三越伊勢丹
3,780円
素材が持つ自然のおいしさを一串一串丹精込めて手作りにて仕込んでおります。バラエティに富んだ味のハーモニーをお楽しみいただけます。【お召し上がり方】真空袋を開封し、約半日冷蔵庫内で解凍後、180℃前後の油で揚げてください。一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。3本~4本までがおすすめです。 ブランド紹介 1979年神戸に創業 神戸串揚げ専門店「串乃家」※画像はイメージです。※商品パッケージが変更になる場合がございます。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 串揚げ詰合せ(冷凍)
三越伊勢丹
5,832円
博多流、当社自慢の"とり皮ぐる巻き"は、丹念に焼いては寝かせを5日間繰り返し、余計な脂を落とし外はカリっと中はジューシーに仕上げています。地元人気店の味をそのままご家庭でお召し上がりください。 お召し上がり方 ※電子レンジでの過熱は縮みやすく、固くなりすぎなのでご遠慮ください。【1】中火で充分に温めたフライパンに、油を引かずそのまま串を置いてください。【2】焦がさないように、中火のままお箸やトングで転がしながら温めてください。【3】表面から油が出てきて、少し泡立つ様になれば、温め完了です。※より、表面のかりかり感が欲しい方は、お好みで長めに焼いてください。【4】温めた後はお早めにお召し上がりください。(冷めると固くなります) ブランド紹介 "博多すいとうと"の料理は、地元博多はもとより、九州の郷土料理の美味しさを、お土産に再現し、まるで博多・九州で食べているような気持にご家庭でなって頂きたいと思い、職人が素材の鮮度・旬、料理法まで徹底的にこだわり抜いた自信作を取り揃えております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ おつまみ とり皮串の詰合
三越伊勢丹
4,752円
会津の食堂で愛されてきた一品。「カツギョウザ」の名店として名を馳せ、愛されながら名残惜しくも閉店した「美由希食堂」。懐かしいその味を復活させたい。その思いから、店主のご厚意によりご指導を仰ぎ、作り方を伝授していただきました。そして試行錯誤を繰り返し、串鶴オリジナル「カツギョウザ」が完成いたしました。たっぷりのキャベツ、ニラ、ネギ、挽肉、にんにくで作ったギョウザの餡を会津産の豚薄切りもも肉で丁寧に包み、独自の配合した小麦粉で衣を作り、サクサクのパン粉を付けて瞬間冷凍しました。 串鶴 会津白虎隊隊士の眠る飯盛山参道に店舗を構え、会津地鶏、会津産豚、地物野菜など会津産の具材にこだわり、地産地消を意識した製品づくりに努め会津を盛り上げています。真心のこもった手作りの味を提供し、「安心・安全」をモットーに美味しさと新しさを追求しています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 串鶴 お家で揚げたてカツギョウザ
三越伊勢丹
3,780円
味と素材にこだわり続けて27年目。こだわり続けた醤油ベースの秘伝のタレは、からあげ人気の大分県内でも高い評価をいただいています。厳選した新鮮な国産若鶏を当店秘伝の醤油ダレに漬け込んでいます。肉本来の味を生かす為、ニンニクは少なめです。冷めても旨いと、大変ご好評頂いております。揚げたては、おいしいのが当たり前。冷めてからより一層、肉の旨味がわかるように仕上げています。昭和63年創業。こだわり続けた秘伝の醤油ダレは、からあげ激戦区の大分県内で唯一「九州食べ歩き味100選」に選出されました。からあげ専門店発祥の大分県宇佐市で、不動の人気を誇る有名店です。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 からあげ太閤 からあげ太閤 詰合せ
三越伊勢丹
8,100円
肉・魚・たまご・チーズ・ふりかけと11種燻製の充実した内容の詰め合わせにしました。おつまみやおかずバリエーション豊かに食卓を飾る、彩り豊かな商品を是非堪能してください。 ブランド紹介 店名にあるチャコールとは英語で「炭」という意味。昔ながらの原始的な製法にこだわり、「熱源は炭」、燻煙材は「秋田の山桜の原木」。そして、やわらかな煙をあて、着色料、保存料が無添加で燻製に合う食材をできるだけやわらかく、ソフトな舌触りで上品な香り付けになるようこだわりを持って作っております。弊社の燻製は食べやすい飽きない味で「お客様に喜ばれるものを」第一に日々商品開発し、燻製商品を販売するに至ります。現代は利便性の方が優位になり、安心安全と言える食品が減ったように思えますが「燻製」を通じ、秋田をイメージでき、「食べたい」「あげたい」とお客様に喜ばれるような商品作りを今後も継続したいと思います。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ おつまみ 家飲み燻製詰合せ11種
三越伊勢丹
4,320円~
肉・魚・豆腐・チーズと燻製5種の詰合せです。お試し感覚で食べたい方にピッタリな内容です。お皿に盛り付けるだけで食べられるお手軽なお酒のお供になります。 ブランド紹介 店名にあるチャコールとは英語で「炭」という意味。昔ながらの原始的な製法にこだわり、「熱源は炭」、燻煙材は「秋田の山桜の原木」。そして、やわらかな煙をあて、着色料、保存料が無添加で燻製に合う食材をできるだけやわらかく、ソフトな舌触りで上品な香り付けになるようこだわりを持って作っております。弊社の燻製は食べやすい飽きない味で「お客様に喜ばれるものを」第一に日々商品開発し、燻製商品を販売するに至ります。現代は利便性の方が優位になり、安心安全と言える食品が減ったように思えますが「燻製」を通じ、秋田をイメージでき、「食べたい」「あげたい」とお客様に喜ばれるような商品作りを今後も継続したいと思います。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ おつまみ 家飲み燻製詰合せ5種
三越伊勢丹
3,400円
お孫様向けとしても人気です。簡単調理で来客時にも大活躍。国産鶏肉を使用した、うま味がギュッと詰まったつくね串です。解凍後、フライパンでこんがり焼くと、外はカリッと、中はふんわりした食感をお楽しみいただけます。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 94016 国産鶏肉使用 つくね串6袋
三越伊勢丹
10,800円
食卓を豊かに彩るロングセラー缶詰。上品な味わいとバラエティーの豊かさで、多くの方に愛され続ける〈ミツコシイセタン ザ・フード〉です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 調理缶詰
三越伊勢丹
10,800円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 調理缶詰
三越伊勢丹
3,780円
ビスクはDeep Sea Red Crabの殻と身を、白ワインで焼きつけて、じっくり丁寧に出汁を取り、さらに、セロリなどの香味野菜、玉ねぎ、人参などからとった旨味たっぷりの野菜スープを合わせて煮込み、トマトベースで仕上げました。一般的な「ビスク」は、殻から出汁を取りますが、当社の「ビスク」は、殻だけでなく、贅沢に蟹の剥き身も入れて出汁を取っています。社員がひとつひとつ丁寧に蟹の身を取り出しているため、スープの中には驚くほどたっぷりの剥き身が入っています。寒い季節は温めて、暑い季節は冷やしてお召し上がりください。パスタソースや、ドリアやリゾットのソースとしてもお使いいただけます。 ブランド紹介 日本では「幻の蟹」とも言われているDeep Sea Red Crab(まるずわいがに)和名:オオエンコウガニを約40年以上も前からアフリカのナミビア国の沖合に自社の船を出し深海500~800mの漁獲しております。漁獲水揚げ後、船上で1時間以内にボイル、凍結しむき身の加工の際も一度も解凍していません。ナミビアの海で獲れた美味しさのまま、みなさまのもとにお届けしています。"特別"をもっと身近に。私たち
三越伊勢丹
2,160円
九条ネギをたっぷり盛り付けたネギマグロ巻です。※内容が一部変更になる場合がございます■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取/日本橋】ネギマグロ巻
三越伊勢丹
2,160円
彩り豊かなカナッペ6種。(ナッツとオレンジマーマレード、ハムとウズラの卵、ホワイトアスパラガスとアンチョビ、エビとそら豆、クリームチーズといくら、黒オリーブとドライトマト) ブランド紹介 「おいしい」を作り続けて200年余、彩り華やかな見た目に、職人の知恵とこだわりをぎゅっと詰め込んでいます。※写真はイメージです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する
三越伊勢丹
2,160円
紅はし 伝統のばらちらしです。※内容が一部変更になる場合がございます■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取/日本橋】ばらちらし
三越伊勢丹
3,996円
トロ、うに、イクラ、ズワイガニなど 紅はし で一番豪華なちらし寿司です。※内容が一部変更になる場合がございます■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取/日本橋】匠ちらし
三越伊勢丹
8,424円
醸す の人気ベスト1、2を集めたおすすめセット。銀ダラ西京漬けと銀鮭熟成味噌漬け。味噌、糀、発酵調味料、技術など、発酵の魅力を存分に味わっていただけるセットです。【お召し上がり方】冷蔵庫で解凍後、トースター・魚焼きグリル・電子レンジのいずれかで加熱してお召し上がりください。詳細はパンフレットを同封しております。 ブランド紹介 醸すとは、麹を発酵させて酒、味噌などを作ること。また、ある雰囲気や状態を生み出し、ものごとを作り出してゆくこと。発酵、伝統調味料により引き出される旨味を、魚や肉を中心としたお惣菜で表現しました。日本の伝統ある食文化を大切にすると同時に、より身近に毎日の生活の中で楽しんでいただけるよう今の時代に合った発酵の魅力や美味しさをお伝えしていきます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 おすすめセット
三越伊勢丹
2,376円
繊細な手仕事が光るフィンガーオードブル6種。ムール貝のマリネ、牛肉とアスパラガスのピラミッドなど。 ブランド紹介 「おいしい」を作り続けて200年余、彩り華やかな見た目に、職人の知恵とこだわりをぎゅっと詰め込んでいます。※写真はイメージです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取
三越伊勢丹
1,350円~
ご飯が2色で色々な種類のおかずが入っています。※写真はイメージです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【店頭受取/日本橋】武蔵野
三越伊勢丹
5,357円
茶店でお出しする生のわらびもちは日持ちが短く、どうしても固くなってしまう。そこで生のわらびもちに近いものをお届けしたいという思いから、真空パックのわらび餅を製造し始めました。生のわらびもちはひらがな、真空パックのわらび餅は漢字にして違いを表現しています。様々なお客様の御要望からこれだけのお味のわらび餅を取り揃えることができました。是非、京都老舗のわらび餅のお味をお楽しみください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【お店の紹介】明治42年、京都・東山の地に「甘酒茶屋」として、上方落語家 二代目桂文之助が創業致しました。"粋様(すいさま)参る無粋な店"とは"粋なお客様が無粋な店を育ててくださる"いう意味で文之助ならではの精神を今も受け継ぎながら、皆様に愛されるよう精進して参ります。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 その他洋惣菜・中華惣菜 【産直】わらび餅 わらび餅12個詰合せ
三越伊勢丹
3,672円
ご飯のお供、卵かけご飯に、鶏そぼろ(ミンチ)パスタ、タコライス風、 鶏そぼろ豆腐あんかけなど、バリエーションいろいろ楽しめます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【お店の紹介】90年前、京料理の仕出し専門店として開業した「さいき家」昆布と鰹節で取った出汁をたっぷりいれた「だし巻玉子」熟練の技で仕立てられた、艶やかでふんわり柔らかい京だし巻を主役にするお弁当が人気です。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【産直】鶏そぼろ
三越伊勢丹
5,184円
トロまぐろ大和煮:お刺身でいただく上質な脂質のまぐろを使用しています。お酒のおつまみに、おにぎりの具に。ほぐしてコロッケの具にしてもおいしいです。ちりめん山椒:国産のちりめんに山椒を合わせています。さっぱりとした味付けです。アツアツのご飯とともに、ご飯に混ぜておにぎりに。ちりめん山椒と長ネギと卵だけのシンプルな焼き飯や、ピーマンとちりめん山椒をごま油でさっと炒めてご飯のおともにしていただくのもおすすめです。椎茸大和煮:大分県の肉厚のドンコ椎茸を甘めに炊き上げています。刻んでチラシご飯、巻きずしの具、冷たいそうめんの付け合わせに。刻んで卵焼きに入れてもおいしいです。[ブランドについて]明治初期、大阪西区江戸堀に居を構えていた大和屋清七が鰊などの甘露煮を手掛けたのが始まりです。今もすべてに保存料や化学調味料を使用せず、産地と素材にこだわり、手間を惜しまず炊き上げる上質な味わいの大和煮は、一流の料理人や食通からも絶賛されています。東京の佃煮と比べ、大阪の大和煮は、関西人好みのおだやかで口当たりがよく、コクのある「まったり」した味わいです。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 3種詰合せ
三越伊勢丹
4,104円
レンジで温めるだけの簡単調理で、京都で人気の割烹「又吉」監修のかつとじが楽しめます。赤身と脂身が絶妙なバランスの肩ロースのみを使い、柔らかな肉感に仕上げました。【お召し上がり方】フィルムをすべてはがし、凍ったまま電子レンジで加熱してください。加熱時間は500Wの場合 約3分(冷たい場合は10秒ずつ追加加熱してください。) ブランド紹介 京都、八坂神社にほど近い東山区。伝統と格式漂うこの土地に「祇園又吉」はあります。割烹という利点を生かし、季節それぞれの食材をお客様の目の前で調理、ご提供いたします。風情あふれる坪庭を眺めながら、手間をかけた一品一品をゆっくりとご堪能ください。 店主 又吉一友 京都の老舗旅館[炭屋旅館」で料理長を務めた後、2008年に「祇園又吉」を開店。その丁寧な仕事、料理の味わいを評価され、6年連続フランス伝統のガイドブックに割烹として選定されました。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 祇園又吉 だし香る京風かつとじ(6食入り)
三越伊勢丹
3,780円
ANTONIO'S は、1944年にイタリア海軍の指揮官付コック長であったカンチェーミ・アントニオ氏が日本に本格的イタリアンを紹介してから、70年以上になるイタリアンとデリカテッセンの歴史ある人気店です。現在も創業当時の味を守り、2代目のジャーコモ氏、3代目のアントニオ氏とテレサ氏で伝統の味わいを大切に受け継いでいます。デリカテッセンは化学調味料や保存料を一切使用せず、レストランでお出しする料理に近い状態の味をお楽しみいただけます。 ANTONIO'S から、生地にラードを煉りこみ食感と香ばしさをプラスし、一つひとつ、手で伸ばして焼き上げたピッツァのセットをご紹介。なかでもマルゲリータピッツァはこだわりのブレンドチーズとイタリア産モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、チェリートマトのイタリアンカラーが食欲をそそります。トースター、または200℃~250℃のオーブンでチーズが溶ける程度に焼いてお召しあがりください。冷凍保存(2週間~4週間)も可能。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 東京 アントニオ スクエアーピッツァセット
三越伊勢丹
4,644円
こちらの商品は大ぶりの海老とたけのこの餡を透明感のある澄麺皮(ドンミンピー)で包み込んだ美しい小籠包「エビ水晶」です。もっちりとした皮、ぶつ切りにしたぷりぷりの海老と歯ざわりの良いたけのこの食感をお楽しみいただけます。お召しあがりは、焼き・蒸し・お鍋(スープ)など、お好みの調理方法でどうぞ。もちもちの透明な水晶皮でプリプリのエビを包み込みました。米粉(バレイショ でんぷん粉)を使用しており皮にかける情熱を1番に注ぎ込んだ一品です。中のエビもプリプリでぶつ切りにカットしています。焼き・蒸す・お鍋(スープ)料理などでお好みの調理方法でお召し上がれます。オススメは焼きが人気です。【調理方法】蒸してお召し上がりの場合:冷凍の状態から熱い蒸し器で8分間蒸してください。焼きでお召し上がりの場合:冷凍の状態からフライパン、もしくはホットプレートに油をなじませ、小龍包を置きます。差し水(底がつかるくらい)を入れ蓋をします。7~8分間中火で焼きます。仕上がりを確認、蓋を開けフライパン、ホットプレート上の水分があれば火力を上げ水分を蒸発させます。ある程度水分を蒸発させ、底に焼き目がついたら完成です。※画像
三越伊勢丹
8,640円
ANTONIO'S は、1944年にイタリア海軍の指揮官付コック長であったカンチェーミ・アントニオ氏が日本に本格的イタリアンを紹介してから、70年以上になるイタリアンとデリカテッセンの歴史ある人気店です。現在も創業当時の味を守り、2代目のジャーコモ氏、3代目のアントニオ氏とテレサ氏で伝統の味わいを大切に受け継いでいます。デリカテッセンは化学調味料や保存料を一切使用せず、レストランでお出しする料理に近い状態の味をお楽しみいただけます。こちらの商品は一つひとつ手で伸ばして焼き上げたカルツォーネとピッツァのセット。ピッツァは生地にラードを煉りこみ食感と香ばしさをプラス。なかでもマルゲリータピッツァはこだわりのブレンドチーズとイタリア産モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、チェリートマトのイタリアンカラーが食欲をそそります。カルツォーネ、ピッツァとも冷凍保存(2週間~4週間)も可能。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 東京 アントニオ ピッツァイォーラボックス
三越伊勢丹
3,996円
こちらの商品は台湾料理の代表料理にあたる小籠包。果物、野菜のみをたべさせていくことで、臭みがなく、旨み・甘みに優れた「なでしこポーク」を使用、ひと口食べるとあふれ出すほどの肉汁をたっぷり包み込みました。皮のもちもちした食感を大切にするため、仕上がりに行う瞬間冷凍の際、独自の温度調整をしています。お召しあがりは、焼き・蒸し、どちらでもお楽しみいただけます。豚肉になでしこポークを使用。なでしこポークは果物、野菜のみを食べさせていくことで、臭みのない甘めの仕上がりにさせています。小籠包の皮はもちもち感、食感を特徴として、瞬間冷凍にする際に独自の温度調整をしています。焼き・蒸すのどちらもお好みでお召し上がれます。オススメは焼きが人気です。【調理方法】蒸してお召し上がりの場合:冷凍の状態から熱い蒸し器で8分間蒸してください。焼きでお召し上がりの場合:冷凍の状態からフライパン、もしくはホットプレートに油をなじませ、小龍包を置きます。差し水(底がつかるくらい)を入れ蓋をします。7~8分間中火で焼きます。仕上がりを確認、蓋を開けフライパン、ホットプレート上の水分があれば火力を上げ水分を蒸発させます。あ
三越伊勢丹
3,240円
ANTONIO'S は、1944年にイタリア海軍の指揮官付コック長であったカンチェーミ・アントニオ氏が日本に本格的イタリアンを紹介してから、70年以上になるイタリアンとデリカテッセンの歴史ある人気店です。現在も創業当時の味を守り、2代目のジャーコモ氏、3代目のアントニオ氏とテレサ氏で伝統の味わいを大切に受け継いでいます。デリカテッセンは化学調味料や保存料を一切使用せず、レストランでお出しする料理に近い状態の味をお楽しみいただけます。こちらの商品は、一つひとつ手で伸ばして焼き上げたカルツォーネのセット。トースター、または200~250℃のオーブンでチーズが溶ける程度に温めて。生地をカリッとさせたい場合はトースターのみ、生地もチーズもふわっとさせたい場合は電子レンジ(700Wで40~60秒)のみ。電子レンジで約30秒温めた後、トースターで温めるとチーズがしっかり溶けてよりおいしく召しあがれます。冷凍保存(2週間~4週間)も可能。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 東京 アントニオ カルツォーネボックス
三越伊勢丹
5,561円
脂の乗りと旨味が豊富なキングサーモンを特製の味噌床に漬け込み、ふっくらと仕上げた「キングサーモン味噌漬焼き」、地元味噌醸造元の塩麹を付けたまま焼き上げ甘みと旨味が自慢の「銀鮭塩麹焼き」、ほどよい脂の乗りと濃い味わいが特徴の紅鮭をじっくり柔らかく炊き上げた「紅鮭昆布巻」、白焼きにした鮭を特製の醤油出汁に漬け込んだ「鮭焼漬」、一つ一つ身をほぐし、素材の持ち味を生かし、シンプルな味わいに仕上げた「キングサーモン茶漬」などせんのやが自身をもっておすすめする鮭お惣菜セットです。【お召し上がり方】全て調理済みとなっておりますので、そのまままたは温めてお召し上がりいただけます。開封後はお早めにお召し上がりください。 ブランド紹介 新潟県のほぼ中央、県内でも有数の豪雪地帯である小千谷(おぢや)市にて、母体である水産市場の強みを生かした魚介類や地元・新潟をはじめ各地から吟味した食材を様々な発酵調味料を用いて加工・調理したお惣菜を手掛けております。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 鮭 お総菜 詰合せ
三越伊勢丹
6,867円
築地なが田 の惣菜がご家庭で簡単にお楽しみいただける冷凍食品の詰め合わせです。銀座三越限定商品。※さわら大根は春夏シーズン限定商品となります。■さわら大根肉厚なさわらに大ぶりな大根を合わせています。味がほどよくしみ込んでいるので素材の味がお楽しみいただけます。■銀だら照焼脂がのり、ふっくらとした銀だらの食感としっかりとした味付けでご飯のおともにおすすめです。■からすがれい西京焼ぷりっとしたからすがれいとお味噌の風味がごはんだけでなく、お酒のおつまみとしてもおすすめです。【解凍方法】■さわら大根:湯せんで12分■銀だら照焼、からすがれい西京焼:湯せんで10分 ブランド紹介 うまし魚、漬ける、煮る、焼く、揚げる。味と素材のこだわった魚総菜をお届けいたします。※画像はイメージです。/フード 冷凍食品(菓子・惣菜・パン・生鮮・グローサリーなど) 和惣菜・お弁当・佃煮 冷凍総菜詰合せ(春夏)
三越伊勢丹
5,400円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 水産缶詰
三越伊勢丹
3,456円
二年半かけてじっくりと漬け込みました。当店自慢のうり、シャリシャリとした食感が特徴の胡瓜、当店の奈良漬けの中ではいちばん柔らかい食感の西瓜の3種類を詰合せました。お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。飽きの来ない優しい味わいでそのまま食べてももちろん、刻んだ奈良漬けとクリームチーズを混ぜ、クラッカーやラスクなどの上にのせれば、シャンパンとの相性も良いです。日本酒の時は大葉と海苔でクリームチーズと刻んだ奈良漬けを挟むとおすすめです。そのほか、白和え、お茶漬け、サラダのトッピング、納豆、卵焼きなど、アレンジしてお楽しみください。〈野呂本店〉京都御所そして鴨川に程近い、京都の出町という地に「野呂本店」はあります。創業大正三年と約百年の歴史を持っております。古くから日本人の食文化の中心的存在であり続けた漬物。当店ではその古い伝統を生かしつつ基本を外さないような漬物を提供しております。お客さまにお喜びいただけるようにこだわり続けて仕上げた味の、一品をどうぞお楽しみください。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 奈良漬詰合せ
三越伊勢丹
5,130円
新潟らしいあっさりした昆布巻とお手軽に新潟を味わえる袋詰めの詰合せです。※原材料に小麦・大豆・鮭を含みます。【ブランド紹介】新潟市東堀の地で創業150余年の老舗篠原商店。別名うまいもの篠原と呼ばれてます。妥協を許さず今までの歴史の中で培って来た商品への目利き美味しさは県内外のお客様に喜んでいただけております。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-112-172」までお願いいたします。(お電話でのご対応に際してお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。)/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 その他和惣菜 【越品】篠原商店 うまいもの詰合せ(S-1)
三越伊勢丹
4,860円~
電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がれる弁当のセットです。黒毛和牛100%のハンバーグをふっくら焼き上げ、自家製のデミグラスソースで味付けした「黒毛和牛ハンバーグ弁当」、脂乗りの良い銀だらを西京味噌に漬け込み、程よく焼き上げ、銀だらの脂と西京味噌の程よい甘みが特徴の「銀だら西京焼き弁当」、若鶏を特製のタレでじっくり焼き上げた「鶏照焼き弁当」の3種セットです。主菜に合わせたご飯と副菜もついているので、バランスの良い内容となっています。 お召し上がり方 袋に切れ込みを入れ、電子レンジ(500W)で約5分加熱してお召し上がりください。 ブランド紹介 「元祖焼き鯖寿司」をはじめ、地元の食材・食文化を心満たされる一品に仕上げ、お届けします。ご家庭でのお食事から、ギフトまで様々な「食」を創造します。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 越前三國湊屋 冷凍弁当詰合せ(5食入)
三越伊勢丹
4,900円
バターチキンカレー(甘口)、スパイシーチキンカレー(辛口)、ほうれん草チーズカレー(中辛)、エビカレー(中辛)、キーマカレー(中辛)、ビーフカレー(辛口)。全部で6種類の入ったインドカレーのセットです。普段伊勢丹新宿本店で販売されている商品です。調理済みのものを冷凍パックしてありますので温め直せばすぐにお召し上がりいただけます。ご家庭でいつでも本格のインドカレーが楽しめます。【お召し上がり方】次の3通りの温め方をお勧めします。1.冷凍パックのまま湯煎で10分ほど温めてください。2.容器に移して電子レンジで2分ほど温めてください。3.なべに移し焦げないように気をつけて温めてください。※お好みによって生姜やコリアンダーをトッピングしてください。※SITAARAの全てのカレーには人工添加物や保存料は一切入っておりません。そのため大変痛みやすいため解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 シターラ冷凍カレー詰合せ
三越伊勢丹
4,111円
新潟を代表する郷土料理5点の詰め合わせです。里芋をメインに様々な野菜を上品な出汁で炊き上げた「のっぺ」、棒鱈を醤油と砂糖のみで長時間煮込んで骨まで柔らかく仕上げた「棒鱈煮」、丁寧に塩出しした野沢菜を油揚げやうち豆などと一緒に煮上げた「煮菜」、白焼きにした鮭を特製の醤油出汁に漬け込んだ「鮭焼漬」。そしてボリューム満点の車麩をカンピョウで巻き上げ、旨みたっぷりの出汁を含ませた「車麩煮」の5点セット。地元で長年親しまれてきたお惣菜をお届け致します。【お召し上がり方】全て調理済みとなっておりますので、そのまままたは温めてお召し上がりいただけます。開封後はお早めにお召し上がりください。 ブランド紹介 新潟県のほぼ中央、県内でも有数の豪雪地帯である小千谷(おぢや)市にて、母体である水産市場の強みを生かした魚介類や地元・新潟をはじめ各地から吟味した食材を様々な発酵調味料を用いて加工・調理したお惣菜を手掛けております。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 新潟郷土のお惣菜詰合せ
三越伊勢丹
1,242円
定番のかんぴょう巻、いなり寿司と、彩りも食感も楽しい太巻を詰め合わせました。手軽で食べやすく行楽にもぴったりです。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から5日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文内容により、係員からご登録いただいたお電話番号に連絡させていただく場合がございます。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は伊勢丹新宿店地下1階= 神田志乃多寿司 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※アレルギー品目につきましては、ご注文時にご確認ください。※季節により料理の内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。※季節により料理の変更等で、価格が異なる場合がございます。詳しくは係員におたずねください。※数に限
三越伊勢丹
5,400円
西京風の甘味噌に金目鯛や鯖など5種類の魚を48時間漬け込み、焼きあげました。スチーム加熱することで、ふっくらした食感に仕上げています。 海星 秋田県北部、国立公園八幡平の山麓で冷凍食品を製造しています。八幡平の湧水「超軟水」を使い、凍結にはCAS凍結機という特殊な機械を使用し、解凍後は作り立てと同じような食感をお楽しみいただけるよう、一つ一つ真心を込めて製造しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 甘みそ焼き魚5種詰合せ
三越伊勢丹
4,301円~
「和風あん餃子」は国産素材使用・化学調味料不使用のこだわり餃子。食感を大切に大きめにカットしたたっぷり野菜とお肉を炒めオリジナルの甘醤油タレであんかけ風にまとめることで素材の旨味と甘みを極限まで引き出しそれらを余すことなく包み込んでいます。日本一の出荷量を誇る地元豊橋・田原のキャベツの甘みをご堪能ください。【お召し上がり方】・フライパンに油を大さじ1杯入れて十分加熱します。・ぎょうざを冷凍のままフライパンに並べます。・水を約80ccフライパンに入れ、油ハネに注意しながら素早くフタをします。・強火のまま4分蒸し焼きにします。・4分経ったらフタを開け底面の焼き色を確認します。・中火~弱火にしてこんがりキツネ色になるまで焼いて下さい。お好みの焼き色に焼き上がったら完成です。・何もつけなくても十分おいしく召し上がれますが、お好みで酢醤油などをつけてもおいしくお召し上がりいただけます。 ブランド紹介 夏目家は豊橋で生まれ育った夏目兄弟が営む餃子屋です。兄弟が幼い頃、母親が我が子の為に作っていた餃子が他所ではマネできない独特の製法で他では味わえない美味しさだったことからこの餃子を全国の方達にも食べ
三越伊勢丹
4,266円~
じゃこ天に使用する「ほたるじゃこ」はスズキ科の白身魚です。骨と皮ごとすり身にしていますので「じゃりっじゃり感」がありカルシウムもあります。「ほたるじゃこ」は愛媛県の「宇和島市」と「八幡浜市」でしか水揚げされない貴重な魚です。じゃこ天はそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。また、焦げ目がつく程度に軽くあぶり大根おろしにポン酢をかけてお召し上がりいただけます。蒲鉾は無でん粉で作っておりますので、お刺身でお召し上がりください。 ブランド紹介 昭和27年の創業以来、愛媛県で水揚げされる新鮮な「ほたるじゃこ」や「えそ」などの魚を一匹一匹手作業で解体し、昔ながらに石臼ですり身を練って作っております。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 宇和島じゃこ天かまぼこ詰合せ
三越伊勢丹
1,728円~
天然鮪の赤身をはじめ、小肌、サーモン、いくら、エビ、鉄火巻きなど人気のネタばかりが顔を並べます。家族の集まりやパーティーにぴったり。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から5日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文内容により、係員からご登録いただいたお電話番号に連絡させていただく場合がございます。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は伊勢丹新宿店地下1階= つきじ 鈴富 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※アレルギー品目につきましては、ご注文時にご確認ください。※季節により料理の内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。※季節により料理の変更等で、価格が異なる場合がございます。詳しくは係員におたずねく
三越伊勢丹
2,160円
三越のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー お吸物・米 お吸物
三越伊勢丹
4,860円
カンナムキンパで提供しているキンパの味をそのままに、プロトン凍結機で瞬間冷凍したキンパ。キンパは食べやすくカットしているため、カット断面は彩り良く、手土産としてもオススメです。[お召し上がり方]電子レンジ 500W:約3分30秒 600W:約3分(1)袋を約1~2cm開封し、凍ったままの状態で袋のまま電子レンジで解凍してください。(2)そのまま約10~15分間、蒸らした状態で時間をおいてからお召し上がりください。 カンナムキンパ 韓国海苔巻き「キンパ」の専門店。キンパ以外にも、チヂミやヤンニャムチキン等も展開しております。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 中華・エスニック惣菜 冷凍キンパ2種詰合せ
三越伊勢丹
3,240円
静岡市用宗港で水揚げされるしらすを伝統製法で加工しました。釜揚げしらす・・・直火丸窯で強火、短時間での釜揚げを行っております。ふっくらとした食感と塩分控えめのしらす本来の風味をお楽しみいただけます。ちりめん・・・釜揚げしらすを天日干ししております。旨味がたっぷりの商品です。生しらす(生食用)・・・袋のまま解凍すると獲れたての食感がお楽しみいただけます。大正10年創業。静岡市用宗港で水揚げされるしらすを主に、釜揚げ、ちりめん、たたみいわし等の製造を行う「カネナカ商店」。鮮度の良い原料を活かすべく、現在も熟練の職人の技で製造しています。しらすは群れごとに魚質、魚体が異なりますので、職人の目で処理方法を変えていきます。また、釜揚げは「直火丸釜」を使用し、ふっくらと仕上がるように製造。たたみいわしは熟練の職人の手作業です。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 カネナカ商店 しらす詰合せ
三越伊勢丹
3,942円
看板商品の青てっぽうをメインに、定番商品の詰合せをご用意しました。京都のお店で一つ一つ丁寧に手作りしています。花すぐきは、混ぜご飯やお茶漬けに入れても美味しくお召し上がりいただけます。御所しば、からし漬けはご飯のお供にはもちろん、日本酒とも相性がいいのでお酒のお供にぴったりです。京漬物の味をお楽しみいただける、おとりよせグルメ限定のセットです。 野呂本店 京都御所、そして鴨川に程近い京都の出町という地に 野呂本店 はあります。創業大正三年と約百年の歴史をもち、古くから日本人の食文化の中心的存在であり続けた漬物。 野呂本店 はその古い伝統を生かしつつ、基本を外さないような漬物を提供しております。頑固なまでの職人が、お客さまにお喜びいただけるようにこだわり続けて仕上げた味の一品をどうぞお楽しみください。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 京漬物詰合せ
三越伊勢丹
5,940円
桂林人気惣菜3種とチャーハンのセットです。【海老のチリソース】桂林人気No.1メニュー。エクアドル産のバナメイエビに、葱・にんにく・生姜の香りが食欲をそそる特製チリソースを絡めました。【国産牛肉とピーマンの細切り炒め】国産牛肉を、たけのこ・ピーマンとあわせて細切りにし、桂林特製の風味豊かなたれでコク深く仕上げました。牛肉の量を多めにすることで、満足感ある一品に。【宮崎県産霧島黒豚ヒレ肉の黒酢酢豚】味わい深く芳醇な香りの桂林特製黒酢あんが、やわらかな食感の黒豚のヒレ肉と絡み合う黒酢酢豚です。濃厚ながらまろやかな口当たりで、黒豚本来の美味しさを堪能できるように具材はお肉のみでボリューミーに仕上げました。【桂林チャーハン】北海道産の「ななつぼし」を、こだわりの海老と自家製チャーシュー、卵と一緒に、美味しいチャーハンに仕上げました。チャーシューは大きめのダイスカットにして炒めることで、香ばしさがチャーハン全体に行き渡り、香り高い味わいになっています。【お召し上がり方】【惣菜】凍ったままの商品を箱から出し、開封はせずに蒸気口を上にして耐熱皿にのせ、電子レンジで加熱してください。【麺飯】凍ったまま
三越伊勢丹
3,456円
フードコレクションで人気の 綾鶏 のとり天とからあげを、ご自宅でもお楽しみいただきたく、詰合せました。付属の天ぷら粉・片栗粉をつけて揚げるだけであつあつの出来立てを味わえます。冷凍なので食べる分だけ解凍してお召し上がりください。鶏めしおにぎりと合わせてお弁当にすれば、鶏めしランチのできあがりです。鶏肉はすべて、国産鶏。使用するハーブ育ちチキンは鶏肉の臭みが少なく水分量は多くジューシーかつ低カロリー。大分県産醤油をじっくり熟成させた秘伝の自家製タレに24時間漬け込みました。ジューシーな鶏肉をお召し上がりください。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 綾鶏詰合せセット
三越伊勢丹
4,566円
「和風あん餃子」は国産素材使用・化学調味料不使用のこだわり餃子。食感を大切に大きめにカットしたたっぷり野菜とお肉を炒めオリジナルの甘醤油タレであんかけ風にまとめることで素材の旨味と甘みを引き出しそれらを余すことなく包み込んでいます。日本一の出荷量を誇る地元豊橋・田原のキャベツの甘みをご堪能ください。これまでにない新しい餃子として夏目家が生み出した「丸もち餃子(R)」香ばしく焼き上げるともっちもちの皮はほんのり甘みがあり、中の肉汁溢れるジューシーな具と相まって絶妙な旨味と食感を味わえます。焼き餃子だけでなく、冷凍のまま鍋料理に入れて煮込めばどんなお鍋にも合う主役の具として美味しく召し上がれます。【お召し上がり方】※和風あん餃子・フライパンに油を大さじ1杯入れて十分加熱します。・ぎょうざを冷凍のままフライパンに並べます。・水を約80ccフライパンに入れ、油ハネに注意しながら素早くフタをします。・強火のまま4分蒸し焼きにします。・4分経ったらフタを開け底面の焼き色を確認します。・中火~弱火にしてこんがりキツネ色になるまで焼いて下さい。お好みの焼き色に焼き上がったら完成です。・何もつけなくても
三越伊勢丹
4,104円
北海道産の水だこを使用。お刺身としてもお召し上がりいただける新鮮な北海道産水だこを定番のわさび漬に仕上げた他、明太子と和えた「たこ明太子」、バジルソースとの相性抜群な「たこバジル」にそれぞれ仕上げた、たこ和洋珍味3点セットです。 ブランド紹介 函館に於いて創業昭和16年の水産加工品メーカー。価値ある水産資源の魅力を最大限に引き出した製品づくりに励んでおります。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 北海道産たこ3種の詰合せ
三越伊勢丹
4,320円
黒毛和牛のぷりぷりとした食感と甘さ、口どけの良いホルモンを、こだわり醤油と関西出汁、国産生姜たっぷりの滋味じんわりスープで美味しく食べて心も体も温まります。鍋の〆には国産小麦100%の香り高いオリジナル中華麺をお楽しみください。〈ブランド紹介〉豊かな食材と旺盛な好奇心に支えられ、庶民の味が多彩に花開いた、食いだおれのまち大阪。そんな大阪育ちの味覚をベースに、美味しくて体にいい料理で笑顔あふれる食卓を演出すること、それが 崔家の健美鍋 の願いです。 吟味された新鮮なこだわり食材と、工夫をこらした秘伝の味付け。 大切な家族の健康と美を思う母のやさしさが、私たちのお手本です。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 黒毛和牛もつ鍋(生姜風味)
三越伊勢丹
10,800円
ご家庭でホテルの味わいをそのまま堪能いただける詰合せです。/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 その他缶詰・レトルト
三越伊勢丹
1,080円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー お吸物・米 お吸物
三越伊勢丹
3,240円
食卓を豊かに彩るロングセラー缶詰。上品な味わいとバラエティーの豊かさで、多くの方に愛され続ける〈ミツコシイセタン ザ・フード〉。素材にこだわり、多種のスパイスで仕上げた「プレミアムカレー缶詰」をご用意いたしました。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 調理缶詰
三越伊勢丹
3,240円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 スープ缶詰
三越伊勢丹
3,240円~
三越のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 スープ缶詰
三越伊勢丹
10,800円
伊勢丹のオンラインストアがおすすめする、ギフト好適品です。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 缶詰・レトルト・調理品 水産缶詰
三越伊勢丹
6,480円
三重県尾鷲市で45年以上にわたり魚介類加工に携わる おわせ久喜 。国産の真鯛、あわび、鰻、お米を使った海鮮めしは伊勢丹オリジナルの詰合せでご用意しました。「鯛めし」「あわびめし」はいずれも生から炊き込み、それぞれの海の幸の風味がお米の一粒一粒にまでしっかりと染み込んだ自慢の海鮮めしです。もともとは漁師料理である郷土の味をご家庭で簡単にお召しあがりいただけるよう調理加工しています。白米に おわせ久喜 のオリジナルのたれを混ぜ合わせた茶飯に蒲焼をトッピングした「うなぎめし」は、鰻と茶飯とが絡まり合った一品。どれもレンジで温めるだけの簡単調理でお召しあがりいただけます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 三重 おわせ久喜 天然鯛の海鮮めし詰合せ
三越伊勢丹
4,860円
会津白虎隊隊士の眠る飯盛山参道に店舗を構え、会津地鶏、会津産豚など会津の食材を使った串かつを提供する 串鶴 。「お店の味をご家庭で味わっていただきたい」という想いから誕生したのが、「簡単!お家で串かつセット」です。 串鶴 の味をご家庭で揚げるだけで簡単にお召しあがりいただけます。会津地鶏や会津産豚など厳選された食材を職人が一本ずつ串打ち。独自に配合した小麦粉で衣を作り、サクサクのパン粉を付けて瞬間冷凍しました。 串鶴 自慢の自家製ソース「串鶴ソース」も合わせてお届けします。揚げたてにソースをたっぷりつけてお召しあがりください。/フード 全国おとりよせグルメ 和惣菜 福島 串鶴 『お家で串かつセット』
三越伊勢丹
10,800円
福岡県筑紫野市の大吟醸酒「玉出泉」の酒粕を使った粕漬と、京都の石野味噌の白味噌で上品な味わいに仕上げた西京漬を詰合せました。【お召し上がり方】解凍後、冷蔵庫で5日前後保存した漬かり具合が食べ頃の目安です。真空袋から不織布に包まれた切身を取り出し、不織布を取り外し、そのまま弱火で両面を焼いてお召し上がりください。アルミホイルやクッキングシートを敷いて、フライパンやオーブンで焼くと焦げにくくお焼きいただけます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 冷凍食品(菓子・惣菜・パン・生鮮・グローサリーなど) 和惣菜・お弁当・佃煮 幸乃家 銀だら・紅鮭大吟醸粕漬・西京漬詰合せ(4種計12切)
三越伊勢丹
5,400円
越後岩船家 の笹ちまきは、新潟の銘柄米「岩船産コガネモチ」100%を原料に、手作りの技法で 仕上げた「ちまき」です。ちまきに混ぜ込んである具材も地元産を中心とした新鮮なものを使用し、味わい深い一口サイズのちまきに仕上げました。銘柄米もち米「岩船産コガネモチ」の中でも越後岩船家契約農家直送の清流「三面川」水系の高食味の新米コガネモチ米のみを使用し、素材の旨みを活かした、和風味・薄味の珍しい「笹ちまき」です。各々の具材も地元産を中心とした新鮮なものを使用し、一口サイズで笹に巻き、急なお客様、中間食、夜食等にもおすすめです。4種類の味のセットを急速冷凍でお届けします。 ブランド紹介 越後岩船家 は、新潟県の最北端「村上市」にございます。豊かな自然と長い歴史のある、伝統と文化を兼ね備えた城下町です。私たちは、地元産の新鮮な食材にこだわりながら、 越後の名産品「笹団子」や「杵つき餅」をはじめとした、田舎ならではの美味しく懐かしい味をお作りしております。美味しいものを口にすると、笑顔が生まれ、会話に華が咲きます。「身体に優しく、美味しいもの」は、人の心と暮らしを豊かにしてくれます。企業理念『自
三越伊勢丹
2,481円
孔雀椰子の花房から蜜を採取し、煮詰めた天然甘味料です。キトゥルヤシは熱帯雨林に叢生しスリランカではその蜜はキトゥルパニーと呼ばれ、昔から伝統的な甘味料として大切に食されてきました。日本の高級黒蜜のようなコクのある味わいをお楽しみください。品のある甘さが、ヨーグルトにとても合います。パンケーキやアイスクリームなどのデザートにも。紅茶などの甘味料のみならず、煮魚や醤油を使う煮物などの料理にも幅広くお使いいただけます。ピュアにこだわった、 HARITA の「Kithul syrup」は添加物や保存料ゼロですので、開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー キトゥルシロップ(ヤシの花蜜)
三越伊勢丹
3,996円
具材もパンも種類豊富なサンドイッチの盛り合わせ。パーティーシーンに華を添える一皿をお楽しみください。■お受け取り日時の指定について1 商品詳細ページにてお受け取り時間を選択のうえ、商品をショッピングカートに入れてください。2 ショッピングカート内【店頭受け取り情報の設定】の画面で、ご来店予定日をご指定ください。ご来店予定日はご注文当日から6日後以降をお選びいただけます。※ご配送は承れません※ご注文後のキャンセル、返品、注文内容の変更は承れません。予めご了承ください。※ご注文のお控え等はございませんので、お受け取り当日は 「日本橋三越本店本館地下1階 パーソナルショッピングデスク」 にて、ご注文内容確認メール画面をご提示の上、ご注文時に登録いただいたお名前・お電話番号をお伝えください。※日時により、大口のご注文を承れない場合がございます。※ご注文内容について弊社よりご連絡する場合がございます。/フード 和惣菜・お弁当・佃煮 弁当 【店頭受取/日本橋】ファミーユ
三越伊勢丹
5,400円
有明海の初摘み海苔を丁寧に仕上げました。海苔の名産地として知られる有明海。極寒期に摘採された初摘みの中から、より優れた味と色つやを持つ海苔だけを使用しました。豊かな自然が育んだ海苔の旨みを最大限に引き出すため、熟練の職人がその日の気温や湿度を見極めて焼き加減を調整し、一枚一枚丁寧に焼きあげています。美しい光沢、ふわりとした食感、とろけるような口どけと風味豊かな味わいをお楽しみください。上質感のある金色のパッケージでお届けします。三越伊勢丹のギフトカタログ掲載商品/グローサリー 海苔 その他海苔
こだわりの食品・スイーツの神戸串乃家、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の神戸串乃家をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「神戸串乃家」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります