「神州一味噌」 の検索結果 87件

神州一味噌 宮坂醸造 神州一 匠のこだわり 750g×8入

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神州一味噌 宮坂醸造 神州一 匠のこだわり 750g×8入

匠の技術の粋を集めた無添加減塩味噌です。まろやかな糀の甘み ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~5営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大2箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット よろこぶセット[MB04]

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット よろこぶセット[MB04]

■よろこぶセット[MB04] 大好評の「よろ昆布」セットです。 文字通り縁起物として喜ばれています。  【セット内容】 昆布みそ(赤)300g×1/昆布みそ(白)300g×1/ 便利調味料 昆布酢300ml×1、昆布酒醤油300ml×1  【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米...

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宮坂醸造 神州一味噌 コクが自慢のとん汁 1180g(59g×20食入り)

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宮坂醸造 神州一味噌 コクが自慢のとん汁 1180g(59g×20食入り)

宮坂醸造 神州一味噌 コクが自慢のとん汁 1180g(59g×20食入り) 食卓に、おいしさと感動を! 神州一味噌 創業1662年・宮坂醸造 コクが自慢の PORK MISO SOUP とん汁 おいしさそのまま 生みそタイプ 20食 たっぷり具が楽しめる。とん汁 生タイプの具 豚肉、じゃがいも、大根、人参、ごぼう、玉ねぎと素朴な味わいのもそを組み合わせた、コ クの深く香り豊かなとん汁です。 名称:即席みそ汁(生みそタイプ) 原材料名: 【調味みそ】米みそ(大豆(遺伝子組み換えでない))、食塩、砂糖、ラード、ポークエキ ス、たん白加水分解物、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部 に小麦を含む) 【具】じゃがいも、大根、豚肉、人参、ごぼう、玉ねぎ、大豆油、食塩、ばれいしょでんぷ ん 内容量:1180g(59g×20食入り) 賞味期限:箱に記載 保存方法:高温の場所を避けて保存してください 販売者:宮坂醸造株式会社 東京都中野区野方 【栄養成分表示1食(59g)あたり】 エネルギー:75kcal / たんぱく質:2.9g / 脂質:4.7g / 炭水化物:5.2g / ナトリウム: 1014mg / (食塩相当量):2.6g ※パッケージデザインが変更になりことがあります 外箱サイズ:約182×165×110mm ※常温の宅急便でお届けいたします

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット みそセット[RA24]

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット みそセット[RA24]

■みそセット[RA24]  おすすめのミニセットに辛い青唐みそを加えました。  【セット内容】 信濃路300g×1/十四割300g×1/青唐みそ300g×1 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米、こだわりの食材などを販売しております。お昼時には、飲食も可能です...

【北野エース】レトルトしじみ汁(10食入り) 国内産の殻付きしじみ使用

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【北野エース】レトルトしじみ汁(10食入り) 国内産の殻付きしじみ使用

●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●お客様のご都合による返品はお受けできません。 ●品切れなどでお届けまでにお時間をいただく場合があります。 ●商品の規格変更により、商品パッケージや原材料が異なる場合がございます。 ●お召し上がりの際は、必ず商品の表示をご確認ください。ご不明な点はお問い合わせください。 商品仕様 商品特徴 国内産の殻付きしじみを使用し、生タイプのみそで仕上げる本格的な即席しじみ汁です。 香り高い昔ながらのしじみ汁をお手軽にお楽しみいただけます。 名称 即席みそ汁(生みそタイプ) 原材料名 調理みそ:米みそ、食塩、貝エキス、しじみエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)具:しじみ 内容量 430g(43g×10食入り) 保存方法 高温多湿の場所を避け、保存してください。 賞味期間 製造から180日 製造者 神州一味噌株式会社長野県諏訪市高島1-8-30 販売者 株式会社エース東京都江東区富岡2-1-9-3F 栄養成分 1食(43g)あたり エネルギー 34kcal / たんぱく質 2.3g / 脂質 1.1g / 炭水化物 3.6g / 食塩相当量 2.1g JANコード 4902703095016おいしい「みそ汁」の作り方具と調味みそをお椀にあけ、熱湯(約160ml)を注いで、良くかきまぜてください。具の袋の中のしじみのエキスも捨てずに、いっしょにお召し上がりください。 ・お好みにより、お湯の量を加減してください。 ・調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。 ・しじみは密封包装にしておりますので、殻が開きにくくなっていますが、品質に問題はありません。 ・開封時に貝がらの割れ、カケが生じる場合がありますので、ご注意ください。

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット みそミニセット[RA01]

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 ギフトセット みそミニセット[RA01]

■みそミニセット[RA01]  丸高おすすめの信濃路と十四割味噌のミニセットです。  【セット内容】 信濃路300g×1/十四割300g×1 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米、こだわりの食材などを販売しております。お昼時には、飲食も可能です。ぜひ一度お立ち寄り下さい。 ...

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 無添加「信濃路」 750g/袋

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 無添加「信濃路」 750g/袋

高級なお味噌 具沢山のお味噌汁が、主菜です。 ■無添加「信濃路」 750g/袋 ※写真は300g/カップ  「信濃路」は、厳選された国産丸大豆と国産米を原材料に 使用しています。また、程良い甘みを醸すために麹歩合を 九割とし、素朴で滋味のある味わいを、しつこくならない ように工夫しました。ゆっくり寝かせて、風味豊かに熟成 させています。 言わば、諏訪味噌の逸品です。  麹歩合:9割/国産丸大豆:ナカセンナリ/米:こしひかり/塩分:11.5%/ 容量:750gガセット 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来...

便利調味料!! 神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 調味料 昆布酢  300ml/ビン

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便利調味料!! 神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 調味料 昆布酢 300ml/ビン

■昆布酢  300ml/ビン  良質な昆布の旨味がたっぷり。 塩分を控えたい方、酢が苦手な方にも好評。 酢の物、おすし、ドレッシングや炒め物に。  【便利調味料について】 時間のない朝、お弁当をいかにおいしく手早く作るか。 料理研究家 松本忠子先生が子育ての時期に、母としての愛と主婦としての知恵で編み出した 各種「便利調味料」です。中でも、毎日のお総菜作りによく使われる、昆布と鰹節をベースに した5品は、選び抜いた確かな素材を使い、からだに良い濃厚な旨味をぎゅっと凝縮させました。 忙しい毎日、愛情のこもったおいしい料理と楽しい食卓作りは「便利調味料」にお任せください。 昆布は、料理のプロが選ぶ奥井海生堂の利尻昆布を使用。煮立てても苦みや濁りが出ない極上品。 鰹節は、血合い抜きの本枯れ節の薄削りのみを使用しました。おいしさを深め、からだにやさしい、 上質なものにこだわっています。 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう...

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 青唐味噌 300g/カップ

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 青唐味噌 300g/カップ

変わり味噌 美味しい変わり味噌です。 ■青唐味噌 300g/カップ    国産大豆、国産米を使用したお味噌をベースに、蓼科の麓 でとれた青唐をつかった辛いお味噌です。 お酒のおつまみ作りや、各種料理で辛みとこくを付けたい 時にも便利です。 辛いのが苦手な方にはおすすめできませんが。  味:辛みとこくのある味/容量:300gカップ 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また...

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 米糀みそ こし1000g/袋

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 味噌(単品) 米糀みそ こし1000g/袋

普段使いのお味噌 先代からずっと造っているお味噌です。 ■米糀みそ こし1000g/袋  麹をたっぷり使用した、甘口のお味噌です。 熟成期間は短いためあっさりした味です。 信州の白味噌と京都の白味噌の中間の味わいです。  麹歩合:10割/塩分:12%/ 容量:1Kgガセット 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ...

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 お漬物 みょうが味噌漬け 90g/袋

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 お漬物 みょうが味噌漬け 90g/袋

毎日の食卓に ■お漬物  みょうが味噌漬け  90g/袋 お味噌に「信濃路」を使用し、少し甘さを抑えて漬け込みました。 毎日の食卓に、お茶請けに、料理の素材にお使いください。 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米、こだわりの食材などを販売しております...

神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 調味料 イリヤマ 手づたえ醤油 1.8リットル/ペットボトル

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神州一味噌 発祥の蔵 丸高蔵 調味料 イリヤマ 手づたえ醤油 1.8リットル/ペットボトル

■イリヤマ 手づたえ醤油 1.8リットル/ペットボトル  信州でも評価の高いお醤油です。 少し甘口で、一度お使い頂くと、リピートする方が多いお醤油です。 【神州一味噌発祥の蔵 信州・諏訪「丸高蔵」について】 ■素朴でほっとする味噌 信州諏訪は、澄んだ空気、きれいな水、寒暖の差の激しい気候など、味噌造りに適した風土であるため、味噌造りが盛んな地域です。 丸高では、この気候風土の「地の利」と、小さな微生物たちによる熟成醗酵の「天の利」、諏訪人の理詰めで職人気質の「人の利」を活かした、諏訪で言う「まてな(丁寧な)」で「ずく(手間)」を惜しまぬ味噌造りを行いたいと考えています。そして、信州の自然のように、素朴であたたかく、ほっとするお味噌をつくりたいと考えています。 ■手づくりの心と味 もともと、素朴なお味噌は、各家庭で手づくりで造られ、自然や家族の語らいのすぐそばのやわらかな時間の中で熟成し、食卓に供されていました。自然と共にある生活の一助になれるよう、そんな手づくりの心と味を目標に、醸造していきたいと考えています。 ■糀 日本の食文化 糀は日本の食文化、醸造文化の中心に位置するものです。この糀造りを一歩一歩確かめながら究め、醸造による日本の食文化を継承、発展させて行きたいと考えています。 ■店舗のご案内 丸高蔵の店舗は、大正十年ころに、木曽の藪原から移築した民家です。従来、事務所として使っておりましたが、2007年4月1日に事務所部分を移動し、改装オープンしております。民家の造りを活かし、お味噌の発信基地として、また「ほっとする」空間と時間を過ごしていただけるよう 改装しました。丸高みそ、醤油、地酒「真澄」、地元のお米、こだわりの食材などを販売しております。お昼時には、飲食も可能です...

こだわりの食品・スイーツの神州一味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の神州一味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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