「硬水」 の関連商品を含む検索結果 39件

【セット販売】 アルペンザルツ 250g 3個セット

Amazon

1,349

【セット販売】 アルペンザルツ 250g 3個セット

※画像は1個ですが、3個でのお届けとなります。「おにぎり」「モッツァレラチーズとトマトのサラダ」「てんぷらの付け塩に」「グリルしたお野菜やお肉」など素材の味を生かしたシンプルなお料理に、またパスタを茹でる時にぜひおすすめしたい岩塩です。アルペンザルツは、ドイツアルプス山脈のふもとにあるバート・ライヒェンハルの岩塩層から作られました。この岩塩層は、2億5千万年前に形成され、カルシウムやマグネシウムを始めとする、天然のミネラルが豊富に含まれています。マイルドでコクのある味わいが特徴です。調理用として、食卓塩としてどんな料理にもお使い頂けますが、特にお薦めしたいのは素材の味を生かしたシンプルなお料理です。たとえば、「おにぎり」「モッツァレラチーズとトマトのサラダ」「てんぷらの付け塩に」「グリルしたお野菜やお肉」などです。カルシウムが豊富に含まれているので、パスタを茹でる時にお使い頂くことをお薦めしています。パスタは硬水で茹でると、美味しいと聞いたことはありませんか。これは、硬水に含まれるカルシウムがパスタのデンプン質と結合してコシの強さをだし、アルデンテに茹で上がるからです。日本の水は、軟水(水に含まれるカルシウム分が少ない)ですがカルシウムが豊富に含まれたアルペンザルツを使ってパスタを茹でることにより、アルデンテのおいしいパスタが茹であがります●商品名:岩塩アルペンザルツ●原材料:岩塩、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム●内容量:250g

喜界島酒造 由羅王 「咲酒」(ゑぐし) 720ml

全2商品

1,350

喜界島酒造 由羅王 「咲酒」(ゑぐし) 720ml

ふくよかで甘い、黒糖焼酎特有の香りが漂います。含みますとクリーミィで円やかな味わいが伸びやかに広がります。エイジングを感じさせる古酒らしい、ふところの深いコクと甘みが最高の黒糖、ロックやストレートはもちろん、お湯割りでも水割りでも味がくずれず、黒糖焼酎らしさをたっぷり堪能出来ます。 蔵元よりサンゴ礁の地下から湧き出る硬水と、上質な黒糖を主原料に、伝統製法でつくりあげました。原酒をじっくりと熟成させ、さらに五年古酒をブレンドすることにより、熟成酒独特の芳醇で、まろやかな口当たりと爽やかな喉越し、ふくよかな香味が際立つ、杜氏入魂の黒糖焼酎です。 「ゆらう」とは、 島の方言で「皆と集い語らう」の意味です。 「由羅王」はさまざまな集いの場で、会話に華を咲かせて頂きたい という想いを込めて造り上げました。 「咲花」とは、 奄美で「微笑まずには、いられないほどの美酒」の意で称されます。 由羅王 商品名 喜界島酒造 由羅王 「咲酒」(ゑぐし) 720ml 特徴 香り 味わい 飲み方 商品説明 奄美で「微笑まずには、いられないほどの美酒」の意で称されます。 内容量 720ml 保存方法 冷暗所保存 原材料 黒麹仕込み 原材料/黒糖、米麹 製造元 ここに製造元を記入

送料無料
エビアン(evian) ミネラルウォーター フランス 1500ml×12

Amazon

6,361

送料無料

エビアン(evian) ミネラルウォーター フランス 1500ml×12

[商品スペック]●カルシウム(100mlあたり) : 8.00mg●マグネシウム(100mlあたり) : 2.6mg●ナトリウム(100mlあたり) : 0.7mg●熱量・たんぱく質・脂質・炭水化物(100mlあたり) : 0mg●硬度(1リットルあたり) : 304mg●ph値 : 7.2[商品詳細]約130カ国で愛されているおいしい硬水フレンチアルプスの大自然を、約15年の歳月をかけて育んだナチュラルミネラルウォーター「エビアン」。天然のカルシウムとマグネシウムのバランスに優れ、ミネラル含有量が適度なため、日本人にも飲みやすいおいしい硬水です。ミネラルは身体に不可欠な栄養素です。昔の日本人はミネラルが豊富な海藻や雑穀を食べていましたが、食生活が欧米化するにつれてミネラルが不足しがちになっています。ミネラルウォーターには、主なミネラル成分として、カルシウムとマグネシウムをはじめ、ナトリウムやカリウムなど、様々なミネラルが含まれています。エビアンは、このカルシウムとマグネシウムのバランスに優れ、日本人にも飲みやすいおいしい硬水です。毎日飲み続けられるおいしさだから、不足しがちなミネラルを効率よく取り入れられるのです。◆硬水とは一般的に、ミネラル分が多い水は硬水、少ない水は軟水と区別されます。…

後藤商店 本醸造 赤酢 帝釈の酢 500mL 《広島県/庄原市/東城町/赤シャリ》

ビバおはようSHOP

756

後藤商店 本醸造 赤酢 帝釈の酢 500mL 《広島県/庄原市/東城町/赤シャリ》

【帝釈の酢】 広島県東城町で明治以来百数十年にわたる伝統の赤酢 酢は健康調味料の王様です。 しかし実際に使用する量はそれほど多くはありません。 だからこそ本当に『良い物』をお奨めいたします。 広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水使用 ■品評会等の表彰はもとより各種多数の表彰を受けています。 中には大隈重信公の名が記された表彰状も! ■時間をかけて仕込から3年・・・ 昔ながらの伝統製法で合成酢では出せない、醸造酢ならではの深い味わいをお楽しみください。 厳選された酒粕を1年寝かせ原料に。広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水を使い120年前より蔵に住み着いている酢酸菌(茂四郎菌)を植え付け自然発酵させます。 醗酵が完了するとさらに半年寝かせ、旨みが増すのを待ちます仕込みの段階から製品になるまで約3年を要し、昔ながらの製法で、機械を使わず手間隙かけて製造したお酢です。 昔ながらの製法にこだわって醸造されていますので、大量生産が出来ません。そのため年間出荷数に限りがございます。 この幻の赤酢『帝釈の酢』のふくよかで、 しっかりと個性を主張する味は百数十年来、後藤酢醸造蔵に住み着いた酢酸菌(茂四郎菌)が作り出した味です。 試飲愛用者の声 『おいしいお酢です。癖が強いのでなかなか受け入れられにくいかもしれませんが、とても美味しいお酢です』(道場六三郎氏) 『味はもちろんのこと、昔ながらの手作り製法がお気に入りです』(東京上野 西洋軒 元料理長 長戸徹郎氏)

ゴトウ商店 本醸造 赤酢 帝釈の酢 500mL 《赤シャリ》

ビバおはようSHOP

756

ゴトウ商店 本醸造 赤酢 帝釈の酢 500mL 《赤シャリ》

【帝釈の酢】 広島県東城町で明治以来百数十年にわたる伝統の赤酢 酢は健康調味料の王様です。 しかし実際に使用する量はそれほど多くはありません。 だからこそ本当に『良い物』をお奨めいたします。 広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水使用 ■品評会等の表彰はもとより各種多数の表彰を受けています。 中には大隈重信公の名が記された表彰状も! ■時間をかけて仕込から3年・・・ 昔ながらの伝統製法で合成酢では出せない、醸造酢ならではの深い味わいをお楽しみください。 厳選された酒粕を1年寝かせ原料に。広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水を使い120年前より蔵に住み着いている酢酸菌(茂四郎菌)を植え付け自然発酵させます。 醗酵が完了するとさらに半年寝かせ、旨みが増すのを待ちます仕込みの段階から製品になるまで約3年を要し、昔ながらの製法で、機械を使わず手間隙かけて製造したお酢です。 昔ながらの製法にこだわって醸造されていますので、大量生産が出来ません。そのため年間出荷数に限りがございます。 この幻の赤酢『帝釈の酢』のふくよかで、 しっかりと個性を主張する味は百数十年来、後藤酢醸造蔵に住み着いた酢酸菌(茂四郎菌)が作り出した味です。 試飲愛用者の声 『おいしいお酢です。癖が強いのでなかなか受け入れられにくいかもしれませんが、とても美味しいお酢です』(道場六三郎氏) 『味はもちろんのこと、昔ながらの手作り製法がお気に入りです』(東京上野 西洋軒 元料理長 長戸徹郎氏)

本醸造 赤酢 帝釈の酢 500ml【後藤商店】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

756

本醸造 赤酢 帝釈の酢 500ml【後藤商店】【05P03Dec16】

広島県東城町で明治以来百数十年にわたる伝統の赤酢。酢は健康調味料の王様です。しかし実際に使用する量はそれほど多くはありません。だからこそ本当に『良い物』をお奨めいたします。広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水使用◆品評会等の表彰はもとより各種多数の表彰を受けています。中には大隈重信公の名が記された表彰状も!◆時間をかけて仕込から3年・・・昔ながらの伝統製法で合成酢では出せない、醸造酢ならではの深い味わいをお楽しみください。◆厳選された酒粕を1年寝かせ原料に。広島県北部の名水カルスト大地の天然硬水を使い120年前より蔵に住み着いている酢酸菌(茂四郎菌)を植え付け自然発酵させます。醗酵が完了するとさらに半年寝かせ、旨みが増すのを待ちます。仕込みの段階から製品になるまで約3年を要し、昔ながらの製法で、機械を使わず手間隙かけて製造したお酢です。昔ながらの製法にこだわって醸造されていますので、大量生産が出来ません。そのため年間出荷数に限りがございます。◆この幻の赤酢『帝釈の酢』のふくよかで、しっかりと個性を主張する味は百数十年来、後藤酢醸造蔵に住み着いた酢酸菌(茂四郎菌)が作り出した味です。【試飲愛用者の声】『おいしいお酢です。癖が強いのでなかなか受け入れられにくいかもしれませんが、とても美味しいお酢です』(道場六三郎氏)『味はもちろんのこと、昔ながらの手作り製法がお気に入りです』(東京上野 西洋軒 元料理長 長戸徹郎氏) 原材料:【賞味期限】製造日より2年販売元:後藤商店

サンベネデット・ナチュレ◆イタリア・ヴェネツィアのミネラルウォーター中硬水 お洒落なガラス瓶入り500ml【店頭受取対応商品】

ネットdeビンチェ

300

サンベネデット・ナチュレ◆イタリア・ヴェネツィアのミネラルウォーター中硬水 お洒落なガラス瓶入り500ml【店頭受取対応商品】

商品説明品名ナチュラルミネラルウォーター 内容量500ml原材料鉱泉水(中硬水) 保存方法常温、直射日光を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に入れ、お早目にお飲みください。原産国名イタリア 採水地スコルゼ(ヴェネツィア)栄養成分表示(100mlあたり) 熱量:0kcal/たんぱく質、脂質、炭水化物0g/ナトリウム0.58mg/カリウム0.10mg/マグネシウム2.82mg/カルシウム4.86mg 硬度 235 pH 7.42商品特徴 サンベネデットの故郷は、ヨーロッパアルプスに囲まれたイタリア・ヴェネツィア。ヨーロッパアルプスの雪が長い年月をかけてろ過されたイタリアの天然水です。源泉はイタリア北部のスコルゼンでヴェネツィア共和国の時代から知られ、当時は貴族の間で愛飲されていた由緒正しいナチュラルミネラルウォーターです。   現在イタリア国内で良く知られたトップブランドの一つで、発泡と無発泡の両タイプがあり、同国内において高いシェアを誇ります。アリタリア航空の機内サービスやイタリア鉄道などで採用されており、安心して飲めるブランドです。サンベネデットの故郷は、ヨーロッパアルプスに囲まれたイタリア・ヴェネツィア。ヨーロッパアルプスの雪が長い年月をかけてろ過されたイタリアの天然水です。源泉はイタリア北部のスコルゼンでヴェネツィア共和国の時代から知られ、当時は貴族の間で愛飲されていた由緒正しいナチュラルミネラルウォーターです。 

サンベネデット・フリザンテ◆イタリア・ヴェネツィアのスパークリングミネラルウォーター炭酸入り中硬水 お洒落なガラス瓶入り500m【店頭受取対応商品】

ネットdeビンチェ

300

サンベネデット・フリザンテ◆イタリア・ヴェネツィアのスパークリングミネラルウォーター炭酸入り中硬水 お洒落なガラス瓶入り500m【店頭受取対応商品】

商品説明品名 ナチュラルミネラルウォーター(炭酸入り)原材料鉱泉水(炭酸入り・中硬水) 内容量500ml保存方法 常温、直射日光を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に入れ、お早目にお飲みください。原産国名イタリア採水地スコルゼ(ヴェネツィア) 栄養成分表示(100mlあたり) 熱量:0kcal/たんぱく質、脂質、炭水化物0g/ナトリウム0.58mg/カリウム0.10mg/マグネシウム2.82mg/カルシウム4.86mg 硬度 235 pH 7.42 商品特徴 サンベネデットの故郷は、ヨーロッパアルプスに囲まれたイタリア・ヴェネツィア。ヨーロッパアルプスの雪が長い年月をかけてろ過されたイタリアの天然水です。源泉はイタリア北部のスコルゼンでヴェネツィア共和国の時代から知られ、当時は貴族の間で愛飲されていた由緒正しいナチュラルミネラルウォーターです。   現在イタリア国内で良く知られたトップブランドの一つで、発泡と無発泡の両タイプがあり、同国内において高いシェアを誇ります。アリタリア航空の機内サービスやイタリア鉄道などで採用されており、安心して飲めるブランドです。  サンベネデットの故郷は、ヨーロッパアルプスに囲まれたイタリア・ヴェネツィア。ヨーロッパアルプスの雪が長い年月をかけてろ過されたイタリアの天然水です。源泉はイタリア北部のスコルゼンでヴェネツィア共和国の時代から知られ、当時は貴族の間で愛飲されていた由緒正しいナチュラルスパークリングミネラルウォーターです。 

送料無料
[一升餅米][新潟産黄金もち米][富貴吉祥かつぎ袋] 一升餅米 黄金もち米担ぎ初めセット 2kg 新潟県産黄金もち米 100%/一升餅/一生餅/ギフト/もち米 gift/mochi/kome...

越後米蔵商店

5,508

送料無料

[一升餅米][新潟産黄金もち米][富貴吉祥かつぎ袋] 一升餅米 黄金もち米担ぎ初めセット 2kg 新潟県産黄金もち米 100%/一升餅/一生餅/ギフト/もち米 gift/mochi/kome...

[ギフト仕様の詳細はこちらをご確認下さい!] [北海道・沖縄と周辺離島送料のご注意] 運送業者の海上加算料金のみご負担をお願いしております。海上加算料金 北海道=+300円 沖縄・周辺離島=+800円 詳細はこちらをご確認下さい! 商 品 説 明 名 称 精米 原 材 料 新潟産黄金もち米 (100%) 産 年 平成29年産 内 容 量 2kg 正 味 期 限 別途商品ラベルに記載 保 存 方 法 直射日光、高温多湿をさけて低温保存して下さい。 製 造 元 株式会社堀商店 販 売 元 堀敬商事株式会社 商品について お持ちの到着後は日の当たる場所、気温・湿度が大きく変動する場所を避けて安置してください。冷蔵庫等で低温保存することをお奨めいたします。なるべくお早めにお召し上がり下さい。 新潟米を炊かれる際のご注意 新潟米を上手く美味しく炊くためのご注意ですが、新潟米は必ず「軟水」をお使い下さいませ。「硬水」で炊かれますと新潟米と相性が悪いため、食味が悪いとお感じになられると思います。また暮れ暮れもカルキ(塩素)を多く含む水道水をそのままの状態でお米をお炊きになりませんように。水道水をお使いになる場合は、沸騰させてカルキを飛ばした冷まし水かビタミンC溶液で中和させてからお使いされることをお勧めいたします。次にお水の量ですが、新米の10月から翌年3-4月くらいまでは米から水分が抜けていませんので、お水は気持ち少なめでお炊きください。5-6月以降は米から少し乾燥し水分が抜けますので、通常お使いの感覚のお水の量でよろしいかと思います。 ▼越後米蔵特典その1▼商品到着後レビューに[注文番号]をお書き頂くと御礼クーポンプレゼント! ▼越後米蔵特典その2▼毎月レビューをお書き頂いたお客様から月イチプレゼント抽選会開催中! ...

送料無料
【ふるさと納税】ご当地ラーメン「酒田ラーメン」と「鳥海山氷河水」★ラーメン4食×4箱・水2L×4本のセット

山形県酒田市

20,000

送料無料

【ふるさと納税】ご当地ラーメン「酒田ラーメン」と「鳥海山氷河水」★ラーメン4食×4箱・水2L×4本のセット

酒田ラーメンの特徴であるトビウオなどの魚介系ダシは、硬水よりも軟水の方がその旨みを引き出し、繊細な味わいをもたらしてくれます。鳥海山氷河水は、1リットル中のカルシウム9.9mg、マグネシウム2.8mgの「超軟水」。酒田ラーメンのスープのダシの旨みと繊細な味わいを引き出すにはもってこいです。 名称 ご当地ラーメン「酒田ラーメン」と「鳥海山氷河水」 原材料名 ●酒田ラーメン ・めん(小麦粉、食塩、卵白、食用植物油脂、酒精、加工でん粉(打粉)、酸味料、かんすい、クチナシ色素)、(原材料の一部に大豆を含む) ・スープ(しょうゆ、チキンブイヨン、食塩、かつお節エキス、食用動物油脂、さば節エキス、煮干しエキス、ポークエキス、香辛料、香味油、酵母エキス、昆布エキス、砂糖、焼きアゴエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム))、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、さばを含む) ●鳥海山氷河水 ・水(湧水) 内容量 ●酒田ラーメン:600g(めん110g×4食、スープ40g×4食)×4箱 ●鳥海山氷河水:2リットル×4本 賞味期限 ●酒田ラーメン:各個包装に記載(製造日より3ヶ月) ●鳥海山氷河水:製造年月日より12ヶ月 保存方法 ●酒田ラーメン:直射日光、高温多湿を避け保存してください。 ●鳥海山氷河水:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 提供元 酒田市麺類食堂組合 有限会社 升田罐詰 取扱い事業者【ふるさと納税】ご当地ラーメン「酒田ラーメン」と「鳥海山氷河水」★ラーメン4食×4箱・水2L×4本のセット

ドイツアルプスの岩塩アルペンザルツ 250g【常温】(送料別)

業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店

535

ドイツアルプスの岩塩アルペンザルツ 250g【常温】(送料別)

アルペンザルツは、ドイツアルプス山脈のふもとにある、2億5千万年前に形成された天然の岩塩層、バート・ライヒェンハルの岩塩層から作られました。 アルペンザルツは、マイルドでコクのある味わいが特徴です。 調理用として、食卓塩としてどんな料理にもお使い頂けますが、特にお薦めしたいのは、「おにぎり」や「モッツァレラチーズとトマトのサラダ」、「てんぷらの付け塩」など、素材の味を生かしたシンプルなお料理です。 また、アルペンザルツにはカルシウムが豊富に含まれているので、パスタを茹でる時にお使い頂くことをお薦めしています。 パスタは硬水で茹でると、美味しいと聞いたことはありませんか? これは、硬水に含まれるカルシウムがパスタのデンプン質と結合してコシの強さをだし、アルデンテに茹で上がるからです。 日本の水は、軟水(水に含まれるカルシウム分が少ない)ですがカルシウムが豊富に含まれたアルペンザルツを使ってパスタを茹でることにより、アルデンテのおいしいパスタが茹であがります。 ■こちらの商品は、お取り寄せ商品となります。ご注文をいただいてから1~2日後の発送となります。ご了承ください。 商品詳細 内容量 250g 原材料 岩塩、炭酸マグネシウム 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 賞味期限 アレルゲン なし

ドイツアルプスの岩塩アルペンザルツ 500g【常温】(送料別)

業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店

669

ドイツアルプスの岩塩アルペンザルツ 500g【常温】(送料別)

アルペンザルツは、ドイツアルプス山脈のふもとにある、2億5千万年前に形成された天然の岩塩層、バート・ライヒェンハルの岩塩層から作られました。 アルペンザルツは、マイルドでコクのある味わいが特徴です。 調理用として、食卓塩としてどんな料理にもお使い頂けますが、特にお薦めしたいのは、「おにぎり」や「モッツァレラチーズとトマトのサラダ」、「てんぷらの付け塩」など、素材の味を生かしたシンプルなお料理です。 また、アルペンザルツにはカルシウムが豊富に含まれているので、パスタを茹でる時にお使い頂くことをお薦めしています。 パスタは硬水で茹でると、美味しいと聞いたことはありませんか? これは、硬水に含まれるカルシウムがパスタのデンプン質と結合してコシの強さをだし、アルデンテに茹で上がるからです。 日本の水は、軟水(水に含まれるカルシウム分が少ない)ですがカルシウムが豊富に含まれたアルペンザルツを使ってパスタを茹でることにより、アルデンテのおいしいパスタが茹であがります。 ■こちらの商品は、お取り寄せ商品となります。ご注文をいただいてから1~2日後の発送となります。ご了承ください。 商品詳細 内容量 500g 原材料 岩塩、炭酸マグネシウム 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 賞味期限 アレルゲン なし

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン 作って食べよう! おえかきグミランド ウェルネス

全2商品

172

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン 作って食べよう! おえかきグミランド ウェルネス

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 名 称 クラシエ ポッピンクッキン おえかきグミランド 内容量 27g ■セット内容: トレー、抜き型、フォーク、グミのもと、きいろのもと、あかいろのもと、あおいろのもと、スポイト 特 徴 ★豊かな創造力育む 知育菓子 ◆作って食べよう!おえかきグミランド ◆色を作って こなをたらすと あらふしぎ!! グミになるよ!! ◆カルシウムたっぷり!! ◆色も味も色々楽しめるヨ! ◆無果汁 ※抜き型の形は4種類のうちどれか1つが入っています。 ※この商品にできあがったお菓子は入っていません。 【保護者の方へ】この商品は合成着色料・保存料を使用しておりません。安全性が確認された原材料を使用しておりますので、安心してお召上がりください。 ※小さなお子様では作り方が難しいので、保護者の方が一緒に作ってあげてください。カルシウム濃度の高いミネラルウォーター(硬水)ではうまく作れない場合がありますので、ご使用にならないでください。 原材料名 ぶどう糖、でん粉、砂糖、酸味料、香料、リン酸カルシウム、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、着色料(スピルリナ青、クチナシ、野菜色素) 栄養成分表示 [1食(27g)当たり] エネルギー 104kcal たんぱく質 0.01g 脂 質 0g 炭水化物 26g ナトリウム 16mg カルシウム 68mg 区 分 菓子/国産 ご注意 【!ご注意】●必ず作り方の通りに作って食べてください。 ●電子レンジで加熱しないでください。 ●粉のまま食べないでください。 ●切り取った部品には小さなものが含まれていますので、飲み込まないように注意してください。●一度に大きなお菓子を食べずに、小さく切ってよく噛んでお召し上がりください。 ...

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン たのしい おすしやさん ウェルネス

ドラッグストアウェルネス

262

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン たのしい おすしやさん ウェルネス

名 称 Popin Cookin ポッピンクッキン 作って食べよう! たのしい おすしやさん 内容量 28.5g ■スプーン ■スポイト ■ソフトキャンディ ■カラフルふりかけ ■トレー ■ごはんのもと タマゴのもと ■マグロのもと ■イクラのもとA ■イクラのもとB 特 徴 ★豊かな創造力育む 知育菓子 ◆水だけでできるよ! ◆おすしのカタチのお菓子を作ろう!! たまご・まぐろ・いくら・ちらし ◆つやっとふっくら!! おいしくなったよ!! ■カルシウムたっぷり!! ◆グレープ味 ◆無果汁 ※この商品にバラン、お皿は入っていません。 ※この商品にできあがったお菓子は入っていません。 【保護者の方へ】この商品は合成着色料・保存料を使用しておりません。安全性が確認された原材料を使用しておりますので、安心してお召上がりください。 ※小さなお子様では作り方が難しいので、保護者の方が一緒に作ってあげてください。カルシウム濃度の高いミネラルウォーター(硬水)ではうまく作れない場合がありますので、ご使用にならないでください。 原材料名 砂糖、ぶどう糖、でん粉、デキストリン、植物油脂、乳糖、還元水あめ、ゼラチン、発酵乳、コーンシラップ、卵白粉末、乳たん白、加工でん粉、酸味料、炭酸カルシウム、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、香料、ソルビトール、乳酸カルシウム、重曹、増粘多糖類、硫酸カルシウム、着色料(野菜色素、クチナシ、イカスミ色素、紅麹、紅花黄、スピルリナ青)、乳化剤、グリセリン、ピロリン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分 表示 [1食(28.5g)当たり] エネルギー 112kcal たんぱく質 0.1g 脂 質 0.4g 炭水化物 27g ナトリウム 62mg カルシウム 200mg 区 分 菓子/国産...

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン たのしい おすしやさん ツルハドラッグ

ツルハドラッグ

262

クラシエ 知育菓子 ポッピンクッキン たのしい おすしやさん ツルハドラッグ

名 称 Popin Cookin ポッピンクッキン 作って食べよう! たのしい おすしやさん 内容量 28.5g ■スプーン ■スポイト ■ソフトキャンディ ■カラフルふりかけ ■トレー ■ごはんのもと タマゴのもと ■マグロのもと ■イクラのもとA ■イクラのもとB 特 徴 ★豊かな創造力育む 知育菓子 ◆水だけでできるよ! ◆おすしのカタチのお菓子を作ろう!! たまご・まぐろ・いくら・ちらし ◆つやっとふっくら!! おいしくなったよ!! ■カルシウムたっぷり!! ◆グレープ味 ◆無果汁 ※この商品にバラン、お皿は入っていません。 ※この商品にできあがったお菓子は入っていません。 【保護者の方へ】この商品は合成着色料・保存料を使用しておりません。安全性が確認された原材料を使用しておりますので、安心してお召上がりください。 ※小さなお子様では作り方が難しいので、保護者の方が一緒に作ってあげてください。カルシウム濃度の高いミネラルウォーター(硬水)ではうまく作れない場合がありますので、ご使用にならないでください。 原材料名 砂糖、ぶどう糖、でん粉、デキストリン、植物油脂、乳糖、還元水あめ、ゼラチン、発酵乳、コーンシラップ、卵白粉末、乳たん白、加工でん粉、酸味料、炭酸カルシウム、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、香料、ソルビトール、乳酸カルシウム、重曹、増粘多糖類、硫酸カルシウム、着色料(野菜色素、クチナシ、イカスミ色素、紅麹、紅花黄、スピルリナ青)、乳化剤、グリセリン、ピロリン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、(原材料の一部に大豆を含む) 栄養成分 表示 [1食(28.5g)当たり] エネルギー 112kcal たんぱく質 0.1g 脂 質 0.4g 炭水化物 27g ナトリウム 62mg カルシウム 200mg 区 分 菓子/国産...

NAPIA(ナピア) 広島備後東城 赤酢 200ml

マグーズショップ

410

NAPIA(ナピア) 広島備後東城 赤酢 200ml

三年仕込み 本格醸造 広島 備後東城 赤酢 200ml 日本五大名峡 帝釈峡の硬水と厳選酒粕で超長熟醗酵 100年変わらぬ蔵元づくり 昔ながらの製法を伝承してじっくりつくった「ナピアの赤酢」は、すし酢や酢の物、漬物にもあう、万能調理酢です。食酢本来の香りと、まろやかでコクのある味わいをお楽しみください。 カルスト台地の天然硬水帝釈の水と皇室御用造り酒屋の大典白菊と大吟醸超群の酒かすを原料に、今も変わらぬ西方で造られています。醸造酢ならではの深い味わいをお楽しみください。 おすすめです! ●やみつき胡麻ドレッシング 1.赤酢500mlに根昆布5枚程度加える。 2.胡麻ペーストと合わせる。 3.だししょうゆ、羅漢果顆粒などお好みの調味料で味付ければ完成! ●赤は旨味の凝縮 味が濃く、旨みが増す「赤酢」は、江戸前すしの酢として愛用された極上酢です。 酒粕を寝かせ熟成させると、アミノ酸(旨み成分)を含み赤色になります。この酒粕を仕込んだおいしい「赤酢」です。 毎年の仕込みはチャレンジの一言。何代も続いてきた味を守ることは想像以上に大変なことも多いですが、昔の味を知っている方からのあたたかい励ましもあり、この赤酢を次の世代にしっかりとつないでいくことで、未来を生きる人たちに貢献したいですね。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品No 原材料 酒かす、食塩 分類 食品 機能 調味料、お酢 商品名 赤酢 価格 380円 (税別) 内容 200ml 販売者 NAPIA株式会社 JAN 4986632501909 注意 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 沈殿物が生じることがありますが...

NAPIA(ナピア) 広島備後東城 赤酢 500ml

マグーズショップ

756

NAPIA(ナピア) 広島備後東城 赤酢 500ml

三年仕込み 本格醸造 広島 備後東城 赤酢 500ml 日本五大名峡 帝釈峡の硬水と厳選酒粕で超長熟醗酵 100年変わらぬ蔵元づくり 昔ながらの製法を伝承してじっくりつくった「ナピアの赤酢」は、すし酢や酢の物、漬物にもあう、万能調理酢です。 食酢本来の香りと、まろやかでコクのある味わいをお楽しみください。 カルスト台地の天然硬水帝釈の水と皇室御用造り酒屋の大典白菊と大吟醸超群の酒かすを原料に、今も変わらぬ西方で造られています。醸造酢ならではの深い味わいをお楽しみください。 おすすめです! ●やみつき胡麻ドレッシング 1.赤酢500mlに根昆布5枚程度加える。 2.胡麻ペーストと合わせる。 3.だししょうゆ、羅漢果顆粒などお好みの調味料で味付ければ完成! ●赤は旨味の凝縮 味が濃く、旨みが増す「赤酢」は、江戸前すしの酢として愛用された極上酢です。 酒粕を寝かせ熟成させると、アミノ酸(旨み成分)を含み赤色になります。この酒粕を仕込んだおいしい「赤酢」です。 毎年の仕込みはチャレンジの一言。何代も続いてきた味を守ることは想像以上に大変なことも多いですが、昔の味を知っている方からのあたたかい励ましもあり、この赤酢を次の世代にしっかりとつないでいくことで、未来を生きる人たちに貢献したいですね。 商品情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品No 原材料 酒かす、食塩 分類 食品 機能 調味料、お酢 商品名 赤酢 価格 700円 (税別) 内容 500ml 販売者 NAPIA株式会社 JAN 4986632501893 注意 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 沈殿物が生じることがありますが...

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
●ハイパワー天然塩水500ml×10本【無料配送】飽和食塩水 ポイント20倍【波動法製造】

アサヒワイルド

19,494

送料無料

●ハイパワー天然塩水500ml×10本【無料配送】飽和食塩水 ポイント20倍【波動法製造】

メーカー直送の無料配送になります。 クレジットカード・前もってのお振り込で対応させていただきます。 代引での配送は致しておりません。 ※飽和食塩水ですので、濃度が濃くなると塩の結晶ができる場合ができます。 品質に問題ありません。特に業務用ハイパワーの場合は良くあります。ハイパワー天然塩水500ml×10本 水に波動法製造の塩が約27%含まれている飽和塩水です。「海水」が約3%の塩分ですからその9倍の濃度です。料理がおいしくなり、いろいろなシチュエーションでのコンディションを整える為の飽和食塩水です。 波動法製造では 本来、塩とは海水が太陽と風によって干上がって出来たもの。という考えから、1986年より独自の塩作りを始め、一貫して海のパワーを生かした塩作りを目指してきました。 自然によって作られた塩はなぜかほんのり甘く感じます。 そもそも日本には大きな塩田は無く、しかも気候的な問題から自然乾燥のみで塩を作る事には不向きでした。 そこで、外国の大きな塩田で天日のみで乾燥させた塩を輸入し、それに波動法製造独自の技術を加えて製品化しました。 ●特 徴 真空処理 波動法製造の商品は塩に限らず全ての商品を真空処理しています。真空技術といえば、調理方法や保存方法としてすでに活用され、色、香り、鮮度保持などの面で実績もありますが、弊社が製造工程で施す真空処理はこれらの効果以外に処理された物質に変化があると考えています。 ●常温製法の理由 常温製法にこだわる大きな理由として、野生動物の塩分の摂り方があります。野生の草食動物は岩塩やミネラル分を含んだ粘土などから塩分を補給し、肉食動物はその草食動物を食べることで塩分を摂取していると言われています。岩塩は塩が結晶化する過程において人工的な力は加えられていません。波動法製造では人が食べる塩も極力自然に近い状態...

送料無料
【包装/代引不可】【送料込み】ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット【人気 おすすめ】

通販パーク

3,539

送料無料

【包装/代引不可】【送料込み】ご塩(アンデスの紅塩) 9g×100袋セット【人気 おすすめ】

「※こちらの商品は送料無料です。(北海道・沖縄・離島配送不可)」「※こちらの商品は仕入先から直送の為、他商品と同梱は出来ません。 同じカートに入れてご注文いただいた場合は別途送料を加算させていただきます。」アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。サイズ個装サイズ:13×19×22cm重量個装重量:1000g仕様保存方法:湿度の高い所を避けて保管名称:食塩 セット内容9g×100袋製造国日本・広告文責(株式会社八大 082-295-9828)皆様との、ご塩(ご縁)が有りますように!!【販売者】株式会社G-7食品システム東京都大田区千鳥3-14-3アンデス山脈で採掘した約3億年前の天然紅色岩塩です。出会った方への感謝の気持ちを伝える為にメッセージを込めたパッケージに仕上げました。御挨拶の品物・販促品としてお使い頂けます。お店の開店記念品や、景品、名刺につけてのご挨拶などに。栄養成分100g当たり/エネルギー:0kcal、タンパク質:0g、脂質:0g、炭水化物:0gナトリウム:38.9g、鉄分:4.46mg、カルシウム:170mg、マグネシウム:16.1mg原材料岩塩(ボリビア産)fk094igrjs

【海の精】海精にがり(ボトルタイプ)200ml×2本セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,102

【海の精】海精にがり(ボトルタイプ)200ml×2本セット【05P03Dec16】

伊豆大島で海水から直接生産する貴重な純国産の自然ニガリです。◆黒潮が運ぶ精麗海水だけを原料にし、他のにがりや添加物は加えていません。固形ニガリ(塩化マグネシウム)を水で溶かしたものではありません。◆太陽と風と火の力を利用し、日本特有の伝統的な自然製塩法を継承しつつ、独自の工夫を加え品質の向上をはかっています。◆天然ミネラルを豊富に含む海水を濃縮して作っていますので、マグネシウムだけでなく、ナトリウムやカリウムなどをはじめ、健康保持に欠かせない少量微量の天然ミネラルが自然のバランスのままに含まれています。◆さまざまな塩類をバランスよく含んでいるため、ただ豆腐を固めるだけでなく、大豆(豆乳)の甘味、旨味を引き出し、コクのあるおいしい豆乳作りに役立ちます。【使い方】 豆腐作りにお使いいただくと、昔なつかしい、おいしい豆腐がよみがえります。 【保存方法】 常温 【製造工程】 海水を汲み上げる→ネット式立体塩田に繰り返し流して、太陽と風の力で水分を蒸発させ、海水を濃縮する。→蒸気式の平釜にいれ、蒸気による間接加熱いにより丹念に煮詰め、塩を析出させる。→煮あがった塩汁を採塩ダルに採取に放熱しながら冷却熟成する。→脱水器により塩とニガリ液を分離する。→そのニガリ液に過飽和による結晶析出を防止するためかん水を加える→ろ過し、包装する。原材料:海水(伊豆大島近海)販売元:海の精

こだわりの食品・スイーツの硬水、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の硬水をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「硬水」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ