「白菜漬けの素」 の検索結果 137件

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【1000円ポッキリ】V即席白菜漬の素×3袋 送料込セット【ゆうパケットで発送】

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【1000円ポッキリ】V即席白菜漬の素×3袋 送料込セット【ゆうパケットで発送】

この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 1袋に粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 賞味期限:製造日より12カ月(パッケージに記載) 【内容量】 120g(白菜400g×5回)×3袋 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 1袋に粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【使い方】 (1)白菜400gを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。 (2)「V即席白菜漬の素」小袋1袋を加えてよくもみます。 (3)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で半日~1日漬け込みます。 (4)水気を軽く絞ってお召しあがりください。 \1000円ポッキリ商品を購入する時のご注意/ ※1000円ポッキリ商品は送料込み商品になります。トラブル防止のため、個別注文頂けますと幸いです。 ※本商品は送料込み商品です。他の商品と同時注文した場合には...

粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素白菜10g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素白菜10g×30袋

商 品 詳 細内容量10g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素 、着色料(カラメル色素) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した白菜を美味しく簡単に漬ける浅漬けの素です。繊維分解酵素が入っているため、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りが出来、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.白菜大葉2~3枚(200~250g)を水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。※白菜以外の野菜も漬けれます。 ネコポス:1個まで可能※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素 10g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

1,080

粉末 浅漬け 徳用すぐ漬けの素 10g×30袋

商 品 詳 細内容量10g×30袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素) (原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【作り方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋をいれます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。ネコポス:1個まで可能【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

粉末 漬物 徳用あさ漬けの素ゆず 6g×30袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

1,404

粉末 漬物 徳用あさ漬けの素ゆず 6g×30袋

商 品 詳 細内容量6g×30袋賞味期限製造日から1年間保存方法常温原材料食塩、乳糖、砂糖、酵母エキス、柚子皮(高知県産)、昆布/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)赤穂塩、北海道産昆布を使用した、手で揉むだけで野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの高知県産の柚子皮入り浅漬けの素です。粉末のため日持ちがよく、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず、経済的。臭気や手の汚れもありません。いつでも手軽に本格派新鮮なゆず風味の漬物を味わえます。【召し上がり方】1.お好みの野菜(ゆずと相性の良い大根5センチ、白菜2枚、かぶなど)約100~150gを水洗いし、水気を軽く切り食べやすい大きさに切ります。目安は大根約1ミリのうす切り、白菜約1センチのざく切り。2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 国産ゆず 粉末 パウダー ニットーリレー】

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

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キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

無添加のキムチの素で、旨みのある手軽な自家製キムチ漬けやキムチ料理ができます。 美味しいキムチの作り方 1.野菜を適当な大きさに切り、塩をふって水分を出します 2.ざっと水で洗い 3.300gの野菜に「キムチの素」20gをまぶしてよくもむ 4.にんにく・しょうが・リンゴ等をすりおろして加えたり、鰹や昆布だしを加えても美味しくなります ゆずの皮を数枚加えると香りアップ 5.3~4時間すれば美味しく 6.しばらくすると野菜から水分が出てきますから、よくしぼって新たに「キムチの素」を少し加えてよくもみます 味がなじんで更に美味しく このキムチの素だけでも美味しいキムチができますが、お好みに合わせていろいろな野菜や食材を加えオリジナルキムチができます。 ■1年中楽しめるキムチの素 白菜・大根・キャベツ・キュウリ・ナスビ・ニラ様々な野菜との相性がよく、一年中楽しめるキムチの素です。旬の野菜はミネラルやビタミンが多く又値段が安くたくさん食べるのが元気生活の基本です。無添加キムチの素は、季節の野菜を一層美味しく多彩に楽しむことができます。 無添加キムチの素 100g(約1.5kの野菜が漬けれます) 原材料: 唐辛子・ごま・風味調味賞(かつお)・イワシエキス・塩 キムチの作り方: 生野菜300gにキムチの素20gを混ぜてよくもめばすぐ食べれます(塩をふると余分な水分が出てきますから洗ってよくしぼってから混ぜるといいです)

桃屋 海鮮キムチの素 特級 175g瓶 1ボール(6瓶入)

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桃屋 海鮮キムチの素 特級 175g瓶 1ボール(6瓶入)

1瓶当たり242円(税抜)! 桃屋独自の発酵技術を駆使し、 野菜の熟成風味と自然な甘さを 充分に引き出しています。 これに、海鮮素材の濃厚な旨みと 香りを加えた非加熱仕上げ。 韓国風の本格キムチ漬を手軽に 作る事ができる他、一壜で3~4人前の 本格キムチ鍋も簡単に作る事ができます。 桃屋が大事に育んできた乳酸菌で 野菜を発酵させておりますので、 白菜漬けにサッと和えるだけでも 熟成感あふれるキムチ漬が手軽に 召し上がれます。 海鮮原料として最も多く使用しているいかは、 一度「塩辛」に仕上げてから使用しています。 こうする事により、いかの生臭みが無くなり、 熟れた旨みが引き出されています。 【内容量】175g×6瓶 【製造者】(株)桃屋 ※こちらの商品はボール単位販売です。 ※参考:1ケースは6ボール(36瓶)入りです。 ※こちらの商品 は1~12ボール(2ケース)毎に1基本送料がかかります。 ※ 13ボール以上のご注文の場合でも1基本送料のみが、 ご注文時に表示されますが、ご注文確認後、 ご注文数量に応じた送料を加算いたします。 尚、弊社から送信いたします「注文確認通知」において 送料変更確認できます。 ※予告なしにメーカー販売終了となり販売できない、 また商品リニューアル、キャンペーンなどにより、 内容、容量、パッケージデザイン、商品等が 変更になる場合ございますので予めご了承ください。

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あんこうキムチ鍋米粉麺セット

うつくしま良品本舗

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あんこうキムチ鍋米粉麺セット

あんこう鍋/いわき/郷土料理/漁師料理/常磐/キムチ鍋/福島/産地直送/送料無料 コラーゲンたっぷり!ぷりップリのアンコウ切身とあん肝入濃縮味噌スープ、米粉麺のセット。常磐地方の漁師に古くから受継がれている伝統の“あんこうのどぶ汁"をお手軽にご賞味頂けます。味噌仕立ての鍋にとき卵を入れたアンコウ雑炊もまた美味です! あんこうキムチ鍋米粉麺セット 名称 魚介類加工品(冷凍) 内容量 あんこう切身350g×2(約3~4人前)、あん肝入濃縮スープ150g×2、白菜キムチ80g、キムチの素40g、米粉麺120g×2 原材料 あんこう(青森県産)、味噌、あんこうの肝、一部に小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)を含む 【白菜キムチ】白菜(国産)、漬け原料(唐辛子、林檎、ネギ、ニラ、ニンニク、ショウガ、アミの塩辛、砂糖、昆布エキス、魚介エキス、カキエキス、鰹だし、米粉、煎りごま、(原材料の一部にエビを含む)) 【キムチの素】唐辛子、林檎、ネギ、ニラ、ニンニク、ショウガ、アミの塩辛、砂糖、昆布エキス、魚介エキス、カキエキス、鰹だし、米粉、煎りごま、(原材料の一部にエビを含む) 【米粉麺】うるち米(福島県産)、馬鈴薯澱粉 賞味期限 製造日より30日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 製造元 株式会社おのざき (福島県いわき市平正内町80-1)

エバラ キムチ漬けの素 300ml

楽天24

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エバラ キムチ漬けの素 300ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ キムチ漬けの素 300ml」は、からめて簡単、食べておいしい、唐辛子の刺激的な辛さと旨味のキムチ漬けの素です。食欲をそそるにんにくの風味とコク、イカ・オキアミの旨味がつまった塩辛を使用しています。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってください。開栓後はなまもとの同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。※まれに唐辛子の種子等が見受けられますが、唐辛子の一部ですので品質上問題ありません。原材料に含まれるアレルギー物質えび、小麦、いか、さけ、大豆、りんご、魚醤(魚介類)お召し上がり方本品1/5(60ml)をで、約200gの野菜にお使いいただけます。(きゅうり:約2本、大根約1/4本、白菜:役1/8株)本品を野菜にからまる程度に入れて、よく和え、冷蔵庫で30分程度漬けて出来あがり。※白菜の場合は、よくもんでください。お好みにより漬け込み時間と本品の量を調整してください。ご注意●開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等品名:キムチ漬けの素原材料名:還元水あめ、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、食塩、醸造酢、乳酸発酵調味料、アミノ酸液、りんご、魚醤(魚介類)、塩辛エキス(イカ、オキアミ)、鮭エキス、かつおぶし、いりこ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)栄養成分表:60ml当たりエネルギー:63kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:0.5g、炭水化物:11.9g、ナトリウム:2047mg、食塩相当量:5.2g原産国日本お問い合わせ先●お客様相談室:0120-892-9709-17時(土日祝日除く)...

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《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

素材の栄養分を逃さず、プロの味。 漬け込みわずか4時間、お好きな野菜でお漬物。 『一夜の夢』は白醤油・醸造酢を主体にし、永年にわたる研究の末に完成した漬物調味液です。 醸造酢は味・香りが良く、加えて素材の栄養分を逃さず、口当たりがソフトで毎日飽きることなく召し上がれます。 きゅうり、白菜、セロリ、やまいも、にんじん、キャベツ、らっきょう、エシャレット等、 新鮮な野菜をお好みの長さに切り、ポリ袋に入れ密封すれば、約4時間でまろやかな味の一夜漬けが出来上がります。 その他、カレーライス・ハヤシライスの調味、 和食・中華・洋食など各料理の隠し味として、 微量の一夜の夢を加えるだけでさらに美味しさが広がります。 合成保存料、人工甘味料は使用しておりません。 ■名称 漬物調味料 ■原材料名 醤油、醸造酢、食塩、砂糖、ニンニク、ごま、酸味料、調味料(アミノ酸等)、唐辛子エキス、着色料(黄4、黄5) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000ml (1リットル) × 12本 ■保存方法 直射日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造日より2年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社竹林 一夜の夢 1リットル 1本はこちらから

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コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

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コミローナ たくげん麹漬の素700g×1箱(10入)【送料無料】

たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? 米麹で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根15kgが漬けられます。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 甘味色素が配合してありますので失敗なく、麹の風味が良く効いた漬物が漬けられます。 【商品名】 Cたくげん麹漬の素 【内容量】 700g(大根15kg用)×10袋 【原材料名】 ●漬物の素 本体:米、米麹、食塩、食 ●添加物 漬物用複合製剤黄色(甘味色素) 別添:サッカリンナトリウム80%、食用黄色4号20% 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 【お漬物用樽(たる)はいかがですか?】 つけもの樽 10型(10L)NI-10 850(税込)手作りみそ7.5kg/白菜2個(約3.5kg)/大根11本(約7.5kg) つけもの樽 20型(20L)S-20 1,250(税込)手作りみそ15kg/白菜4個(約7kg)/大根23本(約16kg)たくげん麹漬の素 700g×1箱(10袋)のお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため、大根の漬かりが早く、食塩使用量が少なく済みます。

V即席白菜漬の素(白菜400g×5回)

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320

V即席白菜漬の素(白菜400g×5回)

程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 賞味期限:製造日より12カ月(パッケージに記載) 【内容量】 120g(白菜400g×5回) 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。程よい甘味と酸味が、白菜の本来の美味しさを引き立てます。 白菜に、素をすり込むだけで簡単に出来上がります。 粉末タイプの小袋24g(白菜400g)×5袋入 採れたての野菜を漬けて頂ければ、一層美味しく漬かります。 白菜の他にかぶ・キャベツなど多くの野菜が漬かります。 【使い方】 (1)白菜400gを食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。 (2)「V即席白菜漬の素」小袋1袋を加えてよくもみます。 (3)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で半日~1日漬け込みます。 (4)水気を軽く絞ってお召しあがりください。

初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK!

麺本舗吉粋 楽天支店

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初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK!

商品詳細 【商品内容】 初めての、白菜一株漬30g 下漬け不要!干さなくてもOK! 原材料名:デキストリン、コーンスターチ、にんにくパウダー、しょうがパウダー、調味料(アミノ酸等)昆布、乾燥ゆず皮、唐辛子 内容量:30g 保存方法:高温多湿を避け常温で保存 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送生白菜をそのまま使えて、干さなくても干してもOK! 冷蔵庫でも簡単に出来ます。 初めての方にでも、家族が少ない方でも白菜1株から漬けられます。 手がかかる下漬けをしなくてもいいので手軽で簡単です。 ■実は白菜は…ご存知ですか?■ 白菜は大根、キャベツについで日本で生産量が多いのです…! それだけ白菜は日本人にとって身近にあり、欠かせない食べ物となっております。 白菜は低カロリーでキャベツと成分が似ていますが、キャベツより糖質は少なく、食物繊維やビタミンCが含まれており、整腸作用や美肌効果に良いとされてます。 そんな白菜を丸ごと漬けられる、まさに白菜のためだけに作られたのが本品です。 このように素となる調味料が入っているので、下漬けいらずという訳ですね♪ ■とても手軽な漬け方■ ■用意するもの■ 白菜1株、塩(白菜の重さの3%くらい)、「初めての、白菜1株漬」1袋(本品) ※塩の計算例:2kgの白菜であれば2kg×3%=60g) 1:白菜は株元に深く切り込みを入れて手で裂き、4~6つ割りにします。 ※白菜が容器に入らない場合は左画像のように手で完全に割ると入りますが形が崩れてしまいます。 2:干さない場合はそのまま水洗いをして軽く水切りをします。 3:干す場合は日当たりの良い所で切り口を上にして半日~1日位干し、それから水洗いします。 ※干すと甘みが増します 4:塩と「初めての、白菜1株漬」(本品)を良く混ぜて、混ぜ塩を作ります。 ...

麹屋甚平・浅漬の素 500ml マルアイ

全2商品

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麹屋甚平・浅漬の素 500ml マルアイ

☆ほのかなぬかの味と香りの浅漬けが、野菜を刻んでもみこみだけでおいしい浅漬けが出来上がります。☆米ぬかを美味しいぬか床からとった酵母菌・乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを 作り出しています。☆アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤など使用しておりません。☆本品にはぬかの発酵によって酒精分が含まれています。食べ方・使用方法小口切りにした野菜をビニール袋に入れ、浸るくらいに本品を入れる。空気を抜いて封をして軽くもみ、冷蔵庫に入れて漬け込む。軽くしぼって出来上がり。※すぐに召し上がりたい時は、袋に入れた状態でよくもんでください。※器でもおいしく漬かります。☆調理の目安 (お好みにより漬ける時間を加減してください。) ・本品1本できゅうり約15本が漬けられます。 ・きゅうり(5の小口切り) ・・・・・浅漬け: 5~10分 本格漬け:30分 ・白菜・キャベツ(7~8の千切り)・・浅漬け: 5~10分 本格漬け:20~30分 ・大根・カブ(2~3のスライス)・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間 ・なす(5幅の半月切り) ・・・・・・浅漬け:10~15分 本格漬け:2時間 ・にんじん(2~3のスライス) ・・・浅漬け:10~20分 本格漬け:2時間※季節の野菜をおためし下さい。※開封後は冷蔵庫に保存しお早めにご使用ください。保存方法・その他※開封前、常温保存原材料米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌

【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒四種セット・7】【熟成倭播椒・倭播椒巻・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 4.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬 4. 内容量:各70g、キムチ高菜、ピリ辛ザーサイ、からし高菜、阿蘇野菜の刻み味噌漬、ラー油高菜

エバラ キムチ漬けの素 300ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

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エバラ キムチ漬けの素 300ml

◎からめて簡単、食べておいしいキムチ漬けの素です。 内容量:300ml 化粧箱サイズ:直径55*高160(mm) /エバラ食品商品説明「エバラ キムチ漬けの素 300ml」は、からめて簡単、食べておいしい、唐辛子の刺激的な辛さと旨味のキムチ漬けの素です。食欲をそそるにんにくの風味とコク、イカ・オキアミの旨味がつまった塩辛を使用しています。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってください。開栓後はなまもとの同様に腐敗することもありますので、必ず冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。※まれに唐辛子の種子等が見受けられますが、唐辛子の一部ですので品質上問題ありません。原材料に含まれるアレルギー物質えび、小麦、いか、さけ、大豆、りんご、魚醤(魚介類)お召し上がり方本品1/5(60ml)をで、約200gの野菜にお使いいただけます。(きゅうり:約2本、大根約1/4本、白菜:役1/8株)本品を野菜にからまる程度に入れて、よく和え、冷蔵庫で30分程度漬けて出来あがり。※白菜の場合は、よくもんでください。お好みにより漬け込み時間と本品の量を調整してください。ご注意◎開栓時に中身がはねることがありますのでご注意ください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等品名:キムチ漬けの素原材料名:還元水あめ、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、食塩、醸造酢、乳酸発酵調味料、アミノ酸液、りんご、魚醤(魚介類)、塩辛エキス(イカ、オキアミ)、鮭エキス、かつおぶし、いりこ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む)栄養成分表:60ml当たりエネルギー:63kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:0.5g、炭水化物:11.9g...

ゆず谷村 ゆず漬けの素 17g×3袋

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ゆず谷村 ゆず漬けの素 17g×3袋

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゆず谷村 ゆず漬けの素 17g×3袋」は、季節のお野菜にまぶして、もんで約30分待つだけで出来上がる浅漬けの素です。食卓にパッと良い香りが広がります。本品に配合しているゆず皮は、高知県・馬路村産のゆずの、香りの強い表皮部分だけを使用しています。使用方法●材料本品1袋当たり、野菜300gが目安です。野菜300gは、きゅうり約3本、白菜約1/6-1/8、キャベツ約1/3、大根約1/4●作り方(1)きざんだ野菜をポリ袋に入れ、「ゆず漬けの素」をまんべんなく振りかけます。(2)空気を抜いて、封をします。(3)袋の上からよくもみます。(4)袋ごと冷蔵庫に入れて約20-30分でできあがり。*漬けあがったお野菜は、冷蔵庫(10度以下)に保存し、お早めにお召し上がりください。使用上の注意個包装の開封後はお早めにご使用ください。保存方法高温・多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:浅漬けの素●原材料:乳糖、食塩、ゆず、果糖、だしの素、こんぶパウダー、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)お問い合わせ先販売者株式会社加藤美蜂園本舗東京都台東区千束1-1-5TEL:03-3875-1182ブランド:ゆず谷村楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 ゆず谷村 ゆず漬けの素 17g×3袋販売元:加藤美蜂園本舗内容量:17g×3袋JANコード: 4901390163930賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ゆず谷村]調味料・油/料理の素/浅漬けの素

C旨こん白菜の素39g(白菜300g×3回)【粉末タイプ】

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C旨こん白菜の素39g(白菜300g×3回)【粉末タイプ】

この商品は【メール便・ゆうパケット対応】です 1袋(箱)に4袋まで入ります --> 昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ※よく揉んでいただくと早くお召し上がりいただけます。 ※漬け時間が短いとサラダ感覚、長く漬け込むと味がしみ、古漬け感覚でお楽しみいただけます。 【内容量】 39g(13g×3袋) 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【原材料名】 食塩、デキストリン、昆布、昆布エキス、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) 【アレルギー品目】 なし 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。昆布の旨味とほのかな酸味が白菜の味を引き立て、唐辛子のほのかな辛味がアクセントになったどこか懐かしく、また食べたくなるような味に仕上げました。 まろやかな昆布の旨味がきいたおいしい白菜の浅漬けの素です。 白菜300g(約1/3)×3回用 【使い方】 (1)白菜300g(約1/3)を、食べやすい大きさに刻みます。 (2)ポリ袋に白菜と本品小袋1袋を入れ、袋の上から揉むように混ぜ合わせます。 (3)袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。 (4)洗わずに軽く絞ってお召し上がりください。 ...

送料無料
【送料込】【送料無料】【国産・漬物9種セット・10袋入】ビビンバ・辛子高菜・キムチチャーハン・味噌漬け・ザーサイ・高菜飯・ラー油高菜・キムチ高菜・五分漬け・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【送料込】【送料無料】【国産・漬物9種セット・10袋入】ビビンバ・辛子高菜・キムチチャーハン・味噌漬け・ザーサイ・高菜飯・ラー油高菜・キムチ高菜・五分漬け・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 9種類の漬物に、お好みの漬物1袋をお選びいただけます!ご選択されていない場合は、こちらでランダムに1袋選び、追加致します。 ギフト内容: 内容量:9種のつけもの+1種 *混ぜるだけビビンバの素 *からし高菜 *高菜飯の素 *キムチチャーハンの素 *五分漬け *ピリ辛ザーサイ *キムチ高菜 *ラー油高菜 *刻み味噌漬け ギフト対応 9種類の漬物に、お好みの漬物1袋をお選びいただけます! ギフト内容: 内容量:9種のつけもの+1種 *混ぜるだけビビンバの素 *からし高菜 *高菜飯の素 *キムチチャーハンの素 *五分漬け *ピリ辛ザーサイ *キムチ高菜 *ラー油高菜 *刻み味噌漬け 商品名(ビビンバ丼の素) 内容量:70g、原材料:白菜、大根、ぜんまい、竹の子、ほうれん草、唐辛子味噌、植物油脂、醸造調味料、にんにく、さくらえび、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白水分解物、魚醤、松の実、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、食塩、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(からし高菜) 内容量:70g、原材料:高菜、アミノ酸液、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子、、調味料(アミノ酸等)、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(うこん、黄4)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(高菜飯の素) 内容量:70g、原材料:阿蘇高菜、発酵調味料、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(うこん、黄4)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品名(キムチチャーハンの素) 内容量:70g、原材料:白菜、漬け原料(にんにく、唐辛子、ごま油、食塩)、増粘多糖類...

【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒 六種セット・2】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・国産漬け物・国産漬物・ギフト・セット・詰め合わせ・歳暮...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 6.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素...

粉末 浅漬け すぐ漬けの素 10g×8袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬け すぐ漬けの素 10g×8袋

商 品 詳 細内容量10g×8袋賞味期限製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 徳用 ニットーリレー】

粉末 浅漬け すぐ漬けの素 10g×4袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬け すぐ漬けの素 10g×4袋

商 品 詳 細内容量10g×4袋賞味期限 製造日から2年間保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、昆布、粉末醤油、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酵素、着色料(カラメル色素)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)北海道産昆布を使用した野菜が美味しく簡単に漬かる粉末タイプの浅漬けの素です。繊維分解酵素を入れている為、手で揉むだけで美味しい浅漬けが出来ます。粉末タイプの浅漬けの素は液体タイプに比べ、日持ちがよく、すぐ漬けの隠し味である昆布チップや輪切唐辛子等の固形物を混ぜることが出来ます。また、分包タイプで使い切りができ、場所も要らず経済的で臭気や手の汚れもありません。【召し上がり方】1.お好みの野菜200~250gを水洗いし、水気を軽く切り、食べやすい大きさに切ります。(野菜の目安:きゅうり2本、大根1/6、なす2ヶ、キャべツ中葉2~3枚、白菜大葉2~3枚のいずれか。)2.ビニール袋の中に切った野菜と本品1袋を入れます。3.手でよくもんだ後、空気を抜いて袋の口を輪ゴムなどで止めます。4.冷蔵庫に入れて1~2時間で出来上がりです。洗わず軽くしぼってそのまま召し上がりください。【浅漬けの素 塩 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 ニットーリレー】

あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本

全6商品

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あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本

商品名 あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本 商品詳細 内容量:32g(4g×8本)※富山の海洋深層水を配合した浅漬けの素です。 商品説明 「あさ漬の素 旨辛風味 4g×8本」は、富山の海洋深層水を配合した浅漬けの素です。素材の旨味を生かしたあさ漬けを、お手軽に食卓でお楽しみください。 使用方法 1.お好みの野菜100-150gをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ります。2.きざんだ野菜をポリ袋に入れ、スティック1本分を振りかけます。3.袋の上からよくもみます。(2分程)4.袋ごと冷蔵庫に入れて20-30分で出来上がりです。※容器等に入れて一晩漬け込みますと、一層おいしく召し上がれます。●スティック1本(4g)当たりの野菜の目安きゅうり・・・約1本にんじん・・・約1/2本キャベツ・・・約2-3枚大根・・・約1/8本白菜・・・約2枚お好みにより分量や漬け込み時間は加減してご使用ください。 ご注意 ●漬あがったお野菜は、早めにお召し上がりください。●本品は開封後、早めにお使いください。●姉妹品、あさ漬の素(かつお風味、こんぶ風味、キムチ風味)もご賞味ください。●当工場では、小麦・卵・さば・えびを使用した製品を製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 かね七株式会社 お客様相談室TEL:076-478-1111製造者かね七株式会社富山市水橋畠等297 その他 名称 あさ漬の素(旨辛風味) 原材料 食塩 唐辛子 海水(海洋深層水100%) 食酢 昆布エキス 乳糖 昆布粉末 鰹エキス 澱粉 椎茸粉末 調味料(アミノ酸等) 栄養成分表示 4gあたり エネルギー 6.8kcal たんぱく質 0.5g 脂質 0g 炭水化物 1.1g ナトリウム 850mg リン 3.4mg 鉄 0...

【国産・倭播椒三種セット・9】【倭播椒巻・すずしろ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・カクテキ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒三種セット・9】【倭播椒巻・すずしろ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・カクテキ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 2.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 3.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 4. 内容量:300g、原材料:大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬

【国産・倭播椒四種セット・4】【倭播椒巻・金山寺みそ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・金山寺納豆・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒四種セット・4】【倭播椒巻・金山寺みそ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・金山寺納豆・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 2.金山寺みそ 醤油もろみを独自に味付けし、生姜や昆布を程よく入れております。ご飯に良く合う味ですが、和え物や調味のタレとしてもご使用頂けます。 3.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 4.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:320g、原材料:裸麦、大豆、麦みそ、水飴、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味料、アミノ酸液、食塩、生姜、昆布、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、リン酸Na,増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンB2、カラメル色素 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬 4. 内容量:各70g、キムチ高菜、ピリ辛ザーサイ、からし高菜、阿蘇野菜の刻み味噌漬、ラー油高菜

オーサワのぬか漬の素 500g

楽天24

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オーサワのぬか漬の素 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワのぬか漬の素 500g」は、国内産特別栽培米糠使用のぬか漬けの素です。唐辛子入り。使用方法●ぬか床の作り方材料 出来上がり量:約1.3kgぬか漬の素:1袋(500g)、塩:100g、水:4カップ(800ml)、捨て漬け用野菜:適量※「ぬか漬けの素」には脱酸素剤が入っていますので、必ずお捨てください。※捨て漬け用野菜にはキャベツや白菜の外葉、大根や人参の切れ端や皮などをご用意ください。(1)「ぬか漬けの素」の約3倍の容器を用意して、その中に「ぬか漬けの素」を1袋入れます。(2)鍋にカップ4杯分の水を入れて火にかけ、沸騰したら塩100gを加え、塩がとけたら火を止めて冷まします。(3)冷めた塩水を(1)の容器に入れ、ダマにならないようによくかき混ぜます。(4)よく洗い、水気を切った捨て野菜を(3)のぬかの中に漬け込みます。(5)ぬかの表面を平らにならし、容器にふたをします。(6)ぬか床を毎日1-2回混ぜ、捨て漬け用野菜は2-3日に1回取り替えます。ぬか床らしい香りがしてきたら、完成です。(約10日)※ぬか床づくりの適温は25度前後です。●ぬか床の手入れ・ぬか床は、毎日1-2回かき混ぜ、ぬかの上下を入れ替えてください。・ぬかが減ったり、ぬか床が水っぽくなったら、適量のぬかと塩を足してください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:いりぬか原材料名:米ぬか(国産)、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者:オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-603-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 オーサワのぬか漬の素 500g販売元:オーサワジャパン内容量:500gJANコード:...

【国産・倭播椒三種セット・8】【倭播椒巻・かっぱ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・オイキムチ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

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【国産・倭播椒三種セット・8】【倭播椒巻・かっぱ倭播椒・漬物A】国産キムチ・セット・オイキムチ・白菜キムチ・国産漬物・国産漬け物・詰め合わせ・ギフト・中元・歳暮・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 2.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 3.漬け物セット まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬

粉末 浅漬けの素 すぐ漬けサラダレモン 5.5g×3袋

ニットーリレー創業70年昆布茶屋

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粉末 浅漬けの素 すぐ漬けサラダレモン 5.5g×3袋

商 品 詳 細内容量5.5g×3袋賞味期限製造日から13ヶ月保存方法常温原材料食塩、ぶどう糖、砂糖、デキストリン、レモン粉末、黒こしょう、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料漬け込むと浅漬け、そのままかけるとドレッシングとして使える粉末調味料です。瀬戸内産レモンの爽やかな風味と、アクセントに黒こしょうを効かせて洋風な味に仕上げました。 サラダには、お好みでオリーブオイルをかけるとさらにおいしく召し上がれます。少量分包タイプなので、お好きなときにお好きな量だけ使えて、持ち運びにも便利です。【召し上がり方】【浅漬け】(1)野菜を切ってビニール袋に入れます。(野菜の目安量:50g)(2)(1)に1袋(5.5g)を入れよくもんで、空気を抜いて封をします。(3)冷蔵庫で約1時間漬けおくと出来上がり。洗わず軽くしぼって召し上がりください。※おすすめの野菜は大根、パプリカ、きゅうり、白菜等。なすやアスパラ、オクラ等は加熱するとより美味しくなります。【サラダ】(1)水洗いした野菜を切って器に入れます。(野菜の目安量:80~100g)(2)1袋5.5g)をふりかけてよく混ぜます。(3)全体に粉がなじんたら出来上がり。※お好みでオリーブオイルをかけるとさらにおいしく召し上がれます。※野菜と時間はお好みでどうぞ。 【浅漬の素 ドレッシング 国産れもん 小袋 塩 お弁当 漬物 漬け物 敬老の日 きゅうり 大根 ご飯のお供 粉末 パウダー 調味料 野菜 簡単 便利 ニットーリレー】

『浅漬け革命』【樽の味】【浅漬け】【浅漬の素】【浅漬の元】【あさづけのもと】【漬物】【無添加】【美味しい】【おいしい】【健康】

有限会社 樽の味

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『浅漬け革命』【樽の味】【浅漬け】【浅漬の素】【浅漬の元】【あさづけのもと】【漬物】【無添加】【美味しい】【おいしい】【健康】

漬物屋として今まで培った経験を活かし、漬物屋だからこそわかる絶妙な塩加減。後味の良さを感じられるほのかな甘味。そして樽の味でしか出せない秘伝の漬け汁を活用し、誰が漬けてもカンタンに本格的な漬物の味がだせる浅漬けの素ができました。 ご自宅でもカンタンにプロの『浅漬け』が楽しめます。 内 容 浅漬けの素500ml+説明書 賞味期限 12ヶ月 ※開封後はお早めにお召し上がりください 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 浅漬け作りにご使用ください。 浅漬け革命の原材料 梅酢、砂糖、こんぶエキス、食塩、かつおエキス、生醤油、酵母エキス、白菜の漬け汁(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造者 有限会社 樽の味 漬けもん屋のおすすめ商品 【お取り寄せ】【おとりよせ】【漬け物】【送料込み商品】【激安】【特価】【テレビで紹介】【父の日】【母の日】【野菜】【お歳暮】【お中元】【お新香】【お茶請け】【敬老の日】【手作り】【訳あり】【つけもの】【おばあちゃん】【産地直送】【産直】【地産地消】【格安】【いなか】【田舎】【昔ながら】【発酵】【乳酸菌】【乳酸発酵】【ラクトバチルスブレビス】【ラブレ】【R1】【nk細胞】【ナチュラルキラー細胞】【ダイエット】【ビフィズス菌】【ヘルパーT細胞】【ぬかみそ】【米ぬか】【ギフト】【お歳暮】【お中元】【プレゼント】【セール】【バーゲン】【セット】【酵母】漬物屋が考えた浅漬けの素だから本格的な漬物ができます! 【1・南高梅の梅酢を使用】 これは地元和歌山県だからできることです。和歌山県には南高梅という梅の中でも最も美味しい梅と呼ばれる品種「南高梅」が豊富にあります。そして梅干し作り日本一、いや世界一盛んなところでもあります。本来梅酢は貴重なものではありますが、この土地だからこそ国産の良質な梅酢を手に入れるこ...

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。使用方法●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等:豚肉・大豆・乳成分を含む)、酸味料●栄養成分表(100g当たり):熱量 69kcal、蛋白質 6.8g、脂質 0.1g、炭水化物 10.2g、ナトリウム 33.0g、カリウム 3.8gブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 あっさり漬の素...

C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

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C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

野菜1kgが漬けられる小袋が5袋入っています。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 いろいろな野菜を刻んで混ぜるだけでかんたんに出来るおいしい浅漬けの素です。 冷蔵庫に少しずつ残った野菜も無駄なく食べられます。 賞味期限:製造から24ヶ月 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉このあっさり漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜を浅漬けにして漬けられます。 【使い方】 1.お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。 2.ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬の素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。2~4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますとより一層おいしくなります。 ※ぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。

浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml)[竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml)[竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

素材の栄養分を逃さず、プロの味。 漬け込みわずか4時間、お好きな野菜でお漬物。 『一夜の夢』は白醤油・醸造酢を主体にし、永年にわたる研究の末に完成した漬物調味液です。 醸造酢は味・香りが良く、加えて素材の栄養分を逃さず、口当たりがソフトで毎日飽きることなく召し上がれます。 きゅうり、白菜、セロリ、やまいも、にんじん、キャベツ、らっきょう、エシャレット等、 新鮮な野菜をお好みの長さに切り、ポリ袋に入れ密封すれば、約4時間でまろやかな味の一夜漬けが出来上がります。 その他、カレーライス・ハヤシライスの調味、 和食・中華・洋食など各料理の隠し味として、 微量の一夜の夢を加えるだけでさらに美味しさが広がります。 合成保存料、人工甘味料は使用しておりません。 ■名称 漬物調味料 ■原材料名 醤油、醸造酢、食塩、砂糖、ニンニク、ごま、酸味料、調味料(アミノ酸等)、唐辛子エキス、着色料(黄4、黄5) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000ml (1リットル) ■保存方法 直射日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造日より2年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社竹林 《送料無料》 一夜の夢 1L お得な12本セットはこちらから

こだわりの食品・スイーツの白菜漬けの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の白菜漬けの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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