「生サラミ」 の検索結果 308件

フェラリーニ サラミパルマ スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミパルマ スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。香りと味のバランスがとれた甘い味わい。細挽き肉を使用した柔らかな食感で親しみやすいサラミ。 そのままでも、ピッツァやサラダのトッピングとして。使いやすいスライスパックです。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、赤ワイン、砂糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料...

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミウンゲレーゼスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。ウンゲレーゼとはハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、ココナッツ、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫...

厳選生ハム こだわり5種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,212

厳選生ハム こだわり5種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

直輸入ワインの専門店「ヴィノスやまざき」の社長である種本裕子さんがセレクトした、ワインとの相性が良い生ハムの5種セットです。 コッパ 豚肩ロースに塩、香辛料等を使用した、プロシュットのような製法で作られる、肩ロースのハム。エレガントな香りと力強い旨みが特長です。 パルマサラミ 脂肪と赤身のそれぞれの美味しさが、調和のとれた甘みと香りを醸し出しています。 パンチェッタ 脂と赤身のバランスのとれた、イタリア産豚バラ肉を乾燥熟成させた生ベーコン。独自の香りと奥深い味わいです。 プロシュート 芳醇な香りとエレガントさを感じさせる味わいで、くちどけと香りが特徴です。 ミラノサラミピッコロ 肉の鮮やかな旨み、ほどよい脂、熟成感が三位一体となった、ほのかな酸味と深い味わいです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 乳 [セット内容] コッパスライス40g、パルマサラミスライス40g、パンチェッタスライス40g、プロシュートスライス40g、ミラノサラミピッコロ40g 各1個 [賞味期間] 製造日より冷蔵60日 (プロシュートのみ冷蔵90日) [保存方法] 要冷蔵(10℃以下で保存) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい [注意事項] コッパスライス ※コッパのふちに黒い粒がついている場合がありますが、香辛料ですので品質には問題ありません パルマサラミスライス・パンチェッタスライス ※黒い塊まりが入っている場合がありますが、香辛料ですので、品質には問題ありません プロシュート ※表面の白い塊まりが浮き出ている場合がありますが、アミノ酸の結晶ですので品質には問題ありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,188

フェラリーニ サラミナポリピカンテスライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。南イタリアを代表する中粗挽きタイプのサラミです。乳酸菌発酵から得られるほのかな酸味としっかりとした食感で、唐辛子を練り込んだ辛口タイプ。開封時のフワッと広がるブラックペッパーの薫りが食欲をそそります。 名称ソフトサラミソーセージ(スライス)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、赤ワイン 、糖類(ぶどう糖、砂糖)、黒胡椒、米粉、唐辛子パウダー、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

送料無料
伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

Amazon

2,960

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本

伊藤ハム 吟生 生サラミ(ソフトサラミソーセージ ブロック) 200g×3本 北海道 小樽工場製造 やわらかな食感の本格サラミです。 豚肉・牛肉を使用し、じっくり旨みを引き出しました。 お好みの厚さに切って、オードブルはもちろん、料理の素材にもお使いいただけます。 非加熱食品製品 名称:ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量:200g×3本 賞味期限:表面記載 水分活性:0.91未満 保存方法:10℃以下で保存してください。 製造者:伊藤ハムデイリー 株式会社 小樽工場 北海道小樽市朝函 特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原材料を使用した設備で生産しています。 ※開封後、そのまま切ってお召し上がりいただけます。 ※風味を保持するため、表面にサラダ油がぬってあり、冷蔵で保存した場合白く固まることがありますが品質には問題はありません。 ※0℃近くの保存では白い結晶が表面に発生することがありますが、品質には問題ありません。 ◎賞味期限は未開封、10℃以下の状態で設定されています。開封後は早目にお召し上がりください。 特定原材料に準ずるもの牛肉、豚肉 ※本品生産工場では乳成分を含む製品を生産しています。 ※パッケージデザインが変更になりことがあります。 パッケージ等材質:PE,PA

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,296

フェラリーニ スペック スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハムです。元々はオーストリアで伝統的に作られていたもので、地中海の塩漬け技術と、北ヨーロッパの燻製の技術が融合されたと言われています。通常の生ハムよりも少し固めで塩味控えめ、かぐわしい燻製の香りが特徴です。そのまま食べるのも美味しいですが、軽く炙って火を通して食べたり、煮込み料理に使っても美味しくいただけます。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ...

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

ランド オブ ハーベスト

1,080

フェラリーニ コッパ スライス 150gサラミ生ハム

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。コッパとは豚の肩ロース部分を熟成させた生ハムです。製法はユニークで、言うなれば「ハムのように調味して、サラミのようにケーシングに詰めて熟成」させてつくります。噛めば噛むほど旨味が増し、広がるスパイシーな風味が食欲を刺激します。純度の高い豊富なタンパク質を含み、見た目よりも低脂肪で日本でも人気の高い生ハムです。 名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量150g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】イタリアパルマ産の丁寧につくられた逸品の生ハム フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し 約7.5kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ...

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 1本イタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木パッケージが変更になりました。

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量1本保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

送料無料
手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 【生 サラミ ドライ サラミ 食べ比べ セット 】6パック 合計約1.2㎏

Amazon

8,800

手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 【生 サラミ ドライ サラミ 食べ比べ セット 】6パック 合計約1.2㎏

生サラミ 辛めのチョリソーサラミ チーズサラミ グリーンペッパー入りのドライサラミ 香り豊かなラインバイザー ウィンナーを3日干したミニサラミのセット ☆ 名称 生サラミドライサラミの詰め合わせセット ☆ セット内容 内容量 賞味期限 長期熟成ドイツサラミ×1 約250g 約90日 チョリソーサラミ×1 約250g 約50日 チーズインサラミ×1 約200g 約30日 ハンガリアンサラミ×1 約250g 約30日 ラインバイザー×1 約90g 約30日 ミニサラミ×1 約150g 約20日 ☆ 原材料名(合算表示) 畜肉(豚肉、牛肉)、プロセスチーズ、食塩、赤ワイン、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)、ラム酒、ブランデー、乳酸菌 ☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン、乳 ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。 ☆ 調理方法 ミニサラミ、ラインバイザー開封してそのままかじっても、スライスしてもおいしく召し上がれます。ドイツサラミ、チーズインサラミ、チョリソーサラミハンガリアンサラミは、まわりのケーシングを剥がしてそのままスライスしてお召し上がりください。またピザなどに使うと味が一段と良くなります。ドイツサラミは生のサラミで若干の酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がりください。 ☆ 保存方法 サラミは未開封の物は、冷蔵保存で賞味期限どおり、開封後は一週間程度、周りの水分をキッチンペーパーなどでよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存するとより長く保存できます。長期熟成ドイツサラミは1ヶ月程冷蔵で保存できます...

ヴィスマラ社製 ソプレッサ ピカンテ サラミ 180g

Amazon

1,274

ヴィスマラ社製 ソプレッサ ピカンテ サラミ 180g

ピリッと辛いソプレッサピカンテの取り扱いを開始致しました!これからの時期絶対に欲しいと言われるお客様も大変多くなってくることと思いまして、外販部が少しだけ販売しているピカンテサラミをご案内させて頂きます!その前にピカンテとは=辛みという意味を指しております。そんなピリッと酸味のあるサラミは、日本の5月から10月頃までとっても美味しく頂けるサラミ!それは、白ワインに合わせて食べて頂いたり、ビールにももってこいのサラミなのです。なので、いつもとはチョッと違った楽しみが出来るという点では、楽しみかたの汎用性がある!そんなサラミになるのです。 たまには辛いサラミを食べたいというお客様にももって来い!ワインと共に色々な楽しみ方をしたいというお客様にももって来いのサラミで御座います♪ 是非一度お楽しみ頂ければと思います♪ ※製品はイタリアで三大生ハム生産者に君臨するフェッラリーニの傘下に属し、ナチュラル系の生ハムを生産するヴィスマラ社製のサラミとなります。原料となる豚の選別から始まるヴィスマラの製品はただただ旨いって思うサラミを忠実にイメージされた製品で御座います♪

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

Amazon

4,000

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

送料無料
お取り寄せギフト イベリコ 生ハム サラミ チョリソ 3種セット 合同会社ライフジュエル 東京都

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,946

お取り寄せギフト イベリコ 生ハム サラミ チョリソ 3種セット 合同会社ライフジュエル 東京都

【ワインとのマリアージュが楽しめるセット】 ギフエロ産ハモンイベリコの生ハムです。ハモン・イベリコ・ベジョータとはどんぐり(コルク樫の実)を食べ、体重が160kg以上に育ったイベリコ豚を指しております。イベリコ豚の魅力は、なんといってもナッツを思わせる香りの脂です。細かな霜降り模様をした良質の脂がハモンイベリコ最大の特徴で、口の中でとろける味わいと口いっぱいに広がる薫りと旨味が堪能できます。食品を通して日々の健康に繋がるように またすべての方が安心して召し上がれるように グルテンフリー・アレルゲンフリーの製品にしております。 【事業者名・販売者名】合同会社ライフジュエル 【所在地】東京都【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・イベリコ生ハム(80g)×1・サラミ(80g)×1・チョリソ(80g)×1 【賞味期間】冷蔵1ヶ月※開封後はお早目にお召し上がりください 【原材料】豚肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na硝酸K) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

Amazon

5,400

特選グルメ生ハムギフトセット(イタリア産プロシュート&ミラノサラミ5種類450g)

【贈り物に!ギフト包装込みの送料無料!】本格派のイタリア産生ハムとイタリアサラミが存分に味わえるセットです。 生ハム好きの方や食通の方に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに!ワインにもビールにも合う 5種類の生ハム・サラミの詰め合わせ。マリアージュをお楽しみ下さい。 もちろん1品づつでも楽しめますし、サンドイッチ、ピザに、パスタに、いろいろなお料理もどうぞ! ボリュームたっぷりの450gは6人から10人のプチパーティでも大活躍です。 ◆24ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドガローニ社の24ヶ月長期熟成生ハム。 そのまま召し上がるのはもちろん、パスタにのせても美味! 18ヶ月熟成と食べ比べるのも楽しいですね ◆ 18ヶ月熟成パルマ産プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味! ◆ ミラノサラミ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミ ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも!もちろん生食OK! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

Amazon

1,080

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

Amazon

1,080

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

全3商品

3,974

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

3,265

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ナポリ地方の特産品として高名で、南イタリアを代表するサラミです。スパイシーで、かつほのかな酸味も感じられる複雑な味わい。しっかりとした食感が特徴の粗挽きタイプです。 スライスしてそのままお酒のつまみにしたり、カナッペなどにもどうぞ。高品質のサラミは、スライスして加えるだけでお料理の満足度を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約0.7Kgあるので、幅広いアレンジでお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.7kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

全2商品

5,400

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

全2商品

8,316

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞ハウスシンケン:筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。シンケンブルスト:豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。オリジナルウィンナー:細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。フライシュケーゼ:豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました...

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

5,503

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

伊達の純粋赤豚 生ハム・ソーセージ詰合せ

JAタウン

3,378

伊達の純粋赤豚 生ハム・ソーセージ詰合せ

伊達の純粋赤豚はやわらかくジューシーな肉質が特徴です。自慢の詰め合わせをお楽しみください。 【規格内容・原材料】・赤豚ロース生ハムスライス 31g豚ロース肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、乳糖(乳由来)、糖類(砂糖、水あめ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・赤豚肩ロース生ハムスライス 31g豚肩ロース肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、乳糖(乳由来)、糖類(砂糖、水あめ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・赤豚生サラミスライス 37g豚肉、食塩、香辛料、ラム酒、乳酸菌、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(乳、小麦由来の原材料含む)【賞味期限】90日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚粗挽ウインナー 65g豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚辛口ウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、砂糖、ラム酒、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・伊達の純粋赤豚香味ウインナー 65g豚肉、食塩、香辛料、ラム酒、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】21日(冷蔵(10℃以下)保存)・粒入りマスタード 40gマスタード、醸造酢、食塩、【賞味期限】180日

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞オリジナルウィンナー:豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。コッホサラミ:味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

こだわりの食品・スイーツの生サラミ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の生サラミをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「生サラミ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ