西武・そごう
5,400円
1897年創業の専門店がひとつひとつ手選りした広島県安芸津産牡蠣を使用。ワインによく合う大人の味に仕立てました。
西武・そごう
4,536円
お酒のおつまみにはもちろん、サラダに和えたりパスタにするのもおすすめです。
西武・そごう
5,400円~
こだわりナチュラルチーズを使用したグラタンセット。北海道産の帆立と、まろやかなかぼちゃペーストが相性抜群。表面に味噌ソースを塗り、チャンチャン焼きのような風味の鮭とじゃがいも。かぼちゃ餅とよもぎ餅と4種の豆の入ったグラタン。優しい味わいの3種をセットにしました。
西武・そごう
3,780円
ひと手間かけたおいしさを。白焼きにしてから蒸し、タレに漬けて再び焼きあげることで柔らかく、香ばしく仕上げました。
西武・そごう
8,640円
1897年創業の牡蠣専門店「マルイチ商店」が手選りした牡蠣を使用。マリネは広島産レモン、グラタンは安芸津産まる赤じゃがいもを使っています。
西武・そごう
10,800円
創業1897年の専門店がひとつひとつ手選りした牡蠣を使用。レモンやじゃがいもなども広島産です。
西武・そごう
8,640円
こだわりナチュラルチーズを使用したグラタンセット。北海道産の帆立と、まろやかなかぼちゃペーストが相性抜群。表面に味噌ソースを塗り、チャンチャン焼きのような風味の鮭とじゃがいも。かぼちゃ餅とよもぎ餅と4種の豆の入ったグラタン。優しい味わいの3種をセットにしました。
西武・そごう
10,800円
こだわりナチュラルチーズを使用したグラタンセット。北海道産の帆立と、まろやかなかぼちゃペーストが相性抜群。表面に味噌ソースを塗り、チャンチャン焼きのような風味の鮭とじゃがいも。かぼちゃ餅とよもぎ餅と4種の豆の入ったグラタン。優しい味わいの3種をセットにしました。
西武・そごう
8,640円
鹿児島県で大切に育てたうなぎを、白焼きにしてから蒸し、タレに漬けてさらに焼くことでふんわり香ばしく仕上げました。
西武・そごう
5,400円
粘りの強い大和芋をとろろにしました。冷凍・使い勝手がよい食べ切りサイズの小分けパックなので、必要な分だけ準備でき便利です。消費期限:解凍後冷蔵2日
西武・そごう
10,800円
簡単調理で手軽に食べられるごちそう品。肉のうまみが溶け込んだビーフシチューの詰め合わせ。飯豊町産の質の良い米沢牛を使用。じっくり時間をかけて仕上げたブイヨンと、山形産の赤ワインでやわらかくなるまで煮込んだ牛肉とコクのあるデミグラスソースを絡めました。
西武・そごう
3,780円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
4,536円
鹿児島県で大切に育てたうなぎを白焼きにしてから蒸し、タレに漬けてさらに焼くことでふんわり香ばしく仕上げました。
西武・そごう
3,780円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
西武・そごう
16,200円
簡単調理で手軽に食べられるごちそう品。肉のうまみが溶け込んだビーフシチューの詰合せ。飯豊町産の質の良い米沢牛を使用。じっくり時間をかけて仕上げたブイヨンと、山形産の赤ワインでやわらかくなるまで煮込んだ牛肉とコクのあるデミグラスソースを絡めました。
西武・そごう
3,780円
手作業でじっくり時間をかけて作られた蔵王牛のコンビーフ。そのままおつまみで、サラダやパスタ。ガーリックライス、チャーハンなどにもおすすめです。
西武・そごう
5,400円
北海道函館にあるレストラン「五島軒」のカレー。北海道産のじゃがいもを使用して仕立てた3種の異なる肉のカレーは具材大きめ。まろやかなコーンポタージュスープも合わせてセットしました。
西武・そごう
5,400円
「美味しいものを少しずつ味わいたい」という声にお応えした小容量のカレー。産地にこだわった3種の詰合せです。
西武・そごう
3,780円
女性やお子さまも食べやすい、一口餃子。豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を加え、薄皮で包んでいます。黒胡椒のピリッとした味をお楽しみください。ファミリーのみなさんで楽しんでいただける、お取り寄せグルメとしておすすめの詰め合わせセットになっています。
西武・そごう
16,200円
たまには串揚げを食べたいと思っても、ご自宅で満足できるような種類を用意するのはなかなか大変。そんなときにうれしいのが、神戸・串乃家の串揚げセットです。串に揚げ時間などが表記されているので、おいしく調理していただけます。お取り寄せグルメとしておすすめできるお品です。
西武・そごう
21,600円
温暖な気候のもと、3年から4年かけて育てた露地飼育のすっぽんを使用。甲羅から出るだしとゼラチン質を楽しめるよう、甲羅付きでご用意しました。醤油仕立てのスープとともに手軽にすっぽん鍋が楽しめます。すっぽんは400g、すっぽんスープは180g×8袋です。
西武・そごう
8,640円
ホテルオークラの味をご家庭でお手軽にお召し上がりいただける3種類の洋食のセット。サワークリームなどで酸味を加えたロシア料理の「ビーフストロガノフ」、デミグラスソースがまろやかな「ハッシュドビーフ」、スパイスが深みを添える「ビーフカレー」。黒毛和牛の味わいを3種の煮込み料理に仕立てました。
西武・そごう
8,640円
さくさく食感の串揚げは全部で9種の味わいをご用意。串に揚げ時間が、また、3種のどのタレがおすすめかもそれぞれ表記付ですのでご家庭でもお楽しみいただけます。
西武・そごう
16,200円
ホテルオークラの味をご家庭でお手軽にお召し上がりいただける3種類の洋食のセット。サワークリームなどで酸味を加えたロシア料理の「ビーフストロガノフ」、デミグラスソースがまろやかな「ハッシュドビーフ」、スパイスが深みを添える「ビーフカレー」。黒毛和牛の味わいを3種の煮込み料理に仕立てました。
西武・そごう
10,800円~
銀座本店レストランの贅沢な味わいを、ご家庭でも手軽に召し上がっていただきたい。そんなおもてなしの気持ちを込めて作りました。
西武・そごう
5,400円
さくさく食感の串揚げは全部で11種の味わいをご用意。串に揚げ時間が、また、3種のどのタレがおすすめかもそれぞれ表記付ですのでご家庭でもお楽しみいただけます。
西武・そごう
5,400円
国産牛挽肉を使ったリッチな味わいです。じっくり煮込んだデミグラスソースにマッシュルームを入れたソースは、地元で愛され続ける名店の味。ファミリーのみなさんで楽しんでいただける、お取り寄せグルメです。
西武・そごう
10,800円
さくさく食感の串揚げは全部で11種の味わいをご用意。串に揚げ時間が、また、3種のどのタレがおすすめかもそれぞれ表記付ですのでご家庭でもお楽しみいただけます。
西武・そごう
32,400円
温暖な気候のもと、3年から4年かけて育てた露地飼育のすっぽんを使用。甲羅から出るだしとゼラチン質を楽しめるよう、甲羅付きでご用意しました。醤油仕立てのスープとともに手軽にすっぽん鍋が楽しめます。すっぽん920g、すっぽんスープは180g×10袋です。
西武・そごう
3,240円~
「氷温熟成」製法で素材の旨みを引き出した煮魚・焼魚のギフトセット。バラエティ豊かな4種の味わいをお手軽調理でお楽しみいただけます。真空パックの個別包装で保存性も良く、電子レンジまたは湯煎でお召上がり頂ける手間いらずのごちそうを是非ご賞味ください。
西武・そごう
3,780円
食材をバランスよく組み合わせ、味噌、カレー粉、にんにく、生姜などを使い、香り立つ味付けにいたしました。
西武・そごう
16,200円
飯豊町が発祥といわれている米沢牛は、きめ細かく、柔らかな肉質が特長。時間をかけて仕上げたブイヨンと山形県産赤ワインでじっくり煮込み、野菜とともにコクのあるデミグラスソースを絡めてビーフシチューに仕立てました。
西武・そごう
5,400円
帯広市でオープンして15年、大人の艶を感じるシックな店内で、季節感あふれる地元の食材と盛付けが楽しめる本場フランスや道内のホテルレストランで修行を積んだシェフが監修。十勝産ブラウンスイス乳や北海道産じゃがいも、近海で獲れた魚介などを使用し味わい深く仕上げました。
西武・そごう
4,536円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
5,400円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
3,780円
近江牛を使った料理を提供する、滋賀県の人気飲食店「れすとらん黒釜」。近江牛のコク、きのこのうまみがバランスよくとけ合った、マイルドな味わいのカレーです。お子さまからシニア世代までファミリーのみなさんで楽しんでいただける、お取り寄せグルメとしておすすめです。
西武・そごう
3,780円
ソテーした玉葱と牛肉、そのシンプルな素材を、香辛料・生クリームなどを使い奥深い味わいのカレーに仕立てました。
西武・そごう
10,800円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
4,536円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種の塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
西武・そごう
8,640円
管理栄養士井上祐子氏が監修。ビタミンカラーをコンセプトに、シーンに合わせて手軽に楽しめるスープです。【朝食や運動の後に。きび糖でほんのり甘く、やさしい味わい。】●赤のスープ:ビーツ×オレンジ×人参(1食当たり79kcal)●白のスープ:豆乳×甘酒×白ごま(1食当たり181kcal)【昼食や夕食にプラス1品。お米でとろみをつけた野菜のポタージュ。】●黄のスープ:とうもろこし×かぼちゃ×玉ねぎ(1食当たり121kcal)●緑のスープ:ほうれん草×グリンピース×玉ねぎ(1食当たり133kcal)※栄養成分分析値は1袋あたりのサンプル品分析による推定値です。
西武・そごう
8,640円
1936年開業の伝統と格式を誇る「川奈ホテル」。温暖な気候に恵まれた景勝地・伊豆川奈にある歴史あるホテル。そのクラシカルな内装の美しさや、碧く広がる海と雄大な自然に囲まれて、四季折々のさまざまな美しい風景が愉しめることで人気です。窪田料理長監修でホテルの人気メニューを再現しました。モモ肉の中でもきめが細かく柔らかな部位であるシンタマを使った贅沢なハンバーグです。
西武・そごう
5,400円
さまざまな食卓シーンにおすすめしたい「殻付あわび煮貝」です。殻付きのあわびをしっとりと柔らかく煮あげました。磯の風味がふわりと香り、うまみの濃い柔らかな食感をご堪能いただけます。
西武・そごう
5,400円
「氷温熟成」製法で素材の旨みを引き出した魚惣菜のギフトセット。バラエティ豊かな味わいをお手軽調理でお楽しみいただけます。「のどぐろ」や解凍するだけでお召し上がりいただける「あじの甘酢漬け」など手間いらずのごちそうを是非ご賞味ください。
西武・そごう
16,200円
名門ホテルの黒毛和牛グルメセット。黒毛和牛をワインやスパイスとともにじっくり煮込んだビーフストロガノフ、ハッシュドビーフ、カレーをお届けします。各国の賓客をもてなす名門ホテルの味をご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
パイ生地で神戸牛のパテを包み、じっくり焼きあげて旨みを凝縮。洋酒が香るマデラソースをかけてお召し上がりいただける老舗ホテルおすすめの一品です。
西武・そごう
5,400円
温暖な気候の鹿児島県大隅半島で大切に育てたうなぎを、白焼きにしてから蒸し、タレに漬けてさらに焼くことでふんわり香ばしく仕上げました。
西武・そごう
10,800円
温めるだけの簡単調理の煮魚・焼魚の詰合せです。金目鯛姿煮、ブリの照焼きなど5種の味わいをお楽しみください。消費期限:解凍後冷蔵2日
西武・そごう
8,640円
脂が甘く、きめ細やかな肉質が特長の米沢牛の薄切り肉を、玉葱とともに甘めの割り下で煮込みました。炊きたてのご飯にのせてどうぞ。
西武・そごう
10,800円
北海道の空の玄関口「新千歳空港」の空弁を電子レンジ調理用にアレンジ。ご自宅で旅行気分。4種の空弁。
西武・そごう
8,640円
佐渡近海を中心に獲れた天然の魚介類を天然塩で熟成。山桜のチップで軽くスモークした食感はしっとり。カルパッチョ風に、オードブルやサラダのトッピングに。
西武・そごう
8,640円
笑顔の広がる食卓にぴったりの逸品です。しっかりしたうまみを感じられる国産牛肉を使用したハンバーグ。味わい深いトマトソースが絶妙に絡んで至福のハーモニーを奏でます。トマトの酸味と甘みを生かしたさっぱり味。
西武・そごう
10,800円
「りゅうきゅう」とは、魚の漬けのこと。ぶり・真鯛・あじをそれぞれ丁寧に切り身にし、専用のタレに漬けこんだ後、個食サイズに仕立てました。
西武・そごう
5,400円
大阪の人気ホテルの味。素材の持ち味を活かしたグリルビーフハンバーグ。デミグラスソースは、玉ねぎをソテーして煮込み奥深い味わいに仕上げ、グリルビーフハンバーグの旨みを引き立てます。
こだわりの食品・スイーツの牡蠣オリーブオイル漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牡蠣オリーブオイル漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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