「牛ロース」 の検索結果 4,884件

牛ロース 牛ロース国産F1牛焼肉用牛ロース厚切り【300g】

F・Bクリエイト

2,550

牛ロース 牛ロース国産F1牛焼肉用牛ロース厚切り【300g】

牛ロース ロース牛ロース 牛ロース国産F1牛!ジューシーな焼き肉用牛ロースの厚切り焼肉用カット! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。国産交雑牛(F1) 焼肉用厚切り牛ロース(300g) 焼肉用に厚切りカットした国産交雑牛(F1)ロースは肉厚で柔らかな旨みが絶品!鉄板焼きから網焼きまで、焼肉の美味しさを堪能できるジューシーな牛ロース! サシと赤身の絶妙な味わい♪ F1交雑牛ならではの柔らかな食感と旨味、甘味がジューシーな牛ロース肉からあふれる!味わい深くジューシーで味が濃いのは、サシと赤身がベストな割合だから… きめ細かいサシ、しかもお口のなかで溶け出す上質な脂肪、香りも格別な牛ロース肉です。 当店が自信を持ってお届けする極上F1牛ロースは国産牛のなかでも最上級の味わい!国産ホルスタインなどでは味わえない抜群の美味しさの牛ロースです! F1交雑牛ロースの特徴は? サシと赤身の旨み、甘み、柔らかさが織り成すF1交雑牛ロースならではの格別の味わいが1ランク上の美味しさを彩る♪焼肉・バーベキュー専用の厚切り5~6mmカットで焼いたお肉の絶品の醍醐味をジューシーにご堪能いただけます! 商品内容 国産交雑牛(F1) 焼肉用厚切り牛ロース(300g) 総重量 330g(風袋込み) 原材料 国産交雑牛(F1)ロース 賞味期限 メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/加工 (有)北山ミート/日本

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

JAタウン

8,234

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ローススライス 500g

JAタウン

9,684

宮崎牛ローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛の中でも最も霜降りが多く、肉本来の味わい深さが楽しめます。すき焼き・しゃぶしゃぶにどうぞ。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

近江牛リブロースブロック 1kg

近江牛の千成亭

18,144

近江牛リブロースブロック 1kg

こだわりポイント リブロース:サーロインと並ぶ最高級部位。牛肉の中でも一番さしが入りやすく、肉質は肌理こまやかで、輝くようなつやもあって見栄えがいい。くらしたとサーロインの中間のような味は、甘さはくらしたよりも薄く、脂はサーロインよりも淡い。甘さも脂もしっとりとまとまっていて品がいい。こちらもさっぱりとおろしポン酢やわさび、レモンをお好みで。当店では新鮮なものを発送しておりますが生食はせず、必ず加熱してお召し上がり下さい。 品名 近江牛リブロースブロック 内容量 販売単位 1ブロック 1kg 消費期限 冷蔵5日 商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し...

飛騨牛 肩ロース すきやき用

JAタウン

10,000

飛騨牛 肩ロース すきやき用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。焼肉でその味わいをご堪能ください。程よい食感と濃厚な旨みが特徴の肩ロース肉!飛騨牛でその食感と味をすき焼きで楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

オリーブ牛ロースステーキ 3枚

JAタウン

13,270

オリーブ牛ロースステーキ 3枚

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!」それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。日頃頑張ってるお父さんやお母さんに・・家族にとって大切な記念日に・・ご自分へのご褒美、お世話になった方へのご進物にどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!・・・・・・・・・・・・・・・■内容量:ロースステーキ540g(180g×3枚)■お届け:クール冷凍便■保存方法:-18℃以下■賞味期限:加工日より60日・...

オリーブ牛カタロースすきしゃぶ用

JAタウン

9,470

オリーブ牛カタロースすきしゃぶ用

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°旨みがギュッと詰まったプレミアム黒毛和牛・・オリーブ牛まろやかな風味を存分にお楽しみ下さい。。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°「和牛なのに脂っこくなくサッパリと食べられる!!それがオリーブ牛の特徴です。小豆島特産のオリーブを有効活用した循環型農業から生まれたオリーブ牛。赤身と脂の絶妙なバランス・・カタロースのすきやき、しゃぶしゃぶ用。すき焼き用にちょっと厚めにスライスしていますが、しゃぶしゃぶにも使えます。牛肉の旨味が凝縮され、満足感もたっぷりです。ご家庭で・・また、お世話になった方へのご進物にもどうぞ!!■ オリーブ牛とは・・・オリーブ牛は、讃岐牛にオリーブの搾りかすを配合した特別な餌を出荷2ケ月前から毎日一定量を与えた中から、牛肉の枝肉格付の3等級以上のものを言います。肉質は柔らかく、旨みが強いと言われています。■オリーブが育てた讃岐牛。それが【オリーブ牛】オリーブは香川の県花・県木にも指定されています。香川県・小豆島はオリーブの栽培を始めて100年の歴史を持っています。瀬戸内の温暖な気候風土の中で、古くから育まれてきた讃岐牛。「オリーブ」と「讃岐牛」それぞれが持つ歴史が融合し、香川県だからこそ、なし得たプレミアム黒毛和牛。オリーブの搾り果実を与えて育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。■ 飼料のひ・み・つオリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生み、牛の飼料として利用できることを発見しました!■美味しさのひ・み・つオレイン酸を豊富に含むことで知られているオリーブ。そのオリーブの搾り果実を黒毛和牛に給与することにより「讃岐牛」の品質・美味しさの向上を目指してます!...

オリーブ牛肩ロース焼肉&焼肉のたれ

JAタウン

9,170

オリーブ牛肩ロース焼肉&焼肉のたれ

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こだわりの食品・スイーツの牛ロース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の牛ロースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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