「熟成」 の検索結果 20,400件

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

ライフの達人

1,512

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

VANCL楽天市場店

1,512

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

メーカーマルアイ食品詳細内容量:2kgサイズ:295*190*105(mm)商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム...

【氷温熟成眠り豚はるな】しゃぶしゃぶ用

よろずや蔵

1,836

【氷温熟成眠り豚はるな】しゃぶしゃぶ用

素材の善し悪しがキメ手のしゃぶしゃぶにも、もちろん氷温熟成"眠り豚はるな"。 お湯にサッと通すだけで氷温熟成で最大限まで引き出された素材本来の旨さがお口の中に広がります。 しゃぶしゃぶの王道 ロース、赤身の脂身のバランスが絶妙のカタロース、最高の脂質の旨味がたっぷりのバラ、それぞれの美味しさをじっくりご堪能ください。 【商品内容】氷温熟成"眠り豚はるな"(しゃぶしゃぶ用スライス)1kg ●カタロース 100g×2セット ●バラ 200g×2セット ●ロース 200g×2セット ※参考:大人4~5人前 【お支払いについて】 この商品はメーカーより直送のため、代引きがご利用いただけません。 【産地】 群馬県 【消費期限および保存方法】 商品加工日より冷蔵保存で4日間。基本的に商品加工当日に商品発送いたします。 商品到着後はすぐに冷蔵庫にて保管してください。 【加工業者】 岩野精肉店 〒406-0021 山梨県笛吹市石和町松本490-1 【お届け方法】 冷蔵便発送です。 ※その他商品との同梱包はできませんので予めご了承ください。 【送料参考】 北海道 1,730円 東北 950~1,050円 関東 950円 中部 950円 近畿 1,050円 中国 1,160円 四国 1,260円 九州 1,370円 沖縄 1,470円 ※送料は商品の量、サイズ、梱包数によって変わります。上記の価格は参考としてご覧ください。 (クール便での発送のため、大変申し訳ございませんがご了承ください。)

送料無料
麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

楽天24

1,512

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す...

JA香川産原料使用訳アリ黒ニンニク「くろにん」300g【QVC】40代・50代レディースファッション

全2商品

4,112

JA香川産原料使用訳アリ黒ニンニク「くろにん」300g【QVC】40代・50代レディースファッション

香川県産のにんにくを使用した「熟成黒ニンニク」です。厳密に管理された温度・湿度の中、特殊な方法で加熱熟成する事により、白いにんにくが徐々に黒く変色。遠赤外線を利用して約2ヵ月じっくり過熱熟成させることで、熟成黒にんにくが出来上がります。独自の熟成方法により、にんにく独特のにおいが抑えられ、甘くフルーティーな仕上がりに。もちっとした食感で甘酸っぱく、ドライフルーツのプルーンのような食感と風味です。粒状になっているので、皮をむいてそのまま食べても、カレーやサラダ、ピザやパスタに入れてもOK。また皮は煎じてお茶のように飲んだり、かつお節や昆布などと一緒に煮出して、だし汁としてもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量]300g [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] ※高温多湿・直射日光を避けて常温保存の上、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 皮をむいて、1日1~3片を目安にお召し上がり下さい [原材料]にんにく(香川県産) [注意事項] ※自然食品の為、粒には不揃いがございます 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

ノルウェー産チーズ類 3種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,395

ノルウェー産チーズ類 3種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

風味と味わいがそれぞれ異なる、ノルウェー産のチーズ3種セットです。 スキクイーン 山羊を意味する「イエト(Gjet)」とチーズを意味する「オスト(ost)」を合わせ、別名「イエスオスト」という名で親しまれている山羊チーズ。山羊乳ホエイ(乳清)をカラメル状になるまで煮詰め、山羊の乳を加えて作られます。乳清に乳糖が含まれており、キャラメルのようなねっとりと濃縮された食感が楽しめます。 ノルベジア 表面をワックスされていない、ゴーダタイプのチーズ。淡い黄色で、熟成段階でできた小さな孔が開いており、口に含むとモチっとした弾力があります。ナチュラルチーズでありながらクセはなく、プロセスチーズのような食べやすさ。マイルドで穏やかな風味が味わえます。 リダー 熟成過程で雑菌の繁殖を抑えるために、チーズの表面を何度も海水やお酒を吹き付けて洗う、ウォッシュタイプのチーズです。乳脂肪分約60%でコクがあり、しっとりと柔らかく、マイルドでクリーミーな味わい。特有のにおいはほとんどなく、熟成していくとマイルドかつ濃厚な味わいが楽しめます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 乳 [セット内容] ・スキクイーン(250g) ・ノルベジア(320g) ・リダー(210g) 各1個 [賞味期間]製造日より冷蔵 スキクイーン:1年 ノルベジア、リダー:75日 [保存方法] 開封前:10℃以下にて保管 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召上がり方] そのままお召し上がりいただけます (例)薄めにスライスし、クラッカーやパンにのせる/ソースの隠し味として/バナナと一緒に/コーヒーの苦みと合わせやすい/フルボボディーの赤が合わせやすい (例)サンドイッチに挟んで/ピザのトッピングに 一口サイズに切り、何もつけずそのまま 【ノルウェー製】 グルメ > 惣菜・食材 >...

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml

楽天24

1,328

サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml」は、北イタリア・モデナ産のバルサミコです。着色料やカラメル色素を使用せず、小さなオーク樽を使って5年熟成させました。つややかな黒褐色で、香り高い風味、まろやかさ、ほどよい酸味と甘みが特徴です。お召し上がり方オリーブオイルと合わせてドレッシングとして、また煮詰めてイチゴやアイスクリームにかけたり、そのまま餃子やシュウマイにつける等、幅広くご使用いただけます。ご注意原材料の亜硫酸塩は、ワインビネガーに含まれているものです。保存方法直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)原産国イタリアブランド:サンテラモ楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) サンテラモ バルサミコ 5年熟成 250ml輸入元:Agroarimentari原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 0765719006025賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[サンテラモ]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)

北海道産 熟成牛肉 モモステーキ  (200g×2枚)

ディノス

5,950

北海道産 熟成牛肉 モモステーキ (200g×2枚)

しっとりとしたやわらかさ、凝縮された旨みが特長の北海道産熟成モモステーキです。北海道産牛のモモ肉を、酵母式ドライエイジング法で3週間ドライエイジングいたしました。ドライエイジングにより85%ほどに目方が減少しますが、その分旨味が凝縮され、肉が持っている臭みが飛んで食べ易くなります。また、酵母菌の酵素の働きで、肉がやわらかくなります。しっとりとしたやわらかさ、凝縮された肉の旨味、独特の熟成香がお楽しみいただける熟成ステーキ肉を是非お試しください。ー「酵母式ドライエイジング製法」による「熟成肉」についてー専用の熟成庫で肉を雑菌から守りながら安全に熟成するために酵母菌を噴霧し、肉の表面に酵母菌によるバリアーを形成し、徹底した衛生管理のもと、温度や湿度、風量などを管理しながら、長期間熟成させる製法です。これによる、水分の蒸散、表面乾燥などにより、くさみが軽減され、肉本来の風味が醸成、旨味も凝縮され、肉質がやわらかくなります。 ■内容量:200g×2枚 計400g■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:北海道■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
100年梅農家の手造り熟成南高梅干

日本文化センター 楽天市場店

9,900

100年梅農家の手造り熟成南高梅干

100年梅農家の手造り熟成南高梅干大きく育った南高梅を使用! 梅酢にたっぷり漬かった昔ながらの梅干し!一粒でご飯一膳食べられる! お米の甘みが引き立つ味わいで、酸っぱく滋味深い昔ながらの梅干しが懐かしい…。そんな声にお応えしてご用意した「100年梅農家の手造り熟成南高梅干」のご紹介です。作ったのは、4年に1度開催される権威ある全国梅干しコンクールで「最優秀賞」を受賞したこともある100年の歴史を誇る梅農園で、その味は折り紙つき。大粒の南高梅と長崎産ミネラル塩、紫蘇だけを使い、2年間じっくり手作りで漬けています。しかも、保存料や化学調味料、着色料は一切不使用で、梅干し本来の酸っぱさとしっかりした味わいが楽しめると全国的にも大評判。梅の栽培には極力、農薬を使わず、紫蘇は農薬を一切使っていないので安心して召し上がれます。また、梅酢は漬物を漬けたり、アレンジしてサラダのドレッシングや風味付けの調味料としても活躍します。汗をよくかく夏の塩分補給や熱中症対策にも重宝しますので、ぜひおすすめします。商品仕様●セット内容=南高梅(梅約400g 、赤梅酢100g)×4●包装袋サイズ・重さ(約)=幅16×奥行16×厚さ4.5cm、約600g●原材料=南高梅、塩、紫蘇●日本製

熟成牛テール1kg台

カナダビーフ館

3,218

熟成牛テール1kg台

10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります! ※北海道・沖縄への発送は、送料無料商品であっても上のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 原料肉加工地 カナダ 商品製造地 愛媛県今治市郷本町 規格・内容 牛テールカット約1kg 賞味期限 保存方法:冷凍 製造日より1年 発送方法 冷凍(ヤマトクール便) ご注意 冷凍の原料は、輸送中に真空パック同士がぶつかって、微細な傷や穴が真空パックに 生じていることがよくあります。そのため、解凍の際はポリ袋で包むなどしてください。   〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!こちらもおすすめ!当館の人気商品です 1ポンドステーキ和牛を超える、最高の赤身肉 思わず歓声の上がる迫力の大きさ、お肉を食べる幸せを 感じる分厚いステーキ。レアからウェルダンまで、どんな焼き加減でも 失敗しない、やわらかい、肉本来の味が楽しめると好評をいただき、 レビューでも高評価を続けています。当館の1ポンドステーキは カナダAAAグレードに格付けされ、さらに熟成のピークを迎えた リブアイロールを原料として使用。だから旨みと柔らかさが違います。 ⇒詳しくはこちら カナディアンローストビーフ2個セット[送料無料]スライスしてすぐ食べれる! ほどよくきいたスパイスの香り、しっとりと なめらかな舌触り、じわっとしみ出る上質の旨み。 お祝いの席、パーティなど人の集まるシーンで大活躍。 おウチで簡単に切りたてのローストビーフが味わえます!...

北海道産 熟成牛肉 サーロインステーキ  (200g×2枚)

ディノス

9,720

北海道産 熟成牛肉 サーロインステーキ (200g×2枚)

しっとりとしたやわらかさ、凝縮された旨みが特長の北海道産熟成サーロインステーキです。北海道産牛のサーロイン肉を、酵母式ドライエイジング法で3週間ドライエイジングいたしました。ドライエイジングにより85%ほどに目方が減少しますが、その分旨味が凝縮され、肉が持っている臭みが飛んで食べ易くなります。また、酵母菌の酵素の働きで、肉がやわらかくなります。しっとりとしたやわらかさ、凝縮された肉の旨味、独特の熟成香がお楽しみいただける熟成ステーキ肉を是非お試しください。ー「酵母式ドライエイジング製法」による「熟成肉」についてー専用の熟成庫で肉を雑菌から守りながら安全に熟成するために酵母菌を噴霧し、肉の表面に酵母菌によるバリアーを形成し、徹底した衛生管理のもと、温度や湿度、風量などを管理しながら、長期間熟成させる製法です。これによる、水分の蒸散、表面乾燥などにより、くさみが軽減され、肉本来の風味が醸成、旨味も凝縮され、肉質がやわらかくなります。 ■内容量:200g×2枚 計400g■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:北海道■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

こだわりの食品・スイーツの熟成、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の熟成をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「熟成」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ