「熟成牛」 の検索結果 822件

滋賀 松喜屋/近江牛すき焼用(A-1304) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

滋賀 松喜屋/近江牛すき焼用(A-1304) 牛肉 ごっつお便 お取り寄せ

熟成させた近江牛のモモ肉とバラ肉をすき焼きでどうぞ。 特別な日のお祝いやおもてなしにおすすめしたい老舗の味。上質の脂のうまみを味わう「近江牛すき焼用」です。食感や味の違いを楽しめる、近江牛のモモ肉とバラ肉をセットにしました。仕入れた枝肉を低温熟成。職人がほどよい厚さにスライスしました。柔らかな肉質をご堪能ください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

神戸牛 やわらか~い♪ 熟成ステーキ 3枚

神戸牛専門店 吉祥吉

3,240

神戸牛 やわらか~い♪ 熟成ステーキ 3枚

【神戸牛吉祥吉】めっちゃやわらかい♪ 神戸牛 熟成ステーキ 3枚 ★2セット以上(6枚以上)のご注文で、吉祥オリジナルステーキソースをプレゼント! 商品名称 兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ) 熟成ステーキ ※赤味のやわらかいステーキです。 原産地 兵庫県産 内容量 3枚(240g) 賞味期限 保存方法 ■冷凍庫で保存は2週間以内を目安にお召し上がる時は冷蔵庫で解凍後3日以内にお早目にご賞味下さい。 ■解凍する場合は、真空パックのまま氷水につけて急激解凍し、柔らかくなったら、真空パックから取り出します。 調理前に常温に戻してから調理していただくと美味しく召し上がっていただけます。 ■冷蔵庫で解凍しないといけない場合は、必ず真空パックから出してお皿に並べ、ラップをして冷蔵庫の中で解凍してください。 (真空のまま冷蔵庫で解凍すると変色などの可能性があります) お届け方法 ■冷凍便にてお届けします。 ■商品到着の時間指定のみ承っております。 ご希望の時間帯がございましたら、備考欄にご入力ください。 販売者 神戸牛3110株式会社 〒650-0024 兵庫県神戸市中央区海岸通4-3-5-201 神戸牛熟成ステーキの1枚でのご注文はこちら

K&K 缶つま熟成 北海道短角牛 ロースト 60g

楽天24

2,007

K&K 缶つま熟成 北海道短角牛 ロースト 60g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「K&K 缶つま熟成 北海道短角牛 ロースト 60g」は、広い牧場でのんびりと育てられた希少な北海道短角牛の熟成肉を調理し、ロレーヌ岩塩と香辛料でシンプルな味で油漬けにした惣菜缶詰です。そのままおつまみとして召し上がれます。ドライエイジング製法にて熟成された北海道短角牛の肉の旨味と特有の熟成香をお楽しみください。残った脂で炒め飯や野菜炒めなどを作っていただくと余すことなく美味しくお召し上がりいただけます。牛肉油漬。*ドライエイジング製法:乾燥熟成庫にて温度・湿度を一定に保ち、さらに常に肉の廻りの空気が滞留しない環境の中で2週間以上熟成させることで肉の旨味を増す製法です。ご注意●湯煎をして温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけます。●中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。●肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題ございません。●開缶時及び内容物を取り出す時には、切り口で手を傷つけないよう、充分注意してください。●開缶後はすみやかにお召し上がりください。使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。原材料名・栄養成分等●品名:牛肉油漬●原材料名:牛肉、牛脂、大豆油、食塩、香辛料●栄養成分表示:(1缶60g当り・液汁含む)/エネルギー:349kcal、たんぱく質:9.8g、脂質:34.3g、炭水化物:0.2g、ナトリウム:258mgお問い合わせ先お客様相談窓口フリーダイヤル:0120-417592平日9:00-17:30(土、日、祝日を除く)販売者国分株式会社東京都中央区日本橋1-1-1ブランド:缶つま楽天24 フード 缶詰・瓶詰 調理食の缶詰・瓶詰 惣菜缶詰...

北海道産 熟成牛肉 モモステーキ  (200g×2枚)

ディノス

5,950

北海道産 熟成牛肉 モモステーキ (200g×2枚)

しっとりとしたやわらかさ、凝縮された旨みが特長の北海道産熟成モモステーキです。北海道産牛のモモ肉を、酵母式ドライエイジング法で3週間ドライエイジングいたしました。ドライエイジングにより85%ほどに目方が減少しますが、その分旨味が凝縮され、肉が持っている臭みが飛んで食べ易くなります。また、酵母菌の酵素の働きで、肉がやわらかくなります。しっとりとしたやわらかさ、凝縮された肉の旨味、独特の熟成香がお楽しみいただける熟成ステーキ肉を是非お試しください。ー「酵母式ドライエイジング製法」による「熟成肉」についてー専用の熟成庫で肉を雑菌から守りながら安全に熟成するために酵母菌を噴霧し、肉の表面に酵母菌によるバリアーを形成し、徹底した衛生管理のもと、温度や湿度、風量などを管理しながら、長期間熟成させる製法です。これによる、水分の蒸散、表面乾燥などにより、くさみが軽減され、肉本来の風味が醸成、旨味も凝縮され、肉質がやわらかくなります。 ■内容量:200g×2枚 計400g■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:北海道■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

まろやか牛たん塩仕込み

仙台牛タウン 楽天市場店

2,700

まろやか牛たん塩仕込み

まろやか牛たん塩仕込み 職人が1枚々心を込めて仕込む仙台牛たんの伝統を守り、いろいろな塩を試した結果赤穂の天塩に巡り会えました。最高の旨さを求め手ぶりの天然塩にこだわり続け、、熟成させるシンプルな作りの中にも進化と隠された美味しさの秘密があります 【内容量】 ■180g 【製造元】 味の牛たん喜助 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常、3~5日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです)●他社の商品と合わせて発送する場合は、若干お時間をいただいております。●お届け日のご指定は、ご注文より5日後以降~1ヶ月以内まで可能です。仙台の牛たん焼きの美味しさの秘密は 仙台の牛たん職人が腕によりをかけて3日間以上も 仕込んだ秘伝の仕込みにあります そして、仙台の牛たん焼きといえば やっぱり定番の塩味! シンプルな塩味は職人さんの腕により味に大きな差が出ます。 仙台の牛たん通の間では、「美味しい牛たんを食べるなら塩味!」 と言われるほど!! 通常、仙台のお店でしか味わえない、喜助の牛たんですが それが今回、なんと!! 自宅でも味わえちゃう んです!! そして!仙台牛たん定食の必須アイテムはピリっと辛い味噌南蛮ですよ~ね! 初めて仙台の牛たん焼きを食べる方にもおすすめです! ぜひ、ご飯といっしょに牛たんは網焼きでお試し下さい (網焼きが無理でしたら、魚グリルでお願いします。)   職人がこだわる手振りの塩! 昭和50年の開業以来仙台人に親しまれる喜助は 「仙台名物」の暖簾を最初に出したお店です その歴史と人気の高さから牛たんを仙台名物に押し上げたお店といっても過言ではありません。 今回お届けする味付けは、柔かい甘さを持つ定番の「塩仕込み」。やはり仙台牛たんといえば伝統の塩味! 職人が味付けに使用する「赤穂の焼塩...

送料無料
送料無料 岩手県産 ブランド牛&豚肉食べ比べBBQ セット 短角牛・いわて牛・龍泉洞黒豚・焼肉・バーベキュー

もっと通・いわて 楽天市場店

6,372

送料無料 岩手県産 ブランド牛&豚肉食べ比べBBQ セット 短角牛・いわて牛・龍泉洞黒豚・焼肉・バーベキュー

商品詳細 内容量 ・いわちく純情牛かた厚切り焼肉用150g ・いわて短角和牛手切り焼肉用150g ・いわて牛バラカルビ用150g ・黒豚真二郎バラカルビ焼肉用250g ・エルンテ熟成あらびきウィンナー95g×2P 賞味期限 ・生肉:製造日含め冷蔵4日間 ・エルンテフェスト熟成あらびきウィンナー:製造日含め冷蔵25日間 ※冷蔵便(生)発送のためお受け取りにご注意ください。【賞味期限4日間】 お届け先、お届け希望日時によっては【冷凍便】での発送とさせていただく場合がございます。 保存方法 要冷蔵 原材料 ■岩手県産牛肉 ■岩手県産豚肉 ■熟成あらびきウィンナー:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、 はちみつ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 生産・製造(発送元) いわちく 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 いわちくキッチンフェザン店 発送方法 【冷蔵便】発送 ※到着後はお早前目にお召し上がりください。 送料無料について 九州・沖縄へのお届けは【別途500円】負担をお願いしております。 注意点 ※在庫の状況により、発送までにお時間頂戴する場合がございます。お急ぎの方は事前にお問合せ下さい。 ※代引き支払いをご選択の場合は、別途・手数料315円のご負担をお願いしております。 熨斗 ■熨斗:可 ■名入れ:可 ※生モノのため発泡箱+簡易包装となります。 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。 ※大口でのご注文は1つにおまとめすることができず、別途送料の負担をお願いする場合がございます。 まだまだあります!岩手県産ブランド牛肉&豚肉 ★ いわちくの同梱可能商品はコチラ ★ ▲ ご注意ください ▲ 同梱発送(1送料分での発送)は お届け先が一か所...

まろやか牛たん仙台味噌仕込み

仙台牛タウン 楽天市場店

2,700

まろやか牛たん仙台味噌仕込み

まろやか牛たん仙台味噌仕込み 職人が一枚一枚心を込めて仕込む仙台牛たんの伝統を守り、仙台みそ(赤味噌)に白味噌をブレンド、じっくり熟成させました。 【内容量】 ■180g 【製造元】 味の牛たん喜助 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常、3~5日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです)●他社の商品と合わせて発送する場合は、若干お時間をいただいております。●お届け日のご指定は、ご注文より5日後以降~1ヶ月以内まで可能です。仙台の牛たん焼きの美味しさの秘密は 仙台の牛たん職人が腕によりをかけて3日間以上も 仕込んだ秘伝の仕込みにあります そして、風味が自慢の牛たん焼きといえば やっぱり仙台味噌味! 仙台みそ(赤味噌)に白味噌をブレンド、 じっくり熟成させることにより、 甘さを押さえた味噌本来の旨みを引き出し、 香ばしく仕上げります。 通常、仙台のお店でしか味わえない、喜助の牛たんですが それが今回、なんと!! 自宅でも味わえちゃう んです!! 初めて仙台の牛たん焼きを食べる方にもおすすめです! ぜひ、一度お試し下さい   仙台の牛たんには仙台味噌で味付け! 焼き上がりの香ばしい香りの秘密は、仙台みそ(赤味噌)に白味噌をブレンドした特製の味噌仕込みにありました! じっくり熟成させることにより、甘さを押さえた味噌本来の旨みを引き出し、焼き上げる時に香ばしい匂いを漂わせてくれるのです。 仙台味噌で仕込んだ牛たんは、香ばしい香りが肉独特の臭みを消してくれるので、お年寄りやお子様も匂いを気にせず召し上がれる風味の良さNo.1の牛たんなのです!

もうやんカレー ビーフ(牛ほほ肉) 200g

楽天24

648

もうやんカレー ビーフ(牛ほほ肉) 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「もうやんカレー ビーフ(牛ほほ肉) 200g」は、行列のできる人気カレー店「もうやんカレー」がご家庭でお手軽に楽しめるレトルトカレーです。もうやんカレーのお店の味を正確に再現しました。化学調味料、増粘剤を一切使用せず作りました。25種類以上の熟成スパイスを使用。大量の野菜・果実が溶け込んだカレーです。ご注意●開封時や容器に移す際は、やけどしないようにご注意ください。●開けにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジを使用する場合、熱くなった具やソースがはねることがありますので、ラップをとる際などには、ご注意ください。●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がり下さい。保存方法直射日光及び高温多湿を避け保管して下さい。原材料名・栄養成分等●品名・名称:カレー●原材料:果実・野菜(玉ねぎ、トマト、バナナ、にんじん、りんご、にんにく、セロリ)、牛肉、食用油脂(オリーブ油、豚脂)、チャツネ、バター、肉エキス(ビーフ、ポーク、チキン)、カレーペースト、米粉、ひよこ豆粉、ウスターソース(大豆を含む)、砂糖、ココナッツミルク、食塩、酵母エキス、赤ワイン、魚粉、香辛料 / カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)●栄養成分表示/1人前(200g)あたり:エネルギー 260kcal、たんぱく質 12.6g、脂質 11.8g、炭水化物 26.0g、食塩相当量 2.0gお問い合わせ先販売者辻安全食品株式会社東京都杉並区荻窪2-41-1203-3391-6261ブランド:辻安全食品楽天24 フード カレー カレーレトルト ビーフカレー(レトルト) もうやんカレー ビーフ(牛ほほ肉) 200g販売元:辻安全食品内容量...

黒毛和牛熟成肉(ロース)のステーキ 300g(1枚)

全2商品

4,320

黒毛和牛熟成肉(ロース)のステーキ 300g(1枚)

商品詳細 硬い肉質でも4~6週間ほど熟成させることで 肉質が柔らかくなり、かつ肉の旨味も濃くなります。 あっさりとした食感は体にやさしく、特に赤身肉が好みの方に おすすめさせていただきます。 【ご注意事項】 ●この商品は近江牛ではございません。 ●仕上がりのタイミング上、売り切れが続く場合がございますので予めご了承ください。 ●商品の性質上、霜降り具合や1枚当たりの大きさ・厚み等が画像と異なる場合がございます。また、複数枚まとめてご注文の場合も、一枚づつの大きさや厚みに差が出る場合もございます。在庫状況やお肉の形状上、大きさが揃わないこともございますので、予めご了承のうえご注文ください。 商品規格 名称 黒毛和牛熟成肉(ロース)のステーキ 産地名 国産 内容量 300g 消費期限 冷蔵5日間/冷凍30日間 (出荷日含む) 保存方法 冷蔵10℃以下/冷凍-18℃以下で保存 包装 ご自宅用包装 発送方法 【ヤマト運輸】 ・通常は冷蔵便で発送します。 ・冷凍品が含まれる場合、すべて冷凍便で発送します。 ・単品で冷凍希望の場合は備考欄にてご指示ください。 その他 ●複数枚ご注文の場合は、まとめて包装します。一枚づつ包装希望の場合は備考欄にてご指示ください。 ●300g以上のブロック(塊肉)をご希望の場合は、必要数量をご注文の上、備考欄にて「○gのブロック希望」とご指示ください。グラム数の指示は100g単位でお願いします。 ●厚み指定をご希望の場合は、大きさ(表面積)により重さが異なるため、価格はカット当日に重さを量ってからのご連絡となります。ご希望の場合は価格変更をご了承のうえ、備考欄にて厚みをご指示ください。 加工業者 株式会社サカエヤ 滋賀県草津市追分南5丁目11-13

送料無料
ノワ・ド・ココ 国産牛のローストビーフ 【送料無料】 ギフト 父の日 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

3,780

ノワ・ド・ココ 国産牛のローストビーフ 【送料無料】 ギフト 父の日 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮

全国ご当地グルメコンテスト1位やお取り寄せ大賞などの受賞歴があるビストロ「ノワ・ド・ココ」の清水シェフが監修した一品。なめらかな食感、噛むほどに増すまろやかな旨みが特長だ。肉の味わいを引き立てるソース2種も絶品。 ○名称:ローストビーフ ○内容量:国産牛ローストビーフ( 2 0 0g)、特製ローストビーフソース2種(熟成ソース60g、玉葱わさびソース50g) ○原材料 【国産牛ローストビーフ】牛肉(国産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 【特製ローストビーフソース(熟成ソース)】醤油、玉ねぎ、黒糖、鰹節、砂糖、りんご酢、にんにく、ごま油、コショー、純米酒、油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む) 【特製ローストビーフソース(わさびソース)】玉ねぎ、醤油、鰹節、わさび、黒糖、純米酒、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む) ○配送形態:冷凍 ○保存方法:冷凍保存 ○賞味期限:出荷後60日 ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:不可 ○手提げ:不可 ○備考:解凍後、ソースをかけてお召し上がりください。 ○販売者:フレッシュフーズ(株) 〒657-0864 神戸市灘区新在家南町5丁目8-4

【牛醤-GYUSHO】牛肉の旨味をギュッと濃縮した和牛のための調味料!黒毛和牛で作った牛醤油

Amazon

2,160

【牛醤-GYUSHO】牛肉の旨味をギュッと濃縮した和牛のための調味料!黒毛和牛で作った牛醤油

「牛肉は、熟成が進んでいくと最終的にどうなってしまうのだろう?」「極限まで分解したらどうなるのだろう?」 “牛醤"の開発はこの素朴な疑問から始まりました。 大豆を発酵させると醤油ができ、魚を発酵させると魚醤ができるように、牛肉も発酵が進むと液体になる!と食品の研究者から聞き、ひらめいた!! 「格之進」オリジナルの牛肉の調味料、 “牛醤"を作ろう!!。 牛肉による、牛肉のための調味料、牛醤。 これがあれば、お肉はもっとおいしく食べられる。 そして、今までにない旨味を加えられる調味料になるに違いない!。 そう確信し「牛醤」作りはスタートしました。 「牛醤」を作るためには、発酵の知識と設備のそろった協力者が必要と、「格之進」の地元、岩手の老舗醤油メーカー、浅沼醤油店に製造を依頼。 浅沼醤油店は、大正3年創業の老舗で、農林水産大臣賞を受賞したこともある高い醸造技術を持つ名店です。 また醸造のノウハウを活かし、自社だけでなく他社の商品開発も多く手がけており、研究から開発まで可能なスキルと徹底した品質管理に定評のある企業です。 開発中での新たな「発見」 頼もしいパートナーを得ることもでき、早速、牛肉の熟成を極める作業を行ってみることに。 ここで驚いたのがアミノ酸の量。 もともと熟成肉は、お肉のたんぱく質が酵素によってアミノ酸に変化し、旨味がグンっとアップしているのですが、それがより進み液体になると、なんと熟成前のお肉の30倍ものアミノ酸が増幅していることが分かったのです。 まさに旨味の塊のような液体ができたのです。 アミノ酸が30倍にもになった熟成肉の発酵液と3種類の麹、塩(三陸、野田の塩)、アルコール(トウモロコシ由来)、米でんぷんを加え醸造したのが牛醤です。 トロリとした状態なのは最初、醤油のように下に溜まったもろみは使わず...

こだわりの食品・スイーツの熟成牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の熟成牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「熟成牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ