「無添加食パン」 の検索結果 243件

しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

クサガヤ

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しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりのレーズン食パン。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。是非、一度ご賞味ください。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン販売価格税込 1,112円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、砂糖、塩、バター、マーガリン、卵、牛乳、レーズン製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ未満)送料620円~830円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パンしんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン税込1,112円▼商品詳細情報▼

村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

全2商品

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村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

内容量 ゲルソン食パン3個(350g前後) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー 送料 【常温便】無塩・無精製・無添加のゲルソンパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、食パンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 食パンは、アレンジ多様なのがうれしい。 粉は全粒小麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソン食パンは、特に「塩」を摂取してはいけない方からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入れずに作りました。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソン食パンは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ゲルソン食パンの大きさと美味しい食べ方 1個当たりの重さは350g。 大きさは16cm程。一般的な食パンよりも小さ目です。 噛めば噛むほどうま味の出る、深みのある味。 黒糖のうま味のある甘みと、シナモンのほのかな香りが特徴です。 普通の包丁で薄くカットして、トーストまたはそのままお召し上がりください。 よく噛むと素材の旨みが口いっぱいに広がります。 薄くスライスして、サンドイッチにするのがお勧めです。写真は、豆乳クリームのフルーツサンドとかぼちゃのクリームサンド...

国産原料『島根(奥出雲)産の実』えごま油(瓶入り)国内製油エゴマ油50g 低温圧搾・無添加『新物入荷』2017年秋収穫分賞味期限:来年2019.2.1

出雲國縁起堂

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国産原料『島根(奥出雲)産の実』えごま油(瓶入り)国内製油エゴマ油50g 低温圧搾・無添加『新物入荷』2017年秋収穫分賞味期限:来年2019.2.1

H29年秋収穫分【新物入荷♪】《販売予定》★第6弾は2月16日より販売開始♪【数量限定】 中村ファーム公認ショップ 商品名 えごま油(えにしの雫) 原材料 えごま種実(島根県奥出雲町産) 内容量 50g 賞味期間 来年2019年2月1日 保存方法 常直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 製造元 株式会社サンエイト島根県仁多郡奥出雲町 販売元 株式会社 奥出雲 中村ファーム島根県仁多郡奥出雲町 広告文責 (有)山陰エスプープランニング(0852-27-2224) 『原料も国産の為、数量が少なくすみません』 奥出雲町産のα-リノレン酸やルテオリンを豊富に含んだ健康食材! 日本人の食の不足を補ってくれる油です。 血管疾病対策で話題の健康食品です。 小さじ一杯を目安に、加熱せず生のままお召し上がり下さい。 使用例:サラダ、味噌汁、スープ、ヨーグルト、パンにつけて 季節商品により欠品する場合がございます ★えごまの実も完売しております。 えごまの実はコチラをクリック! あご(飛魚)出しラーメン しじみラーメン 宍道湖しじみ各種&箱入 国産だったんそば茶 おろちとうがらし&えごま しじみ汁(みそ/赤だし他)入荷が少ない為、下記「問い合わせ」で注文メールを頂いても入荷待ち状態ですのでご理解とご協力をお願いします。このページのみの販売です。ページ以外からも申し込みは受付できません。 2018年第6弾販売について 2月16日(金)販売開始します♪ 今回も少量となります。(若干ですが追加予定です♪)賞味期限:2019月2月1日の商品です。

ハンバーガー用ブラックバンズ■64個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

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ハンバーガー用ブラックバンズ■64個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2~181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材を...

ハンバーガー用ブラックバンズ■16個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用ブラックバンズ■16個■《黒色・灰色・グレー》レギュラー直径10cm/無添加【冷凍出荷】

国産の食用木炭を使用した黒く(ブラック)て重厚感のある無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに食用木炭のパウダーを練りこみました。 ※食用木炭を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地ホットドッグなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2~181.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用木炭粉、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材を...

ずっしり11種 べっぴんパン 【クルミ】 (健康パン)

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ずっしり11種 べっぴんパン 【クルミ】 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%!牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【1個 327kcal】 【原材料】 小麦粉、加工玄米、甜菜糖、クルミ、グレープシードオイル、豆乳、加工ふすま、発酵米ぬか、おから、米酢、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

ずっしり11種 べっぴんパン 黒豆餡 (健康パン)

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ずっしり11種 べっぴんパン 黒豆餡 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%!牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【原材料】 小麦粉、甜菜糖、加工玄米、黒豆餡、グレープシードオイル、豆乳、おから、発酵米ぬか、米酢、加工ふすま、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

ずっしり11種 べっぴんパン 【プレーン】 (健康パン)

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ずっしり11種 べっぴんパン 【プレーン】 (健康パン)

★原料となる全ての素材が植物性100%!牛乳や卵などの動物性食材は一切不使用。 豆乳や米ぬかどの植物性素材に徹底的にこだわりました。 ★まろやかで程良い甘みが口に広がるクリスマス島の海の塩が[モチモチ]とした食感をもたらしました。 素材が持っている甘味と甜菜糖でつけられた甘味を程良く調和させてくれています。 ★素材の一つである国産玄米は、粉末にして加工せず、そのまま使用! 独自のノウハウで加工することで、玄米に含まれている栄養価などを損傷することなく練りこまれています。 ★体にやさしいものを作ることを考えて開発。 化学調味料や防腐剤など無添加! 精製された砂糖は体を冷やしてしまうので、体を温める効果のある甜菜糖を使用しています。 ★小麦の皮にあたる小麦ふすまは、水に溶けない性質の食物繊維です。 また、カルシウムの含有量が牛乳並。鉄分が茹でたほうれん草の2束分に匹敵。 べっぴんパンは、通常の食パンと比較しても約2倍もの食物繊維が含まれています。 ★通常のパンには、マーガリンやショートニングが使われていますが、現在、トランス脂肪酸が人体に与える影響が問題視されています。 べっぴんパンはフランス産のグレープシードオイルを使用することで、トランス脂肪酸フリーを実現させました! 【1個 276kcal】 【原材料】 小麦粉、加工玄米、甜菜糖、グレープシードオイル、豆乳、加工ふすま、発酵米ぬか、おから、米酢、パン酵母、マンナン、食塩(クリスマス島の海の塩)

酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

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2,970

酵素 甘こうじ 600ml×2P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

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14,400

酵素 甘こうじ 600ml×18P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

全2商品

2,380

酵素 甘こうじ 600ml×3P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

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5,850

酵素 甘こうじ 600ml×6P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。

酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

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9,960

酵素 甘こうじ 600ml×12P 仲宗根糀家 無添加 生きてる酵素入り 砂糖不使用

・・・酵素とは?・・・酵素は食べたものを消化吸収するばかりでなく、息をしたり、筋肉を動かしたりと生命活動に関与しています。酵素の構造を簡単に言えば、ミネラルの周りにたんぱく質が巻き付いたものです。中心になるミネラルの種類やたんぱく質の巻き付き方によって様々な種類があります。今発見されている酵素は約3000種で、今後も新しい酵素がどんどん発見されていくでしょう。ただし、酵素には「熱に弱い」という特徴があります。一般に酵素が耐えられる温度は50℃くらいから70℃くらいまでとされており、加熱されるとたんぱくが変成して、酵素でなくなってしまいます。このため、普段の食生活において、加熱したものばかり食べず、酵素の入っている食品を摂るように心がけなければなりません。・・・麹菌とは?・・・麹菌は実は「カビ(糸状菌)」の一種で、麹カビとも呼ばれています。悪いイメージのあるカビですが、私たちの役に立つカビもたくさん!麹菌をはじめ、パンやビールを作る「酵母(イースト)菌」、納豆菌、乳酸菌、お酢を作る酢酸菌(細菌の仲間)。発酵食品は、この三大微生物によって作られているのです。また、麹菌は酵素の生産力がずば抜けて高く、「酵素の宝庫」とも呼ばれています。私たちが何気なく食べているみそ、しょうゆ、みりんも、人工では作れない複雑な旨味を作りだす麹菌のおかげ。麹菌は、健康維持に欠かせないビタミン類も発酵の過程で作りだします。●麹が食材を発酵させる過程で、たんぱく質をアミノ酸に、でんぷんをブドウ糖に分解! おいしく、消化吸収しやすい形にし、栄養吸収率を上げてくれます。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

全2商品

380

【プレマシャンティ】パン屋がつくった自慢のパン粉150g

【 小麦の風味とサクサクした食感、無添加パン粉】ベジタリアン/ビーガン対応。パン粉を作るためだけに焼き上げた自家製天然酵母食パンを、丸ごと粉砕したパン粉です。米と糀と水だけで発酵させた自然酵母を使い、パン粉のためだけに配合した国内産小麦粉、食塩(シママース)、粗糖だけで焼いた食パンを粉砕して乾燥させました。自家製酵母を粉末や乾燥で購入するパン屋が多い中、この食パンに使われている自家製酵母は自家製で天然。国内でも珍しい酵母づくりのためだけに専用の糀蔵もつパン屋で、米を使って起こした酵母です。酵母が育ちあがるまでには、約2週間。糀蔵で自家採取した種糀(たねこうじ)を、蒸した米にかけて桶に移し、櫂でかき混ぜて冷まします。混ぜる回数は、およそ5000回。重みを全身に感じながらの力仕事です。その後、糀の持つ糖化する力を最大限引き出した培地で、酵母が育つまでじっと待ちます。酵母の様子を確認しながら、毎日、酵母の仕込み桶を500回ほどかき混ぜます。時間が経つにつれ、酵母を育てる工程は、まるで生まれたばかりの子供を育てるよう。特に種糀を採取し、米につけておこす過程は、社長と先代社長の2人が、時には徹夜で手を尽くします。力強い自家製酵母で発酵させた生地は、弾力があり、焼き上げた食パンを両手でぐっと押しつぶしても、手を放すと元の形に復元します。フライはカラッとサクサク揚がります。霧吹きすると生パン粉のようにソフトな食感に。フライのほかグラタンやハンバーグなどに。卵、乳製品不使用。もちろん生地改良剤や酸化防止剤等の添加物は一切使用していません。

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン お徳用 500g 野菜パウダー

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン お徳用 500g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス"の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス"の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

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無添加パン  人気のお任せパンセット パン詰め合わせ お楽しみBOX 国産小麦粉  お試し  健康ギフト 送料無料 代引き料込 3800円 グルメ ギフト【ナチュラリイMarch楽天市場店】

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商品情報
 

 
 
 商品説明
 【食事パン」【食パン1/2】【焼き菓子】【菓子パン】【惣菜パン】など...のお任せセットです。何が届くかはお楽しみに!原材料の一つ一つを厳選し、自然のリズムで発酵・熟成させ、手作しています。【小麦粉】北海道の江別産の小麦粉を使用しています。【天然酵母】熊本の大地で育った自然栽培のイセヒカリ米と阿蘇の伏流水を数日かけて発酵させて、自家製天然酵母を起こしています。【仕込み水】阿蘇の伏流水【糖】種子島産の洗双糖【塩】対馬産の藻塩食品添加物等を使用していないため、その日の気温、湿度で生地に酸味が生じる場合がございますが、品質に問題はありませんので、安心してお召し上がり下さいませ。オーブンで焼成後、冷凍した状態で発送いたします。
 
 
 内容量
 【食パン1/2】【食事パン】【菓子パン】【惣菜パン】【焼き菓子】など20種類以上、同じ種類は3個まで入っています
 
 
 賞味期限
 冷凍保存の場合は、約1ヶ月。解凍後は、2日以内でお召上がり下さい。

 
 
 原材料
 【食パン生地】国産小麦粉、水、自家製酵母、洗双糖、藻塩【食事パン生地】国産小麦粉、国産小麦全粒粉、水、自家製酵母、洗双糖、藻塩【菓子パン生地】国産小麦粉、水、自家製酵母、洗双糖、植物性油脂、よつ葉脱脂粉乳、藻塩【惣菜パン生地】国産小麦粉、水、自家製酵母、植物性油脂、洗双糖、よつ葉脱脂粉乳、藻塩【焼き菓子】国産小麦粉、洗双糖、自然卵、よつ葉バターなど
 
 
 美味しい食べ方
 冷蔵庫で約3~5時間程度...

BIOPLANETE フランスで人気のヴァージンココナッツオイル 368g コールドプレス製法

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BIOPLANETE フランスで人気のヴァージンココナッツオイル 368g コールドプレス製法

●【商品説明】●「ビオプラネット ヴァージンココナッツオイル 368g」は、フランスの名門BIOPLANETE社製のヴァージンココナッツオイル。●フランスで人気のヴァージンココナッツオイルでココナッツ独特のくせやきつい匂いが少なく、ほのかな甘い香りと後味もすっきりしたアロマの甘み最高品質のヴァージンココナッツオイルです。●100%ココナッツだけでできている無精製・無添加のピュアオイルで、低温圧搾(コールドプレス)で丁寧に搾油されています。●ココナッツオイルに食べ慣れている方には是非とも食べ比べていただきたい逸品です。●またココナッツ独特の匂いやくせが苦手な方でも美味しくいただけます。●【お召し上がり方】●・毎日スプーンで2杯以上そのまま生のまま・パンケーキ・食パンのバターの代わりに・揚げ物・いためものでオリーブオイルの代わりに●【ご注意】●ヴァージンココナッツオイルは商品の特性上約20度以下で固形になりますが品質に変化はありません。●蓋を開ける際は、オイルがこぼれないようにご注意ください。●【保存方法】●直射日光を避け常温で保存●【原材料名・栄養成分等】●品...

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もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット/グルテンフリー/アレルギー食品フリー/無添加/【直送品・送料無料・代引き不可・食品につき返品不可】【smtb-k】【w1】

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もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット/グルテンフリー/アレルギー食品フリー/無添加/【直送品・送料無料・代引き不可・食品につき返品不可】【smtb-k】【w1】

米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。 国産の米粉でつくったパンです。 小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。 もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。 商品詳細 / Details 名称 米粉パン サイズ 1本あたり:長18.5×幅8.5×高8.5cm、個装サイズ:43×32×18cm 重量 個装重量:3195g 仕様 賞味期間:製造日より120日、発送方法:冷凍発送 セット内容 1本入×5セット 製造国 日本 広告文責 ライフテック株式会社(06-6599-1102) こちらの商品は 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 また、こちらの商品は ≪ 国際メール便≫ として、メール便(Registered Air Small Packet)をご利用いただくこともできます。 【国際メール便】の詳細はこちら Rakuten International Shipping Item Details click here You can choose shipping method from two ways, Express International Mail(EMS) or Small Package services(Rakuten cheap international shipping) for this goods. Small Packets service is a very cheaper than EMS. Detailed overview of the Small Packets service If you have any inquiry, please do not hesitate...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

パン 天然酵母 お試し5種セット 無添加(smp)

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パン 天然酵母 お試し5種セット 無添加(smp)

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ (1)玄米食パン×3枚 (2)あん食パン×3枚 (3)竹炭食パン×3枚 (4)小麦ふすま食パン×3枚 (5)ごま食パン3枚 原材料 ≫ (1)小麦粉(小麦を含む)、FFC活用玄米(国産米)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む、岩塩 (2)小麦粉(小麦を含む)、つぶあん(北海道産小豆)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、岩塩 (3)小麦粉(小麦を含む)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、竹炭パウダー、岩塩 (4)小麦粉(小麦を含む)、小麦ふすま(小麦を含む)、天然酵母、岩塩 (5)小麦粉(小麦を含む)、黒胡麻(ごまを含む)、天然酵母、白胡麻(ごまを含む)、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、岩塩 賞味期限 ≫ 製造日より7日 お召し上がり方 ≫ トーストしてお召し上がりください 出荷場所 ≫ 静岡県より直送 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 常温便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

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平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

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平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

【注意】産地直送のため、「代金引換」はできません。 内容量 3本(1個当たり780g前後) 原材料 南部全粒粉粗挽き(岩手県産)、有機ライ麦(ドイツ産)、自家製天然酵母 送料 送料込【常温便】無塩・無精製・無脂肪・無添加のパンですこのパンは、お客様の一言から生まれました。「家族の食事療法のため、ゲルソンパンを作ってほしい」その期待に応えるべく、平澤さんはゲルソン食の本を読み、試作を繰り返して「平澤さんのゲルソンパン」を完成させました。余分な材料を一切加えず、無塩・無精製・無脂肪・無添加。原材料は、南部全粒粉粗挽き、ドイツ産有機ライ麦、自家製天然酵母のみ。このパンは、お客様のために、パンそのものへのこだわりを極めた「究極のパン」です。目指したものは…平澤さんは、「毎日食べても飽きないご飯のようなパン」を目指して作りました。そして出来上がった「平澤さんのゲルソンパン」は…一口食べた時に香るふわりとした国産全粒小麦の香ばしい「風味」硬すぎず、柔らかすぎず、しっとりふくよかな「適度な柔らかさ」自家製天然酵母の「重厚な酸味」と味が無限に広がる豊かな「ミネラル感」シンプルながら、甘み・旨み・酸味のバランスがとれた、奥の深いパンが出来上がりました。冷凍で保存したパンの美味しい食べ方!食事量を計っている方にお使いいただけるよう、薄くスライスしています。その厚さは約1.2cm。1本あたり、約18スライスでお届けします。1枚当たりの重さは、40g前後です。届きましたら、冷凍庫での保管がおすすめ。自然解凍でも美味しくいただけますが、冷凍のまま焼き直していただくと、できたての美味しさが味わえます。クッキングシートで包み込んで焼き直しをすると、適度に水分が残ってさらに美味です。また、カナッペやオープンサンドにしていただくのもおススメ...

村田さんのゲルソンあんぱん(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

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村田さんのゲルソンあんぱん(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

※4月から10月までは、販売を中止させていただきます。 内容量 ゲルソンあんパン3個(90g前後×3個) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー、オーガニック小豆 送料 【常温便】無塩・無精製・無添加のゲルソンあんパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、あんパンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・ライ麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 使用している小豆は、オーガニックのもの。 粉は全粒小麦粉と全粒ライ麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソンあんパンは、特に「塩」を摂取してはいけないというお客様からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入っていません。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソンあんぱんは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ちょっとお腹がすいたときに♪外出のお供にも! 1個当たりの重さは90g。 大きさは直径7cm程。小ぶりなあんぱんです。 生地にマッシュポテトを練りこむことで、ずっしりとした生地ながらふわっとした食感を出しました。 お食事としてはもちろん、小腹がすいた時におやつとしていただくのも、ちょうどいいサイズです。 市販の菓子パンは食べられないという方...

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送料無料 天然酵母 天然酵母パンお試しセット 無添加 パン(smp)

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送料無料 天然酵母 天然酵母パンお試しセット 無添加 パン(smp)

北海道・沖縄への配送は商品代金+送料600円 (送料を一部ご負担いただいております。) 合計金額につきましては、自動配信メールではなく、後日当店からお送りする受注確認メールを必ずご確認ください。 ※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ (1)山型食パン(2)ノアレザン(3)プレーンベーグル(4)フランスバター(5)ハイジの白パン(6)焼あんぱん(7)クリームパン 原材料 ≫ (1)小麦粉、天然酵母、洗双糖、岩塩(2)小麦粉、くるみ、レーズン、全粒粉、天然酵母、岩塩(3)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(4)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、無塩バター、岩塩(5)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(6)小麦粉、つぶあん(北海道産小豆)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(7)小麦粉、自家製カスタードクリーム(卵黄、砂糖、牛乳、無添加マーガリン、小麦粉、香料)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩 賞味期限 ≫ (1)常温で製造日より11日(2)常温で製造日より7日(3)(4)(5)(6)常温で製造日より5日(7)常温で製造日より4日 保存方法 ≫ 直射日光、高温多湿を避け、常温保存。できるだけ25℃以下での保存が望ましい 出荷場所 ≫ 静岡県より直送 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 常温便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン...

こだわりの食品・スイーツの無添加食パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の無添加食パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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