「漬物素」 の検索結果 1,184件

漬けもん屋の『ぬか床うまみの素セット』【ぬか漬け】【母の日】

有限会社 樽の味

1,680

漬けもん屋の『ぬか床うまみの素セット』【ぬか漬け】【母の日】

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったぬか床。 漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 ご自宅でもカンタンにプロの『ぬか漬け』が楽しめます。 レビュー(商品の感想)を書いて頂ければプレゼントの【ぬか床専用調味料】がもらえます。 内 容 熟成ぬか2kg+うまみの素+説明書 賞味期限 12ヶ月※ 開封後かき混ぜて手入れをすれば、ずっとお使いいただけます 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 ぬか漬け作りにご使用下さい。うまみの素は味が薄れてきた頃にお使いください ぬか床の原材料 米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産)、しょうが(高知県産) うまみの素の原材料 米ぬか(和歌山県産、徳島県産、新潟県産、他西日本)、大根(宮崎県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産) 製造者 有限会社 樽の味和歌山県御坊市島661 漬けもん屋のおすすめ商品 漬けもん屋のぬか床・よくある質問 (Q1)毎日かき混ぜなくてもいいのですか? (A1)冷蔵庫で保管すれば毎日かき混ぜなくても大丈夫です。5日に1回は底からよくかき混ぜて新鮮な空気を取り込んで上げれば良好な状態を保つことができます。ただし、常温(特に気温が温かい時期)で保管する場合は、毎日底からよくかき混ぜてください。嫌気性の乳酸菌、酵母菌の発酵が進みすぎてしまうからです。 (Q2)ぬか床は本当に経済的ですか? (A2)はい。経済的です。普通の漬物だとだいたい100g150円くらいが相場です...

漬けもん屋の『ぬか床4kg+うまみの素超お得セット』【ぬか漬け】【母の日】

有限会社 樽の味

2,780

漬けもん屋の『ぬか床4kg+うまみの素超お得セット』【ぬか漬け】【母の日】

ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったぬか床 漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 ご自宅でもカンタンにプロの『ぬか漬け』が楽しめます。 内 容 熟成ぬか4kg+うまみの素+説明書 賞味期限 12ヶ月※ 開封後かき混ぜて手入れをすれば、ずっとお使いいただけます 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 ぬか漬け作りにご使用下さい。うまみの素は味が薄れてきた頃にお使いください ぬか床の原材料 米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産)、しょうが(高知県産) うまみの素の原材料 米ぬか(和歌山県産、徳島県産、新潟県産、他西日本)、大根(宮崎県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産) 製造者 有限会社 樽の味 漬けもん屋のおすすめ商品 漬けもん屋のぬか床よくある質問 (Q1)毎日かき混ぜなくてもいいのですか? (A1)冷蔵庫で保管すれば毎日かき混ぜなくても大丈夫です。5日に1回は底からよくかき混ぜて新鮮な空気を取り込んで上げれば良好な状態を保つことができます。ただし、常温(特に気温が温かい時期)で保管する場合は、毎日底からよくかき混ぜてください。嫌気性菌の発酵が進みすぎてしまうからです。 (Q2)ぬか床は本当に経済的ですか? (A2)はい。経済的です。普通の漬物だとだいたい100g150円くらいが相場です。無添加の漬物となると100g300円くらいはします。それにくらべてこのぬか床で漬物を作る場合、野菜にもよりますが...

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

2,840

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

送料無料
『ぬか床ギフト』★送料無料★【ぬか床】【ぬか漬け】【プレゼント】【お中元】【楽ギフ】【宅配便専用】【糠漬け】【母の日】

全2商品

2,980

『ぬか床ギフト』★送料無料★【ぬか床】【ぬか漬け】【プレゼント】【お中元】【楽ギフ】【宅配便専用】【糠漬け】【母の日】

ギフト対応 ※一筆箋のお名前のご記入がない場合はご購入者様のお名前を入れさせていただきます。 ぬか床ギフト商品内容 漬けもん屋のぬか床二袋(2kg)、いそ塩、みかんの皮、唐辛子、昆布、うまみの素、ぬか床説明書、化粧箱、熨斗、一筆箋(メッセージカード) 賞味期限 12ヶ月※ 開封後、管理して頂ければずっとお使い頂けます。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 使用方法 ぬか漬け作りにご使用下さい。いそ塩は塩もみや追い塩にお使いください ぬか床原材料 米ぬか(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、柿の皮(和歌山県産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産)、しょうが(高知県産) 漬物専用調味料原材料 赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産) うまみの素原材料 米ぬか(和歌山県産、徳島県産、新潟県産、その他西日本)、大根(和歌山県産)、赤穂の塩(兵庫県産)、道南産昆布(北海道産)、紀州みかんの皮(和歌山県産)、唐辛子(和歌山県産)、きな粉(佐賀県産) 製造者 有限会社 樽の味 〒644-0003 和歌山県御坊市島661 漬けもん屋のおすすめ商品【ギフト包装のご紹介】 1.化粧箱を用意します。 2.ぬか床二袋(2kg)を入れます。 3.うまみの素と調味料を入れます。 4.ぬか床の説明書及び、商品案内書を入れます。 5.「一筆箋」(メッセージカード)を入れます。 6.フタをかぶせます。 7.熨斗をかけます。 8.包装紙をかけます。 9.プチプチで大切に包み完成です。

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

JAタウン

4,300

【山菜だより】山菜いろいろ詰め合わせセット

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 『山菜だより』 山菜いろいろ7品セット✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿わらび醤油漬(100g)✿山ふき醤油漬(110g)✿山うど醤油漬(110g)✿山菜ごはんの素 3合用(220g)✿ぜんまい水煮(80g)✿わらび水煮(150g)✿山菜ミックス(130g) 計7品 各1袋入り 山形県産・国産の山菜をいつでも味わえるように、お漬け物や水煮にしました♪ 山菜づくしの食卓をどうぞお楽しみください!⇒商品の原材料等はコチラからご確認ください⇐●わらび醤油漬 国産のわらびを一本そのまま醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山ふき醤油漬 国産の山ふきを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山うど醤油漬 国産の山うどを醤油漬けにしました。 (洗わずにお召し上がりください。)●山菜ごはんの素(3合用) 国産の山菜を使用した、炊き込みご飯の素です。 風味の良いごはんが炊き上がります。●ぜんまい水煮 国産のぜんまいの水煮です。食べ応えのあるしっかりとしたぜんまいです。 煮物にご利用ください。●わらび水煮 国産のわらびの水煮です。 食感の良いわらびで、煮物などにご利用いただけます。●山菜ミックス 国産の山菜をミックスした水煮です。 鍋物やうどんの具材にご利用ください。【商品の発送について】・こちらの商品は、ご注文確定後、随時発送いたします。(土日・祝日を除く)・のしが必要な場合は、ご指定をお願いいたします。

送料無料
《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,700

《送料無料》 浅漬調味液 一夜の夢 1L (1000ml) お得な12本セット [竹林 タケバヤシ]【浅漬けの素 漬け物 漬物】《あす楽》

素材の栄養分を逃さず、プロの味。 漬け込みわずか4時間、お好きな野菜でお漬物。 『一夜の夢』は白醤油・醸造酢を主体にし、永年にわたる研究の末に完成した漬物調味液です。 醸造酢は味・香りが良く、加えて素材の栄養分を逃さず、口当たりがソフトで毎日飽きることなく召し上がれます。 きゅうり、白菜、セロリ、やまいも、にんじん、キャベツ、らっきょう、エシャレット等、 新鮮な野菜をお好みの長さに切り、ポリ袋に入れ密封すれば、約4時間でまろやかな味の一夜漬けが出来上がります。 その他、カレーライス・ハヤシライスの調味、 和食・中華・洋食など各料理の隠し味として、 微量の一夜の夢を加えるだけでさらに美味しさが広がります。 合成保存料、人工甘味料は使用しておりません。 ■名称 漬物調味料 ■原材料名 醤油、醸造酢、食塩、砂糖、ニンニク、ごま、酸味料、調味料(アミノ酸等)、唐辛子エキス、着色料(黄4、黄5) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 1000ml (1リットル) × 12本 ■保存方法 直射日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造日より2年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社竹林 一夜の夢 1リットル 1本はこちらから

醤油こうじの素80g5袋セット こうじと天日塩が入ってます 好きなしょうゆで貴方好みのショウユ麹が作れます 醤油麹は万能調味料! 色々な料理に使えます

麺本舗吉粋 楽天支店

1,491

醤油こうじの素80g5袋セット こうじと天日塩が入ってます 好きなしょうゆで貴方好みのショウユ麹が作れます 醤油麹は万能調味料! 色々な料理に使えます

商品詳細 【商品内容】 醤油120ccを加えて熟成させるだけ 醤油こうじの素 原材料名:米こうじ(国内産)、塩(天日塩使用) 内容量:80g×5袋 出来上がり:約200g×5 【保存方法】:直射日光を避け常温保存 醤油こうじ完成後は冷蔵保存 (出来上がってからは1~2ヶ月で使い切ってください。) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送お料理の時の醤油の代わりになんにでも使える!!まさに万能の調味料です!! 切ったイカに混ぜれば沖漬風塩辛になっちゃうし、ブリの照り焼きにもとっても合います!! その他にもパスタや、卵かけごはんにかけるだけで「醤油こうじ」はとっても美味しくなってしまうんですよ!! 根昆布しょうゆ 特選めんつゆ そば屋のもとだれ 1・ボウル等で本品を素手で1分位よくもむ。 2・1に醤油を120cc加え、醤油が濁り、トロみが出るまで1~2分位よく混ぜる。 3・密閉容器に移し密閉し常温で夏は1週間位、冬は2週間位発酵させる。この間1日1回スプーンなどで全体が空気に触れるように底の方から返すようにかき混ぜる。 4・指でこうじのつぶがつぶれる位全体が熟成すれば出来上がり。 5・出来上がったら冷蔵庫で保管し1~2ヶ月くらいで使い切ってください。 醤油や塩よりもまろやかで、とても優しい味に仕上ります。 どこか懐かしくも、新しい味です。料理によっては味付けは「醤油こうじ」だけで充分です!! 様々な料理に活躍できる万能調味料「醤油こうじ」ぜひお使いください!!

送料無料
エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本

楽天24

3,446

エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】エバラ ぬか漬けの素 500ml×12本」は、米ぬかの豊かな香りに、北海道産昆布のだしを加えた、野菜のおいしさを引き立てる、あっさり味のぬか漬けの素です。作り方1.お好みの野菜を適当な大きさに切ります。2.ポリエチレン袋(又は容器)に入れ、野菜が浸る程度に本品を入れます。*本品1/5本(100ml)で、約200gの野菜にお使いいただけます。3.袋の上から軽くもんで、冷蔵庫で30-60分程漬けておきます。4.汁気をよく切って、皿に盛り付けてください。(水洗いは必要ありません)*本品1本できゅうり約10本が漬けられます。*お好みで野菜を長く(12時間程度)漬けると、野菜にじっくりと味がしみわたり、しっかりとした味のぬか漬けに仕あがります。*お好みで唐辛子や切り昆布を加えても、おいしく召しあがることが出来ます。*お好みにより、漬け込み時間と本品の量を調節してください。*野菜の大きさ、品種、収穫時期によって漬かり具合や漬け時間が異なる場合があります。使用上の注意フタをしっかりおさえて、よく振ってご使用ください。開栓後は必ず冷蔵庫に保存し、早めにお召しあがりください。*保存中に固形分が浮遊・沈澱する場合がありますが品質上問題ありません。*黒い粒が見受けられますが、煎りぬかですので品質上問題ありません。ご注意一度使用したぬか漬けの素は品質劣化のおそれがありため、再使用しないでください。保存方法開栓前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:糖発酵調味液、還元水あめ、食塩、りんご酢、こんぶだし、野菜類(にんにく、生姜)、唐辛子、調味料(アミノ酸)、乳酸、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表:(100ml当たり...

玄米三五八漬けの素 470g

楽天24

1,026

玄米三五八漬けの素 470g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「玄米三五八漬けの素 470g」は、国産有機玄米・国産天日塩「海の晶」使用、三五八とは塩と麹と蒸し米を三:五:八の割合で混ぜた麹漬けの素(漬け物の素)です。麹漬けのような臭いもなく、毎日かき混ぜる手間もありません。季節を問わず、夏にはキュウリ、ナス、冬にはカブ、ダイコンなどが美味しく漬かり、魚や肉なども漬けられます。有機JAS認定食品。使用方法【作り方】(1)密閉容器に本品1袋(470g)と水100-150ccを入れてよく混ぜます。(2)最初の数回はくず野菜で捨て漬けをするか、漬け時間を短くします(夏場は発酵が進むので冷蔵保管)がおすすめ)。(3)お好みの野菜を漬け、漬かり具合を見て床から出し、軽く洗ってお召し上がりください。●漬け込み時間の目安きゅうりの両端を切って丸ごと漬けた場合・春、秋(気温15-25度):8-12時間・冬、冷蔵庫内(夏場):12-16時間●魚や肉を漬ける場合は、床の一部をビニール袋等に移して漬け、使い切りにします。●水分が出てきたら清潔な布巾等に吸わせるか、目の粗いザルで濾してください。濾した水分で魚や肉を漬けることもできます。●床が減ってきたら本品を補充します。塩味が薄くなったら塩を適宜加えます。ご注意開封後は密封して冷蔵し、お早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●品名・名称:有機漬物の素(三五八)●原材料:有機米(国産)、有機米麹(国産)、食塩お問い合わせ先●製造者マルカワみそ株式会社福井県越前市杉崎町11-44●販売者陰陽ライフ株式会社千葉県柏市中央町7-3-215ブランド:陰陽ライフ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 玄米三五八漬けの素 470g販売元:陰陽ライフ内容量...

送料無料
ぬか漬けの素 極(きわみ)800g

漬けるショッピング

1,000

ぬか漬けの素 極(きわみ)800g

赤穂の天塩、乳酸菌、ビール酵母、米麹粉末、国産椎茸粉末、北海道産昆布、酵母エキスを使用した贅沢な「たしぬか」、その名も「極(きわみ)」。 「冷蔵庫で育てる熟成ぬか床」の推奨たしぬかです。本商品を入れることによって、ぬか床の風味がより一層よくなります。 【商品名】 ぬか漬けの素 極 【内容量】 800g 【原材料名】 米ぬか、食塩、唐辛子、酵母エキス、昆布、椎茸粉末、米麹粉末、ビール酵母、乳酸菌 【アレルギー品目】 なし 【賞味期限】 製造から12ヶ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管してください赤穂の天塩、乳酸菌、ビール酵母、米麹粉末、国産椎茸粉末、北海道産昆布、酵母エキスを使用した贅沢な「たしぬか」、その名も「極(きわみ)」。 「冷蔵庫で育てる熟成ぬか床」の推奨たしぬかです。本商品を入れることによって、ぬか床の風味がより一層よくなります。 \1000円ポッキリ商品を購入する時のご注意/ ※1000円ポッキリ商品は送料込み商品になります。トラブル防止のため、個別注文頂けますと幸いです。 ※本商品は送料込み商品です。他の商品と同時注文した場合には、別途送料がかかりますのでご了承ください。 ※本商品は送料込み商品です。他の商品と組み合わせで3500円以上を超えても送料無料とはなりません。ご注意ください。

久虎の選べるギフト M(箱×3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

1,800

久虎の選べるギフト M(箱×3)【化粧箱入り】

1個箱に入れた袋入り惣菜3つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より3つをお選びください。 ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類...

【まとめ買い】お野菜まる もやしナムルの素 3回分×10袋 マルトモ 調味料

マルトモ海幸倶楽部

1,800

【まとめ買い】お野菜まる もやしナムルの素 3回分×10袋 マルトモ 調味料

金いりごま、ねりま、すりごまで風味豊かなコクのある味わい! ● だしを効かせてやさしい塩味! ▼だしを効か せることで塩分を抑えても野菜をおいしくたくさん食べることができます! ▼だしにはこだわりの国産原料使用!(北海道産昆布・ 枕崎産かつお節) ▼2 人前×3回分の1回使い切りタイプで便利! ▼金いりごま、ねりごま、すりごまで風味豊かなコクのある味わい! ● 使用方法 レンジアップで簡単1品! 1.もやし1袋(200g)を水洗いし耐熱皿にのせ、ラップをする。 2.電子レンジ500Wで5分温める。温めた後に余分な水分を切る。 3.本品1袋をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。 価格:1800円 (税込) 内 容量:3回分×10袋 名 称 お野菜混ぜ合わせ調味料 原材料名 しょうゆ、ごま、砂糖、食塩、ごま油、ガーリック、 かつお節粉末、昆布粉末、魚醤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含 む) 栄養成分表示(40gあたり) エネルギー 45kcal 炭水化物 3.6g たんぱく質 1.6g ナトリウム 1102mg 脂質 2.7g 塩分相当量 2.8g 当社分析値 賞味期限 9ヵ月(未開封) 保存方法 高温、高湿、直射日光を避け、常温にて保存すること

久虎の選べるギフト M(箱1×袋3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,000

久虎の選べるギフト M(箱1×袋3)【化粧箱入り】

袋入り惣菜4つを、ギフトBOXにセットいたします (うち一袋は1個箱入りです)。 10種類のお惣菜より4つをお選びください。 ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料...

糀一夜漬けの素 さごはち 250g×6パック

全3商品

3,456

糀一夜漬けの素 さごはち 250g×6パック

さごはち(こうじ一夜漬けの素)とは塩3、米5、こうじ8をまぜ合わせることから出た名称で、東北地方の家庭で昔からつくられてきた農民の知恵と風土が生んだ漬床です。水を加えて野菜とまぜ合わせておくだけで手軽で美味しい一夜漬けが出来上がります。内容量250gサイズ215×120×55mm個装サイズ:17×25×12cm重量個装重量:1500g仕様賞味期間:製造日より360日セット内容250g×6パック 製造国日本糀一夜漬けの素 さごはち 250g×6パック ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978糀一夜漬けの素 さごはち 250g×6パック 水を加えて野菜とまぜ合わせておくだけ!!さごはち(こうじ一夜漬けの素)とは塩3、米5、こうじ8をまぜ合わせることから出た名称で、東北地方の家庭で昔からつくられてきた農民の知恵と風土が生んだ漬床です。水を加えて野菜とまぜ合わせておくだけで手軽で美味しい一夜漬けが出来上がります。原材料米こうじ(国内産)、米(国内産)、塩保存方法直射日光を避け常温保存製造(販売)者情報【販売者】株式会社シーズコア東京都世田谷区玉堤1-20-19fk094igrjs

久虎の選べるギフト L(箱×2、袋×3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,800

久虎の選べるギフト L(箱×2、袋×3)【化粧箱入り】

袋入りのお惣菜5つを、ギフトBOXにセットいたします (うち2つは1個箱入りです)。 10種類のお惣菜より5つをお選びください。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご...

久虎の選べるギフト L(箱×4)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,500

久虎の選べるギフト L(箱×4)【化粧箱入り】

1個箱入りのお惣菜4つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より4つをお選びください。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ...

久虎の選べるギフト S(箱×2)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

1,300

久虎の選べるギフト S(箱×2)【化粧箱入り】

1個箱に入れた袋入り惣菜2つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より2つをお選びください ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類...

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

漬けるショッピング

1,026

Cあっさり漬の素1kg 業務用(野菜約3-4kg×10回)【浅漬けの素】

【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している 【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【商品名】 あっさり漬の素1kg 業務用 【内容量】 1kg(野菜約3~4kg×10回) 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉 【賞味期限】 製造日より12カ月(パッケージに記載) 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。【野菜約3~4kg×10回用】 飲食店様や食品メーカー様向けに販売している【あっさり漬の素1kg 業務用】を数量限定にて個別販売いたします。 1回で3~4kgの野菜が10回漬けられるお徳用です。 お料理のお漬物に、付け出しに、調味料、隠し味としてご利用いただけます。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 季節の野菜をいろいろと混ぜ合わせますと、色合いもよく漬かります。 【使い方】 材料をよく洗い食べやすい大きさに切り、水気を取ります。 あっさり漬の素を振りかけてよく混ぜ合わせ、材料の目方の同量程の重石をのせて下さい。 2~4時間ほどで漬け上ります。 軽く水気を切って盛り付けてお召し上がりください。 材料は季節の野菜を色々と混ぜ合わせて漬けますと、色合いもよく漬かりますのでおすすめします。 又、レモン・ゆず...

久虎の選べるギフト S(袋×3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

1,600

久虎の選べるギフト S(袋×3)【化粧箱入り】

袋入り惣菜3つをギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より3つをお選びください。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜...

こだわりの食品・スイーツの漬物素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漬物素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「漬物素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ