JAタウン
3,200円
お漬物 食べきりセット けんちゃん漬け 1袋80g程度の 食べきりサイズのお漬物セットです。 少人数のご家庭でも、 いつも開けたてでフレッシュなお味が楽しめます。 ご飯のお共に、お酒のおつまみに、 6種のお味をお楽しみください。 ■商品内容■ ●昆布白菜(80g)・・・鮮度のよい白菜を、北海道産昆布と共に薄塩味に漬けました。昆布の旨みのきいたあっさりシンプルな白菜漬です。 ●あさづけ胡瓜(2本)・・・上質な胡瓜に1本1本筋を入れた薄塩味、サラダ感覚の胡瓜の浅漬です。 ●砂丘らっきょう(100g)・・・鳥取県特産のらっきょうを、米酢と砂糖、食塩で漬け、低温熟成しています。熱殺菌をしていないため、ポリポリとした食感と、らっきょうの風味が生きています。 ●りんご茄子(1本)・・・上質な茄子を1本1本丁寧に手作業で漬けています。プリプリとした食感と鮮度の良さ、りんご酢のさわやかな酸味、ジューシーな食味が特徴です。 ●みょうがの甘酢漬(80g)・・・みょうがのシャキシャキとした食感と、さっぱり上品な甘酢の味が好評です。綺麗な紅色はお料理の付け合せにもよく映えます。 ●ゆず大根(80g)・・・柚子の風味が広がるフルーティーな刻み漬です。 ◆原材料はこちらをご覧ください◆
JAタウン
2,980円
山うど木の葉漬 300g×5袋 3袋・5袋・8袋・20袋セットの商品を個別にご用意しております。 「こんな商品もあります」よりご希望の品をご選択ください。 白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法の漬物 深山の清冽な水と気候で育った山うど 山うど木の葉漬 お酒の肴やお茶うけにもピッタリ! 山うど独特のほろ苦さが心地よく馴染んだ自慢の一品 【山うど木の葉漬】 深山で力強く自生する、そんな山うどの漬物です。山うどの苦味が程よくなじみ、お酒の肴に、お茶うけに、独特の味をお楽しみください。山うど独特のほろ苦さが心地よく馴染んだ自慢の一品です。 名称:山うどしょうゆ漬け 原材料名:山うど、漬け原材料(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、リン酸Na、保存料(ソルビン酸K) 原料原産地名:国産(山うど) 内容量:300g 賞味期限:製造日より5ヶ月 保存方法:冷暗所に保存して下さい。 【JA大北】 長野県の北西部に位置し、雄大な北アルプスの麓にある大北農業協同組合(JA大北)は、昭和41年3月、大町市内と北安曇郡内の13農業協同組合が合併し誕生しました。 昭和48年には大町りんご農協と、平成元年には大町農協、大町市平農協と合併し、現在は大町市・池田町・松川村・白馬村・小谷村(1市1町3村)で南北120km、東西30kmの細長い地域をエリアとする広域JAとなっています。 平成28年3月に創立50周年を迎えました。食と農をおこし、一人ひとりの笑顔が生まれる地域をみんなで実現するための取り組みを強化し、地域に愛され、信頼され、やくにたつJAをめざしています。 規格:300g×5袋 【お知らせ】 「のし」を付けること、お届け日の指定はできません。 製造のタイミングにより...
西武・そごう
3,348円
ちりめん山椒・梅こんぶ・椎茸昆布の詰め合わせ。宮崎・鹿児島・徳島から仕入れた小振りで上質のちりめんじゃこと、食感を邪魔しないように軸を一粒づつ手で摘み取った和歌山産の実山椒。素材の味を活かすように、添加物を加えずに薄味でやわらかくさらっと炊きあげています。
JAタウン
2,390円
【当ショップの営業時間・休業日について】 当ショップの営業時間は、平日9:00~17:00までとなります。 インターネットでのご注文、メールでのお問合せは24時間受付けておりますが、 休業日(土日・祝日および年末年始)のお問い合わせのメール等につきましては、 翌営業日に順次対応させていただきますので、何卒ご了承ください。 同梱する日野菜キムチの内容表示 名称日野菜キムチ(刻み)原材料名日野菜、漬け原材料(還元水あめ、食塩、ガーリック、 たんぱく加水分解物、砂糖・異性化液糖、唐辛子、醸造酢、 魚介エキス、えびパウダー、生姜、魚醤) /調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、パプリカ色素、 増粘多糖類(一部にえび・大豆を含む)原料原産地滋賀県日野町産(日野菜)内容量1袋 : 150g賞味期限製造日より90日保存方法要冷蔵(10℃以下)製造者グリーン近江農業協同組合 日野農産物加工施設 滋賀県蒲生郡日野町鎌掛1416-2 栄養成分表示(100g当り) エネルギー73kcal、たんぱく質1.1g、脂質0.1g、炭水化物22.3g、食塩相当量4.6g ※この表示値は、目安です。 ※ 商品品質保持のためクール便となり、クール代は別途ご負担いただきます。 ※ コンビニ決済・ATM決済を選択されたお客様は、ご入金にて注文受付となりますので、販売期間中・入金期限までにお願いします。また、ご入金を確認できるまで発送ができかねますのでご了承ください(入金期限日までにご入金が確認できない際はご注文がキャンセルになります)。 【 日野菜漬の新商品詰め合わせが登場 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。 500年前...
西武・そごう
2,646円
白いご飯のお供、おにぎり、お弁当、酒の肴に最適なこちらの商品はいかがでしょうか。皮が薄くやわらかい果肉が特徴の南高梅を一粒一粒厳選し、塩分を控えて漬け込み、ふくよかな香りとまろやかな味わいを醸し出した大粒の梅干です。籠入で大切な方への贈りものにも喜ばれます。
西武・そごう
3,456円
梅の本場、紀州の木熟した小梅のしそ漬けです。塩分は約11%、粒選りの小梅なので小粒でも果肉たっぷりです。鮮やかな深紅の表皮と、爽やかなしその香り、さっぱりとした風味が人気です。400g入った木箱入りなので、季節のごあいさつやちょっとした手土産にもぴったりです。
JAタウン
2,290円
【 日野菜漬新商品が登場 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。 500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。 赤紫と白のグラデーションが鮮やか。 なお、旬は晩秋から冬となります。 今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を詰めました。 素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 1本まるごとを漬けて出来上がった日野菜カブは色、形 がエビに似ていることから「ゑび漬け」と呼ばれることもあります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、生産量が大幅に減りました。 しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。 といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 ・【日野菜まぜて~菜】 葉を楽しむ新感覚漬物が登場! 日野菜の葉とおかか風味がマッチ! 混ぜ込みご飯に♪アレンジレシピも添えてお送りします。 ■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ! ■原産地の味、お早めに! [ 同梱する日野菜まぜて~菜の内容表示 ] 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 日野菜、漬け原材料(砂糖、還元水あめ、アミノ酸液、混合削りぶし、食塩、醸造酢、こんぶエキス、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、香辛料 原料原産地名 滋賀県日野町産(日野菜) 内容量 1袋 : 120g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 グリーン近江農業協同組合 日野農産物加工施設 滋賀県蒲生郡日野町鎌掛1416-2 ℡0748-52-9595 栄養成分表示(100g当り) エネルギー101kcal...
西武・そごう
3,780円
ごはんのお供やお酒の肴に相性の良いこちらの商品はいかが。おじゃこのふわっとしたうまみの後に山椒のぴりっとした爽やかな辛味が追いかけます。皮が薄くやわらかい果肉が特徴の南高梅を、塩分を控えて漬け込み、ふくよかな香りとまろやかな味わいを醸し出した大粒の梅干です。
JAタウン
2,160円
野沢菜浅漬け 1000g×2袋【業務用】 野沢菜浅漬け 保存料・着色料不使用 さっぱりとした飽きのこない野沢菜 業務用のたっぷり1000g規格 【野沢菜浅漬け】 保存料・着色料を使用していない白しょうゆをベースに漬けた、さっぱりとした飽きのこない野沢菜です。 名称:しょうゆ漬 原材料名:野沢菜、漬け原材料[食塩、アミノ酸液(大豆、ゼラチンを含む)、醸造酢、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア) 原料原産地名:国産(野沢菜) 内容量:1000g 賞味期限:製造日から20日 保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:20kcal たんぱく質:1.6g 脂質:0.2g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:2.0g 推定値 【業務用】 本来1箱10袋入りの規格ではございますが、事業規模により不都合がある業者様もいらっしゃるかと存じますので、2袋単位でご注文いただけるようにご用意いたしました。 ご家庭でお得にたくさんお召し上がりになりたい方にもオススメです。 【くるまや】 株式会社くるまやは、野沢菜漬・野沢菜こんぶ・うめえ菜・各種漬物・各種惣菜の製造販売を行っています。 昭和63年(漬物創業 昭和49年)の創業以来、「契約栽培農家の野沢菜」を主原料とし、漬け込んだ熟成浅漬は「本場信州の味」とご好評をいただいております。 くるまやは、長野県御代田町に位置し、軽井沢町に隣接、浅間山麓のさわやかな環境で、住みやすさから移り住む人が増えております。 森と水に囲まれた環境は健康を育みます。新鮮な野菜を加工するには持って来いの環境です。 規格:1000g×2袋 【お知らせ】 1回のご注文(同一注文番号)、同一商品、同一お届先様に限り、5セット(1セットは1000g×2袋...
西武・そごう
3,456円
高級感のある木箱入で、大切な方への贈りものとしても最適な梅干し。木熟梅の極うす塩仕上げを詰め合わせました。上品でフルーティな香りと、程よい甘さが広がります。塩分約6%で健康が気になる方にも安心してお召しあがりいただけます。ごはんのお供やおにぎりにおすすめ。
西武・そごう
3,240円
ご飯にはもちろんお酒にもおすすめ。女性の方や、お子さまに人気の「はちみつ福梅ぼし」です。はちみつを加え独自の製法で仕上げた、ほんのり甘く上品な口当たりの梅ぼし。種が小さく厚みのある果肉が特長の福井県産紅映梅を使用し、しっかりとした風味が味わえます。塩分控えめの約7%。
JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 ☆★ こうじ漬 ★☆ 『こうじ漬』は発酵漬物です。麹の生み出す自然な甘みと旨味、新鮮野菜とのハーモニーを是非ご賞味ください。『生きたお漬物』ですので徐々に発酵が進み酸味と熟成した風味が生まれてまいります。製造からすぐに食べれば『浅漬』、時間をおいて食べれば『発酵熟成』した味が楽しめます。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×1袋、胡瓜こうじ漬:3本入×1袋、キャベツこうじ漬:300g×1 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 1. こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 2. こうじ漬 きゅうり :きゅうり ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 3. こうじ漬 キャベツ :キャベツ ・漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 1. こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 2. こうじ漬 きゅうり:冷蔵庫(1℃...
西武・そごう
3,240円
樹上完熟の紀州産南高梅を、塩分約5%の極うす塩で漬け、はちみつとからめてフルーティに仕上げた梅干しです。酸っぱさが少なくまろやかな味はお茶うけにもぴったり。ぜいたくなひとときをお楽しみいただけます。450g入ったパッケージは、ちょっとした手土産にもぴったりです。
西武・そごう
3,888円
白いご飯のお供、おにぎり、お弁当、酒の肴に最適なこちらの商品はいかがでしょうか。皮が薄くやわらかい果肉が特徴の南高梅を一粒一粒厳選し、塩分を控えて漬け込み、ふくよかな香りとまろやかな味わいを醸し出した梅干です。常備食としてオススメの商品となっています。
JAタウン
2,700円
大分県にある「ひまわり畑」の工場で、作った高菜漬け6種・大根漬け1種のセットです。(ザーサイ高菜、まぜごはんの素、豊後のゆずマヨ高菜、ゆずごしょう高菜、ピリ辛高菜、寒干し大根、旨辛にんにく高菜) 高菜漬は、様々な料理に活用できる優れものです。ごはんのおともにはもちろん、フランスパンなどのハード系パンにトッピングし、トースターでカリッと焼いてクリームチーズを添えれば、おしゃれな一品に。「ピリ辛高菜」はパスタと和えれば、簡単においしいペペロンチーノが作れます。大分産のゆずごしょうをまとった「ゆずごしょう高菜」は、お酒のおともにピッタリ。リピーターが多い「ゆずマヨ高菜」は、おにぎりの具としても人気です。和洋選ばず活躍する高菜漬を、この機会に食べてみてください。。
西武・そごう
2,160円
紀州梅の会推薦。果肉たっぷりの柔らかい大玉の南高梅を使用し、4種類の味付けを一粒一粒丹念に包装しました。あっさりすっきりとした甘さのさらり、スイーツのような蜂蜜漬けのみつふる、しその風味と昆布・かつお節の旨みのふじの、コクと旨みたっぷりのこくの梅のセットです。
西武・そごう
2,371円
紀州産南高梅の中から肉厚のサイズのみを選りすぐり、塩分約5%のはちみつ梅に仕上げました。風味を逃さないように1粒1粒丁寧に和紙袋に入れた、お茶受けにピッタリの梅干です。個包装箱入ですので、季節のごあいさつやお世話になった方へのお礼など、贈答用に最適です。
JAタウン
3,560円
伝統野菜「日野菜かぶ」の甘酢漬がふりかけになりました。 日野菜の風味もほんのり感じられる味わいに仕上げました。 ホカホカご飯のお供に、和食やパスタのアクセントにふりかけてみてください♪
西武・そごう
3,618円
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした和歌山県真鯛のほぐし身を詰めております。ご飯のおとも、お茶漬け、お酒の肴におすすめです。おめでたいを梅で包んだ「うめでたい」縁起の良い一品は、大切な方への贈りものにも選んでいただいております。和歌山県の海と山の魅力を詰めた、食欲わき立つ一品をぜひお召し上がりください。
西武・そごう
2,160円
紀州産完熟梅の中から厳選された大粒の梅だけを原料として、梅の実の有効成分はそのまま、まるごと蜂蜜などにじっくり漬けた梅菓子です。お菓子のような甘さは、お茶うけにもお子さまのおやつにもピッタリです。6粒入り個包装なので、季節のごあいさつやちょっとした手土産にも最適です。
JAタウン
3,100円
あがつま地区で生産された旬の素材で風味豊かに仕上げました。 人気の6品を詰め合わせた漬物セットです。一度ご賞味下さい。
西武・そごう
3,240円
ご飯のおともやお弁当にこちらの商品はいかがでしょうか。しそと塩だけで漬けた、昔ながらの味わいを楽しめる「しそ漬福梅ぼし」です。合成着色料、保存料は一切使用せず、自然の風味と色合いを大切に仕上げました。塩分約15%でしっかり味がお好みの方におすすめの逸品です。
西武・そごう
2,808円
白いご飯のお供、お弁当や、おにぎりの具としても人気の「梅干し」。福井県の三方五湖周辺で栽培されている福井梅(紅サシ)は種が小さく果肉が厚いのが特徴です。昔ながらの、梅、しそ、食塩のみを使う製法で作りました。アミノ酸が豊富で、疲れた時の元気チャージとしても活躍します。
JAタウン
2,780円
おばねの漬物詰合せ おばねとは…尾花沢の別称です 尾花沢といえばすいか!! 夏すいか出荷量日本一の尾花沢よりちょっと珍しい すいかの漬物、名産ぺちょら漬けなど5種類の漬物の 詰合せセットをお届けします。 ごはんのお供やお酒のアテに、いかがでしょうか。 ◎すいかの子っこ ・原材料名:すいか(国産)、漬け原材料(オリゴ糖、食塩) 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、酸味料 保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、香料 (一部に小麦・大豆を含む) ・内 容 量:180g ・賞味期限:製造から3か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ◎もみおしきゅうり ・原材料名:きゅうり(国産)、わらび、きく、しその実 漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん しょうゆ、醸造酢、食塩)/調味料(アミノ酸等) 酸味料、甘味料(ステビア)、香料、着色料(ウコン、クチナシ) (一部に小麦・大豆を含む) ・内 容 量:150g ・賞味期限:製造から3か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ◎葉唐きゅうり ・原材料名:きゅうり(国産)、青唐辛子、しその葉、葉唐辛子、白ごま 漬け原材料(しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みりん アミノ酸液、カツオエキス、醸造酢、食塩、一味唐辛子) 調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香料 香辛料抽出物(一部に小麦・大豆を含む) ・内 容 量:130g ・賞味期限:製造から6か月 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ◎芭蕉菊 ・原材料名:だいこん(国産)、きゅうり(国産)、なす(国産)、その他 漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩) 調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ) (一部に小麦...
西武・そごう
3,240円
紀州産完熟梅の中から厳選された大粒の梅だけを原料として、梅の実の有効成分はそのまま、まるごと蜂蜜などにじっくり漬けた梅菓子です。お菓子のような甘さは、お茶うけにもお子さまのおやつにもピッタリです。9粒入個包装なので、季節のごあいさつやちょっとした手土産にも最適です。
西武・そごう
3,240円
梅の本場、紀州の完熟した梅を塩分約22%で漬け込み、じっくり3年間熟成させた本格的な梅干しです。おむすび、お茶づけにぴったりの昔ながらの酸っぱく、塩っぱい味わいは、お米の甘みを引き立て日本の味を堪能できます。400g入りで木箱に入っていますので、手土産にもぴったりです。
JAタウン
2,220円
「近江日野産日野菜」が「GI認定」を取得! 令和4年10月21日に日野菜漬の主原料「近江日野産日野菜」が地理的表示(GI)に登録されました。(登録番号第122号) GI認証の背景について(JAグリーン近江ホームページ)
西武・そごう
3,240円
紀州梅の会推薦の大玉の南高梅を、4種類の味付けで仕上げました。あっさりとすっきりした甘さの「さらり」、スイーツのような蜂蜜漬けの「みつふる」、しその風味と昆布、かつお節のうまみの「ふじの」、コクとうまみたっぷり「こくの梅」の4種類。それぞれ3個ずつ詰め合わせました。
西武・そごう
3,456円
梅の本場、紀州の完熟した梅を、塩分約8%のうす塩で丹念に仕上げたぜいたくな梅干しです。酸味がまろやかで上品な深みのある味が特徴。伝統の製法に手作業で丁寧に作られたこだわりの逸品です。400g入りで木箱に入っていますので、季節のごあいさつやちょっとした手土産にも最適です。
JAタウン
2,250円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×3袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬6袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
西武・そごう
3,240円
梅の本場、紀州の完熟した梅を、塩分約7%のうす塩で丹念に仕上げたぜいたくな梅干しです。酸味がまろやかで上品な深みのある味が特徴。伝統の製法に手作業で丁寧に作られたこだわりの逸品です。450g入ったパッケージは、季節のごあいさつやちょっとした手土産にもぴったりです。
西武・そごう
3,240円
ご飯のおともやお弁当にこちらの商品はいかがでしょうか。柔らかな塩味と、ほど良い酸味で口当たり良く仕上げた梅ぼしです。お子さまにも食べやすい自慢の逸品。種が小さく、厚みのある果肉が特長の福井県産紅映梅を使用し、本来の梅の味を味わえます。塩分控えめの約10%。
JAタウン
3,420円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。 (発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×6袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 こうじ漬 白菜:冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存して下さい。 白菜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬3袋詰合せは こちら 胡瓜こうじ漬6袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬3袋詰合せは こちら キャベツこうじ漬6袋詰合せは こちら
西武・そごう
3,780円~
和歌山県みなべの紀州南高梅を使用。塩漬け後にはちみつ入り調味液に漬け込みました。酸味と塩味に角がなく、まろやかな味わいです。
JAタウン
3,350円
【伝統野菜、原産地の素材を】 令和4年10月21日に日野菜漬の主原料「近江日野産日野菜」が地理的表示(GI)に登録されました。(登録番号第122号) GI認証の背景について(JAグリーン近江ホームページ)
VANCL楽天市場店
3,318円
袋の中でまぶすだけで簡単にきゅうりの辛子漬が出来ます。辛さはソフト、甘みとミックスしたニュータイプの漬物の素です。■内容量:90g×15個■商品区分:加工食品■原材料(アレルギー表記含む)砂糖、食塩、辛子粉、コーンフラワー、ウコン色素■保存方法:常温で保存■生産国・加工国:日本■賞味期限:別途パッケージ記載■メーカー名:富士食糧※メーカーの都合により予告なくパッケージが変更となる場合がございます。予めご了承ください。【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
VANCL楽天市場店
3,330円~
【商品特徴】宮崎県都城産のらっきょうを低塩・低温で漬込み熟成させた3種の詰合せです。【商品区分】食品【保存方法】常温【原材料(アレルギー表記含む)】【甘らっきょう】 らっきょう、漬け原材料 砂糖 、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、食塩、はちみつ【ピリ辛らっきょう】 らっきょう、漬け原材料 砂糖 、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、食塩、 はちみつ、唐辛子【塩らっきょう】らっきょう、漬け原材料 [食塩] / 調味料 (アミノ酸)、酸味料【メーカー名】株式会社上沖産業【生産国・加工国】日本【賞味(消費)期限】製造日より120日【内容量】熟成甘らっきょう80g、熟成ピリ辛らっきょう80g、熟成塩らっきょう90g×各2【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
JAタウン
3,000円
JAひろしま庄原 広島菜漬 きざみ 1㎏(100g×10袋) シャキシャキした歯ごたえが特徴の広島菜漬の風味と味わいをご賞味ください。 保存料、着色料不使用の自然のおいしさ、ふるさとの味と香りをお楽しみください。 広島菜漬 名称 広島菜塩漬 原材料名 広島菜・漬け原材料[食塩・昆布・とうがらし]/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦を含む) 内容量 1kg(100g×10袋) 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 要冷凍(-18℃以下)
JAタウン
3,000円
JAひろしま庄原 広島菜漬 1㎏(500g×2袋) シャキシャキした歯ごたえが特徴の広島菜漬の風味と味わいをご賞味ください。 保存料、着色料不使用の自然のおいしさ、ふるさとの味と香りをお楽しみください。 広島菜漬 名称 広島菜塩漬 原材料名 広島菜・漬け原材料[食塩、昆布、とうがらし]/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦を含む) 原料原産地名 広島県(広島菜) 内容量 1kg(500g×2袋) 賞味期限 製造日より10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)
JAタウン
2,936円
野沢菜油炒め 1000g×2袋【業務用】 業務用のたっぷり1000g規格 【野沢菜油炒め】 熟成された野沢菜を細かく刻んで油で炒めました。温かいご飯、チャーハン、おやきの具、お茶漬けに最適。 名称:惣菜 原材料名:野沢菜、しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖、乳糖)、発酵調味液、食用食物油脂、ごま、魚介エキス調味液、食塩、醸造酢、唐辛子、風味原料(かつお節、かつおエキス、かつお節エキス、こんぶエキス)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等) (一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) 原料原産地名:国産(野沢菜) 内容量:1000g 保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 栄養成分表示(100gあたり) 熱量:103Kcal たんぱく質:2.6g 脂質:4.8g 炭水化物:12.4g 食塩相当量:2.6g 推定値 【業務用】 本来1箱10袋入りの規格ではございますが、事業規模により不都合がある業者様もいらっしゃるかと存じますので、2袋単位でご注文いただけるようにご用意いたしました。 ご家庭でお得にたくさんお召し上がりになりたい方にもオススメです。 【くるまや】 株式会社くるまやは、野沢菜漬・野沢菜こんぶ・うめえ菜・各種漬物・各種惣菜の製造販売を行っています。 昭和63年(漬物創業 昭和49年)の創業以来、「契約栽培農家の野沢菜」を主原料とし、漬け込んだ熟成浅漬は「本場信州の味」とご好評をいただいております。 くるまやは、長野県御代田町に位置し、軽井沢町に隣接、浅間山麓のさわやかな環境で、住みやすさから移り住む人が増えております。 森と水に囲まれた環境は健康を育みます。新鮮な野菜を加工するには持って来いの環境です。 規格:1000g×2袋 【お知らせ】 1回のご注文(同一注文番号)、同一商品、同一お届先様に限り...
JAタウン
3,610円
※「のし」の対応はお受けしておりません。ご了承ください。 ☆★ こうじ漬 ★☆ 『こうじ漬』は発酵漬物です。麹の生み出す自然な甘みと旨味、新鮮野菜とのハーモニーを是非ご賞味ください。『生きたお漬物』ですので徐々に発酵が進み酸味と熟成した風味が生まれてまいります。製造からすぐに食べれば『浅漬』、時間をおいて食べれば『発酵熟成』した味が楽しめます。 届きましたら冷蔵庫で保存してください。『浅漬』がお好みでしたらお届け時から4~5日以内にお召し上がりになるのがおすすめです。(発酵状態は温度環境によっても異なります) お召し上がりの際には調味液を軽く絞って食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。お好みで軽く水洗いしても良いでしょう。 賞味期限内でも徐々に発酵が進み、酸味と同時に旨みも増してきます。酸っぱくなったお漬物は炒めても美味しくいただけます。 ☆★ 浅漬 ★☆ 『大根浅漬』は新鮮な青首大根を使用し、素材の風味と歯ごたえをそのまま活かしたさっぱりとした浅漬です。パリパリとした歯ごたえと程よい甘さが人気です。『なす漬』は果肉のしまった長なすの風味を活かした色鮮やかな浅漬です。 ☆★ たくあん ★☆ 天日干しした大根を丁寧に漬けあげた人気の一品です。昔ながらの懐かしい味つけで程よい酸味とやや甘めの風味が食欲をそそります。 【規格】:白菜こうじ漬:300g×1袋、胡瓜こうじ漬:3本入×1袋、キャベツこうじ漬:300g×1袋、なす漬:2本入×1袋、大根浅漬:半割1本入×1袋、本干たくあん:1本入×1袋 【賞味期限】:製造から14日 【原材料名】 1. こうじ漬 白菜:白菜 ・ 漬け原材料〔米こうじ(国産)、昆布(国産)、唐辛子(中国)、白ざらめ、アミノ酸液、食塩〕、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む) 2. こうじ漬 きゅうり...
JAタウン
3,100円
1.お届けについて ・「のし・包装」対応はいたしかねます。 ・商品のお届けは、ご注文のタイミングなどにより、約1週間程度かかる場合があります。天候や入荷状況によっては発送が遅れる場合もございます。 2.コンビニ決済・ATM決済のお客様へ ・5月21日(火)より前にご注文いただいたお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いします。 ・5月22日(水)以降にご注文いただいたお客様は、5月29日(水)21時までに必ずご入金いただくようお願いします。 ○送料込みの価格です。 ○徳島県那賀郡那賀町で収穫された「上那賀葉わさび」です。 ○当商品は『(3L)100g×10束』を1箱お届けします。 商品説明 葉わさびには、わさびの根っこ(本わさび)と同じようなピリッとした辛味があります。 サラダ、おひたし、和えもの、天ぷら、漬物などにしてお召し上がりください。 細かく刻めば薬味としてもお使いいただけます。 春の訪れを感じさせる葉わさびを、期間限定で徳島県よりお届けします。 普段なかなか手に入ることがない葉わさびを、おうち時間に色々なお料理にしてお楽しみください。 【保存方法について】 湿らせた新聞紙に包み、ポリ袋に入れて、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 【栄養成分について】 葉わさびには、ビタミンA、B類やビタミンCが豊富に含まれています。 この商品のここがオススメ!☆「上那賀葉わさび」について 徳島県那賀郡那賀町で栽培する葉わさびは、ハウスで水管理、温度管理、施肥、害虫防除などに気を配っています。 来期の出荷に向け、株を掘り取り、冷蔵・保管する株上げ作業が重要です。 土壌改良のため、株上げした圃場にわらを敷き詰め、土づくりも力を入れるなどして栽培管理しています。 澄んだ空気、清らかな水、四国山脈の山奥で栽培する自慢の逸品です!
JAタウン
2,500円
御飯の友に!お茶の友に!お酒の友に! 山形名産のめずしい漬物をお届けいたします! 山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを 詰め込んでお届けいたします。 季節によって中身が多少変ります。 さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。 名称:酢漬 原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。 すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ! 名称:塩漬 原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。 芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ! 名称:しょうゆ漬(刻み) 原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい) 保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。
JAタウン
2,350円
[ 日野菜漬新商品と定番の食べ比べが登場 ] ・【日野菜まぜて~菜】葉を楽しむ新感覚漬物が登場! 日野菜の葉とおかか風味がマッチ! 混ぜ込みご飯に♪アレンジレシピも添えてお送りします。 ・【日野菜漬(切漬)】定番の切漬、袋をあけてそのまま使えます。 根の小気味よい食感と葉のもつ独特の苦みをお楽しみください。 [ 原産地でとれた日野菜カブを ] 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。 500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。 赤紫と白のグラデーションが鮮やか。 なお、旬は晩秋から冬となります。 今回ご紹介の漬物は当JA加工場で製造している商品を詰めました。 甘酢漬けは素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、生産量が大幅に減りました。 しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。 といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 ■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ! ■原産地の味、お早めに! [ 同梱する商品の内容表示 ] ・日野菜漬(切漬) 名称 酢漬(刻み) 原材料名 日野菜、漬け原材料(醸造酢・砂糖・食塩) 原料原産地 滋賀県日野町産 内容量 1袋 : 150g 賞味期限 袋枠外下部に記載(製造日より40日) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 グリーン近江農業協同組合 日野農産物加工施設 滋賀県蒲生郡日野町鎌掛1416-2 TEL0748-52-9595 ・日野菜まぜて~菜 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 日野菜、漬け原材料(砂糖...
こだわりの食品・スイーツの漬物の、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漬物のをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「漬物の」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります