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ミシュランガイド三つ星店が認めるカスピ海産極上天然フレッシュ キャビア ベルーガ 200g(50g瓶×4個) 化粧箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

青山グルメマーケット

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ミシュランガイド三つ星店が認めるカスピ海産極上天然フレッシュ キャビア ベルーガ 200g(50g瓶×4個) 化粧箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

■名称 フレッシュキャビア ベルーガ ■原産国 カザフスタン産(ウラル川) ■内容量 200g(50g瓶×4個) ■配送方法 クール(冷蔵)便 ■賞味期限 商品到着後、すぐに冷蔵庫に入れて保管してください。パーシャルまたはチルドでの保管が理想的です。未開封の状態で3週間以内、より美味しくいただきたい場合は1週間以内にお召し上がりください。開封後は、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 ■お召し上がり方 最高品質の極上フレッシュキャビアですので、そのままプレーンでお召し上がりください。 銀製のスプーンは金属の味が移るので使用しないでください。 ■希望出荷予定日について カスピ海でベルーガ漁がようやく始まりました。新鮮で獲れたてのキャビアを日本に空輸したものを直接お届けいたします。お届け日時のご希望も承っております。 ギフト対応 キャビアはトリュフ、フォアグラと並び世界の三大珍味と称されるチョウザメの卵です。 プチプチとした食感と口当たり、そして濃厚な旨味とその後味は、他の食べ物には真似することのできない満足感を得ることができます。 そして、キャビアを語る際に、その色合いや形の美しさは外すことができません。黒い色の卵を持つ魚類はチョウザメだけと言われており、その深い陰影を持つ一粒一粒の美しさは、テーブルにえも言われぬ高級感と彩りを添えてくれます。 カスピ海沿岸を支配した国の王侯貴族に珍重され愛されてきたキャビアは、今でも多くの美食家に愛され続けている高級珍味です。パーティーなどでテーブルをゴージャスに彩るために欠かせない存在です。 いまキャビアは世界の約90%がカスピ海沿岸地域で生産されています。 産卵地としては左の地図に示しているカザフスタンのウラル川とロシアのボルガ川になります。お腹にたっぷりと卵...

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G50個前後入Lサイズ A級品

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135,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G50個前後入Lサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【化粧箱入】【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

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161,800

【化粧箱入】【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G40個前後入LLサイズ A級品

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145,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G40個前後入LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G35個前後入LLLサイズ A級品

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155,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G35個前後入LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

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155,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

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160,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入10g以上Lサイズ A級品

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135,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入10g以上Lサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入12g以上LLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入12g以上LLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入13g以上LLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入13g以上LLサイズ A級品

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【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入11g以上LLサイズ A級品

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140,000

【北海道産】乾燥(黒)なまこ 500G入11g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入12g以上LLサイズ A級品

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入12g以上LLサイズ A級品

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入15g以上LLLサイズ A級品

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入18g以上LLLLサイズ A級品

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入13g以上LLサイズ A級品

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化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

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【うなぎ】【ふるさと納税】165-070 最高金賞3品食べ比べセットG

静岡県焼津市

165,000

【うなぎ】【ふるさと納税】165-070 最高金賞3品食べ比べセットG

製品仕様 名称 うなぎ お礼品内容 うなぎ蒲焼「駿河大五郎」(たれ山椒付)160g×5尾、うなぎ蒲焼「うな侍」(たれ山椒付)ハーフカット70g×10枚、うなぎ蒲焼「うなっ娘」(たれ山椒付)ハーフカット70g×10枚。産地:静岡県産または宮崎県産 期限表示 [賞味期限]発送日から冷凍3でヵ月(91日 産地 静岡県産または宮崎県産 天然・養殖 養殖 発送方法 冷凍 お礼品説明 ミシュランシェフ監修!モンドセレクション最高金賞を獲得した3商品全てを詰め合わせました。それぞれ異なる味の蒲焼をお楽しみ頂けます。「うな侍」、「うなっ娘」は、使いやすいハーフ(1/2尾)カットでセットしました。 注意事項 製造者 提供:大五通商株式会社(静岡市葵区本通8丁目3-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光、交流事業に活用 4.健康増進支援等に活用  

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【ふるさと納税】フランスベット 本麻羽毛肌掛ふとん シングルサイズ×1枚

静岡県掛川市

166,000

【ふるさと納税】フランスベット 本麻羽毛肌掛ふとん シングルサイズ×1枚

名 称【フランスベッド】本麻羽毛肌掛ふとん 内 量ハンガリー産ホワイトグースダウン95%フェザー5% 0.3kg 側地:麻100% サイズシングル 150cm×210cm 特 徴SEK制菌加工・アレルα・充填物10年保証・側生地3年保証・日本製 製造者フランスベッド株式会社 提供者株式会社ニシムラ 掛川店 ※日中連絡がつく電話番号を必ずご入力ください。 ※本サイトに掲載の文章・写真・イラスト・デザイン等の無断転載を禁じます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。フランスベット 本麻羽毛肌掛ふとんシングルサイズ フランスベッドの羽毛工場が建つ静岡県掛川市は、羽毛の精製に適した軟水が豊富な地域。地元・小笠山の天然湧き水を使っています。 使用している羽毛は、世界的に評価の高いハンガリー産のホワイトグースダウンを95%使用。 側地には接触涼感に優れた「本麻ちぢみ」を使用しています。 ご家庭でお洗濯ができますので、カバーを使わずそのままでお使いいただけます。春先から秋口ぐらいまでご使用いただける薄掛けの羽毛ふとんです。 羽毛の洗浄から縫製まで掛川市にあるフランスベッド静岡工場で最後まで仕上げる一貫体制だからこそできる長期保証。 充填物は10年間のロングラン保証を実現しました。 ※夏期限定商品のため、限定数量での販売となります。 使用している羽毛は、世界的に評価の高いハンガリー産のホワイトグースダウンを95%使用。 側地には接触涼感に優れた「本麻ちぢみ」を使用しています。 ご家庭でお洗濯ができますので、カバーを使わずそのままでお使いいただけます。春先から秋口ぐらいまでご使用いただける薄掛けの羽毛ふとんです。 JOORYU 「SEK制菌加工」とは。 抗菌に比べ...

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AS67【ふるさと納税】【人気の干物定期便】☆海の直売所☆生産者自慢の人気干物が毎月届く!※定期便

大分県佐伯市

164,000

AS67【ふるさと納税】【人気の干物定期便】☆海の直売所☆生産者自慢の人気干物が毎月届く!※定期便

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 商品詳細 名称 人気の干物定期便 内容量 【全12回】 1回分 6~7品 (アジ、カマス、サバ、イワシ、イカ等) 賞味期限 発送後約1ヶ月 保存方法 冷凍 詳細 直売所に出荷している生産者の干物を月替わりでお届けします。 生産者によっての味の違いをお楽しみください。 魚種は主にアジ、カマス、サバ、イワシ、イカをお届けします。 製造者 海べ株式会社 大分県佐伯市蒲江大字森崎浦142番地16 提供 海べ株式会社 ワンストップ特例申請書について ■ワンストップ特例申請書 申請書を受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄付証明書と同封)年末年始を除く20日以内に注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ご記入後下記宛先へ返送ください。 大分県 佐伯市役所 〒876-8585 大分県佐伯市中村南町1-1 寄付金の使い道について (1)豊かな自然と文化を守り育てるための事業 (2)さいきのこどもたちを育てるための事業 (3)地場産業を応援するための事業 (4)みんなが安心して暮らせるまちを創るための事業 (5)みんなが元気になり、地域の活力を生むための事業

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EPSON ビジネスプロジェクター 超短焦点壁掛け対応モデル EB-685W EB685W(送料無料)

コジマ楽天市場店

153,478

EPSON ビジネスプロジェクター 超短焦点壁掛け対応モデル EB-685W EB685W(送料無料)

【商品解説】●設置スペースがいらない壁掛け対応・都度設置する手間がないだけでなく、真上から投写するので人による影ができにくいなど、画像が見やすく授業がしやすくなります。●優れた性能で授業をサポート・最高WXGA対応の高解像度と3500lmの明るさで日中の明るい教室でも鮮明に投写します。湾曲した黒板にも歪みのない投写が可能です。●黒板投写がキレイ・湾曲した黒板に投写した際に発生する歪みを四角く補正。さまざまな教室で活躍します。●書画カメラで実物投影が可能・オプションの書画カメラ(実物投映機)とケーブルで接続。立体物や教材などの投写も簡単に投写できます。【スペック】●型式:EB685W(EB685W)●JANコード:4988617237179●解像度:WXGA●有効光束(白の明るさ:lm):3500lm●カラー光束(カラーの明るさ:lm):3500lm●コントラスト比14000:1●液晶パネル画素数(横×縦×枚数):1280×800×3●色再現性:フルカラー(10億7000万色)●映像入力端子ミニD-Sub15pin×2、RCA、HDMI/MHL、HDMI×3●映像出力端子ミニD-Sub15pin●本体サイズ幅×高さ×奥行き(mm):約367×400×149●本体重量:約5.7kg●付属品:ACケーブル(100V日本国内専用)(4.5m)、リモコン/リモコン用電池、取扱説明書/セットアップガイド(注1)、ソフトウェアCD-ROM(EasyMPMultiPCProjection(注2))(注1)取扱説明書はCD-ROMでの同梱となります。(注2)無線LANはオプション対応。 配送方法 この商品は、宅配便でお届けする商品です。 宅配便(佐川急便)でのお届けになります。 お買い上げ合計5,000円以上で送料無料となります。 ※5...

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【ふるさと納税】165-057 吉恵ハイクオリティーセット

静岡県焼津市

165,000

【ふるさと納税】165-057 吉恵ハイクオリティーセット

製品仕様 名称 干物・スルメ お礼品内容 金目鯛干物2枚(宮城産)、あじ干物2枚(オランダ産)、さば干物2枚、赤魚干物2枚(アメリカ産)、いか一夜干し2枚(青森産)、カットたらばがに800g(ロシア産)、ボイルずわいがに5L4肩、生ずわいがに5L3肩(ロシア産)、いくら500g(北海道産)、辛子明太子1kg(アメリカ・ロシア産)、帆立500g(北海道産)、赤えび16本(アルゼンチン産)、釜揚げしらす500g(国産)、釜揚げ桜えび250g(静岡県産)、銀鮭半身9切(チリ産)、まぐろ(バチ(台湾産)、ビン長(静岡県産)、タタキ(台湾・韓国産))各500g 期限表示 [賞味期限]冷凍1ケ月 産地 金目鯛干物(宮城産)、あじ干物(オランダ産)、さば干物・赤魚干物(アメリカ産)、いか一夜干し(青森産)、カットたらばがに(ロシア産)、ボイルずわいがに、生ずわいがに(ロシア産)・いくら(北海道産)、辛子明太子(アメリカ・ロシア産)・帆立(北海道産)・赤えび(アルゼンチン産)、釜揚げしらす(国産)、釜揚げ桜えび(静岡県産)、銀鮭半身(チリ産)、まぐろバチ(台湾産)・ビン長(静岡県産)・タタキ(台湾・韓国産) 天然・養殖 発送方法 冷凍 お礼品説明 吉恵自慢の商品を揃えてみました。ワンクリックで年末・年始はこれでバッチリOK!! 注意事項 製造者 提供:吉恵水産株式会社(焼津市八楠4-13-7焼津さかなセンター内) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光...

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純ロシア産最高級キャビアBLACK DIAMOND ROYAL IMPERIAL 250GR

青山グルメマーケット

131,400

純ロシア産最高級キャビアBLACK DIAMOND ROYAL IMPERIAL 250GR

■品名 純正ロシア産最高級キャビアインペリアル ■原材料名 魚卵(チョウザメ)、塩 ■内容量 250g ■原産国名 ロシア ■配送方法 クール(冷蔵)便 ■賞味期限 商品到着後、すぐに冷蔵庫に入れて保管してください。パーシャルまたはチルドでの保管が理想的です。未開封の状態で1年以内にお召し上がりください。開封後は、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 ■お召し上がり方 そのままプレーンでお召し上がりいただくのはもちろんのこと、パスタなどの料理やカナッペにもお使いいただけます。 銀製のスプーンは金属の味が移るので使用しないでください。 ■お届けについて お届け希望日時は可能な限りお受けいたします。贈答用の熨斗や名入れの希望もご注文時のご要望欄にお書きいただければ対応いたします。口に運ばれ、舌等と接触した瞬間から溶け始めるという大変繊細すぎるテクスチャ(組織)で出来ています。艶のある表皮が特徴的です。 粒の直径は2~3mm、濃い灰色から褐色まで。芳醇でクリーミーな胡桃(クルミ)味の余韻がお口の中で最高のメロディーを奏でてくれます。時折、ほんのり繊細な苦味が『サックス』の如く全体の演奏に存在感を主張することもございます。 ソロ(単独)でドライシャンパン、白ワイン、又は良質なウオッカと楽しむことをお勧めします。

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【ふるさと納税】E-5 水天丸水産おすすめひものセット5

静岡県伊豆市

140,000

【ふるさと納税】E-5 水天丸水産おすすめひものセット5

駿河湾から吹く潮風とふりそそぐ太陽の陽で干された自家製造の干物です。 手造りで丁寧に仕上げられた美味しい逸品です。 ※一部、水揚げ場所が伊豆市でないものがございます。加工はすべて伊豆市内で行われています。 商品説明内容量 全て天日干し自家製造の手造りの干物セット 金目鯛8枚、特上アジ20枚、カマス10枚、イカ8枚、タチウオ6枚、イワシ10枚、サンマ5枚、アジ(みりん)10枚、エボダイ10枚 提供水天丸水産TEL(0558-98-0112) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。E-5 水天丸水産おすすめひものセット5 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 豊かな自然環境を守る事業 (2) 地域の安全を守る事業 (3) 未来を担う子供たちを応援する事業 (4) 歴史及び文化を保存するための事業 (5) 地域づくりのための事業(市が行う事業) (5-1) 湯ヶ島地区地域づくりのための事業 (5-2) 西豆地区地域づくりのための事業 (5-3) 土肥・小土肥地区地域づくりのための事業 (5-4) 八岳地区地域づくりのための事業 (5-5) 熊坂小学区地域づくりのための事業 (5-6) 月ヶ瀬学区地域づくりのための事業 (5-7) 大東地区地域づくりのための事業 (6) スポーツの振興のための事業 (7) 指定しない 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

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北海道産乾燥なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

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140,000

北海道産乾燥なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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北海道産乾燥なまこ 500G入18g以上LLLLサイズ A級品

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160,000

北海道産乾燥なまこ 500G入18g以上LLLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

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北海道産乾燥なまこ 500G入13g以上LLサイズ A級品

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135,000

北海道産乾燥なまこ 500G入13g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

こだわりの食品・スイーツの漁、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の漁をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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