西武・そごう
3,580円
山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水が育てたベビーホタテ。形は小さいながらも身質は柔らかくて、甘みのあるおいしいホタテ貝です。独特の甘さと食感が自慢のむつ湾産ベビーホタテ。ホタテに含まれる豊富なアミノ酸の流出や、余分な水分吸収を防ぐため、加工時には海水を殺菌したものを使用しました。ホタテ本来の旨味を存分に味わえます。
鮭専門店佐々木食品
1,350円
商品情報名称すぐ食べられる佐渡産手塩のさけ原材料名銀鮭(佐渡産)、食塩内容量2切(1切×2)賞味期限180日間(直射日光、高温多湿を避け保存)開封後は要冷蔵にてお早めにお召し上がりください。加工地新潟県新発田市発送方法宅急便ご注意長期保存する場合は冷凍して保存下さい。製造者有限会社佐々木食品新潟県新発田市諏訪町3−3−14【開封して骨まで丸ごとすぐ食べられる】 佐渡産手塩のさけ 2切(1切×2) 160g前後 簡単 調理済み 惣菜 常温保存 個包装 パック 甘塩味 もう魚は焼かない!調理済みだから火を使わず開封すればすぐ食べられる佐渡の荒海で育った銀鮭です。しかも、骨までパクパク食べられます。 佐渡の荒海で育った銀鮭を新潟の鮭職人が甘塩味に仕上げました 佐渡産銀鮭は、胎内養魚場で飯豊連峰より流れ出た良質な地下水(どっこん水)を掛け流して育てています。また水質管理を徹底し、池の掃除、溶存酸素・水温チェックを毎日行っています。11月中旬から下旬、約250グラムまで育った稚魚はいよいよ佐渡事業所の沖合生け簀へと運ばれます。胎内養魚場から運ばれた稚魚は、淡水から海水に馴らす馴致作業を行い、和木漁港の沖合約500メートル、水深52メートルの場所に設置した生け簀へと移します。給餌では自動給餌システム「*ニッスAqualingual」(特許第 5324997 号)を使用し、適量で無駄のない給餌管理を行っています。餌は、固形飼料のエクストルーデッドペレット(EP)という、生餌に比べて非常に高価ですが、栄養価が高くまたバランスも良く、従来の配合飼料より消化吸収のよい粒子状の餌を使用しています。1ヵ月に1回、サンプリングのため実際に釣り上げて魚体測定を行い、成長や病気など異常がないか確認しています。佐渡沖は潮の流れが速くまた水深も深いため...
西武・そごう
6,380円
山からもらった豊富な栄養素と津軽海峡から入り込む海水が育てた新鮮なホタテ。解凍しそのままお刺身として召し上がれます。1つ1つ個冷凍になっていますので、使いたい分だけ出して使用できます。水揚げ場所から加工場までは原料に施氷し、鮮度を低下させないように搬送しています。加工時には冷却殺菌した海水をし、ほたてに含まれているアミノ酸の流出、余分な水分の吸収を防ぎ、ほたて本来の旨味を存分に味わうことができます。
JAタウン
3,848円
穴子の漁獲量、全国でも1・2位を争う島根県。 昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは地元島根県産「一日漁(いちにちりょう)」の新鮮な魚。 早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げされた「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚としても最上ランク。 長年培った匠の技で厳選した魚を使って上質な干物を造りつづけています。 長くて丸々と太ったあなごを一本使っているで、肉厚でボリュームもあります。 〇あなご一夜干し〇 深層から上昇する湧昇海水を塩田に引き込み、太陽光でゆっくり結晶化させたこだわりの『天日塩』だけを加えたシンプルな一夜干し。 保存料・酸化防止剤などは加えていない無添加一夜干しです。 一夜干しはまず素焼きでお楽しみください。 その他にも天ぷらや竜田揚げなどもおすすめです。 皮の香ばしさ、パリッとした食感、そして身の旨みがあふれ出してきます。 蒲焼はあなご丼はもちろん、細かく切ってちらし寿司の具材や卵焼きなどにもお使いいただけます。 〇あなご蒲焼き〇 オリジナルのタレは『一日漁』の【真あなご】の旨さを消さないように、化学調味料不使用にこだわり、地元の醤油屋「原醤油店」と共同開発しました。 一尾一尾丁寧にタレを塗り、1度蒸してから焼くので、中はふんわり、さらに「炙り」の工程を加えて、香ばしく仕上げています。 ■内容量 ・あなご一夜干……150g×1枚 ・あなご蒲焼………150g×1枚 ■原材料 ・あなご一夜干:マアナゴ(島根県産)・天日塩 ・あなご蒲焼:マアナゴ(島根県産)・米発酵調味料(国内製造)、醤油、酒、砂糖、水あめ(一部に小麦、大豆を含む) ・蒲焼のタレ:醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、醸造酢、酵母エキス ・山椒:さんしょう ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■主原料原産地 島根県産 ■保存方法 要冷凍 ■賞味期限...
JAタウン
5,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ1枚入 内容量 1枚入(約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので...
JAタウン
8,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 この「フィーレ」を2枚、お届けいたします。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ2枚入 内容量 2枚入(1枚あたり約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと...
虹の光
4,980円
名称 アカメバル 赤目張 内容量 1kg 3~5尾 産地名 千葉県 商品詳細 目が澄んでいる。エラが鮮紅色。体に光沢がある。 たんぱく質、ビタミンE(老化防止、動脈硬化予防)、カルシウム。 煮付け、塩焼き、唐揚げ、刺身。 鮮度の良いものほど、皮がはがれやすいので強火で煮すぎないように。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
JAタウン
4,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! 食べやすく切った「サク」、約100gを5パックお届けします。パックに入れたまま流水解凍、切るだけですぐにお刺身が楽しめます。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンサクセット(100gx5P入) 内容量 5P入(1P100gx5入) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊」のタイプとなります。その他の種類には対応しておりませんので、予めご了承下さい。 ※画像はイメージです。
JAタウン
4,600円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! サーモンを3枚おろしにした身の片側です。頭・骨・内臓を取り除き、皮付きの状態で真空パックされています。 冷凍でお届けします。パックに入れたまま流水解凍してお召し上がりください。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンフィーレ1枚入 内容量 1枚入(約750~850g位) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
虹の光
3,880円
名称 スズキ 内容量 1尾 約800~1kg 産地名 千葉県、兵庫県、福岡県 保存方法 冷蔵 商品詳細 成魚の旬は5月〜10月くらいまで。産地によって違う。季節だけではなく産地によって質の違いが出やすい魚だと感じる。秋、産卵直前の深場に移動する大型の腹太も美味。 幼魚、若魚、成魚、成熟した大型魚(腹太)では味わいが大きく異なるが、小さくてもおいしいのが特徴だ。 透明感のある白身。淡白ななかに独特の風味がある。 刺身でも、塩焼きでも、微かに川魚を思わせる香りが感じられる。鮮度がよければ、これがまことにいい。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
JAタウン
4,200円
お刺身でいただける希少な「国産」のサーモンです! 「えっ、サーモンは海外から輸入されてくる魚でしょ?」 「日本では獲れないのでは?」 そんな声をよく耳にしますが、そんなことはありません。 今回ご紹介の商品は、青森県で養殖されているサーモンです! 通称「深浦サーモン」と呼ばれています。 青森県西端にある深浦町の世界自然遺産 白神山地の麓で育つ日本海深浦サーモン。北米原産の冷水性魚類であるニジマスを、淡水で約1年半、海水で約半年かけて大切に育てます。 国産のサーモンは国内でも数%程度しか出回っておらず、とても希少なものです。脂ノリは輸入物のサーモンにありがちなギトギトした感じではなく、程よいものです。 サーモンが好きな方は勿論、なかなかお目にかかることの出来ない魚に興味を持った方、お子様、女性、皆さんにオススメしたい逸品です。お刺身、お寿司など生食も可能です。勿論、焼いても美味しいですよ! 食べやすく切った「サク」、約100gを5パックお届けします。パックに入れたまま流水解凍、切るだけですぐにお刺身が楽しめます。 【セット内容】 ・青森県産深浦サーモンサクセット(100gx5P入) 内容量 5P入(1P100gx5入) 賞味期限 冷凍・出荷より120日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 トラウトサーモン(青森県・養殖) 【製造者】 株式会社あおもり海山 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
JAタウン
2,900円
約35~45gにサイズを整えた切たらこです! ウエストエースフーズは創業以来、たらこの一貫製造にこだわっていて「原料仕入⇒製造⇒ 商品出荷」を『生業』としておりすべて自社でまかなっています。 ものづくりにかける熱い情熱を持ち続け、熟練の職人達による美味への追求は続いています。 原料であるスケトウダラの卵の仕入にあたっては、スタッフが現地まで足を運び、 厳しい目利きにかなった良質の卵だけを毎年買い付けています。 成熟した卵が多くプチプチとした「粒子感」は抜群です。 スケトウダラの卵は個体差があり均一ではありません。厳しい温度管理の下で日々卵を 見極めながら職人達が微調整を行なっております。味の決め手となる「塩」は海水から 抽出されたミネラルをたっぷり含んだ国内産を使用し、絶妙な配合でウエストエースフーズの 味を作り上げました。 こちらの商品は食べやすい切たらこで、ご自宅用としておすすめです。 熱々のご飯は勿論、お茶漬け、おにぎり、焼たらこ、パスタ、サラダ等々、 色々な用途で使用出来ます! 【セット内容】 ・甘塩たらこ500g4切上(切子・化粧箱)(北海道加工) 内容量 たらこ500g(1本約35~45g位) 賞味期限 冷凍・製造より365日 保存方法 冷凍(-15℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵巣(アメリカ産)、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 【製造者】 ウエストエースフーズ株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】...
虹の光
8,580円
名称 スズキ 内容量 1尾 約1~1.5kg 産地名 千葉県、兵庫県、福岡県 保存方法 冷蔵 商品詳細 成魚の旬は5月〜10月くらいまで。産地によって違う。季節だけではなく産地によって質の違いが出やすい魚だと感じる。秋、産卵直前の深場に移動する大型の腹太も美味。 幼魚、若魚、成魚、成熟した大型魚(腹太)では味わいが大きく異なるが、小さくてもおいしいのが特徴だ。 透明感のある白身。淡白ななかに独特の風味がある。 刺身でも、塩焼きでも、微かに川魚を思わせる香りが感じられる。鮮度がよければ、これがまことにいい。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
JAタウン
3,200円
熟練の職人が作る 良質な一本物たらこ ウエストエースフーズは創業以来、たらこの一貫製造にこだわっていて「原料仕入⇒製造⇒ 商品出荷」を『生業』としておりすべて自社でまかなっています。 ものづくりにかける熱い情熱を持ち続け、熟練の職人達による美味への追求は続いています。 原料であるスケトウダラの卵の仕入にあたっては、スタッフが現地まで足を運び、 厳しい目利きにかなった良質の卵だけを毎年買い付けています。 成熟した卵が多くプチプチとした「粒子感」は抜群です。 スケトウダラの卵は個体差があり均一ではありません。厳しい温度管理の下で日々卵を 見極めながら職人達が微調整を行なっております。味の決め手となる「塩」は海水から 抽出されたミネラルをたっぷり含んだ国内産を使用し、絶妙な配合でウエストエースフーズの 味を作り上げました。 こちらの商品は良質な1本物の甘塩たらこで、贈り物にもおすすめです。 熱々のご飯は勿論、お茶漬け、おにぎり、焼たらこ、パスタ、サラダ等々、 色々な用途で使用出来ます! 【セット内容】 ・甘塩たらこ500g特々1中(1本物・化粧箱)(北海道加工) 内容量 たらこ500g(1本約50~60g位) 賞味期限 冷凍・製造より365日 保存方法 冷凍(-15℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵巣(アメリカ産)、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 【製造者】 ウエストエースフーズ株式会社 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ...
JAタウン
3,200円
熟練の職人が作る 良質な一本物たらこ ウエストエースフーズは創業以来、たらこの一貫製造にこだわっていて「原料仕入⇒製造⇒ 商品出荷」を『生業』としておりすべて自社でまかなっています。 ものづくりにかける熱い情熱を持ち続け、熟練の職人達による美味への追求は続いています。 原料であるスケトウダラの卵の仕入にあたっては、スタッフが現地まで足を運び、 厳しい目利きにかなった良質の卵だけを毎年買い付けています。 成熟した卵が多くプチプチとした「粒子感」は抜群です。 スケトウダラの卵は個体差があり均一ではありません。厳しい温度管理の下で日々卵を 見極めながら職人達が微調整を行なっております。味の決め手となる「塩」は海水から 抽出されたミネラルをたっぷり含んだ国内産を使用し、絶妙な配合でウエストエースフーズの 味を作り上げました。 こちらの商品は良質な1本物の甘塩たらこで、贈り物にもおすすめです。 熱々のご飯は勿論、お茶漬け、おにぎり、焼たらこ、パスタ、サラダ等々、 色々な用途で使用出来ます! 【セット内容】 ・甘塩たらこ500g特々1中(1本物・化粧箱)(北海道加工) 内容量 たらこ500g(1本約50~60g位) 賞味期限 冷凍・製造より365日 保存方法 冷凍(-15℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵巣(アメリカ産)、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 【製造者】 ウエストエースフーズ株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします...
虹の光
5,980円
名称 カマス 内容量 1kg (1尾約150〜200g)5〜7尾 産地名 長崎県、島根県、山口県、京都府、福井県、石川県 商品詳細 うま味の強い白身で、ソテーやゆでるなどに向いていないと思う。関東では古くから塩焼きの魚とされている。皮を引いて料理すると見栄えが悪い。皮に独特の風味があるが、好き嫌いが出る可能性がある。生食に向くか向かないかは意見が分けれそう。生で食べる場合にはよほど産地に近い場所以外には皮つきのまま、皮目をあぶる方がいい。なかなかスーパー等では見ないサイズのカマスです。 淡白な味わいのカマスは、刺身だけでなく、塩焼やムニエルとして美味しく頂けます。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
JAタウン
5,000円
宍道湖産 冷凍しじみ Lサイズ2kg(砂抜き済み) 島根の名産!! ダシの旨さと身の食べ応え! 宍道湖(しんじこ)は淡水と海水が混ざった 汽水湖(きすいこ)です。 豊かな自然の恩恵を受けたシジミは、 “冷凍"することで旨味成分が増す特性があります! ※しっかりと「砂抜き」はしておりますが、 稀に砂を含んでいる場合がございます。 【名称】 冷凍しじみ 【原材料名】 しじみ(宍道湖産) 【内容量】 2kg 【賞味期限】 製造日より要冷凍30日 【保存方法】 保存温度-18℃以下 ※加熱してお召し上がりください。 ♪ シジミの味噌汁レシピ ♪ ☆★☆材料(2人分)☆★☆ ・冷凍(出雲シジミ) 200g ・水 ・・ 240ml ・味噌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ1杯 ・青ネギ(小口切り) ・ 適量 ①鍋に水を入れて沸騰させる。 ②沸騰した鍋の中へ、冷凍出雲シジミを凍ったまま入れる。 (※砂抜きは不要です。さっと流水で洗ってご使用ください。 旨味を逃さないために冷凍のままシジミを入れてください。) ③アクをお玉で取り除き、シジミの口が開いたところで火を止める。 (※火にかけすぎるとシジミが縮んでしまいます。) ④弱火にかけて、味噌をとく。 ⑤お好みで青ネギを加えてお召し上がりください。
JAタウン
2,900円
約35~45gにサイズを整えた切たらこです! ウエストエースフーズは創業以来、たらこの一貫製造にこだわっていて「原料仕入⇒製造⇒ 商品出荷」を『生業』としておりすべて自社でまかなっています。 ものづくりにかける熱い情熱を持ち続け、熟練の職人達による美味への追求は続いています。 原料であるスケトウダラの卵の仕入にあたっては、スタッフが現地まで足を運び、 厳しい目利きにかなった良質の卵だけを毎年買い付けています。 成熟した卵が多くプチプチとした「粒子感」は抜群です。 スケトウダラの卵は個体差があり均一ではありません。厳しい温度管理の下で日々卵を 見極めながら職人達が微調整を行なっております。味の決め手となる「塩」は海水から 抽出されたミネラルをたっぷり含んだ国内産を使用し、絶妙な配合でウエストエースフーズの 味を作り上げました。 こちらの商品は食べやすい切たらこで、ご自宅用としておすすめです。 熱々のご飯は勿論、お茶漬け、おにぎり、焼たらこ、パスタ、サラダ等々、 色々な用途で使用出来ます! 【セット内容】 ・甘塩たらこ500g4切上(切子・化粧箱)(北海道加工) 内容量 たらこ500g(1本約35~45g位) 賞味期限 冷凍・製造より365日 保存方法 冷凍(-15℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵巣(アメリカ産)、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 【製造者】 ウエストエースフーズ株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします...
虹の光
5,980円
名称 スズキ 内容量 1尾 約1~1.5kg 産地名 千葉県、兵庫県、福岡県 保存方法 冷蔵 商品詳細 成魚の旬は5月〜10月くらいまで。産地によって違う。季節だけではなく産地によって質の違いが出やすい魚だと感じる。秋、産卵直前の深場に移動する大型の腹太も美味。 幼魚、若魚、成魚、成熟した大型魚(腹太)では味わいが大きく異なるが、小さくてもおいしいのが特徴だ。 透明感のある白身。淡白ななかに独特の風味がある。 刺身でも、塩焼きでも、微かに川魚を思わせる香りが感じられる。鮮度がよければ、これがまことにいい。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
三越伊勢丹
4,148円
高級魚と言われるクエを炙り刺しでお届けします。「閉鎖型循環式陸上養殖システム」を成功させる事により1年を通して「旬」のクエを提供できる事が可能になりました。皮と身の間のコラーゲンが豊富。炙りを施す事で美味しい部分を封じ込め食べた時の香ばしい旨みをご堪能出来ます。淡白ながら脂が乗ったクエの贅沢なお楽しみ下さい。【美味しいお召し上がり方】冷蔵解凍または氷水で解凍後、そのままわさび醤油やポン酢などでお召し上がり下さい。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【長崎県長崎市 株式会社マーケットクリエーション】森の中で「閉鎖型循環式陸上養殖システム」でクエを養殖しております。これは陸上に「生物ろ過層」を内蔵した水槽を設置し、人工海水を浄化しながら魚を養殖するシステムです。人工海水を循環させるため、外部からの病原菌の侵入をシャットアウトしています。安心・安全で美味しい「森のクエ」をお楽しみ下さい。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。予めご了承ください。/フード 野菜・フ
三越伊勢丹
3,888円
高級魚と言われるクエを味噌漬けでお届けします。「閉鎖型循環式陸上養殖システム」を成功させる事により1年を通して「旬」のクエを提供できる事が可能になりました。オーブントースターで焼くだけで調理も簡単に食べた時のほんのりとした竹の香りと香ばしい味噌の風味、淡白ながら脂が乗ったクエのプリっとした身の食感をご堪能頂けます。【美味しいお召し上がり方】冷蔵解凍または氷水で解凍後、竹にのせたままオーブントースターで中にしっかり火が通るまで加熱してお召し上がり下さい。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【長崎県長崎市 株式会社マーケットクリエーション】森の中で「閉鎖型循環式陸上養殖システム」でクエを養殖しております。これは陸上に「生物ろ過層」を内蔵した水槽を設置し、人工海水を浄化しながら魚を養殖するシステムです。人工海水を循環させるため、外部からの病原菌の侵入をシャットアウトしています。安心・安全で美味しい「森のクエ」をお楽しみ下さい。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます
虹の光
2,980円
名称 アカメバル 赤目張 内容量 500g 2~3尾 産地名 千葉県 商品詳細 目が澄んでいる。エラが鮮紅色。体に光沢がある。 たんぱく質、ビタミンE(老化防止、動脈硬化予防)、カルシウム。 煮付け、塩焼き、唐揚げ、刺身。 鮮度の良いものほど、皮がはがれやすいので強火で煮すぎないように。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
三越伊勢丹
6,912円
高級魚と言われるクエを鍋セットでお届けします。「閉鎖型循環式陸上養殖システム」を成功させる事により1年を通して「旬」のクエを提供できる事が可能になりました。皮と身の間のコラーゲンが豊富。ぷりぷりの食感、淡白ながら脂が乗ったクエを贅沢にお楽しみ下さい。切り身はしゃぶしゃぶとしてもお召し上がり頂けます。【美味しいお召し上がり方】1.鍋に鍋用スープと同量の水を入れ、火に掛けひと煮立ちしたら骨身の部分を入れます。2.再び煮立ったら切り身とお好みの野菜(白菜、しいたけ、人参など)を入れ、十分に火が通ったらお召し上がり下さい。お好みであさつきやもみじおろしなどの薬味、ポン酢と柚子胡椒でもサッパリお召し上がり頂けます。クエの小骨などに十分ご注意頂き、鍋じゃくしなどで取り除きお召し上がり下さい。〆は雑炊がお勧めです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【長崎県長崎市 株式会社マーケットクリエーション】森の中で「閉鎖型循環式陸上養殖システム」でクエを養殖しております。これは陸上に「生物ろ過層」を内蔵した水槽を設置し、人工海水を浄化しながら魚を養殖するシステムです。人工海水を循環させるため
三越伊勢丹
7,992円
ハマグリの名産地千葉県九十九里浜!朝一番で水揚げされたハマグリを二晩かけ九十九里浜の海水で砂吐きをし特別に仕込んだオリーブオイル・しめじ・白ワインを一緒にパックいたしました!フライパンもしくはお鍋で蓋をして加熱するだけで簡単にお召し上がりいただけます。お好みでイタリアンパセリ & バターで香りづけしてもオススメ!残り汁にバター少々入れ茹でたてのパスタやご飯を入れ〆の一品がおすすめです。 本家 留蔵 170年以上前に初代留蔵が九十九里で漁業をはじめ、現在6代目の留蔵にわたって近海で獲れた魚を創業より受け継がれてきた伝統の製法を守り、丁寧に手作業で調理。伝統の製法と素材へのこだわりをそのままに、美味しさを追求しています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 九十九里産地はまぐりの白ワイン蒸し(HG2)
虹の光
3,780円
名称 カマス 内容量 500g (1尾約150〜200g)2~3尾 産地名 長崎県、島根県、山口県、京都府、福井県、石川県 商品詳細 うま味の強い白身で、ソテーやゆでるなどに向いていないと思う。関東では古くから塩焼きの魚とされている。皮を引いて料理すると見栄えが悪い。皮に独特の風味があるが、好き嫌いが出る可能性がある。生食に向くか向かないかは意見が分けれそう。生で食べる場合にはよほど産地に近い場所以外には皮つきのまま、皮目をあぶる方がいい。なかなかスーパー等では見ないサイズのカマスです。 淡白な味わいのカマスは、刺身だけでなく、塩焼やムニエルとして美味しく頂けます。 ぜひこの機会にお試し頂きたいオススメ商品です! 配送方法 ヤマト運輸のクール便※こちらの商品は冷蔵便での発送となります。 冷凍商品と同梱出来ませんので、ご了承お願い致します。 賞味期限 冷蔵保存で2日以内にお召し上がりください。 備 考 ※写真はイメージです。計量致しますので、実際の商品の見た目とは多少異なる場合が御座います。 ※日時指定の場合、天候(時化などによる入荷の遅れ)・配送上の都合により指定された通りにお届けできない場合がありますので、基本は日付指定はお受けできません。ご理解下さい。 上記をご了承頂ける方のみ日付指定をお受け致します。その場合、指定は10日以内でお願い致します。 ※日付指定優先の場合、入荷状況により予告なくメーカーが変更になる場合が御座います。 その場合発送時、メールでご連絡させて頂きます。
三越伊勢丹
1,296円
フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が伝統製法で作る「ゲランドの塩」は、塩田の海水が結晶化する夏の間に収穫されます。塩田の水面に最初に浮かぶ小さな白い結晶を「水面に浮かぶ花びらを摘むように」手作業で丁寧に収穫した希少な塩です。現地では、「塩の花 フルール ド セル」と呼ばれ、一流のフランスシェフたちに愛されております。サラダ、肉・魚料理の仕上げにおすすめです。/フード 調味料 スパイス・塩 【DAILYおまとめ】 ゲランドの塩 海の果実
三越伊勢丹
5,400円
高級魚と言われるクエの旨味を手軽に味わえる、贅沢な和のレトルトカレーです。封を切って広がる本格スパイスの香り、口に含めば押し寄せるクエの旨味。華やかで濃厚、凛とした余韻。一線を画した味わいをご賞味ください。【美味しいお召し上がり方】お湯で温める場合はレトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約3~5分間沸騰させてください。電子レンジの場合は必ず別の容器に中身を移し替えてラップをかけて温めてください。加熱時間は、機種・W(ワット)数によって異なりますので調整をお願いいたします。例:500W(約2分30秒)※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【長崎県長崎市 株式会社マーケットクリエーション】森の中で「閉鎖型循環式陸上養殖システム」でクエを養殖しております。これは陸上に「生物ろ過層」を内蔵した水槽を設置し、人工海水を浄化しながら魚を養殖するシステムです。人工海水を循環させるため、外部からの病原菌の侵入をシャットアウトしています。安心・安全で美味しい「森のクエ」をお楽しみください。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは
三越伊勢丹
918円
沖縄粟国島近辺には透明度の高い海があり、その海水を塩田タワーで約6-7倍に濃縮し平釜で薪炊きして作ったこだわりの塩です。海水を汲みあげてから約半月かけて作り出しています。素材を引き立てる味の塩で、旬の魚、野菜を使った料理や塩本来の美味しさが分かりやすいおにぎりにおすすめです。/フード 調味料 スパイス・塩 【DAILYおまとめ】 ジャパンソルト 粟國の塩(釜炊き)
やまぐち旬彩 海峡本舗
5,380円
■ギフト対応について 商品名 真ふぐ霜降造りとふぐ一夜干し 内容量 真ふぐ霜降造り(24cmプラ皿)50g、とらふぐ皮40g、ふぐ一夜干し1尾、ポン酢2袋、もみじおろし2袋、藻塩2袋、木製箸1膳 産地 マフグ(国産) トラフグ(国産) 原材料名 ・真ふぐ霜降造り [マフグ] ・とらふぐ皮 [トラフグ] ・ふぐ一夜干し [マフグ、食塩] ・ポン酢 [米酢、醤油、みりん、糖類(砂糖、水飴)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む)] ・もみじおろし [大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グアーガム)、香辛料] ・藻塩 [海水(壱岐)、海藻] 賞味期限/保存方法 製造日含めて冷凍30日/要冷凍 お召し上がり方 刺身は付属のポン酢、もみじおろしや藻塩に付けてそのままお召し上がり下さい。 ふぐ一夜干しはグリル等で弱火で焼いてお召し上がり下さい。 送料無料の注意点 北海道、沖縄、一部離島は別途1,000円の追加料金が発生します。 販売者
やまぐち旬彩 海峡本舗
4,380円
■ギフト対応について 商品名 真ふぐ霜降造りとふぐ一夜干し 内容量 真ふぐ霜降造り(24cmプラ皿)50g、とらふぐ皮40g、ふぐ一夜干し1尾、ポン酢2袋、もみじおろし2袋、藻塩2袋 産地 マフグ(国産) トラフグ(国産) 原材料名 ・真ふぐ霜降造り [マフグ] ・とらふぐ皮 [トラフグ] ・ふぐ一夜干し [マフグ、食塩] ・ポン酢 [米酢、醤油、みりん、糖類(砂糖、水飴)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む)] ・もみじおろし [大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グアーガム)、香辛料] ・藻塩 [海水(壱岐)、海藻] 賞味期限/保存方法 製造日含めて冷凍30日/要冷凍 お召し上がり方 刺身は付属のポン酢、もみじおろしや藻塩に付けてそのままお召し上がり下さい。 ふぐ一夜干しはグリル等で弱火で焼いてお召し上がり下さい。 送料無料の注意点 北海道、沖縄、一部離島は別途1,000円の追加料金が発生します。 販売者
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
3,390円
こだわりのさわらの干物が「かま」なのでお買得!【韓国産さわら】沖縄県産の塩、梅酢で塩水漬けにし、こだわりの紀州備長炭を使用した製法で、さわら本来の旨みを凝縮させました。脂のりが良くクセになる美味しさ!こだわり素材使用職人が厳選した紀州備長炭魚の旨みを引出す紀州の梅酢まろやかな塩味沖縄海水塩スペック●セット内容/(約80g×3切)×6袋●賞味期限/製造日から冷凍1年●加工地/日本●原材料/さわら、食塩、魚醤、梅酢●特定原材料等 /なし送料1100円(冷凍便でのお届け、送料は別途頂きます)注意事項※写真は調理例です。1008118※送料割引の適応はお届け先毎です。1回のお申し込み数ではございませんのでご注意ください。
下町の焼酎屋 澤屋総本店
7,275円
商品詳細 品名 ブリの藁焼きたたきセット(3袋800g)【荒木さん家のブリ】【鰤/ぶり】【勇進】 商品説明 養殖〜加工〜出荷まで一貫体制。自然豊かな高知県宿毛市より直送! 「荒木さん家のブリ」 ■荒木さん家のブリが美味いワケ 1・恵まれた飼育環境 宿毛湾は黒潮の本流と、瀬戸内の海流、そして宿毛湾に流れ込む清流が出会う肥沃な海域。 水温も高く、水深も深い、潮通しの良い?域で、なるべく自然に近い環境で育てています。 2・自分たちの手で愛情込めて飼育 ブリのストレスをできる限り少なくするよう、大型いけすで尾数を抑えてできる限りストレスを与えないよう、飼育しています。 餌はカタクチイワシ等の良質の魚粉にきびしぼり(サトウキビエキス)を配合。 きびしぼりに含まれているポリフェノールによってブリ本来の旨味成分の増加、血合いの変色、味の劣化を防ぎます。 内容量 ・ブリの藁焼きたたき×3(内容量:800g) ・土佐の天日塩 8g×3 原材料 ■ブリの藁焼きたたき ブリ(高知県産・養殖)、食塩 ■土佐の天日塩 名称:天日海塩 原材料:海水 賞味期限(製造から) 製造より60日 保存方法 要冷凍(保存温度 -18℃以下) 製造者 株式会社 勇進 【関連ワード】 荒木さんち、ぶり、鰤、かつお、鰹、わら焼き、高知、宿毛市、進港、厳選素材、ご当地、ふるさと、お取り寄せ、産直、産地直送、詰合せ、詰め合わせ、セット いろいろなギフトに ■ 贈り物 ご褒美 ごほうび 感謝 贈物 贈りもの 贈り物 贈答 贈答用 贈答品 サンキュー お祝い 内祝 内祝い 祝い お見舞い 見舞い お礼 お返し 贅沢 ご褒美 ギフト 入社祝い 誕生日 プレゼント 還暦祝い 米寿祝い 金婚式 銀婚式 結婚記念 記念品 景品 お土産 就職祝い 七五三 引き出物 初節句祝い 昇格祝い 昇進祝い...
麺本舗吉粋 楽天支店
2,138円
商品詳細 【商品内容】 食感が癖になる えいひれ 原材料名:えいひれ(ベトナム産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等) 加工地:北海道 内容量:90g×3袋 保存方法:到着後要冷蔵 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送居酒屋で人気の『えいひれ』が、気軽に自宅で食べられる様になりました。軽〜く炙ってお好みの調味料をつけてどうぞお召し上がりください! そのままかぶりついても良いですが、1枚、1枚大きいので、食べやすい大きさにカットして食べるのがオススメです。カットしやすい方向があるので、簡単に切る事ができます。 エイはとても変わった魚類です。遊泳するサメから底生生活に進化したと言われていたり、二次的に遊泳生活に戻った種類もいます。また、海水だけでなく淡水でも生活するエイもいます。何より世界中の海域に存在し、その種類は約530種類もいると言われております。 漢字で書くと数種類の漢字が存在するのも少し変わっています。一般的には海鷂魚と書くようですが、他にも該当する漢字があるそうです。 エイの特徴としてはやはり平べったいその姿です。長く伸びた鞭状の尾があり、中には尾の棘に毒を持つ種類もいます。サメと同じ軟骨魚類ではありますが、全く異なる姿です。中にはサメに似たエイも存在しています。 一般的なエイの姿は、頭部から胴部と胸鰭が一体になっており、全体が扁平になり、大きく水平に胸鰭を広げ、緑の薄い部分を波に打たせて遊泳します。そのゆったりと泳ぐ姿や、エイの下から見た時の姿が笑っている様にも見える事で、各地の水族館でも人気があります。 北海道ではカスベと呼ばれるエイは、その昔、焼いても煮ても食べられないカスの様な魚だと言われる事からカスベと呼ばれる様になったそうです。 しかし今では、カスベと言うと居酒屋ではお酒の肴として定番になりま...
にっぽんマルシェ楽天市場店
3,990円
【商品特徴】雄大な桜島に抱かれた豊かで穏やかな錦江湾の海水を汲み上げて、大切に育てられるた肉厚なヒラメです。 ヒラメは低脂肪・高タンパクである上に、アミノ酸も豊富に含まれている、健康的でうま味のある食材です。 お刺身のほかにも、しゃぶしゃぶ、塩焼き、ムニエル、煮物、フライなどにして美味しく召し上がりいただけます。 商品説明県名 原材料 ヒラメ(鹿児島県産・養殖) かぼすぽん酢:しょうゆ(小麦を含む、国内製造)、砂糖・異性化液糖、醸造酢、かぼす果汁、たんぱく加水分解物、食塩、しいたけエキス/酸味料、カラメル色素、香料 もみじおろし:大根、食塩/酸化防止剤(V.C)、サイクロデキストリン、パプリカ色素、酸味料、香辛料、増粘剤(キサンタンガム) サイズ 230×36×323(mm) 原産国 鹿児島県 内容量 ヒラメ4P、かぼすぽん酢7.5g×4、もみじおろし3g×4 アレルギー表示 なし 温度帯 冷凍 メーカー名 MBC開発鹿児島県霧島市隼人町真孝3400番地
にっぽんマルシェ楽天市場店
2,980円
【商品特徴】雄大な桜島に抱かれた豊かで穏やかな錦江湾の海水を汲み上げて、大切に育てられるた肉厚なヒラメです。 ヒラメは低脂肪・高タンパクである上に、アミノ酸も豊富に含まれている、健康的でうま味のある食材です。 お刺身のほかにも、しゃぶしゃぶ、塩焼き、ムニエル、煮物、フライなどにして美味しく召し上がりいただけます。 商品説明県名 原材料 ヒラメ(鹿児島県産・養殖) かぼすぽん酢:しょうゆ(小麦を含む、国内製造)、砂糖・異性化液糖、醸造酢、かぼす果汁、たんぱく加水分解物、食塩、しいたけエキス/酸味料、カラメル色素、香料 もみじおろし:大根、食塩/酸化防止剤(V.C)、サイクロデキストリン、パプリカ色素、酸味料、香辛料、増粘剤(キサンタンガム) サイズ 230×36×323(mm) 原産国 鹿児島県 内容量 ヒラメ3P、かぼすぽん酢7.5g×3、もみじおろし3g×3 アレルギー表示 なし 温度帯 冷凍 メーカー名 MBC開発鹿児島県霧島市隼人町真孝3400番地
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,990円
【商品特徴】雄大な桜島に抱かれた豊かで穏やかな錦江湾の海水を汲み上げて、大切に育てられた肉厚なヒラメです。 ヒラメは低脂肪・高タンパクである上に、アミノ酸も豊富に含まれている、健康的でうま味のある食材です。 お刺身のほかにも、しゃぶしゃぶ、塩焼き、ムニエル、煮物、フライなどにして美味しく召し上がりいただけます。 商品説明県名 原材料 ヒラメ(鹿児島県産・養殖) かぼすぽん酢:しょうゆ(小麦を含む、国内製造)、砂糖・異性化液糖、醸造酢、かぼす果汁、たんぱく加水分解物、食塩、しいたけエキス/酸味料、カラメル色素、香料 もみじおろし:大根、食塩/酸化防止剤(V.C)、サイクロデキストリン、パプリカ色素、酸味料、香辛料、増粘剤(キサンタンガム) サイズ 230×36×323(mm) 原産国 鹿児島県 内容量 ヒラメ2P、かぼすぽん酢7.5g×2、もみじおろし3g×2 アレルギー表示 なし 温度帯 冷凍 メーカー名 MBC開発鹿児島県霧島市隼人町真孝3400番地
こだわりの食品・スイーツの海水魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の海水魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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