「桜」 の検索結果 3,133件

桜の花の塩漬け【茎付き】1Kg 関山 業務用 桜 スイーツ 桜茶 桜おこわ 桜湯 桜のシフォンケーキ

男の台所

3,402

桜の花の塩漬け【茎付き】1Kg 関山 業務用 桜 スイーツ 桜茶 桜おこわ 桜湯 桜のシフォンケーキ

お菓子・お茶・いろいろに使われる昔からある八重桜の花の塩漬けです。 原料の桜花「関山」は無農薬天然素材ですので、集荷時期には多くの虫(蟻、幼虫など)が入っいますが 商品の性格上、洗浄することができないため目視による異物除去作業となります。さらに手作業で行うため花が傷みやすく、大きな異物を取り除くことしかできません。検品作業は徹底いたしてはおりますが、お客様におかれてはこの点ご理解いただき、ご利用いただく前に、さらに検品のうえ商品化されますことをお願いいたします。 1Kgになんと約1000ケの花が入っています。 冷凍1Kgパック 商品名 桜花塩漬け(茎付) 内容量 1Kg 原産国名 日本 神奈川県産 原材料名 桜花(関山)、食塩、梅酢 賞味期限 商品に別途記載冷凍状態で約12ヶ月 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 製造者 株式会社華光庵 神奈川県戸塚市 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 桜の素材 糖漬け エキスなどこちらから 配送区分:A桜の花の塩漬け 1Kg 業務用で使用される日本の桜の花の90%が小田原地区で集荷されるものです。 桜の花をひとつひとつ手でもいで収穫するのですが, シーズンには熟練の地元の人々は、なんと1日100K以上もの花を摘みます。慣れない人ではせいぜい1日に20~30Kgも摘めれば良いほうだと聞きました。年々商品化される桜の加工品が増え続けているですが、高齢化している地元では、桜の花事業の先行きを危ぶむ声もあるそうです。 日本の春の彩・・・・いつまでも続いて行ってほしいものです。

ゆばの桜蒸し(3個入)

山の廻船問屋

1,404

ゆばの桜蒸し(3個入)

  同梱可能な商品はこちら お届け日のご指定は、ご注文日より3日目以降 ※日曜発送(本州・四国は月曜着、それ以外火曜着)は承れません。ご了承くださいませ。 山梨身延のなま湯葉(門前ゆば)  名称 ゆばの桜蒸し  内容量  3個入  原材料 ゆば,道明寺粉,桜葉,片栗粉,食用油,塩,昆布エキス,ミョウバン,PH調整剤  賞味期限  冷凍保存、解凍後冷蔵で5日間  保存方法 冷蔵庫で10℃以下で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。  製造者  覚林房(山梨県南巨摩郡身延町) 身延に咲く枝垂れ桜をイメージし、湯葉に道明寺粉を加え桜の葉で包んで蒸し上げた逸品。※調理写真は一例です。 ■お召しあがり方■蒸し器もしくはレンジで蒸して、銀あんをかけてお召し上がり下さい。 (銀あんレシピ:出汁150cc,薄口,塩,片栗粉) ■出荷・配送■ 宅配便(クール冷凍) ※ゆば工房「五大」より発送致します ※ゆば商品(冷蔵)と同梱の場合は、冷蔵でお届けいたします。 ◎製造元直送 湯葉商品以外の商品との同梱不可 (山梨身延町)より発送 ・直送品のため、湯葉以外の商品と同時ご注文の場合、 2個口での御届けとなります(送料も2個分) ・お買上げ特典(1万円以上で送料無料)で、2個口の場合 1個分のみ無料となります。ご不明な点はお問合せください。山梨・身延の生ゆば 山梨・身延の生湯葉(ゆば) ゆばの桜蒸し 身延に咲くしだれ桜をイメージし、 湯葉に道明寺粉を加え、桜の葉で包んで蒸し上げた逸品 桜蒸しをあたため、 だし汁にとろみをつけた「銀あん」をかけてお召し上がりください 調理例 山梨県 身延山(みのぶさん)久遠寺のしだれ桜...

岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本)」

百選横丁 楽天市場店

1,848

岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本)」

岩尾醤油味噌醸造元明治7年創業 岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット」 (ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本) キリッとした味の「ジガミ岩櫻醤油【櫻】」と、塩角のとれた「ジガミ岩櫻醤油」のセットです。ジガミ岩桜醤油【櫻】はお刺身や冷奴に、ジガミ岩桜醤油は煮物などにも最適です。2種の違いをお楽しみください。 商品説明 名称 櫻セット 内容量 ジガミ岩桜醤油 1リットル×1本、ジガミ岩桜醤油(櫻)1リットル×2本 原材料 ◎ジガミ岩桜醤油…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) ◎ジガミ岩桜醤油【櫻】…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避けてください。 製造元 岩尾醤油味噌醸造元---福井県福井市糸崎町 備考 商品表示責任者 岩尾醤油味噌醸造元創業明治7年。福井市の海岸沿いで 変わらぬ製法を守り続け、新しい味にも積極的に取り組んでおります。

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本)」

百選横丁 楽天市場店

1,805

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本)」

岩尾醤油味噌醸造元明治7年創業岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット」 (ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本) キリッとした味の「ジガミ岩櫻醤油【櫻】」と、塩角のとれた「ジガミ岩櫻醤油」のセットです。 ジガミ岩桜醤油【櫻】はお刺身や冷奴に、ジガミ岩桜醤油は煮物などにも最適です。2種の違いをお楽しみください。 商品説明 名称 ジガミ岩セット 内容量 ジガミ岩桜醤油 1リットル×2本、ジガミ岩桜醤油(櫻)1リットル×1本 原材料 ◎ジガミ岩桜醤油…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) ◎ジガミ岩桜醤油【櫻】…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避けてください。 製造元 岩尾醤油味噌醸造元---福井県福井市糸崎町 備考 商品表示責任者 岩尾醤油味噌醸造元創業明治7年。福井市の海岸沿いで 変わらぬ製法を守り続け、新しい味にも積極的に取り組んでおります。

新作塩昆布セット【花小箱・桜】

創作頂昆布

2,700

新作塩昆布セット【花小箱・桜】

上記の「こだわり塩昆布」を和紙箱にセット!! 進物箱全体の大きさ/26cmx26cmx3.5cm 新作塩昆布セット【花小箱・桜】です。 内容商品は、「有機醤油炊き金ごま昆布」100g・「梅昆布」70g 「塩麹(しおこうじ)塩昆布」80g・「ちりめん山椒」60gの4品です。 有機醤油炊き金ごま昆布(つくだ煮昆布)は、有機丸大豆醤油を使い ゴマの中でも高級品の「金ごま」を使い柔らかく炊き上げました。 塩麹塩昆布(塩昆布)は、こだわり塩麹を独自の製法で粉末にしミックスしました。 賞味期限は、「有機醤油炊き金ごま昆布」4ヶ月・「梅昆布」6ヶ月 「塩麹塩昆布」6ヶ月・「ちりめん山椒」4ヶ月 ●当店のこだわり【花小箱】は、京都で仕上げた手作り和紙箱です。塩昆布等お召し上がり後は、小物入れとしてご利用頂けます。 ご贈答ページに戻る☆ご贈答・ギフトに☆ ご贈答・ご進物・内祝い・おみやげに「こだわり塩昆布」詰合せ!! ◆ご結婚ギフト・引出物に◆ 当店「塩昆布」「つくだ煮昆布」は贈り物に最適!! 「昆布」は昔から「慶ぶ(よろこぶ)」「養老こぶ(ようろうこぶ)」といわれるように、大変『縁起』のよい『長寿の祝』の品として重宝されてきました。 また、昆布は神社・仏閣の精進料理などに大変よく使われ、塩昆布の「塩・しお」も「お清めの塩」から、法事・仏事にもよく利用されます。 長期保存ができ、ごはんのおかずなどとしてすぐ食べることのできる「塩昆布・つくだ煮昆布」をぜひご利用下さいませ。 「ご結婚・ご出産」のお祝いには当店のこだわり塩昆布セットを!! 国内産の素材・調味料と北海道産昆布使用♪♪ 「スィーツ・ケーキ・せんべい」もいいけど、ご結婚・ご出産のお祝いには【創作頂昆布】の塩昆布・つくだ煮をぜひ♪♪ 「ほんの(少しの)気持ち」を何か商品で・・・...

こだわりの食品・スイーツの桜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ