「板チョコ」 の検索結果 290件

レオニダス チョコレート(板チョコ) ミルク 50g×15個

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レオニダス チョコレート(板チョコ) ミルク 50g×15個

ベルギー王室御用達に選ばれたレオニダスのミルクチョコレート!!レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。内容量50g(1個あたり)サイズ個装サイズ:12×6×16cm重量個装重量:850g仕様賞味期間:製造日より270日セット内容50g×15個製造国ベルギーベルギー王室御用達に選ばれたレオニダスのミルクチョコ!【販売者】神戸タカラフーズ有限会社神戸市中央区加納町2丁目11-12レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。原材料砂糖、全粉乳、カカオマス、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●fk094igrjs

レオニダス チョコレート(板チョコ) オレンジ 50g×15個

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レオニダス チョコレート(板チョコ) オレンジ 50g×15個

ベルギー王室御用達に選ばれたオレンジ風味のダークチョコ!!レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。内容量50g(1個あたり)サイズ個装サイズ:12×6×16cm重量個装重量:850g仕様賞味期間:製造日より270日セット内容50g×15個製造国ベルギーベルギー王室御用達に選ばれたオレンジ風味のダークチョコ!!【販売者】神戸タカラフーズ有限会社神戸市中央区加納町2丁目11-12レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。原材料カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料fk094igrjs

ジャイアントコーン 板チョコ&ミルク入りアソート20個入り 江崎グリコ

お菓子のおいしい空気

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ジャイアントコーン 板チョコ&ミルク入りアソート20個入り 江崎グリコ

商品説明名称 ジャイアントコーン板チョコ&ミルク入りアソート内容量内容量140ml 栄養成分表示 1本当たり(チョコナッツ:エネルギー:274kcalたんぱく質:3.4g脂質:17.0g炭水化物:26.8g食塩相当量:0.2g) (クッキー&チョコ:エネルギー:234kcalたんぱく質:3.4g脂質:12.3g炭水化物:27.3g食塩相当量:0.2g) (板チョコ&ミルク:エネルギー:257kcalたんぱく質:3.1g脂質:13.8g炭水化物:30.0g食塩相当量:0.2g)アソート内訳(発売時・個数は確定ではありません):チョコナッツ8個:クッキー&チョコ5個:板チョコ&ミルク7個 希望小売価格1個(税抜)130円原材料名 種類別:アイスミルクチョコナッツ:成分規格:無脂乳固形分7.0% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分9.0%原材料名:チョコレート、砂糖、乳製品、植物油脂、コーン、チョコレートコーチング、キャンデーコートピーナッツ、水あめ、ビスケットパウダー、小麦パフ/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、シェラック、着色料(カラメル色素、カロチン)(一部に乳成分・小麦・ピーナッツ・大豆を含む)クッキー&チョコ:成分規格:無脂乳固形分7.0% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分4.6%原材料名:砂糖、乳製品、コーン、チョコレートコーチング、生チョコレート、チョコクッキー、ココア、植物油脂、水あめ、食塩/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)●生チョコレート4%使用・クッキー3%使用板チョコ&ミルク:成分規格:無脂乳固形分7.3% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分4.0%原材料名:チョコレートコーチング、乳製品、砂糖、チョコレート、コーン、水あめ、アーモンドクッキー、植物油脂/乳化剤、安定剤...

発泡梱包・ジャイアントコーン 板チョコ&ミルク入りアソート20個入り 江崎グリコ

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発泡梱包・ジャイアントコーン 板チョコ&ミルク入りアソート20個入り 江崎グリコ

商品説明名称 ジャイアントコーン板チョコ&ミルク入りアソート内容量内容量140ml 栄養成分表示 1本当たり(チョコナッツ:エネルギー:274kcalたんぱく質:3.4g脂質:17.0g炭水化物:26.8g食塩相当量:0.2g) (クッキー&チョコ:エネルギー:234kcalたんぱく質:3.4g脂質:12.3g炭水化物:27.3g食塩相当量:0.2g) (板チョコ&ミルク:エネルギー:257kcalたんぱく質:3.1g脂質:13.8g炭水化物:30.0g食塩相当量:0.2g)アソート内訳(発売時・個数は確定ではありません):チョコナッツ8個:クッキー&チョコ5個:板チョコ&ミルク7個 希望小売価格1個(税抜)130円原材料名 種類別:アイスミルクチョコナッツ:成分規格:無脂乳固形分7.0% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分9.0%原材料名:チョコレート、砂糖、乳製品、植物油脂、コーン、チョコレートコーチング、キャンデーコートピーナッツ、水あめ、ビスケットパウダー、小麦パフ/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、シェラック、着色料(カラメル色素、カロチン)(一部に乳成分・小麦・ピーナッツ・大豆を含む)クッキー&チョコ:成分規格:無脂乳固形分7.0% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分4.6%原材料名:砂糖、乳製品、コーン、チョコレートコーチング、生チョコレート、チョコクッキー、ココア、植物油脂、水あめ、食塩/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)●生チョコレート4%使用・クッキー3%使用板チョコ&ミルク:成分規格:無脂乳固形分7.3% 乳脂肪分3.0% 植物性脂肪分4.0%原材料名:チョコレートコーチング、乳製品、砂糖、チョコレート、コーン、水あめ、アーモンドクッキー、植物油脂/乳化剤、安定剤...

レオニダス チョコレート(板チョコ) ホワイト 50g×15個

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レオニダス チョコレート(板チョコ) ホワイト 50g×15個

ベルギー王室御用達に選ばれたホワイトチョコレート!!レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。内容量50g(1個あたり)サイズ個装サイズ:12×6×16cm重量個装重量:850g仕様賞味期間:製造日より270日セット内容50g×15個製造国ベルギーベルギー王室御用達に選ばれたホワイトチョコレート!!【販売者】神戸タカラフーズ有限会社神戸市中央区加納町2丁目11-12レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。原材料砂糖、全粉乳、カカオマス、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●fk094igrjs

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カカオバリー ブランサタン ( ホワイト ) 2.5kg ( 冷蔵便 ) / ホワイトチョコ 製菓用チョコ 板チョコ バータイプ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート

西内花月堂 楽天市場店

9,180

カカオバリー ブランサタン ( ホワイト ) 2.5kg ( 冷蔵便 ) / ホワイトチョコ 製菓用チョコ 板チョコ バータイプ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート

使いやすい程よい甘さのホワイトチョコレート / 製菓用 ホワイトチョコ 板チョコ バータイプ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート 名称: カカオバリー ブランサタン ( ホワイト ) 内容量: 2.5kg 原材料: 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 賞味期限: 18ヶ月 保存方法: 乾燥した冷暗所で保管(適温:12-20℃)開封後は出来るだけ早くご使用ください。 商品説明: カカオバリーのブランサタン(ホワイト)は、カカオバリー社が生産しているベーシックなホワイト・チョコレートで、白く絹のような光沢があり、とてもなめらかなホワイトチョコレートです。。カカオ分は29.2%で、ほど良い甘さに仕上がっています。多くのパティシエが愛用している使いやすいクーベルチュールです。板状タイプで、2.5kgの業務用サイズです。 メーカー名: カカオバリー 原産国: フランス 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:使いやすい程よい甘さのホワイトチョコレート / 製菓用 ホワイトチョコ 板チョコ バータイプ CACAO BARRY 送料無料 チョコレート

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (スラバヤSurabaya 1枚)

全3商品

2,800

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (スラバヤSurabaya 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

レオニダス チョコレート(板チョコ) カカオ70% 50g×15個

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レオニダス チョコレート(板チョコ) カカオ70% 50g×15個

ベルギー王室御用達に選ばれたレオニダスのダークチョコレート!!レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。内容量50g(1個あたり)サイズ個装サイズ:12×6×16cm重量個装重量:850g仕様賞味期間:製造日より270日セット内容50g×15個製造国ベルギーベルギー王室御用達に選ばれたレオニダスのダークチョコ!【販売者】神戸タカラフーズ有限会社神戸市中央区加納町2丁目11-12レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。原材料カカオマス、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)fk094igrjs

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カカオバリー クーベル ミ・アメール カカオ58% 1kg (冷蔵便) 送料無料 / 製菓用チョコ 板チョコ クーベルチュール 製菓用 バータイプ CACAO BARRY チョコレート

西内花月堂 楽天市場店

3,800

カカオバリー クーベル ミ・アメール カカオ58% 1kg (冷蔵便) 送料無料 / 製菓用チョコ 板チョコ クーベルチュール 製菓用 バータイプ CACAO BARRY チョコレート

送料無料 製菓用チョコ チョコレート 板チョコ クーベルチュールチョコ 製菓用 バータイプ CACAO BARRY 西内花月堂 送料無料 チョコレート 名称: カカオバリー ミ・アメール カカオ58% 内容量: 1kg 賞味期限: 24ヶ月 保存方法: 乾燥した冷暗所で保管(適温:12-20℃) 開封後は出来るだけ早くご使用ください。 商品説明: カカオバリーのミ・アメールは、なめらかで軽く、洗練された魅力にあふれたスイートタイプのクーベルチュールです。 酸味、苦み、香りのバランスが良く焼き菓子、生菓子と問わず幅広くお使いいただけます。そのままはもちろん、細かなムラージュ、オンロバージュ、ガナッシュ、ムース、センター、グラスなどにご使用ください♪ 製造元: カカオバリー 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:送料無料 製菓用チョコ チョコレート 板チョコ クーベルチュールチョコ 製菓用 バータイプ CACAO BARRY 西内花月堂 送料無料 チョコレート

送料別 【代引き・同梱不可】【取り寄せ】 ヒルゼンミルキー わさび板チョコレート 10個セット

美-健康ゴルフ

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送料別 【代引き・同梱不可】【取り寄せ】 ヒルゼンミルキー わさび板チョコレート 10個セット

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。ヒルゼンミルキーのジャージー牛乳板チョコは自然素材を高原でそのままチョコに加工しているので、素材の風味がしっかりと閉じ込められています。香りたっぷり、行楽にもお仕事や勉強の合間にもおいしいヒルゼン板チョコをどうぞ。内容量65g×10個サイズ個装サイズ:16×21×7cm重量個装重量:900g仕様アレルギー:乳、大豆賞味期間:製造日より180日発送方法:冷蔵発送※4月~9月はクール便での発送になります。名称:菓子製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-216-2175ピリッと辛いわさび味のチョコレート。【製造者】ヒルゼンミルキー株式会社岡山県真庭市蒜山上徳山1462-1【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。ヒルゼンミルキーのジャージー牛乳板チョコは自然素材を高原でそのままチョコに加工しているので、素材の風味がしっかりと閉じ込められています。香りたっぷり、行楽にもお仕事や勉強の合間にもおいしいヒルゼン板チョコをどうぞ。原材料植物油脂・砂糖・全粉乳・乳糖・ココアバター・脱脂粉乳・バター・粉わさび・乳化剤(大豆由来)・香料・くちなし色素(青)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ハシエンダ・エル・ロサリオHacienda El Rosario 1枚)

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2,800

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ハシエンダ・エル・ロサリオHacienda El Rosario 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (アスファルトAsfarth 1枚)

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2,800

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (アスファルトAsfarth 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ピウラブランコPiura Blanco 1枚)

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2,800

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ピウラブランコPiura Blanco 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

レオニダス チョコレート(板チョコ) ファイユッティン(クランチウエハース入りミルクチョコレート) 50g×15個

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レオニダス チョコレート(板チョコ) ファイユッティン(クランチウエハース入りミルクチョコレート) 50g×15個

ベルギー王室御用達に選ばれたクランチウエハースチョコレート!!レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。内容量50g(1個あたり)サイズ個装サイズ:12×6×16cm重量個装重量:850g仕様賞味期間:製造日より270日セット内容50g×15個製造国ベルギーベルギー王室御用達に選ばれたクランチウエハースチョコ!【販売者】神戸タカラフーズ有限会社神戸市中央区加納町2丁目11-12レオニダスは1913年、ベルギーにて創業。創業者レオニダス・ケステキデスは当時高級品であったチョコレートを多くの人に気軽に楽しんでほしいと考え、価格を抑えた高品質の商品を次々と発表しました。その商品はチョコレート通が多いことで知られるベルギーの人々を魅了し、瞬く間にベルギー全土に展開。現在では約2000店舗を展開する、世界最大級のショコラティエに成長し、世界中で大人気のチョコレートです。原材料砂糖、全粉乳、カカオマス、ココアバター、クランチウエハース、乳化剤(大豆由来)、香料アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●fk094igrjs

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (マダダスカルMadagascar 1枚)

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (マダダスカルMadagascar 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ハイチ Haiti  1枚)

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ハイチ Haiti 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ロスカラードLos Colorados 1枚)

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2,800

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ロスカラードLos Colorados 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ポーセラナ Porcelana 1枚)

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3,600

テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (ポーセラナ Porcelana 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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【同梱・代引き不可】ヒルゼンミルキー わさび板チョコレート 10個セット

インテリアの壱番館

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【同梱・代引き不可】ヒルゼンミルキー わさび板チョコレート 10個セット

お取り寄せの為ご注文後4~7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】ヒルゼンミルキーのジャージー牛乳板チョコは自然素材を高原でそのままチョコに加工しているので、素材の風味がしっかりと閉じ込められています。香りたっぷり、行楽にもお仕事や勉強の合間にもおいしいヒルゼン板チョコをどうぞ。内容量65g×10個サイズ個装サイズ:16×21×7cm重量個装重量:900g仕様アレルギー:乳、大豆賞味期間:製造日より180日発送方法:冷蔵発送※4月~9月はクール便での発送になります。名称:菓子製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )ピリッと辛いわさび味のチョコレート。【製造者】ヒルゼンミルキー株式会社岡山県真庭市蒜山上徳山1462-1【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。ヒルゼンミルキーのジャージー牛乳板チョコは自然素材を高原でそのままチョコに加工しているので、素材の風味がしっかりと閉じ込められています。香りたっぷり、行楽にもお仕事や勉強の合間にもおいしいヒルゼン板チョコをどうぞ。原材料植物油脂・砂糖・全粉乳・乳糖・ココアバター・脱脂粉乳・バター・粉わさび・乳化剤(大豆由来)・香料・くちなし色素(青)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (エクアドルEquateur 1枚)

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テレビで話題のフランス発 BONNAT CHOCOLAT ボナ サロン・デュ・ショコラ 板チョコ100g (エクアドルEquateur 1枚)

一つ一つの違う板チョコレートのその複雑な個性は、幼い頃の記憶をよびさまし、目閉じると、まだ見ぬ土地へのノスタルジーをかき立てます。 ■歴史のストーリー■ フレンチアルプスの麓の町ヴォワロンに、ショコラトリーBONNATが誕生したのは1884年のこと。初代のフェリックス・ボナは、元々コンフィズリーとリキュール製造を手掛けていましたが、この年、フランスでいち早くチョコレート製造に乗り出しました。プラリネを使ったボンボン・ショコラ「パヴェ」は瞬く間に人気を博し、オレンジをチョコレートでコーティングした「クリュジェット」は、元祖オランジェットとして知られています。 そして、今では一般的になったシングルオリジン(単一産地)のカカオ豆を使ったチョコレートも、BONNATが世界に先駆けて発表したもの。BONNATは常にチョコレートの世界をリードしているのです。 ■チョコレート作りについて■ “ビーントゥバー"という言葉が生まれるはるか昔、1884年の創業当初から、BONNATは一貫してカカオ豆からのチョコレート作り、つまり焙煎から粉砕、コンチングを経て、タブレット(板チョコ)にするまでの一連の工程を行っています。 チョコレート製造に乗り出すにあたり、フェリックス・ボナが木製のウィノワー*を購入したのは1883年のことでした。機械や道具に対するこだわりも、7代目のステファン・ボナに引き継がれています。

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