「松前漬け数の子」 の検索結果 531件

超オススメ!!折れ塩 数の子(原樽)1kg 不揃い品です【松前/かずのこ/カズノコ】

魚河岸 やまもと

3,780

超オススメ!!折れ塩 数の子(原樽)1kg 不揃い品です【松前/かずのこ/カズノコ】

折れ塩数の子(原樽)1kg 大折れサイズの数の子がたっぷり1kg入っています。プリっぷりの肉厚です。原樽の数の子を1kgづつの袋に詰めてお届けいたします。 加工地は国内加工(北海道)、塩蔵加工しています。、厚みがある良質な数の子です。折れて大きさも不揃いですが、ご家庭で召し上がるならばこれで充分。単価も安いので料理屋さん、居酒屋さんの突き出しやお通しにもご利用いただけます。今年は先行販売として昨年よりもぐっとお安くお出し致しております。 原樽から小分けにしますので小売用の表示はありません。ご了承くださいませ。 もともと、冷凍保管されております。塩水に浸かっているため凍ることはありません。発送時には冷蔵クール便でのお届けとなります。 産 地 アメリカ合衆国加工地日本(北海道)数の子で有名なメーカーが作っています。 内 容 量 1kg 大折れサイズ 原材料 にしん卵、食塩 塩抜きの方法 美味しさを保つ為に塩締めしてありますので、必ず塩抜きしてからお召し上がり下さい。 薄い塩水に半日から1日漬けて少し塩気が残る程度に塩出しをし、崩れない様に表面の薄い膜をとります。 塩抜き後はお早めに(1週間以内)お召し上がり下さい。 賞味期限 3ヶ月(塩水漬け状態で)原ダルの表記は画像のものです。賞味期限は冷凍で未開封の場合となっております。 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 備 考 原樽特上数の子 はこちら 子持昆布[上] はこちら 年末のみヤマニ数の子 はこちら 数の子昆布短冊 はこちら 子持昆布パック はこちら 北海道1本物の酢だこ はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子1kg はこちら 最上級数の子500g はこちら    申し訳ございませんが...

えぞあわび・数の子松前漬け

北海道グルメマート

1,080

えぞあわび・数の子松前漬け

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 えぞあわび数の子松前漬 1箱(170g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 数の子、しょうゆ、えぞあわび(北海道沖)、するめ、食塩、砂糖、みりん、こんぶ(北海道沖)、唐辛子、魚節(さば、むろあじ、かつお、いわし)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、1ヶ月 ■ 名称 松前漬 ■ 保存方法 冷蔵(0℃~10℃以下)で保存して下さい。 ■ 販売者 (株)不二屋本店 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 北海道虎杖浜産 たらこ ・ 北海道産 いくら醤油漬け ・ 数の子松前漬け ・ いか塩辛 ・ たこわさび ・ 北海道海産物 カテゴリー ギフト対応         当店利用キーワード 北海道 函館 蝦夷あわび あわび 鮑 アワビ 松前漬 いか スルメイカ するめ北海道でも有名な生珍味。 ご飯のおかずに・お酒のつまみに最適な一品です。 北海道産真昆布と特有のねばりを生み出すがごめ昆布やするめ...

箱舘番屋 数の子松前漬け

北海道グルメマート

1,036

箱舘番屋 数の子松前漬け

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 箱舘番屋 数の子松前漬け 1箱(240g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 数の子、醤油、するめ、砂糖、味醂、昆布、食塩、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、さばを含む) ■ 賞味期限 製造より、1ヶ月 ■ 名称 松前漬(醤油漬) ■ 保存方法 冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。 ■ 販売者 (株)不二屋本店 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 北海道虎杖浜産 たらこ ・ 北海道産 いくら醤油漬け ・ 数の子松前漬け ・ いか塩辛 ・ たこわさび ・ 北海道海産物 カテゴリー ギフト対応         当店利用キーワード 醤油漬け 完熟数の子 スルメ 寿留女 味醂 唐辛子 贈答用 ギフト 道南産スルメイカ ご飯のとも ご飯の友 ごはんの友 ご飯のお供 御飯の友 数の子北海道でも有名な生珍味。 ご飯のおかずに・お酒のつまみに最適な一品です。 完熟した数の子に、上質の昆布とするめを細かく刻み、醤油...

丸や岡田商店/数の子松前漬け 魚、魚卵・珍味 味紀行うち川

西武・そごう

5,400

丸や岡田商店/数の子松前漬け 魚、魚卵・珍味 味紀行うち川

老舗の数の子メーカーである岡田商店自信の松前漬け。 大正8年創業の老舗数の子メーカー、岡田商店が自信を持ってお届けする松前漬けです。プチプチと食感の良い数の子をぜいたくに3割以上使用しています。ご家庭で親しみやすい味付けは、お子さまからご年配の方まで、幅広い年代に愛される商品です。たっぷり食べられる500gが2袋です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

数の子松前漬け(醤油漬け)500g

Amazon

1,380

数の子松前漬け(醤油漬け)500g

松前昆布とするめの旨味と風味の絶妙な味付け。素材の旨味が活きている、本格かずのこ松前! 北海道で食べられている郷土料理、松前漬け。 かね徳芦屋工房では、ごろりと大振りの数の子に、旨味たっぷりの干しするめを使用。 それを北海道産の松前昆布と漬け込むことで、より一層旨味を凝縮させています。 乾物ならではの旨味や味わい、数の子の食感が相まってご飯に合う美味しい松前漬けに仕上げました! 有機醤油とみりんをベースにした味付けで、酒の肴やおかずとして食卓を彩ります。 冬になるにつれ、人気が高まるのが松前漬けの特徴。 以前は冬季を中心とした販売でしたが、人気が高まり通年商品になりまた。 どんな季節にも食べたくなる美味しい北国の味、是非お試し下さい。 ◆ 松前漬けとは?◆ 北海道で昔から食べられている郷土料理です。 松前が発祥の地となり、昆布、するめ、数の子を漬け込んだもののことを言います。 昆布の粘り、するめの旨味、数の子の歯応えが重なり合った旨味のある味わいが特徴的。 位置付けとしては珍味になり、ご飯によく合う!とお客様からの人気が高い商品です。 品名:数の子松前漬(醤油漬け) 内容量:500g 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で10日です。

数の子昆布 板状 厚さ6mm前後1枚(800g前後)【カズノコ/コンブ】

魚河岸 やまもと

7,560

数の子昆布 板状 厚さ6mm前後1枚(800g前後)【カズノコ/コンブ】

子持昆布 昆布はお祝い事には欠かせない食品です。板状で1枚~2枚をどーんとお届けいたします。 糸を引いているのは昆布の粘りです。 塩出しは水で流すか薄い塩水にゆっくり漬けてお好みの塩加減にしてください。後は好みに合わせて出し汁に漬けたり、しょう油、鰹節をかけてみたりとアレンジしてください。 数の子が希少なのでこの時期だけの大変お買い得な商品です。 産 地 カナダ 内 容 量 800g前後 原材料 昆布、かずのこ 味付け 素材味(塩付け) 賞味期限 6ヶ月塩出し後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 塩抜き方法 流水で4~5分(加減を見ながら)又は薄い塩水に一晩漬けてください。 備 考 数の子昆布切り落とし500g はこちら 数の子昆布切り落とし1kg はこちら 特上数の子昆布(厚いよ!) はこちら 数の子昆布短冊20枚 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子500g はこちら 最上級数の子1kg はこちら 塩数の子(原樽) はこちら    お正月はちょっと豪華に!! この時期だけの特別品です。 子持昆布とは・・・ 水深3~5mに昆布を括ったロープをつるし、鰊の産卵をさせます。鰊から放射される卵は黄金の色の輝きを放ち、子持昆布と変化します 数の子昆布 子持昆布の由来 子持昆布(かずのこ昆布)は数々めでたいよろこぶ(よろ昆布)とゴロも良く、大変縁起の良い食材として知られています。

本格派の味わいづくり:子持昆布パック【カズノコ/コンブ】

魚河岸 やまもと

1,944

本格派の味わいづくり:子持昆布パック【カズノコ/コンブ】

子持昆布パック 塩水に漬かっているので塩抜きをしてからお好みの味付けをしてお召し上がり下さい。 産 地 アメリカ又はカナダ産 内 容 量 200g 約13cm×8cm1枚とその半分位が1枚 原材料 子持昆布、食塩 味付け 素材味(塩付け) 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷蔵 10℃以下で保存 塩抜き方法 1.水1Lに対して小さじ1杯(約4.5g)の食塩を入れて溶かし、約350g前後の子持昆布を浸します。 2.10分ごとに2回程度、同じ割合の食塩水を作り取り替えます。時々、味を確かめてください。塩分を抜きすぎると苦くなってしまいますので、抜きすぎた場合は薄い食塩水に1時間くらい浸してください。 3.塩分を程よく抜き終わりましたらだし汁(つゆの素等)に漬けて(半日位)かつお節、マヨネーズ等を乗せてお召し上がり下さい。 備 考 数の子昆布短冊20枚 はこちら 子持昆布[上] はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子500g はこちら 最上級数の子1kg はこちら 塩数の子(原樽) はこちら かねふくたらこ はこちら    子持昆布とは・・・ 水深3~5mに昆布を括ったロープをつるし、鰊の産卵をさせます。鰊から放射される卵は黄金の色の輝きを放ち、子持昆布と変化します 本格派の味わいつくり 子持昆布 子持昆布の由来 子持昆布(かずのこ昆布)は数々めでたいよろ喜こぶとゴロもよく、大変縁起の良い食材として知られています。

数の子昆布切り落とし500g 【訳あり】

魚河岸 やまもと

2,484

数の子昆布切り落とし500g 【訳あり】

子持切り落とし500g 子持ちこぶを切る時にできる端材なので業務用としては使えませんがご家庭で召し上がるならばこれで十分です。 糸を引いているのは昆布の粘りです。 細かいので塩出し時間も短く、さっと水で流す程度でOKです。後は好みに合わせて出し汁に漬けたり、しょう油、鰹節をかけてみたりとアレンジしてください。 数の子が希少なのでこの時期だけの大変お買い得な商品です。業務用の樽から小分けにしてビニールに入れてお届けいたします。商品説明等のシールはございません。 産 地 カナダ 内 容 量 500g 原材料 昆布、かずのこ 味付け 素材味(塩付け) 賞味期限 6ヶ月塩出し後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 塩抜き方法 流水で1、2分 備 考 数の子昆布切り落とし1kg はこちら 数の子昆布短冊20枚 はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子500g はこちら 最上級数の子1kg はこちら 塩数の子(原樽) はこちら    子持昆布とは・・・ 水深3~5mに昆布を括ったロープをつるし、鰊の産卵をさせます。鰊から放射される卵は黄金の色の輝きを放ち、子持昆布と変化します 数の子昆布切り落とし 子持昆布の由来 子持昆布(かずのこ昆布)は数々めでたいよろこぶ(よろ昆布)とゴロも良く、大変縁起の良い食材として知られています。

数の子昆布切り落とし1kg 【訳あり】

魚河岸 やまもと

4,320

数の子昆布切り落とし1kg 【訳あり】

数の子昆布切り落とし1kg 子持ちこぶを切る時にできる端材なので業務用としては使えませんがご家庭で召し上がるならばこれで十分です。 糸を引いているのは昆布の粘りです。 細かいので塩出し時間も短く、さっと水で流す程度でOKです。後は好みに合わせて出し汁に漬けたり、しょう油、鰹節をかけてみたりとアレンジしてください。 数の子が希少なのでこの時期だけの大変お買い得な商品です。 産 地 カナダ 内 容 量 1kg 原材料 昆布、かずのこ 味付け 素材味(塩付け) 賞味期限 6ヶ月塩出し後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 塩抜き方法 流水で1、2分(加減を見ながら) 備 考 数の子昆布切り落とし500g はこちら 数の子昆布短冊20枚 はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子500g はこちら 最上級数の子1kg はこちら 塩数の子(原樽) はこちら    子持昆布とは・・・ 水深3~5mに昆布を括ったロープをつるし、鰊の産卵をさせます。鰊から放射される卵は黄金の色の輝きを放ち、子持昆布と変化します 数の子昆布切り落とし 子持昆布の由来 子持昆布(かずのこ昆布)は数々めでたいよろこぶ(よろ昆布)とゴロも良く、大変縁起の良い食材として知られています。

上物 塩水塩数の子(原樽) 1kg

魚河岸 やまもと

5,616

上物 塩水塩数の子(原樽) 1kg

塩数の子(原樽) 原樽の数の子を1kgづつの袋に詰めてお届けいたします。 形も質も良く、単価も安いのでお寿司屋さん、料理屋さん等が好んでお持ち頂く商品です。こんなに質の良く、安い数の子は原樽だからこそ販売できるのです。ギフトには出来ませんが、ご家庭で召し上がるなら、最高の贅沢となるでしょう!!業務用の原樽から1kgずつの袋に入れるため、個別の表示はついておりません。ご了承くださいませ。 産 地 アメリカ産 内 容 量 1kg 中~大サイズ 原材料 にしん卵、食塩 塩抜きの方法 美味しさを保つ為に塩締めしてありますので、必ず塩抜きしてからお召し上がり下さい。 薄い塩水に半日から1日漬けて少し塩気が残る程度に塩出しをし、崩れない様に表面の薄い膜をとります。 塩抜き後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 3ヶ月 保存方法 冷蔵 1℃~5℃で保存 備 考 子持昆布[上] はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 数の子昆布短冊 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え はこちら 味付数の子しょうゆ味 はこちら 最上級数の子1kg はこちら 最上級数の子500g はこちら    お寿司屋さんがお買い上げいただく上物 塩水入り 塩数の子

送料無料
海鮮セット 松前漬け 帆立松前漬け250g ズワイガニ松前漬け250g

Amazon

4,999

海鮮セット 松前漬け 帆立松前漬け250g ズワイガニ松前漬け250g

【松前漬け】 北海道道南地方を代表する郷土料理 の松前漬け。 起源は北海道唯一の城下町、松前町で生まれたました。 地名を冠した珍味というのは他にあまりないですよね。 海鮮工房黒帯の松前漬けは本場北海道で造り上げる松前漬け.松前漬け本来の味を大切にし品質・味ともに一級品です。 【人気の秘密】料亭やホテル・おもてなしの一品料理や懐石料理・おせちなどでも人気の商品となっております。本当の松前漬けが持つ上品な味をご家庭でお楽しみください。 【各種具材】本場の松前漬け本来の味と抜群に相性の良い刺身用帆立貝柱・ボイルズワイガニむき身ポーション。各種具材は本来の味が損なわれない様に、具材の漬け込み時間だけ短くする「2段階漬け込み」の作業を行っています。 【豆知識】数の子は祝い3種の1品「子孫繁栄」の意、昆布は口取り「喜び」の意味が込められております。北海道では年末年始に特に松前漬けを使うご家庭が多いようです。おせち料理や年末年始に特にぴったりですよ。 【オススメの保存方法】一回に食べる分毎に取り分けて冷凍保存がよろしいでしょう。解凍後、ご自宅で軽く混ぜてください。少し混ぜるだけでネバネバ感が甦る仕様で仕上げております。

送料無料
海鮮セット 海鮮10種入松前漬け270g 帆立松前漬け250g ズワイガニ松前漬け250g

Amazon

5,999

海鮮セット 海鮮10種入松前漬け270g 帆立松前漬け250g ズワイガニ松前漬け250g

【松前漬け】 北海道道南地方を代表する郷土料理 の松前漬け。 起源は北海道唯一の城下町、松前町で生まれたました。 地名を冠した珍味というのは他にあまりないですよね。 海鮮工房黒帯の松前漬けは本場北海道で造り上げる松前漬け.松前漬け本来の味を大切にし品質・味ともに一級品です。 【人気の秘密】料亭やホテル・おもてなしの一品料理や懐石料理・おせちなどでも人気の商品となっております。本当の松前漬けが持つ上品な味をご家庭でお楽しみください。 【各種具材】本場の松前漬け本来の味と抜群に相性の良い刺身用帆立貝柱・ボイルズワイガニむき身ポーションそして海鮮10種が入った豪華松前漬け(いくら醤油漬け・つぶ貝・北寄貝・帆立・ズワイガニ・とび卵・スルメイカ・昆布・めかぶ・数の子)。各種具材は本来の味が損なわれない様に、具材の漬け込み時間だけ短くする「2段階漬け込み」の作業を行っています。※海鮮10種松前漬けは「4段階漬け込み」 【豆知識】数の子は祝い3種の1品「子孫繁栄」の意、昆布は口取り「喜び」の意味が込められております。北海道では年末年始に特に松前漬けを使うご家庭が多いようです。おせち料理や年末年始に特にぴったりですよ。 【オススメの保存方法】一回に食べる分毎に取り分けて冷凍保存がよろしいでしょう。解凍後、ご自宅で軽く混ぜてください。少し混ぜるだけでネバネバ感が甦る仕様で仕上げております。

数の子昆布【超貴重】天然物です!400グラム北海道留萌名産品

北海道グルメプレイス

4,860

数の子昆布【超貴重】天然物です!400グラム北海道留萌名産品

▲北海道グルメ特集へ 商 品 内 容 ●★天然数の子昆布☆ 【贈り物ギフトに】味付け子持ち昆布数の子 400g 400g 加藤水産の天然数の子昆布は留萌が誇る数の子のブランドメーカー【超貴重な数の子昆布】おすしのネタにもばっちりです 内 容 量 ■商品名 【数の子昆布】■内容量 400グラム ■製造者 株式会社加藤水産 賞 味 期 限 賞味期限 冷凍 180日 解凍後はお早めにお食べください 【数の子は耳で食べる】そんな思いを伝えたい!!数の子のあの、ポリッポリッっとした食感はまさに『耳で食べる』と言われるようにある種日本食文化の象徴です。 数の子の独特の弾力感と昆布のうまみ成分はまさに最高峰のハーモニーです♪ 送 料 配 送 形 態 ※一部離島は離島送料がかかります お届け日:プルダウンからお選び下さい 産地直送【お取り寄せマップ 北海道】 同梱おすすめは! こちらですー!! こちらへ 【たらこ明太子送料無料】 【豪華】海鮮松前漬け お歳暮海鮮特集! Xmasの夜を彩るスイーツ 【年末カニ特集】 幻の海鮮おせち【激安9980円】数の子のウォール街 天然 味付け数の子昆布 加藤水産 北海道留萌市は旭川から車で約2時間ぐらいの日本海沿いの人口27000人の小さな街。でも何を隠そう日本一の数の子の街と夕日の街なのです。 数の子のウォール街、この小さな街に40もの数の子加工業者(増毛、羽幌含)がひしめく。 かつてにしん漁で栄華を誇った北海道留萌、にしんが『幻の魚』となったとき真っ先に『輸入』という離れ業と加工技術でこの留萌は数の子の街として君臨し続けている。 塩数の子出荷の約60パーセントをこの小さな街留萌から出荷されているのです。 数の子は耳で食べる。 そんな思いを伝えたい。...

業務用数の子黒醤油味【味付け数の子】【折タイプ】【加藤水産】たっぷり年末に数の子!【数の子 訳あり】ポリポリ食感の数の子だからビックリ!

北海道グルメプレイス

2,482

業務用数の子黒醤油味【味付け数の子】【折タイプ】【加藤水産】たっぷり年末に数の子!【数の子 訳あり】ポリポリ食感の数の子だからビックリ!

▲特集トップへ 商 品 内 容 ●★業務用味付け数の子☆ 年越し【ご家庭】でたっぷり数の子食べたい方に♪ 500g 黒醤油味 内 容 量 業務用数の子【味付け数の子】【折タイプ】 たっぷり年末に数の子を食べたい方におすすめ! 内容量 黒醤油 500g 賞 味 期 限 冷凍保存で1年。解凍後は5日間 賞味期限 製造日より1年 (冷凍保存) 解凍後は冷蔵5日 冷蔵庫で8時間解凍して5日以内にお召し上がりください 保存方法、10度以下の冷蔵庫で保管してください 解凍方法 室温で2時間~3時間ほど自然解凍して下さい 送 料 配 送 形 態 居酒屋、レストラン、おすし屋さんなど業務用で 流通しております味付け数の子を特別ネット販売! 折れタイプですが味、ポリポリ感はまったく正規品と変わらず 極上の商品です さらに同梱すると!送料もお得に! お届け日:備考欄にご記入くださいませ 同梱おすすめは! こちらですー!! こちらへ 【数の子松前漬け】 【業務用明太子】特別価格 お歳暮海鮮特集! Xmasの夜を彩るスイーツ 【年末カニ特集】 【激安業務用明太子】

ワケあり! 数の子 松前漬け

サン・ホームショッピング

4,536

ワケあり! 数の子 松前漬け

「訳あり」の理由は・・数の子が折れてしまったこと。ただそれだけ。味は一級品と変わらずとっても美味しいです。 するめと昆布で丁寧に仕込んだ松前漬に歯触りの良い数の子が入った贅沢品。程良い粘りと、数の子のプチプチっという食感がたまりません。 新鮮な「するめいか」、厳選された「数の子」などをふんだんに使っています。お酒にも、白い炊き立てご飯にも相性抜群! 産地は函館市。北海道の南西に位置する函館市は古くから漁業が盛んに行われている地域で、いか等を使った加工品の生産が最も盛んなんです。 1kgもたっぷり入ってます! 【原材料】数の子、するめ、こんぶ、唐辛子、砂糖、醤油、食塩、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酒精、増粘多糖類、着色料、原材料の一部に小麦、サバ、ゼラチンを含む) 【内容量】1kg 【賞味期間】冷凍90日 【保存方法】-18℃以下で保存してください ※メーカー直送のため他の商品と同梱できません。 ※代引きでお買上げいただけません。ワケあり特価 数の子松前漬け 1kg 数の子たっぷりの数の子松前漬け。一部折れておりますが数の子の歯ごたえと松前漬けの相性は抜群!お買い得の数の子と松前漬けをお楽しみ下さい。 【関連商品】

数の子屋の【数の子松前漬け】 数の子屋さんがつくった松前漬けセット

全2商品

1,944

数の子屋の【数の子松前漬け】 数の子屋さんがつくった松前漬けセット

ご飯のおかずにバッチ!!北海道産昆布を使用。昆布の粘りからくる昆布の美味さが数の子にも浸透して、まろやかで食べやすい味に仕上がっています。松前漬としては珍しく、少し甘めの味付に仕上げております。お酒のお供はもちろん、ご飯にもあいますので食べやすく飽きのこない味です(^_^)全体の約七割を占める程、大ぶりの数の子を贅沢にたっぷりと使い、松前漬に仕上げました!!さすが数の子屋さんがつくった絶品の松前漬けです■商品名 数の子松前漬けセット■内容量 500グラム■製造者 株式会社やまかご飯のおかずにバッチ!!北海道産昆布を使用。昆布の粘りからくる昆布の美味さが数の子にも浸透して、まろやかで食べやすい味に仕上がっています。松前漬としては珍しく、少し甘めの味付に仕上げております。お酒のお供はもちろん、ご飯にもあいますので食べやすく飽きのこない味です(^_^)全体の約七割を占める程、大ぶりの数の子を贅沢にたっぷりと使い、松前漬に仕上げました!!さすが数の子屋さんがつくった絶品の松前漬けです■商品名 数の子松前漬けセット■内容量 500グラム■製造者 株式会社やまか

こだわりの食品・スイーツの松前漬け数の子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の松前漬け数の子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「松前漬け数の子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ