「杏仁粉」 の検索結果 119件

杏仁ミルクプリン 56g

楽天24

145

杏仁ミルクプリン 56g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「杏仁ミルクプリン 56g」は、牛乳を用意するだけで簡単に作る事ができる手作りプリンキットです。柔らかい食感に仕立てた杏仁風味。型で抜かず、器のまま食べられます。卵原料不使用。4人分。お召し上がり方4人分*牛乳400ml(2カップ)を用意してください。1.なべに杏仁ミルクプリン1袋を入れ、牛乳200ml(1カップ)を加え、かき混ぜながら中火にかけます。沸騰したら弱火にし、さらに約1分煮ます。2.火を止め、さらに牛乳200ml(1カップ)を加え、かき混ぜます。3.器に流し入れ、冷蔵庫で約1時間冷やし固めます。*仕上がりが柔らかいため、型抜きせずにそのままお召し上がりください。ちょっとひと工夫●杏仁豆腐風に仕上げるプリン液を器に流し入れ、冷やし固めます。ひし形に包丁で切り込みを入れ、フルーツ缶詰のシロップを注ぎ、フルーツを盛りつけます。原材料名・栄養成分等●原材料名:砂糖、乳加工品、ゼラチン、粉末油脂、寒天、杏仁粉ミックス、酵母エキス、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)●栄養成分表/製品1個分(14g):エネルギー 60kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 1.0g、炭水化物 11.6g、ナトリウム 9mg(食塩相当量0g)、カルシウム 3mg●栄養成分表/できあがり1個分(乳脂肪分3.8%の牛乳使用):エネルギー 130kcal、たんぱく質 4.6g、脂質 5.0g、炭水化物 16.6g、ナトリウム 52mg(食塩相当量0.1g)、カルシウム 118mgゼラチンについて原材料:豚ブランド:ハウス楽天24 フード 製菓材料 材料キット プリンの素 杏仁ミルクプリン 56g製造元:ハウス食品内容量:56gサイズ(外装):117*88*25(mm...

杏仁豆腐の素 とろける杏仁 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

930

杏仁豆腐の素 とろける杏仁 500g

商品名 杏仁豆腐の素 とろける杏仁(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【とろける杏仁】砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、食用油脂、粉飴、乳糖、寒天、杏仁霜、乳化剤、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)【杏仁シロップ】砂糖、ぶどう糖果糖液糖、香料、酸味料(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 500g(とろける杏仁60g×5袋、杏仁シロップ40g×5袋) 商品特徴 スプーンですくって食べる柔らかタイプ。とろける杏仁は、熱湯と牛乳で簡単に作れるびっくりするほど美味しい杏仁豆腐の素です。出来上がりはとても柔らかくクリーミーですので、器に固めたままスプーンですくってお召し上がり下さい。 とろける杏仁1袋(60g)で約4人分です。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 4人分【1】90度以上の熱湯(約200ml)の中に、とろける杏仁1袋(60g)をいれ、泡だて器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 【2】牛乳(約100ml)を加え、よく混ぜ合わせます。 【3】盛り付ける器に、1人前ずつ流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 【4】杏仁シロップ1袋(40g)を水(約160ml)で薄め、冷蔵庫で冷やします。 【5】とろける杏仁が固まったら、杏仁シロップをかけて、お好みのフルーツなどをのせてお召し上がりください。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするため...

ユウキ食品 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 150g

全2商品

627

ユウキ食品 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 150g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 150g」は、杏仁豆腐の香り付けに使用する他、ミルクやコーヒーに混ぜて風味豊かなドリンクをお楽しみいただけます。原料はアーモンドではなく、甜杏仁(アンズの種)となります。本品はアミグダリンを含みます。アミグダリンは、多量に摂取すると、健康を害する場合があります。お召し上がり方(杏仁豆腐の作り方)*材料4人分水200ml、粉寒天4g、砂糖50g、牛乳400ml、杏仁霜大さじ2*作り方(1)鍋に水、粉寒天、砂糖を入れて火にかけ、寒天が溶けて透き通るまでかき混ぜながら煮溶かし、火を止める。(2)ボウルに杏仁霜を入れ、牛乳を少しずつ加えてよく混ぜ合わせたものを(1)に加え、弱火であたためて火を止める。(3)型に流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。(4)固まった杏仁豆腐を食べやすい大きさに切って器に盛り、お好みでフルーツとシロップを入れて出来あがり。ご注意本品製造工場では、落花生を含む製品を製造しています。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:糖類(砂糖、ブドウ糖)、コーンスターチ、甜杏仁、全粉乳、香料●栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:399kcal、たんぱく質:2.7g、脂質:4.6g、炭水化物:86.8g、ナトリウム:14mg、食塩相当量:0.0g原産国台湾お問い合わせ先ユウキ食品会社お客様相談センター0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24 フード 製菓材料 ナッツ・フルーツ アーモンドプードル(アーモンドパウダー) ユウキ食品 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 150g販売元:ユウキ食品原産国...

杏仁パウダー 300g

eプロダクツジャパン楽天市場店

828

杏仁パウダー 300g

◎中華料理の定番、杏仁豆腐などのデザートの材料としてご使用ください。 内容量:300g /友盛貿易商品説明「杏仁パウダー 300g」は、中華料理の定番、杏仁豆腐などのデザートの材料としてご使用ください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方杏仁豆腐や杏仁コーヒーなどデザートの材料としてご使用ください。使用上の注意使用原料に伴うアレルギー体質の方は、ご遠慮ください。保存方法直射日光を避け常温で保存してください原材料名・栄養成分等◎品名:杏仁パウダー(杏仁粉)◎原材料名:ブドウ糖、杏の種子、植物性油脂(ココナッツ由来)、小麦粉、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、香料、着色料(食用黄色5号)◎栄養成分表示:100g当りエネルギー:440kcal、たんぱく質:3g、脂質:10g、炭水化物:79g、ナトリウム:152mg、カルシウム:67mg原産国台湾お問い合わせ先輸入者友盛貿易株式会社神奈川県横浜市中区太田町2-31-1TEL:045-226-2298※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 原産国:台湾 メーカー:友盛貿易※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

杏仁豆腐の素 パオパオ杏仁 575g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

930

杏仁豆腐の素 パオパオ杏仁 575g

商品名 杏仁豆腐の素 パオパオ杏仁(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【杏仁豆腐の素】砂糖、ぶどう糖、脱脂粉乳、食用油脂、寒天、粉飴、アーモンドパウダー、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤【杏仁シロップ】砂糖、ぶどう糖果糖液糖、香料、酸味料(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 575g(杏仁豆腐の素75g×5袋、杏仁シロップ40g×5袋) 商品特徴 熱湯を注ぐだけで手軽に誰でも出来る杏仁豆腐の素です。良質の海藻から作られた寒天が主原料ですので、ヘルシーでさっぱりとした杏仁豆腐が楽しめます。 パオパオ杏仁1袋(75g)で約5人分です。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 5人分【1】90度以上の熱湯(約500ml)の中に、とろける杏仁1袋(75g)をいれ、泡だて器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 【2】器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 【3】杏仁シロップ1袋(40g)を水(約160ml)で薄め、冷蔵庫で冷やします。 【4】固まったら、お好みの形にカットして、冷やした杏仁シロップをかけて、お好みのフルーツなどをのせてお召し上がりください。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

杏仁豆腐ミックス粉 оスイーツ_お菓子材料_粉類_ミックス粉_杏仁霜を使った_バレンタイン_ホワイトデー_手作り_キット

ウルトラミックス

216

杏仁豆腐ミックス粉 оスイーツ_お菓子材料_粉類_ミックス粉_杏仁霜を使った_バレンタイン_ホワイトデー_手作り_キット

杏仁霜を使った杏仁豆腐ミックスです。 ☆杏仁霜(きょうにんそう)とは・・? あんずの種を粉末にしたもので、 独特の爽快な香りを持ち、 中国ではこの特徴を活かして、 料理用・菓子用に使われています! つるつるでプリンっ♪ ほんのり甘くて、上品な香り! カロリーも控えめで、 人気のひんやりスイーツ! お家でカンタンに出来ちゃいます! ・名称:杏仁豆腐ミックス粉 ・原材料:砂糖、ブドウ糖、澱粉、杏仁、寒天、脱脂粉乳、植物油脂(大豆を含む)、 粉あめ、乳糖/香料、安定剤(CMC、アルギン酸Na)、乳化剤、リン酸塩(K、Na)、着色料(V.B2) ・内容量:65g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿の場所は避けて保存 ・製造者:株式会社私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。・賞味期限:パッケージに記載・製造者:株式会社 私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

【25日20時~4時間限定★全品ポイント10倍】かんてんぱぱ とろける杏仁 500g ミックス粉 杏仁 手作り 簡単 お菓子 カンタン スイーツ 幼児食_

ママの手作りパン屋さん

929

【25日20時~4時間限定★全品ポイント10倍】かんてんぱぱ とろける杏仁 500g ミックス粉 杏仁 手作り 簡単 お菓子 カンタン スイーツ 幼児食_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 出来上がりはとってもやわらかく、とろけるほどソフトな口当たりが楽しめる「とろける杏仁」です。 熱湯を注いで溶かし、冷たい牛乳を入れるだけなので、とてもお手軽です。牛乳を加えて作るので、コクのあるタイプになります。また、特別に作った寒天を使用しています。 型から出せないので、器に固めたまま、シロップをかけてお召し上がり下さい。 約20人分(約4人分×5袋入、杏仁シロップ付) ●スタッフコメント オレンジやいちごなどフルーツを入れたガラスの器に、とろける杏仁を流しいれて固めると、きれいな彩りをお楽しみいただけます。 ●名称:杏仁豆腐の素 ●原材料名: 杏仁豆腐の素 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、脱脂粉乳、寒天、杏仁、乳化剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 杏仁シロップ 砂糖、ぶどう糖果糖液糖、香料、酸味料 ●内容量:500g(とろける杏仁60g×5袋、杏仁シロップ40g×5袋) ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 ●製造者:伊那食品工業株式会社K ●使用上の注意:調理後はお早めにお召し上がりください。 ●バーコード:4901138884639 ●備考:※製品1袋(60g)あたり280kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年3月1日更新)

粉寒天 4g×4袋 真田【ポイント10倍】

リコメン堂

261

粉寒天 4g×4袋 真田【ポイント10倍】

メーカー真田ブランド山城屋詳細内容量:16g(4g×4袋)サイズ:幅105×高さ175(mm)商品説明「粉寒天 4g×4袋」は、水もどしや裏ごしの必要がなく手軽に使える粉寒天(寒天のみ)です。粉末なので溶けやすく、さまざまな寒天料理がお楽しみいただけます。杏仁豆腐やコーヒーゼリー、水ようかん、寒天入りご飯などに。使用方法●寒天の基本的なつくり方1.水500ccに粉寒天4g(1袋)をふり入れ、よくかき混ぜます。2.火にかけ、かき混ぜながら沸騰させ弱火にし、約2分かき混ぜながら煮溶かします。甘味を加える場合は砂糖100-150gを入れ溶かします。3.火からおろし、容器に流し入れて固めます。●牛乳かんのつくり方1.水200ccに粉寒天4g(1袋)をふり入れ、よくかき混ぜ火にかけ沸騰させ弱火にし、約2分かき混ぜながら煮溶かします。2.砂糖60-100gを加え溶かし火からおろします。3.人肌に温めた牛乳400ccを混ぜ合わせ、容器に流し入れて固めます。●果汁かんのつくり方1.牛乳かん1と同じ。2.砂糖50gを加え煮溶かし火からおろします。3.人肌に温めた果汁400ccを混ぜ合わせ、容器に流し入れて固めます。●ひとくちメモ・粉寒天は、よくかき混ぜながら沸騰させさらに約2分煮溶かします。完全に煮溶けないうちに砂糖を加えたりすると、固まりにくくなることがあります。・水分量を多くすると出来上がりがやわらかくなります。●こんなものに杏仁豆腐、コーヒーゼリー、水ようかん、寒天入りご飯などに。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。粉寒天 寒天のみ 山城屋【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

横浜中華街 杏仁豆腐に、YOUKI 杏仁霜 ALMOND POWDER 150g

紹興酒・中国酒の東方新世代

678

横浜中華街 杏仁豆腐に、YOUKI 杏仁霜 ALMOND POWDER 150g

「ユウキ食品 杏仁霜 (アーモンドパウダー) 150g」は、杏仁豆腐の香り付けに使用する他、ミルクやコーヒーに混ぜて風味豊かなドリンクをお楽しみいただける、アーモンドプードルです。 お召し上がり方 (杏仁豆腐の作り方) *材料4人分 水200ml、粉寒天4g、砂糖50g、牛乳400ml、杏仁霜大さじ2 *作り方 (1)鍋に水、粉寒天、砂糖を入れて火にかけ、寒天が溶けて透き通るまでかき混ぜながら煮溶かし、火を止める。 (2)ボウルに杏仁霜を入れ、牛乳を少しずつ加えてよく混ぜ合わせたものを(1)に加え、弱火であたためて火を止める。 (3)型に流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。 (4)固まった杏仁豆腐を食べやすい大きさに切って器に盛り、お好みでフルーツとシロップを入れて出来あがり。 ご注意 本品製造工場では、落花生を含む製品を製造しています。 保存方法 直射日光・高温多湿をさけて保存してください。 原産国:台湾 内容量:150g 賞味期限等の表記について 「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。 原材料:糖類(砂糖、ブドウ糖)、コーンスターチ、甜杏仁、全粉乳、香料 栄養成分表示:100g当たり エネルギー 399kcal、たんぱく質 27g、脂質 4.6g、炭水化物 86.8g、ナトリウム 14mg

きょうにんあめ 95g【stamp_cp】【stamp_006】

楽天24

432

きょうにんあめ 95g【stamp_cp】【stamp_006】

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「きょうにんあめ 95g」は、ビタミンCの豊富なカムカムをベースに、杏仁を中に包み込んだキャンディーです。杏仁は、ハルエ100%純粋杏仁粉(R)を使用しています。ご注意捨てる時は、お住まいの自治体の区分に従ってください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:キャンディ●原材料名:砂糖、水飴、植物油脂、ゼラチン、デキストリン、杏仁粉、脱脂粉乳、カムカム粉末、酸味料、ビタミンC、香料、着色料(紅麹色素)●栄養成分表示:1袋95g当たりエネルギー:380kcal、水分:2.09g、たんぱく質:0.57g、脂質:1.61g、炭水化物:94.5g、灰分:0g、ナトリウム:1.9gお問い合わせ先製造者有限会社大丸本舗愛知県春日市惣中町1-42販売者株式会社M・アヴァンス東京都台東区蔵前2-8-4 TEL:03-3861-6809楽天24 フード お菓子 飴・キャンディー キャンディー きょうにんあめ 95g販売元:M・アヴァンス内容量:95g(個包装紙込)JANコード: 4560251200155賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043お菓子/飴・キャンディー/キャンディー

●【七福杏仁霜】 400g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

横浜中華街・ようせいごう

850

●【七福杏仁霜】 400g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

杏仁豆腐を作るならコレがオススメ! 袋を開ける前からあたりに漂う杏仁の香りが 甘味好きのあなたを虜にします。 アイスクリームや、ジェラートに入れても 美味しくいただけます。 400gも入っているからたくさん作れます♪ 台湾産の杏仁(杏の核)の粉。 香りがとてもよいのが特徴。杏仁豆腐を作るほか、 杏仁珈琲、杏仁茶など様々なバリエーションが作れます。 これは杏仁豆腐を作る為の凝固剤(寒天)が入っていません。 杏仁豆腐を作る際は、寒天を入れてお作りください。 杏仁豆腐の作り方など、袋にレシピ記載でベンリ♪   【とろとろ杏仁豆腐】 七福杏仁霜を使った杏仁豆腐の作り方。 ●七福杏仁霜 80g ●水 800cc ●糸かんてん 5g ●牛乳 200cc ●クコの実 5g ●砂糖 80~100cc 1.カンテンは水に入れ、ふやかしてしぼっておく。 2.分量の水にカンテンを入れ、弱火で煮溶かす。じっくり、ゆっくりと。 3.杏仁霜と砂糖を加え溶かし、さらに牛乳を加熱沸騰直前まで加熱する。 4.布などでこれをコシ、粗熱をとって冷蔵庫で固まるまで冷やす。 トッピングに水で戻したクコの実を乗せるととってもキレイです。 普通の杏仁豆腐よりもとろとろに仕上がります。 薬膳素材のクコの実をトッピングすると目にも鮮やか。 商品詳細はこちら 品名 杏仁パウダー調整品 原材料名 砂糖、杏の仁、ブドウ糖、コーンスターチ、脱脂粉乳、香料 内容量 400g 賞味期限 お届けより6ヶ月以上 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 原産国名 台湾 輸入者 丸松物産株式会社 東京都世田谷区城田1-47-2

送料無料
【メール便送料無料】【1000円ポッキリ】ダイエット豆 150g入り 置き換え ダイエット

台湾小集(土産 食材 お茶 下着)

1,000

【メール便送料無料】【1000円ポッキリ】ダイエット豆 150g入り 置き換え ダイエット

もっとお得な300g入り【メール便送料無料】 更にお得な1.2kg入り【送料無料】 8種類の美味しさ!ダイエット豆 詳細 商品名 ダイエット豆 原材料 大豆、黒豆、向日葵の種、かぼちゃの種、杏仁、クコの実(ゴジベリー)、グリーンレーズン、ブラックレーズン 内容量 150g入 原産国 台湾 賞味期限 6ヶ月 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 高温多湿を避けて、保存して下さい。 カロリー 390kcal/100g当り 輸入者 VIN Corporation(台湾小集) ご注意下さい♪ こちらも、ご一緒に如何ですか? お取扱商品ご紹介 当店では、台湾土産の他、 置き換えダイエットに最適なこんにゃくチップスやさんざしを初め、 酵素ダイエット商品(ダイエット酵素梅)やローカロの豆腐麺(豆腐干糸)やダイエット豆等ダイエットフードも色々。 ダイエット茶としても有名な黒烏龍茶や、プーアル茶、ダイエットコーヒー、翌朝どかんのスッキリスリムダイエットクッキー等ダイエット食品も色々。 他に、台湾ビーフン、中華スープ等の本格中華を手軽に味わえる中華食材や、 高麗人参等、もりもり元気食材も! 緊急対策に、補正下着も数多くございます♪ ポイント消化や買い回りに最適な安価な商品もご用意致しておりますので、是非ご覧下さい。

粉寒天 4g×4袋

楽天24

237

粉寒天 4g×4袋

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「粉寒天 4g×4袋」は、水もどしや裏ごしの必要がなく手軽に使える粉寒天(寒天のみ)です。粉末なので溶けやすく、さまざまな寒天料理がお楽しみいただけます。杏仁豆腐やコーヒーゼリー、水ようかん、寒天入りご飯などに。使用方法●寒天の基本的なつくり方1.水500ccに粉寒天4g(1袋)をふり入れ、よくかき混ぜます。2.火にかけ、かき混ぜながら沸騰させ弱火にし、約2分かき混ぜながら煮溶かします。甘味を加える場合は砂糖100-150gを入れ溶かします。3.火からおろし、容器に流し入れて固めます。●牛乳かんのつくり方1.水200ccに粉寒天4g(1袋)をふり入れ、よくかき混ぜ火にかけ沸騰させ弱火にし、約2分かき混ぜながら煮溶かします。2.砂糖60-100gを加え溶かし火からおろします。3.人肌に温めた牛乳400ccを混ぜ合わせ、容器に流し入れて固めます。●果汁かんのつくり方1.牛乳かん1と同じ。2.砂糖50gを加え煮溶かし火からおろします。3.人肌に温めた果汁400ccを混ぜ合わせ、容器に流し入れて固めます。●ひとくちメモ・粉寒天は、よくかき混ぜながら沸騰させさらに約2分煮溶かします。完全に煮溶けないうちに砂糖を加えたりすると、固まりにくくなることがあります。・水分量を多くすると出来上がりがやわらかくなります。●こんなものに杏仁豆腐、コーヒーゼリー、水ようかん、寒天入りご飯などに。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:海藻(紅藻類)●栄養成分表/1袋(4g)あたり:エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、糖質 0g、食物繊維 3.2g、ナトリウム 11mg、*食物繊維の含有量は粉寒天4g当たりレタス約3個分に相当します...

横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g

紹興酒・中国酒の東方新世代

246

横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g

品名:YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 原材料:全粉乳、砂糖、杏仁霜、粉寒天 原産国:日本 内容量:100g 保存方法:使い残しは吸湿を防ぐため必ず密封して保存して下さい。 ☆杏仁豆腐の作り方☆ 1.杏仁豆腐の素を40g(1袋)と水160MLを鍋に入れ、よくかきまぜながら火にかけ、沸騰させます。 2.20秒間沸騰させたら、ある程度、粗熱をとり、お好みの容器に流しいれ、固まったら好みの形に切り、果物やシロップと器に盛り付けます。 ※シロップは砂糖を水に適量溶かしたものを使います(砂糖200gに対し水1000ml) 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単にマンゴープリン!!65mlカップ約65個分!!業務用 伊那 やわらかマンゴープリン(プリンの素)750g!芒果布丁素! 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単に杏仁豆腐!!100mlカップ約50個分!!業務用 伊那 やわらか杏仁(杏仁豆腐の素)750g! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに! 業務用も!横浜中華街 杏仁豆腐に、七福杏仁霜 ALMOND POWDER 400g 杏仁プリンにも! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g アーモンドパウダー お湯でインスタント飲料!!横浜中華街 台湾製造 杏仁粉 アーモンドパウダー (伝統飲品)300g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! やわらか本格杏仁豆腐500g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! 杏仁豆腐の素100g

こだわりの食品・スイーツの杏仁粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の杏仁粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「杏仁粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ