「最高級ステーキ」 の検索結果 783件

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

[黒毛和牛サーロインステーキ] 約200g /1枚 (自宅用)

若狭牛&洋風惣菜 カワグチ

3,238

[黒毛和牛サーロインステーキ] 約200g /1枚 (自宅用)

・よくある質問・お問い合わせはこちら ■品名 ・黒毛和牛サーロイン 約200g ■原材料 ・国産 黒毛和牛肉 ■調理方法 ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し、加熱してお召し上がりください。 ■保存方法 ・冷凍(-15℃以下) ■賞味期限 ・発送日から1ヶ月間(要冷凍) ■製造元 ・株式会社カワグチ 福井県福井市栂野町21-6-1 ■配送・送料 ・ヤマト運輸クール宅急便(冷凍)・ご指定がない場合は、通常1週間以内に発送 ・詳しい送料コチラからご確認ください ■お支払 ・銀行振込、クレジットカード、代金引換から選べます 詳しくはコチラからご確認くださいA5,A4等級の選びぬかれた黒毛和牛を 産地直送で丸ごと1頭買い! 最高級「サーロインステーキ」を おいしく食べる方法! 地元北陸福井の銘柄牛「若狭牛」や 生産頭数日本一の鹿児島牛など お肉の最高峰「黒毛和牛」の中でも 選び抜かれたA5,A4等級を丸ごと1頭買い! 脂肪と赤身のバランスが特に優れ その見事な霜降りはまさに 「牛肉の芸術品」と称される 最高級牛肉です。 当店ではステーキはすべて 職人が1枚1枚手切りで ご用意させていただいております。 1.調理する30分~1時間程度前に 冷蔵庫から出しておくことによって 火の通りが断然良くなります。 塩・胡椒は焼く直前で結構です。 2.最初は両面に焦げ目を付ける感じで 強火で焼き、両面焦げ目がついたら お好みの焼き加減まで中火や弱火で 火を通してください。 ※1番の行程だけ押さえておけば ミディアムやレアの ステーキができあがります! 折詰仕立てギフト仕立てはこちら 黒毛和牛サーロインステーキ 折詰仕立てギフト 4枚セット 黒毛和牛サーロインステーキ...

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×2枚

但馬屋 神戸牛・神戸ワインビーフ

4,870

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×2枚

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。商品名黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×2枚ブランド黒毛和牛商品内容サーロイン 180g×2枚原材料牛肉産地国内産 賞味期限加工日から3日後まで保管方法要冷蔵

送料無料
黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×4枚

但馬屋 神戸牛・神戸ワインビーフ

11,600

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×4枚

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。商品名黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×4枚ブランド黒毛和牛商品内容サーロイン 180g×4枚原材料牛肉産地国内産 賞味期限加工日から3日後まで保管方法要冷蔵

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×3枚

但馬屋 神戸牛・神戸ワインビーフ

7,240

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×3枚

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。商品名黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×3枚ブランド黒毛和牛商品内容サーロイン 180g×3枚原材料牛肉産地国内産 賞味期限加工日から3日後まで保管方法要冷蔵

送料無料
黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×5枚

但馬屋 神戸牛・神戸ワインビーフ

14,100

黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×5枚

サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。 柔らかさではヒレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。商品名黒毛和牛 サーロインステーキ 180g×5枚ブランド黒毛和牛商品内容サーロイン 180g×5枚原材料牛肉産地国内産 賞味期限加工日から3日後まで保管方法要冷蔵

送料無料
【ふるさと納税】【佐賀の美味しい牛を、丁寧に一枚一枚わけた最高級ブランド】佐賀牛 サーロインステーキ 100g×4枚

佐賀県有田町

20,000

【ふるさと納税】【佐賀の美味しい牛を、丁寧に一枚一枚わけた最高級ブランド】佐賀牛 サーロインステーキ 100g×4枚

商品説明内容量 佐賀牛ロースステーキ 100g×4枚 ※ステーキの食感を楽しんで頂くために、同じ厚さのステーキを100gずつにカットしています。 配送冷凍便で配送いたします。※申込の際には必ず希望の お届け時間帯をご記入ください。地域によってはご希望に添えない場合もありますことご承知願います。 消費期限冷凍で30日間 提供者 有田まちづくり公社佐賀県西松浦郡有田町TEL 0955-25-9170 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。■口の中で、とろけるような感動の美味をご賞味下さい■ 「佐賀牛」は全国に数多くある銘柄牛の中でもトップクラスの内質等級5と4、BMS7以上です。 キメの細かな美しい霜降りは「艶さし」と呼ばれ全国のグルメや高級料理店で貴重な美味として愛されています。 その佐賀牛の最高級部位である『サーロイン』を美味しく召し上がって頂けるように1枚を100gずつに分け4枚のセットにてご提供させて頂きます。 提供:有田まちづくり公社(0955-25-9170) 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

【MRB】プレミアムヒレステーキ250g

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

6,580

【MRB】プレミアムヒレステーキ250g

モーガン牧場からスペシャルなステーキをお届けします。 ☆ヒレステーキ250gサイズをご用意致しました。 ■ ヒレステーキ ■ 牛肉の中では最高級の部位、テンダーロイン(ヒレ)を贅沢に厚切りにカットしました。 1頭の牛から3%も取ることができない大変貴重なお肉です。 高級レストランでは一枚数万円の値がつけられるヒレ肉。 いつもの食卓に…ではなく、特別な日に、素敵なお召し物を身にまとって召し上がって頂きたい、そんな商品です。 ウェルダンがお好みの方も是非、ミディアムレアでお召し上がりください。 ヒレ肉の美味しさが際立ちます。 ヒレステーキ 250g ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。もっと詳しくモーガンランチビーフについて知りたい方はこちら! ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉! △モーガン牧場ビーフカテゴリをみる△ 流通形態:冷凍 ラベル表示: (仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------------------------------------- 原材料...

米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 150g一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位非常に柔らかい赤身だけのお肉/ 牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ...

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,274

米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 150g一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位非常に柔らかい赤身だけのお肉/ 牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ...

米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用150g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位非常に柔らかい赤身だけのお肉柔らかさは保障!!(赤身ステーキ) 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 赤身だけのお肉!しっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 米国産・ 穀物肥育牛ヒレ肉 しっかりとしたお肉の味! 柔らかでヘルシーです。 1枚 150g .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは 発色作用が進んでいないためで、 傷んでいるのではございません。 ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 商品説明 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 産地 米国 商品写真 規格 1パック 150g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 まず...

送料無料
【折詰】 [黒毛和牛サーロイン ステーキ] 約200gx4枚 【送料無料】

全2商品

9,720

【折詰】 [黒毛和牛サーロイン ステーキ] 約200gx4枚 【送料無料】

・よくある質問・お問い合わせはこちら ■品名 ・黒毛和牛サーロイン 約200gx4枚 ■原材料 ・国産 黒毛和牛肉 ■調理方法 ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し、加熱してお召し上がりください。 ■保存方法 ・冷凍(-15℃以下) ■賞味期限 ・発送日から1ヶ月間(要冷凍) ■製造元 ・株式会社カワグチ 福井県福井市栂野町21-6-1 ■配送・送料 ・ヤマト運輸クール宅急便(冷凍)・ご指定がない場合は、通常1週間以内に発送 ・詳しい送料コチラからご確認ください ■お支払 ・銀行振込、クレジットカード、代金引換から選べます 詳しくはコチラからご確認くださいA5,A4等級の選びぬかれた黒毛和牛を 産地直送で丸ごと1頭買い! 最高級「サーロインステーキ」を おいしく食べる方法! 地元北陸福井の銘柄牛「若狭牛」や 生産頭数日本一の鹿児島牛など お肉の最高峰「黒毛和牛」の中でも 選び抜かれたA5,A4等級を丸ごと1頭買い! 脂肪と赤身のバランスが特に優れ その見事な霜降りはまさに 「牛肉の芸術品」と称される 最高級牛肉です。 当店ではステーキはすべて 職人が1枚1枚手切りで ご用意させていただいております。 1.調理する30分~1時間程度前に 冷蔵庫から出しておくことによって 火の通りが断然良くなります。 塩・胡椒は焼く直前で結構です。 2.最初は両面に焦げ目を付ける感じで 強火で焼き、両面焦げ目がついたら お好みの焼き加減まで中火や弱火で 火を通してください。 ※1番の行程だけ押さえておけば ミディアムやレアの ステーキができあがります! 和牛サーロインステーキ 黒毛和牛サーロインステーキ 折詰仕立てギフト 4枚セット 黒毛和牛サーロインステーキ...

送料無料
【ふるさと納税】A100【希少部位入手!】大人気の九州産黒毛和牛ヒレステーキ180g×10枚 全5回定期便♪ 総計9.0kg

佐賀県有田町

1,000,000

【ふるさと納税】A100【希少部位入手!】大人気の九州産黒毛和牛ヒレステーキ180g×10枚 全5回定期便♪ 総計9.0kg

九州産黒毛和牛ヒレステーキ180g×10枚 総計9.0kg内容量 九州産黒毛和牛ヒレステーキ180g×10枚 全5回定期便♪ 総計9.0kg 配送※お品は、クール便で発送いたしますが、時間の経過や気温の関係で、多少自然解凍する場合がございます。 あらかじめご了承くださいますよう、お願いいたします。 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 ラベルに記載 提供者 株式会社 スチームシップ西松浦郡有田町赤坂丙2351番地15TEL 090-5285-6861 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。今春、増加しました! 一時は品薄状態になったプレミアムなヒレステーキをご用意致しました。 九州産黒毛和牛ヒレステーキ180g×10枚を全5回の定期便でお送り致します。 フィレ肉は牛一頭からわずか5%程度しかとれないとても希少な部位です。職人が厳選した最高級の極上「ヒレステーキ」をお届けします。 【このステーキが選ばれる理由】 それはステーキを作る際の一手間です。 どんな一手間かといいますと、お肉を冷凍する前にカットしていることです。 こうすることで、お肉の旨みを逃さずにお客様のところへお届けすることができます。 もちろん、お肉の塊を冷凍してカットする方が楽なんですが、少しでもお客様に美味しいお肉を味わってほしいという店主のこだわりです。 どうぞ一手間入ったこだわりの和牛をお楽しみください。 提供:株式会社スチームシップ 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先...

こだわりの食品・スイーツの最高級ステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の最高級ステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「最高級ステーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ