「昆布煮物」 の検索結果 2,087件

送料無料
【送料無料】早煮昆布 1kg【北海道産】おでん 煮物 煮昆布 【業務用】【出し昆布】北海道釧路産【送料込み】マラソン スーパーセール  02P03Dec16

元木昆布 楽天市場店

3,780

【送料無料】早煮昆布 1kg【北海道産】おでん 煮物 煮昆布 【業務用】【出し昆布】北海道釧路産【送料込み】マラソン スーパーセール 02P03Dec16

昆布の厚さが薄い早煮昆布です! だしは勿論、おでんや煮付けやサラダなどに最適です! とても柔らかく非常に食べやすいく美味しい昆布です。 おでん専門店などに卸している業務用の1kgタイプですが、一般の家庭でも使い易いとの御声を沢山頂いています!! だし・出汁・幸運富・真・日高・三石・昆布・コンブ・こんぶ・羅臼・らうす・知床・ラウス・みついし・道南・釧路・北海道・検査・漁連・利尻・礼文・道東・早煮・竿前・棹前・さお前・銭亀沢・宇賀・根崎・湯浜・白口・黒口・元揃・長切・天然・養殖・促成・がごめ・ガゴメ・釧路東部・浜中・散布・厚岸・根室・歯舞・根室・落石・冬島・平宇・旭・近笛・東栄・浦河・様似・幌泉・本幌・歌別・ウトマ・三石・歌露・春立・東洋・門別・静内 ・岬・香深・沓形・船泊・鴛泊・鬼脇・仙法志・稚内・声問・宗谷・抜海・昆布森目黒・庶野・新冠・富浜・鹿部・大船・臼尻・安浦・川汲・尾札部・木直・椴法華・恵山・古武井・尻岸内・日浦・戸井・戸井西部・小安・石崎・住吉・商品説明名称早煮昆布 内容量1kg産地名昆布(北海道産) 賞味期限1年保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存 製造者元木株式会社 大阪府大阪市福島区野田1丁目1-86大阪市中央卸売市場(本場)内

切り昆布 日高昆布 100g

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

1,080

切り昆布 日高昆布 100g

出し昆布の産地と特徴 当店の昆布は、 デパートや他店で同等の昆布とお比べいただいても 高品質と低価格には自信がございます。 北海道各産地の 昆布 が揃っています。 真昆布、羅臼昆布、日高昆布、利尻昆布があります 昆布 は用途に合わせてお好みでお選びください 昆布は黒又は濃い緑褐色で分厚く、表面に白い粉(うまみ成分・マンニット)が多くふいているのがおいしい良品です。 昆布と鰹節を合わせると、昆布のグルタミン酸と鰹節のイノシン酸の相乗効果でうまみが倍増! ※昆布は水で洗わないで!* 洗うとせっかくのうまみ成分が流れてしまうので、固く絞ったぬれ布巾やキッチンペーパーで汚れをふき取る程度にしてね。 「だしをとる」のに適した昆布と「煮て食べる」のに適した昆布 おいしいだしをとるための昆布 煮物に適している昆布 真昆布(まこんぶ) 山出し昆布、折昆布ともいう 日高昆布(ひだかこんぶ) 利尻昆布(りしりこんぶ) 厚葉昆布(あつばこんぶ) 羅臼昆布(らうすこんぶ) 真昆布 函館から室蘭にかけて採取。上品な甘みを持つ澄んだだしがとれ 関西では高級塩昆布の原料として用いられます。 利尻昆布 稚内沿岸、利尻島、礼文島で採取。上品で少し塩味があり 澄んだだしがとれます。 羅臼昆布 知床半島、羅臼町沿岸で採取。味は濃く、香り高いだしがとれます。 少しだし汁はにごりますが、そのままおやつ昆布としてもおいしく食べられます。 日高昆布 日高沿岸で採取。煮て食べる昆布に適し、関東ではだし用としても使われます。 煮て食べる、だしをとるの両方に使う場合に便利。 厚葉昆布 釧路から根室にかけて採取され、昆布巻き等、煮て食べるのに適しています。 昆布を使った美味しいお料理レシピはこちらを見てね。切昆布...

天然日高昆布800g(出し昆布)

Amazon

6,804

天然日高昆布800g(出し昆布)

日高昆布は、煮上がりが早いので昆布巻、豆昆布などの惣菜・佃煮に最適。当店では、昆布倉庫で熟成させた天然上質日高昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。出し昆布のほか、昆布巻、煮しめなど煮物昆布として最適。「惣菜・昆布巻」にとってもぴったりの昆布なのです。ご家庭でも、煮物・おでん・豆昆布などにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。北海道日高(上浜)産の天然日高昆布を使いやすい大きさに切りました。煮物・昆布巻きなど惣菜・佃煮用昆布の一つです。出し昆布としての他、煮物、昆布巻き、豆昆布、おでんなど一年を通してご利用頂ける昆布です。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり下さい。●当店のこだわり: 北海道日高産昆布の中でも特に「冬島・浦河」などの上浜昆布を使用。※産地 (冬島→近笛) ・価格等が変更になる場合がございます。 内 容: 天然日高昆布800g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道日高産昆布。昆布はカルシウムが豊富な食品です!昆布は、料理の基本となる (だし・出し) をとるために無くてはならない商品です。

天然日高昆布120g(出し昆布)

Amazon

1,080

天然日高昆布120g(出し昆布)

日高昆布は、煮上がりが早いので昆布巻、豆昆布などの惣菜・佃煮に最適。当店では、昆布倉庫で熟成させた天然上質日高昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。出し昆布のほか、昆布巻、煮しめなど煮物昆布として最適。「惣菜・昆布巻」にとってもぴったりの昆布なのです。ご家庭でも、煮物・おでん・豆昆布などにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。北海道日高(上浜)産の天然日高昆布を使いやすい大きさに切りました。煮物・昆布巻きなど惣菜・佃煮用昆布の一つです。出し昆布としての他、煮物、昆布巻き、豆昆布、おでんなど一年を通してご利用頂ける昆布です。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり下さい。●当店のこだわり: 北海道日高産昆布の中でも特に「冬島・浦河」などの上浜昆布を使用。※産地 (冬島→近笛) ・価格等が変更になる場合がございます。 内 容: 天然日高昆布120g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道日高産昆布。昆布はカルシウムが豊富な食品です!昆布は、料理の基本となる (だし・出し) をとるために無くてはならない商品です。

天然日高昆布400g(出し昆布)

Amazon

3,888

天然日高昆布400g(出し昆布)

日高昆布は、煮上がりが早いので昆布巻、豆昆布などの惣菜・佃煮に最適。当店では、昆布倉庫で熟成させた天然上質日高昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。出し昆布のほか、昆布巻、煮しめなど煮物昆布として最適。「惣菜・昆布巻」にとってもぴったりの昆布なのです。ご家庭でも、煮物・おでん・豆昆布などにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。北海道日高(上浜)産の天然日高昆布を使いやすい大きさに切りました。煮物・昆布巻きなど惣菜・佃煮用昆布の一つです。出し昆布としての他、煮物、昆布巻き、豆昆布、おでんなど一年を通してご利用頂ける昆布です。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり下さい。●当店のこだわり: 北海道日高産昆布の中でも特に「冬島・浦河」などの上浜昆布を使用。※産地 (冬島→近笛) ・価格等が変更になる場合がございます。 内 容: 天然日高昆布400g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道日高産昆布。昆布はカルシウムが豊富な食品です!昆布は、料理の基本となる (だし・出し) をとるために無くてはならない商品です。

日高昆布 100g × 10セット 北海道産 ~煮物 出汁 昆布巻~

海藻本舗

5,832

日高昆布 100g × 10セット 北海道産 ~煮物 出汁 昆布巻~

商品説明 名 称 日高昆布 原材料名 みついしこんぶ(北海道産) 内容量 100g×10袋入 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 栄養成分表示 100g当たり エネルギー 153 kcal たんぱく質 7.7 g 脂 質 1.9 g 炭水化物 64.7 g 食塩相当量 7.6 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。北海道産の日高昆布は、昆布煮上がりがとても早いので昆布巻きや、おでんなどの料理には最適です。素材本来の旨みはダシ用だけでなく、料理の幅を広げてくれる最高の昆布です。 昆布と言えば、日高昆布が思い付くくらい日本人にはなじみのある昆布。煮えやすく、美味しいおダシもとれます。ダシをとった昆布は、捨てずに食べてください。味も歯ごたえも残っていますので適当な大きさに切ってお召し上がり下さい。 昆布は、真昆布、羅臼昆布、利尻昆布、日高昆布やがごめ昆布といろいろな種類や等級がありお客様も昆布選びには何を使えばよいのかと迷われることがあると思います。当店で販売する昆布は、原料目利きで仕入れたものを販売し、たくさんのお客様にご満足していただくことのできる昆布をご提供できるよう努めています。

利尻昆布400g(出し昆布)

Amazon

4,320

利尻昆布400g(出し昆布)

利尻昆布は、風味のよい透明なだし汁がとれます。当店昆布倉庫で保管している昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。鍋物・湯豆腐のほか、素材を生かした料理に最適。「京料理」には欠かせない昆布なのです。ご家庭でも、煮物・昆布〆・うどんつゆなどにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。 料理の種類、利用食材などによってお選び下さい。北海道利尻産の天然利尻昆布を使いやすい大きさに切りました。清楚で澄んだ出し汁がとれる高級昆布の一つです。これからの季節、なべ物や湯豆腐、煮物、漬け物出しの他うどんやそばだし、どんぶりの割り下出しなどにもご利用下さい。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり頂けます。●当店のこだわり: 北海道利尻産昆布を使用。※産地 (稚内→宗谷) ・価格等が変更になる場合もございます。 内 容:天然利尻昆布400g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道道北産昆布(出し昆布) 昆布はカルシウムが豊富な食品です!料理の基本は「だし」が決め手! 当店では厳選した北海道産天然昆布を使いやすい大きさ・内容量の「安心パック」でお届け致します。

真昆布 1等 300g北海道 石崎産天然 山出し昆布

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

4,470

真昆布 1等 300g北海道 石崎産天然 山出し昆布

出し昆布の産地と特徴 当店の昆布は、 デパートや他店で同等の昆布とお比べいただいても 高品質と低価格には自信がございます。 北海道各産地の 昆布 が揃っています。 真昆布、羅臼昆布、日高昆布、利尻昆布があります 昆布 は用途に合わせてお好みでお選びください 昆布は黒又は濃い緑褐色で分厚く、表面に白い粉(うまみ成分・マンニット)が多くふいているのがおいしい良品です。 昆布と鰹節を合わせると、昆布のグルタミン酸と鰹節のイノシン酸の相乗効果でうまみが倍増! ※昆布は水で洗わないで!* 洗うとせっかくのうまみ成分が流れてしまうので、固く絞ったぬれ布巾やキッチンペーパーで汚れをふき取る程度にしてね。 「だしをとる」のに適した昆布と「煮て食べる」のに適した昆布 おいしいだしをとるための昆布 煮物に適している昆布 真昆布(まこんぶ) 山出し昆布、折昆布ともいう 日高昆布(ひだかこんぶ) 利尻昆布(りしりこんぶ) 厚葉昆布(あつばこんぶ) 羅臼昆布(らうすこんぶ) 真昆布 函館から室蘭にかけて採取。上品な甘みを持つ澄んだだしがとれ 関西では高級塩昆布の原料として用いられます。 利尻昆布 稚内沿岸、利尻島、礼文島で採取。上品で少し塩味があり 澄んだだしがとれます。 羅臼昆布 知床半島、羅臼町沿岸で採取。味は濃く、香り高いだしがとれます。 少しだし汁はにごりますが、そのままおやつ昆布としてもおいしく食べられます。 日高昆布 日高沿岸で採取。煮て食べる昆布に適し、関東ではだし用としても使われます。 煮て食べる、だしをとるの両方に使う場合に便利。 厚葉昆布 釧路から根室にかけて採取され、昆布巻き等、煮て食べるのに適しています。 昆布を使った美味しいお料理レシピはこちらを見てね。真昆布 1等...

利尻昆布700g(出し昆布)

Amazon

7,668

利尻昆布700g(出し昆布)

利尻昆布は、風味のよい透明なだし汁がとれます。当店昆布倉庫で保管している昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。鍋物・湯豆腐のほか、素材を生かした料理に最適。「京料理」には欠かせない昆布なのです。ご家庭でも、煮物・昆布〆・うどんつゆなどにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。 料理の種類、利用食材などによってお選び下さい。北海道利尻産の天然利尻昆布を使いやすい大きさに切りました。清楚で澄んだ出し汁がとれる高級昆布の一つです。これからの季節、なべ物や湯豆腐、煮物、漬け物出しの他うどんやそばだし、どんぶりの割り下出しなどにもご利用下さい。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり頂けます。●当店のこだわり: 北海道利尻産昆布を使用。※産地 (稚内→雄武) ・価格等が変更になる場合もございます。 内 容:天然利尻昆布700g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道道北産昆布(出し昆布) 昆布はカルシウムが豊富な食品です!料理の基本は「だし」が決め手! 当店では厳選した北海道産天然昆布を使いやすい大きさ・内容量の「安心パック」でお届け致します。

天然利尻昆布180g(出し昆布)

Amazon

2,160

天然利尻昆布180g(出し昆布)

利尻昆布は、風味のよい透明なだし汁がとれます。当店昆布倉庫で保管している昆布を袋詰めし、皆様へお届け致します。鍋物・湯豆腐のほか、素材を生かした料理に最適。「京料理」には欠かせない昆布なのです。ご家庭でも、煮物・昆布〆・うどんつゆなどにご利用下さい。工夫次第でご家庭でも 「料亭の味」 が出せます。※天産物のため、多少の差異はご容赦下さい。 料理の種類、利用食材などによってお選び下さい。北海道利尻産の天然利尻昆布を使いやすい大きさに切りました。清楚で澄んだ出し汁がとれる高級昆布の一つです。これからの季節、なべ物や湯豆腐、煮物、漬け物出しの他うどんやそばだし、どんぶりの割り下出しなどにもご利用下さい。自然のままの昆布ですので安心してお召し上がり頂けます。●当店のこだわり: 北海道利尻産昆布を使用。※産地 (稚内→雄武) ・価格等が変更になる場合もございます。 内 容:天然利尻昆布180g (出し昆布) 賞味期限: 12ヶ月 (未開封) 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意:開封後は、お早めにお召上がり下さい。 原材料: 北海道道北産昆布(出し昆布) 昆布はカルシウムが豊富な食品です!料理の基本は「だし」が決め手! 当店では厳選した北海道産天然昆布を使いやすい大きさ・内容量の「安心パック」でお届け致します。

真昆布 2等 300g北海道 石崎産天然 山出し昆布

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

3,726

真昆布 2等 300g北海道 石崎産天然 山出し昆布

出し昆布の産地と特徴 当店の昆布は、 デパートや他店で同等の昆布とお比べいただいても 高品質と低価格には自信がございます。 北海道各産地の 昆布 が揃っています。 真昆布、羅臼昆布、日高昆布、利尻昆布があります 昆布 は用途に合わせてお好みでお選びください 昆布は黒又は濃い緑褐色で分厚く、表面に白い粉(うまみ成分・マンニット)が多くふいているのがおいしい良品です。 昆布と鰹節を合わせると、昆布のグルタミン酸と鰹節のイノシン酸の相乗効果でうまみが倍増! ※昆布は水で洗わないで!* 洗うとせっかくのうまみ成分が流れてしまうので、固く絞ったぬれ布巾やキッチンペーパーで汚れをふき取る程度にしてね。 「だしをとる」のに適した昆布と「煮て食べる」のに適した昆布 おいしいだしをとるための昆布 煮物に適している昆布 真昆布(まこんぶ) 山出し昆布、折昆布ともいう 日高昆布(ひだかこんぶ) 利尻昆布(りしりこんぶ) 厚葉昆布(あつばこんぶ) 羅臼昆布(らうすこんぶ) 真昆布 函館から室蘭にかけて採取。上品な甘みを持つ澄んだだしがとれ 関西では高級塩昆布の原料として用いられます。 利尻昆布 稚内沿岸、利尻島、礼文島で採取。上品で少し塩味があり 澄んだだしがとれます。 羅臼昆布 知床半島、羅臼町沿岸で採取。味は濃く、香り高いだしがとれます。 少しだし汁はにごりますが、そのままおやつ昆布としてもおいしく食べられます。 日高昆布 日高沿岸で採取。煮て食べる昆布に適し、関東ではだし用としても使われます。 煮て食べる、だしをとるの両方に使う場合に便利。 厚葉昆布 釧路から根室にかけて採取され、昆布巻き等、煮て食べるのに適しています。 昆布を使った美味しいお料理レシピはこちらを見てね。真昆布 2等...

送料無料
羅臼昆布 養殖 1等 1Kg【送料無料】

おだし屋 天野鰹節店&ルナルナ

12,528

羅臼昆布 養殖 1等 1Kg【送料無料】

出し昆布の産地と特徴 当店の昆布は、 デパートや他店で同等の昆布とお比べいただいても 高品質と低価格には自信がございます。 北海道各産地の 昆布 が揃っています。 真昆布、羅臼昆布、日高昆布、利尻昆布があります 昆布 は用途に合わせてお好みでお選びください 昆布は黒又は濃い緑褐色で分厚く、表面に白い粉(うまみ成分・マンニット)が多くふいているのがおいしい良品です。 昆布と鰹節を合わせると、昆布のグルタミン酸と鰹節のイノシン酸の相乗効果でうまみが倍増! ※昆布は水で洗わないで!* 洗うとせっかくのうまみ成分が流れてしまうので、固く絞ったぬれ布巾やキッチンペーパーで汚れをふき取る程度にしてね。 「だしをとる」のに適した昆布と「煮て食べる」のに適した昆布 おいしいだしをとるための昆布 煮物に適している昆布 真昆布(まこんぶ) 山出し昆布、折昆布ともいう 日高昆布(ひだかこんぶ) 利尻昆布(りしりこんぶ) 厚葉昆布(あつばこんぶ) 羅臼昆布(らうすこんぶ) 真昆布 函館から室蘭にかけて採取。上品な甘みを持つ澄んだだしがとれ 関西では高級塩昆布の原料として用いられます。 利尻昆布 稚内沿岸、利尻島、礼文島で採取。上品で少し塩味があり 澄んだだしがとれます。 羅臼昆布 知床半島、羅臼町沿岸で採取。味は濃く、香り高いだしがとれます。 少しだし汁はにごりますが、そのままおやつ昆布としてもおいしく食べられます。 日高昆布 日高沿岸で採取。煮て食べる昆布に適し、関東ではだし用としても使われます。 煮て食べる、だしをとるの両方に使う場合に便利。 厚葉昆布 釧路から根室にかけて採取され、昆布巻き等、煮て食べるのに適しています。 昆布を使った美味しいお料理レシピはこちらを見てね...

こだわりの食品・スイーツの昆布煮物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の昆布煮物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「昆布煮物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ