「日本食研」 の検索結果 540件

あんかけ甘酢 2kg【日本食研】【業務用】

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あんかけ甘酢 2kg【日本食研】【業務用】

■黒酢・はちみつ使用! マイルドな風味が素材によく合います。 ■酸味と甘味のバランスを追求し、口どけよく仕上げました。 ■たれ落ちしにくく、素材にしみこみにくい粘度なので、出来立ての見栄えと美味しさが長持ちします。 【使用方法】 天ぷら、から揚げのあんかけとしてそのままご使用ください。 フラッシュフライした玉ねぎやにんじんなどをたれに混ぜてご使用いただきますと、より一層おいしく召しあがれます。   ↓メニューレシピはこちら↓ たっぷりキャベツのマヨチキン カレイのから揚げ甘酢あんかけ ・イカの天ぷら(マヨネーズソース) ・白身魚の甘酢あん ・揚げ団子の甘酢あんかけ ・バナナの牛肉巻き ・春巻の野菜たっぷりあん ・鮭の野菜たっぷりあんかけ ・から揚げと筍の甘酢あん ・ブロッコリーと柔らか空揚げの甘酢あん ・カキフライ丼南蛮風   その他ランキング ~週間ランキング~ 第1位獲得!!皆様のおかげです!ありがとうございました。 2016年2月3日,3月9日にランクインしました。 ※現在のランキングとは異なる場合がございます。 名称 あんかけのたれ 原材料 醤油、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢(米酢、米黒酢)、砂糖、味醂、蜂蜜、昆布エキス、酵母エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

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食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

●九州の醤油を使用。コクのある甘味が素材の味を引き立てます。 ・もつ鍋の本場九州の醤油を使用。 ・コクのある甘味がもつと野菜の味をぐっと引き立てます。 ●清酒の効果でもつの臭みを抑えます。 ・清酒の消臭効果により、もつの臭みを抑え、美味しく召し上がれます。 ●牛のコクと旨味がもつ本来の味を底上げします。 ・スープに牛のコクと旨味を効かせ、もつ本来の旨味を底上げします。 ・素材の味が活きた本格的なもつ鍋に仕上がります。 もつ鍋の注目度が高くなっています。 ぐるなび 検索ワードランキング 1位 鍋 2位 焼肉 3位 おでん 4位 寿司 5位 焼鳥 6位 しゃぶしゃぶ 7位 もつ鍋 8位 すき焼き 9位 鉄板焼き 10位 ワイン 株式会社ぐるなび データベースより(2014年11月) 【使用方法】 本品1に対して7倍の水またはお湯を加えてご使用ください。 1鍋目安:本品100g(約83ml)に対し、700mlの水を加えてください。 【推奨レシピ(1鍋分)】 キャベツ:400g、ニラ:60g、ボイルもつ:250g、本品:100g(83ml)、水:700g、にんにくスライス:適量、唐辛子輪切り:適量 ※生もつの場合は500g ☆こんなメニューも作れます。 使用材料:牛もつカット、食研鍋スープもつ鍋(本品)、キャベツ、ニラ、もやし 名称 鍋用調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(こいくち)、おろしにんにく、濃縮醤油、食塩、米発酵調味料、清酒、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

カルビ丼のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

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カルビ丼のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

■炒めた肉やボイルした肉に3割量のたれをからめるだけで、ロースト感のカルビ丼が出来ます。 ■もみ込んだり漬け込んでもご使用になれます。 ■たれがご飯にしみこみすぎず、適度にしみ込みます。 【使用方法】 炒めた肉やボイルした肉に3割量のたれをからめてください。 名称 どんぶりのたれ 原材料 醤油、砂糖、にんにく、水飴、植物油、野菜エキス、豆板醤、唐辛子、ごま、レモン果汁、コショー、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

焼肉のたれ彩2kg【日本食研】【業務用】

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焼肉のたれ彩2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 梨やリンゴなどの果汁が入ったフルーティーな甘さに加え、韓国産唐辛子を使用し、まろやかな辛さを持つ焼肉のたれです。 牛カルビ味付けはもちろん、プルコギなどのような肉と野菜の炒め物用味付けにもぴったりです。 【使用方法】 キャップを押さえてよく振ってから、 肉に対し25%~30%量のたれをからめるか、そのままかけてご使用ください。 名称 焼肉のたれ 原材料 醤油、砂糖、りんご果汁、にんにく、洋なし果汁、ごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショー、玉ねぎ、増粘剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【栄養成分】 エネルギー:166kcal、たんぱく質:3.5g、脂質:2.9g、炭水化物:33g、ナトリウム:2717mg(食品100g当たり※参考値) ※賞味期間と開封後の保存方法について 賞味期間:冷暗所にて6ヶ月(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■...

あんかけ南蛮 2kg【日本食研】【業務用】

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あんかけ南蛮 2kg【日本食研】【業務用】

赤唐辛子のピリっとした辛みとレモン果汁のさっぱりとした酸味が特長です。 つぶつぶ香辛料たっぷりの明るいオレンジ色のたれで、食欲をそそる見栄え抜群のおかずになります。 【使用方法】 フライ、から揚げのあんかけとしてそのまま使用してください。 ■オススメレシピ■ ■カレイの竜田揚げ~南蛮風~ ■鶏ももから揚げ南蛮 ■豚から揚げ南蛮 ■ピリ辛イカから揚げ ■白身魚天の南蛮あんかけ ■あじの竜田揚げ~南蛮風~ ■揚げだし豆腐の南蛮あんかけ 名称 あんかけのたれ 原材料 砂糖、醤油、醸造酢、レモン果汁、米発酵調味料、魚介エキス、香辛料、食塩、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、さば、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で120日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

酢豚ソース2kg【日本食研】【業務用】

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酢豚ソース2kg【日本食研】【業務用】

黒酢が決め手! 黒酢の風味豊かな本格酢豚を簡単に作ることが出来ます。 くせになる味わい。 黒糖、蜂蜜、デーツ、りんごを使用。コクのある甘さと、黒酢の酸味のバランス良い味わい。 本格的な見栄え! たれ落ちしにくく、照りつやのある本格的な見栄えが長時間持続します。 【使用方法】 揚げた素材に対して3~4割量のたれを絡めてご使用下さい。 ※黒酢の酢豚 ヘルシーブームからすっかり定着した感のある黒酢。本場中国では酢豚と言えばケチャップタイプよりは、「黒酢の酢豚」が定番。コクと香りの黒酢が決め手の本格中華!一度食べたらくせになる味わいの「黒酢の酢豚」をどうぞ。 名称 中華調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、上白糖、醤油、醸造酢(米黒酢、りんご酢)、デーツ果汁、トマト、りんご果汁、加工黒糖、蜂蜜、ごま油、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避けて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

手羽のガーリックペッパー焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

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手羽のガーリックペッパー焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

■数種類のガーリックや胡椒を使用しているので、家庭では出せない味付け。 シンプルな塩味をベースに、数種類のガーリックやペッパーを使用しているので、家庭で出せない味になっています。また、肉の臭みをマスキングするため、よりおいしく食べられます。 ■油をひかず、焦がさず焼けます。 オイルが素材の表面をコーティングしているので、油をひかずに焦がさず焼けます。ほどよく焼色がつき、パリッと焼きあがります。 【使用方法】 ~使用前~ キャップを押さえ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく振ってからご使用ください。 素材量に対し5%を目安にして使用してください。 1、素材重量に対して本品を5%加えてください。 2、素材と本品をよく絡めてください。 3、弱火から中火で十分に加熱してください。火が通りにくい場合はフタをしてください。油を引かずに焦がさず焼けます。 名称 鶏肉味付け用調味料 原材料 植物油、食塩、コショー、ガーリック、唐辛子、蛋白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏むねガーリックチーズ焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

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鶏むねガーリックチーズ焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

■パサつきやすい鶏むね肉をやわらかく食べることができます。 ■ガーリックチーズ味で、淡白な鶏むね肉をおいしく食べることができます。 【使用方法】 材料に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ☆こんなレシピもあります! ■ミニトマトのガーリックチーズオイル焼 ■ガーリックチーズチキンサラダ ■ジャガイモのガーリックチーズグラタン ■ガーリックチーズのグリルチキントマトソースがけ ■ガーリックチーズとトマトソースのライスコロッケ ■チキンとブロッコリーのとまとガーリックパスタ ■カリカリ食感のガーリクチーズから揚げ ■アスパラとベーコンのガーリックチーズ炒め ■タラのガーリックチーズソテー ■ジューシー仕上げのガーリックチーズポーク 名称 鶏肉味付け用調味料 原材料 植物油、食塩、コーンスターチ(とうもろこし(遺伝子組換え不分別))、フライドガーリック、チキンエキス、ガーリックパウダー、チーズ、蛋白加水分解物、レッドベルペッパー、パセリ、コショウ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

香味焼オイル山椒風味 700g【日本食研】【業務用】

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香味焼オイル山椒風味 700g【日本食研】【業務用】

●新しい和の味付け・食べ方が簡単に調理・提案できます。 ・和の香辛料「山椒」を香り華やかに仕上げました。香味油としてもご使用いただけます。 ・オイルベース調味料なので水分でべちゃっとなりにくく「肉や野菜のグリル感を出す」「野菜本来の食感を残す」などの特長が出しやすいため、焼物メニューのバリエーションが広がります。 ●汎用性抜群で幅広くお使いいただけます。 ・肉や魚、野菜など素材を問わずよく合います。 ・既存の醤油だれや味噌だれに加えることで山椒風味のてり焼や味噌焼などにアレンジできます。 【使用方法】 材料に対し、本品10%量をからめて焼いてください。 ■オススメレシピ■ ・鶏もも肉の山椒焼 ・鯖の山椒香り焼 ・野菜炒め~山椒風味~ ・鮪とアボカドの山椒和え ・鱈のホイル焼 ・きのこの和風ピザ ・牛肉山椒煮 ・ふりかけ(ちりめん山椒風) ・竜田揚げ~山椒風味~ 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、食塩、山椒、肉エキス、粉末醤油、にんにく、香味食用油、玉ねぎ、ごま、ねぎ、生姜、陳皮、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

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チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

■見た目が美しい明るいオレンジ色。特に手羽肉類に相性が良い味付け調味料(シーズニング)です。 ■計算も簡単にできるように肉1kgに対しての使用量を明記しています。 ■フライパンで簡単、焼くだけ調理。 お客様がより 短時間で簡単に調理ができるように、「フライパン」を使用しての調理ができます。 ■表示義務のある添加物は使用していません。 最近、気にされているお客様も多い食品添加物。お客様により安心してご利用いただけるように表示義務の必要 な添加物を使っていません。 【使用方法】 1;ボールに原料肉をいれます。 2;鶏肉1kgに対し、30gのチキンミックスを入れます。 3;チキンミックスと原料肉を混ぜ合わせます。 4;フライパンに大さじ2の油を入れて弱火~中火で肉がきつね色になるまで焼いてください。 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、澱粉(コーン(遺伝子組み換え不分別))、パプリカ、コリアンダー、コショー、カレー粉、酵母エキス、粉末魚醤 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:215kcal、タンパク質:2.0g、脂質:1.6g、炭水化物:48.2g、食塩相当量:44.0g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ...

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