「日本料理」 の検索結果 15,285件

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※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容肉まん200g×3、野菜まん170g×3、黒胡麻あんまん(60g×3)×2、シュウマイ30g×8、えび蒸し餃子・ひすい餃子各20g×5、ふかひれ入り餃子28g×5、小籠包30g×5、はるまき38g×5賞味期間冷凍30日粗挽きの豚肉などを使い、素材本来の美味しさが味わえる肉まん、小龍包をはじめ、素材の持ち味を活かした『聘珍樓』こだわりの点心詰合せセットです。創業明治17年、日本に現存する最古格の横浜中華街の老舗『聘珍樓』。「良き人、素晴らしき人が集まり来る館」という『聘珍樓』の名にこめられた想いともてなしの心を大切に、吟味された素材、中国料理の伝統の技をもって料理を提供しています。※代引きでのご注文はお承りできません。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)聘珍楼 へいちんろう やむちゃ> ...

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送料込|聘珍樓 / 飲茶詰合せ【送料込/本体4320円+送料648円】

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※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容肉まん(60g×3)×2、黒胡麻あんまん60g×3、シュウマイ30g×8、えび蒸し餃子20g×5、小籠包30g×5賞味期間冷凍30日粗挽きの豚肉などを使い、素材本来の美味しさが味わえる肉まん、小龍包をはじめ、素材の持ち味を活かした『聘珍樓』こだわりの点心詰合せセットです。創業明治17年、日本に現存する最古格の横浜中華街の老舗『聘珍樓』。「良き人、素晴らしき人が集まり来る館」という『聘珍樓』の名にこめられた想いともてなしの心を大切に、吟味された素材、中国料理の伝統の技をもって料理を提供しています。※代引きでのご注文はお承りできません。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)聘珍楼 へいちんろう やむちゃ> 「ラッピング一覧」はこちらからご覧頂けます

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※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容肉まん200g×3、野菜まん170g×3、黒胡麻あんまん60g×3、シュウマイ30g×8、えび蒸し餃子・ひすい餃子各20g×5、ふかひれ入り餃子28g×5、小籠包30g×5、焼餃子35g×5、炭火焼チャーシュー290g×1賞味期間冷凍30日粗挽きの豚肉などを使い、素材本来の美味しさが味わえる肉まん、小龍包をはじめ、素材の持ち味を活かした『聘珍樓』こだわりの点心詰合せセットです。創業明治17年、日本に現存する最古格の横浜中華街の老舗『聘珍樓』。「良き人、素晴らしき人が集まり来る館」という『聘珍樓』の名にこめられた想いともてなしの心を大切に、吟味された素材、中国料理の伝統の技をもって料理を提供しています。※代引きでのご注文はお承りできません。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)聘珍楼...

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送料込|聘珍樓 / 飲茶詰合せ【送料込/本体5400円+送料648円】

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※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容肉まん(60g×3)×2、黒胡麻あんまん(60g×3)×2、シュウマイ30g×8、えび蒸し餃子・ひすい餃子各20g×5、小籠包30g×5賞味期間冷凍30日粗挽きの豚肉などを使い、素材本来の美味しさが味わえる肉まん、小龍包をはじめ、素材の持ち味を活かした『聘珍樓』こだわりの点心詰合せセットです。創業明治17年、日本に現存する最古格の横浜中華街の老舗『聘珍樓』。「良き人、素晴らしき人が集まり来る館」という『聘珍樓』の名にこめられた想いともてなしの心を大切に、吟味された素材、中国料理の伝統の技をもって料理を提供しています。※代引きでのご注文はお承りできません。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)聘珍楼 へいちんろう やむちゃ> 「ラッピング一覧」はこちらからご覧頂けます

国産日本の旬!【むき栗水煮】【スィ—ツ作り】【おせち料理】⇒10袋以上で送料無料

福井くいしんぼ楽天市場店

580

国産日本の旬!【むき栗水煮】【スィ—ツ作り】【おせち料理】⇒10袋以上で送料無料

内容量 70g 賞味期限 裏面に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所で保存して下さい。 原材料 栗国産・砂糖・塩・着色料(クチナシ色素)・乳酸Ca・酸化防止剤(VC)・ph調整剤・漂白剤 商品説明 国産の栗を使用し生では勿論ケ-キ作りに・お正月の栗きんとんに・・・【祝】栗 > その他ランキング1位獲得! 秋の味覚の国産の栗の風味を一番に考え、季節限定でお届けします。栗ご飯・おせちの一品黒豆と合わせて・栗きんとん等々・・・使いきりサイズで便利です。【旬を味わい、感じていただけるように、風味を大切に真空パックで大切に製造いたしました。】 栗に多く含まれている成分は、デンプン、ビタミンB1、Cです。また、渋皮に含まれる渋み成分タンニンは、抗ガン物質として、脚光を浴び始めています。 筋肉や骨を丈夫にする働きがあると言われ、胃腸を丈夫にし、血液の流れを良くする働きもあります。国産の栗なら一日に6~7個食べることで、成人のビタミン一日所要量を満たすことが出来ます。その他、活性酸素を除去する抗酸化物質として、クマリン誘導体などが含まれています。【これからの季節タップリとご賞味ください!!】【こんなお料理にどうぞ】●栗ごはん《袋の裏面に作り方記載》、おこわや赤飯の付け合せ、栗の甘露煮、栗きんとん、ケーキ、マロングラッセ、ポタージュなど

肴七味屋 熊本天草の釜炊き塩セット|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料

アンティナギフトスタジオ

2,052

肴七味屋 熊本天草の釜炊き塩セット|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料

※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明原産国日本サイズ塩90g・塩缶熊本県天草市五和町で作られた釜炊きの塩と、肴七味屋オリジナルの塩缶のセットです。塩文化発祥の地ともいわれる熊本県天草市五和町。周りの美しい海に、日照時間が長く、風も程よく吹いているので、塩づくりには最適な土地環境になっています。透き通る綺麗な海水を、人の手を一切加えることなく、太陽と風の力だけで、濃縮海水にします。その後、大釜でまき火で煮詰めて結晶化させてようやくできあがります。時間をかけてじっくり丹念に作り上げられた天草の釜炊き塩は、料理のあらゆるシーンで食材の旨味を引き出し、一味違った料理を堪能することができるでしょう。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【香味ギフト】【引出物】【お中元・お歳暮】【結婚内祝い】【出産内祝い】【香典返し・ご法要のお返し】【景品(2次会)】【ちょっとしたお返し・手土産・ご挨拶】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】永い時を経て食べ続けられているおいしい日本の食を厳選・・・肴七味屋は、そんな世代を越えて食されているものだけを集めました。 世代を越えて食べられているのは、特別な何かをもっているということ。古くから受け継がれてきた伝統的な製法でつくられたもの、職人の手間暇をかけて作られた稀少なもの、四季折々の自然の中で育まれた旬なもの・・・・どれも他に二つとないものばかり。こだわり抜かれた商品は、流行廃りに関係なく、老若男女どんな方でも喜ばれるでしょう...

肴七味屋 鰹節昆布だし|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料

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2,160

肴七味屋 鰹節昆布だし|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料

※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明原産国日本サイズセット内容:鰹節昆布だし(5g×8個入り)×4袋使い勝手の良いティーバッグ式の鰹節昆布だしパックです。北海道産真昆布と、三種の鰹節を絶妙なバランスでブレンドすることにより、両方の良さが上品に引き立っています。鰹だしのうま味成分であるイノシン酸ナトリウムと、昆布だしのうま味成分であるグルタミン酸ナトリウムが、出会うことで、各々の持つ良さを更に引き出します。この商品のもう一つの特徴は、手軽にティーバックにして使用できること。鍋にいれると、袋が鰹節や昆布のあくやぬめりを吸い取ってくれます。更に、だしとしてだけではなく、袋の中身を野菜炒めやチャーハンに入れて調理するなど、お料理の幅を広げる調味料としてもおすすめです。8個入が4袋と量も多いので、良いものを長くお楽しみいただけます。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【香味ギフト】【引出物】【お中元・お歳暮】【結婚内祝い】【出産内祝い】【香典返し・ご法要のお返し】【景品(2次会)】【ちょっとしたお返し・手土産・ご挨拶】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】永い時を経て食べ続けられているおいしい日本の食を厳選・・・肴七味屋は、そんな世代を越えて食されているものだけを集めました。 世代を越えて食べられているのは、特別な何かをもっているということ。古くから受け継がれてきた伝統的な製法でつくられたもの、職人の手間暇をかけて作られた稀少なもの...

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送料込|柳橋連合市場 / 明太子詰合せ【送料込/本体5400円+送料648円】

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※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容幸村英商店の昆布漬辛子明太子200g、海産物専門原口商店の辛子明太子200g スケトウダラの卵:北海道産賞味期間冷凍30日本場で磨き抜かれた博多を代表する明太子2店の味の詰合せ。福岡市内の料理人たちが買い付けに来るほど、新鮮で確かな食材が揃っている博多の台所とも呼ばれる「柳橋連合市場」。そこで国産の助宗鱈のたらこを原料に使い明太子を作り続けているのが、『幸村英商店』と『海産物専門原口商店』です。徹底した素材の選別・本来のうまみを引き出す独自の漬け込み方など昔ながらの素材、技法にこだわりながらも今の時代に望まれる味を目指しています。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。 ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)博多明太子 幸村英商店 海産物専門原口商店明太子を作り続けて30余年の『幸村英商店』 北海道の噴火湾...

あす楽
福来純 純米料理酒 720ml × 3本 [白扇酒造]《あす楽》

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2,390

あす楽

福来純 純米料理酒 720ml × 3本 [白扇酒造]《あす楽》

塩などは加えず、日本酒とほぼ同じ造り方で丁寧につくられました。 そのまま飲んでもおいしい料理酒です。 地元岐阜県産米を主原料に、手作業で丁寧に育てた米麹を使い、 蔵元伝承の製法「もち米四段仕込み」で仕込みました。 長期発酵によって酵母が作り出す自然のアミノ酸のおかげで旨味たっぷり。 料理のおいしさをいっそう引き立ててくれます。 この料理酒は、食塩を加えていませんので(酒税法の日本酒)飲んでもおいしくいただけます。 ※「福来純純米料理酒」は「加塩料理酒」ではなく、酒税法の日本酒です。 調味料としての日本酒は、素材の奥みを取り除き、発酵の途中に生成されるアミノ酸の効果により隠し味の働きをし、料理の味付けをやわらかくします。 料理酒は日本酒の旨味が料理にほどよく残るものが最良です。「福来純純米料理酒」は、料理を美味しく仕上げるための特別な日本酒造りを追求した、料理酒の逸品です。 ■名称 日本酒(純米酒) ■原材料名 米(国産)、米こうじ(国産米) ■内容量 720ml × 3本 ■アルコール度数 14度以上15度未満 ■精米歩合 75% ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0.1g、炭水化物:5.6g、食塩相当量:0.0g ■製造者 白扇酒造株式会社  [関連商品]  白扇酒造 花美蔵 純米料理酒 花美蔵 純米料理酒720ml 花美蔵 純米料理酒720ml×3本 花美蔵 純米料理酒1.8L 花美蔵 純米料理酒1.8L×2本

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福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)[白扇酒造]《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,782

あす楽

福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)[白扇酒造]《あす楽》

塩などは加えず、日本酒とほぼ同じ造り方で丁寧につくられました。 そのまま飲んでもおいしい料理酒です。 地元岐阜県産米を主原料に、手作業で丁寧に育てた米麹を使い、 蔵元伝承の製法「もち米四段仕込み」で仕込みました。 長期発酵によって酵母が作り出す自然のアミノ酸のおかげで旨味たっぷり。 料理のおいしさをいっそう引き立ててくれます。 この料理酒は、食塩を加えていませんので(酒税法の日本酒)飲んでもおいしくいただけます。 ※「福来純純米料理酒」は「加塩料理酒」ではなく、酒税法の日本酒です。 調味料としての日本酒は、素材の奥みを取り除き、発酵の途中に生成されるアミノ酸の効果により隠し味の働きをし、料理の味付けをやわらかくします。 料理酒は日本酒の旨味が料理にほどよく残るものが最良です。「福来純純米料理酒」は、料理を美味しく仕上げるための特別な日本酒造りを追求した、料理酒の逸品です。 ■名称 日本酒(純米酒) ■原材料名 米(国産)、米こうじ(国産米) ■内容量 1.8リットル(1800ml) ■アルコール度数 14度以上15度未満 ■精米歩合 75% ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0.1g、炭水化物:5.6g、食塩相当量:0.0g ■製造者 白扇酒造株式会社  [関連商品]  白扇酒造 福来純 純米料理酒 福来純 純米料理酒720ml 福来純 純米料理酒720ml×3本 福来純 純米料理酒1.8L 福来純 純米料理酒1.8L×2本

あす楽
福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)× 2本 [白扇酒造]《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,460

あす楽

福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)× 2本 [白扇酒造]《あす楽》

塩などは加えず、日本酒とほぼ同じ造り方で丁寧につくられました。 そのまま飲んでもおいしい料理酒です。 地元岐阜県産米を主原料に、手作業で丁寧に育てた米麹を使い、 蔵元伝承の製法「もち米四段仕込み」で仕込みました。 長期発酵によって酵母が作り出す自然のアミノ酸のおかげで旨味たっぷり。 料理のおいしさをいっそう引き立ててくれます。 この料理酒は、食塩を加えていませんので(酒税法の日本酒)飲んでもおいしくいただけます。 ※「福来純純米料理酒」は「加塩料理酒」ではなく、酒税法の日本酒です。 調味料としての日本酒は、素材の奥みを取り除き、発酵の途中に生成されるアミノ酸の効果により隠し味の働きをし、料理の味付けをやわらかくします。 料理酒は日本酒の旨味が料理にほどよく残るものが最良です。「福来純純米料理酒」は、料理を美味しく仕上げるための特別な日本酒造りを追求した、料理酒の逸品です。 ■名称 日本酒(純米酒) ■原材料名 米(国産)、米こうじ(国産米) ■内容量 1.8リットル(1800ml)× 2本 ■アルコール度数 14度以上15度未満 ■精米歩合 75% ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0.1g、炭水化物:5.6g、食塩相当量:0.0g ■製造者 白扇酒造株式会社  [関連商品]  白扇酒造 福来純 純米料理酒 福来純 純米料理酒720ml 福来純 純米料理酒720ml×3本 福来純 純米料理酒1.8L 福来純 純米料理酒1.8L×2本

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 1.8L 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加 一升瓶】《あす楽》

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 1.8L 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加 一升瓶】《あす楽》

慶応元年(1865年)創業。 老舗酒造「大木代吉本店」が贈る無添加・生成りの本格派料理酒。 素材の栄養をそのまま生かした生成りの料理酒です。 一般のレシピ本に紹介されている「酒」の量の 1/3 - 1/5 を目安にご利用ください。 天然アミノ酸の濃度が高いため、清酒と比べ深い色合です。これはアミノ酸と糖が結合することに生まれる自然な現象で品質の高さの表れでもあります。安心してご利用いただけます。 お召し上がり方 ●炊飯 お米3合あたり小さじ1(5ml)を加えます。ふっくらと炊き上がり食感が良くなります。 ●煮物 下煮の時に加えると、素材の美味しさを一層引出します。 ●ゆで物 沸騰したところへ食材と一緒に加えます。水から茹でる時は塩と一緒に加えてください。 ●焼き物 魚や肉を焼く時に振りかけると臭みを消します。 干物も焼く時に10倍-20倍に薄めてスプレーや、ハケで塗ってお使いください。 ●揚げ物 衣に少量用いるとカラッと揚がります。 ※穀類・野菜・魚介類・肉類の持ち味を引出す効果がありますので、調理過程の早い段階でご利用ください。 ■名称 清酒(料理酒) ■原材料名 米(国産)、米麹(国産米)、酒粕 ■内容量 1.8リットル (1800ml) ■アルコール度数 17度 ■ご注意 開栓後は冷蔵庫で保管してください。 ■製造者 合名会社大木代吉本店  [関連商品]  大木代吉本店 こんにちは料理酒 こんにちは料理酒720ml こんにちは料理酒720ml×4本 こんにちは料理酒1.8L こんにちは料理酒1.8L×2本

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 720ml × 4本 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加】《あす楽》

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 720ml × 4本 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加】《あす楽》

慶応元年(1865年)創業。 老舗酒造「大木代吉本店」が贈る無添加・生成りの本格派料理酒。 素材の栄養をそのまま生かした生成りの料理酒です。 一般のレシピ本に紹介されている「酒」の量の 1/3 - 1/5 を目安にご利用ください。 天然アミノ酸の濃度が高いため、清酒と比べ深い色合です。これはアミノ酸と糖が結合することに生まれる自然な現象で品質の高さの表れでもあります。安心してご利用いただけます。 お召し上がり方 ●炊飯 お米3合あたり小さじ1(5ml)を加えます。ふっくらと炊き上がり食感が良くなります。 ●煮物 下煮の時に加えると、素材の美味しさを一層引出します。 ●ゆで物 沸騰したところへ食材と一緒に加えます。水から茹でる時は塩と一緒に加えてください。 ●焼き物 魚や肉を焼く時に振りかけると臭みを消します。 干物も焼く時に10倍-20倍に薄めてスプレーや、ハケで塗ってお使いください。 ●揚げ物 衣に少量用いるとカラッと揚がります。 ※穀類・野菜・魚介類・肉類の持ち味を引出す効果がありますので、調理過程の早い段階でご利用ください。 ■名称 清酒(料理酒) ■原材料名 米(国産)、米麹(国産米)、酒粕 ■内容量 720ml × 4本 ■アルコール度数 17度 ■ご注意 開栓後は冷蔵庫で保管してください。 ■製造者 合名会社大木代吉本店  [関連商品]  大木代吉本店 こんにちは料理酒 こんにちは料理酒720ml こんにちは料理酒720ml×4本 こんにちは料理酒1.8L こんにちは料理酒1.8L×2本

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 1.8L × 2本 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加 一升瓶】《あす楽》

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大木大吉本店 こんにちは料理酒 1.8L × 2本 【料理酒 料理用 調理酒 大木代吉 自然郷 日本酒 純米酒 無添加 一升瓶】《あす楽》

慶応元年(1865年)創業。 老舗酒造「大木代吉本店」が贈る無添加・生成りの本格派料理酒。 素材の栄養をそのまま生かした生成りの料理酒です。 一般のレシピ本に紹介されている「酒」の量の 1/3 - 1/5 を目安にご利用ください。 天然アミノ酸の濃度が高いため、清酒と比べ深い色合です。これはアミノ酸と糖が結合することに生まれる自然な現象で品質の高さの表れでもあります。安心してご利用いただけます。 お召し上がり方 ●炊飯 お米3合あたり小さじ1(5ml)を加えます。ふっくらと炊き上がり食感が良くなります。 ●煮物 下煮の時に加えると、素材の美味しさを一層引出します。 ●ゆで物 沸騰したところへ食材と一緒に加えます。水から茹でる時は塩と一緒に加えてください。 ●焼き物 魚や肉を焼く時に振りかけると臭みを消します。 干物も焼く時に10倍-20倍に薄めてスプレーや、ハケで塗ってお使いください。 ●揚げ物 衣に少量用いるとカラッと揚がります。 ※穀類・野菜・魚介類・肉類の持ち味を引出す効果がありますので、調理過程の早い段階でご利用ください。 ■名称 清酒(料理酒) ■原材料名 米(国産)、米麹(国産米)、酒粕 ■内容量 1.8リットル (1800ml) × 2本 ■アルコール度数 17度 ■ご注意 開栓後は冷蔵庫で保管してください。 ■製造者 合名会社大木代吉本店  [関連商品]  大木代吉本店 こんにちは料理酒 こんにちは料理酒720ml こんにちは料理酒720ml×4本 こんにちは料理酒1.8L こんにちは料理酒1.8L×2本

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《送料無料》瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)1.8L × 6本 ケース販売《あす楽》

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『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また料理酒として使用した場合、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

あす楽
瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)720ml × 2本《あす楽》

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瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)720ml × 2本《あす楽》

『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また料理酒として使用した場合、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1L × 2本 《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,560

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1L × 2本 《あす楽》

プロの料理人に選ばれる 『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1.8L × 2本 《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,640

あす楽

瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1.8L × 2本 《あす楽》

プロの料理人に選ばれる 『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)1.8L《あす楽》

全2商品

1,390

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瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)1.8L《あす楽》

『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また料理酒として使用した場合、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)720ml × 4本《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,920

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瑞鷹 本伝 東肥赤酒(飲用)720ml × 4本《あす楽》

『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また料理酒として使用した場合、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1.8L 《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,360

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1.8L 《あす楽》

プロの料理人に選ばれる 『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1L × 4本 《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,980

あす楽

瑞鷹 東肥赤酒(料理用)1L × 4本 《あす楽》

プロの料理人に選ばれる 『赤酒』 とは? 赤酒とは、木灰を使う日本古来から伝わる独特の製法により生み出された料理酒(灰持酒)です。お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 最大の特徴は、「灰持酒」の製法により造り出されること。これは酒の保存性を高めるため、製造途中に木灰を加え搾るという、わが国に古来から伝わる酒の製法の一つ。 熊本では「料理に赤酒」というのは昔からの習慣でしたが、近年その調味効果が注目され、日本各地で活躍する調理師(料理人)の間で評判を呼びました。 これらの調理師の助言により生まれた「料理用東肥赤酒」は、全国の板場で使われる料理酒としてその需要が拡大し、「肥後の伝統酒」から「板前さんの料理酒」として活躍しています。 お正月のおとそ(お屠蘇酒)や御神酒など、慶事の酒として使われるほか、みりんに代わる調味料として、愛用されています。 ぜひ、皆様のご家庭でもこの美味しさを味わってみませんか?   灰持酒とは? 保存性を高めるため、「灰持(あくもち)」という古来の製法を使って醸造。灰持酒とは、醸造した「もろみ」に木灰を加えて、酒の保存性を高めるという「灰持(あくもち)」という製法を使って醸造した古来の日本の酒です。この製法によって酒の色が短期間に茶褐色に変化します。これが「赤酒」の名の由縁でもあります。 また、保存性を高めるという「灰持」製法によって、 ・肉や魚を煮ても身がしまらず、ふっくら柔らかく仕上がります。 ・アクのある野菜を煮ても色が変わらずきれいに仕上がります。 みりんに代わる調味料! みりんは、アルコール(または焼酎)の中に麹(こうじ)ともち米を入れ、焼酎の中でもち米の澱粉を糖化し、その糖分が焼酎の中に溶け込んだもので、「発酵...

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これさえあればベトナムごはんセット / ベトナム料理 レシピ 家庭料理 はじめてHungThanh あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

2,960

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これさえあればベトナムごはんセット / ベトナム料理 レシピ 家庭料理 はじめてHungThanh あす楽

【商品詳細】■セット内容■ 10分で本格ベトナムごはん x 1個 ライス ペーパー 丸型中 22cm 【約35枚入】 【Aodai】 x 1個 バインセオの粉 - ベトナムお好み焼き x 1個 ニョクマム - フーコック島産高品質 【HungThanh】 x 1個 10分で本格ベトナムごはんのデータ 【ページ数】120ページ【サイズ】 18.5×20.0【初版】 2011年4月【おことわり】本の裏表紙にある価格表示には消費税が記されていない場合や定価金額が書かれたものがございますが、消費税の増税にともない冊子や雑誌等の印刷物には、本体価格に消費税がかかります。あらかじめご了承下さい。【備考】1.1 ライス ペーパー 丸型中 22cm 【約35枚入】 【Aodai】のデータ 【内容量】500g(直径約22cmの円形が約35枚入り) 【素材】 米粉・タピオカ澱粉・食塩 【原産国】ベトナム【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われております。 バインセオの粉 - ベトナムお好み焼き のデータ 【内容量】400g 【素材】馬鈴薯粉・小麦粉・米粉・調味料・ターメリック粉(別袋で同封) 【原産国】ベトナム【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。 ニョクマム - フーコック島産高品質 【HungThanh】のデータ 【品名】魚醤【内容量】200ml 【原産国】ベトナム 【原材料】イワシ、食塩【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。【備考】※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われております。※瓶の底に食塩の結晶状態が沈殿する場合がありますが、品質には、問題ありません。 【配送について】【あす楽について...

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ベトナムコーヒーセット ベトナムブレンド / KUKU ベトナム料理 あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

1,300

あす楽

ベトナムコーヒーセット ベトナムブレンド / KUKU ベトナム料理 あす楽

【商品詳細】■セット内容■ ベトナム コーヒー ベトナムブレンド [250g] 【KUKU】 x 1個 ベトナム コーヒー フィルター 【アルミ製】 x 1個 ■ベトナム コーヒー ベトナムブレンド [250g] 【KUKU】のデータ■ 【名称】レギュラーコーヒー【原材料名】コーヒー豆(ベトナム産)【内容量】250g【原産国名】ベトナム【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。※こちらは、粉状に挽いた商品です。 ■ベトナム コーヒー フィルター 【アルミ製】のデータ■ 【名称】ベトナムコーヒーフィルター【素材】アルミ【おことわり】 ※【配送について】【あす楽について】ベトナムコーヒーベトナム コーヒー ベトナムブレンド [250g] 【KUKU】の写真ですベトナム コーヒー フィルター 【アルミ製】の写真です ■セットでお得になっていますベトナムのコーヒー豆の産地「BAO LOC(バオ ロック)」から誕生した新ブランド「99KUKU COFFEE」。品質にこだわり、地元のコーヒー農家、焙煎士と会話をしながら作っています。美味しいだけではなく、作り手の顔がしっかりわかるコーヒーです。ベトナムでは、あらかじめカップに入れたコンデンスミルクの上からコーヒーを注いでのむのが一般的です。濃厚で深みのある味わいと、甘みのあるコンデンスミルクの絶妙な組み合わせにはまってしまいう人も多いそうです。まろやかなデザート的味わいをお楽しみいただけます。こちらのベトナムブレンドは、豆の自然な甘みが特徴。お砂糖を入れなくても、軽やかな甘みを楽しめるコーヒーです。まろやかな味に仕上がっております。 ※コンデンスミルクは含まれていません。また、豆は中挽き...

【京料理】乾燥湯葉ギフトセット 【湯葉】【京都】【湯葉】【乾燥湯葉】【おせち】【京料理】【精進料理】お歳暮【ゆば】お鍋具材

京都うつわ堂

3,400

【京料理】乾燥湯葉ギフトセット 【湯葉】【京都】【湯葉】【乾燥湯葉】【おせち】【京料理】【精進料理】お歳暮【ゆば】お鍋具材

名称 乾燥ゆばギフトセット 品名 乾燥湯葉ギフトセット 内容 小巻湯葉大原木湯葉、中巻湯葉 原材料 国産丸大豆 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温の涼しい冷所にて保存 賞味期限 約90日 製造者 株式会社 万湯葉 京都市北区鷹峯上ノ町23使ってこそのうつわ。京都人がおすすめするおいしい京ゆばをお届けします 乾燥湯葉は長期の保存ができ、鍋物、お煮しめなどにお使いください。 歯ごたえがあり、具材として使いやすく、美味しくいただけます。           美味しさのわけは京都北山のおいしい水と 一枚づつ丁寧に作る職人の技です   京都北山・鷹峰の上質の水と厳選された国産大豆のみで作られる万湯葉の京ゆば。鷹峰のお店のみで販売され、 少量生産されているので、味と品質のこだわりは京都随一。近年、大豆の植物性タンパク質が、健康食としても日本のみならず、海外でも人気を集めています。 京料理や精進料理ではじめて、口にされた方も多く、その美味しさにたびたび当店に来られる方もおられます 本阿弥光悦ゆかりの地として名高い、洛北鷹ヶ峰の京町家の落ち着いたお店には、湯葉の出来上がりの時間を待って、常連のお客様が訪れます  

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【AW】[京料理 美濃吉]美濃吉の胡麻豆腐(702994)

タカシマヤ楽天市場店

5,400

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【AW】[京料理 美濃吉]美濃吉の胡麻豆腐(702994)

●商品内容:金胡麻豆腐・黒胡麻豆腐・栗胡麻豆腐・紫芋胡麻豆腐・抹茶胡麻豆腐・柚子胡麻豆腐各50g×2、金胡麻豆腐・白胡麻豆腐・南高梅胡麻豆腐各75g×2、胡麻豆腐のたれ9袋入×2●特定原材料:アレルギー物質につきましてのお問い合わせは、タカシマヤ楽天市場カスタマーセンター・0120-202-387へお願い申しあげます。●重量:1.5kg(パッケージを含む総重量です)●備考:2018秋冬パーソナルギフトカタログ掲載商品2018秋冬メモリアルギフトカタログ掲載商品●2種類以上の商品をお申し込みの場合、別々のお届けとなります。●日本全国どこへでもお届けいたします。※東京都:小笠原諸島、沖縄県:島尻郡のうち北大東村、南大東村など一部地域につきましては、お届けが遅れる場合がございます。※東日本大震災の影響により、以下の地域へのお届けは当分の間お受けすることができません。■福島県:南相馬市小高区の一部地域、双葉郡のうち富岡町・大熊町・双葉町・浪江町・葛尾村、相馬郡飯舘村※熊本地震の影響により、以下の地域へのお届けは現在お受けすることができません。■熊本県:阿蘇郡(南阿蘇村)●ご進物の際は、高島屋ラッピングまたはブランドラッピングでお届けします。※どちらかはご指定いただけません。●※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。出荷店名:オンライン●702994

まるも 焼きいりこ ふりだし 7.5g×30包

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1,026

まるも 焼きいりこ ふりだし 7.5g×30包

特徴 煮干しいりこは深いコクと旨味が特長です。 その旨味をさらに引き出すために香ばしく焼き上げました。 さらに鰹節、昆布、椎茸等をブレンドし、バランスの良い「旨味」に仕上げしました。 素材が良いから、よけいなものは加えない——— ちょっと贅沢な焼きいりこだしです。 アミノ酸調味料は添加しておりませんので安心してお召し上がりくださいませ。 西日本の料理文化を支える煮干しいりこ 日本人は魚・植物・動物にふくまれるうまみ成分(アミノ酸)に目を付け 料理の基本である出汁として利用することを思いつきました。 これにより世界でも例のない食文化が始まったのです。 おもな材料としては鰹節、昆布、煮干し、椎茸と言ったものが使われています。 特に西日本では煮干し文化と言われる位に煮干しが使われてきました。 煮干の出汁は、みその香りに負けない強さが有ったために重愛され、 またそのまま食べてもカルシウムの補給にはぴったりだったのです。 ところが昨今では、面倒くさいとか、においが強すぎて 他の料理には合わないと言われ敬遠され気味でした。 そこで、本品は簡単便利に煮干しの出汁を使えるように一工夫しました。 通常では、料理のプロが使う方法なのですが、煮干しは焼くことによって、 その香ばしさで煮干しの臭みを抑えることが出来ました。 アミノ酸調味料は一切入っていませんのでご安心してお召し上がりください。 お召し上がり方 ●鍋に水を入れて、沸騰して2分煮出してください。 ●パックを破って中身をそのまま出汁の素の様にもお使いいただけます。 ●味噌汁・吸い物/4~5 杯分 麺つゆ類/2~3食分その他、鍋物・煮付け等にもお使いください。 ご注意 *天然の小魚原料を粉砕し、網を通していますが稀に小骨等が入ることが有ります。 パックを破って使われる際はご注意ください。 ...

あす楽
はじめてセット タイ パナン カレー / タイ料理 パネンカレー ナンプラー ココナッツミルク あす楽

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

1,390

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はじめてセット タイ パナン カレー / タイ料理 パネンカレー ナンプラー ココナッツミルク あす楽

【商品詳細】■セット内容■ パナン カレー ペースト [50g] 【MAE PLOY】 x 1個 ナンプラー ゴールド - 高級フィッシュ ソース [60ml] 【バランス】 x 1個 ココナッツ ミルク [400ml] 【CHAOKOH】 x 1個 【1Kg】 ジャスミン ライス Jasmin Rice x 1個 パナン カレー ペースト [50g] 【MAE PLOY】のデータ 【名称】パナン カレー ペースト【内容量】50g 【原材料】唐辛子、レモングラス、エシャロット、塩、にんにく、ナンキョウ、緑豆、シュリンプペースト(エビ、塩)、コブミカンの皮、コリアンダーシード、クミン、胡椒【原産国名】タイ【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存し、開封後は、冷蔵庫で保存の上、なるべくお早めにお使い下さい。【備考】こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。 【賞味期限】以降 【1Kg】 ジャスミン ライス Jasmin Riceのデータ 【名称】精米【使用割合】複数原料米 10割【内容量】1kg【原産国名】タイ【輸入年月日】2013年03月04日【備考】※現行、日本では、精米に政府の方針での賞味期限はありません。下記にある賞味期限は、目安とお考えください。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。 【配送について】【あす楽について】メープロイ社製の製品を集めましたパナン カレー ペースト [50g] 【MAE PLOY】の写真ですナンプラー ゴールド - 高級フィッシュ ソース [60ml] 【バランス】の写真ですココナッツ ミルク [400ml] 【CHAOKOH】の写真です【1Kg】 ジャスミン ライス Jasmin Riceの写真です ■はじめて簡単セット...

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送料無料 日本伝統の焼き魚料理 漬魚詰合せ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,320

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送料無料 日本伝統の焼き魚料理 漬魚詰合せ

【酒粕の香りと味噌の香ばしい香り!脂ののった魚が食卓の主役に】 漬魚作りに人気の魚種の切身を、旨みを出すためにオリジナルの味付けにて下処理し、日本伝統の粕、味噌に漬込みました。保存料・着色料を一切使用しておりません。焼き上げれば、皮は香ばしく、身は脂がのってジューシー!魚ごとに違った美味しさが味わえる、ご飯の進む漬魚詰め合わせです。※予告なくパッケージ類が変更になる場合がございます。予めご了承ください。【事業者名・販売者名】株式会社高橋商店 【所在地】福岡県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】さわら粕漬1切、紅鮭粕漬1切、赤魚粕漬1切、紅鮭味噌漬1切、さわら味噌漬1切、ぶり味噌漬1切 【賞味期間】90日 【原材料】紅鮭(ロシア、アメリカ)、鰆(韓国)、ぶり(国産)、赤魚(ノルウェー、ロシア) 【味噌漬け原材料】米味噌(米、大豆、塩)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、醗酵調味料、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、食塩、酵母エキス、酒精 【粕漬漬け原材料】酒粕、異性化液糖、食塩、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、酵母エキス、酒精 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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銀座三河屋 煎酒 (いりざけ) 大 600ml 【鰹 だし 花がつお 調味料 江戸料理 鍋料理】《あす楽》

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銀座三河屋 煎酒 (いりざけ) 大 600ml 【鰹 だし 花がつお 調味料 江戸料理 鍋料理】《あす楽》

江戸時代の食卓に欠かせなかった調味料「煎酒(いりざけ)」 日本最古の料理書と言われている、1643年発行「料理物語」には、煎酒の作り方について次のように記されています。 《「煎酒」は、鰹(削節)一升に梅干十五(か)二十入れ、古酒二升、水ちと、たまり入れ、一升に煎じ漉し、冷やしてよし。》 日本酒に梅干と花がつおを入れ、ことことと煮詰めた江戸時代の食卓には欠かせなかった調味料です。 有機肥料で栽培した紀州南高梅の質の良い梅酢を使用し、塩分は一般的な醤油よりも少ない、まろやかな調味料に仕立てました。 かつお節の旨みと梅干の酸味と塩気が、いろいろな料理に合います。 ※保存料は使用しておりません。 ~煎酒があう料理~ 煎酒は、特に和食には幅広くお使い頂けます。 ・豆腐料理・鍋料理のつゆに。 ・白身魚・イカの刺身のつけ汁に。 ・卵かけご飯に。 ・野菜サラダのドレッシングに。 ・和え物、料理の隠し味、下味に。是非ご家庭料理で、身体にやさしく新鮮な風味をお楽しみください。 ■名称 煎酒 ■内容量 600ml ■原材料 梅酢、しょうゆ、かつおぶしエキス、清酒、砂糖、ぶどう糖、こんぶエキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦を含む) ■保存方法 直接日光を避け常温で保存 ■販売者 株式会社 銀座 三河屋MK 【銀座三河屋】 ほかの商品 銀座三河屋 江戸時代の麺つゆ「煮ぬき汁」300ml 銀座三河屋 いろいろなお料理のだしに使える「煎酒」300ml 銀座三河屋 「煎酒」300ml ×3本セット 銀座三河 「煎酒」600m 銀座三河 「煎酒」600m ×3本セット

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《早期ポイント9倍》おせち 2019 予約 京都「しょうざん」和洋おせち料理 華宴 特大8.5寸 三段重 72品(盛り付け済み・冷凍)送料無料

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《早期ポイント9倍》おせち 2019 予約 京都「しょうざん」和洋おせち料理 華宴 特大8.5寸 三段重 72品(盛り付け済み・冷凍)送料無料

おせち おせち料理 2019全72種(4~5人前)・お重サイズ257×257×H53mm×3段 おせち料理(おせち)・ご予約 2019【京都しょうざん】 ・京都しょうざんのおせち料理「華宴」は日本伝統の京料理を中心に洋風のお料理など、72種類ものお料理を特大8.5寸のお重に彩り豊かに詰め込んだ贅沢なおせち料理です。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 全72種 【一の重(和風)】 伊達巻、棒鱈甘露煮、あしらい空豆、田作り、紅かまぼこ、 白かまぼこ、若桃甘露煮、合鴨スモーク串、味付バイ貝、 鰆柚庵焼、小鯛西京焼、海老の旨煮、チキンロール市松、 焼帆立、にしん昆布巻、味付数の子、黒豆金箔、ぶり南蛮漬、 栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、いくら醤油漬、 梅小川、紅白なます 【二の重(洋風)】 きのことブロッコリーのバジルマリネ、鶏チーズ焼、 いかと野菜のマリネ、かぼちゃのキッシュ、クリームシチューテリーヌ、 キャロットテリーヌ、柚子胡椒入りボロニアソーセージ、ブロッコリー、海老マヨネーズサラダ、 ミートローフ、ボイルロブスター、杏子煮、スパイシーポーク、 ブータンブラン、シュークルート、サーモンの彩りテリーヌ、 ロールサーモントラウト、たこのバジルソース、パンプキンサラダ、 メープルくるみ、マンゴーわらび餅、抹茶わらび餅 【三の重(和風)】 焼湯葉巻、蓮根甘辛和え、ちりめん山椒、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、 手綱こんにゃく、一口昆布巻、玉子焼、梅麩含め煮、手まり餅、 白花豆、味付焼筍、合鴨三色巻、高野ロール、さつまいも甘露煮、 ぶり白子時雨煮、味付花こんにゃく...

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大阪 日本料理 大金樓「奏慶」 全34品 約2~3人前 三段重 和風おせち 【おせち料理 2019 早割 海鮮 和風 送料無料 お節 御節 高級おせち 冷凍おせち 懐石 年越し 正月 通販 ギフト】...

全2商品

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商品名 大阪 日本料理 大金樓「奏慶」 お料理数 全34品 約2~3人前 三段重 和風おせち 原材料 原材料、アレルギー表示の詳細はこちら 賞味期限 2019年2月28日(冷凍状態のまま) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ●解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 詳細説明 大金樓は文久年間の創業。 懐石料理を専門とし、厳選したこだわりの食材で様々な料理を提供しています。料理長・脇山史好氏が監修。 素材の味を吟味し、調味や盛付けに至るまで気を配った、伝統の調理技術に基づく高品質なお料理をお重箱に綺麗に盛付けました。お正月に欠かせない縁起料理をはじめ、肉・魚・野菜各素材の味を引き出し、見た目にも趣向をこらした日本料理の粋を盛り込んだおせちです。 食品 >> 惣菜・食材 >> おせち >> 和風おせちセットそれぞれのお料理の味を吟味し、 調味や盛り付けに至るまで気を配った 「大阪 日本料理 大金樓」 料理長・脇山史好氏監修による和風おせち 創立20年以上の経験と、お正月料理累計50万個以上販売をしている商社から厳選仕入れ。 素材を吟味し、専門性の高い製法を生かし、選び抜いたお料理を提供しています。 製品の品質管理には万全を期しています。 おせちは同封の商品しおりで、お料理の原材料、アレルゲン等の表示をしています。 また、保存方法やお召し上がり方も記載してありますので、どなたでもご家庭で美味しく召し上がれます。

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大阪 日本料理 大金樓「慶兆」 全46品 約3~4人前 三段重 和風おせち 【おせち料理 2019 早割 海鮮 和風 送料無料 お節 御節 高級おせち 冷凍おせち 懐石 年越し 正月 通販 ギフト】...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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