「新潟米」 の検索結果 16,389件

新潟 たいまつ食品/もっちり十六穀ごはん(160g×24パック)ご自宅用 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,299

新潟 たいまつ食品/もっちり十六穀ごはん(160g×24パック)ご自宅用 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

電子レンジで簡単調理で便利。 国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げました。電子レンジ調理なので簡単、便利です。【原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

吉兆楽/新潟米 三銘柄食べ比べ(M-0016) 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

吉兆楽/新潟米 三銘柄食べ比べ(M-0016) 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

新潟米の風味豊かなおすすめ「三銘柄食べ比べ」。 毎日の食卓に欠かせない、お米を食べ比べでお楽しみいただけるセットです。新潟米のおすすめ「三銘柄食べ比べ」。新潟県産の「魚沼産こしひかり」「こしひかり」「こしいぶき」の3銘柄を、それぞれの持つ米の食味をお試しいただける2kgで詰め合わせました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

新米【新潟三大コシヒカリ】29年度産 新潟 岩船産 こしひかり5kg白米 環境保全型栽培米 米杜氏(新潟県産 こしひかり 新潟県産 コシヒカリ、新潟 コシヒカリ、新潟 こしひかり

越後雪国地酒連峰

2,279

新米【新潟三大コシヒカリ】29年度産 新潟 岩船産 こしひかり5kg白米 環境保全型栽培米 米杜氏(新潟県産 こしひかり 新潟県産 コシヒカリ、新潟 コシヒカリ、新潟 こしひかり

新潟で育った「米杜氏」は安心・安全上品な味わい自慢 「健康な体づくりは、健康な食べ物から」 「米杜氏」栽培米は健康な「土づくり」健康な「根」づくり、収穫の喜び、お客様の満足に満ちた笑顔にこだわります。 生産者組織総勢120名余りの生産者と共に 日々栽培技術勉強会等を開き、選りすぐりの微生物資材、活性肥料を抜粋し「米杜氏」という有機肥料を開発。 独自の栽培体系をマニュアル化して環境にやさしい、エコ農法に取組み、化学肥料・化学合成農薬の使用割合カットしました。 地元民も納得の食べれば分かる元気なお米です! 岩船産 新潟県岩船産は魚沼産に次ぐブランド米。 炊き上がりが硬めでかみごたえがあるのが特徴です。 旨みしっかりコシヒカリ コシヒカリは粘りと甘みが特徴のもっちりとした食感が楽しめるお米です。 水分が多いので煮るとトロトロになり、炊き込みご飯ではおこげが出来やすくおすすめです。 商品詳細名称精米種類単一原料米内容量(kg)5kg原産国日本産年29産地 新潟県岩船使用割合単一原料米精米年月日パッケージに記載精米度合白米品種・ブランドコシヒカリ等級1等米食味ランキング 特A消費目処温度によって変わりますが、冬場で精米から2カ月ほど。暑〜い夏は最短2週間ほど保存方法密閉出来る容器に入れて冷蔵庫での保管がおすすめ召し上がり方自分好みの炊き加減で炊飯配送温度帯常温生産者米杜氏

新潟 たいまつ食品/赤飯・十六穀ごはん詰合せ(各160g×各12パック)ご自宅用 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

4,299

新潟 たいまつ食品/赤飯・十六穀ごはん詰合せ(各160g×各12パック)ご自宅用 米・米加工品 ごっつお便 お取り寄せ

電子レンジで簡単調理で便利。 新潟県産こがねもち米、小豆は北海道産を100%使用。ほんのり塩味を付け、甘味を引き立てた餅屋が作ったこだわりの赤飯。国内産うるち米と16種類の雑穀を加えて仕上げたパックごはんを詰合せました。【「もっちり十六穀ごはん」原材料】うるち米(国内産)、もち米(国内産)、小豆煮汁、もちあわ、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、黒米(国内産)、緑豆、もちきび、アマランサス、キヌア、あずき、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、ひえ ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
新潟産コシヒカリ ミニパックセット3kg(各1kg×3袋)【送料無料】【29年産】【新潟産コシヒカリ】【魚沼産コシヒカリ】【特別栽培米】

新潟発こだわり専門店 北越農林

3,300

新潟産コシヒカリ ミニパックセット3kg(各1kg×3袋)【送料無料】【29年産】【新潟産コシヒカリ】【魚沼産コシヒカリ】【特別栽培米】

新潟産コシヒカリ~美味しさの特徴~ 新潟産コシヒカリは、炊き立ての香りがよく一粒一粒に輝きがあります。また、日本人に好まれるもちもち食感で、強い粘りと甘みのあるお米として全国から美味しいと高い評価をいただいています。 お米本来の味を堪能いただくために、一口目はご飯だけでお召し上がりください。食味バランスが良いため、冷めても固くならず旨みが残るので美味しくいただけます。 新潟産コシヒカリが美味しい理由 大河が育んだ土壌 新潟県の水田は、新潟県に流れる信濃川や阿賀野川などの大河が、長年に渡り上流から運んだ肥沃な粘土質の土壌でできています。この土壌は米作りに必要な養分を豊富に含んでいるため、余分な化学肥料を与える必要がなく、コシヒカリや農作物を育てるのに格好の土壌となります。米づくりに恵まれた環境で、天然の養分によって育つ新潟米は、山々に囲まれた大自然と、清らかな水が織りなす大地の恵みそのものなのです。 米づくりに適切な温度 新潟県の気候は、美味しい米づくりに最も適した気候です。稲が登熟する期間(出穂~刈取り)の最適な平均気温に加え、昼夜の気温差が大きいことが新潟のお米をより美味しくしています。 養分を豊富に含む上質な水 米作りに欠かせないのが上質な水です。新潟は全国有数の豪雪地帯で、山間部を中心に数メートルもの雪が積もります。冬に積った雪が、一年を通して広大な越後平野を潤し、美味しいコシヒカリを作る源となります。 生産者の情熱 美味しいお米を育てあげる技。それは好環境を最大限に生かし、美味しさを追求する情熱を持ち続けることから生みだされます。稲1本1本、お米のひと粒ひと粒に心を配り、高い品質を守り抜く、生産者のたゆまぬ努力と情熱によって支えられているのです。 新潟産コシヒカリ専門店としてのこだわり 北越農林で販売しているお米は、全て...

【平成29年産】◎12袋まで1個口◎新潟ケンベイ 【玄米】新潟産こしいぶき 2kg

アークランド楽天市場ショップ

1,024

【平成29年産】◎12袋まで1個口◎新潟ケンベイ 【玄米】新潟産こしいぶき 2kg

新潟ケンベイ 新潟産こしいぶき【玄米】[2]kg 自然のままの滋味に富んだ栄養価の高いお米です 毎日玄米!なんて気張らなくても、思い立った時だけでもどうぞ♪ 精米より長持ちします。 ■玄米とは■ 白米に精製する前の、ヌカや胚芽がついたままのお米のことをいいます。 玄米の外側(ヌカ)をおよそ1割ほど削ると、精米された白米になります。 お米に含まれる、たんぱく質や脂肪などの栄養素は、じつは、主にこのヌカと胚芽の部分に含まれているのです。 玄米は、その栄養素を丸ごと摂取できるので効率が良いといわれています。 新潟ケンベイの玄米は、生産者から出荷されたお米をそのまま出荷したりせずに、 さらに石抜きなどの処理を2度3度として混入した異物を取り除き、粒を整えて出荷されます。 玄米だって「ケンベイ品質」です! ■玄米の美味しい炊き方■ 上手に炊くのは難しい、といわれる玄米ですが、コツさえつかめば大丈夫。 玄米の持つ、お米本来の匂いが、懐かしさと温かさを食卓に運んでくれることでしょう。 玄米は、あまりゴシゴシと洗うと、せっかくのヌカがとれてしまいますので、軽く洗うようにしてください。 両手でやさしくすくい上げるようにするとゴミなどが浮いてきますので、それを2~3度流します。 この時、玄米は最初のお水を一気に吸いますので、洗い流してしまう水ではありますが、 浄水したお水などを使うと炊きあがりが一段と良いようです。 玄米の量の1.5~2倍弱くらいを目安に、お好みの硬さに炊き上がるよう水量を調整してください。 出来るだけ長く(6時間くらい)分量の水に浸けておくと、芯までふっくらと炊けるようになります。 ■名称:玄米 ■品種:こしいぶき ■産地:新潟県 ■使用割合:単一原料米 ■販売元:新潟ケンベイ

こだわりの食品・スイーツの新潟米、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の新潟米をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新潟米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ