「平出菜種油」 の関連商品を含む検索結果 38件

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (中)660g 平出菜種油(ひらいで なたね)

コノソア楽天市場店

1,000

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (中)660g 平出菜種油(ひらいで なたね)

コチラの商品もいかがですか?菜種油と一緒に使える商品や、今話題の食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g平出油家菜種油1650g飯尾醸造純米富士酢500ml インカインチオイル美容にも健康にも!ブリタBRITA アルーナXL大木代吉本店料理酒・蔵の素720ml樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!そのまま味見してもらいたい『菜種油』福島県『平出油屋』の菜種油!!まずはそのまま味見してみてください。『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!ギフトにもおすすめですよ!!(値上がりしてごめんなさい)● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量660g生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※ 毎日使うものだから6本まとめて大人買い!※ お得なサイズ(1650g)もあります!

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g(ひらいで なたね)

コノソア楽天市場店

1,800

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g(ひらいで なたね)

コチラの商品もいかがですか?菜種油と一緒に使える商品や、今話題の商品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g鹿北製油洗双糖500g飯尾醸造純米富士酢500ml モバイルmygurtパン作りやお料理にサプリメントとしてもインカインチオイル美容にも健康にも!使い切りタイプ4g×6包入ブリタBRITA アルーナXL樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!そのまま味見してもらいたい『菜種油』福島県『平出油屋』の菜種油!!まずはそのまま味見してみてください。『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!ギフトにもおすすめですよ!!(値上がりしてごめんなさい)● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※菜種油大の内栓についてはこちら【店長ブログ2012.3.5】をご参考にしてください!

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g×2本※201506より値上げとなりました。

コノソア楽天市場店

3,240

会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油 (大)1650g×2本※201506より値上げとなりました。

コチラの商品もいかがですか?菜種油と一緒に使える商品や、今話題の食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g平出油家菜種油660g飯尾醸造純米富士酢500ml ウィンターチョコレート冬季限定のチョコレート ブリタBRITA アルーナXL大木代吉本店料理酒・蔵の素720ml樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!そのまま味見してもらいたい『菜種油』毎日使うお気に入りの調味料だから、大きなサイズを常備!福島県『平出油屋』菜種油大(1650g)2本セットあります!まずはそのまま味見してみてください。『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪ ギフトにもオススメです。お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×2本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。※菜種油大の内栓についてはこちら【店長ブログ2012.3.5】をご参考にしてください!

送料無料
※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/届け日、時間指定不可

コノソア楽天市場店

10,250

※レビュー記載お願いします【送料無料・他商品同梱可】会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種油(大)1650g×6本/届け日、時間指定不可

コチラの商品と一緒にいかがですか♪菜種油と一緒に使える商品や、今話題の発酵食品をお試しください! アリサンベーキングパウダー114g土佐のあまみ屋完全天日塩あまみ500g寺田本家マイグルト160mlウエダ家モバイルmygurt 30g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300gパックスナチュロンキッチンスポンジ8gブリタBRITA アルーナXL樽の味熟成ぬか床油をつかって皆でレビュー書こう!平出菜種油1650g×6本 ★送料無料セット(同梱可)★ 平出油屋さんより以下重要な連絡がありました。『ここ数年来の原料他物流、資材などの広範囲にわたるコスト上昇のなか、商品の値上げなく、継続してまりましたが2015年6月より、2割程の値上げをする事になりました。引き続きご愛用いただけますよう企画いたしました。大変質の良い油でありながら、他社の同等クラスの商品と比べますとお買い求め安い油で大変人気のございます商品です。※配送会社、届日指定不可、注文が集中が予想されます。順次出荷いたしますのでお届けにお時間かかりますのでその旨ご理解ご協力お願いいたします※箱内に同梱できる商品につきましては、同梱可能です。そのまま味見してもらいたい『菜種油』 福島県『平出油屋』の菜種油!!料理研究家の『なかしましほ』さんも愛用しているそうですよ♪お料理に、お菓子作りに、そしてちょっと贅沢ですが、てんぷらは絶品です!● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 原材料食用なたね油内容量1650g×6本生産者 福島県会津若松市 平出油屋【現在使用している原材料について】2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。今後、北海道産の菜種がなくなった場合は青森産を使用する予定です。現在も放射能の数値検査を行っており...

送料無料
平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 送料無料】

にっぽん津々浦々

12,600

平出油屋(ひらいで) 菜種油(なたね) 16.5kg(16500g) 業務用【あす楽 送料無料】

できる限り自然に、良い香りいおいしい油を志す平出油屋(ひらいであぶらや)のなたね油です。 江戸時代から商売を続けている老舗です。 原料は無農薬・非遺伝子組み換えの国内産のもののみを使用しています。 熱を一切加えず石臼の重みで時間をかけて搾った一番搾り油だけを使用した商品です。 製造の工程で脱色していないため、一般のサラダ油に比べ色が黄色く、とろりとしています。 薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの玉締め圧搾法により搾った油を 手すき和紙で作った袋でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して完成です。 ■名称 食用なたね油 ■原材料名 食用なたね油 ■内容量 16.5kg (16,500g) ■保存方法 常温・暗所保存 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 ・水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどをすることがあります。十分に注意をしてください。 ・冬期になると油が凍ることがありますが、温めて清澄になります。 ・開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用ください。 ■製造者 平出油屋

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

コノソア楽天市場店

2,500

【ギフトセット】★会津平出油屋菜種油 (中)660g・料理酒 蔵の素 720ml 各1本★ギフト箱入※寒さの影響で絞りに時間がかかっております。お届けにお時間かかる場合がございますご了承くださいませ。

がんばろうにっぽん! コノソアと一緒に東北を応援しよう! 東北地方を代表する平出油屋の菜種油と大木代吉本店の料理酒・蔵の素の2本セットギフト商品。大切な方への贈物として、幅広い年齢層の方に喜んでいただけます。"日本の元気を形にした"コノソア一押しギフト。ギフト箱入り!! 江戸時代から会津で商いを続けている「平出油屋」。薬品や酸化防止剤などをいっさい使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により熱を加えずじっくり搾った油を、和紙筒でゆっくり時間をかけて不純物をろ過して抽出した菜種油です。 ● 伝統製法で造られた、コクのある風味の味わい深い油。● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● お菓子作りやパン作り用にお求めになる方も!● この油で揚げた天ぷらは、サクっとした食感で最高の味です。● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい贈り物をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。140年以上の歴史を誇る、酒造・大木代吉本店が 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した 「蔵の素」。私たちが生きていくうえで大切なタンパク質のもとであるアミノ酸のほか、ビタミンやミネラルも多量に含んだ高級料理酒です。 ● 厳選した白米と米麹のみを原材料としています。● 昔ながらの丁寧な手仕事で醸した"酒塩文化"を甦らせるプロも納得の逸品。● 「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別期待できます。● 天ぷらの衣にたらすと、ふっくら仕上がり、油の劣化を大幅に遅らせます。● 魚や肉の下味にお使いいただいたり、出来上がった料理に2~3滴たらしていただくと旨みが増します。● 幅広い層の方々に喜ばれます。ギフト箱に包装を行い、ご希望により熨斗も承ります。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名平出油屋・菜種油...

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 8.0kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

8,500

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 8.0kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 8kg 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 16.5kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

15,100

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 16.5kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 16.5kg 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

3,600

【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)×胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 660g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。...

【送料無料】【人気商品】【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

1,600

【送料無料】【人気商品】【平出油屋】平出の菜種油(なたね油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 菜種油 内 容 量 : 660g 産 地 : 日本 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g

全3商品

1,500

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g×2本セット

全3商品

2,260

【八木沢菜の花会】会津美里町 八木沢産 無添加 一番搾り なたね油 500g×2本セット

【商品詳細】 八木沢 菜の花会のなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。 平出油屋さんにお願いをして、添加物を使用せずに昔ながらの玉締め圧縮方法により搾油しています。 一番搾りのみで作っており、菜種本来の風味が楽しめます。 天ぷらなどの揚げ物、炒め物、クッキーなどのお菓子の材料として使用する他、 塩コショウや酢とともにそのままサラダにかけても香ばしい風味が広がり、非常においしく召し上がれます。 ◎なたね油の効能◎ なたね油は、悪玉コレステロールを取り除き、血液をサラサラにすることで知られるオレイン酸を豊富に含みます。 さらに、オレイン酸は酸化しにくいため、体内で過酸化脂質を作りにくいと言われています。 ■なたね油レシピ 野菜ジュース・・・β-カロテンの吸収力アップ効果があります。風味もグッド。 温野菜サラダ・・・塩コショウや酢とともに、ドレッシング感覚で使えます。 ポタージュスープ・・・コクが深くなり、レストランの一品のような味わいになります。 冷奴・・・なたね油も薬味の一つとして、風味付けに最適です。 卵かけご飯・・・醤油の代わりに塩をふり、そこになたね油を適量ふりかけます。 納豆・・・納豆特有の匂いを消し、さらにマイルドな食べやすさになります。 おひたし・・・胡麻や削り節と一緒に、上品な香りを添えます。 ○菜種油の特徴 α-リノレン酸の含有量が高い・・血液がさらさら-動脈硬化・高血圧・脳血栓防止 オレイン酸が多い・・善玉コレステロールはそのままで、悪玉コレステロールを下げ臓病防止 カロチンの含む・・黄色い色素・老化防止 賞 味 期 限: 裏面に記載(目安として開封後3カ月)このなたね油は、会津平野の会津美里町八木沢地区で栽培された菜種をぎゅっと絞った国産菜種油。...

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの 菜種油(なたね油)(大)1650g(ビン入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 油は加熱しすぎると発煙、発火しますので、その場を離れるときは必ず火を消しましょう。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約2.64kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが、原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。 ...

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

食彩の蔵 根上酒店

1,646

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

平出油屋 平出の菜種油 660g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油【厳選素材】

ママの手作りパン屋さん

1,005

平出油屋 平出の菜種油 660g【ママ割会員エントリーで全品ポイント5倍】 国産 添加物不使用 遺伝子組み換えナシ なたね油【厳選素材】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 添加物・遺伝子組み換え無し!国産100%手絞りの菜種油です。 「できるだけ自然に、そして香りがよくて美味しい油を」と心がけ、伝統的な玉締め法で熱を加えず石臼の重みでじっくりと搾られたコクと風味は絶品です。 ろ過は手すき和紙で作った袋で、ゆっくり時間をかけ自然分離されています。 製造工程で脱色をしていないので、他の油に比べ香りや色素が強くコクのある味わいは、バターやマーガリンの代わりとしてお料理やお菓子作りに最適です。 ●スタッフコメント 試作でサラダ油を使うところを菜種油に変えることで、風味がよく味わい深いさっぱりとしたシフォンケーキができました。香りや色素、熱安定の良さだけでなく、お財布にも、体にも優しい菜種油です。少しもったいないですが、揚げ油としてもご利用いただけます。 ●名称:食用なたね油 ●原材料名:食用なたね油 ●内容量:660g ●保存方法:常温、暗所保存 ●製造者:平出油屋・平出祐一 ●使用上の注意:油は加熱しすぎますと発煙、発火しますので、その場を離れるときは、必ず火を消しましょう。 水の入った油を加熱したり、加熱した油に水分が入ると、油が飛びはねて、やけどすることがあります。十分に注意をして下さい。 冬期になると油が凍ることがありますが、温めれば清澄になります。 開封後は、フタをして涼しく暗い場所に保存して、できるだけ短い期間内にご使用下さい。 ●備考:※100gあたり921kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年9月1日更新)

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

7,236

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 特大)8kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約9kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】8kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

送料無料
【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

2,190

【送料無料】 会津 平出油屋さんの 菜種油 (大) 1650g ビン入り 玉絞め圧搾法 13103

会津 平出油屋さんの菜種油です。 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 酸化防止剤など一切使用せず、昔からの「玉締め圧搾法」で、 熱を加えず石臼の重みでじっくり搾り、和紙筒を使い濾過、抽出しています。 青森産と秋田産の菜種を使用しています。 一般のサラダ油と比べると、黄色みを帯び、とろりとしていますが、 これは石灰などで脱色していないためです。 コクと独特の風味がある油です。 天ぷら等の揚げもの、ドレッシング等料理全般の他お菓子につかったり体にきをつかった逸品です♪ ご自宅でのちょっとした贅沢やギフトにもおすすめです。商品名会津 玉締め圧搾 平出油屋 菜種油(大) 名称菜種油 内容量1650g 原材料名食用なたね油 保存方法常温、暗所保存 ※開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。 賞味期限未開封1年 原産国名日本 メーカー・製造平出油屋 福島県会津若松市 区分日本製・一般食品・健康食品 広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901) その他※現在使用している原材料について 2012年2月25日以降にメーカーから出荷したものに関しては北海道産の菜種を使用しています。 今後、北海道産の菜種がなくなった場合には、青森産を使用する予定です。 現在も放射能の数値検査を行っており、クリアした原材料しか使用しておりません。【検索用】 手作り 健康 健康管理 美味しい 炒め物 お菓子作り コク 香り プレゼント 贈り物 ギフト

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

食彩の蔵 根上酒店

9,874

平出油屋さんの菜種油(なたね油)(大)1650g(缶入り)6缶入り1ケース【smtb-T】

6缶入り1ケース!菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約1.9kg×6個 原料の菜種の産地は会津産を中心にしています。 北海道、まれに青森産のものを使用する場合もあります。【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】1650g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

食彩の蔵 根上酒店

13,500

平出油屋さんの (缶入り)菜種油(なたね油)(業務用 超特大)16.5kg(缶入り)「お取り寄せ」

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 【送料計算参考重量】約19kg 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】16.5kg【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g

食彩の蔵 根上酒店

556

平出油屋さんの 菜種油(なたねあぶら)(最小)330g

菜種油は独特のくせがあるので 生には向かないと思われていますが ドレッシングでもOKです。 また、他の油に比べると熱安定が非常に良いので 野菜類の天ぷらや炒め物に最適です。 昔からお豆腐やさんで使われているほどです。 こしが強く、最後まで仕上がりが良いです。 他の油よりも香りや色素が強いのは 玉締め法によって搾油しているため 天然のトコフェロール(酸化防止作用) と、天然のクロロフィルやカロチンが 油に溶けているためです。 「開栓後はふたをして涼しく暗い場所に保存して できるだけ短い期間内にご使用下さい。」 【送料計算参考重量】約1kg 原料の菜種の産地は会津産を中心にしていましたが 原発事故の影響のため現在使用していません。 北海道産を使用、そのあと、青森産のものを使用する場合もあります。 【名称】食用なたね油【原材料名】食用なたね油【内容量】330g【賞味期限】未開封1年【保存方法】常温。暗所保存【製造者】平出油屋、平出祐一 福島県会津若松市御旗町4番10号 会津 平出油屋さんの油 明治時代から、菜種油、戦後に胡麻油を搾油始めています。 薬品や、酸化防止剤などを一切使用せず、 昔からの「玉締め圧搾法」により搾油し、 濾過はなんと、もっとも贅沢な「手すき和紙」による自然分離(自然沈殿)です。 自然でかつ安全性の高い油。 手搾りなので貴重品です。 【原料の菜種について!】 原料の菜種の産地は昨年の会津産を 中心にしていましたが、 原発事故の影響で現在利用していません。 北海道産を使用、そのあと青森産のものを 使用する場合もあります。 どちらの原料も放射性物質は検出されていないです。

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット

コノソア楽天市場店

5,658

料理酒 蔵の素 1800ml・無農薬 三州みりん(有機)1800mlの2本セット

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。大和川酒造料理酒・蔵の素720ml角谷文次郎商店三州みりん 500ml平出油屋菜種油(中)660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!料理の味見がワクワクする、本格調味料がセットになりました。毎日使うものだから、お得なサイズをセットにしました! プロも納得の料理酒『蔵の素』1800mlとじっくり熟成・伝統の技と味『有機三州みりん』1800ml● 主婦の方や、お料理することが好きな方にぴったり!● 厳選した材料を使用しているので、からだにやさしい商品をお探しの方におすすめ!● 幅広い層の方々に喜ばれます。 蔵の素 新蔵元大和川酒造がさらなる研究を重ね 『飲んでも美味しい料理酒を』 と研究を重ねて生み出した逸品。素材が持つ本来の旨みを最大限に生かしつつ、味を利かせることこそ料理の極意。「味付け効果」も「味の引き出し効果」も格別な『蔵の素』でほんとうの美味しさをお楽しみいただけます。 三州みりん もち米、米麹、焼酎に、すべて有機無農薬栽培のものが使用され、一年以上熟成させて仕上げた濃厚でのびのある本格みりんです。そのまま一口お飲みいただければ、違いがおわかりいただけるはず!調味料選びで、料理の味が変わることを実感していただける本格派です。● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 商品名料理酒・蔵の素 原材料米・米麹容量1800ml・ビン入り商品名三河本格仕込み 有機三州味醂原材料米・米麹・本格焼酎容量1800ml・ビン入り毎日使うものだからこそこだわりたい! 調味料を変えるだけでいつもの料理がプロ顔負けの味に早変わり。

無農薬 三州三河みりん(有機) ★1800ml【角谷文治郎商店】

コノソア楽天市場店

3,251

無農薬 三州三河みりん(有機) ★1800ml【角谷文治郎商店】

一緒にいかがですか♪話題の商品いろいろあります。 大木代吉本店料理酒・蔵の素72蔵の素・みりん蔵の素1800mlと三州みりん1800mlの2本セット平出油屋菜種油(中)660g土佐・あまみ家完全天日塩あまみ500g 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g寺田本家発芽玄米麹かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!自然農法の米を使った有機本格仕込みの「みりん」です◆みりんは、砂糖より上品な甘さをもつ旨味調味料で、隠し味の効果があります。お米の旨味調味料ですお米を醸造してできる複雑なうまみ成分が、コクをだし、味を良くします。香りよく仕上がるみりんの香り成分は、煮魚や出汁をとるときに生臭みを消し風味を良くします。テリとツヤが美しい醸造によってできる糖分と旨味成分が加熱され、独特のテリとツヤをだします。素材の持ち味を引き立てますみりんに含まれるアルコール分が材料の中に味を浸透させる働きをよくし、旨味が溶けだすのを防ぎます。だから、お肉やお魚が一層美味しくなります。◆全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています!全ての原料米が自然環境の循環を考慮した有機農法で栽培されています。自然の生態系の中で育てられたお米、これが全ての原料です。日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)より、有機農産物加工食品の認定証明を受けています。◆原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎だけ。昔ながらの製法で、蔵の微生物たちの働きによって醸されています。◆三州三河みりんの特徴一般に「みりん」と呼ばれているものと比べてみてください。色も、味も、全く別のものだと分かります。 より自然な栽培方法の原料を求めています昔ながらの蔵の中で...

こちらの関連商品はいかがですか?

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

2,900

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 660g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 660g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 1650g(瓶)

Local to Global 楽天市場店

4,600

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 1650g(瓶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 1650g 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限 : 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

16,100

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 8.0kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 8.0kg 産 地 : ナイジェリア 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶)

Local to Global 楽天市場店

28,100

【平出油屋】平出の胡麻油(ごま油) 16.5kg(缶)

【商品詳細】 名 称 : 胡麻油 内 容 量 : 16.5kg 産 地 : パラグアイ 賞 味 期 限: 未開封1年 開封後3カ月玉締め圧搾方法により搾油しています 平出油屋の油は、玉締め圧縮方法により搾油しています。 この方法は昔ながらの搾油方法で非常に丈夫な人毛(女性の髪の毛)のマットを使用しています。又、搾油された油を濾過するには手漉き和紙による自然分離(自然沈殿)という、薬品や酸化防止剤など一切使用しない、もっとも贅沢な濾過方法で行っています。 原料の貯蔵所および作業所は一年を通して気温の変化の少ない土蔵を使用しております。工場にある機械は、昭和15年前後の搾り機から昭和40年代の入り窯など、修理を重ねて伝統の道具を使い続けています。 なかしましほさんのおやつレシピでも、欠かせない材料としてお使いいただいております。 平出油屋 店主 平出 祐一 当店では、出来たての油をお客様にお届けする為、地元会津の利点を生かし…お客様よりご注文いただいたあとに平出油屋さんに発注しております。 平出油屋さんでは発注後に搾油して瓶詰めしますので、搾りたての菜種油をお届けいたします。 Local to Global 店長 秋山 博之 平出油屋さんの外観です お店の裏手にある工場です。 清掃・機械のメンテナンスは妥協せず、とても綺麗に保たれています。 この工場で、圧搾方法で油が絞られています。 搾った油を濾過します。 和紙を筒状に加工して、ゆっくりと時間をかけて濾過していきます。 瓶に詰めて密封して平出の油が完成です。

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g[創健社 なたね油(菜種油)]

TT-Mall

1,524

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g[創健社 なたね油(菜種油)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用上の注意●食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙・発火します。その場を離れる際は必ず火を消してください。●加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。●揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。ご注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存方法常温暗所保存原材料名・栄養成分等●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mgお問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:創健社販売元:創健社 内容量:450gJANコード: 4901735021314...

平田産業 一番搾り純正菜種油(キャノーラ油) 600g (4976961016526)

エコロジカルヘルシーショップ三友

548

平田産業 一番搾り純正菜種油(キャノーラ油) 600g (4976961016526)

《《 平田産業 安心を食す █ 一番搾り(圧搾法)の100%フレッシュな油 「平田産業 一番搾り純正菜種油 600g」は、トレイサビリティー(生産履歴)が確認できる遺伝子組換えではないオーストラリア産・カナダ産の菜種からつくられます。菜種を圧搾機で搾り、平田産業独自の70度のお湯で油を洗い、不純物を取り除いた後、高温の蒸気で脱臭し、活性炭・酸性白土・活性白土で色素を吸着させ、ろ過してつくられます。このようにしてつくられるため、和紙でろ過しただけの油に比べ、匂いやクセがほとんどありませんので、サラダのドレッシングやマヨネーズ、揚げ物、炒め物など何にでも使えます。和紙でろ過しただけの菜種油で揚げ物をした場合、かなり強い匂いが部屋にこもりますが、このキャノーラ油はそのようなことがありません。 █ トランス脂肪酸の少ない油 高温の蒸気で脱臭をするために悪いこともおこります。それはトランス脂肪酸が発生することです。トランス脂肪酸とは善玉コレステロールを減らし、悪玉コレステロールを増やして心筋梗塞や脳卒中、痴呆の原因といわれる動脈硬化を引き起こし、細胞膜を弱め、体脂肪の減少を抑え、アミノ酸の吸収・利用を阻害するといわれる脂肪酸です。このキャノーラ油には、トランス脂肪酸が0.7%含まれていますが、一般にスーパーなどで販売されている食油には、トランス脂肪酸が1.0~2.1%、多いものでは5%くらい含まれていますので、一般の油よりはかなり少ない含有量です。 █ 食油の酸化を防ぐために紙パックを採用 あまり知られてはいないのですが、油は空気よりも光による酸化の方が早く進行します。ですが、ほとんどの食油は、透明なガラスビンやペットボトルに入れられて販売されています。最近の小売店は、お客さまが商品を見やすいように照明を増や...

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

楽天24

907

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。使用上の注意●食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙・発火します。その場を離れる際は必ず火を消してください。●加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。●揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。ご注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存方法常温暗所保存原材料名・栄養成分等●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mgお問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:創健社楽天24 フード 調味料・油 食用油 なたね油(菜種油) 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g販売元:創健社内容量:450gJANコード: 4901735021314賞味期限等の表記について「西暦年/月...

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g/創健社

ベッド ソファ通販のSplash Star

783

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g/創健社

販売元(輸入元):創健社ブランド:創健社カテゴリ:フード 調味料・油 食用油 なたね油(菜種油),創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存方法常温暗所保存原材料名・栄養成分等●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mgお問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11内容量:450g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):創健社ブランド:創健社カテゴリ:フード 調味料・油 食用油 なたね油(菜種油),創健社>創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しな...

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

創快健美

907

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。使用上の注意●食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙・発火します。その場を離れる際は必ず火を消してください。●加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。●揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存・保管方法常温暗所保存備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただ...

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,078

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g

◎焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。 内容量:450g /創健社商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用上の注意◎食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。◎油は加熱しすぎると発煙・発火します。その場を離れる際は必ず火を消してください。◎加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。◎揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。ご注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存方法常温暗所保存原材料名・栄養成分等◎名称:食用なたね油◎原材料名:食用なたね油◎栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mgお問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)◎販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品...

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g/創健社

MEGA STAR

783

創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g/創健社

販売元(輸入元):創健社ブランド:創健社カテゴリ:フード 調味料・油 食用油 なたね油(菜種油),創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。保存方法常温暗所保存原材料名・栄養成分等●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mgお問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11内容量:450g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):創健社ブランド:創健社カテゴリ:フード 調味料・油 食用油 なたね油(菜種油),創健社>創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g商品説明「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しな...

無添加菜種油 平田の菜種油(菜種サラダ油)1360g【無添加/未精製/低温圧搾/なたね油/サラダ油/一番しぼり/非遺伝子組み換え】【平田産業】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,264

無添加菜種油 平田の菜種油(菜種サラダ油)1360g【無添加/未精製/低温圧搾/なたね油/サラダ油/一番しぼり/非遺伝子組み換え】【平田産業】【05P03Dec16】

選り抜かれたなたねの種子から圧搾法(一番搾り)で絞り採られた油を独特の製法により仕上げたなたね油です。菜種は、オーストラリア産非遺伝子組換え菜種だけを使用しています。 ◆原料は船便輸送中の混入を防ぐため、専用コンテナで輸入しています。◆純正サラダ油は、薬品を一切使用せず、圧力を加えるという昔ながらの圧搾法で搾油しています。◆前処理(不純物除去)には食酢を使用します。◆油と水が分離する原理を利用して、湯洗いを繰り返し精製します。◆精製にはリン酸・臭酸・苛性ソーダ等の薬品は一切使用していません。◆淡白で風味良質の食用油ですので、生食や炒め物・揚げ物・和洋中など、どのお料理にもよく合います。◆本品加工地:福岡県【温度帯・保存方法・注意事項】:〇食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。〇油は加熱しすぎると発煙・発火します。その場を離れる際は必ず火を消してください。〇加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。【召し上がり方・使い方】:揚げ物・炒め物にはもちろん、幅広くお使いいただけます。【製造工程】原料→選別機→クッカー→焙煎→圧ペン→圧搾→ろ過機→前処理→湯洗い→遠心分離機→脱水→脱色→フィルター→脱臭→フィルター→検査→製品タンク→フィルター→充填→出荷【原材料】食用なたね油(オーストラリア産・GMO不使用)【開封前賞味期限】製造日より常温2年販売元:平田産業

創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g E284870H

家電のタンタンショップ プラス

792

創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g E284870H

●【商品説明】●「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。●北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。●素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。●揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【使用上の注意】●食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。●開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙・発火します。●その場を離れる際は必ず火を消してください。●加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。●揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。●【ご注意】●本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。●【保存方法】●常温暗所保存●【お問い合わせ先】●お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11●【原材料名・栄養成分等】●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありま...

創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g E284870H

家電の安値屋本舗

792

創健社 創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g E284870H

●【商品説明】●「創健社 国内産 菜種油(国産なたね油) 450g」は、焙煎せず、素材の風味をいかしたなたね油です。●北海道・青森県で栽培された菜種種子を化学溶剤を使用しない、昔ながらの圧搾製法で搾った一番しぼり油です。●素材の風味を活かすため、焙煎しておりませんので、あっさりしながらもまろやかでコクのある味わいです。●揚げ物・炒め物にはもちろん、生のままサラダドレッシングやマリネなどにも幅広くお使いいただけます。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【使用上の注意】●食用油は光や空気にさらされると風味が変わります。●開封後は暗く涼しい所に保存し、なるべく早くご使用ください。●油は加熱しすぎると発煙・発火します。●その場を離れる際は必ず火を消してください。●加熱した油に水が入ると、油が飛びはねて火傷することがありますのでご注意ください。●揚げ物などでご不要となった油は、下水に直接流さずに市町村の区分に従った方法でゴミとしてお出しください。●【ご注意】●本品製造工場では「卵」「乳」「小麦」「落花生」「えび」を含む製品を生産しています。●【保存方法】●常温暗所保存●【お問い合わせ先】●お客様相談室フリーダイヤル:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)●販売者株式会社 創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11●【原材料名・栄養成分等】●名称:食用なたね油●原材料名:食用なたね油●栄養成分表示:大さじ1杯(14g)あたりエネルギー 129kcal、たんぱく質 0g、脂質 14g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mg●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありま...

送料無料
平田産業の一番搾り純正菜種油1250g【3本セット】(ご自宅用)(なたね油 キャノーラ油)

全3商品

1,386

平田産業の一番搾り純正菜種油1250g【3本セット】(ご自宅用)(なたね油 キャノーラ油)

一番搾りのキャノーラ(なたね)油。 しかも、非遺伝子組み換え菜種100%でつくりました。 明治35年から福岡県で菜種油一筋に食用油を作り続けてきた、平田産業有限会社の看板商品です。 オーストラリアで非遺伝子組み換えの菜種を現地の農家と契約栽培し、厳格な管理のもと日本に輸入し、搾油しています。 石油溶剤を使わず、圧搾法&一番搾り油のみの贅沢な油。 リン酸・シュウ酸・カセイソーダといった化学物質を一切使わず、不純物を洗い流す平田独自の「湯洗い」という技術で精製。淡白で風味が良質な食用油です。 このキャノーラ油には、トランス脂肪酸が0.7%含まれていますが、一般にスーパーなどで売られています食油には、トランス脂肪酸が、1.0~2.1%くらい、多いもので8%も含まれていますので、一般の油よりは少ない含有量です。 匂いやクセのない油に仕上げました。コレステロール含有量は0。 油を酸化させる原因は、空気よりも光です。 だから、紙パックの内側を光を通さないガラスでコーティングしました。酸化しにくいパッケージでお届けします。 封印部分の接着剤に酸化防止剤を使わないなど安全面にも配慮しており、可燃ゴミとして処分できます。 保存性と耐熱性に優れた食用油なので、継ぎ足して使用でき、経済的です。 揚げ物はもちろん、サラダのドレッシング、マヨネーズ、炒め物etc・・・匂いクセがないのでどんなお料理にもぴったりです

こだわりの食品・スイーツの平出菜種油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の平出菜種油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「平出菜種油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ