「干タラ」 の関連商品を含む検索結果 16件

干たら 1袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

越前名産工房

530

干たら 1袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

送料無料
数量限定 お試し 干たら 1袋入り メール便 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たら 干 たらすきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク...

越前名産工房

790

数量限定 お試し 干たら 1袋入り メール便 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たら 干 たらすきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク...

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

送料無料
干たら 1袋入り 送料無料 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格...

越前名産工房

1,980

干たら 1袋入り 送料無料 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格...

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

送料無料
こまい3袋(かんかい) ギフトにも最適!北海道産の一夜干こまい 干物の中でも人気の氷下魚一夜干し/かんかい干物【送料無料】 【 内祝い 御祝い 御礼 誕生日 ギフト 】

全20商品

2,580

こまい3袋(かんかい) ギフトにも最適!北海道産の一夜干こまい 干物の中でも人気の氷下魚一夜干し/かんかい干物【送料無料】 【 内祝い 御祝い 御礼 誕生日 ギフト 】

ギフト対応 北海道産こまい一夜干し3袋 内容・規格 北海道産(コマイ一夜干し) こまい一夜干し2本から4本(120g)×3袋 こまいは氷下魚や北海道では寒海(カンカイ)とも言われる寒い海の魚です。鱈科の白身魚で、脂がのっていて一夜干しに最適な魚です。海産物が好きな方へのギフトとしてオススメです。 産地 こまい(北海道) 配送方法 冷凍 送料 送料無料 ただし沖縄・離島・一部郡部 1,080円 商品説明 根室海峡の比較的浅い沿岸部に生息するタラ科の魚です。厳冬期に氷を割り、漁をするため「氷下魚(こまい)」と呼ばれています。やはり自然塩と寒風だけで生干しにした自然の逸品です。弱火で、焼きすぎに注意し表面が泡立つようになったら食べ頃です。小皿にマヨネ-ズ、醤油、唐辛子を入れ、付けながら食べるのがとっても美味です。コマイ一夜干しは、お歳暮・お中元や母の日、父の日、敬老の日、内祝、快気祝、誕生日、プレゼントなどにオススメ。 注意事項 天候不良等で、到着予定日にお届けできない場合がございます。 原材料 北海道産こまい 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 冷凍庫保存 賞味期限 冷凍~真空パックの状態で60日 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※生ものですのでなるべくお早めにお召し上がりください。※解凍後の再冷凍はお控えください。 販売業者 (株)マルマンフーズ 旭川市東4条9丁目1-13(通信販売専業) 北海道グルメの通信販売実績15年以上の当社が責任をもって販売。 コマイ通販なら当店で。安心して購入できるこまい通販を目指しています。 後払い決済が使えます。(コンビニ後払い・NP後払い) --PRエリア--

送料無料
【母の日ギフト】 こまい一夜干し8袋(かんかい) ギフトにもオススメな魚!北海道産の一夜干こまい 干物で人気の氷下魚一夜干し/かんかい干物 送料無料 海鮮ギフト 海産物ギフト 通販 お取り寄せ 【...

全10商品

2,580

【母の日ギフト】 こまい一夜干し8袋(かんかい) ギフトにもオススメな魚!北海道産の一夜干こまい 干物で人気の氷下魚一夜干し/かんかい干物 送料無料 海鮮ギフト 海産物ギフト 通販 お取り寄せ 【...

ギフト対応 北海道産こまい一夜干し8袋 内容・規格 北海道産(コマイ一夜干し) こまい一夜干し2本から4本(120g)×8袋 こまいは氷下魚や北海道では寒海(カンカイ)とも言われる寒い海の魚です。鱈科の白身魚で、脂がのっていて一夜干しに最適な魚です。海産物が好きな方へのギフトとしてオススメです。 産地 こまい(北海道) 配送方法 冷凍 送料 送料無料 ただし沖縄・離島・一部郡部 1,080円 商品説明 根室海峡の比較的浅い沿岸部に生息するタラ科の魚です。厳冬期に氷を割り、漁をするため「氷下魚(こまい)」と呼ばれています。やはり自然塩と寒風だけで生干しにした自然の逸品です。弱火で、焼きすぎに注意し表面が泡立つようになったら食べ頃です。小皿にマヨネ-ズ、醤油、唐辛子を入れ、付けながら食べるのがとっても美味です。コマイ一夜干しは、お歳暮・お中元や母の日、父の日、敬老の日、内祝、快気祝、誕生日、プレゼントなどにオススメ。 注意事項 天候不良等で、到着予定日にお届けできない場合がございます。 原材料 北海道産こまい 保存方法 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 冷凍庫保存 賞味期限 冷凍~真空パックの状態で60日 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ※生ものですのでなるべくお早めにお召し上がりください。※解凍後の再冷凍はお控えください。 販売業者 (株)マルマンフーズ 旭川市東4条9丁目1-13(通信販売専業) 北海道グルメの通信販売実績15年以上の当社が責任をもって販売。 コマイ通販なら当店で。安心して購入できるこまい通販を目指しています。 後払い決済が使えます。(コンビニ後払い・NP後払い)--PRエリア--

干たら 5袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

越前名産工房

2,950

干たら 5袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 1袋当り内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

送料無料
【香住産】味くらべ 干物 セット(お試しセット/4種)【送料無料】[干物/ひもの/一夜干/干物セット/詰合せ/つめ合わせ]】【福袋】【smtb-k】【kb】【RCP】【10P09Jul16】

株式会社 宿院商店

3,240

【香住産】味くらべ 干物 セット(お試しセット/4種)【送料無料】[干物/ひもの/一夜干/干物セット/詰合せ/つめ合わせ]】【福袋】【smtb-k】【kb】【RCP】【10P09Jul16】

ギフト対応 【送料無料】味くらべ干物セット(お試しセット/4種) 3,240円(税込) 香住で水揚された新鮮なお魚を天然赤穂塩を使って仕上げました。 当店オススメの干物を4種類詰め合わせにしてお届けします。 ・干カレイ 3尾前後(約200g)・干ハタハタ 6尾前後(約200g)・干キス 6尾前後(約200g)・みりん干し[アジ・キンキなど] 6尾前後(約200g) サイズの指定は出来ませんのでご了承下さいませ。 商品到着後、冷凍で約30日/冷蔵で約3日 生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。 携帯からの注文 ■検索用キーワード■ 【魚】【さかな】【サカナ】【カレイ】【かれい】【鰈】【タラ】【たら】【鱈】【イカ】【いか】【烏賊】【アジ】【あじ】【鯵】【キス】【きす】【ニギス】【にぎす】【ハタハタ】【はたはた】【みりん干】【干しかれい】【干しカレイ】【干し鰈】【干しはたはた】【干しハタハタ】【干しきす】【干しキス】【一夜干】【焼魚】【詰め合わせ】【詰め合せ】【詰合わせ】【詰合せ】【つめあわせ】【つめ合わせ】【つめ合せ】【セット】【朝とれ】【福袋】【取寄せ】【取り寄せ】【おとりよせ】【通販】【グルメ】【ぐるめ】【レシピ】【料理】【通信販売】【ギフト】【プレゼント】【のし対応】【配送日指定】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【人気】【海産物】【魚介類】【鮮魚】【産直】【水産物】【干物】【ひもの】【干魚】【干し魚】【日本海】【兵庫】【但馬】【たじま】【香住】【山陰】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【内祝い】【贈答品】【記念日】【誕生日】【結婚祝い】【結婚記念日】【出産祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【手土産・お土産】【引越し祝い】【お歳暮・御歳暮・ 寒中見舞い】【お中元・ 御中元・暑中見舞い...

送料無料
ヒメタラ氷温乾燥一夜干 1kg送料無料 姫たら

北の逸品・北海道

5,000

ヒメタラ氷温乾燥一夜干 1kg送料無料 姫たら

北海道前浜で水揚げしたスケトウダラの2年魚を、氷温で生干しにしました。 さっと、焼き上げてお召し上がりください。 淡白な身に旨味のあるヒメタラは、マヨネーズがよく合います。旬の味覚をお取り寄せ。お中元 お歳暮 父の日 母の日の贈り物に。 商品の詳細情報 ●商品内容 ヒメタラ(小スケトウダラ)一夜干 1kg(500g×2パック)(1パックあたり7~13尾程度) ※水揚げの時期により、魚のサイズが変わりますので、あらかじめご了承ください。 【生産地】北海道(主に稚内市) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 別途、商品に記載。(製造日から60日) ●お届け時期 ご注文受付後4~7日程度でお届けします。 先払い決済をご利用の場合は、ご入金確認後の発送となります。 ●お届け日時の指定 お届け日、お届け時間帯が指定できます。 ●配送便 ※他の商品との同梱は、冷凍便で送ることができるものに限ります。■ ヒメタラ一夜干の発送期間 ■ 通年してお届けしています 素材を厳選し丸一日かけて0℃で生干しに 冬の港町で、獲れた魚を軒先に干して、時間をかけて水分を抜く「寒干し」は、低温で熟成させることで、魚の風味や旨味を増し、ふっくらとソフトな干物に仕上げる乾燥技術です。 この製法は、氷温帯で魚を乾燥させることで、鮮度を保持するとともに、有害微生物を減少させる効果をもたらします。 素材の旨味を生かす方法として、経験の中から生まれた加工技術です。 淡白な身肉は蒲鉾の素材となります スケトウダラは、北海道沿岸の底層にすむ、タラ科の寒流系海水魚で、淡白な味の中にも、深い旨味を持った魚です。 淡白な身肉は、練り物や蒲鉾の素材として利用されることで知られています。 また、メスの卵はタラコや辛子明太子の素材となり、オスの白子の...

送料無料
【送料無料】ヒメタラ一夜干 1kg(500g×2袋)【冷凍便】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】【冷凍同梱】

北海道四季工房

5,000

【送料無料】ヒメタラ一夜干 1kg(500g×2袋)【冷凍便】【お中元】【お歳暮】【母の日 ギフト】【父の日 ギフト】【内祝 ギフト】【冷凍同梱】

商品の詳細情報 ●商品内容 稚内産ヒメタラ(小スケトウダラ)一夜干 1kg(500g×2袋)(1袋あたり約10尾) ●保存方法 冷凍保存 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ●お届け時期 ご注文承り後、1週間程度 先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度 ●お届け日時指定 お届け日、お届け時間帯の指定が可能です ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)【ヒメタラって?】 日本最北の地・稚内沖は、ホッケやスケトウダラの北海道有数の漁場です。 スケトウダラは、タラ科の寒流系海水魚で、水深数百メートルの深い海を回遊します。 スケトウダラは、寒干しされて「棒ダラ」と呼ばれて店頭に並びますが、生干し加工するには、独特の臭みがあつて敬遠されてきました。でも、スケトウダラの2~3年魚は、独特の臭みが薄く、生干しにしてもとっても美味しいんです♪ このスケトウダラの2~3年魚のことを、「ヒメタラ」と呼びます。 ヒメタラは、淡白な味わいの中にも、旨みがたっぷり! そのままでも、お醤油をたらしても、マヨネーズをつけてもとっても美味しい! 【ふっくらやわらか♪ 氷温寒干製法!】 獲れた魚を軒先に干して、氷温でじっくり時間をかけて水分を抜く「寒干し」は、低温熟成することで、魚本来の風味や旨味を増し、ふっくらやわらかな干物に仕上げる乾燥技術です。 氷温寒干製法は、魚を氷温帯で乾燥させることで鮮度を保持し、有害微生物を減少させるという効果もあります。添加物などに頼ることなく、素材本来の旨味を十分に生かす技法なのです。

送料無料
干たら 6袋入り 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たらすきみたら すきみだら すきみだら だら 干 たら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格...

越前名産工房

5,580

干たら 6袋入り 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たらすきみたら すきみだら すきみだら だら 干 たら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格...

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 1袋当り内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

干たら 10袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

越前名産工房

5,800

干たら 10袋入り 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 父の日 記念 ギフト

●商品内容 名称 魚介類加工品 品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩 原料原産地 北海道 又は ロシア 1袋当り内容量 150-200g 保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 賞味期限 冷蔵1ヶ月 召上り方 軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。 一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて 鱈汁にしてお楽しみ頂けます。 韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子 作り方 1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。 2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。 3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。 4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。 ・ご注意 北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます 写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます 写真の包装容器と異なる場合がございます 製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58

こちらの関連商品はいかがですか?

【包装オプション】 真空パック加工費

五代目 常造

54

【包装オプション】 真空パック加工費

ご注文の際には 購入された魚のどれをどのように分け 真空パックするかご指定下さい。 【ご注意】 アウトレットセットやギフトセット商品の小分けは基本的にはお受けいたしません。冷凍庫での保存、ご友人へのお裾分けに便利な真空パック包装のオプションです。 ご購入された商品を真空パックで小分けにしたい時にお使い下さい。 【小分けの例】 サンマ開き 6枚 アジ開き 6枚 サバフィレ 3枚 上記を3パックに分けたい、サンマ2枚、アジ2枚、サバフィレ1枚づつ、計3パック。 3パック小分けなので真空加工賃をこのページで3個購入下さい。 【ご質問・お問い合わせ】 疑問点、要望などありましたらお気軽にメールなどでお問い合わせ下さい、出来る範囲ではございますが対応させて頂きます。 【お願い】 1パックには魚にもよりますが3枚までが限界とお考え下さい。 パック後の見映えや魚の変形の恐れがあるため。 【お願い】 真空パック加工の場合は、その日のご注文で当日出荷対応は出来ません。 また休み中のご注文で翌営業日出荷も出来ません。 干し上がった出来たての物でないと真空パック出来ない為です。 在庫品の冷凍物を後から真空パックする事が出来ないからです。 お届け指定が有る場合は余裕を持ってご注文下さい。 どうぞよろしくお願い致します。

【常温配送】無漂白 塩くらげ(40g) コラーゲン400mg! 低カロリー中華食材クラゲ/酢の物/マリネ/海藻サラダに!

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

108

【常温配送】無漂白 塩くらげ(40g) コラーゲン400mg! 低カロリー中華食材クラゲ/酢の物/マリネ/海藻サラダに!

発砲スチロール梱包について 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円~実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 魚介類加工品 塩くらげ(40g) 原材料 くらげ、食塩、ミョウバン 配送 【常温便】でお届けします。 保存方法 直射日光をさけ常温で保存してください 賞味期限 商品へ記載 詳細 肉厚があり、コリッコリにした歯ごたえが特徴です。 また色白で見た目もよく酢の物はもちろん 市販の和風ドレッシングやポン酢しょうゆでも美味しくおめしあがり頂けます きゅうりやささみ、ごま、ごま油等と大変相性が良く、 クラゲならではのコリっとした食感をお楽しみ頂けます。 酢の物、キムチの素と和えても美味しいです。 ●肉厚でコリコリとした独特の歯ごたえ!酢の物、和え物、中華サラダ、海藻サラダ、マリネなどに!低カロリーな中華食材としても人気のクラゲ。市販のドレッシングやポン酢でも美味しく召し上がっていただけます。 ●塩ぬき方法:1.水で2~3回もみ洗いします。2.たっぷりの水に焼く30分浸し塩ぬきします。3.塩ぬきのあとよく水切りをしてください。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円...

【冷凍配送】さんまの蒲焼1袋(1食分)サンマ蒲焼き、秋刀魚

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

108

【冷凍配送】さんまの蒲焼1袋(1食分)サンマ蒲焼き、秋刀魚

発砲スチロール梱包について 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円~実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 さんまの蒲焼串(1食分) 原産国 中国 原材料 さんま・醤油・ぶどう糖果糖液糖・食用大豆油・砂糖・小麦粉・みりん・増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)・着色料(カラメル・紅麹・クチナシ)・酒精・調味料(アミノ酸等)・(原料の一部に大豆・小麦を含む) 配送 【冷凍便】でお届けします。 保存方法 要冷凍(-18℃)以下 消費期限 商品に記載 詳細 厳選されたさんまとこだわりのタレを使用しじっくり炭火で焼きあげました。旨みを引き出すために一度、脂で揚げてから蒲焼に仕上げました。 醤油ベースの蒲焼調味液を絡め直火で焙焼し仕上げにもう一度調味液を絡めています。脂ののったサンマのふっくらと風味豊かな蒲焼をご賞味ください。 美味しいだけじゃないよ サンマには、血液の流れを良くするといわれるエイコサペンタエン酸が含まれており 脳梗塞・心筋梗塞などの病気を予防する効果があるとされています。 また、ドコサヘキサエン酸(DHA)も豊富に含まれており 体内の悪玉コレステロール(LDL)を減らす作用、 脳細胞を活発化させ 頭の回転を良くする効果もあるとされています。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ...

殻付き(片貝)ホタテ貝 1枚

Amazon

170

殻付き(片貝)ホタテ貝 1枚

北海道産のホタテ貝の片貝を取り鮮度の良い状態で急速冷凍致しました。ウロ(中腸腺)を取り除いていますので、解凍してそのままお料理にお使い頂けます。 殻の大きさ、直径約10cm。ご家庭で、バーベキューで、焼いてお使い頂くのにちょうど良い大きさです。 ■いろいろな場面でお使い頂けます 先ず何と言ってもバーベキュー。殻つきですから、そのまま網の上に置いて、少しバターを添えるだけで、ホタテ焼きの完成。 片貝を取り除き、下処理済みですから、ゴミも最小限におさえられます。 直径約10cmですから、ご家庭のオーブントースター、ガスコンロ/クッキングヒーター(魚焼き器)、での調理も問題ありません。 お醤油を少したらせば、立派な酒の肴。 また、チーズとパセリで洋風に仕上げることもできます。 一枚ずつバラ凍結ですから、お使いになる分だけを解凍する事が出来、無駄がでません。 ■解凍方法、保存方法 お召し上がりになる分だけ、ビニール袋に入れ、冷蔵庫でゆっくり解凍してください(おおよそ半日)。 短時間で解凍する場合は、ビニー袋に入れ、流水解凍してください。 解凍が終わりましたら、一旦、貝柱を殻から外し、改めて貝殻に戻してから調理して頂きますと、お召し上がりになる際、貝柱が殻から外し易くなります。 ■ご留意点 加工の途中で殻の破片が混じっている場合があります。

干きす(3~5尾・100g)《ニギス 沖いわし》国産 島根県大田産 山陰沖 日本海 一夜干し 干物 メザシ 小魚 カルシウム 朝食 BBQ 塩のみ無添加【RCP】

山陰とれたて日本海おかとみ

194

干きす(3~5尾・100g)《ニギス 沖いわし》国産 島根県大田産 山陰沖 日本海 一夜干し 干物 メザシ 小魚 カルシウム 朝食 BBQ 塩のみ無添加【RCP】

地元では「沖いわし」と呼ばれる【ニギス】を丸干しにした昔ながらの懐かしい干物です。 ここ島根県大田市『一日漁』(いちにちりょう)で水揚げされた新鮮な原料を使っていますので、ワタ(内臓の部分)も安心してお召し上がりいただけ、これが干物通にはたまりません! 催事などで試食販売をすると、この【干きす】を食べて、納得の表情で他の干物も含めてたくさん買ってくださることがよくあります。 保存料、酸化防止剤などの添加物は使用せず、塩のみで仕上げています。 小骨も食べてカルシウムを摂って、健康的な食事を目指しましょう! 商品詳細 干キス(3~5尾・100g) 原材料名 ニギス(沖イワシ)、食塩 (※保存料、酸化防止剤などの添加物は使用しておりません。) 原料原産地名 島根県大田市(島根沖) 内 容 量 3~5尾/100g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍60日 冷蔵2日 ※賞味期限は開封前のものです。また、未開封でも少しずつ風味・品質が落ちますので、なるべくお 早めにお召し上がりください。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・朝食・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・国産・島根県産・大田市産・炭火焼き・海鮮カルシウムがたっぷり摂れる【干きす】は、朝食、毎日の食事におススメ!

中華クラゲ100g くらげサラダ 冷凍食品 惣菜 おつまみ

海の幸なのにYAMATO

199

中華クラゲ100g くらげサラダ 冷凍食品 惣菜 おつまみ

●商 品 中華クラゲ 加工地:三重県 原材料:塩蔵くらげ、ブドウ糖果糖液糖、植物油脂、砂糖、醸造酢、水あめ、食塩、魚介エキス、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(モナスカス、クチナシ)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部にごまを含む) 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 解凍当日 ※賞味期限に関してのご注意 各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されているものがございますが、お届けした外箱に添付されたシールに記載されている当店の賞味期限とは異なる商品がございます。 これは、商品個々の賞味期限が、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としており、ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店の商品の賞味期限は全て当店出荷日より1ヶ月とさせていただいております。 また、例外として業務用冷凍庫内でも1ヶ月より短い賞味期限の商品もございます。 その場合は該当する商品にのみ、個別に賞味期限シールを貼付してお詰めしております。 お手数ではございますが、商品到着時にご確認を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 加熱調理の必要性:解凍してそのままお召し上がり下さい。 ●送 料 1,080円 ※沖縄県配送追加1,000円 ※離島配送追加500円 ※代引手数料324円はお客様の御負担となります。 ●配送方法 ・クロネコヤマト便 (クール冷凍配送) 配送日時指定がある場合は、注文の際にお申し付け下さい。天候、事故、在庫の都合で指定日時の商品到着ができない場合もございますが、その際は御了承下さい。 ●配送予定 順次発送予定 ●同梱について 冷凍商品との同梱が可能です 販売者:株式会社YAMATAO...

海鮮西京漬 300g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

205

海鮮西京漬 300g【日本食研】【業務用】

容量の小さいサイズが出来ました。 ※海鮮西京漬1kgと中身は同じです。 【商品特長】 ■まろやかな甘味と味噌の風味・コクが特長です。フライパンで焼いても焦げ難い、魚の味噌焼専用の調味料です。 ■ドリップ防止効果が高く、素材の旨味を逃しません。 【使用方法】 素材に対し20~30%を使用してください。 ※おいしく召し上がっていただくために、冷蔵庫での保存をおすすめします。 ☆こんなメニューも作れます。 ■シャキシャキきんぴらの和風ピザ ■筍とチキンの味噌マヨパン 名称 味噌漬用調味料 原材料 味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 300g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて150日 ※冷蔵庫での保存をおすすめします。 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ぶり大根のたれ【日本食研】

日本食研ショップ

206

ぶり大根のたれ【日本食研】

■たれとレシピで、味しみがいい! 自分で作ったらよく失敗するブリ大根が・・・ 簡単に、しかも、おいし~く作れちゃう「ぶり大根のたれ」です。 ブリはしっとり柔らかく、大根は中まで味が染み込みます。 なぜ!?それは、2液つかって、それぞれに味がしみ込むようになったから! ■ブリ大根の味は、鰹、昆布、鯖からとっただしの風味と醤油、味醂、酒の甘辛い味にしておりますのでごはんによく合います。 ■生姜を少し加えることでぶりの臭みを隠します。 ■あめ色に仕上がるので、作った時の家族の満足度が違います。 作り方(2~3人前) 準備する物 大根 ・・・ 1/2本(約300g) (皮を厚めにむき、2cm厚のいちょう切り) ブリ(切身) ・・・ 2~4切れ(約200~300) (一切れを2等分に切る) 水 ・・・ 300ml(カップ1と1/2) 本品 ・・・ 1袋 (大根下茹で用たれ 1ヶ、ぶり大根のたれ 1ヶ) 下ごしらえ 1、熱湯を入れた鍋にぶりを入れ、表面がしろくなったらすぐに水を注いで冷やします。 2、身の表面についた汚れを流水で洗い落とします。 1 大根を下茹でする。 鍋に「大根下茹で用たれ」1袋、大根、水300mlをいれます。アルミホイルで落し蓋をし、中火で15分茹でます。 ※茹で汁も利用しますので、捨てないでください。 2 ぶりを加え、煮込む 「1」にブリと「ぶり大根のたれ」1袋を加え、再び落し蓋をして弱火で15分煮込みます。 ※煮詰まり具合は、鍋や火加減によって異なります。 3 たれを煮詰める 落し蓋をとり、たれを回しかけながらお好みの味の濃さになるまで煮詰めます。 (目安:中火で約2~5分) 4 粗熱を取る 火を止めて15分程度置き、粗熱を取れば出来上がりです。 ※味が薄いと感じた場合はもう1度煮詰めてください。 ~ポイント~...

焼きナメタガレイ切身1枚(70g)〔E〕北港直販☆カレイ・かれい・鰈

北港直販

208

焼きナメタガレイ切身1枚(70g)〔E〕北港直販☆カレイ・かれい・鰈

数量限定ですが、焼きナメタガレイ切身が入荷しました。 美味しいのはもちろんですが、格安商品ですよ。 ナメタガレイを切身にして焼いた商品ですので、温めて食べたほうがもちろん美味しいですが、解凍したらそのまま食べることができます。 原材料:ヒレナガナメタガレイ(アメリカ産)・食塩数量限定ですが、焼きナメタガレイ切身が入荷しました。 美味しいのはもちろんですが、格安商品ですよ。 ナメタガレイを切身にして焼いた商品ですので、温めて食べたほうがもちろん美味しいですが、解凍したらそのまま食べることができます。 是非一度お試しください。 原材料:ヒレナガナメタガレイ(アメリカ産)・食塩 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 焼きナメタガレイ切身1枚(70g)〔E〕 内容 70g前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で2日・冷凍で30日 お召し上がり方 解凍して温めて食べてください(*^O^*) 配送状態 冷凍 生産地 北海道産

【スピード出荷】山陰沖産ハタハタ(白ハタ)[生] 【小サイズ】500g詰め込みセット(15匹前後入)【煮付け・唐揚げ♪】

本物を追求する フォーシーズン

220

【スピード出荷】山陰沖産ハタハタ(白ハタ)[生] 【小サイズ】500g詰め込みセット(15匹前後入)【煮付け・唐揚げ♪】

【山陰沖産】 ハタハタ[生] 【商品詳細】 山陰沖で獲れた新鮮なハタハタ(カミナリウオ・カタハ・オキアジ・シマアジ・サタケウオなどとも呼ばれています。)を直送致します。山陰地方の底曳き船漁は、1航海が4日間~2日間で行われています。そのため、結構漁獲量が多く、関東方面へも多く出荷しています。また、初日や2日目に漁をしたものより、最終日に獲れたもの方が鮮度が良いのは皆さんもおわかりだと思います。鮮度にこだわり、活きの良いものを揃え、初日や2日目に獲れたものは、最終日に獲れたものよりもお安い値段で提供しています。同じものでも値段が違うのは、鮮度の違いから浜値が違うからです。 【商品内容】 ※大小サイズの違うものが入りますので匹数はあくまで目安としてお考え下さい。そのため、表示匹数よりも匹数が大きく変動する可能性もあります。その旨ご了承ください。 ※重さの表記についてですが、水揚げ直後、水分を含んだ状態での計測となりますので、多少誤差が生じる可能性がございます。その旨ご了承ください。 ※写真はあくまでイメージで、実際とは異なります。 【賞味期限】 冷蔵3日程度、冷凍1ヶ月程度 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 内臓を取り除き、鍋、焼きもの、フライ、醤油とみりん、酒で味付けした煮付けなどもオススメです。また、天日干し(干物)してから焼いて食べるのもオススメです。 【お支払い方法】 代金引換・・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 ※ご注文の際、【スピード出荷】と表記のある商品との同梱は可能ですが、その他の商品との同梱は不可とさせていただいております。その旨ご了承ください。...

沖サワラ の味噌漬け100g(真空パック)

美味逸品

237

沖サワラ の味噌漬け100g(真空パック)

「沖サワラの味噌漬け」 美味逸品 商 品 説 明 八丈島沖で獲れた新鮮な沖サワラを独自の製法で味噌漬けにしました。 ヤマト運輸クール宅急便(航空便)で発送しますので、本州・四国には翌日配達ですので新鮮です。(ヤマト運輸宅急便規定に準じます) 送料は下記「八丈島の金目鯛の送料」が適用されます。(注) 1.産直品の為、八丈島からの商品以外の他の商品との同梱はできません。 2.産直品の為、「代引き」でのお支払いはできません。「代引き手数料」と同じ手数料315円の大変便利な「コンビニ後払い(NP決済)」をご利用願います。 3.【沖縄、離島】向けにはご利用できません。 内 容 量 沖サワラの味噌漬け 100g 原産地 八丈島 賞味期限 冷凍 :180日 冷蔵 : 7日 生産者 東京都八丈島八丈町三根4206 八丈島漁業組合 「八丈島の金目鯛」の送料について 八丈島からの直送品になりますので、下記の送料(クール便代込)が適用されます。 北海道 東北 関東・信越 中部・北陸 関西 中国 四国 九州 鮮魚及び3枚おろし品 2,300 1,980 1,880 1,980 2,090 2,190 2,300 干物(金目鯛、飛び魚他 1,685 1,365 1,265 1,365 1,475 1,575 1,685 ※新鮮さが命の鮮魚ですので、沖縄・離島向けには発送できませんのでご了承願います。 一夜干し、手塩干し、金目鯛干物、飛び魚、桜鯛、赤ムツ、金目鯛、尾長鯛、メカジキ、サワラ、鰆

にしん【鰊そばに最適なニシン】 やわらかくて、美味しい! お湯で温めるだけの簡単調理 蕎麦にのせるだけでニシンソバ

麺本舗吉粋 楽天支店

247

にしん【鰊そばに最適なニシン】 やわらかくて、美味しい! お湯で温めるだけの簡単調理 蕎麦にのせるだけでニシンソバ

商品詳細 【商品内容】 にしん【鰊そばに最適なニシン】 原材料:ニシン、砂糖、醤油、水あめ、調味料(アミノ酸等)、鰹エキス、発酵調味料、【原材料の一部に小麦、大豆を含む】 内容量:1枚 画像はイメージ画像となります。※一年を通してニシンの漁獲の関係上、大きさの変動がございます。その旨、ご了承願います 只今、出荷しているにしんの平均の大きさは平均の長さ約10~13cm、幅は約3cm前後となります。(個体差がありますので大きさはあくまで目安です。) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【賞味期限】 約1ヶ月 【配送方法】 常温で発送やわらかくて美味しいニシンです。ニシンそばにピッタリ! お弁当やお酒の肴にもお使いください! ニシンは冷水域を好む回遊魚で北太平洋や日本海・北極海などに分布しています。 日本では古くより惣菜やおせち料理などに使われていただけでなく、金肥と呼ばれる良質な肥料としても利用され、生活に欠かせない魚とされてきました。 卵は「数の子」と呼ばれ食用として親しまれています。 また、栄養価がとても高い魚としても知られています。 成長期に必要なたん白質やカルシウム・DHAを多く含むだけでなく、女性の美容や健康維持に嬉しい鉄分・ビタミンA・ビタミンEの他、血液をキレイに保つためのEPAを多く含んでいます。 ★今日は少しリッチなニシンそばにしよう!!★ 美味しいお蕎麦と相性の良い『にしん』を乗せる人が増えています。さっぱりしたお蕎麦とジューシーな鰊のハーモニーは絶品ですよ!!! ニシンを美味しく食べよう♪♪♪ ◎丼にゆでたそばを用意し、袋を開けにしんを取り出し、そばの上にのせます。 ◎お好みに応じて、季節の山菜等をのせてお召し上がりになりますと、より風味豊かな『山菜そば』が味わえます。 ...

佐渡産とびうおのすり身 170g味噌汁の旨みがアップ!!安くて、お手軽、簡単料理!佐渡が島のソウルフード【冷凍】【特産品】【両蒲】【とびうおハンバーグ】【離乳食】【贈答】【お土産】【御歳暮】【御中元...

食の宝島佐渡 楽天市場店

248

佐渡産とびうおのすり身 170g味噌汁の旨みがアップ!!安くて、お手軽、簡単料理!佐渡が島のソウルフード【冷凍】【特産品】【両蒲】【とびうおハンバーグ】【離乳食】【贈答】【お土産】【御歳暮】【御中元...

ギフト対応 ↑ ↑ ↑ ↑ 買 い 物 か ご へ ↑ ↑ ↑ ↑ 商品説明 名 称 すりみ(魚肉練製品) 原材料名 魚肉〔トビ魚(国内産)〕・みそ(大豆を含む)・発酵調味料・食塩・調味料(アミノ酸等) 内容量 170g 保存方法 冷蔵では3~4日位、冷凍では1ヶ月間保たれます。" 佐渡が島から産地直送 " 佐渡が島から " うまいッ !! "をお届けします。 佐渡が島のソウルフード おふくろの味が、こちら!! 土屋店長オススメ!! 佐渡産 とび魚すり身 170g 土屋店長の息子も飛び魚の味噌汁が、大好き!! 飛び魚から出るダシは"あごが落ちるほど美味しい"とのことから、 「あご出汁」 と言われ、 日本国内では最高級の出汁 としても知られています。 このすり身を使うと高級あご出汁のように旨みが出てきて、 味噌汁の味が劇的にアップ します!! 美味しいものには、意味がある!! おいしさの"秘密 " とび魚すり身の料理 料理だって、 とっても 簡単!! 贈答用にもおすすめ 通常販売価格 250円 とび魚のすり身 170g 230円 (税別) ★☆★ 同梱できる商品はこちら ↓ ↓ ↓ ★☆★ 発送方法はクール冷凍便

カレイ唐揚げ 150g

函館海鮮食材

250

カレイ唐揚げ 150g

北海道産のアブラガレイの唐揚げです。 唐揚げ粉が付いているので凍ったまま油で揚げるだけですぐに完成! ふっくらしたカレイの身が絶品です。 骨は取り除いておりません。 お召し上がりの際には、骨に注意してお召し上がり下さい。 凍ったまま160℃~170℃に熱した油で4分間位を目安に中心部まで十分加熱してお召し上がり下さい。 油ハネ等火傷には十分お気をつけ下さい。   カレイ唐揚げ 150g アブラガレイ(北海道沖)、衣(澱粉、小麦粉、食塩、乳製品、ブドウ糖、香辛料)、食塩、清酒、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素 -18℃以下保存で1ヶ月商品に表記している賞味期限に関わら ず、ご家庭用冷凍庫での保存の場合、ドアの開閉等から品質が劣化する事がある為 、1ヶ月以内にお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保存し、すぐにお召し 上がりください。 店舗内全商品同梱可※最大13kgまで。実際は商品の形状 によって前後します。 ご注文確認後、即日~3営業日以内に出荷いたします(土日祝日 は定休日です)。※銀行振り込み、楽天Edy決済でお支払いの場合はご入金確認後に 、 楽天バンク決済の場合は残高確認後に上記のとおり対応いたします。 北海道からの発送となるため、出荷日から2~3日後がお届け日の目安です。

さわら味噌漬け

駿河湾特急

259

さわら味噌漬け

名称 さわら味噌漬け 原材料 さわら(国産)、味噌、食塩、酒精 内容量 一枚売り、一枚約75g 賞味期限 到着より1ヶ月 保存方法 冷凍 発売 沼津市春日町21-3土和商店干物と並ぶ、重要な焼き魚のアイテム、"漬け魚切り身"がいよいよ駿河湾特急にも登場します。 沼津にも美味しいメーカーがあるんですよ♪ 味噌漬け・粕漬けはそのまま焼くと焦げやすい惣菜です。 焦がさない焼き方 1はじめに、クッキングペーパーなどで味噌漬けに付いた味噌や粕を軽くふきとります。 (この際、粕や味噌、本糀がほんのりと焦げた味や風味もなかなかのものなので、 完全に拭き取らない程度が良いかも知れません。お好みで調整してください) 2アルミホイルをよく揉んでシワシワにしてお皿を作ります。 (シワシワにするのは身が付きにくくするため) 3オーブントースター、フライパン、グリルなど、お好みの焼き方でアルミホイルのお皿に のせた切り身を焼いていきます弱火のじっくり焼が良いでしょいう。 良く熱した器具で片面を弱火で5~6分ほど焼き、皮と身にうすく焦げ目が付けば切り身を裏返し もう片面を3~5分を目安に焼きあげます。 (焼き時間はあくまで目安ですので、火の強さや切り身の大きさによって調節してください。)

あなごの荒ほぐし焼き(プチパック)28g あなごを蒲焼風味おつまみ 穴子 蒲焼 珍味

おつまみギャラリーKOJIMA

260

あなごの荒ほぐし焼き(プチパック)28g あなごを蒲焼風味おつまみ 穴子 蒲焼 珍味

味付けしたあなごの身を、天日で干し、醤油や甘味料を塗って、こんがりと蒲焼き風に仕上げました。その後一つ一つ手作業で裂き、ふんわり柔らかく仕上げております。 内容量 28g 賞味期限 発送時2ケ月以上:詳細は製品に記載(未開封) 保存方法 常温で保存 原材料 あなご、砂糖、食塩、醸造調味料、醤油、ソルビット、調味料(アミノ酸)、着色料(トウガラシ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)*原材料の一部に大豆、小麦を含む*この製品は小骨や背びれがありますので注意してお召し上がり下さい。*本品製造工場では卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 商品説明 味付けしたあなごの身を、天日で干し、醤油や甘味料を塗って、こんがりと蒲焼き風に仕上げました。 キーワード 穴子 焼あなご やきあなご贈り物としてのご提案古伊万里浪漫シリーズはギフトもございますので、父の日や敬老の日、お父さんの誕生日など、多くのお祝い事にもお使いいただけます。 また、お中元やお歳暮では、「冷蔵庫を圧迫せず、賞味期限も長い」ので、気遣いが出来る褒められギフトとしても人気です。 そして、伊万里焼のデザインで統一された包装紙、化粧箱、パッケージが高級感を演出します。古伊万里浪漫商品一覧ご家庭でちょっと贅沢にお洒落でプレミアム感があるパッケージなので、旦那さんやお父さんへの手抜きに見せないおつまみとしてもオススメです。おススメのお酒ビール・焼酎・日本酒・ハイボールなど、幅広いお酒とお楽しみいただけます。味・食感蒲焼風味の味付けが、老若男女問わず人気のおつまみです。キーワード穴子 ほぐし

こだわりの食品・スイーツの干タラ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の干タラをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「干タラ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ