「小田原の土産」 の検索結果 352件

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

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かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

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特上 小田原蒲鉾 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

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かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ 6本入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

『創業100余年 味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』 【小田原蒲鉾・小田原かまぼこ・蒲鉾・かまぼこ・カマボコ】【あす楽_日曜営業】 P06Dec14

小田原わきやかまぼこ店

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『創業100余年 味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』 【小田原蒲鉾・小田原かまぼこ・蒲鉾・かまぼこ・カマボコ】【あす楽_日曜営業】 P06Dec14

商品説明 厳選した白身魚 グチ を主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。 その日その日の天気や気温、魚の具合などで変わる調理方法、職人が体で覚えた感覚が、機械だけでは出せない絶妙な出来栄えを生み出すのです。 伝統の製法を頑なに守り続け、旨味に富み、コシがある、歯切れの良い、わきや蒲鉾店が代々伝える小田原かまぼこを是非、お召し上がり下さいませ。 召し上り方 そのままでも美味しく召し上がれますが、わさび醤油につけますと、より一層かまぼこの味が引き立ちます。 内 容 板付蒸しかまぼこ 1本 賞味期限 出荷日より1週間(未開封) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

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かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

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かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

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かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

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かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 特上 小田原 蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原 蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 かまぼこ 「小田原海鮮かご盛り」 ギフト 詰合せ 小田原かまぼこ発祥の店うろこき おいしいかまぼこ お取り寄せ 練り物

全2商品

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送料無料 かまぼこ 「小田原海鮮かご盛り」 ギフト 詰合せ 小田原かまぼこ発祥の店うろこき おいしいかまぼこ お取り寄せ 練り物

    商品の詳細 品名 原材料 賞味期限 瀬付あじ 国産 8日 てこね揚げ 魚肉、玉ねぎ、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 8日 きんぴら揚げ 魚肉、ごぼう、卵白、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 8日 笹巻しんじょ ぐち、タラ、卵白、みりん、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 14日 わさび漬 漬け原材料(酒粕、ブドウ糖、還元水飴、食塩)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 21日   保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店 〒250-0012 神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315   小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全小田原かまぼこ発祥の店うろこき 送料無料商品 お歳暮 お年賀   創業以来234年 小田原かまぼこ鱗吉のかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田かまぼこ発祥の店うろこきは創業234年小田原かまぼこ元祖の店です。送料無料GIFT商品、小田原かまぼこ、伊達巻、さつま揚げなど、お歳暮にお薦めの小田原かまぼこを全国へお届けします ■季節の贈り物に バレンタインデー,ホワイトデー,母の日,父の日,敬老の日,お中元ギフト,御中元,暑中見舞い,残暑見舞い,敬老の日,ハロウィン,いい夫婦の日,クリスマス,お歳暮,お年賀,お正月,おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物,お祝い,内祝い,結婚祝い,出産祝い,快気祝い,プチギフト,結婚引出物,七五三,進学内祝,入学内祝,御祝,御礼,御挨拶,粗品,お使い物,贈答品,ギフト,プレゼント,お土産,手土産,贈りもの,お返し ■年忌法要など仏事の品に お盆,お彼岸...

小田原かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【 2018年4月30日(月) 23:59まで 】期間限定販売! 地ビール 小田原エール3本とお花見など野外で嬉しい 個包装のぷちかまチーズとあげたいの人気商品セット。 店舗のお土産でも常連さんお馴染みの味です。 ●商品内容● 金目鯛のあげたい 10枚入 1袋 ぷちかま(チーズ)9個入 1袋 地ビール 小田原エール 3本 ●販売期間● 2018年4月30日(水) 23:59まで 商品名 送料込み お花見セット 内容量 金目鯛のあげたい 1袋 ぷちかま(チーズ) 1袋 小田原エール 3本 賞味期限 金目鯛のあげたい 7日間 ぷちかま(チーズ) 7日間小田原エール 14日間 保存方法 金目鯛のあげたい 冷蔵 ぷちかま(チーズ) 冷蔵 小田原エール 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 小田原 箱根 伊豆 のお土産でも人気! お花見 宴会 内祝い 誕生日 海鮮 BBQ バーベキュー 弁当 期間限定 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 金目鯛の美味しさをそのままに、個包装で食べやすいあげしんじょにしました。ちょっと炙っても、レンジで温めても、そのままでも。 お酒のおつまみやご飯のおかずに、お手軽で美味しいあげしんじょです。 『ぷちかま』の名の通り、一口サイズのまんま るかまぼこです。手でつかむと跳ね返ってくるほどのもちもち感、そしてぷりっとした食感をだすために、特別な白身魚の種類を選びました...

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小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

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味づくり一筋の職人が、かまぼこに彩りよく練り込んだ珍味佳肴。 もてなしの膳に。酒の肴に、前菜に。 表面の"はりもの"の意匠は、熱を加えながら表面が縮まない鈴廣の伝統技術。 素材に合わせた蒸し時間と温度の微妙な調整は、長年の賜物です。 セット内容 板前ちんみ3種 (かにたま、あなご・ごぼう、えび枝豆) 商品詳細 【かにたま】ベニズワイガニとタラバガニの美味しさぎっしり。ごま油の風味と、ふわふわの卵が本格かに玉の味わい。 原材料:種もの(かに肉、たけのこ、たまねぎ、長ねぎ、きくらげ、グリンピース、しょうが)、魚肉、砂糖、卵白、卵黄、でん粉、みりん、魚介エキス、(えびを含む)、食塩、昆布だし、生クリーム、清酒、ごま油、植物油脂、魚醤 【あなご・ごぼう】ふっくらあなごとシャキシャキごぼうに加え、三つ葉の香りがおいしさを引き立てます。 原材料:魚肉、種もの(あなご、ごぼう、みつば)、砂糖、卵黄、醤油、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、生クリーム、魚介エキス、(えびを含む)、清酒、植物油脂、魚醤、香辛料 【えび枝豆】ほのかな枝豆の風味とえびの風味がマッチし、紅と緑の彩りも鮮やかな一品です。 原材料:魚肉、種もの(えび、枝豆、銀杏)、砂糖、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、椎茸だし、魚醤、着色料(クロロフィル) アレルゲン 14日間 賞味期限 14日間 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存 製造者 鈴廣かまぼこ株式会社 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ...

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原鈴廣かまぼこ

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第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年 開催されている、蒲鉾製造技術を競うとともに 同業者相互の情報交換、親睦の場。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容 超特選蒲鉾古今 紅 1本 280g ●賞味期限 11日間 ●鈴廣の顔ともいえる「古今」。 小田原板蒲鉾の伝統の形、技法を頑なに守り続けています。 古今『紅』は、美しい紅白のコントラストが食卓に華をそえます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元

小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本)

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●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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いわしはんぺん かまぼこ 産地直送 『味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』【小田原いわしはんぺん】 小田原蒲鉾 小田原おでん 【あす楽】【楽ギフ_のし宛書】 P06Dec14

小田原わきやかまぼこ店

1,050

いわしはんぺん かまぼこ 産地直送 『味わい、弾力、歯ごたえを極めた本場本物の小田原かまぼこ』【小田原いわしはんぺん】 小田原蒲鉾 小田原おでん 【あす楽】【楽ギフ_のし宛書】 P06Dec14

商品説明 赤身魚の栄養、うま味をたっぷり含んだ、いわしを昔ながらの石製すり鉢で擂り合わせ、ふっくら柔らかく茹で上げました。 いわしはEPA(エイコサペンタエン酸という脂肪酸)をたっぷりと含んでいます。近年の研究により、EPAは血液を正常化する働きがあり、さらに視力や学習能力にも関係するなど重要な役割を果たす栄養素であることがわかってきました。そんないわしをお子様からお年寄りまで食べやすいかまぼこに致しました。 どうぞ、お召し上がり下さいませ。 召し上り方 そのままでも美味しく召し上がれますが、生姜醤油でさっぱりと、また、おでんの具材としてもお召し上がり頂けます。 内 容 いわしはんぺん 8枚 賞味期限 出荷日より2週間(未開封) 保存方法 1℃~10℃で冷蔵保存 原材料名 魚肉(たら、いわし)、ばれいしょ澱粉、 砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 製造者 株式会社 脇谷商店 創業100余年|本場本物|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店||小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|あす楽|

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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8,870

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

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5,260

小田原かまぼこセット 5620 小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原かまぼこセット 5300 箱入  小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

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5,300

小田原かまぼこセット 5300 箱入 小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

送料無料
送料無料 かまぼこ 「GS-3:元祖小田原紅白伊達巻」 ギフト 詰合せ 小田原かまぼこ発祥の店うろこき おいしいかまぼこ お取り寄せ

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

4,380

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    商品の詳細 品名 原材料 賞味期限 元祖小田原 ぐち、卵白、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等) 8日 伊達巻 ぐち、卵、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、調味料(アミノ酸等) 14日   保存方法 1℃~5℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 田代吉右衛門本店 〒250-0012 神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315   小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全小田原かまぼこ発祥の店うろこき 送料無料商品 お歳暮 お年賀   創業以来234年 小田原かまぼこ鱗吉のかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田かまぼこ発祥の店うろこきは創業234年小田原かまぼこ元祖の店です。送料無料GIFT商品、小田原かまぼこ、伊達巻、さつま揚げなど、お歳暮にお薦めの小田原かまぼこを全国へお届けします ■季節の贈り物に バレンタインデー,ホワイトデー,母の日,父の日,敬老の日,お中元ギフト,御中元,暑中見舞い,残暑見舞い,敬老の日,ハロウィン,いい夫婦の日,クリスマス,お歳暮,お年賀,お正月,おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物,お祝い,内祝い,結婚祝い,出産祝い,快気祝い,プチギフト,結婚引出物,七五三,進学内祝,入学内祝,御祝,御礼,御挨拶,粗品,お使い物,贈答品,ギフト,プレゼント,お土産,手土産,贈りもの,お返し ■年忌法要など仏事の品に お盆,お彼岸,法事,仏事,弔事,志,御供物,お墓参り,香典返し 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_ 送料無料】【smtb-td】【あす楽】小田原かまぼこ,本物,美味しい,手づくり,手造り,老舗の小田原蒲鉾...

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

全2商品

8,170

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香 特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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かまぼこ ギフト 「自然薯揚げ2個セット」 詰合せ お取り寄せ 練り物 送料無料 小田原かまぼこ発祥の店うろこきのおいしいかまぼこ

小田原元祖かまぼこ屋うろこき

3,722

かまぼこ ギフト 「自然薯揚げ2個セット」 詰合せ お取り寄せ 練り物 送料無料 小田原かまぼこ発祥の店うろこきのおいしいかまぼこ

    小田原 箱根 のお土産をお取寄せしませんか? 自社工場直送でお届けします。無添加、安心、安全小田原かまぼこ発祥の店うろこき お歳暮 お年賀 内祝い ギフト お土産 粗品 出産祝い 快気祝い   創業以来234年 小田原かまぼこ鱗吉のかまぼこ、伊達巻、練り物はあらゆるシーンに最適です。 小田かまぼこ発祥の店うろこきは創業234年小田原かまぼこ元祖の店です。送料無料GIFT商品、小田原かまぼこ、伊達巻、さつま揚げなど、お歳暮にお薦めの小田原かまぼこを全国へお届けします ■季節の贈り物に バレンタインデー,ホワイトデー,母の日,父の日,敬老の日,お中元ギフト,御中元,暑中見舞い,残暑見舞い,敬老の日,ハロウィン,いい夫婦の日,クリスマス,お歳暮,お年賀,お正月,おせち料理 ■お祝い、内祝い、手土産に 引き出物,お祝い,内祝い,結婚祝い,出産祝い,快気祝い,プチギフト,結婚引出物,七五三,進学内祝,入学内祝,御祝,御礼,御挨拶,粗品,お使い物,贈答品,ギフト,プレゼント,お土産,手土産,贈りもの,お返し ■年忌法要など仏事の品に お盆,お彼岸,法事,仏事,弔事,志,御供物,お墓参り,香典返し 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_ 送料無料】【smtb-td】【あす楽】小田原かまぼこ,本物,美味しい,手づくり,手造り,老舗の小田原蒲鉾,小田原,熱海,伊豆,湘南,箱根  ■セット内容自然薯揚げ(1袋8個入×2) 自然薯揚げ 絹さや、枝豆、人参、きくらげが入った自然薯揚げ。わさび醤油、わさび漬と一緒に召し上がっていただくと美味しいですね。 送料無料:3,722円(税込)です。 買い物カゴに移動する ■クレジットカード、銀行振込、代金引換...

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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9,820

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ 金目鯛のあげたい 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

小田原鈴廣かまぼこ

1,188

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ 金目鯛のあげたい 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

金目鯛の美味しさをよく知っている鈴廣だからこそ、 つくりだせたほっくり、さっくり揚げしんじょです。 ●内容● 金目鯛のあげたい 10枚入 (賞味期限7日間) こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 「3つの安心」個包装商品のご紹介! \【個包装だから外でも安心】【徹底した品質検査で安心】【手も汚れず清潔で安心】/ ひょっこり焼き お魚に豆乳を加えて練った柔らかな味わい自信作です。 焼きぼこ 香ばしく、シコシコした食感が自慢です! ぷちかまパーティーBOX 鈴廣の中でも年齢や性別を問わず好かれる商品です。 箱根ビール6本セット きめ細やかで芳醇な味わいの地ビールです。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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10,960

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(赤2本、白1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ に かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

全2商品

2,268

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ に かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

ちょっとおしゃれな、ひとくち珍味。 見て綺麗、切って綺麗、ピンチョスなどにもピッタリで、ウチ飲みやパーティにおすすめです。 白ワインと一緒に、しっとりと味わっても、ビールでカジュアルな雰囲気でも◎。 (もちろん、キリリと冷たい冷酒とも合いますよ) セット内容 グランシェフ3種 (サーモン&アボカド、ナッツ&チェダー、いちじく&チーズ) 商品詳細 【サーモン&アボカド】しっとりサーモンとまろやかなアボカド。アクセントにブラックペッパーを。 原材料名:種もの(サーモン・アボカド)、クリームチーズ、砂糖、でん粉、アボカドピューレ、マヨネーズ、卵白、豆乳、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、発酵調味料、醤油、香辛料、魚醤、醸造酢、着色料(クロロフィル、パプリカ色素) 【ナッツ&チェダー】ざくざくアーモンドの香ばしさと、チェダーチーズのコクがあと引く美味しさ。 原材料名:魚肉、クリームチーズ、種もの(アーモンド、ピーカンナッツ、チェダーチーズ)、砂糖、でん粉、卵白、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、魚醤、着色料(パプリカ色素) 【いちじく&チーズ】 ぷちぷちはじけるいちじくと、ふんわりなめらかクリームチーズ。隠し味のラム酒で大人のひとときを。 原材料名:魚肉、クリームチーズ、種もの(いちじく)、砂糖、でん粉、卵白、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、ラム酒、魚醤、メープルシロップ、着色料(クチナシ) 賞味期限 14日間 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存 製造者 鈴廣かまぼこ株式会社 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元...

こだわりの食品・スイーツの小田原の土産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の小田原の土産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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