「富士酢」 の検索結果 530件

飯尾醸造 富士玄米黒酢 500ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,560

飯尾醸造 富士玄米黒酢 500ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

農薬を使わずに栽培した玄米を原料に、 ゆっくりと長期熟成させて造った「富士玄米黒酢」 原料は京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。 古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。 人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。 玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は農薬を使わずに栽培した米が原料なので、安心してお召し上がりいただけます。 「富士玄米黒酢」の美味しい召し上がり方 水で薄めて毎日お召し上がり下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。 牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。 ヨーグルトのようにトロリとします。 ジュースで割っても美味しいです。 酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。 中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。 ■ 名称 米黒酢 ■ 酸度 4.5% ■ 原材料名 米[玄米](京都府丹後産) ■ 内容量 500ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士玄米黒酢 900ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,340

飯尾醸造 富士玄米黒酢 900ml 【富士酢 お酢 玄米酢 黒酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

農薬を使わずに栽培した玄米を原料に、 ゆっくりと長期熟成させて造った「富士玄米黒酢」 原料は京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培した玄米と良質の水のみ。 古式「静置発酵」の後、ゆっくりと「長期熟成」させて造った玄米黒酢です。 人間の体に必要な天然のアミノ酸を100mlあたり1000mgも含んでおり、体内でつくることのできない必須アミノ酸もバランスよく含んでいます。市販の玄米酢や黒酢のなかでも抜群の量とバランスです。 玄米は胚芽の部分に農薬が多く残留しますが、「富士 玄米黒酢」は農薬を使わずに栽培した米が原料なので、安心してお召し上がりいただけます。 「富士玄米黒酢」の美味しい召し上がり方 水で薄めて毎日お召し上がり下さい。ハチミツなどを加えるとより飲みやすくなります。 牛乳でうすめてお飲みいただいてもヘルシー。お酢にはカルシウムの吸収を助ける働きがあります。 ヨーグルトのようにトロリとします。 ジュースで割っても美味しいです。 酢大豆、梅酢、酢卵、らっきょうの酢漬けなどは、健康を気遣う方に特におすすめです。 中華、エスニック料理などでお使いいただくと、風味とコクが加わり、一段とおいしく仕上がります。 ■ 名称 米黒酢 ■ 酸度 4.5% ■ 原材料名 米[玄米](京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 純米富士酢 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,080

飯尾醸造 純米富士酢 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

明治二十六年の創業から変わらぬ製法と伝統。 京都・飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」。 原料は京都・丹後の山里農薬を使わずに育てた米と山から湧き出た伏流水。 ただそれだけを原料に造った純米酢です。 その新米を使って、自社の蔵で杜氏が“もろみ"を仕込み、 その“もろみ"から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。 「純米富士酢」の深いコクと味わいの秘密は、酢1リットルにつき200gというたっぷりの米の量にあります。 これはJAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g)の5倍量にあたります。 たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。 特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめです。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士酢プレミアム 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,100

飯尾醸造 富士酢プレミアム 900ml 【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加】《あす楽》

京都の老舗・飯尾醸造が20年来夢見てきた幻の純米酢。 大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢 「富士酢プレミアム」。 京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培したお米を惜しげもなく使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる 飯尾醸造ならではの極上の純米酢に仕上がりました。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出した「富士酢プレミアム」。 JAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g/L)の8倍量を使用しています。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、 火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 900ml ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,740

飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

明治二十六年の創業から変わらぬ製法と伝統。 京都・飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」。 原料は京都・丹後の山里農薬を使わずに育てた米と山から湧き出た伏流水。 ただそれだけを原料に造った純米酢です。 その新米を使って、自社の蔵で杜氏が“もろみ"を仕込み、 その“もろみ"から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。 「純米富士酢」の深いコクと味わいの秘密は、酢1リットルにつき200gというたっぷりの米の量にあります。 これはJAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g)の5倍量にあたります。 たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。 特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめです。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L(1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,800

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

京都の老舗・飯尾醸造が20年来夢見てきた幻の純米酢。 大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢 「富士酢プレミアム」。 京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培したお米を惜しげもなく使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる 飯尾醸造ならではの極上の純米酢に仕上がりました。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出した「富士酢プレミアム」。 JAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g/L)の8倍量を使用しています。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、 火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L (1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

こだわりの食品・スイーツの富士酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の富士酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「富士酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ