「宮崎炭火焼鶏」 の検索結果 238件

とり源 ジューシー鶏炭火焼6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,626

とり源 ジューシー鶏炭火焼6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

南国宮崎の豊かな自然の中で育まれた、宮崎産及び国内産どりを使用した、炭火焼の製造販売店「とり源」。国産の鶏肉を使用した、ジューシー鶏炭火焼です。親鶏は、約2年間(730日)飼育されたのち加工することで少し硬くなり、脂ののりもある炭火焼に適した肉質に。炭火焼にすると歯ごたえがあり、噛めば噛むほど味が出てきます。職人の熟練された技と感覚で、絶妙な焼き加減に。粗塩(荒塩)の風味と食欲を誘う香ばしい炭の香りの、絶妙な味付けになっています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容]120g×6袋 [賞味期間]製造日より冷蔵60日 [原材料]国産鶏、荒塩、調味料(アミノ酸等) [保存方法] 開封前:要冷蔵(10℃以下)で保存 開封後:開封後はすぐにお召し上がりください [お召し上がり方] ※そのままでお召し上がり頂けます ※袋のまま熱湯で1分30秒あたためるか、袋から取り出し容器に入れて電子レンジで500Wで40秒、1500Wで20秒加熱してお召し上がり頂くと焼きたてのおいしさが味わえます。尚、開封後及び温め後は時間がたつと固くなりますので、お早めにお召し上がりください ※直接炭火で焼いていますので、若干固くかんじられるかもしれませんが、品質には問題ございません [注意事項] ※必ず冷蔵庫で保存してください ※お召し上がりの際に小骨が残っている場合もあるのでご注意してお召し上がりください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

とり源 やわらか炭火焼 100g×6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,297

とり源 やわらか炭火焼 100g×6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

南国宮崎の豊かな自然の中で育まれた、宮崎産及び国内産どりを使用した、炭火焼の製造販売店「とり源」。国産の鶏肉を使用した、やわらか鶏炭火焼です。若鶏は約52日間飼育されたのちに加工。若鶏の肩肉部分は肉質が柔らかく非常に脂がありますが、炭火焼することによって、あっさりとした味わいになります。職人の熟練された技と感覚で、絶妙な焼き加減に。粗塩(荒塩)の風味と食欲を誘う香ばしい炭の香りの、絶妙な味付けになっています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容]100g×6袋 [賞味期間]製造日より冷蔵60日 [原材料]鶏肉、荒塩、調味料(アミノ酸等) [お召し上がり方] ※そのままでお召し上がり頂けます ※袋のまま熱湯で1分30秒あたためるか、袋から取り出し容器に入れて電子レンジで500Wで40秒、1500Wで20秒加熱してお召し上がりいただくと焼きたての美味しさが味わえます。尚、開封後及び温め後は時間がたつと固くなりますので、お早目にお召し上がりください [保存方法] 開封前:要冷蔵(10℃以下)で保存 開封後:開封後はすぐにお召し上がりください [注意事項] ※必ず冷蔵庫で保存してください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

宮崎鶏もも炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

Amazon

1,640

宮崎鶏もも炭火焼 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なモモ肉を本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮さにこだわった宮崎鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし、素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かし、炭火ででじっくり手焼きしました。 もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

Amazon

1,175

宮崎鶏 ぼんじり炭火焼 《冷凍真空》 100g×5パック 冷凍真空パック

■宮崎鶏の新鮮なぼんじりを本格炭火で豪快に焼き上げました。 新鮮な宮崎鶏ぼんじりの歯ごたえと旨みを活かすために焼き時間や火加減にもこだわり炭火でじっくり手焼きしました。 炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。 ■なぜ手焼きにこだわるのか? 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ■焼き立ての味を追求し続けます。 やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ■宮崎に来んね! 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

宮崎名物 焼き鳥 鶏の炭火焼 100g (3パック)鳥の炭火焼 お試しセット

Amazon

1,000

宮崎名物 焼き鳥 鶏の炭火焼 100g (3パック)鳥の炭火焼 お試しセット

昭和初期に今のように豊かではなかった時 代に、家庭で飼育されていたニワトリを、お祝い事の際に家族で炭で焼いて食べていたことが始まりではないかと言われています。宮崎では恵まれた自然と温暖な環境から、昔も同様で、卵も取れまた食用 としても活用できるニ ワトリが大変重宝されており、昔はどの農家でも庭先で鶏を飼っており、正月や祭りなど行事が るときには、つぶして刺身、だしなど大切に料理され たデータが残っております。宮崎地方では、今日に至るまで庶民の味として、また宮崎の食文化として親しまれるようになりました。 現在食品において高い割合で調味料(アミノ酸等) という表記がされており、多くの加工食品でそれが見られます。また食品の腐敗や変敗の原因となる微 生物の増殖を抑制し、保存性を高めることを目的と した保存料ソルビン酸、ソルビン酸カリウム (ソル ビン酸K)、(Na)など。香りについても香料というもので加工品の香りを高めることを目的としたものが多々あります。それらは加工食品の旨みを引き立て、日持 ちを長くし、メリットも非常に多いと思います。しかし私たちは生産者、製造者の努力、自然界に本来存在する旨みを味わうという賛沢をたまにはしても いいのではないかと考えております。 始めてみる方は、その色に驚かれるかもしれません。この色はこげている訳でも、炭をまぶしているわけでもありません。焼き手が鶏の脂が日に落ちた瞬間に出る大量の煙と炎を操りながら、その煙でお肉を包み込むことにより、燻製のようないぶした香りと色をつけていきます。これが宮崎の鶏の炭火焼の黒さの理由です。こうして出来上がった鶏の炭火焼は、見た目は黒く、しかしながら口中にうまみと特有の香り広がる一品となっております。 もしかしたら、保存料を使用することでコストをかけずに長期保存ができたかもしれま...

鶏 身付きヤゲン軟骨炭火焼 80g×5パック

Amazon

1,640

鶏 身付きヤゲン軟骨炭火焼 80g×5パック

≪程よいガーリック風味が食欲をそそります。!≫ 鶏の身付きヤゲン軟骨を本格炭火焼で仕上げてあります。 唸る美味しさにノックアウト…軟骨のみの炭火焼とは異なり、肉付きも十分で食べ応え、美味応えともに最高です! 程よいガーリック風味が食欲をそそります。 ≪なぜ手焼きにこだわるのか?≫ 大型の七輪を使い炭火で丹念に手焼きしています。 効率を考えれば、調理器で焼き上げるのが最良の手段に間違いありません。 しかし、その時々の微妙な食材、炭の具合を感じながら職人の手によって焼かれたものが一番美味しいという事実から毎日、炭焼き職人の手によって焼き上げています。 ≪焼き立ての味を追求し続けます!≫ やはり炭火焼は焼き立てが一番美味しいということは紛れもない事実だと思います。 しかし、全国の方々に喜んでいただける『炭火焼』をお届けするために製法はもちろん、味付けも試行錯誤を繰り返し、今の味を作り上げてきました。 ≪宮崎に来んね!≫ 当社の商品を美味しいと感じて頂けることはもちろん有難く、非常にうれしいことなのですが、当社が切っ掛けで宮崎に興味を持っていただき、宮崎に来ていただければこれ以上の喜びはありません。 『いっぺん、宮崎に来んね?』

送料無料
【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 鶏炭火焼【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

2,580

【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 鶏炭火焼【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋本格炭火の香りが食欲を刺激する、宮崎名物・鶏炭火焼き宮崎名物、鶏炭火焼。国産鶏肉を炭火でじっくりと燻し焼き上げました。旨みが強く、香りのよい宮崎の風土感じる味わいです。常温保存仕様、湯煎かレンジで温めて手軽に食べられます。直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。●ギフトカタログ番号:578486●原材料:鶏肉(国産)、塩こしょう(食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、パン粉)ソテーオニオン、にんにく、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:乳・鶏肉・小麦・大豆●賞味期限:製造日より240日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 日向屋 鶏炭火焼 宮崎 ご当地グルメ 日向屋 鶏炭火焼 100g×5袋 4580223881960■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学...

送料無料
肉 鶏肉 お取り寄せおつまみ 3種 セット 手羽味付け 鶏の炭火焼 ホルモン焼 日向屋

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,888

肉 鶏肉 お取り寄せおつまみ 3種 セット 手羽味付け 鶏の炭火焼 ホルモン焼 日向屋

【お手軽でこだわりのある美味しいおつまみセット】 日向屋「おつまみ放浪記」シリーズを詰合せた自慢のギフトセットです。コクと旨味のある親鶏を、日向屋秘伝の甘辛いタレで味付け、箸で簡単にほぐれる程やわらかく煮込んだ「手羽味付け」。炭火に鶏の油が引火し、燃え上がった炎で焼き上げる。上質な国産親鳥とこだわりの製法が織りなす、宮崎名物「鶏炭火焼」。丹念に焼き上げた豚ホルモンに、本醸造醤油、塩麹、ソテーオニオンなど、こだわりの素材で仕上げた自家製ホルモンダレが絡み、旨さ引き立つ「ホルモン焼き」。ビールや焼酎、ハイボールなどさまざまなお酒にもよく合う商品です。晩酌のおつまみいかがでしょうか。【事業者名・販売者名】株式会社 日向屋 【所在地】宮崎県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・おつまみ放浪記「手羽味付け」200g×4個・おつまみ放浪記「鶏の炭火焼」45g×4個・おつまみ放浪記「ホルモン焼き」55g×3個 【賞味期間】365日間 【原材料】●おつまみ放浪記 手羽味付け:鶏肉(国産)、醤油、砂糖、醸造酢、清酒、発酵調味料、ソテーオニオン、食塩、しょうが、唐辛子、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●おつまみ放浪記 鶏の炭火焼:鶏肉(国産)、塩こしょう(食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、パン粉)、ソテーオニオン、にんにく、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む) ●おつまみ放浪記 ホルモン焼き:豚もつ(九州産)、しょうゆ(本醸造)、砂糖、清酒、塩麹(米こうじ、食塩)、リンゴ果汁、醸造酢、ソテーオニオン、ごま油、しょうが、にんにく、ごま、なたね油、唐辛子、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合が...

送料無料
【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g×5袋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

2,580

【送料無料】【日向屋】日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g×5袋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g×5袋宮崎名物、鶏炭火焼。国産鶏肉を炭火でじっくりと燻し焼き上げました。旨みが強く、香りのよい宮崎の風土感じる味わいです。ゆず胡椒風味に仕上げた一品。直射日光・高温多湿を避けて常温にて保存してください。●ギフトカタログ番号:578493●原材料:鶏肉(国産)、塩こしょう(食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、パン粉)、シーズニングミックス(デキストリン、唐辛子末、ゆず粉末、コーンパウダー、胡椒、陳皮末、柚子抽出物)、ソテーオニオン、ニンニク、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)●商品セット内容:100g×5袋●その他仕様:常温でお届けします●商品注意:天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので、期限の短い商品をお申し込みの際にはご注意ください。商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。お召しあがりの際は、必ずお手元の商品の表示をご確認ください。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お届け日時のご指定を承ることができません。●代金引換:不可●特定アレルゲン:乳・鶏肉・小麦・大豆●賞味期限:製造日より240日●購入注意:返品交換を承ることができません。お届け日時指定を承ることができません。 日向屋 鶏炭火焼 宮崎 ご当地グルメ ゆず胡椒味 柚子胡椒味 日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 100g×5袋 4580223881953■アピタ/APITA...

レトルト 宮崎 焼き鳥 鶏炭火焼 ゆず胡椒味400g(200gX2袋)常温保存 惣菜・おかず(送料無料 ゆうパケット便)

バリ・インダー(アジアンライフ)

1,620

レトルト 宮崎 焼き鳥 鶏炭火焼 ゆず胡椒味400g(200gX2袋)常温保存 惣菜・おかず(送料無料 ゆうパケット便)

レトルト惣菜 日向屋 やきとり 鶏炭火焼 ゆず胡椒味400g(200gX2袋)(送料無料 ゆうパケット便) 本格炭火の香りが食欲を刺激する宮崎名物 炭火に鶏の油が引火し燃え上がった炎で一気に燻し、焼き上げた本格炭火焼きの焼き鳥!柚子胡椒の風味が絶妙でピリッとした味わいが癖になります。上質な素材とこだわりの製法が織りなす絶品な味わいです。晩御飯の一品やお弁当に入れても!湯煎かレンジで温めるか、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。【製造工程】原料検品→解凍→カット→味付け→炭火・ガス併用して焼き工程→検品→計量→真空包装→金属探知機検査→加圧加熱殺菌→冷却→検品・箱詰め→出荷 名 称鶏炭火焼 ゆず胡椒味 賞味期限2018年8月3日(金) 保存方法常温保存(直射日光などはさけてください)※開封後はお早めにおめしあがりください 製造者株式会社日向屋 原材料:鶏肉(国産)、塩こしょう(食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、パン粉)、シーズニングミックス(デキストリン、唐辛子末、ゆず粉末、コーンパウダー、こしょう、陳皮末、柚子抽出物)、ソテーオニオン、にんにく、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む)アレルゲン物質小麦、乳、鶏肉、大豆 【注意点】※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:レトルト 惣菜 日向屋 宮崎 鶏炭火焼 ゆず胡椒 200g 簡単調理 常温保存 おつまみ 一人暮らし 晩御飯 お弁当 JAN:4580223882622レトルト惣菜 日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味400g(200gX2袋)(送料無料 ゆうパケット便) 本格炭火の香りが食欲を刺激する宮崎名物

こだわりの食品・スイーツの宮崎炭火焼鶏、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の宮崎炭火焼鶏をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎炭火焼鶏」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ