「奈良三輪素麺」 の検索結果 171件

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 850g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

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2,500

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 850g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 800g 16束 奈良 三輪山麓にて製造

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2,000

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 800g 16束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

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そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,800g 約24人前

三輪そうめん池利

5,400

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,800g 約24人前

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×18束 2段(36束) お召し上がり人数の目安=約24人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 215×370×64 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。 ~9999円 ~9,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 ...

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 700g 14束 奈良 三輪山麓にて製造

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2,000

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 700g 14束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,000g 約13人前

三輪そうめん池利

3,240

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)1,000g 約13人前

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×20束 お召し上がり人数の目安=約13人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 207×375×40 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~4999円 ~4,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 のし...

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 650g 13束 奈良 三輪山麓にて製造

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1,500

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 650g 13束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

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そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)850g 約10人前【ソーメン そーめん 手延べ】

三輪そうめん池利

2,700

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)850g 約10人前【ソーメン そーめん 手延べ】

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×16束 お召し上がり人数の目安=約10人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 212×350×40 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~2999円 ~2,999円涼味をそそる透明感、強いコシとなめらかな喉ごし、 麺自体によい香りと甘みが生まれる、オリジナル ブレンドの小麦粉を使用。今も昔も変わる事のなく 一本一本丁寧に作られる素麺は伝統手延べ製法。 池利が代々受け継いできた製法を守って仕上た 素麺を、木箱に詰めました。 のし...

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 400g 8束 奈良 三輪山麓にて製造

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1,000

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「誉」 紙箱 のし付 400g 8束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 リーズナブルな紙箱入りです。 ご自宅用はもちろん、しっかりした箱に熨斗(のし)をお付け致しますので、ギフトにも適しています。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり...

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そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)約50人前(配送日指定可 のし対応 ソーメン そーめん)

三輪そうめん池利

10,800

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)約50人前(配送日指定可 のし対応 ソーメン そーめん)

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×25束 3段(75束) お召し上がり人数の目安=約50人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 418×208×77 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419   ※楽らくギフトのし記名に関してはこちら≫≫ 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。 ~10000円 ~10,000円

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そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)650g 約8人前【ソーメン そーめん 手延べ】

三輪そうめん池利

2,160

そうめん ギフト 送料無料 三輪そうめん三輪(みわ)650g 約8人前【ソーメン そーめん 手延べ】

商品名 三輪(みわ) 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×13束 お召し上がり人数の目安=約8人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの)※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 214×301×39 (mm) 原材料名 小麦粉・食塩・食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。~2999円 ~2,999円

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 1,400g 28束 奈良 三輪山麓にて製造

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4,000

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 1,400g 28束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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三輪素麺三種詰合せ「三輪の煌(きらめき)」化粧木箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】三輪素麺工業協同組合奈良名産 ギフト

奈良ええもんストア

3,240

三輪素麺三種詰合せ「三輪の煌(きらめき)」化粧木箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】三輪素麺工業協同組合奈良名産 ギフト

ギフト対応       ※ただし、この商品の複数注文時は 同梱可能です。※次の地域は別途追加送料が発生します。北海道=300円(税込)沖縄=400円(税込)三輪素麺三種詰合せ 「三輪の煌(きらめき)」 3種の三輪素麺を少しずつ詰め合わせた贅沢なセットです。 【三輪の誉】「三輪素麺」の中でも最もオーソドックスな素麺。舌触りの良さが特徴です。太さを残しつつほのかな小麦の甘さが広がる飽きのこない風味です。一束あたりの本数は350~400本 【三輪の瑞垣(みずがき)】1年間蔵で寝かせる事によりコシをさらに強くしたいわゆる古物(ひねもの)です。 一束あたりの本数は400~475本。コシ感がさらにアップした三輪素麺をご堪能ください。 【三輪の神杉】極細素麺として三輪を代表する最高等級品です。生産を寒時期(12月~ 3月)に限定し、通常より長い36時間かけてつくる伝統製法により極細ながらもしっかりとしたコシを感じることができる極上の一品に仕上げました。一束あたりの本数は600~650本。普段味わうことのできないちょっと贅沢な素麺をぜひご堪能ください。 内 容 三輪の誉:50g×8束、三輪の瑞垣:50g×6束、三輪の神杉:50g×6束、計1000g(50g×20束) 製造者 奈良県三輪素麺工業協同組合 生産地域 奈良県 賞味期限 製造より2年6か月

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 4,750g 95束 奈良 三輪山麓にて製造

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10,000

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 4,750g 95束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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【父の日ギフト】高級三輪素麺80g×16束(1,280g)・約16人前[プレミアム/ギフト/ブランド/そうめん/素麺/ソーメン/贈り物/プレゼント/お取り寄せ]【配送料無料 ※北海道・沖縄...

全2商品

3,240

【父の日ギフト】高級三輪素麺80g×16束(1,280g)・約16人前[プレミアム/ギフト/ブランド/そうめん/素麺/ソーメン/贈り物/プレゼント/お取り寄せ]【配送料無料 ※北海道・沖縄...

商品情報 【商品名/記号:蒼龍の糸(そうりゅうのいと)/T-500】 名称/ブランド 三輪そうめん ランク 緒環(おだまき)/涸品(ひね) ※通常よりも細く、高級な素麺 内容量 80g×16束(1,280g) お召し上がり人数の目安=約16人前 商品サイズ (木箱)215×388×42 (mm) 原材料名 そうめん:小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー 小麦 お届け日 父の日ギフト発送期間内に順次発送(2018/06/12~2018/06/26) 賞味期限 製造日より2年6ヶ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間約1分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 0744-43-2421 (お気軽にお問い合わせください) 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 3,150g 63束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 3,150g 63束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 2,000g 40束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 三輪素麺 「誉」 木箱 のし付 2,000g 40束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 1,200g 24束 奈良 三輪山麓にて製造

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3,000

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 1,200g 24束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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そうめん ギフト 送料無料 国内産小麦使用 手延べ三輪そうめん 約20人前

三輪そうめん池利

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そうめん ギフト 送料無料 国内産小麦使用 手延べ三輪そうめん 約20人前

商品名 国内産小麦粉使用三輪素麺 名称 手延べ三輪そうめん 内容量 50g×30束 お召し上がり人数の目安=約20人前 ランク 誉(ほまれ)/新物(しんもの) ※通常の太さの素麺 縦×横×高さ 215×348×58 (mm) 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー 小麦 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト) 賞味期限 製造日より3年6ヵ月 保存方法 乾麺は湿気を嫌います。 湿気はカビの原因となりますので直射日光を避け湿度の低い所に保管してください。 もし、ご家庭で長期保存される場合は食品密閉容器等に入れて保管 して下さい。 カビ・虫の発生を抑えることが出来ます。 調理方法 ゆで時間 約2分 ギフトについて 販売者 株式会社 池利 奈良県桜井市茅原419 池利オンラインショッピング(通信販売)では、先様に喜ばれるこだわりのギフト・贈り物・贈答品をご用意しております。(そうめん 三輪そうめん 素麺 三輪素麺 そーめん ソーメンsoumen somen) ネット限定お得用商品も販売中。法人様の大量注文にもご対応させていただきます。 季節のご挨拶(お中元 母の日 父の日 敬老の日 帰省土産 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀)(お供え 志 香典返し 粗供養)など法事・法要・仏事。 その他(結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い)各種お祝いに。 ~9999円 ~9,999円The Wonder500TMとは・・・経済産業省補助事業、クールジャパン制作のもと政界にまだ広く知られていない、日本が誇るべき優れた商品を発掘し海外に広く伝えていくプロジェクト。

極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 2,100g 42束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べそうめん 三輪素麺 「極細」 木箱 のし付 2,100g 42束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、最上級「極細」の繊細な喉ごしをぜひご賞味下さい。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、[出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 1,500g 30束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんと手延べそばを、産地直送いたします。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ギフトに最適な木箱入り、のし付です。 【手延べ素麺】 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 【手延べそば】 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる希少な「手延べそば」を作りました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出しています。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆ(そばの場合は、そばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ...

極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 800g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

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極上 手延べ そうめん 手延べ そば セット 「手延べ詰合せ」 木箱 のし付 800g 17束 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんと手延べそばを、産地直送いたします。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ギフトに最適な木箱入り、のし付です。 【手延べ素麺】 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 【手延べそば】 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる希少な「手延べそば」を作りました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出しています。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆ(そばの場合は、そばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ...

「快速」 手延べ うどん 手延べ そば 詰め合わせ 30食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

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1,500

「快速」 手延べ うどん 手延べ そば 詰め合わせ 30食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べうどんと手延べそばを、産地直送いたします。 手延べうどん、手延べそばについて▼ 素麺(そうめん)づくりの技と極意を、素麺以外の麺に投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」「手延べそば」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できる麺を完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程をふむことができません。 さらに乾は、手延べそばでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出すことに成功。 最良の原料と厳寒期に二昼夜かけ自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 ぜひ一度ご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 別添のつゆ(うどんにはうどんつゆ、そばにはそばつゆ)にお好みの薬味を加えてお召し上がりください。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

「快速」 手延べ そば つゆ、のり入り 24食セット 奈良 三輪山麓にて製造

全2商品

2,000

「快速」 手延べ そば つゆ、のり入り 24食セット 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、そばに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べそば」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 さらに乾は、手延べでは困難と言われる30%のそば粉を使用して、独特のコシと極上の味を生み出すことに成功。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら、冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、のり、すりごまにてお召し上がりください。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:約2分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

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「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 9食 セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、うどんに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、すりごまにてお召し上がり下さい。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:3分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

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三輪の糸 並麺  古物 5kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約66人前 【送料無料】

三輪そうめん松田

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三輪の糸 並麺 古物 5kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約66人前 【送料無料】

内容量 50g×100束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 18食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

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3,000

「快速」 手延べ うどん つゆ、スリごま入り 18食セット (つゆ、のり、スリごま入り) 奈良 三輪山麓にて製造

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼が素麺(そうめん)づくりの技と極意を、うどんに投影できないだろうかと考え、生みだしたのが、希少な「手延べうどん」です。 極上手延べそうめんの技術に独自の改良を加え、手打ちとは違う独特ののどごしと、しっかりした歯ごたえを堪能できるそばを完成させました。 「手打ち」とは違い、「手延べ」は、ひねっては伸ばし、休んでは伸ばしを繰り返して、細くしていくため、手間と時間がかかります。 また、良質の小麦粉でないとこの工程を踏むことができません。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品を産地より直送致します。 ぜひ一度ご賞味ください。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 添付のつゆ、すりごまにてお召し上がり下さい。 お好みで薬味を加えていただくとより一層おいしくお召し上がり頂けます。 ゆで時間:3分 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 その際、熨斗の種類、お名前入れ、表書きをお伝え下さい。

極上 手延べ そうめん 四色 三輪素麺 梅 柚子 カボス そうめん 各4束 「誉」 そうめん 20束 1,600g

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極上 手延べ そうめん 四色 三輪素麺 梅 柚子 カボス そうめん 各4束 「誉」 そうめん 20束 1,600g

そうめん発祥の地・三輪の里で、初代嘉六より250年に渡り、秘伝の技を継承している素麺士 乾全良。 彼の手塩にかけた極上手延べそうめんを、産地直送いたします。 最良の原料を使い、厳寒期に二昼夜かけ、自然と寄り添いながら一筋一筋精魂こめてつくりあげた自信の一品です。 伸びがあって腰の強い、繊細な喉ごしをぜひご賞味ください。 ギフトにも最適な木箱入り、のし付です。 熨斗(のし)について▼ 熨斗の種類や表書き・お名前入れのご希望は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 ご連絡がない場合には、無地のしでのお届けとなります。 お届け日時の指定について▼ お届け日時を指定される場合は、「出品者に連絡」よりご連絡下さい。 通常は2-3営業日中の発送となります。 三輪のそうめん作りについて▼ 奈良・三輪の地では、冬、張りつめた空気と凍えるような寒さの中でそうめん作りがはじまります。 機械化が進んでも、早朝からの手順は1200年の昔と変りません。 その日の気象条件に合わせて、小麦粉と塩水を微妙に調整することが必要なそうめん作り。 今年の出来栄えは、冬の厳しい寒さで大変良い仕上がりとなっております。 ぜひご賞味下さい。 調理方法▼ たっぷりの沸騰したお湯(1Lのお湯に1-2束)で泳がすように茹でて下さい。 茹で上がりましたら冷水で洗って出来上がりです。 そうめんつゆにお好みの薬味を加えてお召し上がり下さい。 ゆで時間の目安:約2分 そうめんを使ったおすすめ料理について▼ そうめんつゆでお召し上がり頂くのはもちろん、サラダと一緒にドレッシングで和えたり、お肉やお野菜と炒めたチャンプルもお薦めです。 冬場は、お味噌汁やおすましに入れたり、お鍋やすきやきの具としても美味しく召し上がって頂けます。

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三輪の寿 極細  古物 2kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約26人前 【送料無料】

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内容量 50g×40束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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三輪の糸 並麺  古物 9kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 木箱入り 約120人前 【送料無料】

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内容量 50g×180束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約1分30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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三輪の寿 極細  古物 5kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約70人前 【送料無料】

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三輪の寿 極細  古物 3kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約40人前 【送料無料】

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三輪の寿 極細 古物 3kg 【ご家庭用極寒三輪そうめん】 箱入り 約40人前 【送料無料】

内容量 50g×60束 保存方法 湿気を避け 風通しの良い所に保管して下さい。 匂いの強い洗剤等と一緒に置かないで下さい。 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 箱の側面に記載 (冬期のみ製造) 製造時期より約2年半 お召し上がり方 4人前(4~6束)に対し たっぷりの沸騰した湯(3リットル以上)にそうめんをさばいて入れかきまぜます。その後ザルにあげ流水でもみ洗いしてから水をきります。茹で時間のめやすは 約30秒です。 茹で済みのそうめんを冷蔵庫で水につけた状態で一日たっても腰があり、美味しく召し上がれるのが当社自慢のそうめんです。二日目まで保管する時は水を一日一回交換して下さい。 [製麺地 奈良県]奈良盆地の寒風にさらされた製造直売高級三輪そうめんを少しでもお得にかつ 美味しく食べてみたい方にお勧めです。 細さが違っても 極寒時に良質の小麦粉 食塩にて素麺師の技で作り上げている為、コシの強さは全てしっかりしています。 お好みの細さに合わせ それぞれの喉越しをお楽しみ下さい。 パッケージ等は 少しでもお得になるように ご家庭向き商品にしています。

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