「天日海塩」 の検索結果 395件

【業務用食材・食品】イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

ディノス

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【業務用食材・食品】イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

肉料理・魚料理に使い分けられる、天然海塩を使用したフレーバーシーソルトイタリアのシチリア島・トラパニ沿岸で作られた天然海塩を使用したフレーバーシーソルトです。「肉料理用」と「魚料理用」の2種類のセット。★フレーバーシーソルト(肉料理用)シチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラムを加えました。グリルやローストなどの肉料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。★フレーバーシーソルト(魚料理用)イシチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。ーソサルト社ーシチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明した場所。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は自然のミネラルを多く含んでいます。 ■内容量:フレーバーシーソルト(肉料理用)200g、フレーバーシーソルト(魚料理用)200g■原材料:【フレーバーシーソルト(肉料理用)】海塩(食用)、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラム【フレーバーシーソルト(魚料理用)】海塩(食用)、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカ■原料原産地:海塩(イタリア・シチリア島)■賞味期間:常温3年■原産国:イタリア■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】...

食塩 一の塩(しっとりタイプ)1kgミネラル 60種類以上 天然塩国産 塩 健康塩 海水塩自然海塩 対馬海流 成人病予防ソルト テーブル塩 食塩安心 安全 低価格 海塩 調味料脱水症状 熱中症 対策...

心林風恵

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食塩 一の塩(しっとりタイプ)1kgミネラル 60種類以上 天然塩国産 塩 健康塩 海水塩自然海塩 対馬海流 成人病予防ソルト テーブル塩 食塩安心 安全 低価格 海塩 調味料脱水症状 熱中症 対策...

■自然塩について ●「岩塩」・・・・・世界の塩の60%を占めます。 岩塩は化石になるまで長い時間を必要とし、その間に海水に含まれているミネラルのほとんどが失われてしまいます。 ●「再結晶塩」・・・化学工業用に輸入された天日塩を海水に溶かし、ゴミを取り除いて再加工したもの。 このタイプは自然塩として日本で多く市販されています。 ●「自然海塩」・・・自然塩の中でも理想とされています。 ミネラルの含有量やバランスが、最も自然(海水)に近い状態のものです。 代表は、塩田に引き入れた海水を太陽と風で乾燥して造る、日本古来の「天日塩」です。 「一の塩」は「天日塩」と同じ工程をオートメーション化して誕生させた自然海塩です。 「一の塩」 が美味しい理由! ■ 原料と製造場所 対馬海流の海水が「一の塩」の原料になります。 生活排水等の影響の少ない外海に面したクリーンで栄養豊かな海水です。 佐賀県唐津市の呼子港から船で20分の、玄界灘に浮かぶ人口230人の小さな自然豊かな島「加唐島」が「一の塩」のふるさとです。 ■ こだわり 「煮詰め」の製造工程において「60℃の低温蒸発」でやさしく水分を蒸発、その後、140℃の熱風でゆっくり乾燥させ、ミネラルを損なうことなく、体内で吸収されやすい状態で含有させることに成功しました。 60種類以上のミネラルを含む、海の恵みそのままの成分バランスでお届けしています。 ■ 最新設備のエコロジーに配慮したプラントで清潔に作られています 命を育む塩をお届けする会社として、“清潔・安心・安全・低価格"をモットーに塩づくりを行っています。 海から自然の恵みをいただく「一の塩」は、エコロジーを最優先した生産現場でありたいと考え、美しい加唐島の海と空気を汚すことのないよう、CO2や工業排水の排出量削減に徹底してこだわったプラントを開発し...

■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

プロフーズ

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■ケース販売■《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】

商 品 名 ■ケース販売■ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg×12個】 商 品 特 徴 シチリア島の北西、トラパニ沿岸は古代フィニキア人が塩田を発明したところ。 自然保護区域に指定されている美しい海岸です。 ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩づくりを行っているソ・サルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。 太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移してつくられる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。 本品は無精製(インテグラーレ)のフィーノ(細粒塩)タイプです。 ミネラル豊富な天然の塩をあらゆる料理やパン作りにご利用ください。 ■栄養成分■(100g当たり) カリウム:1.3mg、カルシウム:6mg、マグネシウム:3mg、リン:0mg 鉄:0.99mg、亜鉛:0.01mg、銅:0.09mg、ヨウ素:0.078mg 原 材 料 海水 製 造 工 程 天日、粉砕 内 容 量 1kg×12個 原 産 国 イタリア 販 売 者 モンテ物産株式会社(東京都) 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 開封後は密閉容器に移し替えることをお薦めします。 ご 注 意 海水由来の海藻・砂粒などが混入している場合がございますが、その際は 取り除いてご使用ください。また、天日乾燥した食塩のため、含水量が多く、 通常の食塩に比べ湿気を吸収し固まり易い性質がございますが、品質には 問題ありません。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 1個からのご購入はコチラ→ 《MOTHIA》サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【1kg】

ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

Amazon

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ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

~シチリア産天日海塩「ラヴィダ」 "甘みのあるまろやかな塩"~ シチリア西岸とアフリカ大陸に挟まれたシチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての地域では千年以上にわたって多くの塩田で海塩作りが行われてきました。 『ラヴィダ』自然海塩は、シチリア島で400年以上にわたって最高のオリーブオイルを作り続けてきた、貴族の家系ラヴィダ家がマルサラの塩田で伝統的な製法を用いながらも洗練された設備で生産する天日乾燥の自然海塩です。毎年春に塩田に引き込まれた海水は、夏の間ほとんど雨の降らないこの地域の強烈な太陽の日差しとアフリカからの熱風によって秋には塩の結晶を作ります。その塩を洗浄や精製の過程を経ることなく一定の大きさに挽くことによってできたのが、この自然海塩です。 もちろん添加物などは一切使用していません。そうして出来た『ラヴィダ』自然海塩にはカリウム、マグネシウム、カルシウム、ヨウ素など天然のミネラル分が豊富に含まれています。口に含むとストレートな辛さではなく、デリケートな天然の甘味とミネラルの旨味が口一杯に広がります。粒の大きさは1mm程度ですので、そのままお料理の仕上げにお使いいただくとあらゆる食材の旨味を引き立ててくれます。保存もしやすいブルーのパッケージ入りです。 ◆品名 :食塩 ◆原産国名 :イタリア ◆内容量 :500g ◆原材料名 :塩(海塩)

南の極み 本生海塩 500g

楽天24

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南の極み 本生海塩 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「南の極み 本生海塩 500g」は、美しい南極海から繋がる南オーストラリアの海水だけを塩田に引き、太陽と風の力にて18ヶ月かけてつくった塩です。サラサラとしていて、結晶は大きめ。キリッとした直線的な塩辛さと、柔らかい味が特長です。生野菜、塩焼き、パスタ、煮込み料理、ステーキ、天ぷら、焼き鳥、枝豆、スイカなど、様々な料理や食材に合います。工程天日、洗浄、乾燥、粉砕ご注意●天日結晶のため、栄養成分の栄養成分値の表記に幅があります。●この塩は固結防止剤を含まないため湿気を含み固形化する場合があります。●この塩は、塩分濃度の高い海水(潅水)で洗浄しています。●ごくまれに來雑物(天然物)が残っている場合があります。●塩は長期保存しても品質上問題がありませんので賞味期限は記載しておりません。保存方法しっかりと蓋を閉め、湿気の少ない所に保存してください。原材料名・栄養成分等名称:塩原材料名:海水(100%オーストラリア)栄養成分表:100gあたりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:39.2g、カリウム:5-20mg、カルシウム:15-60mg、マグネシウム:2-40mg、(塩化ナトリウム分:99.7%)原産国オーストラリアお問い合わせ先輸入者:日仏貿易(株)東京都千代田区霞が関3-6-7TEL:0120-003-092ブランド:南の極み楽天24 フード 調味料・油 塩 天日塩 南の極み 本生海塩 500g輸入元:日仏貿易原産国 オーストラリア内容量:500gJANコード: 9310971030809広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[南の極み]調味料・油/塩/天日塩

南の極み 本生海塩 500g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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南の極み 本生海塩 500g

◎太陽と風の力にて18ヶ月かけてつくった自然塩です。キリッとした直線的な塩辛さと、柔らかい味が特長です。 内容量:500g /日仏貿易商品説明「南の極み 本生海塩 500g」は、美しい南極海から繋がる南オーストラリアの海水だけを塩田に引き、太陽と風の力にて18ヶ月かけてつくった塩です。サラサラとしていて、結晶は大きめ。キリッとした直線的な塩辛さと、柔らかい味が特長です。生野菜、塩焼き、パスタ、煮込み料理、ステーキ、天ぷら、焼き鳥、枝豆、スイカなど、様々な料理や食材に合います。工程天日、洗浄、乾燥、粉砕ご注意◎天日結晶のため、栄養成分の栄養成分値の表記に幅があります。◎この塩は固結防止剤を含まないため湿気を含み固形化する場合があります。◎この塩は、塩分濃度の高い海水(潅水)で洗浄しています。◎ごくまれに來雑物(天然物)が残っている場合があります。◎塩は長期保存しても品質上問題がありませんので賞味期限は記載しておりません。保存方法しっかりと蓋を閉め、湿気の少ない所に保存してください。原材料名・栄養成分等名称:塩原材料名:海水(100%オーストラリア)栄養成分表:100gあたりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:39.2g、カリウム:5-20mg、カルシウム:15-60mg、マグネシウム:2-40mg、(塩化ナトリウム分:99.7%)原産国オーストラリアお問い合わせ先輸入者:日仏貿易(株)東京都千代田区霞が関3-6-7TEL:0120-003-092※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引...

沖縄の海塩 ぬちまーす 顆粒 111g×2個セット【株式会社ぬちまーす】

自然食品専門店くるみや

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沖縄の海塩 ぬちまーす 顆粒 111g×2個セット【株式会社ぬちまーす】

沖縄の海塩「ぬちまーす」から、自然に出来た粒状をあつめて作りました。 ぬちまーすから少量しか取れない、貴重な顆粒タイプのため、 ほとんど一般的に流通しておりません。★「ぬちまーす」の原料となる海水は沖縄県本島の中部、勝連半島から海中道路を渡った先の宮城島の太平洋側から汲みあげています。 この宮城島は沿岸漁業と農業の島で、近隣の離島の中でも最も標高があり(約120m)、天然の湧き水も多く、さとうきび、い草、紅芋等が栽培されています。 昔ながらの赤瓦屋根や珊瑚の石垣の集落があり、青い海をバックに素朴で美しい自然が今も残っています。 また宮城島は沖縄本島からもっとも突き出ている上に直接外海に面しています。工業廃水や生活汚水の影響が非常に少なく、海流と潮の干満により常にきれいな海水が送り込まれてくる、恵まれた島です。「ぬちまーす」では沖縄のきれいな海水の中でも、さらに厳選した宮城島の太平洋側の海水にこだわりました。 「ぬちまーす」には、輸入した岩塩や天日塩、固結防止剤等の添加物、ミネラル溶出石等は一切使用しておりません。宮城島の海水100%で製造しています。【使い方】小さな粒タイプなので、手振りがしやすく、塩味を効かせたい焼き魚やステーキ、 手作り合わせ塩(ゴマやこしょうなど)などにオススメです♪【保存方法】なるべく湿気を避ける。 原材料:海水(沖縄県宮城島)製造元:株式会社 ぬちまーす

■一の塩■ 海んまんま 一の塩 しっとりタイプ 1kg×1袋【メール便他商品同梱×】

ナチュルネスパ 楽天市場店

1,296

■一の塩■ 海んまんま 一の塩 しっとりタイプ 1kg×1袋【メール便他商品同梱×】

対馬暖流海水100%原料を使用。天日塩と同じ工程をオートメーション化し、 最も自然(海水)に近い状態の成分に仕上げました。 本品は佐賀県唐津市の呼子港から船で20分、玄界灘に浮かぶ小さな島「加唐島」で生産しています。天然記念物ウシバトや野生の椿が咲く、自然豊かな島です。 「加唐島」の周辺には、高水温、高塩分の対馬暖流が流れています。本品は生活排水の影響が少ない、外海に面したこの対馬暖流のクリーンな海水を原料としています。 海水を煮詰める工程で、60℃の低温蒸発を実施。ミネラル分を損なうことなく、体内吸収しやすい状態で含有させることに成功。余分な成分を足したり、必要なミネラルを除去したりしていません。 製造工場は画期的な混合燃焼装置を採用。Nox(窒素酸化物)等の大気汚染物質を大幅に削減しています。 【しっとりタイプ】 自然塩の中でも理想とされるのが「自然海塩」。その中の代表は塩田に引き入れた海水を太陽と風で乾燥して造る、天日塩です。本品は天日塩と同じ工程をオートメーション化し、最も自然(海水)に近い状態の成分に仕上げました。 原材料名 海水(佐賀県加唐島) 内容量 1kg ※メーカーの都合により、原材料の産地、商品パッケージ、内容量などが変更となる場合がございます。商品ページ内の表示と、お届けの商品が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

伯方の塩 焼塩 2.5kg/伯方塩業

全2商品

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伯方の塩 焼塩 2.5kg/伯方塩業

製造販売元(輸入元):伯方塩業ブランド:伯方の塩カテゴリ:フード 調味料・油 塩 焼き塩(焼塩),伯方の塩 伯方の塩 焼塩 2.5kg商品説明「伯方の塩 焼塩 2.5kg」は、粗塩を焼いてサラッと使いやすくした塩です。味が一段とまろやかになりました。お問い合わせ先伯方塩業株式会社 089-922-2560原材料名・栄養成分等●原材料名:天日海塩、海水●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:38.6g、マグネシウム:70mg、カルシウム:80mg、カリウム:30mg、塩化ナトリウム:98g使用上の注意湿気の少ない所で保存してください。製造方法●原材料名:天日海塩(93% メキシコまたはオーストラリア)、海水(7% 日本)●工程:溶解、立釜、焼成内容量:2.5kg ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造販売元(輸入元):伯方塩業ブランド:伯方の塩カテゴリ:フード 調味料・油 塩 焼き塩(焼塩),伯方の塩>伯方の塩 焼塩 2.5kg商品説明「伯方の塩 焼塩 2.5kg」は、粗塩を焼いてサラッと使いやすくした塩です。味が一段とまろやかになりました。お問い合わせ先伯方塩業株式会社 089-922-2560原材料名・栄養成分等●原材料名:天日海塩、海水●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:38.6g、マグネシウム:70mg、カルシウム:80mg、カリウム:30mg、塩化ナトリウム:98g使用上の注意湿気の少ない所で保存してください。製造方法●原材料名:天日海塩(93% メキシコまたはオーストラリア)、海水(7%...

海の精 国産有機 紅玉ねり梅 250g【イチオシ】

楽天24

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海の精 国産有機 紅玉ねり梅 250g【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 国産有機 紅玉ねり梅 250g」は、海の精 国産有機紅玉梅干の梅肉をペーストにしました。全ての原材料が国産のこだわり品です。塩は伊豆大島で海水から直接生産した無機成分が豊富な伝統海塩「海の精」を使用しています。梅は奈良県吉野もしくは東紀州(三重県)で契約農家が有機栽培(有機JAS認証取得)したものを使用しています。加工場近くの農園の木で最適に熟した梅を収穫し、すぐに漬け込むためクエン酸ばかりでなく、さわやかな甘みのあるリンゴ酸も多く含まれています。シソは和歌山県で特に香りの高い品種を有機栽培(有機JAS認証取得)し、たっぷりの量で漬け込むため、紅色が鮮やかです。漬け込んだ梅を天日で充分干し上げるため、機械乾燥では味わえないしっとりとした仕上がりです。着色料などは一切使用していない完全無添加の、手間ヒマかけた昔ながらの本格派のねり梅です。有機JAS認定食品。お召し上がり方まぜごはん、おにぎり、巻きすしの芯、お刺身の薬味、ドレッシング(又は隠し味)、梅和え、梅たたき、梅ダレなどに。魚、肉料理にも合います。保存方法直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵庫保存。原材料名・栄養成分等●原材料名:有機梅、有機シソ、食塩ブランド:海の精楽天24 フード 調味料・油 その他調味料 練り梅(ねり梅) 海の精 国産有機 紅玉ねり梅 250g製造販売元:海の精内容量:250gサイズ(外装):直径60*高さ113(mm)JANコード: 4931915000723賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[海の精]調味料・油/その他調味料/練り梅(ねり梅)

南の極み 本生海塩 500g[日仏貿易]

創快健美

248

南の極み 本生海塩 500g[日仏貿易]

商品説明「南の極み 本生海塩 500g」は、美しい南極海から繋がる南オーストラリアの海水だけを塩田に引き、太陽と風の力にて18ヶ月かけてつくった塩です。サラサラとしていて、結晶は大きめ。キリッとした直線的な塩辛さと、柔らかい味が特長です。生野菜、塩焼き、パスタ、煮込み料理、ステーキ、天ぷら、焼き鳥、枝豆、スイカなど、様々な料理や食材に合います。注意●天日結晶のため、栄養成分の栄養成分値の表記に幅があります。●この塩は固結防止剤を含まないため湿気を含み固形化する場合があります。●この塩は、塩分濃度の高い海水(潅水)で洗浄しています。●ごくまれに來雑物(天然物)が残っている場合があります。●塩は長期保存しても品質上問題がありませんので賞味期限は記載しておりません。保存・保管方法しっかりと蓋を閉め、湿気の少ない所に保存してください。原材料名・栄養成分等名称:塩原材料名:海水(100%オーストラリア)栄養成分表:100gあたりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:39.2g、カリウム:5-20mg、カルシウム:15-60mg、マグネシウム:2-40mg、(塩化ナトリウム分:99.7%)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては...

《深層海塩》ハマネ【200g】

プロフーズ

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《深層海塩》ハマネ【200g】

品 名 《深層海塩》ハマネ【200g】 名 称 食塩 商 品 特 徴 島の野田浜海岸近くの地下300メートルの深さから汲み上げた伊豆深層地下海水は玄武岩でできた自然のろ過装置をくぐったより透明度の高い海水です。 低温でゆっくりじっくり煮詰めて結晶させるため、ニガリ分がほどよく含まれた深みのある口あたりに仕上がっています。 人間の体にとってなくてはならない塩。 毎日の食卓に欠かせないものであればなおのこと、きれいな海水を原料とした良質の塩、その母なる海を食することを提案します。 ハマネは母なる海を意味しています。 ロゴマークは母親の胎内を表し、生命の神秘と調和を表しています。 ■東京都から東京都地域特産品認証食品として認証されています。 ■チャック袋入り 原 材 料 名 海水(伊豆大島) 工 程 天日、平釜 内 容 量 200g 製 造 者 深層海塩株式会社(東京都大島町岡田字小堀123) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。※まとめて24袋以上のご購入でもケース購入割引は適用されません。

こだわりの食品・スイーツの天日海塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の天日海塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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