「塩」 の検索結果 20,400件

ヘルシー&ビューティー ソルト 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

西武・そごう

4,860

ヘルシー&ビューティー ソルト 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

健康を気遣う方におすすめのセット。 ①まぐね塩/ナトリウム構成比が低めの塩。②粟国の塩釜炊き/ナトリウム構成比が低めの塩。③ぬちまーす顆粒/ナトリウム構成比が低めの塩。④満月の塩 福塩/宮古島 満月の日の海水で作られた塩。⑤新月の塩 福塩/宮古島 新月の日の海水で作られた塩。⑥フラワーソルト/国産エディブルフラワー入りの塩。⑦モリンガ塩/スーパーフードのモリンガ入りの石垣の塩。⑧インド産湖塩 フルーツと硫黄の香り/スーパーフルーツが多数入ったインド産湖塩。⑨竹炭の塩/竹炭入りの塩。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【釜炊き】粟国の塩500g

仏蘭西焼菓子調進所 足立音衛門

1,296

【釜炊き】粟国の塩500g

●商品のご案内 釜焚きの塩は、薪の柔らかな火で じっくり煮詰められて行きます。できあがった塩は、 やさしい生成りの風合いです。 ⇒この商品は でお届けします。 ●ギフト包装対応 ⇒こちらの商品はギフト包装の対応を承ることができません。   ●ほかの商品との同梱に関しまして ⇒ ・のお届け商品との同梱を承れます。   ●送料について ⇒別途送料が必要になります。 ⇒1配送先の商品代金の合計7000円以上で送料無料となります。 「粟国の塩」 沖縄県粟国村にある工場の前に広がる黒潮の海(塩のふるさと) 左下に見えるホースで「粟国の塩」の原料の海水が汲み上げられます。   汲み上げられたきれいな黒潮が つるされた竹の枝をポンプで循環して 濃いかん水(濃い塩)になるタワー       タワーの内部 細かな塩水のしぶきがかかります 釜焚きの塩は、薪の柔らかな火で じっくり煮詰められて行きます 天日の塩は、 温室で、ゆっくり結晶させられます 結晶してきた塩 できあがった塩は、やさしい生成りの風合いです 長い時間かかって結晶した天日の塩 塩の結晶は釜焚きに比べると大きめです 下がスノコになっていて塩から「にがり」を分けます 丁寧な手作業で塩から薪の灰などを より分けて 袋詰めされます

お肉をおいしく食べる塩 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

西武・そごう

4,320

お肉をおいしく食べる塩 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 日本ソルトコーディネーター協会

お肉をおいしく食べるための塩セット。 ①牛肉に最適、ほんのりオレンジ色のオーストラリア産地下塩水塩。②牛肉に最適、薄めの茶色沖縄県産海水塩。③牛肉に最適、黒色の竹に詰めて高温焼成させた海水塩。④牛肉に最適、薄いピンク色のパキスタン産岩塩。⑤豚肉に最適、白色のポルトガル産完全天日塩。⑥豚肉に最適、白色のモンゴル産岩塩。⑥鶏肉に最適、白色のキルバス共和国完全天日塩。⑦牛肉に最適、薄い茶色で、タレの味がする調味塩。⑧牛肉に最適、薄い緑色でわさびと昆布がブレンドされた塩。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

肉巻きおにぎり 「塩ダレ高菜」36個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,320

肉巻きおにぎり 「塩ダレ高菜」36個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

レンジアップで手軽に美味しく食べられる 肉巻きおにぎり 「塩ダレ高菜」 。お米屋さんの経験を生かし、製造する時期に適した国産米を、水加減と火加減に細心の注意を払いながらふっくらと炊き上げました。ご飯にマイルドな味付けの刻み高菜と白ごまを一緒に混ぜ込み、俵型のおにぎりを成形。老舗醤油メーカーの漬け込みダレで漬け込んだ豚ばら肉で巻き込み、大型のオーブンで白焼きした後、素早く塩ダレにからめました。さっぱりとした塩ダレには黒コショウとにんにくをきかせて、一つ食べるとまた食べたくなる味付けに。1個あたり約40gの小ぶりな大きさで、急なお客様やお子様のおやつにもぴったりです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]計36個 ※12個入(480g)×3パック [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 袋に必ず数ヶ所の穴を開け、電子レンジで約7分(500Wの場合)温めて下さい 必要な個数を電子レンジ対応のお皿に移してラップをかけて加熱して下さい ※2個約1分40秒、4個約2分40秒、6個約3分40秒(500Wの場合) ※加熱時間はレンジの機種、W数により異なりますので目安として下さい ※加熱後は常温で放置し、適温まで冷ましてお召し上がり下さい [注意事項] ※一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますのでお止め下さい 【日本製(豚肉:デンマーク産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

日本橋錦豊琳 香ばし醤油もち 塩もち 2種【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

日本橋錦豊琳 香ばし醤油もち 塩もち 2種【QVC】40代・50代レディースファッション

日本橋錦豊琳から、手間暇かけたこだわりのおかきと揚げ餅の2種詰合せをご紹介します。もち米は、国内産の水稲もち米を100%使用。ふっくらと蒸しあがった餅を搗き、成型した生地は時間をかけて冷却、乾燥。ゆっくりと生地を乾燥させることで、米が本来もつ旨みや甘みを、より引き出しました。 香ばし醤油もち 香ばしく焼き上げた生地に、たまり醤油やこいくち醤油などを独自にブレンドした醤油ダレでドブ漬けに。醤油ダレは、もち米生地に合うよう、スッキリとした後味になるように調整しています。味付けをした後は、1枚1枚生地の片面をバーナーで炙り、醤油の香ばしさを引き立たせました。 さっくり揚げ塩もち もち米と相性の良い米油を使い、高温でカラッと揚げました。厚めの生地にすることで、食べ応えのある食感に。スッキリとした後味になるよう、伯方の塩でシンプルに味付けをしています。また、生地に青のりを加えることで、風味の良さもアップさせました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 8袋/香ばし醤油もち135g×4袋、塩もち135g×4袋 [賞味期間] 香ばし醤油もち 製造日より常温150日 さっくり揚げ塩もち 製造日より常温100日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がりください [注意事項] ※製品のフチについている白い粉は餅を成形する時に粘着を防ぐ為の粉(炭酸カルシウム)です ※開封後は、密封容器に入れて保存し、お早めにお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > お菓子・スイーツ

あす楽
【パリ直輸入】Aquasel アクアセル Aux Herbes et Legumes BIO ハーブ入り 塩 BIO 250g[フランス・ソルト・調味料]

パリセレクトショップ「Julietta」

1,382

あす楽

【パリ直輸入】Aquasel アクアセル Aux Herbes et Legumes BIO ハーブ入り 塩 BIO 250g[フランス・ソルト・調味料]

完全な天日乾燥の塩!15世紀以上も同じ製法で作り続けるAquasel(アクアセル)社 ノワールムティエ島の良質な海の塩を使ったBIOのハーブ入り塩 15世紀以上も続く、島の唯一の産業なのです。 島の地図を見ての通り、島の半分以上が塩田!! 世界で有名なゲランドの塩は人口乾燥ですが、 このノワールムティエ島の塩は、完全な自然天日乾燥。 さらに、乾燥した結晶の粒を手作業で均一になるように仕分けします。 15世紀以上も同じ製法で塩を作り続けているのです。 ノワールムティエ島の塩はゲランドなど他の塩に比べ 塩にコクがあり、味わいある天然の塩なので、名あるビストロのシェフなどは、このノワールムティエ島塩を好んで料理に使っています。 このノワールムティエ島の天然塩は、年間でたった1500トンのみしか生産されません。 ノワールムティエ島の塩メーカー アクアセル社は 「機械化までして自然な天日乾燥の味を損ないたくない」 と頑なに製法を守り続けています。 こちらは、そのノワールムティエ島の塩にビオ農法で栽培された ハーブがブレンドされた塩です。 海塩ならではの濃い味のお塩で、素材そのものの味を生かしながら 美味しくお召し上がり頂けます♪気になる方はお早めにどうぞ! ★日本のJulietta配送センターから安心のヤマト運輸でお届けします。 ★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい BOSS's PICK ビオ農法で栽培されたハーブ入りの塩! Bonjour ! BOSSです! 世界有数の塩の産地がフランス各地にあります。 その中でもロワール地方・ヴァンデ県にある孤島ILE DE NOIRMOUTIER(ノワールムティエ島)。 現在は橋でつながれていますが、1971年までは干潮時のみ島に渡れるという完全な孤島でした。...

無添加・珠味6袋 塩麹パウダー 鰹でんぶ付【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

無添加・珠味6袋 塩麹パウダー 鰹でんぶ付【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材で仕上げた様々なだしなどを展開する「千代の一番」シリーズから、和風だし「無添加・珠味」と素材の味を引き出す「塩麹パウダー」、ふりかけ「鰹でんぶ」のセットです。 無添加・珠味 厳選した国内産の材料(鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節・荒節、道南産天然真昆布、九州産原木栽培椎茸)を使用し、素材を削ってをそのままパックに詰めた、本格派の和風だしです。材料の鰹本枯節は、6度カビ付けし、1年熟成したものを使用。調味料は加えてないので、料理ごとにお好みの味付けや塩分の調整ができます。 塩麹パウダー 塩麹を使いやすく粉末にして、更に和風だしなどをプラスすることで旨味をアップしました。米麹の酵素を活かし、肉や魚をやわらかく、また素材の旨味を引き出します。 鰹でんぶ 本枯れ節を削り、本醸造醤油と上白糖のみを加えてしっとりと仕上げたふりかけです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では小麦、さば、大豆、鶏肉を含む製品も製造しています [商品内容] 無添加・珠味:10包×6袋(1包7g) ※レシピシート付 塩麹パウダー:96g(12g×8袋) 鰹でんぶ:45g×1袋 [カロリー] 無添加・珠味 100gあたり357kcal [保存方法] 開封前 無添加・珠味:直射日光を避け常温保存 鰹でんぶ:直射日光を避け冷暗所にて保存して下さい 塩麹パウダー:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 開封後 無添加・珠味:冷蔵庫にて保存 鰹でんぶ:お早めにお召し上がり下さい 塩麹パウダー:本品は吸収性が高く固まりやすいので、小袋開封後は1回で使い切って下さい [お召し上がり方] 無添加・珠味 1.約500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約5分煮出します 3...

べこ政宗 プレミアム牛たん「とろ牛たん塩」3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,499

べこ政宗 プレミアム牛たん「とろ牛たん塩」3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

仙台牛タンの専門店「べこ政宗」から、仙台名物“牛たん焼き"をご家庭で簡単に楽しめる とろ牛たん塩 をご紹介します。厳選したアメリカ産牛たんの中でも、根元部分“タン元"だけを使用。丁寧に手作業で筋を取り、こだわりの味付けで仕上げた厚さ1cmのプレミアム牛たんを、使いやすい150g×3パックでお届けします。味付けには淡路島の藻塩とワインで調味したタレを使用し、海藻の旨みを感じるまろやかな味わいに。両面に切れ目を入れることで味が十分にしみ込み、ご家庭でも簡単に火を通しやすく、食べやすくなっています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] えび ※本品製造工場では小麦を含む製品を製造しております [商品内容]150g×3パック [賞味期間]製造日より冷凍90日 [原材料]牛舌、還元水飴、ワイン 他 [保存方法] 開封前:ー15℃以下で保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] あらかじめ味付け処理してありますので、冷蔵庫にて解凍してから中心部まで充分加熱してお召し上がりください。 [注意事項] ※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください 【日本製(牛舌:アメリカ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,643

簡単に美味しく!だし醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

炊き込みごはんに、丼に、浅漬けに。だし醤油でお料理上手。 ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っていて、いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけます。炊き込みごはん、丼、浅漬けなど、だし醤油でお料理上手に。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。●玉子ごはん専用 橋本醤油(熊本県)『玉子かけごはん』にお薦めの醤油。玉子かけごはんのために造られました。鰹だしではなく「昆布だし」が特徴です。温泉卵や釜玉うどん、卵焼きなど、いろいろな玉子料理に使ってみてください。少し甘めの仕上がりが九州らしい、だし醤油です。●つゆ 佐々長醸造(岩手県)『筑前煮』にお薦めの醤油。かつおだしたっぷり、とてもシンプルな材料で造られた濃縮タイプのめんつゆ。少し甘めで、筑前煮など料理の味付けとして、手軽に使えて重宝します。夏はそうめんにおすすめです。

帰省土産 ギフト 越前塩 水ようかん(EY-20) 大本山永平寺御用達 トップフーズ

西武・そごう

2,808

帰省土産 ギフト 越前塩 水ようかん(EY-20) 大本山永平寺御用達 トップフーズ

越前塩のまろやかさで、水ようかんが上品な甘さに。 北海道小豆、こしあんと寒天を三層に重ねた水ようかんに、福井越前海岸で作った食塩を加えて、あっさりとした甘さに仕上げました。越前塩のまろやかさが上品な甘みを引き立てる、新感覚の和風スイーツ。冷蔵庫で冷やしてお召しあがりください。1箱6個入を2箱セットでお届けいたします。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

無添加赤穂の天塩(業務用)20kg

有機家

5,400

無添加赤穂の天塩(業務用)20kg

海洋深層水使用の再製法■ 輸入塩を室戸沖の深層海洋水で戻した再製塩 ■粒子は中くらいで均一 ■塩味と苦味を感じるがマイルド ■パスタや野菜などの茹で物に ○原塩・にがり(オーストラリア産) ●袋詰め工場:兵庫県塩は胃がんの元、高血圧の元と嫌われもので 確かに取りすぎはいけませんね しかしだからといって減塩食品を 安易に選ぶのはもっと危険ですね 減塩の代償でたっぷりの添加物を 戴いてしまうからです。 塩は3大旨味の一つでたいてい塩を上手に 使うとグンと旨味がまします。 問題はどんな塩かということです。 人間の血液は海水に非常に近いといいます。 そして塩は元々海水を干し上げて作り海水に 含まれる豊富なミネラル類をそのまま含んで いるはずで上手に摂取すると健康に良いはずです。 しかしいわゆる精製塩は大切なミネラルを殆ど 取り除いて塩と称している訳で「毒塩」と 呼んだほうがいいのではないかと思います。 なぜこんな塩が一般的な塩となってしまったのでしょう。 塩はミネラルが豊富な 「自然海塩」が一番良いのです。 「雪塩」「ぬちマース」「藻塩」「海の精」 「石垣」「浜御塩」などが自然海塩です。 塩を取らないわけにはいかないので 少しでも健康に良い塩を選んでください。

テーブルヴィネガーセットB(60013) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 TAC21

西武・そごう

4,428

テーブルヴィネガーセットB(60013) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 TAC21

ひと味ちがう個性豊かなビネガーを取り揃えました。 お料理の調味料としてだけでなく、サワードリンクとしてもオススメの商品。原産地のインドでは若返りの果実と称されるフルーツ「アムラ」を加えたアムラ酢、甘柿の王様「富有柿」を仕込んだシンプルな柿酢など、ひと味ちがうテーブルサイズのビネガーを取り揃えました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

JAタウン

4,530

梅とお塩だけで作った梅干(小田原市産)

水や調味液に漬ける2次加工を一切しない、昔ながらの方法で漬け込みました!原材料は梅と塩だけ。「ちゃんとすっぱい梅干」です(塩分濃度18%)。原料の梅は、果肉が柔らかくて種が小さい小田原生まれの品種「十郎」を使用しています。古くは室町時代に始まった小田原の梅干作り。箱根越えをする旅人の元気の源として大活躍をしました。「大切に育てた梅を漬け込んでいます。ひとつずつ手で返しながら3日間まんべなく太陽にあてているからおいしいよ!」と生産者も自信の逸品です。生産から加工まで、ぜ~んぶ生産者の手による正真正銘の「手作り」です!◇◆◇原材料名◇◆◇梅(小田原市産)、漬け原材料(食塩)◇◆◇のしの対応について◇◆◇のしは短冊状のものを貼付させていただきます。お名前入れは承っておりません。ご了承ください。◇◆◇お客様のコメント◇◆◇いままでの私には、お弁当は飲み物がつき物でした。ごはんを食べるときにいつも水を用意するのが常でした。飲み込むときに必要だからです。「小田原の梅干、塩とお梅だけ」をお弁当に入れています。大きい粒なのでかみさんと半分でちょうどいいです。唾液がよく出るので飲み物はいらないくらいです。無添加で健康にもいいし、余計なものをいれないでつくる梅干は探してもなかなかないです。

まろやか牛たん塩仕込み

仙台牛タウン 楽天市場店

2,700

まろやか牛たん塩仕込み

まろやか牛たん塩仕込み 職人が1枚々心を込めて仕込む仙台牛たんの伝統を守り、いろいろな塩を試した結果赤穂の天塩に巡り会えました。最高の旨さを求め手ぶりの天然塩にこだわり続け、、熟成させるシンプルな作りの中にも進化と隠された美味しさの秘密があります 【内容量】 ■180g 【製造元】 味の牛たん喜助 【お届けについて】 ●お届けに要する日数は通常、3~5日間程度頂いております。(日・祭日はお休みです)●他社の商品と合わせて発送する場合は、若干お時間をいただいております。●お届け日のご指定は、ご注文より5日後以降~1ヶ月以内まで可能です。仙台の牛たん焼きの美味しさの秘密は 仙台の牛たん職人が腕によりをかけて3日間以上も 仕込んだ秘伝の仕込みにあります そして、仙台の牛たん焼きといえば やっぱり定番の塩味! シンプルな塩味は職人さんの腕により味に大きな差が出ます。 仙台の牛たん通の間では、「美味しい牛たんを食べるなら塩味!」 と言われるほど!! 通常、仙台のお店でしか味わえない、喜助の牛たんですが それが今回、なんと!! 自宅でも味わえちゃう んです!! そして!仙台牛たん定食の必須アイテムはピリっと辛い味噌南蛮ですよ~ね! 初めて仙台の牛たん焼きを食べる方にもおすすめです! ぜひ、ご飯といっしょに牛たんは網焼きでお試し下さい (網焼きが無理でしたら、魚グリルでお願いします。)   職人がこだわる手振りの塩! 昭和50年の開業以来仙台人に親しまれる喜助は 「仙台名物」の暖簾を最初に出したお店です その歴史と人気の高さから牛たんを仙台名物に押し上げたお店といっても過言ではありません。 今回お届けする味付けは、柔かい甘さを持つ定番の「塩仕込み」。やはり仙台牛たんといえば伝統の塩味! 職人が味付けに使用する「赤穂の焼塩...

福岡 庄分酢/酢飲セット(A-3210) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

福岡 庄分酢/酢飲セット(A-3210) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

江戸時代の創業以来300余年の歴史を持つ庄分酢から。 江戸時代から続く福岡の老舗酢蔵、庄分酢。昔ながらの製法で造ったお酢をベースにした、博多あまおう・林檎・ブルーベリー・柚子・生姜の5種のビネガードリンクをお届けします。冷水やお湯、炭酸水や牛乳で割ってお楽しみください。お取り寄せグルメとしておすすめです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

2,859

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セット。 ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セットです。アジフライやメンチカツにかけるほか、お好みでトマトケチャップと混ぜてハンバーグのソースとして。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。意外な相性が発見できます。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。●豆しょう ヤマヒサ(香川県)『ハンバーグ』におすすめの醤油。香りがよく、かけ醤油としても使いやすい再仕込み醤油です。ハンバーグのソースとして、トマトケチャップと醤油をお好みで混ぜて。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。

こだわりの食品・スイーツの塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ