「塩漬け」 の検索結果 1,345件

梅で酢(うめです) 950g

JAタウン

1,040

梅で酢(うめです) 950g

紀州の梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにお使いください。 梅干し製造途中で梅酢の上がりが悪い場合は当商品を追加してください。 ご使用方法 (1) 生梅を塩漬け後、液があがってこない場合 生梅を塩漬け、重石をかけた後、2日待っても液が表面まで上がってこない場合、表面の梅が腐敗する恐れがございますので、本品を梅が漬かるまで適量投入してください。 (2) もみしその作り方(生の赤しそ葉500gの場合) ①生の赤しそ葉を少量の塩で揉み込み灰汁を出します。 ②ボウルなどを用い塩100gをしそによく混ぜ込みます。 ③清潔な容器に②を入れた後、本品200mlを満遍なく降りかけて適量の重石をかけてください。 ④1日放置後もし液が表面部分までしみこんでなければ、本品を適量足してください。1 週間程度で仕上がります。 (3)白菜、きゅうり、大根の一夜漬けにもお使いいただけます。 品 名 梅酢 原材料名 梅、食塩 内 容 量 950g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 24kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 5.7g 食塩相当量 18.2g (サンプル品分析による推定値です)

梅で酢(うめです) 950g×2袋

JAタウン

1,360

梅で酢(うめです) 950g×2袋

紀州の梅酢 紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにお使いください。 梅干し製造途中で梅酢の上がりが悪い場合は当商品を追加してください。 ご使用方法 (1) 生梅を塩漬け後、液があがってこない場合 生梅を塩漬け、重石をかけた後、2日待っても液が表面まで上がってこない場合、表面の梅が腐敗する恐れがございますので、本品を梅が漬かるまで適量投入してください。 (2) もみしその作り方(生の赤しそ葉500gの場合) ①生の赤しそ葉を少量の塩で揉み込み灰汁を出します。 ②ボウルなどを用い塩100gをしそによく混ぜ込みます。 ③清潔な容器に②を入れた後、本品200mlを満遍なく降りかけて適量の重石をかけてください。 ④1日放置後もし液が表面部分までしみこんでなければ、本品を適量足してください。1 週間程度で仕上がります。 (3)白菜、きゅうり、大根の一夜漬けにもお使いいただけます。 品 名 梅酢 原材料名 梅、食塩 内 容 量 950g×2袋 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 24kcal たんぱく質 0.2g 脂 質 0g 炭 水 化 物 5.7g 食塩相当量 18.2g (サンプル品分析による推定値です)

アサクラ 塩漬けケッパー 100g

京都太秦しぜんむら

1,260

アサクラ 塩漬けケッパー 100g

イタリア・オーガニック認証ICFA認定。火山灰土の肥沃な土地で出来た良品 原材料: ケッパーの花のつぼみ、シチリアの海の塩 製造: ジョバンナさん一家 原産地: イタリア・シチリア州・リーパリ島 生産者: アルド・ナトリさん >>こだわりのオリーブオイル「オルチョ」の商品一覧オルチョサンニータは、南イタリアのベネヴェントで作られる上質のオリーブオイルです オーガニックのオリーブの果実を収穫して数時間のうちに絞ります 良質のオリーブオイルで料理されたものを味わうと、 素材のおいしさを、より感じることができます 日本と同じく南北に細長いイタリア半島。 サンサンとふりそそぐ太陽が豊かな自然のめぐみを生みだします。 野菜、果物は南部産が最高においしくオリーブもそのひとつ。 太陽をいっぱい浴びるイタリア南部で農薬不使用・無肥料栽培で栽培されたオリーブ果実を、 収穫した数時間のうちに絞りました。 “つぶして"“絞って"とれたエキストラバージン・オリーブオイル、オルチョ。サンニータはオリーブそのものの風味、旨み、栄養をそのままお楽しみいただけます。 あるだけ以上は決してお売りできない、貴重極まる逸品です。 オルチョ・サンニータって? ORCIO/オルチョはオリーブを入れる壷、 SANNITA/サンニータは古代この地に住んでいた部族の名前で、「サンニータ族のオリーブの壷」という意味です。ジョバンナさん一家は代々オリーブ栽培を営む農家。7haの畑で有機栽培で2500本のオリーブを栽培しています。 栽培・収穫・製造、すべて自信があります 3つすべてが出来上がるオイルの品質を決めます。 栽培 海抜230m、海から60Kmの距離、丘陵地帯での小規模の畑と、絶好の地理・気候条件。海からの湿った空気が届かず、中高地なのでオリーブバエやその他の病気にかかりにくい...

あす楽
国産 桜葉 (茶) 塩漬け 50枚 【和菓子材料】桜の塩漬け 桜の葉

あんこの内藤

1,242

国産 桜葉 (茶) 塩漬け 50枚 【和菓子材料】桜の塩漬け 桜の葉

その他、メール便対応商品はこちら その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 5袋まで[メール便] 10袋まで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [メール便]または[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [メール便/小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]・をご希望のお客様は[宅配便]を選択してください。 内容量 国産桜葉(塩漬け) (茶)50枚 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所で保存してください。残りは冷凍保存できます。 原材料 桜葉(国産)、食塩/ミョウバン、pH調整剤(クエン酸ナトリウム、クエン酸) 商品説明 桜の葉を塩漬けしたもの。 その色と香りがさくら餅を引き立てます。 伊豆産の桜葉です。 桜葉桜餅には絶対に欠かせないアイテムです道明寺粉を使った関西風、小麦粉、白玉粉を使った関東風の桜餅…桜葉の色と香りが桜餅のおいしさを一層引き立てます。夏は、くず桜にもご利用ください。塩漬けですので水洗いをしてお使い下さい。◆和菓子・洋菓子・桜茶・桜ごはん などに桜の花同梱にいかがですか?

紀州産梅干 おためしセット 50g×4種類(まろの梅・はちみつ梅・しそ漬梅・あまみのこつぶ)

JAタウン

1,640

紀州産梅干 おためしセット 50g×4種類(まろの梅・はちみつ梅・しそ漬梅・あまみのこつぶ)

人気の梅干し4種類を食べ比べ 日本一の梅産地和歌山紀州産の南高梅干し・小梅干し4種類を詰合せました。色々少しずつ楽しめるので味見にもピッタリです! "日本一の梅産地"和歌山県より 梅の収穫量日本一の和歌山県で、農家の皆さんが丹精こめて栽培した南高梅と小梅。完熟した梅を丁寧に収穫し、約1ヵ月の間塩漬けした梅を、天日干して美味しい梅干しが出来上がります。 JA紀南人気の梅干し4種類 人気の梅干し4種類を少量ずつセットにしました。 こちらの商品はお買得商品のため、おひとり様1回限り3個までのご注文となっております。 ・まろの梅(塩分7%) ・はちみつ梅(塩分4%) ・しそ漬梅(塩分8%) ・あまみのこつぶ(小梅)(塩分6%) JA紀南こだわりの製法 昔ながらの梅干しは塩分が22%もあります。この梅干しを食べやすくするために塩分を落とすのですが、短期間で一気に塩抜きしてしまうと風味や旨味が損なわれてしまいます。JA紀南では最低限の塩抜きで、じっくりと約3週間漬け込むことにより、南高梅本来の風味や旨味を最大限維持しています。 さらに、味付けに使用した液は捨てることなく継ぎ足して使うため、梅の成分がより凝縮した味に仕上がります。 こんな方におすすめ 味見や食べ比べをしてみたい方、少量の梅干しを食べたいという方に。 ★包装・のし対応はできません★ おためしセットにつき、包装・のし対応ができない商品となっております。 まろの梅(塩分7%) 名 称 調味梅干 原材料名 梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物〕/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 内 容 量 50g 賞味期限 製造日より180日※3分の2以上の期限がある商品をお届けします 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください ...

国産桜の葉塩漬け 茶色 [50枚 ネコポス3コまで] 桜葉 桜餅 道明寺 長命寺 和菓子 春 さくら

和食材料処 天極堂プロ

1,505

国産桜の葉塩漬け 茶色 [50枚 ネコポス3コまで] 桜葉 桜餅 道明寺 長命寺 和菓子 春 さくら

業務用 名称 塩漬(桜葉) 原材料名 桜葉(静岡県)、漬け原材料(食塩)/焼ミョウバン、PH調整剤 内容量 50枚 賞味期限 6か月 保存方法 冷暗所(15℃以下)で保存※夏季は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 使用方法 開封後は、塩水に浸して保管し、できるだけ早くご使用ください。使用する際は、水洗いをして異物付着に注意してください。 商品説明 静岡県産の桜の葉を丁寧に選別し塩漬けしています。 桜の爽やかな香りがあります。桜餅、葛桜などの和菓子、おこわの香り付けなど季節感の演出に好評いただいております。国産 桜の葉 50枚 静岡県産の桜の葉を丁寧に選別し塩漬けしています。 桜の爽やかな香りをご堪能ください。 桜餅、葛桜などの和菓子、おこわの香り付けなど季節感の演出にご好評いただいております。 丁寧に選別し、塩漬けされた桜の葉 桜葉の塩漬けの独特な香りは、『クマリン』と呼ばれる芳香成分の一種によるものです。通常は糖と結合しているため香りはしませんが、塩漬けにすることで糖と分離し、香りを放つようになります。 この香りにはリラックス効果や血行促進効果など、様々な嬉しい効果があるそうです。当店では、より香りの強い大島桜の葉を使用しています。 【使用方法】 薄い食塩水(1~2%)に漬けて塩抜きをしてください。 ※塩抜きした葉は日持ちしません。ご使用分のみ塩抜きしてください。 布巾で葉の表面の水気を拭き取ってご使用ください。 【保存方法】 開封後は、塩水に漬けて密封状態で、冷暗所(15℃以下)または冷蔵庫で保管してください。 長期保存及び夏季は、冷蔵保存してください。 ※長時間水に漬けておくと、香りが抜けてしまいますのでご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。

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桜花塩漬け 30g×3袋 桜花 桜の花 桜花漬 さくら花の塩漬 関山 送料無料

漬匠よこ尾 楽天市場店

1,200

桜花塩漬け 30g×3袋 桜花 桜の花 桜花漬 さくら花の塩漬 関山 送料無料

品名桜塩漬原材料名桜の花、漬け原材料〔食塩、梅酢〕/酸味料、ミョウバン原料原産地名国産(桜の花)内容量30g×3袋賞味期限製造日より1年間保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。製造者神尾食品工業株式会社 神奈川県小田原市飯泉1102桜茶・お酒お湯割のトッピング・まぜごはん・お吸い物などに幅広くご利用頂けます。この商品は、食用桜の花を塩漬けにした商品です。 桜茶・お酒お湯割のトッピング・まぜごはん・お吸い物などに幅広くご利用頂けます。 ※ご使用する前の準備(前処理) 1.桜の花の塩を取り1cm〜2cm位のところで切り取って下さい。 2.切り取った花をボールに取り、更に水洗いをして塩分と夾雑物を洗い流して下さい。 桜茶、お湯割りのトッピング、お吸い物は桜の塩分がありますので、塩抜き調整をして頂いてお好みの塩分にして下さい。桜花漬の原料は神奈川県西部地区 八重桜関山神尾食品の桜花漬けでは、神奈川県西部地区の八重桜の関山を主に使用しております。 関山は八重桜の代表的な品種で、全国各地で栽培されています。環境変化にも強く、病害虫などにも比較的強いため、住宅の庭、街路樹や公園植樹などにもよく使われています。 古くからある品種ですが、鮮やかなピンク色の花びらで花の中心からこれでもかと言うくらいきつそうに花びらを出しています。 花の大きさは5cmほど、花びらは25〜40枚程度で、一重の代表格、ソメイヨシノなどと比べると、その花びらの数の多さから「ポテッ」とした印象の花ですが、その可愛らしさ、色の鮮やかさが人気のサクラです。 桜の花の塩漬けとして主に使われている品種で、その色、花びらの数から出来上がりは最もきれいと言われています。 関連商品はこちら桜花塩漬け 30g×8袋 桜花 桜の花 桜花漬...2,400円

TP ブラックオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種(340g*3コセット)

楽天24

1,458

TP ブラックオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種(340g*3コセット)

お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け オリーブの実 TP ブラックオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種 (340g*3コセット)【TP ブラックオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種の商品詳細】●風味のバランスが良いスペイン産のオヒブランカ種を使用しています。 まろやかでコクがあり、ナッツのような後味が特徴です。 種抜き済みなのでサラダやパスタなどの様々な料理のトッピングに最適です。●オヒブランカ種について:オヒブランカ(白い葉)は、葉の裏の色に由来します。葉の裏が白いため樹は薄い色調で、遠くから見ると銀色を帯びたように見えます。他のオリーブの品種よりも飽和酸の含有量が比較的少なく、飽和脂肪酸の構成がバランスよく取れおり、栄養的に理想的な成分構成比を有していると言われています。●グリーンとブラックの違い:(味・香り)グリーン:香りが非常によく、ほどよい苦みと酸味が特徴。ブラック:まろやかでコクのある味わいが特徴。香りはひかえめ。●TPについて:TPはオリーブについて熟知した信頼の大手メーカーで製造する当社オリジナルブランドです。スペインのオリーブの生産量の80%近くを占める一大産地であるアンダルシ州にて生産しています。【品名・名称】オリーブの実・水煮【TP ブラックオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種の原材料】オリーブの実、食塩/グルコン酸鉄【栄養成分】100gあたり熱量:125kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:13g、炭水化物:0g、食塩相当量:2.0g【保存方法】高温及び直射日光を避けて冷暗所に保管してください。【注意事項】・まれに種が残っていることがあります。・開封後は冷蔵保管の上お早めにお召し上がりください。【原産国】スペイン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です...

TP グリーンオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種(340g*3コセット)

楽天24

1,458

TP グリーンオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種(340g*3コセット)

お店TOP フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け オリーブの実 TP グリーンオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種 (340g*3コセット)【TP グリーンオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種の商品詳細】●風味のバランスが良いスペイン産のオヒブランカ種を使用しています。フレッシュな香り、ほどよい酸味と苦味が特徴です。 種抜き済みなのでそのままおつまみとして、サラダのトッピングにも合います。●オヒブランカ種について:オヒブランカ(白い葉)は、葉の裏の色に由来します。葉の裏が白いため樹は薄い色調で、遠くから見ると銀色を帯びたように見えます。他のオリーブの品種よりも飽和酸の含有量が比較的少なく、飽和脂肪酸の構成がバランスよく取れおり、栄養的に理想的な成分構成比を有していると言われています。●グリーンとブラックの違い:(味・香り)グリーン:香りが非常によく、ほどよい苦みと酸味が特徴。ブラック:まろやかでコクのある味わいが特徴。香りはひかえめ。●TPについて:TPはオリーブについて熟知した信頼の大手メーカーで製造する当社オリジナルブランドです。スペインのオリーブの生産量の80%近くを占める一大産地であるアンダルシ州にて生産しています。【品名・名称】オリーブの実・水煮【TP グリーンオリーブ 種抜き 塩漬け オヒブランカ種の原材料】オリーブの実、食塩/酸味料【栄養成分】100gあたり熱量:145kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:15g、炭水化物:0g、食塩相当量:3.0g【保存方法】高温及び直射日光を避けて冷暗所に保管してください。【注意事項】・まれに種が残っていることがあります。・開封後は冷蔵保管の上お早めにお召し上がりください。【原産国】スペイン【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です...

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天然・塩漬けヤマブキ 500g(大小バラ詰め) 2023年産★ネコポス 送料無料

ありがた屋NAGANO

1,200

天然・塩漬けヤマブキ 500g(大小バラ詰め) 2023年産★ネコポス 送料無料

名 称 塩漬けヤマブキ 出荷時期 6月中旬〜発送 産地名 長野県及び 県境の新潟県一部地域 商品特性 ●塩を落として出荷いたします。 ヤマブキを、折りながら皮をむき塩漬けにしてあります。そのため、長さはバラバラです。 ●塩抜きの仕方 ヤマブキに付いている塩を洗い流し、1〜2時間くらい水につけておきます。 鍋にヤマブキとたっぷりの水を入れて火にかけます。沸騰したら火を止め冷まします。(※グツグツ煮ないでください。) 湯が冷めたら水を替え一晩置き、塩気が残っている場合は水を替えながら塩抜きします。 保存方法 商品到着後は、塩漬けのまま、常温で1年保存できます。 配送方法 配送はヤマト運輸ネコポスでお届け致します。2023年産 塩漬けヤマブキ 煮物やキャラブキに 塩漬けヤマブキ500g…1200円 【塩漬けヤマブキの戻し方】 まずは、 付いている塩を水で洗い流してください。 ヤマブキを1〜2時間くらい 水につけておきます。 (徐々に戻り始めています。) 鍋にたっぷりの水を入れ、 沸騰したら火を止めます。 お湯が冷めるまで、しばらく置き 冷えたら水をかえて、一晩置きます。 まだ塩分が残っている場合は 水を替えて、お好みの塩加減に調整してください。 見た目は真っ黒ですが 煮物にしても歯ごたえが良く、 風味を楽しめます。

島らっきょう(伊江島産)塩漬け 50g  島らっきょう ラッキョウ 島らっきょう浅漬け おつまみ 沖縄 沖縄料理 伊江島産

金ちゃん家の海ぶどう

980

島らっきょう(伊江島産)塩漬け 50g 島らっきょう ラッキョウ 島らっきょう浅漬け おつまみ 沖縄 沖縄料理 伊江島産

商品名島らっきょう(伊江島産)塩漬け 内容量50g原材料沖縄県産(伊江島産)島らっきょう、塩(ヨネマース)、うまみ調味料(アミノ酸等)保存方法要冷蔵 ※お早めにお召し上がりください。注意点島らっきょうを長期間、袋のまま保存してしまいますとガスが発生し、匂いが出てきます。更に袋がパンパンになってしまいますので、別の容器等に入れて保存をお勧めいたします。 島らっきょうの品質には問題ありませんのでご安心ください。賞味期限発送日から2週間前後実は手間のかかる作業なんです。見た目はネギやニラのようですが、エシャロットのように細長い形状で早堀りされ、土がついたまま出荷されます。土付きの島らっきょうを提供するこもできますが、なんといっても皮をむく作業が大変なんです。工場スタッフが1つ1つ手作業でひたすら薄皮をむいていく。「カッターが一番使いやすいさぁ」と手馴れたもんで一人1日2kgほどの島らっきょうの薄皮を丁寧にむいていきます。商品にならない薄皮は炒め物などに入れて活用しているんですよ。 \ めんそーれ!kinchanchi へ/ 土付きから洗って皮をむきました その日の注文分を塩で浅漬けにして皆様にご提供しています。 島らっきょうの食べ方は、浅漬けや、薄塩で鰹節と醤油でシャキシャキ感を味わったり 衣をつけて天ぷらにすると、甘みが増し、これがまたビールによく合います! 天ぷらは沖縄の塩をつけてさっぱりと召し上がってください。 1度食べたらやみつきになる島らっきょう。ぜひご賞味あれ。 \ビールとの相性抜群!/お父ちゃんの酒のつまみにどうぞ。 キムチとまぜても美味いですよ!! 関連商品はこちら島らっきょう(伊江島産) 塩漬け100g×2袋...3,000円島らっきょう(伊江島産)塩漬け 50g 5個...4,460円島らっきょう(伊江島産)塩漬け...

台湾メンマ1kg(塩メンマ・ビタミンC抜き) 丸松物産 塩メンマ メンマ 塩漬け 業務用 シナチク

業務用食品問屋アールズ

1,620

台湾メンマ1kg(塩メンマ・ビタミンC抜き) 丸松物産 塩メンマ メンマ 塩漬け 業務用 シナチク

商品情報名称(一般的名称)塩メンマ原材料名(使用した原材料)メンマ(台湾製造)、食塩内容量1kg賞味期限パッケージに記載保存方法直射日光m,高温多湿を避け、冷暗所等の涼しい場所に保存してください。原産国名台湾製造者丸松物産株式会社東京都世田谷区代田1-47-2台湾メンマ1kg(塩メンマ・ビタミンC抜き) 丸松物産 塩メンマ メンマ 塩漬け 業務用 シナチク 台湾産原料100%で作る究極の減塩メンマです。 メンマの故郷である台湾産原料を使用したメンマが復活致しました。台湾産原料を使用し、日本国内にて生産しております。2.5倍(重量比)まで戻る優れものです。保存に便利なジッパー付きです。ラーメン専門店の様にお好みの食感とお好みの味付がご家庭で再現出来ます。 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー 1〜4営業日以内に発送予定 1

あす楽
天然羊腸(直径26-28mm)約6m 塩漬け ソーセージ用 ニュージーランド産【冷蔵】

グルメマルシェ

1,100

天然羊腸(直径26-28mm)約6m 塩漬け ソーセージ用 ニュージーランド産【冷蔵】

太めの羊腸になります。週末にご家族で手作りソーセージを作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。肉質の良い背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。ニュージーランド産の羊腸は高品質で衛生的な工場で出荷後、国内の工場で整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力です♪弊社のソーセージに使用している羊腸です。 商品情報 原産国 ニュージーランド 原材料 羊腸(小腸)・塩 規格 直径26〜28mm 長さ:約6m(1ハンクの1/9の長さ:1パック2本の合計で6m) 詰められる肉の量の目安:約3kg 賞味期限 製造より冷蔵6ヶ月 配送温度 常温・冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 【メモ】★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。 流水、または水を替えながら1時間ほど塩抜きしてご使用下さい。 水道水を通しておくとパイプに上手く通せます。塩抜きした羊腸が残った際には多めの塩をまぶしてポリ袋に入れ、冷蔵庫で保管して下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 豚腸羊腸の安全性について こちらの豚腸羊腸など天然ケーシング・ハンクの全製品は、洗浄、塩漬けの工程におきまして、現地の水道水と塩のみを使用しております。薬品や化学物質、添加物などの使用は一切ございません 豚腸・羊腸のパッケージにつきまして グルメソムリエの豚腸・羊腸は、塩漬け済みのものを仕入れ、下記理由から品質向上のために塩を追加後に真空パックをしております。 1)豚腸・羊腸が空気にふれることからの酸化防止のため 2)空気を好む耐塩菌や好塩菌などの腐食から豚腸...

あす楽
【復活】手作り バックベーコンブロック/塩漬け豚肉(Back Bacon) カナディアンベーコン ロース肉-H003

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

【復活】手作り バックベーコンブロック/塩漬け豚肉(Back Bacon) カナディアンベーコン ロース肉-H003

バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わいです。 お好みの厚さに切って焼く以外にも・・・ ■小さく切ってスープに ■アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 冷蔵庫で数時間包丁で切れる固さまで解凍し、お好みのサイズにカットしたものを使用しやすいように小分け冷凍してください。 ■周りについている粉について 周りの黄色い粉は「コーンミール」を塗布したものなので、そのままで調理して問題ございません。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、食塩、胡椒、ガーリックパウダー、パプリカパウダー、コーンデキストリン/くん液、二酸化ケイ素 内容量: 500g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 --------------------------------- ■ ご購入前にご確認くださいませ。 こちらの商品は製造から完成までに1週間ほど掛かります。 在庫が切れてしまった場合...

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九州産 辛子高菜 たかな 600g (老舗のピリッ辛高菜200g×3) 九州産唐辛子使用 高菜油炒め 高菜漬 高菜漬け 高菜 国産 しょうゆ漬け 塩漬け 漬物 送料無料 高菜 ビレッジ ピリ辛...

Grand Village 楽天市場店

1,480

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お中元/お歳暮/母の日/父の日/誕生日/敬老の日/引き出物/お祝い/お見舞い/ギフト/プレゼント/記念日/バレンタイン/ホワイトボード/季節の挨拶/出産祝い/イベント ▶︎▷▶︎老舗のピリッ辛高菜のこだわり 高菜 は 全て国産 契約農家 の 九州産 にこだわっています。 合成保存料不使用 ・ 合成着色料不使用 で安心してお召し上がり頂けます。 大正7年から続く 老舗 の 漬物屋 で作られた 高菜漬け です。 独自の「手仕込み製法」で入荷されたその日のうちに漬けるため、葉焼けがない歯切れのいい 高菜漬け に仕上がります。 国際水準である総合衛生管理HACCPを認証取得した工場で製造しています。 大手オーガニック認証機構に認証された天日塩を使用しています。 オーストラリアのデボラ湖にて、年一度の乾季のみに人の手を加えず自然の力のみで結晶化する塩は、ミネラルが高く、とてもまろやかです。 ▶︎▷▶︎\喜ばれます/ ご挨拶 正月 成人式 成人の日 出産祝い 誕生日祝い オシャレ フラワー スイーツ グルメ ギフト バレンタインデー 本命 義理 結婚記念日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 お祝い 誕生日 お礼 引越し祝い ひな祭り ホワイトデー お返し 女性に人気 卒業式 卒園式 ひなまつり 結婚祝い 退職祝い 卒業祝い 定年 送迎会 バレンタインデーのお返し 春の花 入学式 入園式 入学祝い 就職祝い 開店祝い 改築祝い 記念日 歓送迎会 新築祝い 母の日 お花 お菓子 メッセージ カード 母の日 ギフト 赤 カーネーション 入浴剤 セット お茶会 アフタヌーンティー デカフェ コーヒー ノンカフェイン コーヒー カフェインレス コーヒー チョコレート ビーンズ 豆 ティーバッグ ドリップ 粉 父の日 ギフト 七夕 お中元 夏ギフト お見舞い...

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国産 天然 山菜 塩漬け 塩蔵 山うど 山ウド500gその日の 採れたて うど ウド をその日に塩漬け 添加物一切なしの安心安全食材ですお漬物 味噌和え お浸し 炊き物 山菜うどん 山菜そば...

奥会津旬彩館楽天市場店

1,950

国産 天然 山菜 塩漬け 塩蔵 山うど 山ウド500gその日の 採れたて うど ウド をその日に塩漬け 添加物一切なしの安心安全食材ですお漬物 味噌和え お浸し 炊き物 山菜うどん 山菜そば...

採りたて 国産 天然山菜 山ウドを塩蔵しました。 どこか懐かしい味わいです。 2022年分は完売しました 2023年6月中旬からのお届けとなります 商品説明 名称 塩蔵 天然山菜山ウド500g 原材料 天然山ウド・塩 内容量 500g 産地名 福島県 只見町・金山町 保存方法 冷蔵庫保存 賞味期限 2023年6月 製造者 奥会津旬彩館福島県白河市みさか1-7-11【塩蔵(塩漬け)山ウド塩出し方法】 塩蔵(塩漬け)山ウドは「塩出し」してから調理してください 1)食べる分だけ山ウドを水洗いし、表面の塩を洗い流します 2)鍋にたっぷりの水と山ウドを入れ、火にかけます 3)鍋底から泡がプクッ・プクッと出始まったら鍋を下ろしそのまま冷まします 絶対に沸騰させない事 冷ます際に鍋に蓋をしない事 がポイントです 沸騰させたり、蓋をしたまま冷ましますと山ウドが柔らかくなり過ぎてしまいます 4)山ウドを一度水洗いしてから、容器に入れた水に晒します 水を数回交換しながら、半日から一晩水に晒します 軽く噛んでみて塩が抜けていれば「塩出し」終了です

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国産 天然 山菜 塩蔵(塩漬け)わらび(ワラビ)500g2024年6月中旬から出荷予定その日の 採れたて わらび(ワラビ)をその日に塩漬け 添加物一切なしの安心安全食材ですお漬物 お浸し 炊き物...

奥会津旬彩館楽天市場店

2,000

国産 天然 山菜 塩蔵(塩漬け)わらび(ワラビ)500g2024年6月中旬から出荷予定その日の 採れたて わらび(ワラビ)をその日に塩漬け 添加物一切なしの安心安全食材ですお漬物 お浸し 炊き物...

奥会津旬彩館自慢の紫わらびを塩蔵しました。 「ぬめり」「甘味」が強く「絶妙の歯応え」が自慢の高級の紫わらび(どじょうわらび)です。 今季採取しその日に塩蔵したわらびです。 2023年 6月20日頃からご注文受付順にお届け予定です 在庫無くなり次第終了となりますのでお早目にご用命ください 商品説明 名称 塩蔵 天然山菜わらび(紫わらび・どじょうわらび)500g 原材料 天然ワラビ・塩 内容量 500g 産地名 福島県 金山町・只見町 保存方法 冷蔵庫保存 賞味期限 2024年6月 製造者 奥会津旬彩館福島県白河市みさか1-7-11【塩蔵(塩漬け)ワラビ塩出し方法】 塩蔵(塩漬け)ワラビは「塩出し」してから調理してください 1)食べる分だけワラビを水洗いし、表面の塩を洗い流します 2)鍋にたっぷりの水とワラビを入れ、火にかけます 3)鍋底から泡がプクッ・プクッと出始まったら鍋を下ろしそのまま冷まします 絶対に沸騰させない事 冷ます際に鍋に蓋をしない事 がポイントです 沸騰させたり、蓋をしたまま冷ましますとワラビが柔らかくなり過ぎてしまいます 4)ワラビを一度水洗いしてから、容器に入れた水に晒します 水を数回交換しながら、半日から一晩水に晒します 軽く噛んでみて塩が抜けていれば「塩出し」終了です 産地:金山町・只見町

小豆島 オリーブ新漬け アザパ種 120g 大粒 オリーブ 新漬 限定 塩漬け 漬物 国産漬物国産 香川県 香川 オリーブ 新漬 小豆島産 アザパ

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注)予約購入では「代金引換、後払い決済」のご利用はできません。 小豆島で収穫されたばかりの新鮮なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした、季節限定・数量限定の商品です。 あっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 小豆島産新漬けオリーブの食べ方 薄い塩味ですので、そのまま食べるのが一般的ですが、食べる前に時間にして4〜5分程度水に浸してお好みの味に塩抜きをしても美味しくいただけます。 お料理の食材として、またビールやワインなどの各種お酒のおつまみとしても幅広くご利用いただけます。 ■商品について■ ■商品内容: 小豆島 オリーブ新漬け アザパ種 120g ■配送便:通常便お待たせしました♪今季、限定販売開始! ◆ 季節限定の推奨品 ◆ 小豆島で収穫されたばかりの新鮮で希少なオリーブの実を塩味で浅漬けのお漬物にした季節限定・数量限定のオリーブ新漬です。 小豆島で新たに栽培され始めたオリーブ「アザパ」の実を新漬けにしました。 今まで小豆島で栽培されてきたミッション、マンザニロ、ルッカ、ネバディロ・ブランコなどの品種に比べ、大きな粒の実が付くのが特徴です。 実成りの大きな分、食べ応えもしっかり。 新漬オリーブのあっさりとした風味は収穫時期だけにしか味わえない格別なものです。 おつまみやオードブルなど、お料理のつけ合わせにも最適です。 ◆◆ クリスマス・ディナーのアクセントに最適! ◆◆ ◆ボジョレーヌーボーと新物同士でいかがですか?◆ ※ お待たせしました!今季、限定販売開始しました。 ●下記の点にご留意の上、ご注文をお願い致します。 下記の点に該当しないご注文につきましては、キャンセルも含んだ注文変更をさせていただきますのでご了承下さい。 ※...

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商品情報名称(一般的名称)塩メンマ原材料名(使用した原材料)メンマ(台湾製造)、食塩内容量1kg賞味期限パッケージに記載保存方法直射日光m,高温多湿を避け、冷暗所等の涼しい場所に保存してください。原産国名台湾製造者丸松物産株式会社東京都世田谷区代田1-47-2台湾メンマ1kg(塩メンマ・ビタミンC抜き) 丸松物産 塩メンマ メンマ 塩漬け 業務用 シナチク 食品 グルメ ポイント ポイント消化 送料無料 台湾産原料100%で作る究極の減塩メンマです。 メンマの故郷である台湾産原料を使用したメンマが復活致しました。台湾産原料を使用し、日本国内にて生産しております。2.5倍(重量比)まで戻る優れものです。保存に便利なジッパー付きです。ラーメン専門店の様にお好みの食感とお好みの味付がご家庭で再現出来ます。 ※当店で取り扱いの商品は様々な用途でご利用いただけます。御歳暮 御中元 お正月 御年賀 母の日 父の日 残暑御見舞 暑中御見舞 寒中御見舞 陣中御見舞 敬老の日 快気祝い 志 進物 内祝 御祝 結婚式 引き出物 出産御祝 新築御祝 開店御祝 贈答品 贈物 粗品 新年会 忘年会 二次会 展示会 文化祭 夏祭り 祭り 婦人会 こども会 イベント 記念品 景品 御礼 御見舞 御供え クリスマス バレンタインデー ホワイトデー お花見 ひな祭り こどもの日 ギフト プレゼント 新生活 運動会 スポーツ マラソン 受験 パーティー バースデー 1〜4営業日以内に発送予定 1

セラペッパー カンボジア産 生胡椒の塩漬け 71g SELA SALETED PEPPER

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【SELA PEPPER】カンボジアにある黒胡椒の生産会社です。カンボジアで最初に統合された洗浄施設と社内実験室を備えた生産施設を設立した会社です。国際的な食品基準を満たすために絶えず施設をリニューアルすることで、品質と食品の安全性を確保しています。カンボジアのペッパーは世界最高峰と言われています。世界の一流シェフも認めるペッパーです。そのまま食せば素敵なお酒のおつまみ、サラダに散らしてドレッシングで和えたり、簡単に包丁が入りますので刻んでいただいてお肉やお魚のソテーに散らしておいしく召し上がれます。 また、ニンニクをつぶすように包丁でつぶすことで薬味としてもお使いいただけます。 香りと辛みが通常のドライペッパーよりも華やかでフレッシュなこの塩漬け生胡椒は和食にも洋食にも合います。名称胡椒の塩漬け原産国カンボジア原材料コショウ、食塩内容量71g保存方法直射日光を避け常温保存。開封後は冷蔵庫で保存し賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。賞味期限商品に記載輸入元有限会社 神田興産配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

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商品名 フィオルディマーゾ社 オーストリア産 スペックスライス (非加熱食肉製品) 原材料名 豚もも肉、食塩、ぶどう糖、ショ糖、黒胡椒、ジュニパーベリー、コリアンダー、オールスパイス、マジョラム、ナツメグ、ニンニク、パプリカ / 酸化防止剤(L・アスコルビン酸ナトリウム)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 200g 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください 原産国 オーストリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。多くのスパイスと燻製の香り豊かな生ハムです。そのままはもちろん、パニーニやピッツァのトッピングなどでお召し上がり下さい。スライス済みなので手軽にお召し上がりいただけます。 スペック(またはシュペック)は豚モモ肉を塩や香辛料に漬け込み、燻製し熟成させた生ハムです。 スペックの本場はイタリアのトレンティーノ・アルトアディジェ州やヴェネト州ですが、そのすぐ上に位置するのがオーストリア。 そのため味わいも本場イタリア産に近い仕上がりとなります。 当商品はチーズでも大変ご好評いただいているFDM(フィオルディマーゾ社)ブランドです。 自信をもっておすすめ致します。 風味を損なわないガスパックになります。1パック約25-30枚前後 口当たりが良く、そのまま盛り付けて前菜としてお召し上がりいただけます。その他、パニーニやピッツァのトッピングなどでお召し上がり下さい。ワインとの相性もぴったりです。

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