「塩バター」 の検索結果 4,696件

セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空輸品 ...

全2商品

2,400

セル・ドゥ・メール グランフェルマージュ最高級の天然海塩 フルール・ド・セル入り 有塩バター【250g×6個セット】 Grand Fermage Sel de Mer フレッシュバター冷蔵空輸品 ...

INFORMATION フランスでは誰もが知っているこのバター。特徴は何といってもフランス産天然海塩であるノアムーティエ産のフルールドセルの塩が使われているところです。まず見た目。バターを一見しただけで、はっきりと塩のつぶつぶがわかります。そして、口に入れてみるとシャリシャリとした塩のしっかりした歯ごたえ。いったいどんなお味なのだろうと口に入れてみると、しっかり塩の濃い味を楽しめる、塩をとても満喫できるバターとなっております。見た目、食感、味ともにお楽しみ頂ける商品です。 名称   有塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 250gx6個 原産国 フランス/シャラント・ポワトゥー 原材料名 生乳、海塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2キロまで、すべての商品が同梱可能。 250gバターなら7個程度 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

フランス産 ボルディエ[Bordier]バター 燻製塩125g[冷蔵/冷凍]

セレスト(cerest)

1,890

フランス産 ボルディエ[Bordier]バター 燻製塩125g[冷蔵/冷凍]

ABOUT DELIVERY 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵/冷凍配送可能な商品と同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 お届け日 商品名記載の日程で出荷します。 配送料 972円 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 備考 ※同一商品は40個まで一配送でお届け可能です。 ※一部地域は別途送料が必要となります。離島への配送については別途お問い合わせください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。Le Beurre BORDIER ボルディエ ジャン・イヴ・ボルディエ氏が手がける、ブルターニュ地方で生息している牛の乳を使用し、木製撹拌槽を使った伝統製法で3日間もの時間をかけ丁寧に作られる上質バターです。 ツゲ材の木ベラで一つ一つ特有の形に手作業で成形されるボルディエのバターは、ミルクの上質な味わい風味が濃厚かつ繊細で、星付きレストランや一流ホテルなどでも採用されており高品質バターとして有名です。 ボルディエ バター 燻製塩 Le beurre au Sel Fume 125g 【Sel Fume 燻製塩】 燻製塩が練りこまれた、しっかりとした個性的なアロマがバターの乳脂を引き立てます。寒い時期に特に美味しく感じる味わいです。鹿などのジビエ、鳥など白身の肉、魚のオーブン焼きに相性ピッタリのバターです。 3日間かけて作る丁寧な製法!! ミルクの風味が生きている...

ハニーバターアーモンド (12袋入り×2箱)

ディノス

4,752

ハニーバターアーモンド (12袋入り×2箱)

香ばしくローストとしたアーモンドをはちみつとバターで味つけアーモンドにバターとはちみつを加え、隠し味に塩を効かせた絶妙なハーモニー。1袋28gの食べきりサイズです。【人気のハニーバター味】バターのコクのある風味に、はちみつのやさしい甘さの組み合わせは、女性はもちろん幅広い人気です。ただ甘いだけではなく、深い味わい。口にした瞬間、思わず笑みがこぼれてしまう、しあわせな味わいです。【アーモンドの話題性】アーモンドは豊富なビタミンB軍やミネラルに加え、特に不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸が豊富な天然のサプリメント。ハリウッドセレブから火が付き、日本でも人気に。●持ち運びやすい食べ切小袋タイプ ※1袋177.2kcalで食べ過ぎ防止! ■内容量:1袋(28g)×12袋入り×2箱 計24袋■原材料:アーモンド(アメリカ産)、ハニーバターシロップ(砂糖、水飴、はちみつ)、ハニーバターシーズニング(ハニーバター味パウダー(砂糖、塩、バターミックスパウダー、ミルククリームパウダー、その他)、結晶果糖、全粉乳、その他)、粉糖、バター、精製塩/二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、香料、乳化剤、リンゴ酸■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:アーモンド(アメリカ)■アレルギー表示対象品目:乳、大豆■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに燻製塩を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、焼いたお肉や魚介類などにのせて。 原材料:生乳、燻製塩(食塩、黒こしょう、玉ねぎ、カレー粉) 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 紙巻き1kg *同梱注意

全2商品

4,731

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターに燻製塩を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、焼いたお肉や魚介類などにのせて。 原材料:生乳、燻製塩(食塩、黒こしょう、玉ねぎ、カレー粉) 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

まるとっと 骨まで食べられる干物4点ギフトセット(アジ(塩・みりん味)ほっけ、鯛)

ビーライフショップ

2,330

まるとっと 骨まで食べられる干物4点ギフトセット(アジ(塩・みりん味)ほっけ、鯛)

干物4種類をギフト箱&ラッピングしてお送りします。 「まるとっと」とは・・・ 株式会社キシモトは「やまのふもとの干物屋さん」の通り名を持つ干物メーカです。 この「骨まで食べられるまるとっと」は、独自製法により、味はふっくら、骨まで軟らかく、丸ごと食べられるようにつくられました。 骨まで食べられるので、高い栄養摂取率(カルシウムは、当社比30倍)、高温高圧処理で味がしみ込みやすい製法のため、塩分は従来比約1/3と、健康的で食べやすい商品となりました。 更に、調理はレンジで1-2分、しかもゴミがゼロに近いので、お年寄りでもお手軽に料理することができます。 ◇本商品は、チルド(冷蔵)商品です。 お魚の種類 あじの開き塩味(1枚) ■原材料 真あじ(長崎産)、食塩、魚醤(原材料の一部に魚介類を含む) あじの開きみりん味(1枚) ■原材料 真あじ(長崎産)、みりん調味料液(砂糖、醤油、味醂、水飴、魚醤、食塩)、原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) たい丸物塩味(一尾入り) ■原材料 たい(愛媛県産)、食塩、魚醤(原材料の一部に魚介類を含む) ほっけ開き塩味(一枚入り) ■原材料 真ほっけ(北海道産)、食塩、魚醤(原材料の一部に魚介類を含む) 『魚の価値を高める!驚きの技術』 製造元は平成27年1月に「ガイアの夜明け」で紹介された、「山のふもとの 干物さんー株式会社キシモト」.中骨取り技術は四国産業技術貢献賞受賞しています。九州などの国内海域で水揚げされた魚を熟練した職人の手で 一匹大体10秒ほど、手早く丁寧にさばかれます。 【美味しさの技】 味の決め手は、調味液。 調味液は水、塩、昆布エキスからできており、水は西日本最高峰の石鎚山麓の地下水を使用、この地下水を使用するために...

【毎週火曜〆切→翌週木曜発送】フランスブルターニュ産 ボルディエ 発酵フレッシュバター オリーブオイル・レモン入り 125g

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

1,976

【毎週火曜〆切→翌週木曜発送】フランスブルターニュ産 ボルディエ 発酵フレッシュバター オリーブオイル・レモン入り 125g

フランスブルターニュから、ボルディエの手作りフレッシュバター入荷いたしました!国内の高級フレンチレストランでは必ずと言っていいほど使用されている超有名なバターです。価格は大変高価ですが食べてみる価値ありです!店長厳選の4種類のフレーバーから初めてみました! オリーブオイル・レモン入りタイプはそのまま焼いたパンにつけて食べるも良し!優しく上品なレモンの香りがします!店長のお勧めは料理の熱いうちに仕上げに乗せるのがおすすめです!生クリームとソースにして白身のお魚や淡白なお肉に合わせても相性抜群です!!是非お試し下さい! こちらの商品は、御予約商品となります。締切日にお客様からご注文を頂いた数量をフランスへオーダーし空輸致します。 毎週火曜日〆切→翌週木曜日の発送となります。恐れ入りますがご注文後のキャンセルは不可となります。予め、ご了承ください。 【原材料名】無塩バター、オリーブオイル、レモン、塩 【内容量】125g 【保存方法】冷蔵保存 【賞味期限】日本到着後約2週間程 【発送方法】冷蔵発送

「Bimi(ビミ)」15袋セット選べる♪手づくりラスク

JAタウン

5,000

「Bimi(ビミ)」15袋セット選べる♪手づくりラスク

************************************************Bimiの人気商品ラスク【15袋のセット】 ************************************************Bimiの手作りラスクは、材料に国産の小麦粉、北海道産のバターを使ったフランスパンを丁寧に焼き上げています。噛むとフランスパン特有のざっくりした歯ごたえがあり、 その後はほろほろと砕けていきます。今までBimiと駒ヶ根市内の一部の店でしか手に入らなかった店舗での人気商品です。【原材料】 ■プレーン味:小麦粉、バター、マーガリン、塩、イースト■シュガー味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト■黒糖味:小麦粉、バター、マーガリン、黒糖、塩、イースト■メープル味:小麦粉、バター、マーガリン、メープルシュガー、塩、イースト■ガーリック味:小麦粉、バター、マーガリン、ガーリックパウダー、塩、イースト、パセリ■黒ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま黒■白ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま白■竹炭味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、食用竹炭【賞味期限】製造日より40日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。 (冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。Bimiの店舗ページ

「Bimi(ビミ)」5袋セット選べる♪手づくりラスク

JAタウン

2,000

「Bimi(ビミ)」5袋セット選べる♪手づくりラスク

************************************************Bimiの人気商品ラスク【5袋のセット】 ************************************************Bimiの手作りラスクは、材料に国産の小麦粉、北海道産のバターを使ったフランスパンを丁寧に焼き上げています。噛むとフランスパン特有のざっくりした歯ごたえがあり、 その後はほろほろと砕けていきます。今までBimiと駒ヶ根市内の一部の店でしか手に入らなかった店舗での人気商品です。【原材料】 ■プレーン味:小麦粉、バター、マーガリン、塩、イースト■シュガー味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト■黒糖味:小麦粉、バター、マーガリン、黒糖、塩、イースト■メープル味:小麦粉、バター、マーガリン、メープルシュガー、塩、イースト■ガーリック味:小麦粉、バター、マーガリン、ガーリックパウダー、塩、イースト、パセリ■黒ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま黒■白ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま白■竹炭味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、食用竹炭【賞味期限】製造日より40日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。 (冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。Bimiの店舗ページ

「Bimi(ビミ)」10袋セット選べる♪手づくりラスク

JAタウン

3,700

「Bimi(ビミ)」10袋セット選べる♪手づくりラスク

************************************************Bimiの人気商品ラスク【10袋のセット】 ************************************************Bimiの手作りラスクは、材料に国産の小麦粉、北海道産のバターを使ったフランスパンを丁寧に焼き上げています。噛むとフランスパン特有のざっくりした歯ごたえがあり、 その後はほろほろと砕けていきます。今までBimiと駒ヶ根市内の一部の店でしか手に入らなかった店舗での人気商品です。【原材料】 ■プレーン味:小麦粉、バター、マーガリン、塩、イースト■シュガー味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト■黒糖味:小麦粉、バター、マーガリン、黒糖、塩、イースト■メープル味:小麦粉、バター、マーガリン、メープルシュガー、塩、イースト■ガーリック味:小麦粉、バター、マーガリン、ガーリックパウダー、塩、イースト、パセリ■黒ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま黒■白ゴマ味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、いりごま白■竹炭味:小麦粉、バター、マーガリン、グラニュー糖、塩、イースト、食用竹炭【賞味期限】製造日より40日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。 (冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。Bimiの店舗ページ

カルピス 特撰バター 有塩 450g

ビーライフショップ

1,570

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ ...

こだわりの食品・スイーツの塩バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩バター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ