「塩うに」 の検索結果 550件

うにスティック御所姫 10本 (選べる2種類/数の子うに、くらげうに、ねりうに) 塩うに 珍味 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

かね徳芦屋工房

1,100

うにスティック御所姫 10本 (選べる2種類/数の子うに、くらげうに、ねりうに) 塩うに 珍味 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

うにスティック御所姫 セレクションロール うにスティック御所姫 25本入 うにスティック御所姫 50本入 内容量 くらげうに7g×5本 練りうに7g×5本 数の子うに7g×5本 から2種類10本 賞味期間 常温にて1ヶ月 温度帯 「冷凍」「冷蔵」の 商品と同梱できます。 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円 うにスティック御所姫 セレクションロール うにスティック御所姫 25本入 うにスティック御所姫 50本入 内容量 くらげうに7g×5本 練りうに7g×5本 数の子うに7g×5本 から2種類10本 賞味期間 常温にて1ヶ月 温度帯 「冷凍」「冷蔵」の 商品と同梱できます。 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円ちょっぴりで、たっぷり贅沢。2種類セレクト 手軽な手土産品として人気のうにスティック御所姫を、 2種類選べる「御所姫お試しセット 10本入り」でご用意致しました。 リーズナブルで人気のある、 ・定番でしっかりうにの味「練りうに」 ・コリコリ食感が美味しい「くらげうに」 ・プチプチ感がやみつきになる「数の子うに」 から、お好きな2種類をセレクト! 食卓での使いやすさと鮮度を考えたスティックは、1種類5本で一揃え。 まろやかな味わいの塩うには、和洋を問わず野菜や魚介類、 パスタ和えて、色々なお料理が手軽にお楽しみ頂けます。 1本ずつが使い切りサイズなので、ちょこっと食べたい時におつまみにも。 常温保存が可能で、持ち運びにも便利! 気軽な手土産やプレゼントに、勿論ご自宅でのお味見にもお使い頂ける、 便利な1回分の使い切りのスティック・タイプ。 1回毎に搾り出してご使用頂けます。 グッドデザインひょうご 選定商品...

うにスティック御所姫 50本(粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに)珍味 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 32965

かね徳芦屋工房

6,200

うにスティック御所姫 50本(粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに)珍味 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 32965

うにスティック御所姫 10本入 うにスティック御所姫 セレクションロール うにスティック御所姫 25本入 内容量 くらげうに7g×10本・練りうに7g×10本・明太うに7g×10本・ 数の子うに7g×10本・粒うに7g×10本 賞味期間 常温にて1ヶ月 温度帯 「冷凍」「冷蔵」の 商品と同梱できます。 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円> うにスティック御所姫 50本入 和洋を問わず野菜や魚介類・パスタ和えて、色々なお料理が手軽にお楽しみ頂けます。 程良い塩加減のまろやかな、うにスティックには ・粒うに ・練りうに ・くらげうに ・数の子うに ・明太うに の5種類がございます。 食卓にもう一品、和えるだけで美味しいお料理が、どなたにでも簡単にお作り頂けます。 便利な1回分の使い切りのスティック・タイプ。ごはんの上に、ちょっとしたお料理の立役者。 1回毎に搾り出してご使用頂けます。 グッドデザインひょうご 選定商品 芦屋観光みやげ品認定商品 うにパスタ ■食材 うにスティック 御所姫・パスタ100g・バター10g・青ねぎ・ちりめんじゃこ・塩・こしょう ■作り方 1. うにスティックとバターをあわせ、ゆでたパスタを和える。 2.小口切りのねぎとちりめんじゃこを加えて混ぜる。 3.塩、こしょうで味を整える。 ◎うにスティックは、明太うに・ねりうに・粒うにのいずれかでお好みに合わせてお使い下さい。 うに焼きおにぎり ■食材 うにスティック 御所姫・白飯 ■作り方 1.三角おにぎりを固めににぎります。 2.おにぎりの片面に「うにスティック御所姫」を塗り、オーブントースターでこんがり焼き色が付くまで焼けば出来上がりです。 ◎うにスティックは、明太うに・ねりうに・粒うにの ...

うにスティック御所姫A (粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに) うに 珍味 25本 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 32963

かね徳芦屋工房

3,300

うにスティック御所姫A (粒うに・練りうに・くらげうに(ウニクラゲ)・数の子うに・明太うに) うに 珍味 25本 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 32963

うにスティック御所姫 10本入 うにスティック御所姫 セレクションロール うにスティック御所姫 50本入 内容量 くらげうに7g×5本・練りうに7g×5本・明太うに7g×5本・数の子うに7g×5本・粒うに7g×5本 賞味期間 常温にて1ヶ月 温度帯 「冷凍」「冷蔵」の 商品と同梱できます。 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円うにスティック御所姫 25本入 和洋を問わず野菜や魚介類・パスタ和えて、色々なお料理が手軽にお楽しみ頂けます。 程良い塩加減のまろやかな、うにスティックには ・粒うに ・練りうに ・くらげうに ・数の子うに ・明太うに の5種類がございます。 食卓にもう一品、和えるだけで美味しいお料理が、どなたにでも簡単にお作り頂けます。 便利な1回分の使い切りのスティック・タイプ。ごはんの上に、ちょっとしたお料理の立役者。 1回毎に搾り出してご使用頂けます。 グッドデザインひょうご 選定商品 芦屋観光みやげ品認定商品 3月1日(木) 楽天ショッピングライブTV『もてなしちゃって!』で、 「人気の珍味4品セット」「うにスティック御所姫 25本入」 が 紹介されます。 うにパスタ ■食材 うにスティック 御所姫・パスタ100g・バター10g・青ねぎ・ちりめんじゃこ・塩・こしょう ■作り方 1. うにスティックとバターをあわせ、ゆでたパスタを和える。 2.小口切りのねぎとちりめんじゃこを加えて混ぜる。 3.塩、こしょうで味を整える。 ◎うにスティックは、明太うに・ねりうに・粒うにのいずれかでお好みに合わせてお使い下さい。 うに焼きおにぎり ■食材 うにスティック 御所姫・白飯 ■作り方 1.三角おにぎりを固めににぎります。 2.おにぎりの片面に「うにスティック御所姫」を塗り...

ウニ うに 訳あり)塩うに 160gたっぷり ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質のチリ産生うに使用) urchin

函館えさん昆布の会

1,250

ウニ うに 訳あり)塩うに 160gたっぷり ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質のチリ産生うに使用) urchin

塩うに 160gたっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量:160g 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 160g 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 解凍...

阿久根の五宝海(ギフトセット)

Amazon

5,400

阿久根の五宝海(ギフトセット)

海の宝である「うに」の美味しさをお届けするため、 素材の味を生かしてアレンジした、うに屋特製の「うにあえもの」です。 新鮮なウニのそれぞれのおいしさを食べ比べするのも楽しいですね。酒の肴に、ご飯のおともにいかがですか! 御贈答に喜ばれる豪華な逸品の詰め合わせをご用意しました。 【内容量】 各40g×5種類各1個 1.酒好熟うに2. 粒うに3. うにみそ4. あわびうに5. いかうに 【原材料】 あわびうに(うにあえもの):粒うに〔塩うに(鹿児島産)、アルコール(10%)、蜂蜜〕、あわび(鹿児島産) いかうに(うにあえもの):粒うに〔塩うに(鹿児島産)、アルコール(10%)、蜂蜜〕、松いか(鹿児島産) 粒うに:塩うに(鹿児島産)、アルコール(10%)、蜂蜜 雲丹味噌:麦味噌、うに(卵巣)、キビ糖、酒粕、かつおだし、芋焼酎 酒好熟うに:うに(鹿児島産)、塩、芋焼酎 【賞味期限】 うにみそ 1年 あわびうに・いかうに・粒うに 6ヶ月 ご注文の前に必ずご確認下さい この商品は産地直送のため指定日等を含め配達日のご指定は お受けできませんのでご了承の上、ご注文頂けますようお願い申し上げます。 また、他の商品との同梱はできませんのでご了承下さい。 返品交換等は、商品の特性上、お客様のご都合による返品はお断りさせていただきます。 ほかの一緒にご注文の場合は、別発送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。 ご注文いただいてから準備が出来次第、ご注文順に発送させていただきます。

送料無料
ウニ うに 訳あり 送料無料) 塩うに 160g×10+1個 ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

函館えさん昆布の会

12,500

ウニ うに 訳あり 送料無料) 塩うに 160g×10+1個 ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

塩うに 160g×10+1個 たっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量:160g×10+1個 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 160g×10+1個 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。...

塩うに60g【北海道日本海産雲丹】一夜漬けのウニ 北海道産ムラサキウニ きたむらさきうに

麺本舗吉粋 楽天支店

2,980

塩うに60g【北海道日本海産雲丹】一夜漬けのウニ 北海道産ムラサキウニ きたむらさきうに

商品詳細 【商品内容】 北海道日本海産 塩うに【一夜漬】 原材料名:塩うに(北海道産)・食塩 内容量:60g 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。(冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。)※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。「北海道日本海産の最高級品」 紫うに(ムラサキウニ)とは? トゲが長くて黒いのが特徴です。身の色は、バフンウニに比べて黄白色。 北海道の料理店などでは、鮮やかなオレンジ色のエゾバフンウニよりも、ムラサキウニの方が好まれて使用しているそうです。 そのお味は、エゾバフンウニの濃厚でトロリとした甘みとは異なり、キタムラサキウニは、繊細ですっきりとしたお上品な甘みが特徴の味わい深いウニです。 新鮮さが命です! 北海の昆布を始めとする豊富な海草類を食べて、卵巣がたっぷりと詰まったうにが原料です。一粒一粒を大切に、食塩のみで漬け込みました。 旬の時期に獲れた甘みがのった最高のウニだけを使用し、一本一本丁寧に仕上げました。無添加ならではの新鮮な生ウニ本来の旨みが、潮の香りと共にお口の中いっぱいに広がります。 とろけるように広がる繊細な甘みがたっぷりと楽しめます。まさに極上の北海道産ウニに相応しい美味しさです。 新鮮な生うにを塩で一夜漬にする事で、雲丹の身の水分が抜け、風味を凝縮しました。さらにたんぱく質が固まり、粒がねっとりと程よい食感になってます。...

送料無料
ウニ うに 訳あり 送料無料) 塩うに 960g(160g×6個) ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

函館えさん昆布の会

7,500

ウニ うに 訳あり 送料無料) 塩うに 960g(160g×6個) ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

塩うに 960g(160g×6個)たっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量:960g(160g×6個) 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 960g(160g×6個) 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりくだ...

送料無料
お歳暮 誕生日プレゼント) ウニ うに 訳あり 送料込み) 塩うに 320g(160g×2個) 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(厳選チリ産生うに使用)

函館えさん昆布の会

3,150

お歳暮 誕生日プレゼント) ウニ うに 訳あり 送料込み) 塩うに 320g(160g×2個) 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(厳選チリ産生うに使用)

塩うに 320g(160g×2個)たっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量:320g(160g×2個) 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 320g(160g×2個) 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりくだ...

こく旨粒うに 55g×6本入 ウニ 雲丹 瓶詰め 瓶入り 瓶うに 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴 大容量 業務用 お徳用

かね徳芦屋工房

5,760

こく旨粒うに 55g×6本入 ウニ 雲丹 瓶詰め 瓶入り 瓶うに 珍味 つまみ おつまみ 酒の肴 大容量 業務用 お徳用

内容量 55g×6本 保存方法 冷蔵 賞味期間 製造日含め 180日 原材料名 塩うに、エチルアルコール、粉末水飴、発酵調味料、酵母エキス、さとうきび抽出物、調味料(アミノ酸)、トレハロース、増粘剤(サイリウムシードガム)、甘味料(ステビア)、着色料(パプリカ色素)、 (原材料の一部に小麦を含む) 塩うに含有率 94% 本品製造工場では卵、大豆を含む製品を生産しています。 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円こく旨粒うに 55g瓶詰め 6本入り 「こく」があって、旨い!かね徳自慢の濃厚×高品質 うに瓶。 粒うに含有率、94%!! 厳選されたうにだけを使用し、 粒を残すため丁寧な手作業で仕上げました。 長年チリ産の上質なうにを使用して、 「本当に美味しい塩うに」を目指してきたかね徳。 その中でも、弊社会長が一番手塩をかけてつくったのが かね徳オリジナルの「こく旨粒うに」です。 塩うにならではの、ねっとりと濃厚な味わい。 ただ単に「クセ」のあるうにではなく、 「こく」と「旨味」にこだわり抜いて作った、 高品質な塩うにです。 しっかり残っている粒感も魅力! ご飯に乗せても、料理に使っても、 ちょっぴり贅沢気分を味わってみてください。 55g瓶が6本入った、1箱セット。 ストック用や、ちょっとしたお土産にお使い頂けます。 ●焼きこく旨粒うにおにぎり [材料 (1人前)] ・ごはん 茶碗1膳分 ・塩 少々 ・こく旨粒うに 大さじ2 [作り方] 1. 塩をふったおにぎりに「こく旨粒うに」を盛付ける。 2. 1 をオーブントースターで香ばしく焼く。 ●こく旨粒うにとえびの生春巻き [材料 (2本分)] ・えび 4尾 ...

送料無料
ウニ うに 訳あり 送料込み) 塩うに 640g(160g×4個) 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

函館えさん昆布の会

5,800

ウニ うに 訳あり 送料込み) 塩うに 640g(160g×4個) 瓶詰め 北海道函館製造 生うに食感(高品質チリ産生うに使用) urchin

塩うに 640g(160g×4個)たっぷり瓶詰め 北海道函館製造 高グレードのチリ産生うにを使用。 生ウニの食感を残しつつ、ウニ本来の甘味が引き立つよう 絶妙な塩加減で漬け込んだ北海道函館加工の塩うにです。 ひと瓶に160gたっぷり詰めて安価にてご提供。 ※当店人気ナンバーワンの「塩ウニ」がついに復活! しばらく販売できず、ご愛顧いただきましたお客さま 大変お待たせいたしました。 名称:塩純うに 原材料名:うに(チリ産)、食塩 内容量: 640g(160g×4個) 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 640g(160g×4個) 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:160日 原材料名 ウニ(チリ産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍...

ウニ うに 北海道産(塩うに)甘口 奥尻の粒うに 60g ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 ウニの甘口塩辛 (奥尻産の生うに使用) urchin【RCP】

函館えさん昆布の会

2,580

ウニ うに 北海道産(塩うに)甘口 奥尻の粒うに 60g ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 ウニの甘口塩辛 (奥尻産の生うに使用) urchin【RCP】

甘口 奥尻の粒うに 60g瓶詰め 北海道函館製造 北海道ウニの名産地 奥尻の生うにを使用。 採れたての北海道奥尻産生うにを絶妙な塩加減で漬け込んだくせのない濃厚な味わいの甘口塩うにです。 ウニ本来の旨みが凝縮、食塩以外使用していない 無添加製法です。 ※北海道奥尻名産「粒うに」おいしいです。 あたたかいごはんにのせてウニの味をご堪能下さい。 名称:粒うに 原材料名:うに(北海道奥尻産)、食塩 内容量:60g 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 60g 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:180日 原材料名 ウニ(北海道奥尻産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がりの前に 解凍...

下関発 薫る醤油 プレミアムセット 3本

JAタウン

5,220

下関発 薫る醤油 プレミアムセット 3本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!うに独特の風味と味わい!うに魚醤のセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関では、なじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←粒うに発祥の地、下関から・・・!!高級食材の「うに身」をそのまま醗酵♪「うに魚醤」うに独特の濃厚な味わいと風味を、しっかりと生かした魚醤です!エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

送料無料
ウニ うに 送料無料 北海道産(塩うに)甘口 奥尻の粒うに 120g(60g×2本) ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 ウニの甘口塩辛 (奥尻産の生うに使用) urchin【RCP】

函館えさん昆布の会

5,980

ウニ うに 送料無料 北海道産(塩うに)甘口 奥尻の粒うに 120g(60g×2本) ウニ 瓶詰め 北海道函館製造 ウニの甘口塩辛 (奥尻産の生うに使用) urchin【RCP】

甘口 奥尻の粒うに120g(60g×2本) 瓶詰め 北海道函館製造 北海道ウニの名産地 奥尻の生うにを使用。 採れたての北海道奥尻産生うにを絶妙な塩加減で漬け込んだくせのない濃厚な味わいの甘口塩うにです。 ウニ本来の旨みが凝縮、食塩以外使用していない 無添加製法です。 ※北海道奥尻名産「粒うに」おいしいです。 あたたかいごはんにのせてウニの味をご堪能下さい。 名称:粒うに 原材料名:うに(北海道奥尻産)、食塩 内容量:120g(60g×2本) 保存方法:-18度以下で保存ください。 生食用:解凍後そのままお召し上がりいただけます。 関連キーワード:生ウニ/うに/ウニ/雲丹/うに丼/うに パスタ/うに料理/父の日/母の日/敬老の日/お中元/お歳暮/お誕生日/ギフト/プレゼント/塩ウニ 瓶/高級塩ウニ/ウニ 塩うに/塩うに 瓶詰め/生塩うに/訳あり うに/生うに/塩水うに/塩水ウニ/バフンウニ/ムラサキウニ商品情報 お召し上がり方 解凍後、ご飯のうえにのせて思う存分 『うに』の贅沢な味わいをご堪能ください♪※大葉、わさびを添えて。【うに丼】【うに軍艦巻き】【うにパスタ】【焼きうに】【うに茶碗蒸し】【いちご煮】 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう 北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 120g(60g×2本) 賞味期限(発送日から) 冷凍保存:180日 原材料名 ウニ(北海道奥尻産)、食塩 配送方法 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 開封後の注意点 解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。...

母の日 下関発!薫る醤油プレミアムセット 3種

JAタウン

5,220

母の日 下関発!薫る醤油プレミアムセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【母の日】用です!5月10日(木)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●下関発![薫る醤油]誕生!世界初の旨みとコク!くじら醤油と芳醇な薫りと上品な味に♪ふく魚醤!うに独特の風味と味わい!うに魚醤のセットです! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山口県下関では、なじみの食材「くじら肉の赤み」に、醤油麹と塩だけを使用し、毎日手作業で攪拌・・手間を惜しまず、ようやく完成した♪世界で初めての絶品醤油!「くじら醤油」くじらの、コクのある旨みがそのまま生きています!←下関といえばふぐ!山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!全国的にも有名な、この高級特産品を使用して、じっくりと醸造させた魚醤!「ふく魚醤」ふぐ由来の淡白な味わいと、高く上品な薫りが豊かな万能調味料です♪魚醤特有のクセのある匂いがない!贅沢な逸品です!←粒うに発祥の地、下関から・・・!!高級食材の「うに身」をそのまま醗酵♪「うに魚醤」うに独特の濃厚な味わいと風味を、しっかりと生かした魚醤です!エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●

貝柱うに 貝柱のうに和え 280g 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 19024

かね徳芦屋工房

3,100

貝柱うに 貝柱のうに和え 280g 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 19024

内容量 280g 賞味期間 -18℃以下にて4ヶ月 解凍後10℃にて10日間 原材料名 平貝貝柱(還元水飴、砂糖、発酵調味料、しょう油、食塩、ほたてエキス、 たんぱく加水分解物、醸造酢)、混合うに(塩うに、卵黄、砂糖、発酵調味料、 アチルアルコール)、みりん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(パプリカ色素)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造・加工・ 販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円北海道・沖縄:1,400円貝柱うに 280g 表面だけをボイルし、中身を生のままにすることによりタイラギの貝柱の旨みを最大限に引き出しました。 なめらかな練りうにとの相性は堪えられない味わい。 貝柱うにとエリンギのあわせもの ■食材 貝柱うに・エリンギ ■作り方 1.エリンギを適当にさく 2.エリンギをあぶる 3.エリンギと貝柱うにを盛り付ける 簡単ですが、ボディ感があり、食感を楽しむ。エリンギに美味しい貝柱うに、ベストマッチです。 貝柱うにを半分に切って合えるのもいいかもしれません。 貝柱うにマカロニグラタン ■食材 貝柱うに・スプラウト ■作り方 マカロニグラタンの上にスプラウトをちりばめ、貝柱うにを添えるだけ。

こだわりの食品・スイーツの塩うに、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の塩うにをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩うに」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ