「千両みかん」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

◆ヌカ漬・茄子(2本入)

京漬物専門店 錦・高倉屋

432

◆ヌカ漬・茄子(2本入)

茄子の糠漬(2本入) 京都に伝わる正味のドボ漬。食卓には欠かせない、昔ながらの味です。 原材料名 茄子・漬け原材料【米ぬか・赤穂の塩】・みょうばん 原料原産地 国 産 内容量 2本 賞味期限 出荷日より冷蔵で6日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 ヌカ漬個包装について 1袋 『2本入り』 となっております。 発送までにお日にちをいただく場合がございます。錦・高倉屋トップ > 樽出し糠漬 > 茄子の糠漬(2本入) これまでネット販売では扱っておりませんでしたが、 お客様のご要望にお応えして販売開始となりました。 まるで着色したかのような鮮やかな濃紫色は、茄子本来の色。 この見事な色は、太陽の光の当たり具合によるもので、葉を適度に落として日当たりの加減をし、 漬け込んでも色の抜けない、きれいな濃紫色の小茄子を育てていただいています。 そしてその中でもきれいな皮のものだけを選び、ていねいに手で塩もみいたしました。 ほどよい酸味に仕上げた昔ながらのドボ(ヌカ)漬です。 茄子と塩とヌカだけの、シンプルなおいしさをご堪能ください。

【ぴり辛だいこん】京都清水・七味家さんの七味唐辛子つけもの 漬物 京漬物 京つけものだいこん京都より【千枚漬本家大藤】

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

432

【ぴり辛だいこん】京都清水・七味家さんの七味唐辛子つけもの 漬物 京漬物 京つけものだいこん京都より【千枚漬本家大藤】


 
 
商品情報
 

 
 
 商品名
 ピリ辛大根(しょう油漬)
 
 
 原材料名
 大根、七味唐辛子、漬け原材料〔砂糖・異性化液糖、しょうゆ、梅酢、醗酵調味液、リンゴ酢、食塩、かつお節エキス〕、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
 
 
 原料原産地名
 国産
 
 
 内容量
 120g
 
 
 賞味期限
 11日
 
 
 保存方法
 1℃~10℃にて保存してください
 
 
 製造者
 千枚漬本家 (株)大藤
 
 
 
 
【ぴり辛だいこん】京都清水・七味家さんの七味唐辛子つけもの 漬物 京漬物 京つけものだいこん京都より【千枚漬本家大藤】 大根の浅漬に京都・清水の七味家さんの七味唐辛子を効かせた辛口のお漬物。
 京都・清水 七味家さんの「七味唐辛子」で漬け込んだ浅漬け 新鮮な生大根をかつお節の出汁と醬油ベースで漬け込み、京都・清水 七味家さんの「七味唐辛子」でピリ辛に仕上げました浅漬けでございます。 毎日のお仕事お疲れ様です、仕事が終わりほっと一息まだこの時期私は「ピリ辛大根」と熱燗でちょっと一杯、ほろ酔い気分で通勤電車に乗り帰宅いたします。自分(楽天市場店長兼工場長)で漬け込んだ「ピリ辛大根」さすがに美味しいです。4月から9月下旬だけの製造ですので是非ともお召し上がりくださいませ。 1

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬きざみ LP【 しば漬 京つけもの・漬け物・しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 □さらに量がたっぷり入った『志ば漬きざみ LLP』もご用意いたしております。 志ば漬きざみLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は...

竹籠風呂敷特選・京漬物詰合せ 5498円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

5,498

竹籠風呂敷特選・京漬物詰合せ 5498円組【包装代込/ご贈答】

特選・京漬物詰合せ 5498円組 どなた様にもお喜びいただけるよう特選した、錦・高倉屋の定番詰め合わせです。 セット内容 浅漬壬生菜×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・大福白菜浅漬×1袋・赤かぶら×1袋・樽出し二年漬(真空パック)×1袋・静紫の浅漬×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 浅漬・壬生菜/150g・しば漬/130g・赤かぶら/200g・浅漬ごぼう/100g・大福白菜浅漬/250g・樽出し二年漬(真空パック)/1本入・静紫の浅漬/60g・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は竹籠風呂敷包装(えんじ色)でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合はお熨斗を付けずにお送りさせていただきます。お熨斗をご希望の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 特選・京漬物詰合せ 5,498円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦...

茄子浅漬

京漬物専門店 錦・高倉屋

540

茄子浅漬

茄子浅漬 ひとつひとつ丁寧に手で塩揉みし、塩分は控えめに、昆布をきかせています。 原材料名 茄子・漬け原材料【食塩・調味料(アミノ酸等)・ミョウバン・酸味料(V.C)】 原料原産地 国 産 内容量 2本 賞味期限 出荷日より冷蔵で7日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。 発送までにお日にちをいただく場合がございます。錦・高倉屋トップ > 名物京の浅漬 > 茄子浅漬 管理のしっかり行き届いた畑で収穫された高品質の長茄子を、あっさりと浅漬にしました。 手もみだからこそできる絶妙な塩度と茄子本来の食感をお楽しみください。 おろし生姜ともよく合い、お寿司屋さんではにぎりのねたに使っていただいています。 また、茄子は「ものごとを成す」縁起物でもあります。 京都では、六波羅蜜寺や毘沙門堂、今熊野観音寺などで、 茄子をモチーフにしたお守りが人気を集めています。

送料無料
【RNG6】【送料込み】夏限定6品入詰合せ浅漬茄子・紫蘇割大根・柚子割大根・しそ巻き赤らっきょう・壬生菜しば・しば漬和風チャーハンの素【WEB限定商品】【京都 漬物】【詰合せ】【楽ギフ_包装】...

辻しば漬本舗

3,450

【RNG6】【送料込み】夏限定6品入詰合せ浅漬茄子・紫蘇割大根・柚子割大根・しそ巻き赤らっきょう・壬生菜しば・しば漬和風チャーハンの素【WEB限定商品】【京都 漬物】【詰合せ】【楽ギフ_包装】...

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 夏限定6品入商品内容浅漬茄子(2本入)×1袋 紫蘇割大根(1/4割)×1袋柚子割大根(1/4割)×1袋しそ巻き赤らっきょう(100g)×1袋壬生菜しば(100g)×1袋しば漬和風チャーハンの素(30g)×1袋原材料名◎浅漬茄子なす 漬け原材料(食塩、しょうゆ、酢) 調味料(アミノ酸等)ミョウバン 甘味料(ステビア) 酒精 酸化防止剤(V.C)(原材料の一部に小麦を含む)◎紫蘇割大根大根 紫蘇 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、 野菜色素(原材料の一部に小麦を含む)◎柚子割大根大根 柚子 漬け原材料(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ、酒精、たん白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(ステビア)、ゆず果汁(原材料の一部に小麦を含む)  ◎しそ巻き赤らっきょうらっきょう、しそ漬け原材料(みりん、醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ)、酸味料◎壬生菜しばみぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ 漬け原材料(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、香料  (原材料の一部に小麦、大豆を含む)◎しば漬和風チャーハンの素 茄子(国産)、紫蘇(国産)、カシューナッツ(インド)、アーモンド(アメリカ) 漬け原材料(食塩、食用オリーブ油、食用ごま油、砂糖、はちみつ)、酸味料原料原産地名国産、カシューナッツ(インド)、アーモンド(アメリカ)賞味期限浅漬茄子 ...

【お茄子の生しば漬】 無添加 しば漬漬物 つけもの 京つけものなすび 紫蘇 乳酸発酵京都【千枚漬本家大藤】

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

432

【お茄子の生しば漬】 無添加 しば漬漬物 つけもの 京つけものなすび 紫蘇 乳酸発酵京都【千枚漬本家大藤】


 
 
商品情報
 

 
 
 品名
 お茄子の生しば漬(塩漬)
 
 
 原材料名
 なす、赤しそ、漬け原材料[食塩]
 
 
 原料原産地名
 なす(国産)、赤しそ(京都大原)
 
 
 内容量
 130g
 
 
 賞味期限
 3か月
 
 
 保存方法
 直射日光・高温多湿を避けた場所で保存してください
 
 
 製造者
 千枚漬本家 (株)大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510
 
 
 
【お茄子の生しば漬】 無添加 しば漬漬物 つけもの 京つけものなすび 紫蘇 乳酸発酵京都【千枚漬本家大藤】 大原の里の赤しそで漬けました ■ 昔ながらのほんまもん ■ 京の生しば漬です ■ 昔ながらの方法で、茄子と紫蘇を塩だけで漬け込み乳酸発酵させました。 自然のまま、懐かしい味の「生しば漬」です。この商品は、独特の酸味と香りのある発酵食品です。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。 当店で刻んで調味した商品もございます。 【京つけもの】古くから京都・大原の郷で伝えられてきた「ほんまもんのしば漬」。茄子に赤紫蘇と塩を使い、乳酸発酵させています。近年、酢漬したものも「しば漬」と呼ばれていますが、本来はこちらが京都のしば漬。ちょっとクセはありますが「昔ながらの京つけもの・しば漬」をご存知の方に是非ともご賞味いただきたい逸品です。 【在庫がある場合】2日~3営業日以内に発送します。 1

浅漬・壬生菜

京漬物専門店 錦・高倉屋

540

浅漬・壬生菜

浅漬・壬生菜 京の伝統野菜、壬生菜。茎の揃った最高級品。 原材料名 壬生菜・漬け原材料【塩】・調味料(アミノ酸等) 原料原産地 国 産 内容量 150g 賞味期限 出荷日より冷蔵で7日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています。 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 名物京の浅漬 > 浅漬・壬生菜 多くのお客様に「おたくとこの壬生菜は食べ飽きひんわ」とよく評されます。 色合いがきれいなことやさっぱりとして他の料理を乱さないこと、 また白ごはんとよく合うので、錦・高倉屋の浅漬・壬生菜は京都の料理旅館や 多くの料理屋さんでも使われています。 壬生菜はもともと京都の新撰組屯所跡や壬生狂言で名高い壬生寺付近で 作られていた水菜の中から、自然交雑の中の変種として育成されてきたもの。 壬生は京都の中心部にあたり、今では畑もほとんどありませんが、 時代の情緒は続いています。 そんな地から発祥した壬生菜、その字面のように 趣があり上品な色と姿をしているたいへん人気のある京都の伝統野菜です。 壬生菜は京菜とも呼ばれている水菜によく似ていますが、 水菜のように葉に切れ込みがなく緑の濃淡がとても美しい野菜です。 洗わずにサッと水に流して軽く絞ってから 3センチほどの長さに切って食べるのが京都では一般的です。 一、二日目はそのまま召し上がってあっさりとした壬生菜の食感を楽しみ、 少し漬かってからはさらに細かくみじん切りにして 土生姜やちりめんじゃこなどと和えてもおいしくいただけます。...

浅漬・ごぼう

京漬物専門店 錦・高倉屋

486

浅漬・ごぼう

浅漬・ごぼう 国産の新鮮ごぼう。醤油であっさりと漬け込みました。 原材料名 ごぼう・漬け原材料【異性化液糖・しょうゆ・食塩】・調味料(アミノ酸等)・酸味料・香料・酸化防止剤(ビタミンC) 原材料の一部に大豆・小麦を含む 原料原産地 国 産 内容量 100g 賞味期限 出荷日より冷蔵で90日間は美味しく召し上がっていただけます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年販売しています 販売社 高倉工房有限会社 NTM京都市中京区梅屋町493-1 包装形態 ご指定のない場合はエコ包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご贈答用の包装も承っておりますので、それぞれご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 名物京の浅漬 > 浅漬・ごぼう 「牛蒡」とも書くこのお野菜は繊維質が多く腸に良いとされ、古来より親しまれてきました。 世界でもごぼうの根を食用にするのは日本と朝鮮半島だけと言われています。 錦・高倉屋の「浅漬・ごぼう」は、あっさりと醤油漬にし、 お若い方からご年輩の方まで召し上がっていただけるお味に仕上げております。 国産の新鮮なごぼうを漬け込むことで、シャキシャキとした独特の食感をそのままに、 醤油の風味が更に食欲を増進してくれます。 あらかじめ、一口サイズに切ってございますので、そのまま器にあけてお召し上がり下さい。

白菜漬メシ友・リピート注文の多い人気商品【漬物/漬け物/お漬物/浅漬】

備前焼とグルメの店七-nana-

464

白菜漬メシ友・リピート注文の多い人気商品【漬物/漬け物/お漬物/浅漬】

商品詳細 メーカー名 四代目 四季菜心城 商品名 白菜漬 セット内容 白菜漬250g 商品説明 お漬物でもよく知られている定番漬物の一つが白菜漬です。一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます。白菜漬は昔から四代目 四季菜心城に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 仕入れた生の白菜は一旦洗浄され、鬼葉といわれる青みの強い外の葉を取り除き、漬かりがよくなるように切れ目を入れて並べて漬けていきます。葉には少なめに・芯にはしっかりと塩を振り、何層も重ねていき仕上げていきます。 国産の黄芯白菜は中が鮮やかな黄色で塩漬けにすることで黄色身が増します。 製法に関しては創業以来ほとんど変化しておりません。伝統を受け継ぎ100年以上となります。伝統の味をぜひご賞味ください。 ■賞味期限:7日 ■保存方法:要冷蔵商品です。保存・開封後ともに冷蔵庫にて保管してください。 備考 納期:3営業日内に発送。※こちらの商品はクール便でのお届けになります。 その他の対応 関連キーワード お漬物、浅漬け、白菜、

竹籠風呂敷日持ちする京漬物詰合せ 4850円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

4,850

竹籠風呂敷日持ちする京漬物詰合せ 4850円組【包装代込/ご贈答】

日持ちする京漬物詰合せ 4850円組 日持ちのするお漬物を特選し組み合わせました。毎日の食卓に少しづつ、時間をかけてゆっくり召し上がっていただける詰め合わせです。 セット内容 本しば漬×1袋・しば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・赤かぶら×1袋・樽出し二年漬(真空パック)×1袋・古漬壬生菜×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・乳・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 本しば漬/80g・しば漬/130g・赤かぶら/200g・浅漬ごぼう/100g・樽出し二年漬(真空パック)/1本入・古漬壬生菜/120g・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は竹籠風呂敷包装(えんじ色)でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合はお熨斗を付けずにお送りさせていただきます。お熨斗をご希望の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 日持ちする京漬物詰合せ 4,850円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦...

和紙貼化粧箱入日持ちする京漬物詰合せ 3864円組【包装代込/ご贈答】

京漬物専門店 錦・高倉屋

3,864

和紙貼化粧箱入日持ちする京漬物詰合せ 3864円組【包装代込/ご贈答】

日持ちする京漬物詰合せ 3864円組 日持ちのするお漬物を特選し組み合わせました。毎日の食卓に少しづつ、時間をかけてゆっくり召し上がっていただける詰め合わせです。 セット内容 本しば漬×1袋・侘びしば漬×1袋・浅漬ごぼう×1袋・赤かぶら×1袋・樽出し二年漬(真空パック)×1袋・小茄子のからし漬×1袋 原材料の一部に小麦・乳・大豆含む 原料原産地 国 産 内容量 本しば漬/80g・侘びしば漬/130g・赤かぶら/200g・浅漬ごぼう/100g・樽出し二年漬(真空パック)/1本入・小茄子のからし漬/100g 賞味期限 各商品詳細をご参照ください。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売時期 通年 販売社 高倉工房有限会社京都市中京区梅屋町493-1 包装について ご指定のない場合は化粧箱包装でお届けしています。「お熨斗」は無料で承っております。ご注文の際にご指示ください。 お熨斗について ご指定のない場合でも「無地のし」をお付けしてお送りさせていただきます。その他の表書きをご希望の場合やお熨斗が不要の場合は「買い物かごに入れる」ボタンの下の選択肢でご選択いただくか、ご注文の際にご指示ください。 お届け日ついて ご指定のない場合は準備が出来次第すぐのご発送となります。ご希望日がある場合はご注文の際にご指示ください。錦・高倉屋トップ > 贈り物・ギフト > 日持ちする京漬物詰合せ 3,864円組 「贈る」「贈られる」ということは、しあわせが広がることだと思っています。 贈りものをするというカタチを通じて、人から人へ大切な何かが伝わり、 それをまた伝え、返せることはとても有り難いことです。 そして日本には古来より贈りものをする慣習があります。 特別なことではなく、さりげなく気持ちを届けられる素敵な慣習です。 錦...

送料無料
漬物 送料無料 【 山形 佐徳 小茄子からし漬 170g×5袋 】 からし漬 元祖 小茄子 つけもの 漬け物

山形ふるさと食品館楽天市場店

3,280

漬物 送料無料 【 山形 佐徳 小茄子からし漬 170g×5袋 】 からし漬 元祖 小茄子 つけもの 漬け物

当店通常価格:3,980円(税込) 商品名 配送温度帯/配送業者 小茄子からし漬 170g×5袋 常温/ヤマト運輸/送料込 ※沖縄へのお届けは送料が別途860円かかります。 賞味期限・消費期限 発送時期 製造から120日 6営業日以内  原材料・加工地 【原材料】小茄子、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、からし粉、食塩、醸造酢、香辛料抽出物]、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、黄色4号 【加工地】山形県鶴岡市 商品説明 小茄子(民田茄子)のからし漬元祖メーカー「佐徳」が作り続ける、昔ながらの原料と方法で漬け込んだ小茄子のからし漬です。山形県鶴岡市の「佐徳」が明治10年、それまで家庭において浅漬として食されていた鶴岡市特産の民田茄子を、日本で初めてからし漬に加工しました。現在でも昔から変わらず、純からし粉だけを使用し漬け込んでいます。小茄子の独特の歯触り、ピリッと爽やかなからしの風味が絶品のお漬物です。 10袋まとめ買いでたっぷりお召し上がり頂け、更に送料無料でお得です。 漬物/つけもの/からし漬/カラシ/小茄子/なす/佐徳/国産/常温/送料無料 注意事項 ◆他の商品と一緒のお届けは出来ません。 一緒にご注文の場合、 別送となり、送料も別途加算となりますこと、ご了承くださいませ。 ◆お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただきます。 以上ご了承の上、ご注文ください。 

奈良漬 すいか2玉入 漬物 / 漬け物 つけもの 粕漬け

奈良漬なら春日大名漬

873

奈良漬 すいか2玉入 漬物 / 漬け物 つけもの 粕漬け

夏の西瓜とは異なり漬物専用に栽培した「源吾兵衛」という品種で玉子位の大きさになった時に収穫し 塩漬けします。特有の青臭さを取除くために 塩漬けに一年、さらに粕漬けに一年。最低でも 二年の歳月を有する大変手間のかかる奈良漬けです。 二つに割ると中から酒粕の滋養分をたっぷり吸った ドリップがあふれます。サクサクッと柔らかく 食べやすいのが特長です。ちょっとした手土産・おもたせに好評。 進物袋指定可 名称 なら漬 原材料名 西瓜(すいか)(国産)、漬け原材料(酒粕・みりん粕・砂糖・食塩・還元水飴) 原料原産地 国産 内容量 2玉入(約180g) 賞味期限 製造日から120日(冷暗所保存) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 販売者 株式会社飯田フーズ 大名漬本舗 奈良県広陵町南4 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】 常温、冷暗所に保存して下さい。状況により ドリップが出たり褐色に変色する事があります。 長期保存の場合は冷蔵庫がおすすめ。大阪方面からだと中国自動車道をひたすら走り、落合JCTで米子自動車道に、蒜山高原や大山の緑を見ながら終点米子で国道9号線へ出て鳥取市方面へ約30分で目的地赤碕町へ着きます。大阪からだと車で5時間、かなり遠くに感じます。大山から日本海へとなだらかな丘陵地が広がっており肥沃な土地で二十世紀梨やすいか、メロン、ミニトマトなどが栽培されており鳥取県の中でも指折りの産地となっています。 そんな赤碕町の名産品の一つが奈良漬け用の小玉すいかです。 「すいかって・・・あのすいか? 夏に食べる・・・ アッ大きくする前に間引いたやつでしょ。」なんて疑われることもしばしば。専用の品種があるなんてことを知っている人はごくわずか。 源五兵衛(げんごべい)という威厳のある名前をもったすいかは全国で...

【西利・京のあっさり漬 NAN-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

京つけもの西利

4,320

【西利・京のあっさり漬 NAN-40】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

【セット内容】 京のあっさり漬(大根1/4割・茄子1個、かぼちゃ半割・瓜1/4割・白菜223g・胡瓜2本・大根柚子1/4割)、赤しそむらさきの47g、味すぐき39g、ゆずの香り47g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬瓜》 【名称】塩漬 ...

【西利・京のあっさり漬 NAN-30】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

全3商品

3,240

【西利・京のあっさり漬 NAN-30】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

【セット内容】 京のあっさり漬(大根1/4割・茄子1個、かぼちゃ半割・瓜1/4割・大根柚子1/4割)・赤しそむらさきの47g、味すぐき39g、ゆずの香り47g、山里の香り39g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 《京のあっさり漬瓜》 【名称】塩漬 【原材料...

【西利・京のあっさり漬 NAN-50】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

全4商品

5,130

【西利・京のあっさり漬 NAN-50】【漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・進物・贈答・京漬物・浅漬・仏事・京土産・お土産】

【セット内容】 京のあっさり漬(大根1/4割・茄子2個、かぼちゃ半割・瓜1/4割・白菜223g・胡瓜2本・大根柚子1/4割)、ラブレ古漬胡瓜きざみ135g、赤しそむらさきの47g、味すぐき49g、ゆずの香り47g,、山里の香り43g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2...

送料無料
≪ご贈答推奨商品≫2,700円市を1箱山形の逸品漬物の「詰め合わせ」≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅・寒香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物【・送料込&無料企画 山形お土産...

みやげ屋風月堂

3,599

≪ご贈答推奨商品≫2,700円市を1箱山形の逸品漬物の「詰め合わせ」≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅・寒香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物【・送料込&無料企画 山形お土産...

≪↓日替わり割引商品↓≫山形を代表する『漬物詰め合わせ』 名 称:市 原材料名:胡瓜、梅、茄子、大根、しその葉、茗荷、その他、漬け原材料{糖類(水飴、砂糖、ぶどう糖)、しょう油、還元水飴、食塩、焼酎、たん白加水分解物、みりん、アミノ酸液、醸造酢、梅酢、かつおエキス、かつお節、酵母エキス}/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色科(カラメル、青1、赤102)、香料、pH調整剤、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、りんごを含む) 原材料産地名:国産(胡瓜、梅、茄子、大根、しその葉、茗荷) 賞味期限 :製造より180日 ※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。 内容量:560g 長い時を経て作り上げる山形技巧つけもの 自然の恵みを一つ一つ大事に積み上げた漬け物 十種類にのぼる山形の山菜と特産野菜を刻み1年から2年にわたる漬込みで、しっかりと熟成させた漬物です。 時の技と伝承の知恵が渾然一体となった深い味わい 塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったものだけを選択 山形の逸品漬物を詰め合わせにしました。 山形の漬け物を試してみたい方は先ずはこれをおススメ ご贈答・引き出物・ご進物におススメします 伝統の技法をぜひご堪能されたい方にはこの漬け物を こんにちは!店長のいがらしです。 当店の商品は、山形で製造された商品を中心に販売しております 当店は、山形の有名な「菓子屋さん」「漬物屋さん」「惣菜屋さん」「果樹園さん」など伝統を受け継いでいる業者さんから直接仕入れ販売しております。 だから、安心して皆様にお届けいたします。 在庫がある場合は「当日発送」可能です。但し受注商品・人気商品・メーカーの休日など、諸事情にてご要望にお応えできかねない場合もございます。またよくある事例として...

西利・京のあっさり漬 NAN-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・敬老の日・進物・贈答・京漬物・浅漬・お供え〉

京つけもの西利

7,560

西利・京のあっさり漬 NAN-70〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・敬老の日・進物・贈答・京漬物・浅漬・お供え〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割×2・茄子2個×2、かぼちゃ半割、瓜半割、白菜223g、胡瓜2本、大根柚子半割、赤しそむらさきの82g、味すぐき54g、ゆずの香り58g、山里の香り54g、しば漬44g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 〒610-1104 京都市西京区大枝中山町2-58番 ...

送料無料
ご贈答推奨商品2,700円市を1箱山形の逸品漬物の「詰め合わせ」≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅・寒香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物【・送料込&無料企画 山形お土産・み企画】

みやげ屋風月堂

3,599

ご贈答推奨商品2,700円市を1箱山形の逸品漬物の「詰め合わせ」≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅・寒香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物【・送料込&無料企画 山形お土産・み企画】

≪↓日替わり割引商品↓≫山形を代表する『漬物詰め合わせ』 名 称:市 原材料名:胡瓜、梅、茄子、大根、しその葉、茗荷、その他、漬け原材料{糖類(水飴、砂糖、ぶどう糖)、しょう油、還元水飴、食塩、焼酎、たん白加水分解物、みりん、アミノ酸液、醸造酢、梅酢、かつおエキス、かつお節、酵母エキス}/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色科(カラメル、青1、赤102)、香料、pH調整剤、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、りんごを含む) 原材料産地名:国産(胡瓜、梅、茄子、大根、しその葉、茗荷) 賞味期限 :製造より180日 ※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。 内容量:560g 長い時を経て作り上げる山形技巧つけもの 自然の恵みを一つ一つ大事に積み上げた漬け物 十種類にのぼる山形の山菜と特産野菜を刻み1年から2年にわたる漬込みで、しっかりと熟成させた漬物です。 時の技と伝承の知恵が渾然一体となった深い味わい 塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったものだけを選択 山形の逸品漬物を詰め合わせにしました。 山形の漬け物を試してみたい方は先ずはこれをおススメ ご贈答・引き出物・ご進物におススメします 伝統の技法をぜひご堪能されたい方にはこの漬け物を こんにちは!店長のいがらしです。 当店の商品は、山形で製造された商品を中心に販売しております 当店は、山形の有名な「菓子屋さん」「漬物屋さん」「惣菜屋さん」「果樹園さん」など伝統を受け継いでいる業者さんから直接仕入れ販売しております。 だから、安心して皆様にお届けいたします。 在庫がある場合は「当日発送」可能です。但し受注商品・人気商品・メーカーの休日など、諸事情にてご要望にお応えできかねない場合もございます。またよくある事例として...

西利・京のあっさり漬 NAN-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・敬老の日・進物・贈答・京漬物・浅漬・お供え〉

京つけもの西利

10,800

西利・京のあっさり漬 NAN-100〈漬物・京都・詰合せ・詰め合わせ・ギフト・内祝・敬老の日・進物・贈答・京漬物・浅漬・お供え〉

【セット内容】 京のあっさり漬(大根半割×2・茄子2個×2、かぼちゃ半割×2、瓜半割、白菜223g、胡瓜2本、大根柚子半割)、赤しそむらさきの135g、味すぐき125g、ゆずの香り135g、山里の香り125g、しば漬100g、瓜山椒125g、はりはり漬100g ※原料事情により、詰合せ内容が変わることがあります。 《京のあっさり漬大根》 【名称】塩漬 【【原材料】大根、漬け原材料(調味酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、昆布)、調味料(アミノ酸)、ソルビトール、酸味料 【特定原材料等】なし 【原料原産地】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬茄子》 【名称】塩漬 【原材料】茄子、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、醸造酢、かつお節調未エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 【特定原材料等】大豆 【原料原産地名】国産 【塩度】約2.0% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【住所付き製造者】株式会社 西 利 NA 〒600-8581 京都市下京区堀川通七条上る菱屋町150番地の1 《京のあっさり漬かぼちゃ》 【名称】塩漬 【原材料】かぼちゃ、漬け原材料(カツオ節調味料エキス、アミノ酸液、食塩、醤油) 【特定原材料等】大豆、小麦 【原料原産地名】国産(かぼちゃ) 【塩度】約1.4% 【保存方法】10℃以下で保存してください 【賞味期限】到着後の賞味期限の目安は1週間程度です 【製造者】株式会社 西 利 洛西工場 ...

送料無料
≪ご贈答推奨商品≫2,160円市を1箱山形の逸品漬物を「詰め合わせ」にしました。≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物です【・送料込&無料企画...

みやげ屋風月堂

3,059

≪ご贈答推奨商品≫2,160円市を1箱山形の逸品漬物を「詰め合わせ」にしました。≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物です【・送料込&無料企画...

≪↓日替わり割引商品↓≫山形を代表する『漬物詰め合わせ』 名 称:市 原材料名:胡瓜、茄子、大根、梅、しその葉、茗荷、その他漬け原材料{しょう油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、 焼酎、アミノ酸液、みりん、醸造酢、梅酢、かつおエキス、かつお節、酵母エキス}/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色科(カラメル、青1、赤102)、香料、pH調整剤、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、りんごを含む) 原材料産地名:国産(胡瓜、茄子、大根、梅、しその葉、茗荷) 賞味期限 :製造より180日 ※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。 内容量:460g 長い時を経て作り上げる山形技巧つけもの 自然の恵みを一つ一つ大事に積み上げた漬け物 十種類にのぼる山形の山菜と特産野菜を刻み1年から2年にわたる漬込みで、しっかりと熟成させた漬物です。 時の技と伝承の知恵が渾然一体となった深い味わい 塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったものだけを選択 山形の逸品漬物を詰め合わせにしました。 山形の漬け物を試してみたい方は先ずはこれをおススメ ご贈答・引き出物・ご進物におススメします 伝統の技法をぜひご堪能されたい方にはこの漬け物を こんにちは!店長のいがらしです。 当店の商品は、山形で製造された商品を中心に販売しております 当店は、山形の有名な「菓子屋さん」「漬物屋さん」「惣菜屋さん」「果樹園さん」など伝統を受け継いでいる業者さんから直接仕入れ販売しております。 だから、安心して皆様にお届けいたします。 在庫がある場合は「当日発送」可能です。但し受注商品・人気商品・メーカーの休日など、諸事情にてご要望にお応えできかねない場合もございます。またよくある事例として...

送料無料
ご贈答推奨商品2,160円市を1箱山形の逸品漬物を「詰め合わせ」にしました。≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物です【・送料込&無料企画 山形お土産...

みやげ屋風月堂

3,059

ご贈答推奨商品2,160円市を1箱山形の逸品漬物を「詰め合わせ」にしました。≪漬物の市≫・晩菊・辛っ党・きなみ・長茄子・北香梅山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物です【・送料込&無料企画 山形お土産...

≪↓日替わり割引商品↓≫山形を代表する『漬物詰め合わせ』 名 称:市 原材料名:胡瓜、茄子、大根、梅、しその葉、茗荷、その他漬け原材料{しょう油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう糖)、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、 焼酎、アミノ酸液、みりん、醸造酢、梅酢、かつおエキス、かつお節、酵母エキス}/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色科(カラメル、青1、赤102)、香料、pH調整剤、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、りんごを含む) 原材料産地名:国産(胡瓜、茄子、大根、梅、しその葉、茗荷) 賞味期限 :製造より180日 ※お届けする商品の賞味期限は170日~150日の間となります。 内容量:460g 長い時を経て作り上げる山形技巧つけもの 自然の恵みを一つ一つ大事に積み上げた漬け物 十種類にのぼる山形の山菜と特産野菜を刻み1年から2年にわたる漬込みで、しっかりと熟成させた漬物です。 時の技と伝承の知恵が渾然一体となった深い味わい 塩は、幾種類もの塩の中からその野菜にあったものだけを選択 山形の逸品漬物を詰め合わせにしました。 山形の漬け物を試してみたい方は先ずはこれをおススメ ご贈答・引き出物・ご進物におススメします 伝統の技法をぜひご堪能されたい方にはこの漬け物を こんにちは!店長のいがらしです。 当店の商品は、山形で製造された商品を中心に販売しております 当店は、山形の有名な「菓子屋さん」「漬物屋さん」「惣菜屋さん」「果樹園さん」など伝統を受け継いでいる業者さんから直接仕入れ販売しております。 だから、安心して皆様にお届けいたします。 在庫がある場合は「当日発送」可能です。但し受注商品・人気商品・メーカーの休日など、諸事情にてご要望にお応えできかねない場合もございます。またよくある事例として...

こだわりの食品・スイーツの千両みかん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の千両みかんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「千両みかん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ