「刺身用鯖」 の関連商品を含む検索結果 2件

こちらの関連商品はいかがですか?

鯖街道の鯖 昔ながらのへしこ (国産鯖使用)(約40センチ)【高電圧凍結品・冷凍便でお届け】

Amazon

4,018

鯖街道の鯖 昔ながらのへしこ (国産鯖使用)(約40センチ)【高電圧凍結品・冷凍便でお届け】

生魚と違う【弾力】と自然が生み出す熟成した【風味】がへしこ=糠漬の魅力 おいしい酒の肴にも、ご飯のおかずにも最適です! 他のものは一切使用してない究極の自然食品です。 色々な、糠漬の食べ比べもお楽しみ下さい。 一つ一つ真心を込めてお送り致しております。 == お召し上がり方 == 【酒の肴】 糠をお箸で取り除き、 生のまま薄くスライスしてすだちをかけて。 酒の肴に、ぴったり。熱い夜には冷たいお酒と・・。 鯖とは判らないほど、濃厚な旨み。 【お茶漬で】 小浜の定食屋さんには欠かせない定番のお茶漬け。 生のまま薄切りにした身を熱いご飯に乗せて、熱いお茶を・・。 又は小切りにして炙った身を熱いご飯に乗せて冷たいお茶をかけて・・ これはこれは、お疲れの心も体も、ホッとする一品。 【ふりかけ】 取り除いた糠をフライパンで煎って、ゴマを加えて自家製のふりかけに。 こおばしさが倍増した糠と鯖の旨味でご飯が進みます。 【アンチョビ風パスタ】 細かく刻んで、フライパンでオリーブオイルで こんがりと炒め、湯がいたパスタを混ぜるだけ。 お好みで塩コショーで味を調えれば、簡単!

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司・中サイズ

Amazon

2,916

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司・中サイズ

福井で一番「生食鯖」を取扱う料理店が作る創作押し寿司「サーモン昆布〆寿司」 小さな田舎の料理屋ですが、全国テレビで何度もご紹介を頂き、おかげさまで年間1万本近くの押し寿司を製造・発送しております 全身、これ「トロ」と言っても過言ではないタスマニア産のトロサーモン 日本中の寿司屋で使われている最高級のサーモンです 塩で身をきゅーっと〆てから、酢に漬け込み浸透させます 塩・酢とも〆時間は数十分程度 生の食感と味が生きています 昆布で挟み込み、一晩じっくり寝かせ、昆布の旨味をすべてサーモンの身に移します 表面を軽く炙り、レモンを乗せておりますので、香ばしさが一段と増しております また、ネタとシャリの間には「霜地昆布」を挟み込み昆布の味を強調 トロサーモンの身に昆布の奥深い味わいが加わった贅沢な逸品です 「着いたその日が賞味期限」のため、お届け日をご指定下さいませ またご贈答にもぜひご利用ください その際は、先様に当店よりご在宅確認してから発送いたしますので、受取不能がなく安心です 約2人様目安の量です 他に3人前サイズ・1人前サイズもございます 「サーモン寿司」「サーモンいくら寿司」もございます、ご利用ください

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司

Amazon

3,888

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司

福井で一番「生食鯖」を取扱う料理店が作る創作押し寿司「サーモン昆布〆寿司」 小さな田舎の料理屋ですが、全国テレビで何度もご紹介を頂き、おかげさまで年間1万本近くの押し寿司を製造・発送しております 全身、これ「トロ」と言っても過言ではないタスマニア産のトロサーモン 日本中の寿司屋で使われている最高級のサーモンです 塩で身をきゅーっと〆てから、酢に漬け込み浸透させます 塩・酢とも〆時間は数十分程度 生の食感と味が生きています 昆布で挟み込み、一晩じっくり寝かせ、昆布の旨味をすべてサーモンの身に移します 表面を軽く炙り、レモンを乗せておりますので、香ばしさが一段と増しております また、ネタとシャリの間には「霜地昆布」を挟み込み昆布の味を強調 トロサーモンの身に昆布の奥深い味わいが加わった贅沢な逸品です 「着いたその日が賞味期限」のため、お届け日をご指定下さいませ またご贈答にもぜひご利用ください その際は、先様に当店よりご在宅確認してから発送いたしますので、受取不能がなく安心です 約3人様目安の量です 他に2人前サイズ・1人前サイズもございます 「サーモン寿司」「サーモンいくら寿司」もございます、ご利用ください

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司・小サイズ

Amazon

1,998

福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:サーモン昆布〆寿司・小サイズ

福井で一番「生食鯖」を取扱う料理店が作る創作押し寿司「サーモン昆布〆寿司」 小さな田舎の料理屋ですが、全国テレビで何度もご紹介を頂き、おかげさまで年間1万本近くの押し寿司を製造・発送しております 全身、これ「トロ」と言っても過言ではないタスマニア産のトロサーモン 日本中の寿司屋で使われている最高級のサーモンです 塩で身をきゅーっと〆てから、酢に漬け込み浸透させます 塩・酢とも〆時間は数十分程度 生の食感と味が生きています 昆布で挟み込み、一晩じっくり寝かせ、昆布の旨味をすべてサーモンの身に移します 表面を軽く炙り、レモンを乗せておりますので、香ばしさが一段と増しております また、ネタとシャリの間には「霜地昆布」を挟み込み昆布の味を強調 トロサーモンの身に昆布の奥深い味わいが加わった贅沢な逸品です 「着いたその日が賞味期限」のため、お届け日をご指定下さいませ またご贈答にもぜひご利用ください その際は、先様に当店よりご在宅確認してから発送いたしますので、受取不能がなく安心です 約1人様目安の量です 他に2人前サイズ・1人前サイズもございます 「サーモン寿司」「サーモンいくら寿司」もございます、ご利用ください

こだわりの食品・スイーツの刺身用鯖、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の刺身用鯖をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「刺身用鯖」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ