「冷凍揚げパン」 の検索結果 802件

デザートバーガー用(チョコ生地)■32個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

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デザートバーガー用(チョコ生地)■32個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

デザートバーガー用バンズ■64個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

全4商品

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デザートバーガー用バンズ■64個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

デザートバーガー用バンズ■192個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用バンズ■192個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

デザートバーガー用(チョコ生地)■192個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

18,518

デザートバーガー用(チョコ生地)■192個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

デザートバーガー用バンズ■16個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用バンズ■16個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

デザートバーガー用(チョコ生地)■16個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用(チョコ生地)■16個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

揚げたて食べられる!冷凍カレーパン20個入

誕生日ケーキのしあわせ工房

2,808

揚げたて食べられる!冷凍カレーパン20個入

商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 冷凍カレーパン20個入り。(中辛)♪ 大きさ:1個80gから90g 原材料:牛肉、玉ねぎ、カレールウ、にんじん、砂糖、ピーナッツバター、はち蜜、りんご、パン粉、トマトケッチャップ、小麦粉、しょうゆ、フォンドボー、カレー粉、酢、にんにく、ブイヨン、菜種油、しょうが、香辛料、加工でんぷん、グリシン、脱脂粉乳、ショートニング、マーガリン、バター、卵、調味料(アミノ酸)、酢酸、カラメル、パン酵母、食塩 冷凍でお届けいたします。 解凍して(常温で1時間位でOKです 油の温度は180度で揚げてください 裏と表がきつね色になったら出来あがり! 賞味期限:冷凍で30日解凍後は2日以内に調理してお早めにお召し上がりください お届け方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備 考 ●他の冷凍配送品と同送できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同送するとすべて送料無料!)カレーパンはやっぱり揚げたてが一番ですよね。 半焼きにしたカレーパンをお届けしますので ご自宅で揚げてくださいね。 アツアツをお召し上がりください お客様からの嬉しいメッセージです 高校生の息子はカレーパンが大好きで、毎日でも食べたいと言っていましたので 一度、揚げたてのカレーパンを嫌になるぐらい食べさせてあげようと思いました。 届いて待つこと2時間、揚げまくりました。さくさくしてて、油っこくなくて、美味 しかったです。 息子は大喜びでした。ありがとうございました。 Yさんより たかがカレーパンされどカレーパン。 やっぱり揚げたて食べたいですよね~。 揚げている途中にたま~に皮がやぶれて売り物にならない商品があるんですが 工場では「役得!」と言って揚げたて食べてるKさん。 お客さんより先にいただきまーすってパクついてずるーい!って思いませんか?...

冷凍生地 きなこもっちー 業務用 1ケース 30g×90

Amazon

3,597

冷凍生地 きなこもっちー 業務用 1ケース 30g×90

加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱)凍ったまま160℃の油で約12~13分揚げるだけ!まるでおもちのような、新食感のおやつです。無添加にこだわり、膨張剤等を使用せず、主原料であるタピオカ粉がもつ澱粉の膨張力のみで生地を膨らませています。また、時間が経っても固まりにくいので、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。 きなこもっちーの調理方法 1.凍ったままの生地を、160℃に熱した天ぷら用油に投入します。生地同士がくっついている場合は、1個ずつバラしてから投入してください。(最終、生地は3倍程度にまで膨らみますので、一度にたくさん揚げすぎないでください。)2.揚げている間に、生地同士がくっついてきたら、すくい網などで1個ずつバラしてください。3.揚げ始めてから9分ぐらいまでは、生地が自転しながら大きくなっていきます。約3倍にまで大きくなって、自転しなくなったら、すくい網などで2~3度大きくかき混ぜながら揚げてください。4.約13分経って、泡が出なくなれば完了です。油を切って、大きめのバットに取って重ならないようにして、しっかり冷ましてください。5.冷めたら、シーズニングをしっかり絡めて、お召し上がりください。

送料無料
送料無料!揚げたて食べられる!冷凍カレーパン140個セット

誕生日ケーキのしあわせ工房

18,900

送料無料!揚げたて食べられる!冷凍カレーパン140個セット

商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 冷凍カレーパン140個入り。(中辛)♪ 大きさ:1個80gから90g 原材料:牛肉、玉ねぎ、カレールウ、にんじん、砂糖、ピーナッツバター、はち蜜、りんご、パン粉、トマトケッチャップ、小麦粉、しょうゆ、フォンドボー、カレー粉、酢、にんにく、ブイヨン、菜種油、しょうが、香辛料、加工でんぷん、グリシン、脱脂粉乳、ショートニング、マーガリン、バター、卵、調味料(アミノ酸)、酢酸、カラメル、パン酵母、食塩 冷凍でお届けいたします。 解凍して(常温で1時間位でOKです 油の温度は180度で揚げてください 裏と表がきつね色になったら出来あがり! 賞味期限:冷凍で30日解凍後は2日以内に調理してお早めにお召し上がりください お届け方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備 考 同梱不可カレーパンはやっぱり揚げたてが一番ですよね。 半焼きにしたカレーパンをお届けしますので ご自宅で揚げてくださいね。 アツアツをお召し上がりください お客様からの嬉しいメッセージです 高校生の息子はカレーパンが大好きで、毎日でも食べたいと言っていましたので 一度、揚げたてのカレーパンを嫌になるぐらい食べさせてあげようと思いました。 届いて待つこと2時間、揚げまくりました。さくさくしてて、油っこくなくて、美味 しかったです。 息子は大喜びでした。ありがとうございました。 Yさんより たかがカレーパンされどカレーパン。 やっぱり揚げたて食べたいですよね~。 揚げている途中にたま~に皮がやぶれて売り物にならない商品があるんですが 工場では「役得!」と言って揚げたて食べてるKさん。 お客さんより先にいただきまーすってパクついてずるーい!って思いませんか? 揚げたてってなかなか食べれないんですよね。 ということで...

送料無料
送料無料!揚げたて食べられる!冷凍カレーパン100個セット

誕生日ケーキのしあわせ工房

13,824

送料無料!揚げたて食べられる!冷凍カレーパン100個セット

商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 冷凍カレーパン100個入り。(中辛)♪ 大きさ:1個80gから90g 原材料:牛肉、玉ねぎ、カレールウ、にんじん、砂糖、ピーナッツバター、はち蜜、りんご、パン粉、トマトケッチャップ、小麦粉、しょうゆ、フォンドボー、カレー粉、酢、にんにく、ブイヨン、菜種油、しょうが、香辛料、加工でんぷん、グリシン、脱脂粉乳、ショートニング、マーガリン、バター、卵、調味料(アミノ酸)、酢酸、カラメル、パン酵母、食塩 冷凍でお届けいたします。 解凍して(常温で1時間位でOKです 油の温度は180度で揚げてください 裏と表がきつね色になったら出来あがり! 賞味期限:冷凍で30日解凍後は2日以内に調理してお早めにお召し上がりください お届け方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備 考 ●他オークション・共同購入・タイムセール等と同送できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同送するとすべて送料無料!) (楽天市場の自動返信ではシステム上送料が別々に計算されますが、 翌日の当店からのお礼メールで正しい金額をご連絡します。)カレーパンはやっぱり揚げたてが一番ですよね。 半焼きにしたカレーパンをお届けしますので ご自宅で揚げてくださいね。 アツアツをお召し上がりください お客様からの嬉しいメッセージです 高校生の息子はカレーパンが大好きで、毎日でも食べたいと言っていましたので 一度、揚げたてのカレーパンを嫌になるぐらい食べさせてあげようと思いました。 届いて待つこと2時間、揚げまくりました。さくさくしてて、油っこくなくて、美味 しかったです。 息子は大喜びでした。ありがとうございました。 Yさんより たかがカレーパンされどカレーパン。 やっぱり揚げたて食べたいですよね~。 揚げている途中にたま...

とんかつ まい泉のロースかつ 3袋 6枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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とんかつ まい泉のロースかつ 3袋 6枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

とんかつまい泉が監修したロースかつです*。豚肉は国産豚ロースを使用。肉の繊維を残さないように筋切りを施すことで、やわらかなとんかつに。揚げ後の衣の剣立ちを保つために、粗めのパン粉を使っているので、サクサクの食感です。ご家庭でも揚げやすいように、大きさなどにもこだわりました。*当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 220g(110g×2枚)×3袋 計6枚 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍(-18℃以下) 開封後:お早めに調理のうえ、お召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.たっぷりの油を170~180℃に熱してください 2.凍ったままのロースかつを熱した油に静かに入れます 3.ときどき返しながら4分30秒間揚げてください [注意事項] ※電子レンジ、オーブントースターでは調理できません ※あらかじめ処理をしておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください ※表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油ハネの原因となります ※一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります。油の温度が低いと調理不良の恐れがあります ※一度溶けたものを再び凍らせますと、品質が変わることがありますので再凍結はお止めください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

ブランド地鶏の「伊達鶏(だてどり)」使用カレーパン20個入り

誕生日ケーキのしあわせ工房

3,888

ブランド地鶏の「伊達鶏(だてどり)」使用カレーパン20個入り

商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 冷凍伊達鶏カレーパン20個入り。(中辛)♪ 大きさ:1個80gから90g 原材料:伊達鶏肉、玉ねぎ、カレールウ、にんじん、砂糖、ピーナッツバター、はち蜜、りんご、パン粉、トマトケッチャップ、小麦粉、しょうゆ、フォンドボー、カレー粉、酢、にんにく、ブイヨン、菜種油、しょうが、香辛料、加工でんぷん、グリシン、脱脂粉乳、ショートニング、マーガリン、バター、卵、調味料(アミノ酸)、酢酸、カラメル、パン酵母、食塩 冷凍でお届けいたします。 解凍して(常温で1時間程度) 油の温度は180度で揚げてください 裏と表がきつね色になったら出来あがり! 賞味期限:冷凍で30日解凍後は2日以内に調理してお早めにお召し上がりください お届け方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備 考 同梱可カレーとの相性も抜群 大きめにカットした「伊達鶏」がゴロっと入ったカレーパンは「伊達鶏」発祥の地で製造加工出荷いたします。 専用のパン生地で具材を包みパン粉をまぶして半焼きした状態で冷凍されているので、あとは油で揚げるだけ。 洋食店や居酒屋さんのサイドメニューにも引っ張りだこの「伊達鶏」カレーパンです。 調理が簡単なので地域のイベントや模擬店、おやつや夜食にもよろこばれます。 「伊達鶏」とは 自然豊かな福島県あぶくま山麓で飼育されるブランド地鶏です。特別に配合された飼料を与え、じっくり健康的に育てた鶏臭みが少なくジューシーな肉質で、有名飲食店でも多く取り扱いされている人気の地鶏です。

とんかつ まい泉のロースかつ 2袋 4枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

とんかつ まい泉のロースかつ 2袋 4枚入り【QVC】40代・50代レディースファッション

とんかつまい泉が監修したロースかつです*。豚肉は国産豚ロースを使用。肉の繊維を残さないように筋切りを施すことで、やわらかなとんかつに。揚げ後の衣の剣立ちを保つために、粗めのパン粉を使っているので、サクサクの食感です。ご家庭でも揚げやすいように、大きさなどにもこだわりました。*当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 220g(110g×2枚)×2袋 計4枚 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍(-18℃以下) 開封後:お早めに調理のうえ、お召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.たっぷりの油を170~180℃に熱してください 2.凍ったままのロースかつを熱した油に静かに入れます 3.ときどき返しながら4分30秒間揚げてください [注意事項] ※電子レンジ、オーブントースターでは調理できません ※あらかじめ処理をしておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください ※表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油ハネの原因となります ※一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります。油の温度が低いと調理不良の恐れがあります ※一度溶けたものを再び凍らせますと、品質が変わることがありますので再凍結はお止めください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

ブランド地鶏の「伊達鶏(だてどり)」使用カレーパン10個入り

誕生日ケーキのしあわせ工房

1,944

ブランド地鶏の「伊達鶏(だてどり)」使用カレーパン10個入り

商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 冷凍伊達鶏カレーパン10個入り。(中辛)♪ 大きさ:1個80gから90g 原材料:伊達鶏肉、玉ねぎ、カレールウ、にんじん、砂糖、ピーナッツバター、はち蜜、りんご、パン粉、トマトケッチャップ、小麦粉、しょうゆ、フォンドボー、カレー粉、酢、にんにく、ブイヨン、菜種油、しょうが、香辛料、加工でんぷん、グリシン、脱脂粉乳、ショートニング、マーガリン、バター、卵、調味料(アミノ酸)、酢酸、カラメル、パン酵母、食塩 冷凍でお届けいたします。 解凍して(常温で1時間程度) 油の温度は180度で揚げてください 裏と表がきつね色になったら出来あがり! 賞味期限:冷凍で30日解凍後は2日以内に調理してお早めにお召し上がりください お届け方法 ヤマト運輸 クール冷凍便 備 考 同梱可カレーとの相性も抜群 大きめにカットした「伊達鶏」がゴロっと入ったカレーパンは「伊達鶏」発祥の地で製造加工出荷いたします。 専用のパン生地で具材を包みパン粉をまぶして半焼きした状態で冷凍されているので、あとは油で揚げるだけ。 洋食店や居酒屋さんのサイドメニューにも引っ張りだこの「伊達鶏」カレーパンです。 調理が簡単なので地域のイベントや模擬店、おやつや夜食にもよろこばれます。 「伊達鶏」とは 自然豊かな福島県あぶくま山麓で飼育されるブランド地鶏です。特別に配合された飼料を与え、じっくり健康的に育てた鶏臭みが少なくジューシーな肉質で、有名飲食店でも多く取り扱いされている人気の地鶏です。

ママパン 冷凍生地 きなこもっちー 30g×18

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ママパン 冷凍生地 きなこもっちー 30g×18

加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 凍ったまま160℃の油で約12~13分揚げるだけ!まるでおもちのような、新食感のおやつです。無添加にこだわり、膨張剤等を使用せず、主原料であるタピオカ粉がもつ澱粉の膨張力のみで生地を膨らませています。また、時間が経っても固まりにくいので、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。 きなこもっちーの調理方法 1.凍ったままの生地を、160℃に熱した天ぷら用油に投入します。生地同士がくっついている場合は、1個ずつバラしてから投入してください。(最終、生地は3倍程度にまで膨らみますので、一度にたくさん揚げすぎないでください。)2.揚げている間に、生地同士がくっついてきたら、すくい網などで1個ずつバラしてください。3.揚げ始めてから9分ぐらいまでは、生地が自転しながら大きくなっていきます。約3倍にまで大きくなって、自転しなくなったら、すくい網などで2~3度大きくかき混ぜながら揚げてください。4.約13分経って、泡が出なくなれば完了です。油を切って、大きめのバットに取って重ならないようにして、しっかり冷ましてください。5.冷めたら、シーズニングをしっかり絡めて、お召し上がりください。

冷凍生地 きなこもっちー 60g×20個 【あす楽対応・きなこ餅・冷凍パン】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

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冷凍生地 きなこもっちー 60g×20個 【あす楽対応・きなこ餅・冷凍パン】

■内容量 60g×20個 ■メーカー 株式会社プランニングキューブ ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 【冷凍もち】澱粉、植物性油脂、鶏卵、小麦粉、食塩、脱脂粉乳、(原材料の一部に乳、卵、大豆を含む)【きな粉】砂糖、大豆(原材料の一部に大豆を含む) ■コメント 外はカリカリ、中はもっちり。初めての食感をどうぞ♪おもちの様な食感ですが、タピオカ(上質のいも)澱粉を練り上げた生地を油で揚げているので冷めても固くならず、もちもちです♪ ※きなこも同封し、発送致します。 【 * 作り方 * 】 ■揚げ温度・時間(160℃ 15~16分間) 1、凍ったままの生地を160℃の油で揚げてください。 2、はじめ生地が回転しながら大きくなっていくので、しばらく放置しておいてOKです。 3、約12分後、大きくかき混ぜて下さい。 再び泡が出だし一回り大きくなります。 油に投入後、15~16分で泡が止まれば出来上がりです。 4、バットなどに移ししっかりと冷ましてください。※熱いうちにきな粉をまぶすと、きな粉が湿ったり型くずれをおこします。 5、しっかり冷ました後、きな粉砂糖をまぶしたら完成です! ※賞味期限:2018年6月30日以降 ■冷凍生地 黒糖あんもっちー 60g×20個 ■冷凍生地 おいもっちー 60g×20個 ■冷凍生地 やさしい豆乳ドーナツ 19g×24個冷凍のまま揚げるだけ!外はカリカリ中はもっちもちです♪きなこ砂糖付です。 ケース(60g×60個)でも販売可能ですのでお問い合わせ下さい。

とんかつ まい泉のメンチかつ 4袋 16個入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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とんかつ まい泉のメンチかつ 4袋 16個入り【QVC】40代・50代レディースファッション

とんかつまい泉が監修した(*)、山形県産のブランド豚“山形豚"を使ったメンチかつです。きめ細やかでジューシーな山形豚に粗めのパン粉をまぶし、サクサクの食感に。具は、まい泉自慢のとんかつソースを使ってしっかりと味付けしているため、ソースなしでも美味しくお召し上がりいただけます。*)当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [商品内容] 300g(4枚入り)×4袋 計16個 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存してください 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.たっぷりの油を170~180℃に熱してください 2.凍ったままのメンチかつを熱した油に静かに入れます 3.ときどき返しながら中火で5~6分揚げてください [注意事項] ※一度解けたものを再び凍らせますと、品質が変わることがありますので、再凍結はお止めください ※電子レンジ、オーブントースターでは調理できません ※表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油ハネの原因となります ※一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります。油の温度が低いと調理不良の恐れがあります ※中心部まで充分に加熱してお召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

こだわりの食品・スイーツの冷凍揚げパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍揚げパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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