「冷凍パン生地クロワッサン」 の検索結果 156件

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

ママの手作りパン屋さん

1,458

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、こんなに簡単!! クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったようですよ。 三角形にカットした板生地ですので、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込むといっそう美味しくなりますよ。バター入りマーガリンを使っているので、香り豊かでボリューム感もあります。パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・工夫次第でいろいろ楽しめる冷凍生地クロワッサン!おうちで焼きたてのクロワッサンをお楽しみくださいね♪ レシピは袋に貼ってあります。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:43g×20 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104050214 ●備考:※100gあたり370kcal ...

送料無料
冷凍パン生地 半焼成 クロワッサン (65g×50個) 業務用 フランス直輸入 シャトーブラン/CHATEAU BLANC社 [送料無料]

あぐりの匠 楽天市場店

6,264

冷凍パン生地 半焼成 クロワッサン (65g×50個) 業務用 フランス直輸入 シャトーブラン/CHATEAU BLANC社 [送料無料]

豊かな芳香、キャラメリゼされたバターの味がたまりません!外はサクサク、中はとろける程しっとり!まさに「本物の味」です♪ 名称 クロワッサン 内容量 65g×50個 賞味期限 製造日から9か月:商品に記載 (商品・輸入時期によって異なります。お問い合わせいただければ事前にお知らせできます) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、卵、小麦グルテン、増粘剤、乳化剤、酸化防止剤、酵素 保存方法 冷凍(-18℃以下の状態) 外箱サイズ 398×295×195(mm) お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。ご指定がある場合は御早めのご注文をお願い致します。営業日のみの発送となります。土日祝日は出荷できません。 注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、そちらの穴は、空気穴になりますので、品質には問題ございません。業務用の商品の為、袋が弱いものがまれにございますが、中のパンに影響はありませんので、御了承下さい。デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 溶解事故などへの対応 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は、即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】またお受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ...

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

Cherie La’pain

2,020

★ルスティコギッフェリ★10個セットバタークロワッサン生地に6種類のシリアルがトッピングされていて、一味違った食感と味わいが魅力です。サクサクッと軽めでヘルシーなクロワッサンです。

★ルスティコギッフェリ★ グラム数/1個 65g 原材料 小麦粉・バター・小麦全粒粉・酵母・全卵・砂糖・食塩・・オーツ麦フレーク・亜麻/ひまわりの種・ゴマ・きび・けしの実・小麦でん粉・小麦グルテン・ブドウ糖・大麦麦芽粉・加工でん粉・VC・酵素 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関する コンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。 メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉と して称えられています。 「原材料へのこだわり・・・」 ヨーロッパの権威「ドイツ農業協会DLGコンテスト」でいくつもの金賞・銀賞を受賞したスイスのワールドパンメーカー。原材料にこだわり、その品質の高さから自国を中心にヨーロッパ諸国の有名ホテル・レストランでも深く信頼・認知されています。 サクサクッと軽い食感、トッピングの香ばしさが魅力のクロワッサン。 ★★ルスティコギッフェリ単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

★プレミアムバタークロワッサン10個セット★(60グラム/1個)ドイツ農業協会DLGコンテストで金賞を受賞したドイツお墨付きのクロワッサン。少し塩気の効いた甘味の少ない生地に100...

全2商品

193

★プレミアムバタークロワッサン10個セット★(60グラム/1個)ドイツ農業協会DLGコンテストで金賞を受賞したドイツお墨付きのクロワッサン。少し塩気の効いた甘味の少ない生地に100...

★プレミアムバタークロワッサン★ グラム数/1個 60g 原材料 小麦粉・バター・酵母・砂糖・塩・全乳粉・全卵粉・小麦たんぱく・小麦でんぷん・大麦麦芽・増粘剤(キサンタンガム)・ビタミンC 原産国 ドイツ(輸入パン) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓DLG主催の品質競技会は、パンやハムなど加工食品に関するコンクールの中でヨーロッパでもっとも権威のある競技会です。メダル受賞は世界のブーランジェ&マイスターの最高の栄誉として称えられています。 自然の風味を活かしたパンを製造する・・ 1991年、小さなガレージから始まったウォルフ社。世界16カ国に会社を拡大した現在も、その情熱と品質は変わりません。使用材料は、ほぼすべてがドイツ産の高品質のもの。自然の風味を活かしたパンを製造します。 サクッとした軽い食感、100%ピュアバターの風味と適度な塩味が食欲をそそります。 ★★プレミアムバタークロワッサン単品はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地

クサガヤ

1,080

しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地

静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 無添加 クロッサンド静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりのクロッサンドです。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。是非、一度ご賞味ください。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地販売価格税込 1,080円詳細情報原材料小麦粉、砂糖、塩、イースト、牛乳、バター、マーガリン製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ未満)食品 パン しんさんのパン屋 クロワッサン パイ生地 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 無添加 クロッサンドしんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地税込1,080円▼商品詳細情報▼

送料無料
クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【業務用】かさばらない冷凍パン生地

男の台所

13,176

クロワッサン・ベイクアップ40g130個入り【業務用】かさばらない冷凍パン生地

フランス産の発酵不要の40g 130個食べやすいサイズにいたしバター100%のクロワッサンです。ちょっと甘めですが朝食やどんな料理にも相性の良いすぐれものです。焼き上げてサンドウィッチ等にして販売してるお店もあるくらい範囲の広い 用途のパンです。 ◎生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ◎焼成しながら発酵します。 ※クロワッサンはバター100%で作られている醗酵不要生地のため、温度変化にたいへん敏感です。良い状態でお届けするため、簡易パック10個入りは販売期間を原則として11月~3月に限定させていただきます。箱売り業務用130個入り65個入りは年間通して販売しておりますのでご利用ください。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 送料無料セールの場合、1梱包のみ送料無料となります。 詳細 内容 フランス産発酵不要のジャストサイズ クロワッサン 40g×10個長さ12cm幅6cm 原材料 小麦粉、バター、イースト、砂糖、グルテン、食塩、小麦麦芽、小麦胚芽、アセロラエキス、卵、甘味料(トレハロース)、酵素、マリーゴールド色素 栄養成分(100g当たり) 熱量364 Kcal、たんぱく質8g、脂質21.4g、炭水化物35.0g,ナトリウム340mg、食塩相当量0.86g 賞味期限 商品に別途記載 冷凍状態で約6ヶ月 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 特許技術によりオーブンかオーブントースターで解凍してから200℃で約20分で焼きあがります♪ トーストを焼くのと同じでOK! 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:A

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

8,164

バタークロワッサン(60g×70個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 60g×70個(1袋) 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ 1.コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 2.ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、酵母、卵、大麦麦芽エキス、小麦でんぷん、塩、小麦麦芽粉、脱脂粉乳、乳清粉、 小麦タンパク、酵素、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)・熱量(Kcal):364 タンパク質(g):6.2 炭水化物(g):35.5 脂質(g):21.5 食塩相当量(g):1.18 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。人気No.1!バターたっぷりで日本にはないヨーロッパの味! 焼きたてクロワッサンはパリパリが最高。 焼くとバターのいい香がただよいます。 バター含有量25%のクロワッサン。 ドイツ農業組合品質判定で金賞を受賞 ドイツからのお届けです。

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

11,664

バターミニクロワッサン (25g×225個入り)【業務用 冷凍パン生地】【ホイロ後冷凍生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

内容量 25g×225個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 165℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)13分~15分 ※クッキングシート使用 原産国 フランス 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、転化糖シロップ、パン酵母、卵、食塩、小麦グルテン、酵素、ビタミンC、液卵、水 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量408.0kcal、たんぱく質8.5g、炭水化物41.0g、脂質23.3g、食塩相当量0.98g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。クロワッサンのミニサイズ。ホテルや旅館のバイキングはもちろん、挙式場やフレンチ、イタリアン系のレストランでも幅広く導入されています。 宿泊施設で焼きたてパンを導入され、旅行会社の評価が上がったケースがあります。

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

13,036

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

9,590

ハニークロワッサン (95g×60個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量95g×60個 サイズ約15cm焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地)焼成レシピ(1)165℃7分 スチーム最大 (2)ホット(185℃)13分~15分原産国ドイツ賞味期限 冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、小麦全粒粉、はちみつ、砂糖、小麦ふすま、酵母、マーガリン、ブドウ糖、濃縮リンゴ果汁、全卵、食塩、小麦グルテン、小麦でん粉、トウモロコシ粉、小麦麦芽粉、増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、pH調整剤、着色料(βカロチン)、V.C、酵素 【アレルゲン:小麦・乳・卵・りんご】ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

7,879

バニラクロワッサン (110g×48個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量110g×48個 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地(成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ(1)165℃ 7分 スチーム最大(2)ホット(185℃)13~15分 原産国ドイツ賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、全卵、酵母、全粉乳、米粉、小麦グルテン、食塩、植物油脂、ホエイパウダー(乳製品)、乳糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、ブドウ糖果糖液糖、乳たん白、食物繊維、増粘剤(加工でん粉、CMC、キサンタンガム、アルギン酸Na)、乳化剤、香料、着色料(βカロチン、V.B2)、V.C、酵素 【アレルゲン】:小麦・乳・卵ご注意ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

20,966

ブレッツェルクロワッサン (60g×160個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

バタークロワッサンにナトロンラウゲ液を浸すことによりこの色合いを出しています。バタークロワッサンより外側が塩分をふくんます。塩味感がおいしいです。 内容量 60g×160個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、砂糖、塩、全卵粉、ブドウ糖、重曹、乳化剤、V.C 【アレルゲン:小麦・乳・卵】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量293.0kcal、たんぱく質5.7g、炭水化物33.8g、脂質14.9g、食塩相当量1.44g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

グレインミックスクロワッサン (80g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

ネットキング

16,934

グレインミックスクロワッサン (80g×120個入り)【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

五穀入りの素朴な味のクロワッサン。焼きあがった種が香ばしい風味を出してくれます。 内容量 80g×120個 焼成タイプ ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地) 焼成レシピ (1)コンビ(湿度100% 150℃)予熱後7分 (2)ホット(185℃)10分~12分 ※クッキングシート使用 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦粉、バター、酵母、かぼちゃの種、酵母、塩、穀類ミックス(全粒粉、ライ麦粉、オート麦ふすま、亜麻の実、小麦フレーク、大麦麦芽粉、ルピナス-加熱済-)、ひまわりの種、ごま、スパイス、ブドウ糖、重曹、乳化剤、ph調整剤、V.C、固結防止剤:二酸化ケイ素 【アレルゲン:小麦・乳】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量268.0kcal、たんぱく質6.3g、炭水化物31.2g、脂質13.1g、食塩相当量2g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

発酵後ミニクロワッサン LBG  25g 約40個 【袋入り】解凍不要冷凍パン生地 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能プロ仕様

男の台所

1,728

発酵後ミニクロワッサン LBG 25g 約40個 【袋入り】解凍不要冷凍パン生地 冷凍のまま簡単に均質に焼成可能プロ仕様

解凍不要、発酵不要。 170℃のオーブンで約15分、冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。 スタンダード以上の品質とリーズナブルさの両立を実現したブランド。 15分で誰でも簡単に美味しいクロワッサンを焼き上げる事ができます。 名 称 発酵後冷凍パンクロワッサン生地・LBGブランド 内容量 25g(1個)× 40個 原産国名 フランス 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、香料、着色料(カロテン)、V.C、酵素 賞味期限 パッケージに別途記載 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 180℃のオーブンで約20分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「LBGブランド」 解凍不要、発酵不要。170℃のオーブンで約15分、冷凍のまま焼いてください。 今回取扱いを開始したLGBブランドは、スタンダード以上の品質とリーズナブルさの両立を目指したオリジナルブランド。 バター100%の本格仕様にして、最高のコストパフォーマンスを実現しました。 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる"というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した「発酵後冷凍パン」です。 二次発酵まで終わっていますので、冷蔵庫から出したらそのまま(解凍せずに)焼いていただけます。 発酵済なので、形はクロワッサンの形になっていて平たくはありません。 その為、少々「かさばる」というのが難点なります。しかし...

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

ママの手作りパン屋さん

1,134

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 クセになる美味しさ。おなじみのミニクロワッサンが家庭で再現できます。 子供のおやつに!ママの息抜きに!冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成でミニクロワッサンが楽しめるのでお手軽です。 甘い油脂を折り込んでいるので、焼いてそのままでも美味しく召し上がれます。もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬってください。 少し洋酒を入れると風味が増します。 チョコも試してみたい!という方にオススメ!チョコタイプはコチラです。 ※レシピは袋に貼ってあります。詳しいレシピはこちらをご参考になさってくださいね。 ※機械成型のため、巻きに多少ずれが生じることがございますので、予めご了承くださいませ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:30個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。...

送料無料
[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

Amazon

6,264

[業務用50個入] フランス直輸入 Chateau Blanc / シャトーブラン クロワッサン(Croissant 65g) 冷凍クロワッサン生地

■お召し上がり方 予熱温度175-180℃、焼成温度175-180℃、焼成時間約16分 ■お届け方法・お届けについて ヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。 発送は営業日のみとなり、平日のみの発送となります。 ■注意事項 商品の袋に小さな穴がございますが、空気穴になりますので、品質には問題ございません。 デニッシュ系で焼成後、焼成具合によっては中が生焼けの状態がございますが、食しても体に影響はございません。 《溶解事故などへの対応》 1】本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて厳重管理されておりますが、お届けの輸送途中のトラブルなどにより、万一冷凍が融けた状態、または箱が破損して届いた場合は即日(最長5日以内)にご連絡ください。 2】お受取時に、解凍状態や箱の大幅な破損などにお気付きの場合は、大変お手数ですが商品をお受取りにならず、そのままご返却または、即日の内に運送業者へご連絡いただき、弊社宛てにご返却・返送を依頼してください。不良品は、速やかに代替え商品とお取替えいたします。 【事故時のご注意】 ※お届け日から5日以上経過した場合、また解凍・焼成・調理してしまったり、一部をお召し上がりになった場合は、代替え品とのお取替えができませんのでご注意ください。 【備考】 当店のパンは、すべて本場フランスから【冷凍パン】として輸入販売しています。

冷凍パン生地 業務用 ISM ハムクロワッサン 1ケース 46g×80 _

ママの手作りパン屋さん

6,221

冷凍パン生地 業務用 ISM ハムクロワッサン 1ケース 46g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 ポークハムを巻いたクロワッサンです。 風味の良いマーガリン使用した生地でポークハムを巻いたクロワッサンです。チーズを乗せてから焼成すれば、さらに風味が良くなります。ホテルやカフェなどでの朝食・昼食メニューとしても最適です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 46g×80 原 材 料 原材料:小麦粉、マーガリン、ポークチョップドハム、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、V.E)、ビタミンC、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチン)、酵素※100gあたり339kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

ママの手作りパン屋さん

8,910

冷凍パン生地 業務用 ISM 発酵バタークロワッサン板 1ケース 45g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 香り豊かな発酵バターを折り込み三角にカットした板生地です。 発酵バターは、クリームを乳酸発酵させてから作るバターで、ヨーグルトのようなわずかな酸味があり、非常に香り高いもの。ヨーロッパで昔から作られている伝統的なバターです。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※解凍⇒成形⇒発酵(温度32℃、湿度75%で60分)⇒焼成(210℃~220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ●原材料名:小麦粉、発酵バター、砂糖、有塩バター、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、ビタミンC、酵素 ●内容量:45g×100 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム 大阪府四條畷市清滝中町2-12 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456700208 ●備考:※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります...

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと...

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

ママの手作りパン屋さん

7,149

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、14日以上 ●商品説明 【業務用】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりません。 ※解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200~220℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入りクロワッサン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:100個入り ●保存方法:18℃以下で保存して下さい。 ●凍結前の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820814272 ●備考:※100gあたり約381kcal ※注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承ください。 ※こちらはお取りよせ商品のため、...

バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10 _

ママの手作りパン屋さん

1,048

バタークロワッサン 冷凍生地 欧州産発酵バター使用 60g×10 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 欧州産の発酵バターを使用し、材料にこだわったクロワッサンです。 バター分が27%で食感はパリっとバターの香りが食欲を誘います。 解凍→発酵→焼成で、伝統的なフランスのクロワッサンをお手軽に、お召し上がりいただけます。 【使用方法】 常温で60分解凍した後、発酵(30℃湿度70%で60分)させて、200℃のオーブンで20分焼成してください。(温度や時間は目安です)。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(2次発酵前) 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、卵、食塩、全粉乳、乳化剤、ビタミンC、着色料(β-カロテン)、酵素 保存方法 -18℃以下にて保存すること。 原産国名 フランス 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36番1号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 開封後はお早めにご使用ください。 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4562104055332 成分表示 栄養成分(100g当たり) エネルギー 414kcal たんぱく質 8.5g 脂質 25.8g 炭水化物 35.8g ナトリウム 449mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 卵 / 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は...

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

ママの手作りパン屋さん

7,841

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:130個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4943456712409 ●備考:※100gあたり370kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の商品とも混載可能です。 お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年9月24日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は...

エリタージュ 発酵後クロワッサン 70g 約20個入り【袋入り】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

男の台所

3,240

エリタージュ 発酵後クロワッサン 70g 約20個入り【袋入り】冷凍のまま簡単に均質に焼ける

解凍不要、発酵不要。 160℃のオーブンで25-30分、冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。 フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。 濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。 繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。 世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです 名 称 発酵後冷凍パン クロワッサン生地 内容量 70g(1個)× 20個 原産国名 フランス デリフランス社 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調整品、乳化剤、着色料(カロテン)、V.C、酵素 賞味期限 パッケージに別途記載 保存方法 -18℃以下で保管してください お召し上がり方 160℃のオーブンで約30分焼成してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 箱売りの為同梱不可 配送区分:Aフランス産 ミニクロワッサン 「エリタージュブランド」 解凍不要、発酵不要。160℃のオーブンで約20~25分、冷凍のまま焼いてください。 パン生地がどんどん膨らんで、お部屋いっぱいにパンが焼けるいいにおいが漂ったら、さぁ!出来上がり。 焼き立てクロワッサンを召し上がれ。パン屋さんでもないのに、こんなに上手に焼けてしまっていいんでしょうか? 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 男の台所で好評の、平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる"というオリジナルの技術(特許取得済)により発酵が不要な成型冷凍パンでした。 今回ご紹介するのは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した...

冷凍パン生地 ミヨシ ミニクロワッサン巻き 1ケース 25g×180 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,454

冷凍パン生地 ミヨシ ミニクロワッサン巻き 1ケース 25g×180 業務用_

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケース入り。(他の冷凍商品とも混載可) こちらのケース商品には、レシピは付いておりませんので、 予めご了承くださいませ。 詳しいレシピはこちらをご参考になさってくださいね。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:180個 ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456000834 ●備考:※100gあたり353kcal※機械成型のため、巻きに多少ずれが生じることがございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

ママの手作りパン屋さん

5,044

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 他の冷凍商品とも混載可能です。 こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素 ●内容量:80個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456712317 ●備考:※100gあたり373kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の冷凍商品とも混載可能です。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 ...

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

Amazon

652

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

ライ麦を使用したサワー種で仕込んだ生地に、バターを折り込んだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ手作業で成型後、焼成・冷凍したクロワッサンです。 良質のバターを均等に折り込むことで生まれる生地の層とボリューム感が特徴です。 喫食前にオーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感が味わえます。 ■お召し上がり方 ・自然解凍 袋のままのクロワッサンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに約2分間温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・オーブン調理 凍ったままのクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに入れ、約4分間焼いてください。 ■ご使用にあたって ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。 ■内容量 約19g×10個入り ■賞味期限 枠外上部に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■原産国 中国 ■加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 ■輸入者 テーブルマーク株式会社

■ケース販売■《イズム》冷凍生地チョコレートミニクロワッサン【25g×180個】

プロフーズ

7,854

■ケース販売■《イズム》冷凍生地チョコレートミニクロワッサン【25g×180個】

品 名 ■ケース販売■ 《イズム》冷凍生地チョコレートミニクロワッサン【25g×180個】 商 品 特 徴 甘さ控えめでちょっとビターなチョコレートのミニクロワッサンです。 成型してあるので、天板に並べ、解凍→発酵→焼成で完成です! 焼 成 方 法 1.冷凍庫から生地を取り出し、オーブンの天板に並べ、生地を解凍します。 ・リターダー(解凍庫)(0~2℃)で一晩 ・または、室温で40~50分 2.生地の大きさが発酵前の2.5倍程度になるまで、発酵させます。 ■発酵条件 温度 : 32℃ 湿度 : 75% 時間 : 60分 3.溶き卵を刷毛で塗り、オーブンで生地を焼きあげます。 ■デッキオーブンの場合 上火 : 210℃ 下火 : 190℃ 時間 : 12分~ ■コンベクションオーブンの場合 温度 : 180℃ 時間 : 10~12分 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 359 kcal 蛋白質 : 7.1 g 脂質 : 17.5 g 炭水化物 : 43.3 g ナトリウム : 317 mg ※五訂食品成分表換算 原 材 料 小麦粉、チョコレートスプレッドB(植物油脂、砂糖混合ぶどう糖液糖、ココア、カカオマス、その他)砂糖、卵、マーガリン、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、着色料(カラメル)、乳化剤、香料、トレハロース、ガゼインNa、ph調整剤、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(トコフェロール) 保 存 方 法 冷凍庫に保存ください。 アレルゲン 小麦、乳、卵、大豆 製 造 者 株式会社イズム(大阪府大阪市西淀川区御幣島6-11-32) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限...

帰省土産 ギフト Rusk de Courone(ラスクドゥ・コロン 8個入り) 焼菓子 ラトリエ モネイ(ホワイトデー)

西武・そごう

3,780

帰省土産 ギフト Rusk de Courone(ラスクドゥ・コロン 8個入り) 焼菓子 ラトリエ モネイ(ホワイトデー)

素敵にデコしたサクサクラスク。リッチなクロワッサン生地。 クロワッサンの生地をドーナツ状のサクサクラスクに焼き上げました。生地から手作りをし、バターの風味も感じられる豊かな味わいです。チョコレートフレーバーも8種類。可愛らしく華やかな仕上がりで、パーティや団らんのお喋りにも花を添える仕上がりです。 ※「ホワイデー商品」とその他の商品を一緒にご注文いただくことはできません。 また、常温商品と冷蔵商品、冷凍商品につきましても、それぞれ個別の配送となります。※一部商品につきましては、それぞれ個別でのご配送となる場合がございます。あらかじめご了承ください。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。 また、商品入れ替えと合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を 含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※保冷配送商品は別途送料がかかります。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・お取り換え、ご返品・ご返金はご容赦ください。以上、あらかじめご了承いただけますようお願いいたします。

こだわりの食品・スイーツの冷凍パン生地クロワッサン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍パン生地クロワッサンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍パン生地クロワッサン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ