「冷凍クレープ生地」 の関連商品を含む検索結果 58件

ミニクレープ(カスタード)

グルメクイック便

2,350

ミニクレープ(カスタード)

ふんわり焼き上げたクレープ生地で、カスタードクリームを包みました。風味豊かなカスタードの味わいとコクが広がります。 商品説明 原料組成 (クレープシートの部) 鶏卵、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、植物油、乳又は乳製品を主要原料とする食品、水 (使用添加物) 乳化剤、ベーキングパウダー、増粘剤(グァーガム)、香料 (クリームの部) 乳又は乳製品を主要原料とする食品、砂糖、加糖脱脂れん乳、ファットスプレッド、豚ゼラチン、ヨーグルト、水 (使用添加物) 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、乳化剤、香料、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素 アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン 加工工場 日本 内容量 800g(1箱/20g×40ヶ) 販売単位 1箱 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は25~35分間、1箱のまま解凍する場合は1.5~3時間でお召し上がりいただけます。 *半解凍が食べ頃です。 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。ふんわり焼き上げたクレープ生地で、カスタードクリームを包みました。風味豊かなカスタードの味わいとコクが広がります。 調理方法 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は25~35分間、1箱のまま解凍する場合は1.5~3時間でお召し上がりいただけます。 *半解凍が食べ頃です。

ミニクレープ(チョコバナナ)

グルメクイック便

2,350

ミニクレープ(チョコバナナ)

チョコチップ入りバナナクリームをクレープ生地で包んだミニクレープです。 商品説明 原料組成 (クレープシートの部) 鶏卵、小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、植物油、乳又は乳製品を主要原料とする食品、水 (使用添加物) 乳化剤、ベーキングパウダー、増粘剤(グァーガム)、香料 (クリームの部) 乳又は乳製品を主要原料とする食品、バナナピューレ、砂糖、加糖脱脂れん乳、チョコレート、豚ゼラチン、ヨーグルト、水 (使用添加物) 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、乳化剤、香料、ピロリン酸第二鉄、カロチノイド色素 アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン、バナナ 加工工場 日本 内容量 800g(1箱/20g×40ヶ) 販売単位 1箱 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は25~35分間、1箱のまま解凍する場合は1.5~3時間でお召し上がりいただけます。 *半解凍が食べ頃です。 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。チョコチップ入りバナナクリームをクレープ生地で包んだミニクレープです。 調理方法 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は25~35分間、1箱のまま解凍する場合は1.5~3時間でお召し上がりいただけます。 *半解凍が食べ頃です。

送料無料
【送料無料】学校給食クレープアイス4種合計20個セット(チーズクリームクレープ5個・いちごクレープ5個・みかんクレープ5個・ブルーベリークレープ5個)

PASSIOS

2,920

【送料無料】学校給食クレープアイス4種合計20個セット(チーズクリームクレープ5個・いちごクレープ5個・みかんクレープ5個・ブルーベリークレープ5個)

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便NG】 【冷蔵便NG】 【冷凍便OK】 となります。牛のマークの給食クレープ 4種計20個セット ・チーズクリームクレープ×5 ・みかんクレープ×5 ・いちごクレープ×5 ・ブルーベリークレープ×5 懐かしのあの味が楽しめる! 人気の味をあつめたお得なセット。初めての方にオススメ★ ■美味しいお召し上がり方■ 自然解凍をして、冷たいうちにどうぞ。 半シャリ(半解凍)状態がベストです。 ■保存について 必ず、冷凍庫に保存をして下さい。(-18度以下) 一度解凍したものは、再び凍結しないで下さい。 【ラッピング/のし掛け不可】 【小分け袋不可】 ※冷凍商品の為、配送中にクレープ生地が欠ける場合がございます。 内 容 冷凍菓子(4種計20個) 原材料 チーズクリームクレープ 植物油脂、鶏卵、小麦粉、クリームチーズ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ヨーグルト、加糖練乳、牛乳、砂糖、脱脂粉乳、レモン果汁(濃縮還元)、ゼラチン、寒天、ホエイパウダー、乳たん白、卵殻Ca、乳化剤、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、香料、増粘剤(グアーガム)、酸味料、(原料の一部に大豆を含む) イチゴクレープ 砂糖、植物油脂、鶏卵、小麦粉、牛乳、ヨーグルト、加糖練乳、クリームチーズ、いちごピューレ、デキストリン、レモン果汁(濃縮還元)、脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、ゼラチン、寒天、卵黄、乳たん白、食塩、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、卵殻カルシウム、乳化剤、酸味料、香料、アカビート色素、ベーキングパウダー、ピロリン酸第二鉄、(原材料の一部に大豆を含む) みかんクレープ みかん、植物油脂、鶏卵、小麦粉、牛乳、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ヨーグルト、加糖練乳、クリームチーズ、砂糖...

【なが~いミルクレープ】 フレック 業務用 フリーカット ミルクレープ 1本(480g) スイーツ冷凍食品【re_26】 【】【p10_sei】

生活横浜倶楽部

1,610

【なが~いミルクレープ】 フレック 業務用 フリーカット ミルクレープ 1本(480g) スイーツ冷凍食品【re_26】 【】【p10_sei】

とっても長~いミルクレープ! その長さ、 約35cm! ケーキバイキングなどでもお馴染み! カフェやレストランなどで利用されている、 業務用フリーカットタイプです。 お好きな大きさでどうぞ! ここがポイント! 丁寧に焼き上げたクレープ生地をクリームと重ね合わせた ミルクレープを、解凍するだけでお召し上がりいただけます。 幾重にも重なったクレープ生地の食感と、なめらかクリームとの 相性が最高です! フリーカットサイズですので、用途に応じて自由なサイズで 切り分けできます。 切り分けの際に便利なカット目安ラインが箱側面に 印刷されていますので、12等分、18等分、最大72等分まで 簡単に切り分けする事が出来ます(上記写真参照)。 お召し上がり方 配送方法 自然 解凍 冷蔵庫解凍:約2時間 自然解凍:約1時間 クール便(冷凍便) ※ご注意  必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けと なります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 名 称 ミルクレープ 内容量 480g  原材料名 乳等を主要原料とする食品、全卵、小麦粉、砂糖、水あめ、マーガリン、植物油脂、ブランデー、食塩、寒天、麦芽糖、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、増粘多糖類、膨張剤、クチナシ黄色素、カロチン色素、アナトー色素、 (その他 ゼラチン、大豆由来原材料を含む) 賞味期限 別途...

オリジナル・クレープパーティセットクレープ5本分

北海道 スイーツ ピカブー

2,160

オリジナル・クレープパーティセットクレープ5本分

ピカブーはお子様からご年配者の人に 心温まる和やかなひと時を お手伝い出来れば幸いです。 ピカブーのスイーツは、ひとつひとつ 手作りの自社製品です。 内 容 クレープ生地 5枚(直径約30cm) 生クリーム 5本分(約200g) 巻紙(包装紙5枚) 賞味期限 冷凍で約2週間。 解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※長期保存は風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 特定原材料 乳・卵・小麦 商品説明 ※冷凍でのお届けになります。 なるべく冷蔵庫で解凍してください。 生クリームは(1時間~2時間)以上かけて解凍して下さい。 生地は約60分程で解凍できます こんな時にいいっしょ 【スイーツ】【デザート】【ケーキ】【菓子】【おかし】【ティラミス】【キャラメル】【チーズ】【プレーン】【カフェオレ】【フロマージュ】【クレープ】【ミルクレープ】【カステラ】【たいやき】【白いたいやき】【プリン】【ショコラ】【ようかん】【ロールケーキ】【生どら】【どら焼き】【半熟】【スフレ】【カップケーキ】【チョコプレート】【スティク】【濃厚】【生クリーム】【お試し】【おためし】【日持ち1週間以上】【楽天ランキング入賞】【メッセージカード対応】【手提げ袋】【配送日指定】【ギフト】【サラブレッド】【ふわふわ】【引き菓子】【プチギフト 結婚式】【おじいさん・おばあさんに贈る】【ご両親に贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【1、2名向け】【3人から6人向け】【TVで紹介】【雑誌で紹介】【TV雑誌】【秋 ケーキ 新作】【栗 マロン】【お使い物】【春夏秋冬】【セット】【レディース】【限定】【セール】【同梱】【送料込み】【送料無料】【プレミア】【お土産マップ】【お土産】【みやげ】【通信販売】【通販】【お土産 パーティー】【お土産 同窓会】【お取り寄せ...

フリーカットケーキミルクレープ480g箱 味の素 冷凍食品ケーキ 洋菓子 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

全2商品

1,415

フリーカットケーキミルクレープ480g箱 味の素 冷凍食品ケーキ 洋菓子 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明丁寧に焼き上げたクレープ生地と口溶けのよいクリームを交互に重ね合せたミルクレープです。フリーカットタイプですので、お好きなサイズにカットしてご使用いただけます。 メーカー名 味の素冷凍食品 商品番号 9325 規格(内容量) 480g箱 販売単位 箱 外装サイズ 365×74×51mm 1個の大きさ(mm) 360×70×33mm 解凍・状態 解凍方法(目安)/冷蔵庫解凍(約5℃) 解凍時間 約2時間 カット時間(半解凍) 約30分/室温解凍(約25℃) 解凍時間 約1時間 カット時間(半解凍) 約15分 最終加工地 日本 原材料 乳等を主要原料とする食品(日本)、全卵(日本)、小麦粉(アメリカ、オーストラリア、日本)、砂糖、水あめ、マーガリン、植物油脂、ブランデー、食塩、寒天、麦芽糖、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、増粘多糖類、膨張剤、クチナシ黄色素、カロチン色素、アナトー色素、 (その他 ゼラチン、大豆由来原材料を含む) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]冷凍食品、洋菓子、ケーキ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月~金曜 10時~17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

味の素 業務用 フリーカット ミルクレープ 1本(480g) 冷凍食品

Amazon

1,702

味の素 業務用 フリーカット ミルクレープ 1本(480g) 冷凍食品

とっても長~いミルクレープ その長さ、 約35cm ケーキバイキングなどでもお馴染み カフェやレストランなどで利用されている、 業務用フリーカットタイプです。 お好きな大きさでどうぞ 丁寧に焼き上げたクレープ生地をクリームと重ね合わせた ミルクレープを、解凍するだけでお召し上がりいただけます。 幾重にも重なったクレープ生地の食感と、なめらかクリームとの 相性が最高です フリーカットサイズですので、用途に応じて自由なサイズで 切り分けできます。 切り分けの際に便利なカット目安ラインが箱側面に 印刷されていますので、12等分、18等分、最大72等分まで 簡単に切り分けする事が出来ます。 お召し上がり方 自然 解凍 冷蔵庫解凍:約2時間 自然解凍:約1時間 名 称 ミルクレープ 内容量 480g 原材料名 乳等を主要原料とする食品、全卵、小麦粉、砂糖、水あめ、マーガリン、植物油脂、ブランデー、食塩、寒天、麦芽糖、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、増粘多糖類、膨張剤、クチナシ黄色素、カロチン色素、アナトー色素、 (その他ゼラチン、大豆由来原材料を含む) 賞味期限別途、商品ラベルに記載しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください。販売者 味の素株式会社 生産工場:岐阜県の協力工場

送料無料
クレープ・チョコレート味・2本クレープ・ブルーベリー味・2本、クレープ・ストロベリー・2本【送料こみ】【RCP】

お菓子の龍宝堂

2,200

クレープ・チョコレート味・2本クレープ・ブルーベリー味・2本、クレープ・ストロベリー・2本【送料こみ】【RCP】

名称生菓子 原材料名『生 地』 ・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラビーンズ 『中のクリーム類』 ・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・小麦粉・バター・チョコレート・洋酒・バニラビーンズ 特定原材料:乳・小麦粉・卵 内容量1本 消費期限製造日より3日 保存方法冷蔵の場合10℃以下で保管し2日以内でお召し上がりください 製造者名有限会社 お菓子の 龍宝堂 住 所〠-2221 新潟県阿賀野市保田4011 連絡先TEL:0250-68-2234 FAX:0250-68-2322 備考冷凍便でのお届けとなります * 【生地】 小麦粉に新潟県・五泉市「キムラフォーム」様の阿賀野川の清流の懐で育てた【産みたて卵】と新潟県酪農発祥の地、阿賀野市安田の新鮮な牛乳と中沢乳業の生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラで滑らかな生地を作り、1枚、1枚丹念にふんわり焼き上げます。 * 【クリーム】 地元の新鮮な牛乳と産みたてたまごでカスタードクリームを炊き上げ、中沢乳業の生クリームをブレンドしたクリーミーなクリームとチョコレートを更にブレンドした 特製チョコレートクリーム * 【製品】 ふんわり焼き上げ生地に、特製チョコレートクリームをサンドし巻き上げたステック状の特製クレープの出来上がりです。 【特定原材料】 ・乳・小麦粉・卵・(原在料の一部に大豆使用) 特製手作りフルーツクリーム * 【製品】 ふんわり焼き上げ生地に、特製手作りブルーベリソースまたは、ストロべりーソースをクリームとサンドし巻き上げたステック状の特製ミルクレープの出来上がりです。 * 【賞味期限】 冷凍保存で30日・解凍後2日以内でお召し上がり下さい。 ◆ デイリーランキング市場・ミルクレープランキング◆ ...

ブラックココアとミルクの生チョコのスイーツ

Amazon

1,994

ブラックココアとミルクの生チョコのスイーツ

2014年5月9日 青森放送「ZIP! FRIDAY」 町のいっぴん屋でご紹介いただきます。 真っ黒な7層のスポンジとガナッシュクリームを真っ黒で大きなクレープで包みます。 黒い鉄板に黒いクレープは焼き色がほとんど分からないので、職人の勘だのみです。 パケって面白い名前でしょう。 でもパケは昔からあるお菓子でフランス語のpaquet (包むという意味です)からきています。 最初はカステラの間にカスタードとかドライフルーツで サンドしたものをラングドッシャー生地などで包んで出してました。 ある日ピンとひらめいのがクレープでした!! クレープは36cm×40cmの鉄板で焼いています。 見た目はパリッと固そうに見えますが、とてもやわらかく アーモンドとチョコに非常にあいますよ。 冷凍のままでもとってもおいしいですよ・・・ アーモンド入りの生地と濃厚なガナッシュクリームが 深~い味わいです。 大きなクレープは300℃のオーブンで焼き上げ 熱いうちにカステラを包みます。 お酒にも合います。 黒のパケ:ブラックココア入りのカステラとミルクの生チョ コクリームの商品です。 真っ黒なので焼きあがりがわかりにくく、シェフ泣かせの一品です。 男性のファンが多いのが特徴です。

送料無料
スイーツ 訳あり『北海道ミルクレープ』大ボリューム 10個(5個入×2箱) 送料無料 お菓子 洋菓子 おやつ ケーキ お土産 贈り物 お返し 贈答 ギフト ※冷凍 同梱可能☆

とことんグルメ

2,280

スイーツ 訳あり『北海道ミルクレープ』大ボリューム 10個(5個入×2箱) 送料無料 お菓子 洋菓子 おやつ ケーキ お土産 贈り物 お返し 贈答 ギフト ※冷凍 同梱可能☆

商品説明 レストランのデザートメニューなどで使われている、業務量のミルクレープが訳あり特価! クレープ生地に使用している小麦や牛乳は北海道産。また、クリームにも北海道産フレッシュクリームそ使用するなど、素材にこだわったミルクレープです。バニラの風味豊かな優しい甘さに、クレープ生地と生クリームのとろけるような一体感がたまらない美味しさです。 商品名 配送業者 訳あり『北海道ミルクレープ』 5個入り×2箱 ●佐川急便でお届けします。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 目安としてお届けより3ヶ月(パッケージに記載) 内容 【原材料】ホイップクリーム、牛乳、鶏卵、小麦粉、砂糖、加糖練乳、生クリーム、乳等を主原料とする食品、バター、水あめ、粉水あめ、大豆油、ゼラチン調整品(ゼラチン、デキストリン、粉糖)、洋酒、還元水あめ、マーガリン、乳化剤、香料、乳清ミネラル、pH調整剤、リン酸塩(K、Na)、安定剤(増粘多糖類)、調味料(核酸等)、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロテン) 【加工地】国内 販売者 株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10

フリーカットケーキ ミルクレープ(約360×70×33mm)【味の素】スイーツ おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 バレンタイン お誕生日会 冷凍食品 業務用

Z-FOODS

1,991

フリーカットケーキ ミルクレープ(約360×70×33mm)【味の素】スイーツ おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 バレンタイン お誕生日会 冷凍食品 業務用

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。フリーカットケーキ ミルクレープメーカー:味の素冷凍食品商品番号: 9325丁寧に焼き上げたクレープ生地と口溶けのよいクリームを交互に重ね合せたミルクレープです。フリーカットタイプですので、お好きなサイズにカットしてご使用いただけます。規格(内容量)約480g販売単位パック外装サイズ365x74x51mm1個の大きさ(cm)約360x70x33mm解凍・状態●冷蔵庫解凍(約5℃) 約2時間カット時間(半解凍) 約30分●室温解凍(約25℃) 約1時間カット時間(半解凍) 約15分調理方法上記を目安に解凍し、お好みのサイズにカットしてお召し上がり下さい。最終加工地日本パッケージをご確認下さい。乳等を主要原料とする食品(日本)、全卵(日本)、小麦粉(アメリカ、オーストラリア、日本)、砂糖、水あめ、マーガリン、植物油脂、ブランデー、食塩、寒天、麦芽糖、ソルビトール、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、増粘多糖類、膨張剤、クチナシ黄色素、カロチン色素、アナトー色素、(その他 ゼラチン、大豆由来原材料を含む) 調査資料なし[この商品のキーワード]ケーキ、タルト、パイ、エクレア、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒー、紅茶0

【ミルクレープ 6個入り】同梱送料無料 業務用 カット済 7号サイズ(直径21cm) 小島屋乳業製菓 新宿Kojimaya

新宿Kojimaya楽天市場店

1,560

【ミルクレープ 6個入り】同梱送料無料 業務用 カット済 7号サイズ(直径21cm) 小島屋乳業製菓 新宿Kojimaya

商品情報 名称 ミルクレープ 内容量 6ピース入り 保存方法 要冷凍(-18℃以下) アレルギー 乳、卵、小麦、大豆 コンタミネーション - 原材料 乳等を主原料とする食品、乳製品、水飴、砂糖、卵、クレープ、小麦粉、蜂蜜、オリゴ糖、植物油脂、メープルシロップ、還元水飴、洋酒、食塩、バニラ、香料、乳化剤、膨張剤、カロチン色素、ゲル化剤(ペクチン、CMC)、加工澱粉、メタリン酸Na、トレハロース、酸味料、安定剤(加工澱粉)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) ご注意 お召し上がりに解凍が必要な商品です。お召し上がり前日のご到着指定をおすすめしております。解凍後の消費期限は冷蔵(10℃以下)で【2日】です。解凍後の再凍結はお避けください。 賞味期限 商品の裏面表示に記載しております。 カスタードとクリームを合わせ、クレープ生地で9層に重ねました。均一な層が織りなす上品な食感、そして味わいをお楽しみください。 大量発注もご予約可能です。お問い合わせください。【ミルクレープ 6個入り】同梱送料無料 業務用 カット済 7号サイズ(直径21cm) 小島屋乳業製菓 新宿Kojimaya 長年続く小島屋乳業製菓自慢の逸品、職人達の極みのミルクレープです! 喫茶店など多くのお店で使用されている業務用ケーキをご家庭でもお手軽にお召し上がりいただけます。 都内の喫茶店などで採用されているミルクレープです。お店の味が手軽にご家庭でもお楽しみ頂けます。 食べたい分、必要な分だけ解凍して食べられるものカット済み商品ならでは!こちらの商品は他のシステムとの共通在庫のため実際の在庫よりも少なく出品しております。在庫ゼロの場合も平日13時までの受付けで即日出荷可能な場合があります。お気軽にお問い合わせください。【送料について】●1配送先8640円(税込...

牧家のミルクレープハーフ

bocca-shop

1,782

牧家のミルクレープハーフ

配送・サービスについて 【送料】 システムの仕様により、お買い上げの際「注文内容確認画面」及び「自動返信メール」では送料が反映されません。 後ほど当店よりお送りする「ご注文確認メール」にて、お支払い総額を修正してご案内致します。 【配送】 冷凍便 ※冷蔵商品との同梱は出来ません。別途送料が発生します。ご注文(ご入金)確認後、3~5営業日以内の発送をこころがけております。天候・交通事情により遅れる場合もございます。 【メッセージカード】ご使用にあわせて、3種のカードの中から無料でご利用いただけます。 商品を「買いものかごに入れる」前にご選択下さい。メッセージを希望の際は備考欄に、お好きなメッセージを全角150文字程度までお伝え下さい。 商品について 北海道伊達市近郊産の生乳を使用した「だて牛乳」を使ったカスタードクリームと、北海道産生クリームをクレープ生地で一層一層丁寧に重ねました。しっとりとしたクレープの優しい甘さと、濃厚なクリームがお口の中で溶け合います。 商品名 牧家のミルクレープ ハーフサイズ 内容 1個(19cm 1/2カット) 賞味期限 181日間(解凍後2日以内)(製造日含む) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) サイズ 約 縦 20×横 10.5×高 8.2 cm 原材料 クリーム(乳製品)、カスタードクリーム(牛乳、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、粉あめ、加糖練乳、米粉、ゼラチン、砂糖)、クレープ(小麦粉、鶏卵、食用こめ油、全粉乳、砂糖、清酒、食塩)、砂糖、凍結卵白(卵白、食塩)、小麦粉、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、ラム酒、バター、トレハロース、香料、環状オリゴ糖 アレルギー表示 乳、卵、小麦、ゼラチン※豚由来・凍った状態で袋から出してお皿にのせ、ラップ等で覆って冷蔵庫内でゆっくり解凍させます...

送料無料
ふんわり卵の紫いもロールケーキに雪が舞う【送料無料】期間限定ポイント10倍【北海道スイーツ】【RCP】【マラソン201310_送料無料】【マラソン201310_グルメポッキリ】

北海道 スイーツ ピカブー

2,100

ふんわり卵の紫いもロールケーキに雪が舞う【送料無料】期間限定ポイント10倍【北海道スイーツ】【RCP】【マラソン201310_送料無料】【マラソン201310_グルメポッキリ】

ピカブーはお子様からご年配者の人に 心温まる和やかなひと時を お手伝い出来れば幸いです。 ピカブーのスイーツは、ひとつひとつ 手作りの自社製品です。 たっぷりの生クリームに生地との 相性は抜群です。 保存料、膨張剤等は一切使用しておりません 送料に、ご注意 ◆沖縄は…送料+800円 ※離島・一部地域は、お問い合わせ下さい 内 容 1本(長さ約15cm×直径約9cm) 賞味期限 冷凍で約4週間。 解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※長期保存は風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 特定原材料 乳・卵・小麦 商品説明 ※冷凍でのお届けになります。 なるべく冷蔵庫で解凍してください。(4時間~7時間)以上かけて解凍して下さい。 お湯で温めたナイフで切ると、きれいにカットできます。 こんな時にいいっしょ 【スイーツ】【デザート】【ケーキ】【菓子】【おかし】【ティラミス】【キャラメル】【チーズ】【プレーン】【カフェオレ】【フロマージュ】【クレープ】【ミルクレープ】【カステラ】【たいやき】【白いたいやき】【プリン】【ショコラ】【ようかん】【ロールケーキ】【生どら】【どら焼き】【半熟】【スフレ】【カップケーキ】【チョコプレート】【スティク】【濃厚】【生クリーム】【お試し】【おためし】【日持ち1週間以上】【楽天ランキング入賞】【メッセージカード対応】【手提げ袋】【配送日指定】【ギフト】【サラブレッド】【ふわふわ】【引き菓子】【プチギフト 結婚式】【おじいさん・おばあさんに贈る】【ご両親に贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【1、2名向け】【3人から6人向け】【TVで紹介】【雑誌で紹介】【TV雑誌】【秋 ケーキ 新作】【栗 マロン】【お使い物】【春夏秋冬】【セット】【レディース】【限定】【セール】【同梱】【送料込み】...

ふんわり卵の紫いもロールケーキに雪が舞う【h-pu-ekiden】

北海道 スイーツ ピカブー

1,598

ふんわり卵の紫いもロールケーキに雪が舞う【h-pu-ekiden】

ピカブーはお子様からご年配者の人に 心温まる和やかなひと時を お手伝い出来れば幸いです。 ピカブーのスイーツは、ひとつひとつ 手作りの自社製品です。 たっぷりの生クリームに生地との 相性は抜群です。 保存料、膨張剤等は一切使用しておりません 内 容 1本(長さ約15cm×直径約9cm) 賞味期限 冷凍で約4週間。 解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※長期保存は風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 特定原材料 乳・卵・小麦 商品説明 ※冷凍でのお届けになります。 なるべく冷蔵庫で解凍してください。(4時間~7時間)以上かけて解凍して下さい。 送料に、ご注意 ・お買上げ個数により追加送料がかかる場合はご注文確認メールにてお知らせいたします こんな時にいいっしょ 【スイーツ】【デザート】【ケーキ】【菓子】【おかし】【カフェオレ】【フロマージュ】【クレープ】【ミルクレープ】【カステラ】【たいやき】【白いたいやき】【プリン】【ショコラ】【ようかん】【ロールケーキ】【生どら】【どら焼き】【半熟】【スフレ】【カップケーキ】【チョコプレート】【スティク】【濃厚】【生クリーム】【お試し】【おためし】【日持ち1週間以上】【楽天ランキング入賞】【メッセージカード対応】【手提げ袋】【配送日指定】【ギフト】【サラブレッド】【ふわふわ】【引き菓子】【プチギフト 結婚式】【おじいさん・おばあさんに贈る】【ご両親に贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【1、2名向け】【3人から6人向け】【TVで紹介】【雑誌で紹介】【TV雑誌】【秋 ケーキ 新作】【栗 マロン】【お使い物】【春夏秋冬】【セット】【レディース】【限定】【セール】【同梱】【送料込み】【送料無料】【プレミア】【お土産マップ】【お土産】【みやげ】【通信販売】【通販】【お土産...

北海道のミルクレープ(バニラ)約80g×4個入 コクボ ケーキ 洋菓子 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

全2商品

732

北海道のミルクレープ(バニラ)約80g×4個入 コクボ ケーキ 洋菓子 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明北海道産の厳選された牛乳&卵を使用した北海道産まれのミルクレープです。北海道産原料を使用し、ホイップクリームと自家製カスタードをブレンドしたミルクレープです。マイルドな食味のクレープ生地との13層重ねが豊かな風味と食感をご提供します。 メーカー名 コクボ 商品番号 36666 規格(内容量) 約80g×4個入 販売単位 箱 解凍方法 冷蔵庫内解凍:2~3時間自然解凍:1~2時間 最終加工地 日本 原材料 {クレープ生地}鶏卵 (13.90)、低温殺菌牛乳(10.42)、小麦粉 (8.30)、バター (2.41)、砂糖 (2.32)、水あめ(2.32)、大豆油(1.45)、その他 (1.03)、ホイップクリーム (38.65){クリーム}加糖れん乳(9.66)、カスタードクリーム(9.66)、還元水あめ (0.39)、洋酒 (0.39) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]冷凍食品、洋菓子、ケーキ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月~金曜 10時~17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

冷凍パートフィロ★極薄ペストリー

CASA IBERICO カサ・イベリコ

2,441

冷凍パートフィロ★極薄ペストリー

フィロは繊細で軽く薄いペストリーです。フィロの語源はギリシャ語の「木の葉」からきており、紙のように薄い菓子という意味です。オードブルに、ランチに、ディナーにもそしておいしいデザート作りにも利用できます。出来合いのフィロを使えば調理時間も節約され、しかもホームメイドと同じ味わいが得られます。フランス料理の包み物をはじめ、世界の様々なお料理の中で、フィロをラッピングの材料として使うことができます。ロールエッグ、メキシコ料理のトルティーヤ、インドネシア、フィリピン料理のクレープ、etc. とその可能性は無限です。 当商品は保存料を一切使用しておりません。解凍は冷蔵庫内で行い、解凍したものは冷蔵保存してください。また、解凍後はできるだけ早く使い切って下さい。 ■名称:冷凍食品 パイ生地 [ PATE FILO SURGELEE ] ■原材料:小麦粉、とうもろこし澱粉(遺伝子組換えでないものを分別)、塩、強化剤(L-シスチン) ■内容量:500g ■原産国名:フランス ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■お届け:[冷凍便] 【farm】 【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】 【パーティー】【業務用】

05P01Feb14ミルクレープ・ストロベリー味・1本【RCP】

お菓子の龍宝堂

220

05P01Feb14ミルクレープ・ストロベリー味・1本【RCP】

* 【生地】 小麦粉に新潟県・五泉市「キムラフォーム」様の阿賀野川の清流の懐で育てた【産みたて卵】と新潟県酪農発祥の地、阿賀野市安田の新鮮な牛乳と中沢乳業の生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラで滑らかな生地を作り、1枚、1枚丹念にふんわり焼き上げます。 * 【クリーム】 地元の新鮮な牛乳と産みたてたまごでカスタードクリームを炊き上げ、中沢乳業の生クリームをブレンドしたクリーミーなカスタードクリーム * 【製品】 ふんわり焼き上げ生地に、カスタードクリームと中沢乳業の生クリームに阿賀野市産越後姫(いちご)で手作りのストベリーソースをサンドし巻き上げたステック状の特製ミルクレープの出来上がりです。 * 【賞味期限】 冷凍保存で30日・解凍後2日以内でお召し上がり下さい。 ◆洋菓子・ミルクレープ・デイリーランキング部門◆・平成27年4月16日:4位獲得 ★洋菓子・ミルクレープ・リアルタイムランキング部門★ ・平成29年4月13日:1位獲得・平成26年3月17日:3位獲得 > 【特定原材料】 ・乳・小麦粉・卵・ * 【原材料】 『生 地』 ・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラ 『クリーム』 ・牛乳・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・ストロベリー・小麦粉・バター・洋酒・寒天・バニラ

05P01Feb14ミルクレープ・チョコレート味・1本【RCP】

お菓子の龍宝堂

220

05P01Feb14ミルクレープ・チョコレート味・1本【RCP】

* 【生地】 小麦粉に新潟県・五泉市「キムラフォーム」様の阿賀野川の清流の懐で育てた【産みたて卵】と新潟県酪農発祥の地、阿賀野市安田の新鮮な牛乳と中沢乳業の生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラで滑らかな生地を作り、1枚、1枚丹念にふんわり焼き上げます。 * 【クリーム】 地元の新鮮な牛乳と産みたてたまごでカスタードクリームを炊き上げ、中沢乳業の生クリームをブレンドしたクリーミーなクリームとチョコレートを更にブレンドした 特製チョコレートクリーム * 【製品】 ふんわり焼き上げ生地に、特製チョコレートクリームをサンドし巻き上げたステック状の特製ミルクレープの出来上がりです。 * 【賞味期限】 冷凍保存で30日・解凍後2日以内でお召し上がり下さい。【特定原材料】 ・乳・小麦粉・卵・(乳の一部に大豆使用) * 【原材料】 『生 地』 ・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラ 『中のクリーム類』 ・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・小麦粉・バター・チョコレート・洋酒・バニラ ◆ デイリーランキング市場・ミルクレープランキング◆平成28年6月5日:4位獲得 ◆ リアルランキング市場・ミルクレープ◆ ・平成26年4月29日:3位獲得 ・平成26年3月17日:1位獲得

【再販】北海道厳選素材使用★オーガニックシュークリーム♪平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!!白さは無添加の証し!たっぷりクリームにサクサク生地♪アイスシューにも♪【北海道スイーツランキングク...

自然素材の菓子工房 ましゅれ

250

【再販】北海道厳選素材使用★オーガニックシュークリーム♪平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!!白さは無添加の証し!たっぷりクリームにサクサク生地♪アイスシューにも♪【北海道スイーツランキングク...

再販♪北海道厳選素材を贅沢に使用した オーガニック シュークリーム♪ 白いカスタードクリームは無添加の証し!! 北海道産有機JAS認定小麦と無添加飼料で育った平飼い自然卵、黄金に輝くキビ砂糖など、贅沢素材満載! 無添加卵を贅沢に使用した“白いカスタードクリーム"は無添加ならではの味わい♪生地もサクサクで、相性バッチリです!! ましゅれの新作!シュークリームをぜひ、お試しください♪ ●商品名 オーガニックシュークリーム ●商品サイズ 直径 5cm ●賞味期限 冷凍保存で30日、解凍後は翌日まで ●原材料 北海道産小麦粉、北海道産平飼い自然卵、サトウキビ粗糖、北海道バター、無添加カスタードクリーム ●お召し上がり方 お召し上がりになる5時間ほど前に冷蔵庫内にて解凍後お召し上がり下さい。なお、解凍後は翌日までにお召し上がり下さい。 ●製造 自然素材の菓子工房ましゅれ 北海道札幌市白石区川北2-3-7-22 ●アレルゲン表記 小麦、卵、乳 ●お届け日 通常ご注文後5日以内に発送 (お届け日の指定が可能です) ※天候により指定日にお届けできない場合がございます。 ●配送方法 冷凍便 ●送料 送料別途。地域別送料はコチラ ●ラッピングについて 単品販売ですので、ギフトラッピングはご利用できません。 ●対応サービス ・単品販売ですので※メッセージカードサービス はご利用できません!! ・熨斗サービスは、5個以上まとめ買いの場合のみ対応させて頂きます!※注文ステップ中にお選び頂けます ●納品書、領収書に関して ご希望の場合は備考欄にてお知らせ下さい。(※領収書・納品書をご希望の方で、お届け先が異なる場合は別途切手代82円を頂戴いたしております) 尚、ご注文者様とお届け先が違う場合は明細書の同封はありません。 ●同梱包について...

こちらの関連商品はいかがですか?

シフォンケーキ

グルメクイック便

2,770

シフォンケーキ

ふわふわとした食感のシフォンケーキです。中には、カスタードを使ったクリームが入っています。 商品説明 原料組成 乳又は乳製品を主要原料とする食品、卵白、砂糖、小麦粉、加糖卵黄、鶏卵、植物油、水あめ、加糖れん乳、乳製品、乾燥卵白、水 (使用添加物) 乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、 香料、膨脹剤、pH調整剤、リン酸塩(Na)、ピロリン酸第二鉄、安定剤(増粘多糖類)、カロチノイド色素 アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆 加工工場 日本 内容量 600g(1箱/15g×40ヶ) 販売単位 1箱 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 自然解凍でお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は約55分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。ふわふわとした食感のシフォンケーキです。中には、カスタードを使ったクリームが入っています。 調理方法 自然解凍でお召し上がりください。 室温(25℃)で1個の場合は約55分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。

加糖 卵黄 PP 2kg 【冷凍】

スイートキッチン

2,445

加糖 卵黄 PP 2kg 【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 鶏卵(卵黄)、砂糖 原産国 日本 栄養成分(100g) エネルギー 341Kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56? 内容量 2kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。 新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、 サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:20%加糖した凍結卵黄 お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等

QP エグロワイヤル ヨーク 1kg 【冷凍】

スイートキッチン

1,260

QP エグロワイヤル ヨーク 1kg 【冷凍】

内容量 1kg 原材料 卵黄80%、砂糖20% エネルギー(100g) エネルギー 341kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56mg 原産国 日本 保存方法 開封前)−18℃以下で保管下さい。 (開封後)解凍後は、冷蔵庫で保存の上お早めにご使用下さい。 解凍後の再冷凍はお避け下さい。 発送方法 冷凍便鶏卵から衛生的に卵黄をセパレートし、砂糖を20%加えた殺菌凍結卵(卵黄)です。 卵の甘味やコクがありながら、すっきりとした後味が特長の鶏卵を原料に使用しています。 パンやパイのつや出し用ばかりでなく、 カルボナーラソース等の 調理加工品にも液卵黄と同様にご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:特殊卵を使用した加糖凍結卵黄20% お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

日本橋 古樹軒

648

松花皮蛋(ショウカピータン) 6個

名称 松花皮蛋(ピータン) 原産国 台湾 原材料名 アヒル卵、茶葉、食塩、炭酸ソーダ 内容量 6コ 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 輸入者 株式会社成安東京都大田区北糀谷 凍らせると食感が変わってしまうため、冷凍品との同梱はできません。 発送方法:常温便 皮蛋(ピータン)は、中国の青島(チンタオ)産が有名ですが、古樹軒のイチ押しは、この『松花皮蛋』です! あひるの卵の表面に、草木の灰や塩、水や土を混ぜて泥状にしたものを塗り、カメの中に埋めて、約半年熟成させて作られる保存食品です。 濃い琥珀色をしたゼリー状の白身の中に、まったりと濃厚な食感の黄身が入っています。通常、中までとろりとしたピータンが少ない中、この『松花皮蛋』の黄身はとろけるよう。口に含めば、思わず目を細める旨さです。 「ピータンはアンモニア臭いから嫌い」という方もいらっしゃいますが、この『松花皮蛋』は、ピータンの旨味はそのままに、臭みが少ないのです。だから、食べやすいんです! ピータンは、殻の周りに泥の塊がついたまま売られているものがほとんど。しかし『松花皮蛋』は、パッケージ詰めの時に汚れを落としているのでとってもキレイ!ちなみに、殻の表面は「ごま塩グレー」のような色合いです。 ピータン豆腐の作り方 殻を割ってくし型に切るだけでおつまみになります。また細かく刻んで薬味と和えて、お好きなタレをかけて豆腐に載せればピータン豆腐のできあがり!麻婆豆腐に混ぜれば、味をマイルドかつ濃厚にするはたらきもあります。 発泡スチロールの専用パックに梱包されているので、持ち運びに便利。さらに個数もある(6個入)ので、友人の家で飲む時など、手土産にぴったり。しかも、安い! >>商品購入ボタンへ

送料無料
【送料無料】(九州産特選地卵) 貴黄卵30個セット(Lサイズ)(卵の王様・貴黄卵)

全2商品

2,330

【送料無料】(九州産特選地卵) 貴黄卵30個セット(Lサイズ)(卵の王様・貴黄卵)

製造者/生産名貴黄卵生産直売農場原産地福岡県50年間、研究を重ね、ここにしか無いオリジナル卵30個セット 鞍手町が誇る上質素材のひとつが「貴黄卵」です。 「卵の王様」とも呼ばれるこの卵は徹底して管理された親鶏から産まれました。 デリケートな親鶏をストレスから守るために、鶏舎は四季を通して常に快適な室温、湿度、暗さに保たれています。 また独自の飼料には海藻の粉末、カニの甲羅の粉末、オリゴ糖、納豆菌などを配合。 卵の栄養価が上がるだけでなく、親鶏の体内で育ったビフィズス菌が悪玉菌を退治してくれます。 そうして産まれた貴黄卵の黄身は、鮮やかなオレンジ色。 良質な蛋白質、ビタミン類、ヨードなどを豊富に含みます。 詳細内容 名称 卵 入数 1箱 サイズ 縦320mm ,横260mm ,高さ80mm 容量 30個 原材料名 - アレルギー表示 卵 保存方法 生ものですので届きましたら冷蔵庫等の冷暗所で保管してください。 消費期限 冷蔵保存で2週間(商品発送日より) 輸送方法 佐川急便、常温便 同梱の可否 他商品との同梱不可となります 製造者(出荷者)名 有限会社貴黄卵生産直売農場 Tel:0120-02-7165/Fax:0949-42-7165 住所 福岡県鞍手郡鞍手町中山1024-1 使用方法 生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限期間後は十分加熱調理してください。 有限会社貴黄卵生産直売農場 代表取締役:織田和明

はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個

eプロダクツジャパン楽天市場店

227

はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個

◎塩と水だけでパックした国産のうずらの卵です。 内容量:8個(固形量:55g) /はごろもフーズ商品説明「はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個」は、塩と水だけでパックした国産のうずらの卵です。八宝菜などの中華料理、ラーメンの具などにお役立てください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方うずらのひとくちフライ クリームチーズレモン添え調理時間:約10分カロリー:約343kcal (1人分)◎材料(2人分)本品:1袋(A)卵:1個、薄力粉:30g、長いも(すりおろし):30gパン粉(乾):適量揚げ油:適量塩:少々カレー粉:少々クリームチーズ:大さじ1カットレモン:適量プチトマト、バジル(生):適宜◎作り方(1)本品の水けをきり、竹串に2個刺します。(2)混ぜ合わせたAに(1)をくぐらせ、パン粉をつけて180度に熱した油で揚げ、器に盛り塩を軽くふります。(3)(2)にクリームチーズをのせ、カレー粉をふりかけ、カットレモンをトッピングします。お好みで刻んだプチトマトやバジルを添えてください。ご注意◎油が浮いていることがありますが、卵黄の油ですので品質には問題ありません。◎調味液が多少黄色くなっていることがありますが、卵黄の成分が溶け出したものですので品質には問題ありません。◎揚げすぎると卵が破裂し、油でヤケドをする恐れがあります。◎電子レンジで加熱しないでください。袋や卵が破裂し、ヤケドする恐れがあります。◎開封時、内容物が飛び散ることがありますのでご注意ください。◎袋のフチでケガ注意。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:うずら卵・水煮原材料名:うずら卵、食塩栄養成分表示:1袋当り・液汁除くエネルギー:87kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:6...

☆青島(チンタオ)ピータン(5ヶ入)【常温商品】(冷凍配送不可)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華食材専門店】

横浜中華街・ようせいごう

362

☆青島(チンタオ)ピータン(5ヶ入)【常温商品】(冷凍配送不可)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華食材専門店】

ご注意 ピータンは畜産加工品ですので、卵黄の固まり具合にはもともとばらつきがあります。食べ慣れない方にとっては青みがかかった黄身の色や、とろりとした舌触り、また舌が痺れる感覚などが「これってくさってるんじゃないかな?」と感じてしまうかもしれませんが、どうぞ安心してお召しあがりください。ただし、かなり低い確率ですが不良品が発生する場合もございます。不良品とは、殻をむいたときに溶けてかたちを保てず、どろどろになってしまったものです。商品の特性状、ご迷惑をおかけすることがございましたら、誠に申し訳御座いません。不良品については代替品をお送りいたしますので、まずはご一報お願いいたします。ご連絡はお客様係まで     名称 青島ピータン 原材料名 アヒルの卵、塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 110~120g×5ヶ入り 賞味期限 お届けより6ヶ月以上 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存して下さい ※冷凍庫に入れないようご注意ください。 原産国名 台湾 製造者 株)耀盛號 横浜市中区山下町160 召し上がり方 そのまま殻をむいてお召し上がりいただけます。 ※塩と泥がついた状態です。必ず、洗ってからお召し上がりください。 ※アンモニア臭が気になる場合は、切ってラップをかけた後しばらく冷蔵庫へ入れておくと軽減されます。

大勝軒味付け玉子(醤油だし煮込み)

大勝軒

125

大勝軒味付け玉子(醤油だし煮込み)

(店長おすすめの一品)うまいです! 毎朝薄だし醤油タレで漬けています。 できあがったばかりの大勝軒味付け玉子お選びします。 内 容 鶏卵 保存方法 冷蔵 賞味期限 冷蔵で製造日翌日迄 調理方法 醤油漬け 原材料 醤油、ミリン、酒、こぶ、 大勝軒チャーシュー醤油タレ作成現場 豚もも肉・肩ロース・バラ肉12kg/濃い口醤油5L/薄口醤油6L/ザラメ/みりん/水/玉葱大7~8個/人参中2~3個/根生姜大2個/長葱青6~8本 写真.1 写真.2 写真.3 薄口醤油と濃口醤油を約1.2対1で寸胴に入れ、ザラメ・みりんを加え一塊り500g前後 に分けられた豚モモ・肩ロース・バラ肉のブロック(あらかじめスープに入れ煮込んである)をそれに漬け込みます。 点火し生姜、ネギ、にんじん等を加え、沸騰後弱火にして40分~1時間煮込みます。(この時の灰汁と余計な油取りは重要で灰汁・油(この時肉からでた油は苦みがあるので破棄します)を残すとかなり味に悪影響を及ぼします) 火を落とし野菜類を取り出して肉をそのまま蒸らします(約10分)。肉の状態を 竹串で確認し取り出し、空気に触れていると乾燥し肉が硬くなるので、早めにさましパックなどに入れておきます。 ラーメンのチャーシューはもも肉・肩ロース・バラ肉の3種類あり、同じ行程での作業に加え、写 真3の後、硬めのものがあれば、再度、中華スープの中で約30分煮込み煮くずれするかしないかの十分に柔らかくなったところで取り出し醤油タレに20分(肉の大きさにより若干の時間差あり)つけ込みます。つけめんのチャーシューは歯ごたえを出すためある程度固めに仕上げます。 写真.4 写真.5 写真.6 写真.7 写真.8 写真.6 煮醤油の表面 に浮上した油を取り除き、味を調整(苦みが残っているときは再度野菜などで味を調えます)。これが...

こだわり卵60個(きみ恋しブランド)

オールインライフ&きれい工房

2,160

こだわり卵60個(きみ恋しブランド)

飼料 伊藤養鶏場の飼料は、ブナ・ナラの樹液、沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などを混ぜ合わせたものを使用しています。 それにより、卵がアルカリ化され良質な卵となっています。 アルカリ化によってもたらされる効果は後述にも出てきます。  おいし卵 甘みが強く、コクがあり、おいしい卵です。 卵の旨み成分であるブドウ糖を含む還元糖値が通常の卵より10~20%高いので、口の中で甘みが広がり、コクの強さを感じることができます。 これは、飼料に含まれる樹液や海藻に含まれるグルタミン酸の影響が発揮されているからです。  生でもOK! きみ恋しは生臭くありません。 生臭さの原因である、アンモニア・アミン・脂肪酸等を飼料に含まれるアルカリ成分で分解し、卵の生臭さもなくなるのです。 卵の生臭さが嫌いで卵嫌いの方も「きみ恋し」ならおいしく食べて頂けます。  低コレステロール コレステロールは脂肪酸の一種で、こちらもアルカリ化することで通常の卵より10~20%減少しています。健康面でも安心して食べて頂けますので、お年寄りの方にもおすすめです。 100gあたり きみ恋しの卵 一般の卵 コレステロール 277.0mg 420mg 還元糖 559.8mg 300mg ※一般の卵との比較(中央分析センター調べ)  鮮度へのこだわり 鶏卵の鮮度の指標ひとつに「ハウユニット」というものがあります。 卵のPH値は一般的に6.8~7.0程度ですが、アルカリ化することでPH値を7.6程度にすることでハウユニット値の向上を図っています。 また、鮮度の劣化は酸敗を意味していますので、アルカリ化によって酸敗を防ぎ鮮度の維持を図っています。通常の卵の3~4倍は鮮度の維持が期待できます。 生食の賞味期限としては15日に設定しております。出荷する卵も...

こだわり卵40個(きみ恋しブランド)

オールインライフ&きれい工房

1,512

こだわり卵40個(きみ恋しブランド)

飼料 伊藤養鶏場の飼料は、ブナ・ナラの樹液、沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などを混ぜ合わせたものを使用しています。 それにより、卵がアルカリ化され良質な卵となっています。 アルカリ化によってもたらされる効果は後述にも出てきます。  おいし卵 甘みが強く、コクがあり、おいしい卵です。 卵の旨み成分であるブドウ糖を含む還元糖値が通常の卵より10~20%高いので、口の中で甘みが広がり、コクの強さを感じることができます。 これは、飼料に含まれる樹液や海藻に含まれるグルタミン酸の影響が発揮されているからです。  生でもOK! きみ恋しは生臭くありません。 生臭さの原因である、アンモニア・アミン・脂肪酸等を飼料に含まれるアルカリ成分で分解し、卵の生臭さもなくなるのです。 卵の生臭さが嫌いで卵嫌いの方も「きみ恋し」ならおいしく食べて頂けます。  低コレステロール コレステロールは脂肪酸の一種で、こちらもアルカリ化することで通常の卵より10~20%減少しています。健康面でも安心して食べて頂けますので、お年寄りの方にもおすすめです。 100gあたり きみ恋しの卵 一般の卵 コレステロール 277.0mg 420mg 還元糖 559.8mg 300mg ※一般の卵との比較(中央分析センター調べ)  鮮度へのこだわり 鶏卵の鮮度の指標ひとつに「ハウユニット」というものがあります。 卵のPH値は一般的に6.8~7.0程度ですが、アルカリ化することでPH値を7.6程度にすることでハウユニット値の向上を図っています。 また、鮮度の劣化は酸敗を意味していますので、アルカリ化によって酸敗を防ぎ鮮度の維持を図っています。通常の卵の3~4倍は鮮度の維持が期待できます。 生食の賞味期限としては15日に設定しております。出荷する卵も...

こだわり卵80個(きみ恋しブランド)

オールインライフ&きれい工房

2,808

こだわり卵80個(きみ恋しブランド)

飼料 伊藤養鶏場の飼料は、ブナ・ナラの樹液、沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などを混ぜ合わせたものを使用しています。 それにより、卵がアルカリ化され良質な卵となっています。 アルカリ化によってもたらされる効果は後述にも出てきます。  おいし卵 甘みが強く、コクがあり、おいしい卵です。 卵の旨み成分であるブドウ糖を含む還元糖値が通常の卵より10~20%高いので、口の中で甘みが広がり、コクの強さを感じることができます。 これは、飼料に含まれる樹液や海藻に含まれるグルタミン酸の影響が発揮されているからです。  生でもOK! きみ恋しは生臭くありません。 生臭さの原因である、アンモニア・アミン・脂肪酸等を飼料に含まれるアルカリ成分で分解し、卵の生臭さもなくなるのです。 卵の生臭さが嫌いで卵嫌いの方も「きみ恋し」ならおいしく食べて頂けます。  低コレステロール コレステロールは脂肪酸の一種で、こちらもアルカリ化することで通常の卵より10~20%減少しています。健康面でも安心して食べて頂けますので、お年寄りの方にもおすすめです。 100gあたり きみ恋しの卵 一般の卵 コレステロール 277.0mg 420mg 還元糖 559.8mg 300mg ※一般の卵との比較(中央分析センター調べ)  鮮度へのこだわり 鶏卵の鮮度の指標ひとつに「ハウユニット」というものがあります。 卵のPH値は一般的に6.8~7.0程度ですが、アルカリ化することでPH値を7.6程度にすることでハウユニット値の向上を図っています。 また、鮮度の劣化は酸敗を意味していますので、アルカリ化によって酸敗を防ぎ鮮度の維持を図っています。通常の卵の3~4倍は鮮度の維持が期待できます。 生食の賞味期限としては15日に設定しております。出荷する卵も...

こだわり卵20個(きみ恋しブランド)

オールインライフ&きれい工房

864

こだわり卵20個(きみ恋しブランド)

飼料 伊藤養鶏場の飼料は、ブナ・ナラの樹液、沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などを混ぜ合わせたものを使用しています。 それにより、卵がアルカリ化され良質な卵となっています。 アルカリ化によってもたらされる効果は後述にも出てきます。  おいし卵 甘みが強く、コクがあり、おいしい卵です。 卵の旨み成分であるブドウ糖を含む還元糖値が通常の卵より10~20%高いので、口の中で甘みが広がり、コクの強さを感じることができます。 これは、飼料に含まれる樹液や海藻に含まれるグルタミン酸の影響が発揮されているからです。  生でもOK! きみ恋しは生臭くありません。 生臭さの原因である、アンモニア・アミン・脂肪酸等を飼料に含まれるアルカリ成分で分解し、卵の生臭さもなくなるのです。 卵の生臭さが嫌いで卵嫌いの方も「きみ恋し」ならおいしく食べて頂けます。  低コレステロール コレステロールは脂肪酸の一種で、こちらもアルカリ化することで通常の卵より10~20%減少しています。健康面でも安心して食べて頂けますので、お年寄りの方にもおすすめです。 100gあたり きみ恋しの卵 一般の卵 コレステロール 277.0mg 420mg 還元糖 559.8mg 300mg ※一般の卵との比較(中央分析センター調べ)  鮮度へのこだわり 鶏卵の鮮度の指標ひとつに「ハウユニット」というものがあります。 卵のPH値は一般的に6.8~7.0程度ですが、アルカリ化することでPH値を7.6程度にすることでハウユニット値の向上を図っています。 また、鮮度の劣化は酸敗を意味していますので、アルカリ化によって酸敗を防ぎ鮮度の維持を図っています。通常の卵の3~4倍は鮮度の維持が期待できます。 生食の賞味期限としては15日に設定しております。出荷する卵も...

はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個

楽天24

172

はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「はごろも ホームクッキング うずらの卵(国産) 8個」は、塩と水だけでパックした国産のうずらの卵です。八宝菜などの中華料理、ラーメンの具などにお役立てください。お召し上がり方うずらのひとくちフライ クリームチーズレモン添え調理時間:約10分カロリー:約343kcal (1人分)●材料(2人分)本品:1袋(A)卵:1個、薄力粉:30g、長いも(すりおろし):30gパン粉(乾):適量揚げ油:適量塩:少々カレー粉:少々クリームチーズ:大さじ1カットレモン:適量プチトマト、バジル(生):適宜●作り方(1)本品の水けをきり、竹串に2個刺します。(2)混ぜ合わせたAに(1)をくぐらせ、パン粉をつけて180度に熱した油で揚げ、器に盛り塩を軽くふります。(3)(2)にクリームチーズをのせ、カレー粉をふりかけ、カットレモンをトッピングします。お好みで刻んだプチトマトやバジルを添えてください。ご注意●油が浮いていることがありますが、卵黄の油ですので品質には問題ありません。●調味液が多少黄色くなっていることがありますが、卵黄の成分が溶け出したものですので品質には問題ありません。●揚げすぎると卵が破裂し、油でヤケドをする恐れがあります。●電子レンジで加熱しないでください。袋や卵が破裂し、ヤケドする恐れがあります。●開封時、内容物が飛び散ることがありますのでご注意ください。●袋のフチでケガ注意。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:うずら卵・水煮原材料名:うずら卵、食塩栄養成分表示:1袋当り・液汁除くエネルギー:87kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:6.5g、炭水化物:0.3g、食塩相当量:0.3g原産国日本お問い合わせ先販売者はごろもフーズ株式会社静岡...

●スペイン伝統料理・トルティージャ(スペインオムレツ)(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

World selection

1,296

●スペイン伝統料理・トルティージャ(スペインオムレツ)(冷凍)〔輸入食材 輸入食品〕

スペイン伝統料理・トルティージャ(スペインオムレツ)(冷凍) ●スペインのバル(BAR)で供される小皿料理の定番 本場スペインでは、間食や仕事帰りにワインやビールを片手につまむおつまみの定番です。 ご家族、友人集まって、スペインの風を感じてみませんか? 平らに丸く焼いたケーキのようなオムレツです。 じゃがいもや玉ねぎが入った具沢山でボリュームのある一品です。 そのままでも美味しくいただけますが、ケチャップやお好みのソースをかけて、またトマトなどをトッピングしていただければ、更に美味しく華やかにテーブルを彩ります。 電子レンジやフライパンで温めるだけの手軽さで、スペインの伝統料理が食卓で楽しめます。お子さまから大人の方まで、普段の食事だけでなくパーティーなどにもご活用下さい。 【調理方法】 解凍した状態で、電子レンジ500wで約6分、600wで約5分、フライパンでは約7分温めてください。 500g入り 商品に記載冷凍マイナス18度℃以下で保存 じゃがいも・加熱殺菌液状卵・玉ねぎ・ひまわり油・塩・オリーブオイル・乳化剤(大豆レシチン)・天然香料・安定剤(カラギーナン・キサンタン多糖類・カロブビーンガム) スペイン 加熱してください [女性スタッフ][学園祭] コチラもオススメ!ご一緒にいかがですか。 イタリア産 プロシュート スライス ハンガリー産 マグレカナール (鴨肉) 訳アリ国産生ハムはぎれ1kg 本場フランス産フランスパンバケット

こだわりの食品・スイーツの冷凍クレープ生地、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の冷凍クレープ生地をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「冷凍クレープ生地」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ