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「名古屋名物」桂新堂 炙り焼き詰合せ 21袋入 39663-0-0

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「名古屋名物」桂新堂 炙り焼き詰合せ 21袋入 39663-0-0

「えびの旨みがぎゅっと詰まった、美味しいえびせんべいをつくりたい。」 「えびの旨みがぎゅっと詰まった、美味しいえびせんべいをつくりた い。」そんな想いから、「炙り焼き」の開発は始まりました。 「炙り焼き」とは。 「炙り焼き」の美味しさは独特の製法によって生み出されます。えびをふんだんに用いたすり身に小麦粉、澱粉、砂糖、塩を混ぜ合わせ、鉄板で焼き、それをじっくり乾燥させて生地を作ります。その生地をさらに熟成し、その後オーブンで炙って仕上げます。 えびを贅沢に使うことと、手間ひまかけた「炙り焼き」独自の製法によって、これまでのえびせんべいでは表現し得なかった、芳ばしい味と独特の風味を実現しました。 一度鉄板で焼いた生地。この時はまだ柔らかいです。 オーブンで炙ったばかりの「炙り焼き」。 「赤えび・甘えび・ぼたんえび・芝えび」それぞれのえび、際立つ美味しさ。 えびは種類ごとに味が異なり、えびせんべいにするとその美味しさが際立ちます。強い旨みが特徴の「赤えび」は、ボリュームある柔らかい食感の「赤えび炙り焼き」に。甘みが強く風味の良い「甘えび」は、旨みを閉じ込める新製法で旨みと甘みが際立つ「甘えび炙り焼き」に仕上げました。甘えびはすべて北海道の日本海側で「えびかご漁※」で丁寧に水揚げされ、北海道は余市の工場で加工されます。 北海道産を使用している「ぼたんえび」は、コクのある甘みが特徴。噛むごとに甘みが拡がる「ぼたんえび炙り焼き」になりました。サクサクした食感の「芝えび炙り焼き」は、風味の濃い「芝えび」の粒感と深い味わいが醍醐味です。 ※えびかご漁:「エビカゴ」と呼ばれる漁具に甘えびが入るのを待って 引き揚げる漁法。網で引き揚げるトロール漁とは異なり、繊細なえび の姿形を崩さず活きたまま水揚げされます。

えびのせチーズかまぼこ

富山の生地蒲鉾楽天市場店

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えびのせチーズかまぼこ

ベースのすり身にとび魚の魚卵を練りこみ、中心にチーズを入れ更には表面にえびをのせて蒸しました。ぷちぷちとした食感、チーズの豊潤な味わい、えびの旨みがミックスした自信の逸品です。 商品詳細 原材料 魚肉(たら)、卵白、チーズ、えび、しょうゆ、魚卵、でん粉、砂糖、食塩、山いも、風味原料(かつお節、昆布)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳化剤、貝Ca 賞味期限 40日(開封後はお早めにお召し上がりください。) 保存方法 冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存 内容量 約100g(袋サイズ:14cm×6.5cm×3cm) 特徴 ぷちぷち触感のとびっことしっかりとした味わいのプロセスチーズ。そしてえびの3つの味が楽しめます。えびのせチーズかまぼこ ぷりぷりのえび、すり身に練りこんだぷちぷちのトビッコの食感が楽しめます。 また濃厚なプロセスチーズが真ん中に1本まるごと入っていますのでどこで切ってもチーズを味わうことができます。 お店からのコメント 単品商品では個人的に一番おすすめ! えびととびっこの食感は他のかまぼこでは体験できない絶妙な仕上がりです。 商品詳細 そのまま召し上がるか、お好みで醤油やマヨネーズなどでどうぞ。 商品詳細 原材料 魚肉(たら)、卵白、チーズ、えび、しょうゆ、魚卵、でん粉、砂糖、食塩、山いも、風味原料(かつお節、昆布)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳化剤、貝Ca 賞味期限 40日(開封後はお早めにお召し上がりください。) 保存方法 冷蔵庫(1℃~10℃)にて保存 内容量 約100g(袋サイズ:14cm×6.5cm×3cm) アレルギー物質 卵、えび

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