「信州漬物」 の検索結果 378件

送料無料
【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 信州野沢菜茶漬&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

久虎 楽天市場店

1,000

【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 信州野沢菜茶漬&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

信州産野沢菜の風味と食感が楽しめる《野沢菜茶漬》、 イタリア産オリーブオイルで明太子と和えた《野沢菜明太子》、 ごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》の野沢菜3種セットです。 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬【野沢菜明太子】惣菜【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 原材料名 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 【野沢菜茶漬】150g 【野沢菜明太子】100g 【野沢菜油炒め】90g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらの商品は送料無料...

送料無料
【送料無料】久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供  信州野沢菜茶漬&信州野沢菜油炒め&極太メンマと信州産えりんぎ【メール便お届け】

久虎 楽天市場店

1,000

【送料無料】久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供 信州野沢菜茶漬&信州野沢菜油炒め&極太メンマと信州産えりんぎ【メール便お届け】

信州産野沢菜の風味と食感を楽しめる《野沢菜茶漬》、 野沢菜をごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》、 メンマとえりんぎを中華風に味付けした《極太メンマと信州産えりんぎ》、 3種のお惣菜をセットにしました。ぜひ食べ比べてみてください! 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油煮【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め【極太メンマと信州産えりんぎ】 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【極太メンマと信州産えりんぎ】メンマ、えりんぎ、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、食用植物油脂、香辛料、たん白加水分解物、中華調味料、ラー油(ごま油、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V・C)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、ゼラチン、鶏肉、豚肉、ごまを含む) 内容量 【野沢菜茶漬】150g【野沢菜油炒め】90g【極太メンマと信州産えりんぎ】145g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらの商品は送料無料・送料込みでお届けします。

送料無料
久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供  信州野沢菜茶漬&極太メンマと信州産えりんぎ&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

久虎 楽天市場店

1,000

久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供 信州野沢菜茶漬&極太メンマと信州産えりんぎ&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

信州産野沢菜の風味と食感を楽しめる《野沢菜茶漬》、 メンマとえりんぎを中華風に味付けした《極太メンマと信州産えりんぎ》 炊きたてごはんに混ぜるだけで美味しい《混ぜるカリカリ梅生姜》、 3種のお惣菜をセットにしました。ぜひ食べ比べてみてください! 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油煮【極太メンマと信州産えりんぎ】惣菜【混ぜるカリカリ梅生姜】惣菜 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【極太メンマと信州産えりんぎ】メンマ、えりんぎ、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、食用植物油脂、香辛料、たん白加水分解物、中華調味料、ラー油(ごま油、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V・C)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、ゼラチン、鶏肉、豚肉、ごまを含む) 【混ぜるカリカリ梅生姜】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜茶漬】150g【極太メンマと信州産えりんぎ】145g【混ぜるカリカリ梅生姜】145g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらの商品は送料無料・送料込みでお届けします。

北海道生タコのチャンジャ 300g

Amazon

2,580

北海道生タコのチャンジャ 300g

やがちゃんキムチの生タコチャンジャは、「生の北海タコ」しか使いません!つまり、茹蛸(ゆでだこではありません! ここが第一のポイントです! 生の巨大なタコ足を、丁寧に塩もみして、水洗い。この作業も手間がかかります。 そして、プリンプリンした生タコの足を、薄くスライス! これは、素人さんにはなかなかできない、熟練の包丁技です。厚すぎても、薄すぎてもいけません。 それに、やがちゃんキムチ特製の、生タコチャンジャ専門のタレを絡めます。このタレ、通常のチャンジャのタレやキムチのヤンニョムジャンとはまったく違う素性です。この商品専門の、新作のタレです。。 メインは、非加熱の信州生味噌。これに、みりん、唐辛子など、10の素材を混ぜて、タコにぴったりの味付けにいたしました。微かに香るこの香りは、極上のエクストラバージンオリーブ油の、果実の香りです! 食感にも特徴があります。 生タコとタレのねっとりした食感に、時折、胡桃やレーズンの食感も絡みます。鼻に抜ける、オリーブ、レモン、りんごの香りも。これはチャンジャというジャンルを超えた、華やかな味わいの独特のメニューです。 この、手間と細心の気配りを必要とする作業を、すべて自社で行います。 もちろん、100%完全な無添加です

送料無料
【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 500g (塩分約3%の減塩)

Amazon

1,700

【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 500g (塩分約3%の減塩)

●農業生産法人だからできる"天然原料のみ使用の特別な梅干し" ・ 紀州みなべの南高梅から生まれた 化学調味料・保存料が無添加の梅干し ▼原材料(3種の天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加) ・信州産の林檎から醸造されたりんご酢 ・九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖 ・瀬戸内海産の塩 ▼塩分 ・約3%(1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合)) ▼肥料・農薬 ・肥料:100%天然肥料 ・農薬:和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上削減。 ▼紀州梅香の独自禁止農薬 ・受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダクロプリド/チアメトキサム」の使用を禁止。 ▼除草剤 ・禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤を全園地で使用禁止。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表) ▼国産塩 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられていますが、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用しています。 ▼塩素ゼロの梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 これらの工程は味の向上だけでなく、健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では塩素の使用を禁止しております。

送料無料
【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 1Kg (500g×2) (塩分約3%の減塩)

Amazon

2,340

【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 1Kg (500g×2) (塩分約3%の減塩)

●農業生産法人だからできる"天然原料のみ使用の特別な梅干し" ・ 紀州みなべの南高梅から生まれた 化学調味料・保存料が無添加の梅干し ▼原材料(3種の天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加) ・信州産の林檎から醸造されたりんご酢 ・九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖 ・瀬戸内海産の塩 ▼塩分 ・約3%(1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合)) ▼肥料・農薬 ・肥料:100%天然肥料 ・農薬:和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上削減。 ▼紀州梅香の独自禁止農薬 ・受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダクロプリド/チアメトキサム」の使用を禁止。 ▼除草剤 ・禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤を全園地で使用禁止。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表) ▼国産塩 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられていますが、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用しています。 ▼塩素ゼロの梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 これらの工程は味の向上だけでなく、健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では塩素の使用を禁止しております。

送料無料
【無農薬 無添加 減塩 梅干し】紀州梅香のつぶれ梅 500g (中サイズ)

Amazon

2,060

【無農薬 無添加 減塩 梅干し】紀州梅香のつぶれ梅 500g (中サイズ)

●農業生産法人だからできる無農薬・無化学肥料で栽培。 ・ 紀州みなべの無農薬南高梅から生まれた 無添加 減塩梅干し ▼原材料(3種の国産天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加) ・信州産の林檎から醸造されたりんご酢 ・九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖 ・瀬戸内海産の塩 ▼塩分 ・約3%(1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合)) ▼肥料・農薬 ・農薬:1年以上不使用・肥料:100%天然肥料 ▼除草剤 ・禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤を全園地で使用禁止。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表) ▼国産塩 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられていますが、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用しています。 ▼塩素ゼロの梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 これらの工程は味の向上だけでなく、健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では塩素の使用を禁止しております。

【○】久虎の特選お惣菜ギフト M_1【箱1×袋3】(野沢菜明太子、明太子なめ茸、 信州きのこたっぷりごはん、 混ぜるカリカリ梅しょうが)

久虎 楽天市場店

2,000

【○】久虎の特選お惣菜ギフト M_1【箱1×袋3】(野沢菜明太子、明太子なめ茸、 信州きのこたっぷりごはん、 混ぜるカリカリ梅しょうが)

野沢菜明太子、明太子なめ茸、信州きのこたっぷりごはん、混ぜるカリカリ梅しょうが 商品説明 名称 【野沢菜明太子】惣菜 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 原材料名 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【信州きのこたっぷりごはん】具(ぶなしめじ、えのき茸、舞茸、エリンギ、なめこ)、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、チキンエキスパウダー、たん白加水分解物、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V•C) (原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【混ぜるカリカリ梅しょうが】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜明太子...

送料無料
【無添加】紀州梅香 3年熟成完熟南高梅干 250g (塩分約3%の減塩梅干)

Amazon

2,700

【無添加】紀州梅香 3年熟成完熟南高梅干 250g (塩分約3%の減塩梅干)

3年間樽で熟成させた紀州梅香の白干し梅を独自の製法で漬け込んだ3年熟成梅干し ▼天然の素材感 信州産の林檎から醸造されたりんご酢、九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖、瀬戸内海産の塩の3種類の国産天然素材のみで熟成された梅干です。化学調味料・保存料は一切使用されておらず、原材料は南高梅とこの3種類のみです。 ▼塩分約3% 1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合) ▼農薬について 和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上の削減をしております。 ▼紀州梅香が独自に禁止している農薬 受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、 2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダクロプリド/チアメトキサム」の使用を禁止しています。 (日本では上記の3つが禁止されているわけではございません) ▼除草剤について 紀州梅香では禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤の使用を全園地で禁止しております。 *2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表。 ▼国産塩へのこだわり 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられています。 しかし、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用にこだわっています。 塩素ゼロの紀州梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。...

送料無料
【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 2Kg (500g×4) (塩分約3%の減塩)

全2商品

3,335

【無添加/梅干し】紀州梅香の特別な梅干し 2Kg (500g×4) (塩分約3%の減塩)

●農業生産法人だからできる"天然原料のみ使用の特別な梅干し" ・ 紀州みなべの南高梅から生まれた 化学調味料・保存料が無添加の梅干し ▼原材料(3種の天然素材のみで化学調味料・保存料は一切無添加) ・信州産の林檎から醸造されたりんご酢 ・九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖 ・瀬戸内海産の塩 ▼塩分 ・約3%(1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合)) ▼肥料・農薬 ・肥料:100%天然肥料 ・農薬:和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上削減。 ▼紀州梅香の独自禁止農薬 ・受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダクロプリド/チアメトキサム」の使用を禁止。 ▼除草剤 ・禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤を全園地で使用禁止。 (*2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表) ▼国産塩 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられていますが、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用しています。 ▼塩素ゼロの梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 これらの工程は味の向上だけでなく、健康配慮の面においてもメリットがあるとは言えないため、紀州梅香では塩素の使用を禁止しております。

送料無料
【送料無料】久虎の特選お惣菜ギフト M_1【袋5】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、 混ぜるカリカリ梅しょうが、極太メンマと信州産えりんぎ)

久虎 楽天市場店

2,600

【送料無料】久虎の特選お惣菜ギフト M_1【袋5】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、 混ぜるカリカリ梅しょうが、極太メンマと信州産えりんぎ)

野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、混ぜるカリカリ梅しょうが、極太メンマと信州産えりんぎ 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【極太メンマと信州えりんぎ】メンマ、えりんぎ、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、食用植物油脂、香辛料、たん白加水分解物、中華調味料、ラー油(ごま油、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V・C)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、ゼラチン、鶏肉、豚肉、ごまを含む) 【混ぜるカリカリ梅しょうが】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料...

送料無料
【無添加】紀州梅香の完熟南高梅 250g (塩分約3%の減塩梅干)

Amazon

1,620

【無添加】紀州梅香の完熟南高梅 250g (塩分約3%の減塩梅干)

紀州みなべの南高梅から生まれた 無添加梅干し ▼天然の素材感 信州産の林檎から醸造されたりんご酢、九州産のサトウキビから生まれたミネラル豊富な粗精糖、瀬戸内海産の塩の3種類の国産天然素材のみで熟成された梅干です。化学調味料・保存料は一切使用されておらず、原材料は南高梅とこの3種類のみです。 ▼塩分約3% 1粒あたりの塩分量は約0.6g(可食部を20グラムとした場合) ▼農薬について 和歌山県指定の慣行的農薬量から70%以上の削減をしております。 ▼紀州梅香が独自に禁止している農薬 受粉の仲介役をするミツバチを可能な範囲で守るため、 2013~14年にEU、韓国、カナダ等で散布禁止となった3種類のネオニコチノイド「クロチアニジン/イミダクロプリド/チアメトキサム」の使用を禁止しています。 (日本では上記の3つが禁止されているわけではございません) ▼除草剤について 紀州梅香では禁止国が増えているモンサント社のラウンドアップ(グリホサート系除草剤)だけでなく、 全ての種類の除草剤の使用を全園地で禁止しております。 *2015年3月 世界保険機構参加の国際癌研究所(IARC)が「ラウンドアップ(グリホサート系除草剤)は"おそらく発ガン性がある"カテゴリーに分類」と発表。 ▼国産塩へのこだわり 日本では梅干しの原産地の表示義務がなく、今では市場に出ている梅干のほとんどが外国産の塩で漬けられています。 しかし、紀州梅香では「瀬戸内海原産の塩」の使用にこだわっています。 塩素ゼロの紀州梅干し 近年、青梅を塩漬けする前に30分間程、時亜塩素酸水につけ込む農家が増えてきています。 これは梅の表面を削る事によって梅、及び梅干しの傷やくすみ等を減らすことによって見栄えを良くするための作業です。 これらの工程は味の向上だけでなく...

送料無料
久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供  信州野沢菜油炒め&混ぜる高菜ごはん&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

久虎 楽天市場店

1,000

久虎オリジナル【1000円ポッキリ】【3個で千円】 ごはんのお供 信州野沢菜油炒め&混ぜる高菜ごはん&混ぜるカリカリ梅生姜【メール便お届け】

信州産野沢菜をごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》、 炊きたてごはんに混ぜるだけの《混ぜる高菜ごはん》《混ぜるカリカリ梅生姜》、 美味しいごはんのお供3種をセットにしました。ぜひ食べ比べてみてください! 商品説明 名称 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素【混ぜるカリカリ梅生姜】惣菜 原材料名 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【混ぜる高菜ごはん】高菜、醤油、砂糖、発酵調味料、食用植物油脂、かつお節エキス、食塩、胡麻、粉末昆布だし、いりこだし、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V•C) (原材料の一部に小麦、大豆、胡麻を含む) 【混ぜるカリカリ梅生姜】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料、食塩、しその葉、調味料(アミノ酸)、野菜色素、酸味料 内容量 【野沢菜油炒め】90g【混ぜる高菜ごはん】120g【混ぜるカリカリ梅生姜】145g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。こちらの商品は送料無料・送料込みでお届けします。

久虎の特選お惣菜ギフト L-2【箱2×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、 極太メンマと信州えりんぎ、 混ぜるカリカリ梅しょうが)

久虎 楽天市場店

2,800

久虎の特選お惣菜ギフト L-2【箱2×袋3】(野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、 極太メンマと信州えりんぎ、 混ぜるカリカリ梅しょうが)

野沢菜茶漬、野沢菜油炒め、明太子なめ茸、極太メンマと信州えりんぎ、混ぜるカリカリ梅しょうが 商品説明 名称 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 原材料名 【野沢菜茶漬】野沢菜(国産)、生姜、漬け原材料(醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、醤油もろみ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【極太メンマと信州えりんぎ】メンマ、えりんぎ、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、食用植物油脂、香辛料、たん白加水分解物、中華調味料、ラー油(ごま油、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V・C)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、ゼラチン、鶏肉、豚肉、ごまを含む) 【混ぜるカリカリ梅しょうが】生姜、梅(漬け原材料 [梅酢、食塩、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味液])、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味料...

久虎の選べるギフト M(箱×3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

1,800

久虎の選べるギフト M(箱×3)【化粧箱入り】

1個箱に入れた袋入り惣菜3つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より3つをお選びください。 ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類...

久虎の選べるギフト M(箱1×袋3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,000

久虎の選べるギフト M(箱1×袋3)【化粧箱入り】

袋入り惣菜4つを、ギフトBOXにセットいたします (うち一袋は1個箱入りです)。 10種類のお惣菜より4つをお選びください。 ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料...

久虎の選べるギフト L(箱×2、袋×3)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,800

久虎の選べるギフト L(箱×2、袋×3)【化粧箱入り】

袋入りのお惣菜5つを、ギフトBOXにセットいたします (うち2つは1個箱入りです)。 10種類のお惣菜より5つをお選びください。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご...

久虎の選べるギフト L(箱×4)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

2,500

久虎の選べるギフト L(箱×4)【化粧箱入り】

1個箱入りのお惣菜4つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より4つをお選びください。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ...

久虎の選べるギフト S(箱×2)【化粧箱入り】

久虎 楽天市場店

1,300

久虎の選べるギフト S(箱×2)【化粧箱入り】

1個箱に入れた袋入り惣菜2つを、ギフトBOXにセットいたします。 10種類のお惣菜より2つをお選びください ※選択がない場合はセット写真の商品でお届けします。 商品説明 名称 【明太子なめ茸】明太子とえのき茸醤油煮 【のりなめ茸】惣菜 【野沢菜明太子】惣菜 【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 【野沢菜茶漬】野沢菜醤油漬 【食べる蕎麦つゆ】 調味油 【混ぜる高菜ごはん】混ぜごはんの素 【混ぜるカリカリ梅しょうが】惣菜 【信州産きのこたっぷりごはん】混ぜごはんの素 【極太メンマと信州えりんぎ】惣菜 原材料名 【明太子なめ茸】えのき茸(国産)、キムチの素(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、香辛料、寒天、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごま含む) 【のりなめ茸】えのき茸(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、のり(国産)、昆布エキス、かつお節エキス、たん白加水分解物、寒天、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類...

飛騨山味屋 赤かぶら 小(140g) 赤かぶ漬け

Amazon

628

飛騨山味屋 赤かぶら 小(140g) 赤かぶ漬け

▲信州・飛騨のお漬物をたくさん取り揃えております▲丸ごと漬けるからみずみずしい歯ごたえが生きる。飛騨秘伝の赤かぶら漬け。岐阜名産の「飛騨紅かぶら」(ひだべに)を、丸ごと塩漬けにした伝統のお漬け物です。収穫された赤かぶらを塩漬にして、低温でじっくりと熟成させることで、植物性乳酸醗酵を促し、独特の酸味と旨味が生まれます。また、美しい紅色は赤かぶらの自然の色素が醗酵で生まれる乳酸に反応して発色するもので、着色料等は一切使用していません。まさに自然そのままの色で安心してお召し上がりいただけます。しっとりとしたみずみずしい歯ごたえはどこか懐かしい、奥深い味わい。赤かぶ漬は口当たりがさっぱりとしていて箸休めにちょうどよく、飛騨人の毎日の食卓に欠かせません。これを食べずして飛騨のお漬物は語れないと言われる秘伝の味、ぜひ一度ご賞味ください。赤かぶら漬けとは?飛騨高山を代表する、皮が赤く中身が白い赤かぶを使用したお漬物です。赤かぶの代表的な品種に「飛騨紅かぶ(ひだべに)」があります。八賀かぶを原種とし、突然変異で生まれたと伝えられています。果肉はしっとりときめ細やかな細胞を持ち、滑らかな舌触りが特徴です。葉も柔らかいため、一緒に漬物にされる事も多いです。漬け込むことで皮の色素が中の果肉にも染み込み、赤く染まっていきます。あの美しい紅色は、自然そのままの色という事。安心してお召し上がりいただけます。

こだわりの食品・スイーツの信州漬物、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の信州漬物をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「信州漬物」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ