「伊那食品伊那寒天」 の関連商品を含む検索結果 34件

あす楽
《送料無料》伊那寒天 かんてんぱぱ スープ用糸寒天 30g × 10個 伊那食品 機能性表示食品

にっぽん津々浦々

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《送料無料》伊那寒天 かんてんぱぱ スープ用糸寒天 30g × 10個 伊那食品 機能性表示食品

▶ 単品販売はこちら ▶ 30g×3個セット ケース販売はこちら おなかの調子を整えお通じを改善する機能性表示食品 毎日簡単にスープやみそ汁にひとつまみ!(30g:味噌汁なら約15人分) 寒天由来の食物繊維のはたらきで、おなかの調子を整えお通じを改善する、機能性表示食品です。毎日簡単にスープやみそ汁にひとつまみ!すぐに柔らかくもどります。 あつあつのスープやお味噌汁にひとつまみ入れるだけです。不足しがちな食物繊維を手軽に摂ることができます。スープだけでなく、水で戻してサラダや和え物にもお使いいただけます。 本品には寒天由来ガラクタン(食物繊維)が含まれます。寒天由来ガラクタン(食物繊維)はおなかの調子を整えてお通じを改善することが報告されています。 摂取の方法 みそ汁、スープの具に スープ用糸寒天をスープや味噌汁の中へ直接入れ、よく混ぜてお召し上がりください。 酢の物や和え物の具に 酢の物や和え物には、約10〜20分ほど水もどしした後、水をよく切ってお使いください。 一日当たりの摂取目安 一日に2gを目安にお召し上がりください。 摂取上の注意 乾物のままでは摂取せず、水もどし又はお湯もどしした状態で摂取してください。 調理または保存方法のご注意 火にかけて煮立てないでください。寒天が溶けてしまいます。 水でもどした後は、お早めにお使いください。 開封後は湿らないように、必ずチャックを閉めて保存してください。 本品は特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ■名称 寒天 ■原材料名 海藻(紅藻類) ■賞味期限 製造日から3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 30g × 10個...

あす楽
《送料無料》伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】

にっぽん津々浦々

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《送料無料》伊那食品 イナアガー 1kg 【アガー ゼリー 業務用 製菓 お菓子 伊那寒天 かんてんぱぱ】

甘さがついていない、海藻が原料の植物性ゼリーの素。 動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりのよいゼリーが作れます。 固まる温度は35-40℃ですので、常温で固まります。 できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 ゼリー、プリン、つやがけ等にお使いいただけます。 イナアガーの使い方 1. イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2. 水の中へ、だまにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3. 火にかけてかきまぜながら煮溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4. 果汁などを加え、型に流し固めます。 ■成分及び重量パーセント カラギナン:9.3%、ローカストビーンガム:8.4%、塩化カリウム:2.6%、リン酸二水素カリウム:1.4%、クエン酸三ナトリウム:1.0%、乳酸カルシウム:0.8%、食品素材(寒天等):76.5% ■内容量 1kg (1000g) ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) 使用基準:本品の使用量はカルシウムとして食品の1.0%以下であること。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ※ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると、分離をおこしたり、ゼリーが固まりにくくなることがあります。 ※酸味の強い食品と一緒に煮立てると、固まらなくなることがあります。果汁・クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

あす楽
《送料無料》かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ 粉寒天 粉末寒天 伊那寒天】

にっぽん津々浦々

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《送料無料》かんてんクック お徳用 400g (4g×100袋入) [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ 粉寒天 粉末寒天 伊那寒天】

粉末だから使いやすい!裏ごし不要! スティックタイプの便利な粉末寒天です。 粉末寒天のロングセラー。火にかけて煮溶かすタイプです。 デザートからお惣菜まで、何にでも使える便利な寒天。 1袋(4g)で約500mlの寒天ゼリーが作れます。4gは角寒天約1本分です。 寒天は食物繊維を多く含む食材です。 さらに、無味無臭でノーカロリーなので、いろいろなお料理にアレンジしやすく、 毎日の食生活に食物繊維をプラスします。 かんてんクックの使い方 1. 水約500mlとかんてんクック1本(4g)を火にかけ、2分ほど沸騰させ煮溶かします。 2. 火を止め、砂糖・牛乳・果汁などでお好みの味付けをします。 3. 型に流し、フルーツなどを入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 酸味の強い食品や果汁を一緒に煮立てますと、やわらかいペースト状の寒天ゼリーができます。 【使い方いろいろ】 ・お茶やコーヒーなどのお飲み物に。(コップ1杯(200ml)に1g(大さじ1/2杯)が目安) ・料理のとろみづけに。 ・ご飯に入れて炊くと、食物繊維がおいしく簡単にとれます。(米3合に2g(1/2袋)が目安) ■名称 寒天 ■内容量 400g (4g×100袋入) ■原材料名 海藻 (紅藻類) ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 高温多湿の場所を避け常温で保存してください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》かんてんぱぱ イナアガーL 500g × 2袋 伊那食品

にっぽん津々浦々

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【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》かんてんぱぱ イナアガーL 500g × 2袋 伊那食品

常温で固まる植物性ゼリーの素 なめらかでソフトな食感 海藻から作られた寒天を配合した植物性ゼリーの素です。固まる温度は40℃前後ですので、常温で固まります。できあがりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 寒天とは違った、ぷるんとなめらかな食感のゼリーを作ることができます。寒天、ゼラチンと比べて、高い透明度と光沢があり、無味無臭なので、素材の風味を損ねません。 使用量のめやす ・小さじ(5ml)すりきり1杯で4gです。 ・小さじ1杯で200—300ml分のゼリーが出来上がります。 基本的な使い方 (1) イナアガーLと砂糖を水気のない容器の中で良く混ぜあわせます。 (2) 水の中へダマにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 (3) 火にかけて煮溶かし、沸騰したら、さらに1分ほどかき混ぜて火を止めます。 (4) 果汁などを加え、カップや型に流し固めます。 ※溶かし方の注意 砂糖を使用しない場合は、だまになりやすので水の中にイナアガーLを少量ずつ加え、泡立て器でていねいにかき混ぜます。 ※画像はイメージです ■名称 粉末ゼリーの素 ■原材料名 ぶどう糖(国内製造)、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) ■内容量 500g × 2袋 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100g 当たり) エネルギー:343kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:91.4g、食塩相当量:0.6-1.2g ■保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・果物など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ・40°C前後で固まります。...

あす楽
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【タイムセール実施中!】 伊那食品 スープ用糸寒天 100g 3個 食物繊維 手軽スープ用 毎日手軽 糸寒天 寒天 かんてん スープ用 スープ お味噌汁 お味噌 お汁 汁 しる 糸寒天 海藻...

keyroom 楽天市場店

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※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。 寒天由来の食物繊維のはたらきで、おなかの調子を整えお通じを改善する、機能性表示食品です。 あつあつのスープやお味噌汁にひとつまみ入れるだけ。不足しがちな食物繊維を手軽に摂ることができます。スープだけでなく、水で戻してサラダや和え物にもお使いいただけます。※火にかけると寒天が溶けてしまうのでご注意ください。 原材料名:海藻(紅藻類) 栄養成分表示(100gあたり):エネルギー7kcal,たんぱく質0.6g,脂質0.5g,食物繊維79.9g,ナトリウム10?300mg 保存方法:多湿を避け常温保存 ※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。 賞味期限:製造日から3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 発売元、製造元、輸入元又は販売元:伊那食品工業株式会社 商品区分:食品 広告文責:Nopeak株式会社(05054688432) 価格帯から探す 〜1,000円 1,001円〜2,000円 2,001円〜3,000円 3,001円〜5,000円 5,001円〜10,000円 10,001円〜 カテゴリーから探す 食品 日用品 ベビー ヘルスケア 在庫処分訳あり ほぼ1000円ポッキリ 類似商品はこちら 伊那食品 スープ用糸寒天 100g 食物繊維2,160円 伊那食品 スープ用糸寒天 100g 10個 13,320円 伊那食品 スープ用糸寒天 100g 5個 食7,280円 伊那食品 スープ用糸寒天 100g 2個 食3,520円 永谷園 業務用 みそ汁の具 その3100g 2,670円 永谷園 業務用 みそ汁の具 その2100g 2,570円 永谷園 業務用 みそ汁の具 その1100g 2...

伊那食品 イナアガー 1kg(常温) 業務用

スイートキッチン

5,338

伊那食品 イナアガー 1kg(常温) 業務用

メーカー 伊那食品 原材料 カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天) 76・5% アレルゲン 25品目該当なし 内容量 1kg 保存方法 開封後は高温多湿を避け、冷暗所にて保管してください。 商品説明 イナアガーは、海藻から抽出した天然物を主原料として作られたゲル化剤です。 ゼラチンや寒天よりも透明感があり、食感もなめらかです。 また、ゼラチンのように冷蔵庫で冷却しなくても固まり、寒天のように長時間加熱しなくても良いため、簡単にゼリー類を作ることができます。 ■イナアガーの特長 ●動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 ●凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。 ●お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーをつくれます。 ●出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の常温でも型くずれしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2.水の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.果汁などを加え、型に流し固めます。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●酸味の強い食品と一緒に立てると、固まらなくなることがあります。 果汁、クエン酸など、酸味の強いものを使う場合は、火を止めてからすぐに加えてください。 ●40℃前後で固まりますので、果汁や牛乳などを多め(煮溶か水分量よりも多いとき)に加える場合は、人肌に温めてから加えてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合...

伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g(常温) 業務用

スイートキッチン

5,964

伊那食品 イナアガー F 冷凍対応タイプ 500g(常温) 業務用

メーカー 伊那食品 原材料 ローカストビーンガム、ペクチン、カラギナン、キサンタンガム、 クエン酸三ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、乳酸カルシウム、塩化カリウム、 グリセリン脂肪酸エステル、食品素材(寒天など) 食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。 商品説明 ■イナアガー F の特長 ●冷凍保存ができ、解凍後の離水が少なく、なめらかな食感のゼリーを作ることができます。 ●100%果汁にも簡単に溶解でき、乳を使用したプリンなども凝集なく冷解凍できます。 ●常温で固まり、夏の室温でも 型崩れしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーFと砂糖をよく混ぜます。 2.水(果汁など)の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.容器に移し冷蔵庫で冷やし固めた後、冷凍庫で保存します。 5.冷蔵庫で回答します。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●果汁などの酸味の強い食品と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなることがあります。 沸騰させとかしたらお好みの容器にすばやく充填し冷やし固めてください。 ●ヨーグルトや乳酸飲料等を加える場合、分離を起こしたり固まりにくくなることがあります。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

横浜中華街 【業務用】 伊那食品 イナアガー 1000g、常温で固まる植物性ゼリーの素♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

4,538

横浜中華街 【業務用】 伊那食品 イナアガー 1000g、常温で固まる植物性ゼリーの素♪

動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透明感があり、夏季の室温でも型くずれしません。ゼリー、プリン、つやがけなどにご利用下さい。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 品名:イナアガー 粉末 ゼリーの素(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料名:カラギナン 9.3%、ローカストビーンガム 8.4%、塩化カリウム 2.6%、リン酸ニ水素カリウム 1.4%、クエン酸三ナトリウム 1.0%、乳酸カルシウム 0.8%、食品素材(寒天) 76・5% 内容量:1000g 原産国:日本(伊那食品) 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 ■イナアガーの特長 ●動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 ●凝固温度は35℃〜40℃ですので、常温で固まります。 ●お好みの果汁、洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーをつくれます。 ●出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏期の常温でも型くずれしません。 ■基本的な使い方 1.イナアガーを水気のない容器の中で砂糖とよく混ぜます。 2.水の中へ、ダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかき混ぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.果汁などを加え、型に流し固めます。 ■用途 ゼリー、プリン、つやがけ等 ■ご注意ください ●酸味の強い食品と一緒に立てると、固まらなくなることがあります。 果汁、クエン酸など...

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【お買い物マラソン!ポイント5倍!】キャロブ キャロブパウダー ノンカフェイン 桜井食品 オーガニック キャロブパウダー 1kg 4袋セット 送料無料

ビューティーツー

5,990

【お買い物マラソン!ポイント5倍!】キャロブ キャロブパウダー ノンカフェイン 桜井食品 オーガニック キャロブパウダー 1kg 4袋セット 送料無料

桜井食品 オーガニック キャロブパウダーは、有機栽培されたキャロブ(いなご豆)のさやを乾燥させて挽きました。 ココアの代用品として、パン・お菓子作りなどにお使い頂けます。パンやお菓子の生地などに混ぜると、ココアに似た風味を持っていますがカフェインを含んでいません。 水に溶けにくい場合は、少量の熱湯を加えて混ぜると溶けやすくなります。 桜井食品について 「食卓に健康をお届けします」をモットーに、有機農産物を使用しためん類や小麦粉の製造販売を中心に、海外で有機農産物と認められた各種食品の輸入等を事業としています。 昭和47年(1972年)に国内初の無添加ラーメン「純正ラーメン」の発売を開始。こちらは、今日まで継続して製造・販売しているロングラン商品です。 国産有機小麦を使用した即席ラーメンやパン粉等のオーガニック食品の数々、小麦粉を使用しないパン用ミックス粉を初めとしたグルテンフリー食品、動物性原材料を使用しないベジタリアン食品シリーズ等々。 他社では手掛けにくい市場で消費者の方々へのお役立ち食品を提供するのが当社のなすべきことと考えています。 ■商品名:キャロブ キャロブパウダー ノンカフェイン 桜井食品 オーガニック キャロブパウダー 1kg 有機 いなご豆 イナゴ豆 いなご豆のさや ココア 代用 送料無料 ■内容量:1kg×4 ■原材料名:有機いなご豆 (イタリア/スペイン) ■メーカー或いは販売者:桜井食品 ■栄養成分表示(100g当り): エネルギー(kcal):293 たんぱく質(g):4.3 脂質(g):0.6 炭水化物(g):46.7 ナトリウム(mg):7 食塩相当量(g):0.0 ■賞味期限:6か月 ■保存方法:高温多湿を避け、冷暗所に保存 ■区分:食品 有機JAS ■製造国:日本【免責事項】 ...

【スペリオール】スペリオール ソワブラン 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

4,225

【スペリオール】スペリオール ソワブラン 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分35%】フランス産っミルクの生乳感と良質のココアバターによる穏やかなカカオの香りを持つ、甘さを抑えたホワイトタイプのクーベルチュール。絹のようなやわらかさ。生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えスッキリとした、後味は様々な素材との組合せが可能です。QMタイプで作業性も良く、流動性を高め「絹(SOIE)のような滑らかさ」を持つショコラブランに仕上げました。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、バニラ、乳化剤※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(28℃以下)賞味期限 商品発送時:100日以上特徴【カカオ分35%】フランス産っミルクの生乳感と良質のココアバターによる穏やかなカカオの香りを持つ、甘さを抑えたホワイトタイプのクーベルチュール。絹のようなやわらかさ。生乳っぽい自然なミルキーさと穏やかなカカオの香りを持ち、甘さを抑えスッキリとした、後味は様々な素材との組合せが可能です。QMタイプで作業性も良く、流動性を高め「絹(SOIE)のような滑らかさ」を持つショコラブランに仕上げました。製造者大東カカオ株式会社所在地 東京都目黒区下目黒2-3-23

【ナリヅカ】JUPE(ジュペ)マロン 1kg

製菓材料倶楽部

5,645

【ナリヅカ】JUPE(ジュペ)マロン 1kg

【商品について】 イタリア産渋皮付マロンを原料とした濃縮マロンペースト。全量に対して3〜5%の添加で風味と色が表現できる。生菓子、焼菓子、ジェラートに最適。耐熱性あり。およそ3000年前、古代ギリシア人により始まった地中海地域での栗の栽培。現在もイタリアはヨーロッパでも名だたる栗の産地として名をはせています。そのイタリア産マロンを使用した(JUPE(ジュペ))マロンは、全量に対し5%程度使用するだけで、ふっくらとしたやさしい甘みと栗独特の渋みを手軽にお菓子に再現することができます。モンブランといった定番商品から、秋を感じさせるお菓子作りにぜひご活用ください。商品説明一般名称 製菓ペースト内容量 1kg原材料 糖類、栗、寒天、香料、着色料、ソルビトール保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴イタリア産渋皮付マロンを原料とした濃縮マロンペースト。全量に対して3〜5%の添加で風味と色が表現できる。生菓子、焼菓子、ジェラートに最適。耐熱性あり。およそ3000年前、古代ギリシア人により始まった地中海地域での栗の栽培。現在もイタリアはヨーロッパでも名だたる栗の産地として名をはせています。そのイタリア産マロンを使用した(JUPE(ジュペ))マロンは、全量に対し5%程度使用するだけで、ふっくらとしたやさしい甘みと栗独特の渋みを手軽にお菓子に再現することができます。モンブランといった定番商品から、秋を感じさせるお菓子作りにぜひご活用ください。製造者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16

【ヴァローナ】エクアトリアールノワール55% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,975

【ヴァローナ】エクアトリアールノワール55% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分55%】バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。非常に多目的な用途に対応できるセミビタータイプのクーベルチュールスイートチョコレートです。「なめらかな流動性」使いやすさとバランスの良い風味が特徴。コーティングに最適。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオ豆、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分55%】バランスのとれたまろやかな甘さが特徴です。非常に多目的な用途に対応できるセミビタータイプのクーベルチュールスイートチョコレートです。「なめらかな流動性」使いやすさとバランスの良い風味が特徴。コーティングに最適。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4

【カカオバリー】サンドマング 70% 1kg クーベルチュール

製菓材料倶楽部

5,746

【カカオバリー】サンドマング 70% 1kg クーベルチュール

【商品について】 【カカオ分70%】フランスのカカオバリー社が新たにラインアップに加えた産地限定シリーズの一つで、西インド諸島産のカカオ豆のみを使用した生産地限定品です。甘さを抑えたビター風味で、ほど良い酸味が後味に広がります。削る手間を省いた錠剤タイプで、作業性の良いクーベルチュールです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオペースト、砂糖、カカオバター、レシチン、バニラ香料※アレルギー物質:大豆保存方法 冷暗所で保管(12〜20℃)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴カリブ海に広がるパラダイスのほかに、サンドマングには澄み切った水、未開の海岸線が広がります。クロコダイルとピンクフラミンゴはゆらめくオウムとそんな場所で共存しています。この島には金鉱地がありますが、カカオバリーを引き付けたのものは、ブラウンゴールド、つまりカカオ豆でした。フォラステロ種とクリオロ種の交配種であるイスパニョーラ種は特に長い時間をかけて加工され、はっきりとしたカカオフレーバーを持つダークチョコレートが作られます。その苦さはガナッシュ、デコレーション、ムース、ソルベ、アイスクリームなどに用いるとフルーティーでワインのような香りを楽しむことができます。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7

【 パンナコッタ 1kg 】 大容量 業務用 なめらか クリーミー 美味しい 手作り ミルク ぱんなこった パンナコッタ( 粉末ゼリー 菓子の素 ) お菓子作り キット イタリア メニュー MENU...

カ・モンテ楽天市場店

4,039

【 パンナコッタ 1kg 】 大容量 業務用 なめらか クリーミー 美味しい 手作り ミルク ぱんなこった パンナコッタ( 粉末ゼリー 菓子の素 ) お菓子作り キット イタリア メニュー MENU...

Preparato in Polvere per Panna Cotta “パンナ"=クリーム、“コッタ"=煮た、という名前の通り、クリーミーな味わいとなめらかな口当たりのパンナコッタ。生クリームと牛乳を用意するだけで簡単にできあがります。 カラメルソースやジャムを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。 【使用方法】(5〜6人前) ・材料 パンナコッタパウダー 56g 牛乳 200cc 生クリーム 200cc ・手順 牛乳と生クリームを鍋に入れ、沸騰し始めるまで温めます。 パンナコッタパウダーを入れ、だまにならない様に泡立て器等でよくかき混ぜます。再沸騰したら火を止め、冷めないうちに型に入れて冷蔵庫で4時間以上冷やし、十分に固まったら出来上がりです。 ※そのままでも食べられますが、お好みでソースをかけてお召し上がりください。 【保存方法】 高温多湿な場所をお避けください。 ※開封時等に切り口で手を切らないようご注意ください。 ※開封後は密閉して保存し、なるべく早くご使用ください。冷蔵庫には入れないでください。 MENU 1927年創業の食品メーカー・メニュー社は、ドルチェ(スイーツ)のラインナップも豊富に取り揃えています。手軽にイタリアの味を再現できるメニュー社のドルチェをぜひご活用ください。 メーカー メニュー MENU 品名 パンナコッタ(粉末ゼリー菓子の素) 開封前温度帯 常温 内容量 1kg 原材料 ブドウ糖、砂糖、植物油脂、粉末水飴、コーンスターチ、食塩、乳化剤、カゼインナトリウム(乳由来)、増粘剤(カラギーナン)、香料 原産国 イタリア 〜ご利用いただけるシーン〜 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い...

【 ティラミス 1kg 】 大容量 業務用 美味しい 手作り 粉末クリーム デザートの素 お菓子作り キット イタリア メニュー MENU ドルチェ スイーツ デザート イタリアン イタリア料理...

カ・モンテ楽天市場店

4,847

【 ティラミス 1kg 】 大容量 業務用 美味しい 手作り 粉末クリーム デザートの素 お菓子作り キット イタリア メニュー MENU ドルチェ スイーツ デザート イタリアン イタリア料理...

Preparato in Polvere per Tiramisù 冷たい牛乳、生クリームと混ぜるだけで、風味豊かなティラミスクリームが完成。火を使わずに作れます。コーヒーシロップを染み込ませたスポンジの上に流し、上にココアパウダーをふれば、ティラミスのできあがりです。 【使用方法】(5〜6人前) ・材料 ティラミスパウダー 80g 牛乳 200cc 生クリーム 200cc ・手順 ティラミスパウダーを牛乳と生クリームに加え、泡立て器で混ぜ合わせてよく溶かします。 冷蔵庫で30分程度冷やしてからお召し上がりください。 ※牛乳を使わずに全量生クリームにすると、よりしっかりとしたクリームになります。 ※コーヒーシロップを染み込ませたスポンジ生地の上にティラミスクリームを流し、上にココアパウダーをふれば、ティラミスのできあがりです。 【保存方法】 高温多湿な場所をお避けください。 開封時等に切り口で手を切らないようご注意ください。 開封後は密閉して保存し、なるべく早くご使用ください。冷蔵庫には入れないでください。 MENU 1927年創業の食品メーカー・メニュー社は、ドルチェ(スイーツ)のラインナップも豊富に取り揃えています。手軽にイタリアの味を再現できるメニュー社のドルチェをぜひご活用ください。 メーカー メニュー MENU 品名 粉末クリームデザートの素 開封前温度帯 常温 内容量 1kg 原材料 砂糖、植物油脂、水飴、乳蛋白、増粘剤(加工デンプン、カラギーナン)、香料、乳化剤、アナトー色素 原産国 イタリア 〜ご利用いただけるシーン〜 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス...

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6,000

【ふるさと納税】米粉 250g×4袋 計1kg 魚沼産 コシヒカリ 白米粉 アレルギー グルテンフリー 小麦粉不使用 お取り寄せ 製菓材料 パン作り 製菓 送料無料 コパフーズ 新潟県 南魚沼市 |...

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 お菓子やパン作りにぴったり! 香り良くきめ細やかな「魚沼産コシヒカリの米粉」 250g×4袋 計1kgをお届けします♪ 日本有数の米どころ、新潟県魚沼産のコシヒカリを使い、こだわりの製法で製粉しました。 100%米粉なので、安心安全のグルテンフリー。 香り豊かで、お米そのものの味がしっかりと生きた米粉です。 コパフーズの米粉は粒子が35ミクロンときめ細かく、だまになりにくいため、パンやケーキなどのお菓子作りにぴったり♪ ※小麦粉は150ミクロンなのでおよそ5分の1の細かさです。 焼き上がりは、米粉ならではのしっとり&もちもち食感に。 また、米粉は小麦粉よりも油の吸収率が低いため、揚げ物の衣に米粉を使うことでヘルシーに! 揚げたてはもちろん、冷めてもカリッとして美味しいのでお弁当のおかずにしても美味しくお召し上がりいただけます。 様々な料理に幅広く使える、魚沼産こしひかりから作った米粉を是非ご賞味ください。 色々なお料理に♪ パンやケーキ、クッキーなど焼き菓子の製菓材料として。 また小麦粉の代わりとして、天ぷらや唐揚げの衣に。 シチューやあんかけの、とろみづけにもご利用いただけます。 ◆アレルギーへの配慮 工場内であつかう食品はすべてグルテンフリーなので、空気中の飛散などでの混入の心配もありません。 小麦粉アレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。 ■日本の農業を守る米粉 近年、お米を食べる習慣が少なくなってきていますが...

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水まんじゅうの素(露草) 1kg【和菓子材料】

あんこの内藤

4,800

水まんじゅうの素(露草) 1kg【和菓子材料】

その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、原則小型宅配便(レターパックプラス)でのお届けとなります。 同梱等、許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 [小型宅配便(レターパックプラス)]は [到着日]・[到着時間]のご指定はできません。 内容量 水まんじゅうの素 1kg 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温(20℃以下)で保存してください。 原材料 澱粉、葛粉、寒天、ローカストビーンガム、グリセリン脂肪酸エステル、カラギナン、キサンタンガム 商品説明 葛粉・澱粉・寒天などが調合されています。 砂糖と混ぜ合わせるだけで、簡単に水まんじゅうの生地ができあがります。 水まんじゅう作りの強い味方です。 水まんじゅうの素 (露草)【1kg】夏の人気和菓子水まんじゅうを簡単に作っていただけます口当たりなめらか。こしあん類がおすすめです! 砂糖と一緒に溶かして火にかけるだけで本当に簡単に生地が作れ、できあがりは和菓子屋さんに負けません !!!簡単にお作りいただけますのでお子様と一緒にできちゃいます好きな容器で作れます

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【送料無料】アーモンドプードル(アーモンドパウダー) 1kg

生鮮食品直送便

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アーモンドプードル 1kg アーモンドを粉末にしたアーモンドプードル。 ケーキやクッキーなどお菓子つくりにおすすめの製菓材料です。 開封後はお早めにご使用ください。 こちらの商品は、購入制限内で購入個数に応じたまとめ買い割引クーポンがある「クーポン発行対象商品」です。まとめ買い割引クーポン対象商品一覧は下記バナーからご確認ください。 ■クーポン獲得には楽天会員ログインが必要です。 ■販売期間、購入制限により使用できるクーポンが限定される場合があります。 ■各クーポンの詳細に関しては『myクーポン』より獲得したクーポンをご確認ください。 ■まとめ買い、在庫、納期、賞味期限などの商品に関するご質問がございましたらお気軽にお問合せください。 商品詳細 商品名(名称) アーモンドプードル(アーモンドパウダー) 原材料名 アーモンド、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 内容量 1kg 賞味期限 枠外記載 保存方法 冷暗所(15℃以下)にて保存ください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 原産国 アメリカ 販売者 正栄食品工業株式会社 発送方法 常温便 同梱不可 冷蔵・冷凍の商品との同梱はできません。

【野洲化学工業 ゼリエース】 ゼラチンパウダー黒 1kg

パンとお菓子材料のマルコ

4,450

【野洲化学工業 ゼリエース】 ゼラチンパウダー黒 1kg

【特徴】 料理からデザートまであらゆるゼラチンメニューに対応できるマルチタイプのゼラチンです。 においが少なく、素材の持ち味を存分生かします。 ダマにならずきれいに溶ける為、使いやすいゼラチンです。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 【使用方法】使用するゼラチンパウダー重量の約5倍量の水を用意し、その中にゼラチンパウダーを振り入れ、焼く10分間ふやかします。 ふやけたゼラチンパウダーを、50〜60℃の液に入れ溶かします。 ゼリー等固める場合は冷蔵庫に2〜3時間入れて下さい。 ※標準的なゼリーを作る場合の使用量は液体に対し2〜3%です。 ※パイナップルやキウイのようなタンパク質分解酵素を含む果実を生で加えると固まらなくなることがあります。使用の際は果実を短時間に手から使用するか、缶詰・瓶詰の物をご使用ください。 【簡単レシピ】 材料:ゼラチンパウダー8.5g、水50cc(ふやかす水)、コーヒー液350cc、砂糖30g 作り方:1.水にゼラチンパウダーを振り入れ焼く10分間ふやかします。2.コーヒー液に砂糖を溶かし、50〜60℃になったら1のふやけたゼラチンを入れて溶かします。3.粗熱を取ってお好みの容器に入れ、冷蔵庫に2〜3時間入れて冷やし固め出来上がりです。 【メーカー】 新田ゼラチン会社 【内容量】 1kg 【原材料】 牛骨、牛皮 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、密閉し、常温で保存してください。

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