「伊那食品もどるんです」 の関連商品を含む検索結果 8件

《伊那食品》もどるんです(業務用)【100g】

プロフーズ

1,934

《伊那食品》もどるんです(業務用)【100g】

品 名 《伊那食品》もどるんです(業務用)【100g】 名 称 寒天加工品 商 品 特 徴 他にはない不思議な食感 食物繊維豊富なこんにゃくと寒天 〈特徴〉 ・寒天とこんにゃくからできています。 ・他にはないプルプル不思議な食感。 ・乾物なので保管が楽で、必要な分だけもどして使えます。 ・サラダやスープ、デザートにも。 も ど し 方 美味しく食べるには、もどし方がポイントです! ■ぷるぷる食感 (水もどし) たっぷりの水に約20分つけてもどします。 ※お急ぎの場合は、ぬるま湯(約40℃)に5~10分つけてもどし、水にさらします。 ■くらげ風食感 (熱湯もどし) 熱湯(80℃以上)に約1分つけてもどし、素早く冷水にさらします。 ※もどし時間が1分以上になりますと溶けますのでご注意ください。 使用上の注意 冷水や塩水、酢水、砂糖水などでは多少もどりが悪くなります。 もどした後はお早目にご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 96 kcal たんぱく質 : 0.3 g 脂質 : 0.3 g 糖質 : 0 g 食物繊維 : 76.5 g ナトリウム : 500~2000 mg ※伊那食品調べ 原 材 料 名 寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類 内 容 量 100g 保 存 方 法 高温多湿の場所を避け、常温で保存。 開封後はチャックを閉めて保存し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 枠外上部に記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

送料無料
【送料無料】【同梱不可】【常温】 もどるんです。 10g×60袋 こんにゃく 寒天 伊那食品 | 蒟蒻 コンニャク サラダ 寒天 かんてん カンテン 0カロリー カロリーゼロ ダイエット...

プロ食材で家庭応援 しょくたっく

14,904

【送料無料】【同梱不可】【常温】 もどるんです。 10g×60袋 こんにゃく 寒天 伊那食品 | 蒟蒻 コンニャク サラダ 寒天 かんてん カンテン 0カロリー カロリーゼロ ダイエット...

【常温R】【10gx60袋】 伊那食品 もどるんです。 こんにゃく寒天 業務用こんにゃくと寒天を組み合わせた、とってもヘルシーな新食材です。 水もどし20分で、不思議な歯ごたえの食材に。こんにゃく寒天の詳細名称寒天加工食品原材料名寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類内容量 10gx60袋賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法常温(直射日光、温度、湿度の高い所を避け常温にて保存してください)発売元伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可) ご注意冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵もしくは冷凍商品と同梱して発送いたします。同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円となります。※お急ぎの場合は、ぬるま湯(約40℃)に5~10分つけてもどし、水にさらします。 【送料無料】【同梱不可】【常温】【10gx60袋】 伊那食品 もどるんです。 こんにゃく寒天 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 サラダ ひじき和え スープ 乾物 乾物・粉類 通販【常温R】【10gx60袋】 伊那食品 もどるんです。 こんにゃく寒天 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 寒天 こんにゃく寒天 サラダ ひじき和え スープ ■■その他詳しくはこちらへ■■ 【送料無料】【同梱不可】【常温】【10gx60袋】 伊那食品 もどるんです。 こんにゃく寒天 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 サラダ ひじき和え スープ 乾物 乾物・粉類 通販

こちらの関連商品はいかがですか?

伊那食品 イナアガーL 500g(250g×2) 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 寒天 ゼリー 植物性 業務用

ショクラボ

1,469

伊那食品 イナアガーL 500g(250g×2) 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 寒天 ゼリー 植物性 業務用

商品名 イナアガーL 名称 粉末ゼリーの素 原材料名 ぶどう糖、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類) 内容量 500g(250g×2袋入) 賞味期限 底面に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 製造者 伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074(商品特徴) ・海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。 ・固まる温度は35~40℃ですので、常温で固まります。 ・出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。 (使用方法) 1.イナアガーLを乾いた容器の中で砂糖とよくまぜます。 2.水の中へ、だまにならないようにかきまぜながら少しずつ入れます。 3.火にかけてかきまぜながら溶かし、軽く沸騰させて火を止めます。 4.果汁などを加え、型に流し固めます。 ※溶かし方の注意:砂糖を使用しない場合は、だまになりやすいので水の中にイナアガーLを少量ずつ加え、泡立て器でていねいにかき混ぜます。 (使用上の注意) ・直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ・果汁など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ・ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると固まらなくなりますのでご注意ください。

伊那食品 クレームブリュレの素 650g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート クレームブリュレ 業務用

ショクラボ

2,916

伊那食品 クレームブリュレの素 650g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート クレームブリュレ 業務用

商品名 クレームブリュレの素 名称 クレームブリュレの素 原材料名 脱脂粉乳、糖類(砂糖、ぶどう糖)、クリーミングパウダー(乳製品、乳糖)、粉末油脂、全粉乳、クリームチーズパウダー、メープルシュガー、寒天、粉飴、ミルクカルシウム/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、アナトー色素 内容量 650g 賞味期限 枠外上部に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存 製造者 伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 TEL 0258-78-1121(商品特徴) ・熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単にクレームブリュレが作れます。 (使用方法) 基本的な作り方(65mlカップ約40個分) 1.熱湯(95℃以上)1.3Lをボールに用意します。 2.「クレームブリュレの素」1袋(650g)を入れ、泡だて器で約2分間よくかき混ぜて溶かします。 3.40~50℃に加温した牛乳1Lを加えてよく混ぜます。 4.器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。 ※できあがりがとてもやわらかいので、器から出さずにそのままお召し上がりください。 (使用上の注意) ・直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。

伊那食品 ババロリア バニラ 業務用 フルーツソース付き 500g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート ババロア

ショクラボ

1,264

伊那食品 ババロリア バニラ 業務用 フルーツソース付き 500g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート ババロア

商品名 ババロリアの素 バニラ 名称 ババロアの素 原材料名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) フルーツソース オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、増粘多糖類、香料、酸味料、カロチン色素 内容量 500g(ババロアの素75g×5袋、フルーツソース25g×5袋) 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者 伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074(商品特徴) ・熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで簡単にババロアが作れます。 (使用方法) 本品の作り方(5人分) 1.80℃以上の熱湯100mLの中に小袋(75g)をあけ泡立て器で約1分間かきまぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mLを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。※豆乳でも作れます。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。 ※2.のとき、牛乳といっしょにフルーツソースを入れますとひと味違ったおいしさになります。 (使用上の注意) ・直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 ・熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。

伊那食品 ババロリア ストロベリー 業務用 フルーツソース付 500g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート ババロア

ショクラボ

1,253

伊那食品 ババロリア ストロベリー 業務用 フルーツソース付 500g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート ババロア

商品名 ババロリアの素 ストロベリー 名称 ババロアの素 原材料名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) フルーツソース 糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量 500g(ババロアの素75g×5袋、フルーツソース25g×5袋) 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者 伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074(商品特徴) ・熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで簡単にババロアが作れます。 (使用方法) 本品の作り方(5人分) 1.80℃以上の熱湯100mLの中に小袋(75g)をあけ泡立て器で約1分間かきまぜよく溶かします。 2.冷たい牛乳200mLを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。※豆乳でも作れます。 3.型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 4.型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。 (使用上の注意) ・直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 ・熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,640

イナゲル 露草 1kg (1000g) [伊那食品]【業務用 伊那寒天 イナショク 寒天 かんてん カンテン かんてんぱぱ】《あす楽》

グラニュー糖と水を合わせて加熱しながら練り上げるだけで、みずみずしい水まんじゅうが簡単に! 原材料には葛粉が使われているので、仕上がりはつるりとした瑞々しい食感がお楽しみ頂けます。 【基本配合(できあがり1000g)】  やわらか食感 : イナゲル露草90g、グラニュー糖300g、水760g (糖度39)  しっかり食感 : イナゲル露草100g、グラニュー糖320g、水730g (糖度42) ※露草の使用量や糖度を変えることで、さまざまな食感に調整できます。 作り方 1. 本品とグラニュー糖を乾いたボールの中でよく混ぜ合わせ、鍋に張った水の中に溶き入れます。   ダマにならないようによくかき混ぜてください。 2. 火にかけ軽く沸騰するくらいの火加減で、仕上げ糖度まで練り上げます。   (やわらか食感:糖度39、しっかり食感:糖度42) 3. ボウズ型などに少量の生地を入れ、あらかじめ丸めておいた餡玉をのせ、その上からさらに生地を流し入れます。 4. 冷蔵庫で約2時間冷やし固め、型から取り出します。 ■成分及び重量パーセント ローカストビーンガム5.5%、カラギナン0.3%、キサンタンガム0.3%、グリセリン脂肪酸エステル2.4%、食品素材(葛粉、澱粉、寒天等)91.5% ■内容量 1kg (1,000g) ■食品への添加物表示例 増粘多糖類、乳化剤 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・露草とグラニュー糖を水野中に溶き入れる際は、ダマにならないようによくかき混ぜてください。 ・溶解が不十分であると、出来上がりの腰が弱く仕上がります...

ユウキ食品 杏仁霜(キョウニンソウ) 400g 杏仁豆腐 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 杏仁 甜杏仁 パウダー 業務用

ショクラボ

1,555

ユウキ食品 杏仁霜(キョウニンソウ) 400g 杏仁豆腐 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 杏仁 甜杏仁 パウダー 業務用

商品名 杏仁霜(アーモンドパウダー) 名称 杏仁霜 原材料名 甜杏仁、ブドウ糖、ショ糖、コーンスターチ、脱脂粉乳、香料 内容量 400g 賞味期限 欄外下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください 原産国名 台湾 総販売者 ユウキ食品株式会社 東京都調布市富士見町1-2-2 輸入者 ユーキトレーディング株式会社 東京都渋谷区東2-26-13 お客様相談センター フリーダイヤル 0120-69-5321 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)(商品特徴) ・甜杏仁をパウダー状にし、甘味を加えました。特徴のある甘い香りが広がります。 ・台湾産。 ・杏仁豆腐には欠かせません。 (召し上がり方・利用方法) 杏仁豆腐1.本品大さじ2杯、牛乳2カップ(400ml)、粉寒天2~3g、砂糖大さじ1杯を混ぜ合わせ強火で攪拌し、沸騰したら火を止めます。 2.型に流し、荒熱を取り、ある程度冷めたら冷蔵庫に入れて固めます。 3.固まったら杏仁豆腐を適当な大きさに切って器に盛り、フルーツとお好みでシロップを入れて出来上がりです。 杏仁ミルク 1.本品大さじ1杯を同量の水で溶かし、あたためた牛乳180mlを混ぜていただくと、おいしい杏仁ミルクが出来上がります。 2.お好みで砂糖やハチミツを加えてお召し上がりください。 杏仁粥 1.水分を多めにした熱いお粥1人前(茶碗1杯)に本品小さじ2杯を加えて、よくかき混ぜていただきますと、香り高く美味な杏仁粥が出来上がります。 (使用上の注意) ・直射日光、高温多湿をさけて保存してください。

ハウス プリン 黒ごまプリン 800g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 黒ごま 黒ゴマ プリン プリンの素 業務用

ショクラボ

1,844

ハウス プリン 黒ごまプリン 800g 簡単 お手軽 手作り スイーツ デザート 黒ごま 黒ゴマ プリン プリンの素 業務用

商品名 黒ごまプリン 名称 プリンの素 原材料名 黒ごまミックス(麦芽糖、砂糖、黒ごま、その他)、砂糖、バターオイル加工品、ゼラチン、寒天、食塩、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、調味料(有機酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む) 内容量 800g 賞味期限 欄外下に別記 保存方法 直射日光を避け、湿気が少ない涼しい場所で保存してください。 製造者 ハウス食品株式会社 YK 〒577-8520 大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7(商品特徴) ・1袋で60mlプリンカップ約90個分作れます。 (作り方) ・本品100g使用・60mlプリンカップ 約12個分 1.深なべに黒ごまプリン100gを入れ、牛乳600mlを加えて、泡立て器でよくかき混ぜながら中火にかけます。 ※なべ底に焦げつかないように注意してください。 2.沸騰したら弱火にして、かき混ぜながらさらに約1分煮ます。 3.プリン型等の容器に流し入れ、常温で粗熱をとり、冷蔵庫で1時間以上冷やし固めます。 ※黒ごまが下に沈みやすいので、よくかき混ぜてから容器に流し入れてください。 (注意) ・開封後は密閉容器に入れて保存してください。

送料無料
粉寒天ZR 500g天草(テングサ)100%高品質粉末寒天パウダー(寒天粉末業務用)

Amazon

8,262

粉寒天ZR 500g天草(テングサ)100%高品質粉末寒天パウダー(寒天粉末業務用)

原料に天草100%使用。業務用国内生産の高級粉寒天! (原料の天草は主に、日本、南米、地中海沿岸など世界各国の物を厳選して使用しております。)この商品は、高級和菓子に使用される業務用粉寒天で、粘性、保水性が強い商品です。 練り羊羹、水羊羹、錦玉、餡などの材料となります。 粉寒天が始めての方はもちろん、粉寒天が美味しくないと思っている方に是非、お試しいただきたい一品です。 従来品との違いは、原料が天草(テングサ)100%ということです。その為、色がほんのりと茶色がかっています。 (従来品は主にオゴノリとテングサのブレンドになります) 高級和菓子屋さんが使う業務用の寒天だから質が高く口あたりのよい、寒天茶ができます。 また、ご家庭で和菓子を作る際にも、離水性が低い為、しばらく置いてもあまり水が出ず、ぷるんとした食感を実感していただけます。 原材料は海藻(天草100%)です。 寒天中のミネラルは、カルシウム、マグネシウム、鉄、ナトリウム、カリウム が含まれています。 [使い方]粉寒天ZRを使用重量の約50倍の水に入れ、火にかけます。 底に沈んでこげつかないように、かき混ぜながら煮立てます。 沸騰したら、吹きこぼれないように注意しながら、5~10分そのまま煮立てます。寒天が完全に溶けてから、砂糖等を加えます。 [注意] 本品を熱湯に直接入れる場合は、あらかじめ少量の水に分散させ、かき混ぜてから入れてください。粉末のまま加えますとまま粉になり、溶けないことがあります。 使用する水に対する寒天の濃度は3%以下にてご使用下さい。3%を超えた場合は、溶けにくくなります。 酸味のあるものを加える場合は、火を止めてから加えてください。同時に煮立てますと固まりが弱くなります。

蒟蒻寒天ゼリーの素(青りんご味)125g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

220

蒟蒻寒天ゼリーの素(青りんご味)125g

商品名 蒟蒻寒天ゼリーの素 青りんご味(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、砂糖、こんにゃく粉、粉飴、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、クチナシ色素、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンD3 内容量 125g 蒟蒻寒天ゼリーの素には、コーヒー、青りんご味、ぶどう味、オレンジ味があります 商品特徴 熱湯を注ぐだけで簡単!こんにゃくのプルンとした食感を出し、食物繊維No.1の寒天を加えた手作りゼリーの素です。 80mlカップ7個分。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 80mlカップ7個分【1】ボウルに90度以上の熱湯(約500ml)を用意し、その中に蒟蒻寒天ゼリーの素1袋(125g)をあけ、1分間かきまぜよく溶かします。 【2】ゼリー型などへ流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなります。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※火にかけて煮立てると、固まらなくなりますのでご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

こんにゃく粉 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

864

こんにゃく粉 100g

商品名 こんにゃく粉 原材料 こんにゃく粉(国産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 100g 商品特徴 こんにゃく作りにご利用いただけます。 ※こんにゃくを作る為には、こんにゃく粉のほかに、消石灰や水等が必要になりますので別途ご用意下さい。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 約1kg分【1】鍋に水(1000cc)を入れ、沸騰寸前まで加熱(約70度)したところで火からおろし、こんにゃく粉(30g)を入れながらよく攪拌する。 【2】よく練った後、表面温度が人肌くらいになるまで約30分放置する。 【3】消石灰(小さじすりきり1程度)を約40度のお湯(少々)で溶いておく。 【4】【2】を再びよく練った後、【3】を一度にさっと入れ、素早くまんべんなく練るとコシの強い粘りが出てくる。 【5】練り終わったら容器に入れ、平らにして固める。 【6】固まった蒟蒻を好みの大きさに切り、熱湯に入れて沸騰後10~15分で水にとる。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※こんにゃくは塩気を嫌うので、塩気のあるものは絶対に使わないで下さい。

蒟蒻寒天ゼリーの素(ぶどう味)125g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

220

蒟蒻寒天ゼリーの素(ぶどう味)125g

商品名 蒟蒻寒天ゼリーの素 ぶどう味(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 砂糖、ぶどう当、こんにゃく粉、粉飴、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ブドウ果皮色素、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンD3 内容量 125g 蒟蒻寒天ゼリーの素には、コーヒー、青りんご味、ぶどう味、オレンジ味があります 商品特徴 熱湯を注ぐだけで簡単!こんにゃくのプルンとした食感を出し、食物繊維No.1の寒天を加えた手作りゼリーの素です。 80mlカップ7個分。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 80mlカップ7個分【1】ボウルに90度以上の熱湯(約500ml)を用意し、その中に蒟蒻寒天ゼリーの素1袋(125g)をあけ、1分間かきまぜよく溶かします。 【2】ゼリー型などへ流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなります。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※火にかけて煮立てると、固まらなくなりますのでご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

蒟蒻寒天ゼリーの素(コーヒー)125g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

220

蒟蒻寒天ゼリーの素(コーヒー)125g

商品名 蒟蒻寒天ゼリーの素 コーヒー(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、砂糖、コーヒー、こんにゃく粉、粉飴、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、カラメル色素、ビタミンC、乳化剤、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンD3 内容量 125g 蒟蒻寒天ゼリーの素には、コーヒー、青りんご味、ぶどう味、オレンジ味があります 商品特徴 熱湯を注ぐだけで簡単!こんにゃくのプルンとした食感を出し、食物繊維No.1の寒天を加えた手作りゼリーの素です。 80mlカップ7個分。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 80mlカップ7個分【1】ボウルに90度以上の熱湯(約500ml)を用意し、その中に蒟蒻寒天ゼリーの素1袋(125g)をあけ、1分間かきまぜよく溶かします。 【2】ゼリー型などへ流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなります。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※火にかけて煮立てると、固まらなくなりますのでご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

蒟蒻寒天ゼリーの素(オレンジ味)125g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

220

蒟蒻寒天ゼリーの素(オレンジ味)125g

商品名 蒟蒻寒天ゼリーの素 ぶどう味(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 砂糖、ぶどう糖、こんにゃく粉、粉飴、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、アナトー色素、ビタミンC、クチナシ色素、ナイアシン、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンA、ビタミンD3 内容量 125g 蒟蒻寒天ゼリーの素には、コーヒー、青りんご味、ぶどう味、オレンジ味があります 商品特徴 熱湯を注ぐだけで簡単!こんにゃくのプルンとした食感を出し、食物繊維No.1の寒天を加えた手作りゼリーの素です。 80mlカップ7個分。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 80mlカップ7個分【1】ボウルに90度以上の熱湯(約500ml)を用意し、その中に蒟蒻寒天ゼリーの素1袋(125g)をあけ、1分間かきまぜよく溶かします。 【2】ゼリー型などへ流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層美味しくなります。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※火にかけて煮立てると、固まらなくなりますのでご注意下さい。 ※開封後はお早めにご使用下さい。 特記事項 受注後発注する商品の為、返品不可です。よくご確認の上、ご注文下さいませ。 お客様都合での返品につきましては、商品の特性上、返品をご遠慮させて頂いております。 これは、お届けする商品を当店から責任を持ってお送りするための管理上必要な対応ですので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

送料無料
春近伊那かんてん 安心の国産 糸寒天(糸かんてん)100g 天草100% 天然 無添加 無漂白 長野県産 メーカー直送 ご愛顧価格 創業100年の信頼の天然寒天製造メーカー

Amazon

2,000

春近伊那かんてん 安心の国産 糸寒天(糸かんてん)100g 天草100% 天然 無添加 無漂白 長野県産 メーカー直送 ご愛顧価格 創業100年の信頼の天然寒天製造メーカー

寒天は400年の歴史をもつ日本の伝統食品です。こちらの寒天は、毎日の健康食品にも、また、寒天ゼリーの材料にも使えます。スープやお味噌汁にお使い頂く場合は、ハサミなどで切ると手軽に使えます。水でもどして(約5~15分間)、サラダや酢の物にも使えます。煮溶かしてお使いいただく場合は、水に1~3時間ほど浸してからお使いください。清涼感がある美味しい寒天ができあがりますよ。製品も良質で、量もたっぷりあってお薦めです!≪ 弊社糸寒天の特徴 ≫ (1) 弊社では、お客様が安心してお使い頂けることをモットーに、食品添加物や漂白剤を一切使用しておりません。 (2) 原材料には特に気を使い、厳選された15種類以上の天草を使用して、それぞれの特性を引き出す配合を行っております。 (3) 上質な寒天の製造に適している冬期に集中的に製造を行っております。 (4) 伝統的な天然製造にこだわり、特にゼリー強度(歯ごたえ)、粘度(コシ)、保水性(吸水力)などの点において、お客様よりご好評頂いております。 (5) 市場には輸入ものや、漂白剤を使用したものが数多く出回っているようですが、私どもは、信州で唯一の天然糸寒天製造メーカーとしての自負と責任を持ち、今後も安全・安心な、お客様にご満足頂ける、本物の寒天作りに邁進いたします。amazon健康食品のベストセラーランキングで、新商品情報で1位を頂きました。たくさんの方からご支持を頂きまして、本当に感謝しております。これからも本物の寒天づくりに邁進致します。今後とも、変わらぬご愛顧を受け賜わりますようお願い申し上げます。

こだわりの食品・スイーツの伊那食品もどるんです、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊那食品もどるんですをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊那食品もどるんです」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ