「伊豆のお土産」 の検索結果 584件

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【特撰】 静岡伊豆 手作りわさび漬け詰合せ

セレクトフード コパン

3,780

【特撰】 静岡伊豆 手作りわさび漬け詰合せ

商品内容 伊豆の老舗「山本食品」特製 手作りわさび漬け詰合せ(ギフト瓶内容量130g×2) ※伊豆天城 真妻の本わさび使用 ※合成保存料未使用 ※セレクトフード特注商品 賞味期限 冷蔵20日間 ※開封後は、お早めにお召上がりください。 販売期間 予約販売 お届け期間 着日、時間帯指定が可能です。[ お届けについて→ ] 同梱について わさび商品との同梱ができます。 産地直送のため他の商品との同梱はできませんので、ご了承ください。 お支払方法 通常のお支払方法が可能です。[ お支払いについて→ ] 送料について [冷蔵便]送料込み商品です。 ※同梱可能な他商品(わさび商品)との同梱の場合は、追加送料はかかりません。※北海道、沖縄、離島へのお届けは、別途送料が315円追加となります。 ご用途 のし・包装は無料サービスです。 ※ 四季折々の季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中お見舞い、残暑お見舞い、お歳暮。そして、結婚や出産のお祝い、内祝いやお返し、お礼、お誕生日祝いなどの贈物(ギフト)に。またお土産、帰省土産等のプレゼントにもどうぞご利用ください。 【こだわり】【ご当地】【産地直送】【オリジナル】【フォーシーズン】【お試しグルメ】【静岡県産】[わさび漬け 送料無料 ワサビ ワサビ]【お歳暮ギフト】静岡県伊豆 手作りわさび漬け詰合せ 昔ながらの「技」長年の「勘」上質の「素材」 その本わさびを、わさびの達人が手間隙かけて、丹念に昔ながらの製法で極上のわさび漬けを仕上げました。 わさび漬けに使う酒粕は、その良し悪しで「わさび漬け」の味が左右されるほど繊細なもの。わさびの匠、山本氏は、伊豆の本わさびに相性のいい酒粕を厳選して、ゆっくりゆっくり熟成したものだけを使用しています。 創業100年余以来伝承された匠のきめ細やかな...

【2つの味のクッキーにレーズン入りがうまい!】大容量!お徳用 伊豆ミルクバタークッキー40枚入り【YDKG-t】

伊豆のお土産〜氏原製菓〜

1,296

【2つの味のクッキーにレーズン入りがうまい!】大容量!お徳用 伊豆ミルクバタークッキー40枚入り【YDKG-t】

【2つの味のクッキーとレーズンがうまい!】大容量!お徳用 伊豆ミルクバタークッキー40枚入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 内容量 40個入 保存方法 高温多湿を避け常温保存 賞味期限 180日 原材料 小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、レーズン、脱脂粉乳、加糖練乳、バター、牛乳、ふくらし粉、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆由来の製品を含む) その他用途【配送日指定】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【贈答品】【記念日】【結婚祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【歓迎会・送迎会】【バレンタイン】【ホワイトデー】【粗品】【入学祝い】【卒業祝い】【お見舞い】【開店祝い】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】 【お返し】【クリスマス】【お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞い】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え】【パーティー】【お花見】【ランキング】【人気】【クチコミ】【産直・産地直送】【産直ギフト】【伊豆】【菓子・お菓子】【和菓子】【洋菓子】【お土産・おみやげ】【スイーツ】【グルメ】【YDKG-t】販売者静岡県伊東市岡1284氏原製菓株式会社製品の性質上、配送時に割れてしまうことがあります。ご了承いただきました上、お買い求めください。

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ニューサマーオレンジ 静岡県 伊豆産 4kg 旬の果物 柑橘類 フルーツ ギフト 母の日 父の日 贈答用 送料無料 送料込 通販 お取り寄せ お土産 伊豆土産 お祝い プレゼント ゼリー ケーキ...

珍味の海鮮山鮮本舗

3,980

ニューサマーオレンジ 静岡県 伊豆産 4kg 旬の果物 柑橘類 フルーツ ギフト 母の日 父の日 贈答用 送料無料 送料込 通販 お取り寄せ お土産 伊豆土産 お祝い プレゼント ゼリー ケーキ...

ニューサマーオレンジって? ニューサマーオレンジの収穫時期は4月中旬から6月頃で色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘類の果実です。 ニューサマーオレンジの呼び名は地域により日向夏、小夏などがありますが伊豆では初夏の訪れを告げる果実としてニューサマーオレンジと呼ばれています。 伊豆地区ではニューサマーオレンジの有機栽培が盛んでジュース、ゼリー、ジャム、ドレッシング、ケーキ、 お菓子 等の土産や加工品の原料としてもニューサマーオレンジが使用されています。 ニューサマーオレンジの食べ方 黄い外皮の部分をリンゴを剥くように白い綿の部分を残して剥いて下さい。 真ん中に種がありますので、そこを避けるように切ってお召上がり下さい。 また、この白い綿の部分に甘みがあるのがニューサマーオレンジの特徴で ジューシーな果肉の酸味との絶妙なバランスで旬の果実を味わえます。 ニューサマーオレンジ (日向夏)の商品区分 ・食品 フルーツ 果物 みかん ニューサマーオレンジ (日向夏) 商品名 伊豆産ニューサマーオレンジ4キロ 収穫地 静岡県伊豆 内容量 4kg(約20玉~30玉前後) 保存方法 商品到着後はカゴなどの入れ物に移しかえて風通しの良い冷暗所で保管して下さい。 冷蔵庫で保存する場合は空気穴を開けたポリ袋等に入れ直接冷気や水滴がかからないようにして下さい。 発送方法 宅配便発送 送料 送料無料 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆...

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氏原製菓 伊豆特産品セット【ふるさと納税】

静岡県伊東市

37,000

氏原製菓 伊豆特産品セット【ふるさと納税】

返礼品の詳細 商品名 氏原製菓 伊豆特産品セット 原材料名 ・伊豆の渚:小豆餡、小麦粉、砂糖、鶏卵、膨張剤 ・ぐり茶まんじゅう:小豆、砂糖、小麦粉、粉末油脂(乳製品)、緑茶、膨脹剤 ・ニューサマーオレンジケーキ:砂糖・鶏卵・小麦粉・油脂・練乳・膨張剤・増粘多糖類・香料・乳化剤・酸味料・ニューサマーオレンジ果汁・加工澱粉・保存料(ソルビン酸)・着色料(カロチン、V.B2) ・ぐり茶茶利茶(チャリティー):餡、小麦粉、砂糖、鶏卵、緑茶、膨張剤 内容量 ・伊豆の渚:24個入×1袋 ・ぐり茶まんじゅう:8個入×2箱 ・ニューサマーオレンジケーキ:15個入×2箱 ・ニューサマーオレンジケーキ:10個入×2箱 ・ぐり茶茶利茶(チャリティー):6個入×2箱 ※全5種 商品説明 伊豆の大人気のお土産をセットにしました。 注意事項 商品開封後は2日以内にお召し上がりください。 賞味期限 60日 保存方法 高温多湿を避け常温保存 配送方法 宅急便 販売期間 通年 発送期間 通年 ※年末年始12/20~1/15、夏季繁忙期8/1~8/20を除く。 製造元 氏原製菓株式会社 提供元 氏原製菓株式会社 〒414-0055 静岡県伊東市岡1284 TEL 0557-37-3334 FAX 0557-37-3323 お問合せ時間 9:00~18:00(月曜日~土曜日) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。伊豆の大人気のお土産をセットにしました。 ※商品開封後は2日以内にお召し上がりください。 伊豆の渚 ぐり茶まんじゅう ニューサマーオレンジケーキ ぐり茶茶利茶(チャリティー) 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)...

【大容量オリジナルクッキー!】恋人岬クッキー【大】33枚入【YDKG-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

伊豆のお土産〜氏原製菓〜

1,080

【大容量オリジナルクッキー!】恋人岬クッキー【大】33枚入【YDKG-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

【大容量オリジナルクッキー!】恋人岬クッキー【大】33枚入【YDKG-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 内容量 33個入 保存方法 高温多湿を避け常温保存 賞味期限 120日 原材料 砂糖、小麦粉、植物油脂、鶏卵、乳糖、澱粉、ココアパウダー、全粉乳、脱脂粉乳、ココアバター、カカオマス、コーンシロップ、膨張剤、乳化剤、ソルビトール、香料、カゼインNa、着色料(カロチン)、酸化防止剤(トコフェロール)(原材料の一部に大豆、乳を含む) その他用途【配送日指定】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【贈答品】【記念日】【結婚祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【歓迎会・送迎会】【バレンタイン】【ホワイトデー】【粗品】【入学祝い】【卒業祝い】【お見舞い】【開店祝い】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】 【お返し】【クリスマス】【お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞い】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え】【パーティー】【お花見】【ランキング】【人気】【クチコミ】【産直・産地直送】【産直ギフト】【伊豆】【菓子・お菓子】【和菓子】【洋菓子】【お土産・おみやげ】【スイーツ】【グルメ】【YDKG-t】販売者静岡県伊東市岡1284氏原製菓株式会社製品の性質上、配送時に割れてしまうことがあります。ご了承いただきました上、お買い求めください。

【静岡抹茶使用!】静岡お茶サブレ12個入×28箱【YDKG-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

伊豆のお土産〜氏原製菓〜

18,144

【静岡抹茶使用!】静岡お茶サブレ12個入×28箱【YDKG-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

【静岡抹茶使用!】静岡お茶サブレ12個入×28箱【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【YDKG-t】 内容量 12個入×28箱 保存方法 高温多湿を避け常温保存 賞味期限 約180日 原材料 小麦粉、マーガリン、砂糖、植物油脂、還元水飴、鶏卵、水飴、脱脂粉乳、加糖練乳、乳清タンパク、全粉乳、牛乳、食塩、抹茶、卵白、デキストリン、加糖卵黄、ソルビトール、加工澱粉、膨張剤、炭酸カルシウム、香料、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、増粘安定剤(カラギーナン)、着色料(ベニバナ黄色素、クチナシ青色素、クチナシ黄色素、カロチン)、pH調整剤(クエン酸)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に大豆を含む) その他用途【配送日指定】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【贈答品】【記念日】【結婚祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【歓迎会・送迎会】【バレンタイン】【ホワイトデー】【粗品】【入学祝い】【卒業祝い】【お見舞い】【開店祝い】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】 【お返し】【クリスマス】【お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞い】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え】【パーティー】【お花見】【ランキング】【人気】【クチコミ】【産直・産地直送】【産直ギフト】【伊豆】【菓子・お菓子】【和菓子】【洋菓子】【お土産・おみやげ】【スイーツ】【グルメ】【YDKG-t】販売者静岡県伊東市岡1284氏原製菓株式会社こちらは小サイズ12個入です。

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛  甘口の糀入(麹入) 小ビン

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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伊豆産ニューサマーオレンジ10k 静岡県伊豆特産 旬の果物 フルーツ 贈答用 収穫時期 ケーキ ジャム お菓子 ゼリー オレンジピューレ 剥き方 日向夏 小夏 かんきつ類 果実 通販 お取り寄せ...

珍味の海鮮山鮮本舗

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ニューサマーオレンジって? ニューサマーオレンジの収穫時期は4月中旬から6月頃で色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘類の果実です。 ニューサマーオレンジの呼び名は地域により日向夏、小夏などがありますが伊豆では初夏の訪れを告げる 果実としてニューサマーオレンジと呼ばれています。 伊豆地区ではニューサマーオレンジの有機栽培が盛んでジュース、ゼリー、ジャム、ドレッシング、ケーキ、 お菓子 等の土産や加工品の原料としてもニューサマーオレンジが使用されています。 ニューサマーオレンジの食べ方 黄い外皮の部分をリンゴを剥くように白い綿の部分を残して剥いて下さい。 真ん中に種がありますので、そこを避けるように切ってお召上がり下さい。 また、この白い綿の部分に甘みがあるのがニューサマーオレンジの特徴で ジューシーな果肉の酸味との絶妙なバランスで旬の果実を味わえます。 ニューサマーオレンジ (日向夏)の商品区分 ・食品 フルーツ 果物 みかん ニューサマーオレンジ (日向夏) 商品名 伊豆産ニューサマーオレンジ10k 収穫地 静岡県伊豆 内容量 10k(約40玉~60玉前後) 保存方法 商品到着後はカゴなどの入れ物に移しかえて風通しの良い冷暗所で保管して下さい。 冷蔵庫で保存する場合は空気穴を開けたポリ袋等に入れ直接冷気や水滴がかからないようにして下さい。 発送方法 宅配便発送 送料 送料無料 ギフト包装 ニューサマーオレンジ7kは梱包サイズが大きくなる為、ギフト包装は不可となりますが熨斗とメッセージカードの印刷は無料にて承ります。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い...

いか 塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×1本、甘口の糀入×1本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛  辛口の生漬1本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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ジュースセット ニューサマーオレンジゼリー12個入 伊豆フルーツゼリーと粉末ジュース詰め合わせ 静岡県 伊豆 お土産 お中元 サマーギフト 残暑見舞い 帰省土産 ご贈答 冷菓 シャーベット おいしい...

珍味の海鮮山鮮本舗

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◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 ニューサマーオレンジって ニューサマーオレンジは4月中旬から6月頃に収穫され色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘系果実です。 そのニューサマーオレンジの果汁やピューレ(果皮)を使ってプルップルのフルーツゼリーと粉末ジュースに仕上ました。 商品名 ニューサマーオレンジゼリー・粉末ジュースセット 名称 菓子・粉末清涼飲料 原材料内容量 ニューサマーオレンジゼリー12個入:グラニュー糖、水飴、ニューサマーオレンジピューレ、ニューサマーオレンジジャム(果汁)、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸 *当製品工場では落花生、そばを含む製品を製造しております 。 ニューサマーオレンジティー10袋入:グラニュー糖、デキストリン、ニューサマーオレンジ(日向夏粉末)、柚、クエン酸、ビタミンC、香料、着色料(ビタミンB2) 賞味期限 約90日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召上がり下さい。 製品箱外寸 ニューサマーオレンジゼリー:250mm×165mm×45mm ニューサマーオレンジティー:220mm×165mm×20mm 発送方法 宅配便 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)...

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

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いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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ニューサマーオレンジ(静岡県伊豆産) 2kg お試し 伊豆特産 旬の果物 フルーツ ギフト 母の日 父の日 贈答用 お返し 送料無料 送料込 通販 お取り寄せ お土産 お供え くだもの 時期 みかん...

珍味の海鮮山鮮本舗

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ニューサマーオレンジって? ニューサマーオレンジの収穫時期は4月中旬から6月頃で色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘類の果実です。 ニューサマーオレンジの呼び名は地域により日向夏、小夏などがありますが伊豆では初夏の訪れを告げる 果実としてニューサマーオレンジと呼ばれています。 伊豆地区ではニューサマーオレンジの有機栽培が盛んでジュース、ゼリー、ジャム、ドレッシング、ケーキ、 お菓子 等の土産品や加工品の原料としてもニューサマーオレンジが使用されています。 ニューサマーオレンジの食べ方 黄い外皮の部分をリンゴを剥くように白い綿の部分を残して剥いて下さい。 真ん中に種がありますので、そこを避けるように切ってお召上がり下さい。 また、この白い綿の部分に甘みがあるのがニューサマーオレンジの特徴で ジューシーな果肉の酸味との絶妙なバランスで旬の果実を味わえます。 ニューサマーオレンジ (日向夏)の商品区分 ・食品 フルーツ 果物 みかん ニューサマーオレンジ (日向夏) 商品名 伊豆産ニューサマーオレンジ2キロ 収穫地 静岡県伊豆 内容量 2k(約10玉~15玉前後) 保存方法 商品到着後はカゴなどの入れ物に移しかえて風通しの良い冷暗所で保管して下さい。 冷蔵庫で保存する場合は空気穴を開けたポリ袋等に入れ直接冷気や水滴がかからないようにして下さい。 発送方法 宅配便発送 送料 送料無料(北海道・沖縄・離島は別途500円) ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い...

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

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かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合  桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 桜 小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(甘口の糀入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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ニューサマーオレンジって? ニューサマーオレンジの収穫時期は4月中旬から6月頃で色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘類の果実です。 ニューサマーオレンジの呼び名は地域により日向夏、小夏などがありますが伊豆では初夏の訪れを告げる 果実としてニューサマーオレンジと呼ばれています。 伊豆地区ではニューサマーオレンジの有機栽培が盛んでジュース、ゼリー、ジャム、ドレッシング、ケーキ、 お菓子 等の土産や加工品の原料としてもニューサマーオレンジが使用されています。 ニューサマーオレンジの食べ方 黄い外皮の部分をリンゴを剥くように白い綿の部分を残して剥いて下さい。 真ん中に種がありますので、そこを避けるように切ってお召上がり下さい。 また、この白い綿の部分に甘みがあるのがニューサマーオレンジの特徴で ジューシーな果肉の酸味との絶妙なバランスで旬の果実を味わえます。 ニューサマーオレンジ (日向夏)の商品区分 ・食品 フルーツ 果物 みかん ニューサマーオレンジ (日向夏) 商品名 伊豆産ニューサマーオレンジ7k 収穫地 静岡県伊豆 内容量 7k(約30玉~40玉前後) 保存方法 商品到着後はカゴなどの入れ物に移しかえて風通しの良い冷暗所で保管して下さい。 冷蔵庫で保存する場合は空気穴を開けたポリ袋等に入れ直接冷気や水滴がかからないようにして下さい。 発送方法 宅配便発送 送料 送料無料 ギフト包装 ニューサマーオレンジ7kは梱包サイズが大きくなる為、ギフト包装は不可となりますが熨斗とメッセージカードの印刷は無料にて承ります。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え...

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸特上 小田原かまぼこ(赤2本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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真妻わさび 【静岡県産】高級 伊豆天城 真妻(まづま) 本わさび (生わさび)50g1本

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真妻わさび 【静岡県産】高級 伊豆天城 真妻(まづま) 本わさび (生わさび)50g1本

商品内容 真妻 本 わさび 50g 1本入れ※ 簡易包装となります。 賞味期限 7~20日間 販売期間 通年販売 お届け期間 着日、時間帯指定が可能です。[ お届けについて→ ] お支払方法 通常のお支払方法が可能です。[ お支払いについて→ ] 同梱について わさび商品との同梱ができます。 産地直送のため他の商品との同梱はできませんので、ご了承ください。 送料について [クール便] 送料は基本料金での配送です。 同梱可能な他商品(わさび商品)との同梱の場合は、追加送料はかかりません。[ 送料について→ ] ご用途 この商品は簡易包装となります。※のし・包装はできませんのでご了承ください。 ※ 四季折々の季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中お見舞い、残暑お見舞い、お歳暮、寒中お見舞い。そして、結婚や出産のお祝い、内祝いやお返し、お礼、お誕生日祝いなどの贈物(ギフト)に。またお土産、帰省土産等のプレゼントにもどうぞご利用ください。 【お取り寄せ】【こだわり】【ご当地】【驚き】【オリジナル】【フォーシーズン】【グルメ】【通販】【静岡県産】【旬の食材】[本わさび 生わさび ワサビ 山葵 静岡県産 伊豆産 天城産]伊豆天城 真妻(まづま)本わさび 50g1本 静岡県の温暖な気候と、豊かな自然の残る静岡県 伊豆天城(あまぎ)。その天城山系のコンコンと湧き出る清流のなかで育った本わさび(生わさび)「真妻わさび」。 「真妻わさび」は、茎を輪切りにすると外側が緑色で中側が赤色をしていて辛味のなかに、なんともいえない甘みがあるのが特徴。 その味と品質で日本最高級のわさびと言われ、また、 そのさわやかな香りと、辛さの中に甘みのある上品な味には定評があります。 一度、真妻(まづま)を食べたら、他の本わさびは...

小田原 かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟 小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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【静岡県産】特撰 手作り わさび漬け 詰合せ

セレクトフード コパン

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【静岡県産】特撰 手作り わさび漬け 詰合せ

商品内容 伊豆の老舗「山本食品」特製 手作りわさび漬け詰合せ(ギフト瓶内容量130g×2) ※伊豆天城 真妻の本わさび使用 ※合成保存料未使用 ※セレクトフード特注商品 賞味期限 冷蔵20日間 ※開封後は、お早めにお召上がりください。 販売期間 予約販売 お届け期間 着日、時間帯指定が可能です。[ お届けについて→ ] 同梱について わさび商品との同梱ができます。 産地直送のため他の商品との同梱はできませんので、ご了承ください。 お支払方法 通常のお支払方法が可能です。[ お支払いについて→ ] 送料について [冷蔵便]送料込み商品です。 ※同梱可能な他商品(わさび商品)との同梱の場合は、追加送料はかかりません。※北海道、沖縄、離島へのお届けは、別途送料が324円追加となります。 ご用途 のし・包装は無料サービスです。 ※ 四季折々の季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中お見舞い、残暑お見舞い、お歳暮。そして、結婚や出産のお祝い、内祝いやお返し、お礼、お誕生日祝いなどの贈物(ギフト)に。またお土産、帰省土産等のプレゼントにもどうぞご利用ください。 【こだわり】【ご当地】【産地直送】【オリジナル】【フォーシーズン】【お試しグルメ】【静岡県産】[わさび漬け 送料無料 ワサビ ワサビ]【静岡県 伊豆】 手作りわさび漬け詰合せ 昔ながらの「技」長年の「勘」上質の「素材」 その本わさびを、わさびの達人が手間隙かけて、丹念に昔ながらの製法で極上のわさび漬けを仕上げました。 わさび漬けに使う酒粕は、その良し悪しで「わさび漬け」の味が左右されるほど繊細なもの。わさびの匠、山本氏は、伊豆の本わさびに相性のいい酒粕を厳選して、ゆっくりゆっくり熟成したものだけを使用しています。 創業100年余以来伝承された匠のきめ細やかな昔ながらの...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂 小田原かまぼこ(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 梅 特上 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本、いか塩辛(辛口の生漬1本)

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◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 ニューサマーオレンジって ニューサマーオレンジは4月中旬から6月頃に収穫され色鮮やかなレモンイエローの外皮に包まれており果肉はジューシーで爽やかな甘みが特徴の柑橘系果実です。 そのニューサマーオレンジの果汁やピューレ(果皮)を使って口当たりが滑らかな爽やかな甘みでプルップルのフルーツゼリーに仕上ました。冷やしても凍らせてもお召上がり出来ます。 商品名 ニューサマーオレンジゼリー 名称 菓子 原材料 グラニュー糖、水飴、ニューサマーオレンジピューレ、ニューサマーオレンジジャム(果汁)、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸*当製品工場では落花生、そばを含む製品を製造しております 。 内容量 12個 賞味期限 約90日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召上がり下さい。 製品箱外寸 250mm×165mm×45mm 発送方法 宅配便 送料 地域別宅配便送料でのお届けです。 宅配便送料は→コチラからご確認下さい。 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式の引出物(引き出物) 二次会の景品 ビンゴの景品 プチギフト 法人ギフトにも。男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん...

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の幸 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、だてまき×1本、きみまき×1本、ちくわ×6本

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●伊豆のきんめっこ 10個入

伊豆のきんめっこ 10個入 (ココアミルク餡) しっとりとしたミルク餡に濃厚なココアを合わせました。お子様や女性に人気の洋風餡はお土産にもおすすめです。 黄金に輝く大きな目と色鮮やかな赤が特徴の金目鯛は、伊豆を代表するお魚です。 中でも下田港は金目鯛の水揚げ日本一。稲取ではお頭つきの祝い魚として真鯛の代わりにお祭りや、おめでたい席で用いられます。 名 称 菓子 原材料名 白生餡、砂糖、麦芽糖、小麦粉、鶏卵、ココアパウダー、クリーム(乳製品)、マーガリン、水飴、植物油脂、バター、漂白剤(亜硫酸塩)、膨張剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン、赤106号)、 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 10個入 商品寸法 257×153×42mm 容 器 箱 賞味期限 製造日より135日間(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 販売者 株式会社しいの食品NERV 神奈川県小田原市成田939 本品製造工場では、そば、落花生、えび、かにを含む製品を生産しています。 >>菓子 一覧伊豆のきんめっこ 「金目鯛」をかたどったココアミルク餡のお饅頭! 伊豆下田港は金目鯛の水揚げ日本一!! 稲取ではお頭つきの祝い魚として真鯛の代わりにお祭りやおめでたい席で用いられます。 しっとりとしたミルク餡に濃厚なココアを合わせた洋風餡と3種類の可愛らしいイラストが、お子様や女性へのお土産に喜ばれています。

小田原かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 宝舟特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×2本、きみまき×1本、なるとまき×1本

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13,150

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 磯の香  小田原かまぼこ(白1本、赤1本)、だてまき×1本、ちくわ×6本

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特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白2本、赤1本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

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かまぼこ 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 花波  小田原かまぼこ(白2本)、きみまき×1本、ちくわ×6本

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かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

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小田原かまぼこセット 5300 箱入  小田原あげかま・黒ごま入、桜えび入、プレーンをアソートで10枚、しんじょ・チーズ入2枚、青海苔入1枚、プレーン2枚、焼ちくわ・3本

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5,300

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小田原かまぼこセット 5620  小田原蒲鉾(白1本)、小田原あげかま(黒ごま入、桜えび入、プレーン)アソートで10枚、いか塩辛(甘口の糀入1本) (小田原蒲鉾(赤1本)、小田原あげかま(黒ごま入...

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こだわりの食品・スイーツの伊豆のお土産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の伊豆のお土産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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