「中沢牛乳」 の検索結果 106件

《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】

プロフーズ

1,382

《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】 商 品 特 徴 ミルキーなチョコレートの美味しさを感じられる、コンパウンドタイプのチョコレートホイップです。 加糖タイプなので、そのままホイップするだけでデコレーションに使うことができます。 原 材 料 名 牛乳、乳製品、食用油脂、チョコレート、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 5.0 % 乳脂肪分 14.0 % 植物性脂肪分 19.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 381 kcal たんぱく質 3.8 g 脂 質 33.0 g 炭水化物 17.2 g 灰分 1.0 g (ナトリウム50mg) 水分 45.0 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ご 注 意 ...

《中沢乳業》カレス・ドゥ・ショコラ【1000ml】

プロフーズ

2,176

《中沢乳業》カレス・ドゥ・ショコラ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》カレス・ドゥ・ショコラ【1000ml】 商 品 特 徴 フレッシュクリームとコートジボワール、ガーナ産などのカカオ豆から作られた日本製クーベルチュールを使用して作られたチョコレートクリームです。 カカオ豆本来のほろ苦さと香りを生かすため、クーベルチュールに含まれる砂糖以外に甘味は一切加えていません。 甘さ控えめで、シャープな深みのあるチョコレートクリームは、ワンランク上のスイーツに最適です。 デコレーションやムースなど幅広くお使いください。 原 材 料 名 乳製品、牛乳、チョコレート、乳化剤、香料(一部に乳成分・大豆を含む) 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 4.0 % 乳脂肪分 30.0 % 植物性脂肪分 5.5 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 371 kcal たんぱく質 3.1 g 脂 質 35.5 g 炭水化物 9.7 g 灰分 0.6 g (食塩相当量0.1g) 水分 51.1 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ...

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

プロフーズ

1,388

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】 商 品 特 徴 日本人になじみ深い素材「抹茶」をブレンドした、加糖タイプのホイップクリームです。厳選した宇治抹茶を100%使用していますので、抹茶本来の色(鮮やかな青みのある深緑色)・味(旨みと苦味のバランス)・香りをそのまま実感していただけます。●伸びのあるホイップ感、仕上がりのツヤ、キメにこだわりました。デコレーションケーキがきれいに仕上がります。●他の素材とミックスして抹茶ババロア、抹茶ムースなどの多種ベースに幅広くご使用いただけます。●和風ケーキのデコレーション用として使ったり、ホワイトチョコレートと合わせて生チョコにも便利です。あずきなどの和素材とも相性抜群です。 原 材 料 名 牛乳、食用油脂、砂糖、乳製品、抹茶、クロレラ粉末、洋酒、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類))、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 3.0 % 乳脂肪分 3.5 % 植物性脂肪分 32.5 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 374 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 36.0 g 炭水化物 10.7 g 灰分 0.4 g (ナトリウム108mg) 水分 51.1 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 ※洋酒を使用しております。...

《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】

プロフーズ

2,199

《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】

品 名 《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】 商 品 特 徴 フレッシュクリームを乳酸菌で発酵させた、さわやかな酸味が特長のペースト状のクリームです。さっぱりとした口当たりで、ババロアやムースをはじめ、クリームチーズと合わせてレアチーズケーキなどにもオススメです。お菓子作りからお料理まで幅広くご使用いただけます。 原 材 料 名 乳製品、牛乳、安定剤(トラガントガム) 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 4.0 % 乳脂肪分 40.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 381 kcal たんぱく質 2.0 g 脂 質 40.0 g 炭水化物 3.2 g 灰分 0.4 g (ナトリウム30mg) 水分 54.4 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※保存方法の温度外では、分離・腐敗する場合があります。 ※冷凍しないでください。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 関 連 商 品 《中沢乳業》サワークリーム【180ml】 《中沢乳業》サワークリーム【90ml】 関連レシピ→ ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ------------...

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

ビーライフショップ

1,670

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

クリームの美味しさと探求性・耐熱性を兼ね備えています。ピューレと合わせてホイップすると、鮮やかな色合いのシャンティに仕上がります。ロングライフ商品です。 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分20.0% 植物性脂肪分:19.5% 無脂乳固形分:5.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、セルロース、ホワイトソルト、香料 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン ≪レシピコーナー≫ 【焼きトリュフ】 コロンとした形がかわいらしいトリュフ。低温で丁寧に焼くことで、口の中でなめらかに溶ける独特の食感が楽しめます。 【材料】直径3cm 24個分 フェルクリン フェルコール52%(スイート):125g フェルクリン アンブラ36%(ミルク) :125g スマートホイップK :80g コーンスターチ :25g スキムミルク :35g 〈仕上げ用〉 フェルクリン フェルコール52%(スイート):50g フェルクリン カカオパウダー :適量 【作り方】 【1】ボウルにチョコレートを入れて湯煎で40~45℃に溶かす。 【2】別のボウルにコーンスターチを入れ、クリームを2回に分けて加え混ぜる。スキムミルクも加えさらに混ぜる。 【3】溶かしたチョコレートを少量加え、混ぜ合わせる。チョコレートが入ったボウルに戻し入れ、混ぜ合わせる。 【4】絞り袋に入れて、半球の型に絞り入れる。スプーンで表面をならし、120℃のオーブンで約12分焼成する。 焼き上がったら冷凍庫で冷やして型から外す。 【5】半球2個を溶かしたチョコレートで接着して再度冷凍庫で冷やし固め、カカオパウダーをまぶす。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始ま...

中沢乳業 ナイスチョコ 1000ml

ビーライフショップ

1,629

中沢乳業 ナイスチョコ 1000ml

ミルキーなチョコレートの美味しさを表現しました。加糖なので、そのままホイップするだけでデコレーションにも使えます。 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分14.0% 植物性脂肪分:19.0% 無脂乳固形分:5.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

ビーライフショップ

1,347

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。 すっきりと口溶けの良いホイップを探している方にはこちらがおすすめです。 和素材やチョコレートの苦味などの微妙な風味を引き立てます。 ほんのりバニラの香りをつけました。 ※添加物使用 成分 :乳脂肪分22.0% 無脂乳固形分:4.5% 植物性脂肪分:18.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

ビーライフショップ

1,817

中沢乳業 フレッシュクリーム 38%(1000ml)

多くのプロのパティシエが愛用するフレッシュクリーム。 扱いやすく、口どけも軽やか。ムースやガナッシュ作りにおすすめ、もちろん料理にも適したオールマイティーなクリームです。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分38.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ 【キャラメルクリーム】 キャラメルクリームを作るのに一番大切なことは、濃いめのキャラメルを作ることです。 キャラメルクリームに向くクリームは、乳脂肪分が38~40%前後のクリームです。 35%よりも低脂肪だと薄すぎて分離してしまう可能性があります。 逆に45%以上の高脂肪だと、濃厚すぎて冷やしたときにもったりした味になってしまいます。 キャラメルクリームはフルーツと組み合わせるよりも、クリームのみをロールに巻いたり、スポンジにサンドするなど、キャラメルクリームそのものを味わうお菓子に向いています。 【材料】 中沢フレッシュクリーム38% 200ml グラニュー糖 60g 【作り方】 【1】クリームを湯煎にかけて70~80℃まで温める。 ☆ポイント:クリームが温かい方が、キャラメルに加えたときに固まりにくく均一に混ざりやすいので沸騰直前まで温めましょう。 【2】鍋にグラニュー糖が一面に広がる程度入れて火にかける。グラニュー糖が溶けてきたら残りのグラニュー糖を加える。 ☆ポイント:グラニュー糖が溶けてくるまで出来るだけ触らない。全体が一気にダマになってしまうのを防ぐため、さいばしを使って混ぜましょう。 【3】かなり濃いめの色がつき、細かい泡が大きな泡になり、また細かくなってほぼ泡が消えたら火を止める。この時点の温度は約180℃。 【4】(1)のクリームを2~3回に分けて加え、鍋を回しながら完全にキャラメルと混ぜる。 ☆ポイント...

《中沢乳業》北海道フレッシュクリーム47%【1000ml】

プロフーズ

1,926

《中沢乳業》北海道フレッシュクリーム47%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》北海道フレッシュクリーム47%【1000ml】 種 類 別 クリーム(乳成分を含む) 成分規格 乳脂肪分47% 商 品 特 徴 100%北海道産原乳使用 口に入れた瞬間に豊かな風味とコクが広がり、適度な持続性の後にすっと消える。 これが中沢乳業のクリームのおいしさの基本と考えています。 本品は、この「おいしさのこだわり」がストレートに表現された基本の製品です。 ノンホモフレッシュクリームの奥行きのある風味が特長です。 TODの殺菌方法による独特の甘い風味が活きています。 原 材 料 クリーム(乳成分を含む) 産地:北海道 成 分 内 容 (100g当たり) 脂質 : 47.0 g たんぱく質 : 1.8 g 炭水化物 : 2.7 g 灰分 : 0.3 g 水分 : 48.2 g エネルギー : 441 kcal (食塩相当量 : 0.1 g) 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗します。 ※冷凍しないでください。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 配 送 方 法 使用上の注意 ※過度の振動により凝固します。 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。  輸送中の振動や温度変化により、品質が保てない場合がございますので、遠方へのお届けのご注文はお受けできない事があります。何卒ご了承ください。...

中沢乳業 フレッシュクリーム 42%(1000ml)

ビーライフショップ

1,909

中沢乳業 フレッシュクリーム 42%(1000ml)

風味の強い素材にも負けないコクを持った、泡立ちの軽いクリームです。ベリー類やナッツ、マロンを使うお菓子との相性は抜群です。 種類別:クリーム(乳製品) 成分 :乳脂肪分42.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン レシピ【栗のティラミス】 クリーム部分にマロンペーストを加えた、秋におすすめのティラミスです。 クレームドゥーブルを使うことで、よりミルクの風味豊かな濃厚な味わいに仕上げました。大きめの器に作ればパーティーのデザートにも。 【講師:戸澤 聡人氏(中沢乳業R&Dグループ パティシエ)】 【材料】(20cm×20cm×h4cmグラタン皿1枚分) クレーム・ティラミス 中沢クレームドゥーブル 190g 中沢サワークリーム 68g マロンペースト 115g 中沢フレッシュクリーム42% 225g 粉ゼラチン 10g 水 50g (アングレーズ) ・中沢ミルク 250g ・卵黄 2個 ・グラニュー糖 65g シロップ・カフェ 水 225g グラニュー糖 75g インスタントコーヒー(ネスカフェ・エクセラ) 12g ラム酒 30g 【作り方】 【1】鍋に水、グラニュー糖を入れて沸騰させたら火からおろし、コーヒーとラム酒を加えて冷やす。ボウルに移して粗熱をとる。 【2】クレームドゥーブルとサワークリームを一緒にしホイッパーでしっかり混ぜ合わせてもったりした固さにし、冷蔵庫に準備しておく。 【3】アングレーズを作る。卵黄とグラニュー糖をすり混ぜ、沸騰した牛乳を加えて混ぜる。鍋に戻し入れて、焦げないように注意しながらとろみがつくまで 混ぜながら火にかける。ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。 【4】マロンペーストに〈3〉を少しずつ加えてダマ無く混ぜ合わせ、裏ごす。 【5】〈4〉に〈2〉を加えて混ぜる...

《中沢乳業》フレッシュクリーム35%【1000ml】

プロフーズ

1,625

《中沢乳業》フレッシュクリーム35%【1000ml】

 品 名 《中沢乳業》フレッシュクリーム 35%【1000mL】 商 品 特 徴 豊かな乳風味と軽さが特徴の低脂肪の生クリームです。 軽さを追求したお菓子の練りこみ用(ムースなど)に最適で、合わせる物の味を引き立たせます。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 内 容 量 1000ml 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 7大アレルゲン  乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷に2~3日お時間を いただきます。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください) 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。(交通事情などにより、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。)■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願いいたし...

《中沢乳業》スーパーフレッシュ43%【1000ml】

プロフーズ

1,863

《中沢乳業》スーパーフレッシュ43%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》スーパーフレッシュ 43%【1000ml】 商 品 特 徴 北海道の牧場で育った乳牛の生乳からあつめた乳脂肪がおいしさの秘密。 生クリームの逸品として高い評価を得ています。 乳脂肪43%ならではのコクとまろやかな舌ざわり。 菓子づくりやお料理に自然のままのおいしさをプラスします。 低温で静かにホイップすると、つやのあるなめらかなホイップクリームになります。プロ愛用の本格フレッシュクリームをご家庭で。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分43.0%、無脂乳固形分4.0% 種 類 別 クリーム(乳製品) 内 容 量 1000ml アレルゲン 乳 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 配 送 方 法 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷に2~3日お時間を いただきます。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください) 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。(交通事情などにより、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。) 楽天ランキング ★ありがとうございます★■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ------------...

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

ビーライフショップ

1,430

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。ホイップした後の扱いやすさには定評があります。「ナイスホイップA」と1:1の割合で混ぜると味・使いやすさのバランスがさらにアップします。 ※添加物使用 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分18.0% 植物性脂肪分:27.0% 無脂乳固形分:4.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

プロフーズ

1,328

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュライラック 35%【1000ml】 商 品 特 徴 中沢乳業の乳脂肪35%のフレッシュクリームです。 従来のフレッシュクリーム35%が、北海道産100%の原乳を使用しているのに対し、フレッシュライラックは北海道産の原乳と東北地方の原乳を混ぜ合わせて、色の白い生クリームに仕上がっています。 また特殊技術により脂肪球を細かくすることで、保形成のよい生クリームに仕上がっています。 ロールケーキの中心にロールするクリームにおススメです。 その他、ムースやプリン、お料理全般にもおススメです。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵にて保存ください。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間を いただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので...

《中沢乳業》フレッシュクリーム38%【1000ml】

プロフーズ

1,723

《中沢乳業》フレッシュクリーム38%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュクリーム 38%【1000ml】 商 品 特 徴 豊かな乳風味とホイップ性を兼ね備えたヨーロッパタイプの生クリームです。 ムースなどのデザート生地から、デコレーション(ナッペ)まで幅広く使用できます。 種 類 別 クリーム 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分38% 無脂乳固形分4.5% 植物性脂肪分0% 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 配 送 方 法 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。(交通事情などにより、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。) 楽天ランキング ★ありがとうございます★■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また...

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

ビーライフショップ

1,860

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

純乳脂肪のおいしさはそのままに、使いやすさをプラスしました。40%という乳脂肪分ながら、きめ細やかなツヤのあるホイップに仕上がり、塗ったり絞ったりする作業が楽にきれいにできるので、デコレーションにおすすめです。※添加物使用 成分 :乳脂肪分40.0% 無脂乳固形分:5.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

【予約商品1】中沢 ナイスチョコ 1L 【冷蔵】

スイートキッチン

1,427

【予約商品1】中沢 ナイスチョコ 1L 【冷蔵】

メーカー 中沢乳業 内容量 1L 原材料名 無脂乳固形分5%、乳脂肪分14%、植物性脂肪分19% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料 保存方法 冷蔵庫(3~6℃)で立てて保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 7~10日程度の商品をお届け致します。 本品はとてもデリケートな商品です。発送には万全を期しておりますが、運送上の振動や温度変化で固形化することもありますので、ご了承下さい。ホイップしてそのまま使えるチョコレート味の加糖クリームです。マイルドなカカオ風味と乳風味の最適なバランスを考えています。お子様からご年配の方までどなたにも喜ばれる人気のフレーバークリームです。ホイップしてもバサつきにくく、ケーキのデコレーションにも便利。 根強い人気のロールケーキやチョコレートケーキ、その他ホットケーキやワッフルに、バナナと一緒にフルーツサンド等、いろいろ楽しめます。 【予約商品です】ご注文を受けてからお届けまで、1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますのでご了承下さい。

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム 抹茶ホイップ 1000ml 【冷蔵】

スイートキッチン

1,453

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム 抹茶ホイップ 1000ml 【冷蔵】

メーカー 中沢乳業 内容量 1L 原材料名 牛乳、食用油脂、水、砂糖、乳製品、抹茶・クロレラ粉末、洋酒、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、香料 成分 無脂乳固形分 3.0% 乳脂肪分 3.5% 植物性脂肪分 32.5% 成分内容(100g) 脂質 36.0g たんぱく質 1.8g 炭水化物 10.7g 灰分 0.4g (ナトリウム 108mg) 水分 51.1g エネルギー 374kcal 添加物名 乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、香料 保存方法 冷蔵庫(3~6℃)で立てて保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 7~10日程度の商品をお届け致します。 本品はとてもデリケートな商品です。発送には万全を期しておりますが、運送上の振動や温度変化で固形化することもありますので、ご了承下さい。日本人になじみの深い和素材「抹茶」をブレンドした、加糖タイプのホイップクリームです。 厳選した宇治抹茶を使用していますので 抹茶本来の色・味・香りをそのまま実感していただけます。 【従来の抹茶ホイップとの大きな違い】 ●使用する抹茶をさらに厳選し宇治抹茶を100%使用しました。 抹茶本来の「色」「味(旨みと苦みのバランス」「香り」 にさらにこだわりました。 ●鮮やかな青みのある深緑色が持続するよう、 製造工程を工夫しました。 ●伸びのあるホイップ感、仕上がりのツヤ、キメにこだわりました。 デコレーションケーキが綺麗に仕上がります。 ●他の素材とミックスして抹茶ババロア、抹茶ムースなどの 多種のベースに幅広くご使用頂けます。 ※予約商品です お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。また、ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますの...

《中沢乳業》オーストラリア産クリームチーズ【2kg】

プロフーズ

3,137

《中沢乳業》オーストラリア産クリームチーズ【2kg】

品 名 《中沢乳業》オーストラリア産クリームチーズ【2kg】 商 品 特 徴 オーストラリア産のクリームチーズです。欧州産に比べ、少し固く、すっきりとした味わいが特徴です。チーズケーキなどにご利用ください。 原 材 料 名 生乳、クリーム(乳製品)、食塩、安定剤(増粘多糖類) 内 容 量 2kg 保 存 方 法 冷蔵庫で保管してください。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ご 注 意 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷に2~3日お時間をいただきます。余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願いいたします。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 ---------------------------...

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム スーパーフレッシュクリーム 43% 1000ml 【冷蔵】

スイートキッチン

2,147

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム スーパーフレッシュクリーム 43% 1000ml 【冷蔵】

メーカー 中沢乳業 内容量 1L 成分 乳脂肪分43% 保存方法 冷蔵庫(3~6℃)で立てて保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 7~10日程度の商品をお届け致します。 本品はとてもデリケートな商品です。発送には万全を期しておりますが、運送上の振動や温度変化で固形化することもありますので、ご了承下さい。NAKAZAWAのフレッシュクリームは、新鮮な牧草で育った優良な乳牛の原乳からのみ造られる純粋なクリームです。 ナチュラルでフレッシュなものだけが持つ豊かな風味はまさに本物。 クリームの中でも最高級品と評価される逸品です。 この43%クリームは、産地を北海道 阿寒地区に限定した、こだわりの逸品です。 豊かな酪農環境で育った牛から丁寧に作られる良質のスーパーフレッシュクリームをご堪能下さい。 【予約商品です】ご注文を受けてからお届けまで、1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますのでご了承下さい。

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム フレッシュT 35% 1000ml 【冷蔵】

スイートキッチン

1,264

【予約商品1】中沢乳業 生クリーム フレッシュT 35% 1000ml 【冷蔵】

メーカー 中沢乳業 内容量 1000ml 成分 乳脂肪分35% 無脂乳固形分 5% 保存方法 冷蔵庫(3~6℃)で立てて保存下さい。開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 7~10日程度の商品をお届け致します。 本品はとてもデリケートな商品です。発送には万全を期しておりますが、運送上の振動や温度変化で固形化することもありますので、ご了承下さい。●純乳脂肪35%の低脂肪クリームです。 ●高オーバーランで口どけが軽く しっかりとした風味をもつ素材との相性に 優れております。 ●しまりにくいので、扱いやすく作業性に優れており ます。 ●卓上ホイップマシン使用時のダイヤル調整幅も広く、 機械適性に優れております。 デコレーションケーキ、ロールケーキやムース、ガナッシュへの練りこみ等、様々な用途に幅広くご使用いただけます。 【予約商品です】ご注文を受けてからお届けまで、1週間程度のお時間をいただいております。 ※お届け先が離島の場合は余裕を持ってご注文ください。 お急ぎの場合ご希望に添えないことがございます。 また、ご注文後の数量の変更及びキャンセルは受けかねますのでご了承下さい。

フロマージュブラン1000ml

ビーライフショップ

2,300

フロマージュブラン1000ml

牛乳を発酵させた熟成させないフレッシュチーズで、白いチーズという意味で、フランス産の風味を忠実に再現しました。 ヨーグルトとカッテージチーズの中間のような食感と爽やかな酸味が特徴で、自然な風味です。 チーズケーキやクレメダンジュなどにご使用ください。 原材料名 種 類 別 ナチュラルチーズ 原 材 料 乳、乳製品 内 容 量 1000ml 賞味期限は、商品到着後、5日前後です。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,052

生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa フレッシュクリーム F 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分47% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から10日 【荷姿】 紙パック 【保存方法】 冷蔵保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このFは乳脂肪分45%の無添加製品で コクとまろやかな舌触り、リッチな味わいはお菓子 お料理に幅広くご利用いただけます。 【店長よりひとこと】 「軽い、優しい」が人気の昨今。 でも店長はしっかりとした味わいとコク、風味を 求めているのでフレッシュは冷蔵庫の中に なくてはならないもの。 お菓子には当たり前に美味しいし、お料理に使うと まあ、がらっと滑らかでリッチになるから ちょっとずるいかも。 クリームシチューは勿論、パスタ、グラタン、スープ 卵料理などなど、これから少しずつ レシピを載せていきますね! お楽しみに! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1.900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L) 価格:2.980円 製菓用チョコレート ●ルイ・ブラン(白) ●カカオマス・ルイ ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%) ●グアヤキル (カカオ64%...

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップE 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

全3商品

1,520

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップE 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】乳脂肪と植物性脂肪を合わせ、ほんのりバニラの香りを付けたすっきりと口溶けの良いコンパウンドホイップです。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:乳製品、牛乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料、安定剤(増粘多糖類) ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップA 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

富澤商店 楽天市場店

1,782

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) 中沢 ナイスホイップA 【冷蔵便】/ 1000ml 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。乳脂肪分が高めでコクのある味わい。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:乳製品、乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1,900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

こだわりの食品・スイーツの中沢牛乳、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の中沢牛乳をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「中沢牛乳」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ