「ローストビーフ」 の関連商品を含む検索結果 48件

【業務用】チルド 国産黒毛和牛 ランプ

JAタウン

41,800

【業務用】チルド 国産黒毛和牛 ランプ

国産和牛 ランプ 希少部位、チルド商品で登場! ランプとは・・・ モモの部位の一部で「ラム」と「イチボ」の2つから構成されています。モモとは言っても特にサシの入りやすい部位で、赤身と霜降りの程よいバランスで肉本来の旨味・適度な脂を味わいいただけます。 最近、焼肉屋さんではこの名前を見ることも多くなってきた知る人ぞ知る、レアな部位。 これからのシーズン、イベントが増えるのでご家庭でローストビーフにチャレンジしてはいかがですか。 国産黒毛和牛のランプをランプとイチボ、ラムボソに分けた 3分割1セット規格ですので用途に応じて使いやすさ抜群!!! おすすめメニュー 商品ラベルに「ラム」と表示されている方は全体が柔らかく、ステーキや焼肉、ブロックでローストビーフと、どんな料理でも最適。 「イチボ」と表示されている方は細い方ほど柔らかいのでステーキに、太いほうは薄切りにして焼肉等がお勧めです。 こちらの商品はお届け日の指定がない場合、順次発送いたします。 国産 真空パック 3パック/1ケース 加工日から44日以上(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 この商品は冷蔵でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関東からの発送となります

【業務用】チルド 国産交雑牛 ランプ

JAタウン

28,500

【業務用】チルド 国産交雑牛 ランプ

国産交雑牛 ランプ 希少部位 チルド商品で登場! ランプとは・・・ モモの部位の一部で「ラム」と「イチボ」の2つから構成されています。モモとは言っても特にサシの入りやすい部位で、赤身と霜降りの程よいバランスで肉本来の旨味・適度な脂を味わいいただけます。 最近、焼肉屋さんではこの名前を見ることも多くなってきた知る人ぞ知る、レアな部位。 これからのシーズン、イベントが増えるのでご家庭でローストビーフにチャレンジしてはいかがですか。 おすすめメニュー 商品ラベルに「ラム」と表示されている方は全体が柔らかく、ステーキや焼肉、ブロックでローストビーフと、どんな料理でも最適。 「イチボ」と表示されている方は細い方ほど柔らかいのでステーキに、太いほうは薄切りにして焼肉等がお勧めです。 国産交雑牛のランプをランプとイチボに分けた 2分割1セット規格ですので、用途に応じて使いやすさ抜群です!!! こちらの商品はお届け日の指定がない場合、順次発送いたします。 国産 真空パック 2パック/1ケース 加工日から44日以上(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 この商品は冷蔵でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関東からの発送となります。

【業務用】広島和牛 元就 とうがらし 2kg前後

JAタウン

18,200

【業務用】広島和牛 元就 とうがらし 2kg前後

広島血統和牛 元就 とうがらし ブロック業務用 2kg前後 在庫状況によりkg数が変わります。ご購入をご希望のお客様はお問合せ画面から納品希望日や希望kg数をお知らせください。 広島血統和牛「元就」のとうがらしの業務用ブロック肉です。 肩の一部で、肩甲骨付近の肉であり、1頭からあまり多く取れないので希少部位の一つです。 肉質はきめがやや粗く筋がありますが、赤身の旨味があり、肉汁があふれ出すのが特徴で、焼肉やローストビーフによく使われます。 賞味期限は冷蔵で45日です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 賞味期限 製造日を含め冷蔵で45日

近江牛ローストビーフ

JAタウン

12,300

近江牛ローストビーフ

日本最古の歴史がある近江牛 近江牛は江戸時代より将軍家、御三家に献上されていた最も歴史の長いブランド和牛です。 お肉は柔らかく、独特の甘みを持ち、脂肪には他にない粘りと近江牛特有の美しい「サシ」が入っています。 口に入れると溶けるような高級な味が特徴です。 近江牛ローストビーフ 近江・宝牧場で自社生産した安心安全な良質の肉ブランド。 朽木のストレスの少ない環境で育ったきめ細やかで甘みのある肉質や、口どけするような高級な味わいをご賞味ください。 ≪おすすめの召し上がり方≫ 2種類の方法をご紹介いたします★ ①常温に戻して、そのままスライス。 ②フライパンなどで軽く表面を焼いてもより美味しくお召し上がりいただけます。※温めすぎにはご注意!! ディナーの一品やサラダにもおつまみにも幅広くお使いいただけます。 【商品内容】 近江牛ローストビーフ 300g 【原材料名】 ◎ローストビーフ 牛モモ肉(滋賀県産)、醤油、清酒、醸造調味料、食塩、穀物酢、にんにく、香辛料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) ◎ローストビーフソース 糖類(異性化液糖(国内製造)、水飴、砂糖)、醸造酢、醤油、乾燥玉ねぎ、食塩、酵母エキス、香辛料、鰹エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【産 地】 滋賀県 【消費期限】 ◎ローストビーフ・・・発送日より14日 ◎ローストビーフソース・・・製造日より6ヵ月 【保存方法】 ◎ローストビーフ・・・10℃以下で冷蔵保存してください ◎ローストビーフソース・・・直射日光、高温多湿を避けて保存してください ※この商品は滋賀県から発送いたします。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

広島和牛 元就 シンシン(モモ)焼肉(500g)

JAタウン

8,000

広島和牛 元就 シンシン(モモ)焼肉(500g)

※こちらの商品は希少部位のため、出荷日の指定は受けかねますので、ご了承ください。 週末発送限定となります。 ローストビーフなどに使われるブロック肉にもできる柔らかさが特徴です。赤身の部位ですが、程よくサシ(脂)が入り、焼肉におすすめの部位です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 消費期限 製造日を含め冷蔵で4日で4日

【AG-70】秋田牛ローストビーフ(ブロック)ソース付

JAタウン

6,900

【AG-70】秋田牛ローストビーフ(ブロック)ソース付

添付のソースを絡めてどうぞ♪ お好みの厚さにカットしてお楽しみください。 《内容量》200g×2パック(ソース付) 《原材料》牛肉(秋田県産)、食塩、ぶどう糖、水あめ、香辛料、たん白加水分解物(大豆を含む)、食用油脂 《賞味期限》加工日より3ヵ月 《保存方法》冷凍(‐18℃以下で保存) 【ローストビーフソース】 《内容量》20g×4袋 《原材料》水飴(国内製造)、醤油、トマトピューレ、醸造酢、ウスターソース、濃縮りんご果汁、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖果糖液糖、食物繊維、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・オレンジ・大豆・りんごを含む) (原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含む) 《賞味期限》製造日より3ヵ月 《保存方法》直射日光を避け保存 《配送形態》クール冷凍 “米どころ秋田"の県産牛ブランド「秋田牛」ローストビーフ 秋田牛のもも肉を使用し、男鹿の塩等をブレンドしたスパイスを表面に擦り込み、オーブンで焼きます。その後、秋田県食肉流通公社独自の真空調理法でじっくり加熱した、秋田牛本来の旨味を活かした自慢の一品です。 自家用はもちろん、贈答やちょっとしたおもてなしにもお勧めです。 秋田牛とは お米を一定量給与し、肉質が3等級以上である秋田県産黒毛和牛です。

宝牧場 ギフトセット壱(1)

JAタウン

6,690

宝牧場 ギフトセット壱(1)

人気の宝牧場牛ローストビーフと宝牧場みるく豚ロースハムをセットにしました! 宝牧場で大切に育てられた宝牧場牛・みるく豚を大切な方への贈り物にいかがでしょうか♪ みるく豚とは? 宝牧場で搾った牛乳を与えて大事に育てた自社ブランド豚の事です。 毎朝酪農部で搾った牛乳をたっぷり餌に混ぜて与えるのが特徴です。 栄養豊富な牛乳は豚の脂をまろやかな甘みに変化させ、独特な風味が生まれました。 また、1週間に数頭しか出荷出来ず、なかなか市場にも出回らない希少なお肉でもあります。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】 宝牧場牛ローストビーフ300g、宝牧場みるく豚ロースハム300g 【原材料名】 ◎宝牧場牛ローストビーフ 牛もも肉(滋賀県産)、醤油、清酒、醸造調味料、食塩、穀物酢、にんにく、香辛料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) ◎宝牧場みるく豚ロースハム 豚ロース肉(滋賀県産)、食塩、ぶどう糖、砂糖、卵粉末/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、(一部に卵・豚肉を含む) 【産 地】 滋賀県 【賞味期限】 発送日より14日 【保存方法】 10℃以下で冷蔵保存 ※ご不在の場合は、生物のため冷凍にて保管させていただく場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます ※この商品は滋賀県から発送いたします ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます

【山形印】山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット(オニオンソースつき)

JAタウン

6,580

【山形印】山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット(オニオンソースつき)

~ 山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット~ ちょっと贅沢な気分になれる『山形牛ローストビーフ』・『平牧三元豚ローストポーク』! 高級感がありパーティーやおもてなしにもぴったりで、様々なシーンで活躍してくれる商品です。 豪華に丼ぶりにアレンジして楽しむのもオススメです。『特製オニオンソース』をかけてお召し上がりください。 ・ご家庭はもちろん、贈り物にも最適! ☆ローストビーフ☆ 原材料名:牛肉(山形県産)、植物油脂、食塩、ブラックペッパー 内容量:190g 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー282kcal、たんぱく質 22.7g、脂質21.7g、炭水化物1.1g、食塩相当量1.2g(推定値) ☆ローストポーク☆ 原材料名:豚肉(山形県産)、植物油脂、食塩、ブラックペッパー 内容量:220g 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー300kcal、たんぱく質 21.0g、脂質24.2g、炭水化物0.5g、食塩相当量1.0g(推定値) ☆オニオンソース☆ 原材料名:オニオンソテー(国内製造)、醤油風調味料、清酒、穀物酢、砂糖、おろしにんにく、ばれいしょでん粉 /酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 内容量:150g 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 ...

【母の日】【山形印】山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット(オニオンソースつき)

JAタウン

6,580

【母の日】【山形印】山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット(オニオンソースつき)

~ 山形牛ローストビーフ&平牧三元豚ローストポークセット~ ちょっと贅沢な気分になれる『山形牛ローストビーフ』・『平牧三元豚ローストポーク』! 高級感がありパーティーやおもてなしにもぴったりで、様々なシーンで活躍してくれる商品です。 豪華に丼ぶりにアレンジして楽しむのもオススメです。『特製オニオンソース』をかけてお召し上がりください。 ・ご家庭はもちろん、贈り物にも最適! ☆ローストビーフ☆ 原材料名:牛肉(山形県産)、植物油脂、食塩、ブラックペッパー 内容量:190g 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー282kcal、たんぱく質 22.7g、脂質21.7g、炭水化物1.1g、食塩相当量1.2g(推定値) ☆ローストポーク☆ 原材料名:豚肉(山形県産)、植物油脂、食塩、ブラックペッパー 内容量:220g 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー300kcal、たんぱく質 21.0g、脂質24.2g、炭水化物0.5g、食塩相当量1.0g(推定値) ☆オニオンソース☆ 原材料名:オニオンソテー(国内製造)、醤油風調味料、清酒、穀物酢、砂糖、おろしにんにく、ばれいしょでん粉 /酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 内容量:150g 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造所:株式会社フーズ・ユー 静岡工場 静岡県榛原郡吉田町川尻537-10 ...

赤城牛ローストビーフ2個・ソース付

JAタウン

5,950

赤城牛ローストビーフ2個・ソース付

※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた『赤城牛』の赤身部位を、 徹底した温度管理で低温調理し、旨みをギュッと閉じ込めました! 解凍してカットするだけ! の簡単調理で、豪華なオードブルが1品完成します★ ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 原材料名: ローストビーフ 牛肉(国産)、シーズニング(食塩、こしょう、乳糖、玉ねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリ)、食用なたね油、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 ローストビーフソース 醤油、玉ねぎ、みりん、ワイン、醸造酢、砂糖、ゆこう果汁、合成清酒、食用大豆油、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 規格:ローストビーフ200g×2、ソース20ml×2 賞味期限:製造日より360日 保存方法:-18℃以下で保存してください

【おまけ付き】九州産和牛ローストビーフ 600g +おまけ

JAタウン

5,880

【おまけ付き】九州産和牛ローストビーフ 600g +おまけ

ブロックサイズは600g! ちょっと贅沢なごちそうやワインのお供にいかがでしょうか?! お祝い事に♪ 食卓が華やかにもりあがる! 好評のためオマケ付きは継続♪ 【ご好評いただきありがとうございます!】 たくさんの方のご購入、ありがとうございます。 この商品はお肉の大きさにバラツキがある商品ですので、 出来上がったローストビーフのサイズに合わせて 都度、価格と在庫数を担当者が更新しています。 小さめのものから大きめのものまで、色々♪ ぜひ定期的に掲載ページをご確認ください! ※「規格」欄にグラム数を記載しています。 商品紹介 ―― 九州産和牛モモの贅沢な味わい ―― 噛むほどに和牛の旨味が味わえる・・・ 九州産和牛のモモの旨味を贅沢に味わえるローストビーフです。 ローストビーフに最適な部位である和牛のしきんぼを使用しています。 ●しきんぼとは… モモの中の部位のひとつ。 脂肪が少ないのが特徴です。 1本のサイズは商品名や商品詳細をご確認ください。 ワインのおつまみ・サラダ・ローストビーフ丼など 贅沢なディナーの1品やパーティーの主役にピッタリ。 お祝いシーンやワインのお供、お取り寄せなど様々な用途にご利用いただけます。 お試しもできちゃうおまけ付き 【 好評なのでずっと!おまけ付き!!!!! 】 本商品をご購入いただいた皆様に お肉の宅配肉市場で販売している 「お肉の加工品」がおまけで1パックついてきます! どの商品が入っているかはお楽しみ! 九州のおいしい味覚をおまけでお届けします。 □お召し上がり方□ お召し上がりになる半日~前日に冷蔵庫で解凍しカットできる硬さまで溶けたら、お好みの厚みにスライスしてお召し上がりください。 ご家庭でのカットに適した形状になっていますので、うす切り・厚切り・サイコロカットなどお好みの厚みに切って...

宝牧場牛ローストビーフ

JAタウン

5,700

宝牧場牛ローストビーフ

◇◇◇宝牧場牛◇◇◇ 牧場内で出産させ、生まれた時から安曇川上流の良質な水や朽木の豊かな自然の中で、しっかり育てているのでストレスも少なく良い肉質になります。 ◇宝牧場牛ローストビーフ◇ 近江・宝牧場で自社生産した安心安全な良質の肉ブランド。 朽木のストレスの少ない環境で育ったきめ細やかで甘みのある肉質や、口どけするような高級な味わいをご賞味ください。 ≪おすすめの召し上がり方≫ 2種類の方法をご紹介いたします★ ①常温に戻して、そのままスライス。 ②フライパンなどで軽く表面を焼いてもより美味しくお召し上がりいただけます。※温めすぎにはご注意!! ディナーの一品やサラダにもおつまみにも幅広くお使いいただけます。 【商品内容】 宝牧場牛ローストビーフ 300g 【原材料名】 ◎ローストビーフ 牛モモ肉(滋賀県産)、醤油、清酒、醸造調味料、食塩、穀物酢、にんにく、香辛料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) ◎ローストビーフソース 糖類(異性化液糖(国内製造)、水飴、砂糖)、醸造酢、醤油、乾燥玉ねぎ、食塩、酵母エキス、香辛料、鰹エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【産 地】 滋賀県 【消費期限】 ◎ローストビーフ・・・発送日より14日 ◎ローストビーフソース・・・製造日より6ヵ月 【保存方法】 ◎ローストビーフ・・・10℃以下で冷蔵保存してください ◎ローストビーフソース・・・直射日光、高温多湿を避けて保存してください ※この商品は滋賀県から発送いたします。 ※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【おまけ付き】九州産和牛ローストビーフ 530g +おまけ

JAタウン

5,200

【おまけ付き】九州産和牛ローストビーフ 530g +おまけ

ブロックサイズは530g! ちょっと贅沢なごちそうやワインのお供にいかがでしょうか?! お祝い事に♪ 食卓が華やかにもりあがる! 好評のためオマケ付きは継続♪ 【ご好評いただきありがとうございます!】 たくさんの方のご購入、ありがとうございます。 この商品はお肉の大きさにバラツキがある商品ですので、 出来上がったローストビーフのサイズに合わせて 都度、価格と在庫数を担当者が更新しています。 小さめのものから大きめのものまで、色々♪ ぜひ定期的に掲載ページをご確認ください! ※「規格」欄にグラム数を記載しています。 商品紹介 ―― 九州産和牛モモの贅沢な味わい ―― 噛むほどに和牛の旨味が味わえる・・・ 九州産和牛のモモの旨味を贅沢に味わえるローストビーフです。 ローストビーフに最適な部位である和牛のしきんぼを使用しています。 ●しきんぼとは… モモの中の部位のひとつ。 脂肪が少ないのが特徴です。 1本のサイズは商品名や商品詳細をご確認ください。 ワインのおつまみ・サラダ・ローストビーフ丼など 贅沢なディナーの1品やパーティーの主役にピッタリ。 お祝いシーンやワインのお供、お取り寄せなど様々な用途にご利用いただけます。 お試しもできちゃうおまけ付き 【 好評なのでずっと!おまけ付き!!!!! 】 本商品をご購入いただいた皆様に お肉の宅配肉市場で販売している 「お肉の加工品」がおまけで1パックついてきます! どの商品が入っているかはお楽しみ! 九州のおいしい味覚をおまけでお届けします。 □お召し上がり方□ お召し上がりになる半日~前日に冷蔵庫で解凍しカットできる硬さまで溶けたら、お好みの厚みにスライスしてお召し上がりください。 ご家庭でのカットに適した形状になっていますので、うす切り・厚切り・サイコロカットなどお好みの厚みに切って...

田丸屋贅沢わさびセット

JAタウン

5,000

田丸屋贅沢わさびセット

わさびの産地の静岡県より 『わさびの加工品詰合せ』をお届け♪♪♪ ★セット内容★ 1.わさび漬金印樽130g 2.駿河のごちそう箱 山のわさびと海のまぐろ(佃煮) 130g 3.わさビーズ 23g 瓶 4.わさびレモン 40g 瓶 5.わさびのおいしいお塩 20g 瓶 6.カマンベールわさび 70g ★商品説明★ わさび漬金印樽 こだわりのわさびを芳醇な酒粕に漬け込んだ伝統の味。 「金印」は田丸屋熟練の職人の目で選別した物を使用し、他のわさび漬けより特に根の配合を多くしており、風味・辛みが強く、わさびそのものの味をより堪能できる商品です。 酒粕も最上級のものを十分熟成させ、丁寧に作り上げた最上級のわさび漬けです。 【食べ方】 ・ご飯にのせて ・酒の肴に ・練り製品と ・お弁当に 駿河のごちそう山のわさびと海のまぐろ 新鮮なわさびのあじわいとまぐろの旨み。 おにぎり、お茶漬、お酒のおつまみにも わさビーズ 大人気!!キラキラしたビーズのようなわさびです。 お寿司やお刺身、ローストビーフ等、様々な料理にトッピングするとキラキラときれいなわさビーズが華やかさを演出し映えること間違いなし♪ わさびレモン わさびのシャキシャキとした食感、ツーンとくる辛みに爽やかなレモンの香りと酸味が料理を引き立てます。 刺身や牡蠣などの薬味、唐揚げやトンカツ、牛タン等とあわせると、あっさりと美味しく召し上がることができます。 わさびのおいしいお塩 わさびと塩以外にも、天然調味料として日高産昆布を使用しており、辛さと旨みが効いたお塩に仕上げました。 駿河のごちそう山のわさびと畑のセロリ 新鮮なわさびのあじわいとセロリの風味。 おにぎり、お茶漬、お酒のおつまみにも カマンベールわさび わさびのシャキシャキした食感とクリーミーなカマンベールチーズのハーモニーが絶妙な...

広島和牛 元就 とうがらし焼肉用

JAタウン

4,500

広島和牛 元就 とうがらし焼肉用

希少部位のため、毎月1パック数量限定。 広島血統和牛 元就 とうがらし 焼肉用 (約300g) 「とうがらし」とは 肩の一部で、肩甲骨付近の肉であり、1頭からあまり多く取れないので希少部位の一つです。 肉質はきめがやや粗く筋がありますが、赤身の旨味があり、肉汁があふれ出すのが特徴で、焼肉やローストビーフによく使われます。 こちらの商品は、希少部位につき、月1パックの限定商品です。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島血統和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。 1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。 2.一生を広島県内で育てられたこと。 3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。 ※当ショップは、4等級以上を使用しています。

【AG-37】秋田牛ローストビーフ (ブロック)ソース付

JAタウン

3,700

【AG-37】秋田牛ローストビーフ (ブロック)ソース付

添付のソースを絡めてどうぞ♪ お好みの厚さにカットしてお楽しみください。 《内容量》200g(ソース付) 《原材料》牛肉(秋田県産)、食塩、ぶどう糖、水あめ、香辛料、たん白加水分解物(大豆を含む)、食用油脂 《賞味期限》加工日より3ヵ月 《保存方法》冷凍(‐18℃以下で保存) 【ローストビーフソース】 《内容量》20g×2袋 《原材料》水飴(国内製造)、醤油、トマトピューレ、醸造酢、ウスターソース、濃縮りんご果汁、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖果糖液糖、食物繊維、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・オレンジ・大豆・りんごを含む) (原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含む) 《賞味期限》製造日より3ヵ月 《保存方法》直射日光を避け保存 《配送形態》クール冷凍 “米どころ秋田"の県産牛ブランド「秋田牛」ローストビーフ 秋田牛のもも肉を使用し、男鹿の塩等をブレンドしたスパイスを表面に擦り込み、オーブンで焼きます。その後、秋田県食肉流通公社独自の真空調理法でじっくり加熱した、秋田牛本来の旨味を活かした自慢の一品です。 自家用はもちろん、贈答やちょっとしたおもてなしにもお勧めです。 秋田牛とは お米を一定量給与し、肉質が3等級以上である秋田県産黒毛和牛です。

【母の日】 赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

JAタウン

3,450

【母の日】 赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

こちらの商品は 「母の日」用の商品です。 5月8日(水)頃より順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ・ATM決済をご利用のお客様へ】 429日(月)以降にご注文のお客様は、支払期限日に関わらず5月6日(月)22時までにご入金の手続きをお願いいたします。 この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※「母の日用メッセージカード」の同封は承っておりません。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた『赤城牛』の赤身部位を、 徹底した温度管理で低温調理し、旨みをギュッと閉じ込めました! 解凍してカットするだけ! の簡単調理で、豪華なオードブルが1品完成します★ ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 原材料名 ローストビーフ 牛肉(国産)、シーズニング(食塩、こしょう、乳糖、玉ねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリ)、食用なたね油、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 ローストビーフソース 醤油、玉ねぎ、みりん、ワイン、醸造酢、砂糖、ゆこう果汁、合成清酒、食用大豆油、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 規格:ローストビーフ200g、ソース20ml 賞味期限:製造日より360日 保存方法:-18℃以下で保存してください

赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

JAタウン

3,450

赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた『赤城牛』の赤身部位を、 徹底した温度管理で低温調理し、旨みをギュッと閉じ込めました! 解凍してカットするだけ! の簡単調理で、豪華なオードブルが1品完成します★ ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 原材料名: ローストビーフ 牛肉(国産)、シーズニング(食塩、こしょう、乳糖、玉ねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリ)、食用なたね油、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 ローストビーフソース 醤油、玉ねぎ、みりん、ワイン、醸造酢、砂糖、ゆこう果汁、合成清酒、食用大豆油、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 規格:ローストビーフ200g、ソース20ml 賞味期限:製造日より360日 保存方法:-18℃以下で保存してください

帯広・江戸屋 北海道牛ローストビーフ250g【410118】

JAタウン

2,596

帯広・江戸屋 北海道牛ローストビーフ250g【410118】

北海道産牛のモモ肉を原料として天然の香辛料を加え、調理加工しました。肉の中心部まで通熱しているので、あらたに熱を加えずそのままお召し上がりいただけます。 〇おいしいお召し上がり方〇 冷凍便でお届けしますので、半解凍の状態で薄くカットするのがおすすめです。 ■内容量 ・ローストビーフ…250g ・ソース……………20g×2 ■原材料 ・ローストビーフ:牛モモ肉(北海道産)、食塩、香辛料 ・ソース:醤油(国内製造)、水あめ・砂糖混合異性化液糖、りんご酢、にんにく加工品、みりん、レモン果汁、醸造酢、生姜加工品、ジンジャーエキス、胡椒/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■アレルギー情報 小麦・大豆・牛肉・りんご ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。

こちらの関連商品はいかがですか?

高千穂牛 リブロースブロック

JAタウン

64,800

高千穂牛 リブロースブロック

高千穂牛とは? 宮崎県内の肥育農家によって肥育された肉牛を「宮崎牛」 JA高千穂地区管内の肥育農家によって肥育された 高千穂生まれ高千穂育ちの肉牛を「高千穂牛」として販売しております。 和牛の「産地」は一番長く肥育された産地名で販売されます。 高千穂家畜市場では他県への出荷も行っており、全国各地の有名ブランド牛の故郷にもなっています。 令和4年10月に開催された「第12回全国和牛能力共進会」 肉牛の部の第7区・脂肪の質評価群において内閣総理大臣賞の名誉賞を獲得しました。 第7区とは第12回大会より新設された、脂肪の質(味)をはかるMUFA※1の数値を競う部門で 日本一のおいしさを評価する出品区となります。 ※1 MUFA値とは、一価不飽和脂肪酸のことをいい、 この数値が高い脂肪は低い温度で溶けるため口当たりが良いとされています。 つまり、名実ともに『日本一おいしい牛肉』と証明されました。 また、特別区を除く部門で宮崎県から計21頭が出品されており、そのうちの9頭が高千穂地区からの出品となりました。 9頭全ての出品牛が優等2等以上に入ったほか、うち2頭は優等主席に選ばれました。 名実共に日本一となった高千穂牛を是非一度ご賞味ください。

【業務用】最高級ランク5等級希少部位 黒毛和牛 ミスジ(かた)【送料込み】

JAタウン

40,000

【業務用】最高級ランク5等級希少部位 黒毛和牛 ミスジ(かた)【送料込み】

【業務用】冷凍 国産和牛 ミスジ(かた)〈セット内容〉黒毛和牛カタ〈形態〉真空パック〈入数〉2パック/1ケース〈賞味期限〉凍結日から2年(表示ラベルに記載)〈保存方法〉-18℃以下で保存 ※こちらの商品は冷凍で関西からお届けします。 ※こちらの商品はのしをおつけすることができません。 ※画像はすべてイメージです。 ♪♪ おうちでレストラン ♪♪ ~身近な方とご一緒に食卓を囲んで~ 国産和牛 ミスジ 希少部位登場! ミスジとは・・・ 牛の肩甲骨の下の部分のお肉です。 ウデ部位の中では最も霜降りが美しく、 赤身なのに綺麗なサシが入るのが特徴。 1頭の牛からほんのわずかしか取ることが 出来ない非常に希少な部位です。 使いやすいよう脂肪整形もしており、 さらに2分割にカット! 使い勝手抜群! ご家庭でも簡単に調理して頂けます☆ おすすめメニュー 厚く切っていただきステーキにしても良し、少し薄めに切って焼肉用にしても良しと様々な用途にお使いいただけますが、お勧めは薄切りにして焼き、ネギの細切りやカイワレ大根を巻いてポン酢で召し上がってみてください。 さっぱりして大変美味しいですよ。・

【ご案内】九州産黒毛和牛ユッケ 60パック【ユッケ会員へのご入会】

JAタウン

36,440

【ご案内】九州産黒毛和牛ユッケ 60パック【ユッケ会員へのご入会】

こちらのページは商品のご案内とユッケ会員ご入会の案内ページです。 ご注文を希望されるユッケ会員様は、メールにてご案内しています、購入ページへアクセスしていただきますようお願いします。 この商品は飲食店様のみの販売となり、一般の方のご注文はお受けできません。 ご購入を希望される飲食店様は事前にユッケ会員へのご入会が必要です。 [ご購入にあたって注意事項] 【1】法律上、管轄保健所へ申請(初回のみ)、店舗での生食表示義務が発生します。 【2】弊社への営業許可書、確認書の提出が必要となります(初回のみ)。 【3】提供時、スタッフの開封は禁止されています。未開封のまま提供し、お客様ご自身で開封していただいてください。 【4】販売時、店舗で正しくご提供されているかを弊社社員がお伺いし、確認させていただきます。 【5】この商品の決済方法は、クレジットカード、代引きのみとなります。 ユッケ会員ご入会のご案内 1 はじめてご注文されるお客様は、メールまたはお電話でご連絡のうえ、【お名前】【ご住所】【ご連絡先】をお知らせください。弊社担当者より折り返しご連絡させていただきます。 メールはこちらまで。 ja-nikuichiba@jazmf.co.jp 2 すでにユッケ会員でアクセス方法がわからない場合もご連絡のうえ、【お名前】【ご住所】【ご連絡先】をお知らせください。弊社担当者より折り返しご連絡させていただきます。 メールはこちらまで。 ja-nikuichiba@jazmf.co.jp 上記いずれのお問い合わせもお電話でもお受けいたしております。 電話番号:0798-56-9828(平日9:00~17:00) (担当:三宅) 初めてのご注文の場合、ご入会手続き~商品お届けまで1週間以上要することもございますので、あらかじめご了承ください。 ...

[冷凍]黒毛和牛ヒレステーキ(16枚)+おまけつき

JAタウン

31,200

[冷凍]黒毛和牛ヒレステーキ(16枚)+おまけつき

黒毛和牛 ヒレステーキ+カットステーキ (16人前) ヒレ ( へレ ) は牛1頭からわずか2.6%程度しか取れない超希少部位です。 高級ステーキに供される部位として、ヘレをご存知の方も多いのではないでしょうか。 その特徴は柔らかさにあります。 また柔らかさが特徴でありつつ、脂肪が少なく、肉質もきめ細やか。 品格を感じる繊細な味はもちろんのこと、舌触り、口どけはじめ、幾重もの感動がひろがります。 さらにヒレカットステーキ800gを、もれなくプレゼント! 生産者さんが丹精込めて育てたお肉なので、無駄や廃棄することなく召し上がっていただきたい。 この想いから、サイズのばらつきや形の不揃いなもの、色変わりしているものをカットステーキ用にして、ご注文いただいたみなさまにもれなく無料でプレゼントします! お届けするヒレステーキはステーキ用にカットする際に、同じサイズにカットできないものや、見栄えのために色変わりした部分(空気に触れ発色した部分であり、食味に問題ありません。)を除去したものが発生します。 商品詳細 〈産地〉国産 〈形態〉含気包装・〈入数〉2,400g 〈セット内容〉 黒毛和牛ヒレステーキ 100g×16枚 黒毛和牛ヒレカットステーキ 800g 〈賞味期限〉 製造日より179日(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉 -18℃以下で保存 ※ヒレステーキは変色箇所は除去しておりますが、凍結品ということもあり、完全に除去できない場合がございます。その場合でも問題なくお召し上がりいただけますので、ご了承ください。 ※この商品は冷凍で関西からのお届けとなります。 ※のしのご対応はできませんのでご了承ください。 ※画像はすべてイメージです。 生産者さんの想いがつまった、黒毛和牛ヒレステーキを余すことなく、ご堪能ください!

◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 淡路ビーフ&海の幸セット(松)

JAタウン

30,920

◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 淡路ビーフ&海の幸セット(松)

======================== 選択商品 淡路ビーフはお召し上がり方に合わせてカットします。 ご希望の欄に「1」を入力してください。 ======================== ◆美菜恋来屋◆ほんまもん淡路島 淡路ビーフ & 海の幸セット(松) 淡路ビーフ ロース(1.5kg) *「ステーキ用」・「すき焼き用」・「焼肉用」から選べます。 & 淡路路島3年とらふぐ てっちり用(1kg・6~7人分) 淡路ビーフと淡路の海の幸をセットしました! 贈答用にもオススメ! 淡路ビーフとは? 「淡路ビーフ」は究極の牛肉です。 …というのも、厳しい審査基準から「淡路ビーフ」の名を受けることができるのは年間100頭前後しかいません。 淡路島内でも希少な牛肉です。 和牛の文化は「霜降りの文化」で「霜降りの度合いが高いもの」が最上級品として珍重されてきました。 しかし「淡路ビーフ」は「霜降り至上主義」とは一線を画し、 「サシ(霜降り)と赤身のバランスを重視して選ばれます。 しっかりとした旨味の赤身と上質のサシが混じり合うことで、 お互いを高め合い極上の口どけと肉本来の旨味を堪能できる、 日本の牛肉の常識を超えた新たな価値観をもつ牛肉、それが「淡路ビーフ」です。 召し上がった方の舌と記憶に深く刻まれる究極の味をお楽しみ下さい。 ◆ステーキ 舌ざわりの良さが際立つ「淡路ビーフ」をロースステーキで。 オススメの焼加減はお肉本来の旨味と焼目が醸し出す風味を楽しめるミディアムレア。 でも、しっかり焼きたい派の方も焼いても固くなりにくくジューシーな味わいに驚くはずです。 ダイナミックでありながら繊細な肉本来の味を楽しんでいただきたい逸品です。 ◆すき焼き用 松阪牛や神戸牛と同じ但馬牛を素牛とする淡路の和牛の中でも、 厳しい基準で選び抜かれた...

【業務用】チルド 国産交雑牛 ヒレ

JAタウン

29,800

【業務用】チルド 国産交雑牛 ヒレ

国産交雑牛 ヒレ 希少部位、チルド商品で登場! ヒレとは・・・ ロースの内側にあり、ほとんど運動しない状態で発育した筋肉です。そのため肉質はきわめて細かく、脂肪が少ないのが特徴。 1頭の牛から取れる量は牛肉全体のわずか2~3%程度と非常に希少な部位で、牛肉の中では最高級の部位となります。 ステーキハウスではちょっと高くて手を出しづらいな~と思っている「ヒレステーキ」を ご家庭で存分に味わってください。 さらに今だけ!!! お得にヒレステーキが♪ これ1本で約30人分の調理が可能! 調理バリエーションもヒレステーキだけではなく、 ヒレカツや焼肉、端っこの部分は贅沢にシチューやカレーにも! 使用しやすいように3分割にカット!!! さらにミミの部分の脂肪が厚い部分も しっかり除去しているので、 歩留りよく使い勝手抜群!!! おすすめメニュー何と言っても厚めカットしてステーキで召し上がってください。ガーリックオイルを使いミディアムレア程度の焼き加減で調理していただきますと、柔らかジューシ~で、より美味しくお召し上がりいただけます 少し薄めに切って焼肉用にしても良いしサイコロ状にカットして一口ステーキ等も試してみてください。。 日常では味わえない牛肉の味・柔らかさを実感できますよ。 ※この商品は、現品限りとなります。賞味期限につきましては、注意事項を参考頂きます様お願い致します。 ※こちらの商品は、スライス・カット等のご希望は承っておりません。ブロックでのお届けとなります。 国産 真空パック 3パック/1ケース 加工日から44日。(表示ラベルに記載) 2℃以下で保存 この商品は冷蔵でのお届けです。 のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。 ※この商品は関東からの発送となります。

【ご案内】国産牛ユッケ 60パック【ユッケ会員へのご入会】

JAタウン

27,800

【ご案内】国産牛ユッケ 60パック【ユッケ会員へのご入会】

こちらのページは商品のご案内とユッケ会員ご入会の案内ページです。 ご注文を希望されるユッケ会員様は、メールにてご案内しています、購入ページへアクセスしていただきますようお願いします。 この商品は飲食店様のみの販売となり、一般の方のご注文はお受けできません。 ご購入を希望される飲食店様は事前にユッケ会員へのご入会が必要です。 [ご購入にあたって注意事項] 【1】法律上、管轄保健所へ申請(初回のみ)、店舗での生食表示義務が発生します。 【2】弊社への営業許可書、確認書の提出が必要となります(初回のみ)。 【3】提供時、スタッフの開封は禁止されています。未開封のまま提供し、お客様ご自身で開封していただいてください。 【4】販売時、店舗で正しくご提供されているかを弊社社員がお伺いし、確認させていただきます。 【5】この商品の決済方法は、クレジットカード、代引きのみとなります。 ユッケ会員ご入会のご案内 1 はじめてご注文されるお客様は、メールまたはお電話でご連絡のうえ、【お名前】【ご住所】【ご連絡先】をお知らせください。弊社担当者より折り返しご連絡させていただきます。 メールはこちらまで。 ja-nikuichiba@jazmf.co.jp 2 すでにユッケ会員でアクセス方法がわからない場合もご連絡のうえ、【お名前】【ご住所】【ご連絡先】をお知らせください。弊社担当者より折り返しご連絡させていただきます。 メールはこちらまで。 ja-nikuichiba@jazmf.co.jp 上記いずれのお問い合わせもお電話でもお受けいたしております。 電話番号:0798-56-9828(平日9:00~17:00) (担当:三宅) 初めてのご注文の場合、ご入会手続き~商品お届けまで1週間以上要することもございますので、あらかじめご了承ください。 ...

神戸ビーフ ヘレステーキ(150g×4)

JAタウン

26,000

神戸ビーフ ヘレステーキ(150g×4)

神戸ビーフ ヘレステーキ 1頭の牛からほんのわずかしか取れない希少な部位「ヘレ」。 サーロイン・ロースと並ぶ高級部位です。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。 子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ・歩留・肉質等級:「A」「B」4等級以上 ・脂肪交雑(霜降りの度合い):BMS値がNo.6以上 ・枝肉重量:雌-230kg以上から499.9kg以下 去勢は300kg以上から499.9kg以下 素牛の血統の重要性 牛肉の肉質を左右する「血統」。 日本海に面した但馬地方 に起源をもつ但馬牛は、現存するごくわずかな日本原種の黒毛和牛の頂点とされ、全国の和牛品種改良の素牛として使われています。...

神戸ビーフ ロースステーキ(200g×3)

JAタウン

22,500

神戸ビーフ ロースステーキ(200g×3)

神戸ビーフ ロースステーキ 熱を加えた時、舌の上で「サシ」が溶けて、筋肉のもつ味と脂肪の香りが絶妙に溶けあい、うまれる特有の「旨味」を味わってください。 最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません 神戸ビーフは兵庫県内で指定生産者により生産される優れた但馬牛を素牛として県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。 厳しい認定基準 【認定基準1】子牛の繁殖 よりよい血統、種付けの追求により兵庫県内で生まれる但馬牛の子牛は、牛の戸籍簿に登録されるとともに個体識別番号が割り当てられ、兵庫県内の繁殖農家(指定生産者)のもとで月齢約9か月まで育てられます。 【認定基準2】肥育 子牛家畜市場に出品された子牛を肥育農家(指定生産者)が買い取り、ストレスのない健康的な環境で、愛情と手間ひまかけて育てます。 子牛たちは稲ワラやとうもろこし、麦などの選び抜かれた飼料と清澄な水を与えられ、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づいていきます。 【認定基準3】出荷 兵庫県内の食肉センターでと畜し、各種検査に合格した牛が「兵庫県産但馬牛」として売買されます。 【認定基準4】格付け 但馬牛の中でも、とくに未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。 ・歩留・肉質等級:「A」「B」4等級以上 ・脂肪交雑(霜降りの度合い):BMS値がNo.6以上 ・枝肉重量:雌-230kg以上から499.9kg以下 去勢は300kg以上から499.9kg以下 素牛の血統の重要性 牛肉の肉質を左右する「血統」。 日本海に面した但馬地方 に起源をもつ但馬牛は、現存するごくわずかな日本原種の黒毛和牛の頂点とされ、全国の和牛品種改良の素牛として使われています。...

山形牛焼肉セット(モモ・カルビ) 2kg(500g×4)【冷凍】

JAタウン

21,100

山形牛焼肉セット(モモ・カルビ) 2kg(500g×4)【冷凍】

・・山形県食肉公社「直送」! 山形牛焼肉セット(モモ・カルビ) 2kg(500g×4)【冷凍】 大満足!ギガ盛・ 家族で焼肉パーティーにぜひ! ・ ・以下の基準を全て満たしたものを「山形牛」として認定しています。1.山形県内において、最も長く肥育・育成された未経産および去勢の黒毛和種。 2.公益社団法人日本食肉格付協会が定める肉質4等級以上のもの。 ただし、1の条件を満たし、肉質が3等級についても同様に取り扱う。県内各地において、多くの銘柄牛が創出されましたが、山形県は県内銘柄牛の品質規格を統一するため「総称山形牛」とし、県内外での消費・宣伝活動を行っています。 【山形牛の特徴】 ★肉質:~優良血統の選別~ 肉のきめ、締りは子牛の交配、血統に影響されるので、生産者の優れた選別技術が要求されます。 ★風味:~良質な飼料と年月~ 山形牛の生産者は、安全な粗飼料、穀物で肉が仕上がるまで飼育するため脂肪の融点が低く、不飽和脂肪酸の割合が高くなります。 ★味:~厳しい環境~ 盆地特有の寒暖の差は牛の筋肉に脂肪を蓄え、肉の甘みを増し霜降りの源となります。 【内 ・容 ・量】 2kg(500g×4) 【賞味期限】 加工日から60日(冷凍)

神戸ビーフ 肉おせち二段重 -2023-

JAタウン

20,900

神戸ビーフ 肉おせち二段重 -2023-

神戸ビーフで新年を祝う 2023年のはじまりを、神戸ビーフでお祝いしませんか。 兵庫県が誇る神戸ビーフを存分にお楽しみいただける迎春セットです。 新年の家族だんらんは神戸ビーフの焼肉・すき焼き・ステーキで。 ご自宅用はもちろん、このご時世、帰省できない離れて暮らすご家族への贈り物にもおすすめです。 瞬間冷凍で、おいしさそのままお届けしますので、 今日はすき焼き!明日は焼肉!など、お好きなタイミングで楽しめます。 ■焼肉用 ・サイコロステーキ (サーロイン) 100g ・霜降り焼肉 (フランク・イチボ・カイノミ・ヒウチ等) 100g ・赤身焼肉 (モモ) 100g ・バラ焼肉 (三角バラ) 100g ■すき焼き用 ・肩ローススライス 300g ■ステーキ用 ・ロースステーキ 180g 【賞味期限】 -18℃以下で3か月 (解凍後の消費期限は、冷蔵で3日ですが、おはやめにお召し上がりください。) 【解凍方法】 冷凍でお届けしますので、お召し上がりになる前日に、冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくりと解凍してください。 容器等に入った状態のままでじっくり時間をかけ冷蔵解凍するのが上手に解凍するコツです。 電子レンジでの解凍 および 常温での解凍は、お肉の旨味が詰まっております肉汁が一気に出てしまい風味を損なう恐れがございますのでお薦めできません。

こだわりの食品・スイーツのローストビーフ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のローストビーフをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ローストビーフ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ