「レオナルディ」 の関連商品を含む検索結果 29件

エキストラバージンオリーブオイル 250ml(サルバーニョ)コンディメントバルサミコ“サバ" 250ml(レオナルディ)、黒トリュフソルト 30g 3点セット【お中元・お歳暮に】【楽ギフ_のし】...

神戸いたりあ屋@イタリア食材

5,940

エキストラバージンオリーブオイル 250ml(サルバーニョ)コンディメントバルサミコ“サバ" 250ml(レオナルディ)、黒トリュフソルト 30g 3点セット【お中元・お歳暮に】【楽ギフ_のし】...

ギフト対応 Olio extravergine d'oliva / Salvagno e Re DOP Monti Ibrei エキストラバージンオリーブオイル (サルバーニョ) コンディメントバルサミコ“サバ"(レオナルディ) 黒トリュフソルト(サヴィーニタルトゥーフィ) 【サルバーニョ】 原材料:エクストラヴァージンオリーブオイル 内容量:250ml 原産国:イタリア 生産地:ヴェネト州ヴェローナ近郊ネセンテ 品種:レッキーノ、ペンドリーノ、ファバロル、グリニャーノ 【サバ】 原材料:葡萄を搾った汁 内容量:250ml 原産国:イタリア 生産地:エミリアロマーナ州 モデナ近郊マグレータ 賞味期限:商品に記載 保存方法:冷暗所に保存 発送方法:常温便 【黒トリュフソルト】 原材料:海塩、フリーズドライサマートリュフ、香料 内容量:30g 原産国:イタリア 生産地:トスカーナ州ピサ近郊フォルコリ 賞味期限:商品に記載 保存方法:冷暗所に保存 発送方法:常温便 輸入者:サンヨーエンタープライズ株式会社 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピアプラザ D-803 078-302-5641 こちらの商品は常温便でお届けさせていただきます。以上の商品との同梱はお受けできませんので予めご了承くださいませ。

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

全2商品

3,600

《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

1,846

《あす楽》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な3本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,250

《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 6年もの 250ml お得な3本セット (ブルーラベル) [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、6年の歳月をかけて熟成させたブルーラベルのバルサミコ。ぶどうの芳醇な香りと程よい酸味、スッキリとした上品な甘みがバランス良く調和しています。 オリーブオイルと混ぜてドレッシングや、肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリームにもお使いいただけます。ほかのバルサミコとミックスして自分好みの味にするのもおススメです。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×3本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

にっぽん津々浦々

2,862

《あす楽》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

送料無料
《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,400

《送料無料》 レオナルディ バルサマ 白バルサミコ 4年熟成 250ml お得な2本セット [LEONARDI]【酢 果実酢 イタリア モデナ ビネガー】《あす楽》

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 熟成年数4年。バルサマ 白バルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。 日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 肉や魚のグリルにあっさりソースとしても、勿論和食の酢の物にも。サラダに隠し味として少量を加えても、ジュースに混ぜて飲んでもおいしくいただけます。ピクルス作りに砂糖なしで使えたりとさまざまな料理に活躍します。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 高温多湿な場所を避け保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》 バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット ...

こちらの関連商品はいかがですか?

テッラデルツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ(バルサミコパール) 50g

輸入食材のお店【ラポルティ】

2,700

テッラデルツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ(バルサミコパール) 50g

テッラ・デル・ツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ(バルサミコパール)50g infomation キャビアのようなイメージ? バルサミコ酢を詰めた、粒状のバルサミコ酢。 (中身のバルサミコ酢は酸味のあるタイプです。) バルサミコ酢の黒い色が流れることがないので、バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) フルーツに 生ハム、チーズに 魚介のお料理に(お寿司、カルパッチョなど) お肉料理に 内容量:50g 原産国:イタリア 原材料名:濃縮ぶどう液、ワインビネガー、セルロースゴム、塩化カルシウム、糊料(アルギン酸ナトリウム) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

【訳あり半額】テッラデルツォーノ バルサミコパール50g

輸入食材のお店【ラポルティ】

1,350

【訳あり半額】テッラデルツォーノ バルサミコパール50g

わけあり:賞味期限 2018年3月31日のため。 テッラ・デル・ツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ(バルサミコパール)50g infomation キャビアのようなイメージ? バルサミコ酢を詰めた、粒状のバルサミコ酢。 (中身のバルサミコ酢は酸味のあるタイプです。) バルサミコ酢の黒い色が流れることがないので、バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) フルーツに 生ハム、チーズに 魚介のお料理に(お寿司、カルパッチョなど) お肉料理に 内容量:50g 原産国:イタリア 原材料名:濃縮ぶどう液、ワインビネガー、セルロースゴム、塩化カルシウム、糊料(アルギン酸ナトリウム) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

テッラデルツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ・ビアンコ(バルサミコパール) 50g

輸入食材のお店【ラポルティ】

2,700

テッラデルツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ・ビアンコ(バルサミコパール) 50g

★イタリア現地メーカーの使用するホワイトバルサミコの色調・入荷ロットにより、中身の色がほぼ透明~うすい黄色と変わりますが、風味は同じものです。またキャップの色も変わる場合があります。 infomation 透明なしずくを閉じ込めた、宝石のようなイメージ? バルサミコ酢を詰めた、粒状のバルサミコ酢。 (中身のバルサミコ酢は酸味のあるタイプです。) キラキラ輝く粒がお料理をお洒落に演出。バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) フルーツに、フルーツカクテルなども お野菜の彩りを楽しむ料理 魚介のお料理に 内容量:50g 原産国:イタリア 原材料名:濃縮ぶどう液、白ワインビネガー、糊料(セルロースガム、塩化カルシウム、アルギン酸ナトリウム) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

アンドレミラノ社 白バルサミコ酢 デルドーモ 500ml

イタリア屋 タニーチャ

1,480

アンドレミラノ社 白バルサミコ酢 デルドーモ 500ml

ギフト対応 タニーチャのシェフも愛用!ご家庭でも使いやすい!ご家庭のキッチンに!ギフトに!!イタリア Del Duomo「白バルサミコ酢」500ml 内容量白バルサミコ酢 500ml賞味期限別途記載保存方法開封後は、冷暗所にて保存原材料白ワインヴィネガー、グルコースシロップ 1ケースお求めの場合は12本入りになります。大変人気商品のためすぐ完売致しますお早目にご注文頂きましても完売の場合がございます。 その際はご容赦頂きますようお願い申し上げます。 『アンドレミラノ社 白バルサミコ酢 デルドーモ 500ml』 白バルサミコヴィネガーをご存知ですか? 最近はご家庭にも常備されることも多くなったバルサミコ酢ですが、通常は薄い茶色。 ところがこちらの商品は、白に近い黄色です。つまり、白ワインのお色。 お味は、刺激が少なく、甘酸っぱいのが特徴です。とてもお使いになりやすい一品です。 1889年より続く、老舗の醸造所で作られた「白バルサミコ酢」をぜひご家庭でも、お使いになられてみてください。 内容量 白バルサミコ酢 500ml 賞味期限 別途記載 保存方法 開封後は、冷暗所にて保存 原材料 白ワインヴィネガー、グルコースシロップ サラダの味付けにシンプルに一振りにはもちろん、 オリーブオイルとこの白バルサミコ、塩コショウでドレッシングにしたり、ピクルスを作るのにぴったりです。 アンドレミラノ について アンドレミラノ社は、イタリア屋タニーチャではおなじみ、 そして、西麻布の隠れ家イタリアン「Tanicha La Cucina Italiana(西麻布タニーチャ)」でも、シェフ愛用の信頼のおけるイタリア食材のブランドです。 この、「白バルサミコ酢」は、色が無色に近いので、お料理の色合いを邪魔しません。 味も...

送料無料
【送料無料】バルサミコパール50gネロ・ビアンコ2個セット/テッラデルツォーノ/ペルレ・ディ・バルサミコ

輸入食材のお店【ラポルティ】

5,400

【送料無料】バルサミコパール50gネロ・ビアンコ2個セット/テッラデルツォーノ/ペルレ・ディ・バルサミコ

透明なしずくを閉じ込めた、宝石のようなイメージバルサミコ酢を詰めた、粒状のバルサミコ酢。 バルサミコパール・ビアンコ キラキラ輝く粒がお料理をお洒落に演出。バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど)、 フルーツに、フルーツカクテルなども、 お野菜の彩りを楽しむ料理、魚介のお料理に バルサミコパール・ネロ キャビアのようなイメージ? バルサミコ酢の黒い色が流れることがないので、バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど)、 フルーツに、 生ハム、チーズに、 魚介のお料理に(お寿司、カルパッチョなど)、 お肉料理に 内容量(ビアンコ、ネロともに):50g、セットはビアンコ1個、ネロ1個の計2個のセットです。 原産国:イタリア ビアンコ)原材料名:濃縮ぶどう液、白ワインビネガー、糊料(セルロースガム、塩化カルシウム、アルギン酸ナトリウム) ネロ)原材料名:濃縮ぶどう液、ワインビネガー、セルロースゴム、塩化カルシウム、糊料(アルギン酸ナトリウム) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

ジャコバッツィ社 アチェート バルサミコ アルジェントム 250ml / ビアンコ 白バルサミコ酢 500ml 2本セット

イタリア屋 タニーチャ

5,901

ジャコバッツィ社 アチェート バルサミコ アルジェントム 250ml / ビアンコ 白バルサミコ酢 500ml 2本セット

ギフト対応 商品名 アチェート バルサミコ アルジェントム 内容量 250ml 酸度 6.0% 原材料名 濃縮ぶどう果汁、ワインビネガー、酸化防止剤(亜鉛硫酸塩) 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光を避け常温保存 輸入者 株式会社ニップンインターナショナル 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 配送方法 常温便 商品名 ビアンコ 白バルサミコ酢 内容量 500ml 酸度 5.5% 原材料名 ワインビネガー、濃縮ぶどう果汁、ぶどう酢、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 輸入者 株式会社ニップンインターナショナル 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 配送方法 常温便    『ジャコバッツィ社 アチェート バルサミコ アルジェントム 250ml / ビアンコ 白バルサミコ酢 500ml 2本セット』 当店でも単品で取り扱っている、ジャコバッツィの「アチェート バルサミコ アルジェントム 250ml 8年熟成」と「バルサミコビアンコ 500ml 白バルサミコ酢」がセットになりました。 ■アチェート バルサミコ アルジェントム 250ml 8年熟成 アチェートバルサミコとは「甘くまろやかな味のする酢」という意味。 煮詰めたぶどう汁を発酵させ、長期間熟成した酢で、イタリア北部のモデナ地方の特産品です。 バルサミコ酢の生産に二百年の歴史を持つジャコバッツィ社の「ジャコバッツィアチェート・バルサミコ」はカラメル品を加えず熟成されます。 アルジェントムはまろやかで甘い芳香、深い味わいが特長です。 お料理の仕上げに使うことで素材のおいしさを引き出し、味わいを豊かにします。 ■バルサミコビアンコ 500ml 白バルサミコ酢 バルサミコ酢 本来の香りと味はそのままに...

MALPIGHI社 バルサミコ・ゼリー

オリーブオイル専門店 CREA TABLE

2,700

MALPIGHI社 バルサミコ・ゼリー

商品説明 名称 バルサミコ・ゼリー 原産国 イタリア メーカー名 MALPIGHI社 内容総量 115g 原材料 ぶどう・ゲル化剤(ペクチン(果実由来)) 保存方法 直射日光/高温多湿を避け常温で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売元 株式会社CREA TABLE 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1 ガーデンスクエア1F甘さと酸味が心地よい、めずらしいゼリー状のバルサミコ6年熟成のバルサミコ酢を、果実由来の天然ペクチンで固めてジュレ状(ゼリー)にしています。プルプルとしてゼリーのような、ジャムのような形状で、甘みと酸味のバランスが良く、お料理の味を引き立ててくれる「食べるバルサミコ」です。ゼリーならではの使い方ジャム状に近いゼリーで形が崩れないので、クラッカーやチーズをつかったオードブルの上に乗せたり、お肉料理やシーフード料理のお皿に添えても。お皿の周りに飾りつけしてお料理を豪華に演出したり、パーティやおもてなしでも目を引くこと間違いなし。ワンランクアップのお料理をお楽しみください。飾りたくなるおしゃれなパッケージまるでヨーロッパのインク瓶のようなガラスの容器は、飾りたくなるおしゃれなデザインです。高級感のあるパッケージは、贈り物としてもおすすめです。 おすすめ料理 ・クラッカー・チーズにのせてカナッペに・クリームチーズと一緒にパンにはさんでサンドイッチに・サラダのトッピングに・お肉料理やシーフード料理に添えて・ヨーグルトにも

キューネ バルサミコ白 100ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

267

キューネ バルサミコ白 100ml

◎白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた、大変まろやかな味の白ぶどう酢です。 内容量:100ml /ウイングエース商品説明「キューネ バルサミコ白 100ml」は、白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた、大変まろやかな味の白ぶどう酢です。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。(酸度5.4%)賞味期限等の表記について西暦 年/月の順番でパッケージに記載。ご注意◎原材料名に記載されている酸化防止剤(亜流亜鉛)は、醸造酢の原料であるワインに使用されているものです。◎びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。◎沈殿物が発生することがありますが品質には問題ございません。◎品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたら、お問合せ先宛お送りください。代替品をお送りいたします。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎名称・品名:ぶどう酢◎原材料名:ぶどう、濃縮ぶどう果汁、酸化防止剤(亜流酸塩)◎酸度:5.4%原産国ドイツお問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

キューネ バルサミコ白 100ml

ライフの達人

248

キューネ バルサミコ白 100ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キューネ バルサミコ白 100ml」は、白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられたバルサミコ酢です。まろやかな味わいが特徴。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。(酸度5.4%)ご注意●原材料名に記載されている酸化防止剤(亜硫酸塩)は、原料であるワインに使用されているものです。●沈殿物が発生することがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国ドイツブランド:キューネ健康食品 &gt お酢 &gt 果実酢 &gt バルサミコ酢 &gt キューネ バルサミコ白 100ml輸入元 ウイングエース輸入元 ウイングエース原産国 ドイツ内容量:100mlJANコード: 40122564バルサミコ酢とはバルサミコ酢は、ぶどうを原料とした果実酢の一種です。他の食酢にはない甘みがあるため、イタリア料理の味付けや香り付け、隠し味だけではなく、デザートの味付けやトッピングとしても使われることの多いお酢です。果実酢(フルーツ酢)とは果実酢(フルーツ酢)は、果汁を原料としたお酢です。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦 年/月」の順番で表示されています。原材料ワイン、ワインビネガー、ブドウ果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [キューネ]健康食品[お酢/果実酢/バルサミコ酢]※メーカー名・原産国:パッケージ裏に記載。※区分...

キューネ バルサミコ白 250ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

559

キューネ バルサミコ白 250ml

◎白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた白ぶどう酢です。 内容量:250ml /ウイングエース商品説明「キューネ バルサミコ白 250ml」は、白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた白ぶどう酢です。まろやかな味わいが特徴。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。(酸度5.4%)賞味期限等の表記について西暦 年/月の順番でパッケージに記載。ご注意◎原材料名に記載されている酸化防止剤(亜流亜鉛)は、醸造酢の原料であるぶどう(ワイン)に使用されているものです。◎びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。◎開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召上がりください。◎沈殿物が発生することがありますが、品質に変わりありません。◎品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたら、お問合せ先宛お送りください。代替品をお送りいたします。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎名称・品名:ぶどう酢◎原材料名:ぶどう、濃縮ぶどう果汁、酸化防止剤(亜流酸塩)◎酸度:5.4%原産国ドイツお問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

キューネ バルサミコ白 250ml

楽天24

518

キューネ バルサミコ白 250ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キューネ バルサミコ白 250ml」は、白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた白ぶどう酢です。まろやかな味わいが特徴。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。(酸度5.4%)ご注意●原材料名に記載されている酸化防止剤(亜流亜鉛)は、醸造酢の原料であるぶどう(ワイン)に使用されているものです。●びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。●開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召上がりください。●沈殿物が発生することがありますが、品質に変わりありません。●品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたら、お問合せ先宛お送りください。代替品をお送りいたします。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称・品名:ぶどう酢●原材料名:ぶどう、濃縮ぶどう果汁、酸化防止剤(亜流酸塩)●酸度:5.4%原産国ドイツお問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19ブランド:キューネ楽天24 フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) キューネ バルサミコ白 250ml輸入元:ウイングエース原産国 ドイツ内容量:250mlJANコード: 4012200160930賞味期限等の表記について「西暦 年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[キューネ]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)

キューネ バルサミコ白 250ml

ライフの達人

518

キューネ バルサミコ白 250ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キューネ バルサミコ白 250ml」は、白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられたバルサミコ酢です。まろやかな味わいが特徴。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。(酸度5.4%)ご注意●原材料名に記載されている酸化防止剤(亜硫酸塩)は、原料であるワインに使用されているものです。●開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。●沈殿物が発生することがありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原産国ドイツブランド:キューネ健康食品 &gt お酢 &gt 果実酢 &gt バルサミコ酢 &gt キューネ バルサミコ白 250ml輸入元 ウイングエース輸入元 ウイングエース原産国 ドイツ内容量:250mlJANコード: 4012200160930バルサミコ酢とはバルサミコ酢は、ぶどうを原料とした果実酢の一種です。他の食酢にはない甘みがあるため、イタリア料理の味付けや香り付け、隠し味だけではなく、デザートの味付けやトッピングとしても使われることの多いお酢です。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。果実酢(フルーツ酢)とは果実酢(フルーツ酢)は、果汁を原料としたお酢です。【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦 年/月」の順番で表示されています。原材料ワイン、ワインビネガー、ブドウ果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [キューネ]健康食品[お酢/果実酢...

送料無料
【送料無料/2個セット】バルサミコパール50gx2個/テッラデルツォーノ/ペルレ・ディ・バルサミコ

全2商品

5,400

【送料無料/2個セット】バルサミコパール50gx2個/テッラデルツォーノ/ペルレ・ディ・バルサミコ

テッラ・デル・ツォーノ ペルレ・ディ・バルサミコ(バルサミコパール)50g infomation キャビアのようなイメージ? バルサミコ酢を詰めた、粒状のバルサミコ酢。 (中身のバルサミコ酢は酸味のあるタイプです。) バルサミコ酢の黒い色が流れることがないので、バルサミコ酢の味と、お料理の外観をどちらも楽しめます! 【こうして食べよう!】 デザートに(アイスクリーム、ヨーグルト、ゼリーなど) フルーツに 生ハム、チーズに 魚介のお料理に(お寿司、カルパッチョなど) お肉料理に 内容量:50g×2個 原産国:イタリア 原材料名:濃縮ぶどう液、ワインビネガー、セルロースゴム、塩化カルシウム、糊料(アルギン酸ナトリウム) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア"テッラ・デル・ツォーノ"。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。

GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

三浦半島まるかじりクック&ダイン

885

GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)アチェート バルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml

同梱出来ます。 ■ AGOSTINO RECCA(アゴスティーノレッカ)シチリア産アンチョビ230g   ■ 【イタリア・シチリア産】マラッコEXVオリーブオイルGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ) アチェートバルサミコ 6年熟成 銀ラベル 100ml GIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社は、1605年に設立したバルサミコメーカーです。 世界で初めてバルサミコのレシピを書面で残し、歴史的に大変価値があるといわれています。 大きな樽から小さな樽へ少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的レシピは、現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。     世界中で愛されるバルサミコビネガー バルサミコビネガーは、ブドウから作られるイタリアの伝統的なお酢です。 今回ご紹介するバルサミコビネガーは、フレンチオーク樽で6年間熟成をしたGIUSEPPE GIUSTI(ジュゼッペジュスティ)社のバルサミコビネガーです。 原料はトレッビアーノ種というモデナ地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。 これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意を払って半分にまで煮詰めます。そしてよく冷ましデカンティングした後、オリを除き樽に移し熟成に入ります。 熟成中は、毎年材質の違う樽に移し替えられる、トラヴァーゾと呼ばれる作業が行われます。 樽に吸収されたり蒸発したりして減量した分を、この1年ごとのトラヴァーゾの度に少しずつ小さな樽に移し替え、長いものでは100年と熟成されます。 今回ご紹介の6年熟成銀ラベルは、やや酸味のある、クセのない軽い口当たりが特長です。オリーブオイルとこのバルサミコだけで、とてもおいしいドレッシングになります。 ...

バルサミコクリーム 320gボトル

特正

2,960

バルサミコクリーム 320gボトル

直径2mmのチューブから出るソースはそのまま様々な料理にご利用頂けます。ボトル容量は320gで、おおよそ500皿分(12cm/皿)ご利用頂く事が出来ます。パッケージのデザインは変更になる場合があります名称バルサミコクリーム原材料バルサミコ酢 モデナ 92%[ワインビネガー、濃縮ブドウ果汁、着色料(カラメル色素)、酸化防止剤(二酸化硫黄)]、濃縮ブドウ果汁、グルコースシロップ、加工デンプン、マルトデキストリン、デキストローズ、増粘剤(キサンタンガム)原産地イタリア内容量320g賞味期限冷蔵で半年保存方法冷蔵にて保存してください加熱の必要性そのままお召し上がりください。マークのある商品との同梱は可能です。マークのある商品と同時にご購入の場合、別途追加送料がかかります。追加送料及び合計金額に関しては、ご注文後、メールにてご連絡致します。Mengazzoli社は1962年より、Mengazzoliブランドのバルサミコ酢を販売しています。しかしその歴史は古く、何世代にも渡り受け継がれた伝統的なバルサミコ酢の製造をしています。 Mengazzoli社が開発したバルサミコクリームは、濃縮したモデナ産バルサミコ酢にブドウジュースや増粘剤を加え、直に使えるソースに仕上げました。 直径2mmのチューブから出るソースはそのまま様々な料理にご利用頂けます。ボトル容量は320gで、おおよそ500皿分(12cm/皿)ご利用頂く事が出来ます。 わざわざ、バルサミコ酢を煮詰めてソースを作らずとも、このバルサミコクリームがあれば、肉料理・魚料理・デザート・フルーツ等、様々なお料理を簡単に演出して頂く事ができます。 バルサミコクリームの使い勝手は動画でご確認ください。 ↓↓↓お買い物はこちらから↓↓↓

カロジューリ社 ソース ヴィンコット・イチジク 250ml

イタリア屋 タニーチャ

2,980

カロジューリ社 ソース ヴィンコット・イチジク 250ml

ギフト対応 名称 ぶどう加工食品 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 開封後は冷蔵庫で保管してください。 原材料 ぶどう圧縮汁・ぶどう酢・イチジク果汁 生産地 イタリア プーリア州ぶどうからつくられた天然甘味料 『カロジューリ社 ソース ヴィンコット・イチジク 250ml』おいしい万能調味料ヴィンコットの祖先は、いにしえの南イタリアでつくられた、糖度の高いぶどうを煮詰めたソース。当時、砂糖は貴重品だったためとても大切に扱われ、祭事や、温めて風邪の治療などに用いられたことが古い文献に記されています。100%天然の原料でつくられているからアルコールや酸、砂糖、着色料、保存料、添加物も一切不使用。また、ぶどうをぎゅっと凝縮してできるため、抗酸化作用のあるポリフェノールをたくさん含んでいることも特徴です。ヴィンコットのもととなるぶどうは、ネグロアマーロとマルヴァジーア・ネーラ。赤ワインに用いるぶどうとして名高い品種です。 ヴィンコットは、そのままでもおいしいソース。◆ローストやソテー、ステーキなどのお肉料理との相性は抜群ですしアイスクリームやヨーグルト、フルーツのほかチーズにかけていただくのもおすすめです◆カレーやシチュー、 魚の煮付けなどに入れると素材の持ち味がより生きて、こっくりした奥深さに。◆ドレッシングやたれ、ソースのエッセンスとしてもどうぞ。しょうゆにみそ、酒、酢、油、塩、スパイス、ハーブなどと混ぜてサラダやカルパッチョ、しゃぶしゃぶやお鍋など。◆飲み物にアクセントをきかせたいときにも、ヴィンコット。ジュースやカクテル、シャンパン、ワイン、スパークリングウォーターなどに お好みの量をたらしてわると、香りよく品よく仕上がります カロジューリ社 について ヴィンコットが生まれるカロジューリ社の農園は...

グランサポリ社 バルセート ラウデンセ ホワイトバルサミコ 500ml

Sマート 楽天市場店

984

グランサポリ社 バルセート ラウデンセ ホワイトバルサミコ 500ml

ワインヴィネガーとトレッビアーノ種のブドウの果汁、天然香料から作られた香り高いコンディメント(調味料)です。甘酸っぱいバルサミコのような香りと味わいを持ちながら、白ワインヴィネガーのようにほぼ無色のため、料理の色彩を損なう心配なく使用できます。さっぱりとした味わいはドレッシング、お肉やお魚のソース、スイーツのソースと用途を選びません。若鶏、ホロホロ鳥、仔牛の肉などによく合います。透明なのでデリケートな色合いのお肉料理に最適です。“ラウデンセ"とはグランサポリ社が所在するミラノの南方ローディ周辺地域の古い呼び名で、バルセートはこの周辺で中世の修道士によって作り出されたと記されています。 内容量 500ml 名称 ブドウ酢 原材料 ブドウ酢、ブドウ果汁、ブドウ糖シロップ、濃縮ブドウ果汁、香料、酸化防止剤(二酸化硫黄) 原産地 イタリア 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 輸入者 有限会社フードライナー当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。

オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml

イタリア屋 タニーチャ

1,170

オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml

名称 モデナ産  アチェート バルサミコ オリタリア 1000ml Olitalia Aceto Balsamico di Modena 内容量 1000ml 原材料 ぶどう酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤 賞味期限 別途記載 保存方法 常温 生産地 イタリア モデナ『オリタリア社 バルサミコ酢 アチェート・バルサミコ・オリタリア モデナ産 1000ml』モデナ産バルサミコはこの地方の伝統的製法と地方品種のブドウであるトレッビアーノ種を用い、葡萄汁を煮詰めて発酵させ、樽の中で熟成させた芳香性の酢です。香り高く、ブドウを原料にしていることからワインと共通した香りとその中にリンゴを感じることが出来ます。深いコクと独特の柔らかな酸味とまろやかな甘味を含み、複雑な味わいが楽しめます。前菜からデザートまで使え、サラダやチーズとの相性が良く、肉料理の仕上げにも使います。少し煮詰める事により、とろみのついた濃縮感でさらにまろやかなバルサミコとして使えます。オリタリア社についてイタリア中でももっとも農業と酪農が盛んであるエミリア=ロマーニャ州にあるオリタリア社は、食品の分野で幅広い経験を持つジュゼッペ=クレモーニ氏により1983年に設立されました。まだ若い会社ですが、急成長を遂げ、今では世界中で認められ120カ国以上で使われています。現在では、イタリアでもっとも大きなオリーブオイルの会社のひとつに数えられるようになりました。今では、彼の子供達が事業を引き継ぎ、オイルだけではなくバルサミコやビネガーも作っています。すべての製品において高品質であることはもちろん、伝統と安全を重んじ徹底した製造管理の下、安定した製品を供給する会社です。

モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml

イタリア屋 タニーチャ

4,937

モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml

ギフト対応 虎ノ門 タニーチャのシェフが認めた確かな一品。食卓に!ギフトに!!イタリア モデナ FONDO MONTEBELLO社「長期熟成バルサミコ酢」 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。    『モンテベロ社 バルサミコ酢 8年熟成 250ml』『伝統のある優れたこの調味料が、どんな料理をも最高級の一皿へと進化させる』とこの商品の箱には誇らしげに、そして確信をもって記されています。 「バルサミコ酢はすっぱい」と思われている方の概念を吹き飛ばすこの商品、初めて口にされる方は「これがバルサミコ??」と驚きを隠されません。 写真で見られるように、お色の濃厚さは、濃厚なお味そのもの。とろりとして、葡萄を感じさせる甘みとマイルドな酸味がお料理をより本格的な一皿へと高めてくれるわけです。 お肉料理だけではなく、お魚料理のソースや仕上げに、そして、デザートにもお使いいただける、素敵な一品です。ぜひお求めくださいませ。 内容量 250ml 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿な場所を避けて保存 原材料 葡萄果汁、赤ワインビネガー   お肉料理や濃厚なソースのお魚料理など、お皿に盛り付けた後にお好みの量をかけて・・・。そして、デザートにもお使いいただけます。バニラのジェラートに苺などのフルーツを添えて、その上からこの長期熟成のバルサミコをどうぞ。意外な組み合わせに、驚かれるはず! モンテベッロ社について   イタリア モンテベッロ社は、虎ノ門の隠れ家イタリアン「虎ノ門タニーチャ」のシェフも愛用の、信頼のおけるバルサミコ酢の作り手です。...

【創健社】ジロロモーニ有機バルサミコ酢 250ml

奈良恵友堂

1,620

【創健社】ジロロモーニ有機バルサミコ酢 250ml

商品名 有機バルサミコ酢 内容量 250ml 商品説明 イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培された有機ぶどうを使用し、丹念に醸造・熟成して作り上げた酸味と甘みのバランスの良い有機バルサミコ酢。 特徴 ☆イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。 ☆気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。 ☆オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。 ☆有機JAS(ICEA認証、IGP(保護指定地域表示)。 原材料 有機ワインビネガー(イタリア)、有機濃縮ぶどう果汁(イタリア) 保存方法 開封後は、ふたをしっかりと閉めて直射日光を避けて、常温で保存してください。 栄養成分表示〈100g中〉 エネルギー 144kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.1g 炭水化物 31.9g ナトリウム 17.2mg

こだわりの食品・スイーツのレオナルディ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のレオナルディをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

ソルレオーネ レオニダス
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レオナルディ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ