西武・そごう
6,341円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付4種食べ比べセット」は、特上ラムとラム、マトンロース、マトンの食べ比べセットです。特上ラムはやわらかいラムのもも肉、ラムは赤身に脂身の入ったラムの肩の肉、マトンロースは赤身に脂身が入ったマトンのロース、マトンはマトンの肩の肉を使ったジンギスカンです。
西武・そごう
6,604円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付ラム食べ比べ4パックセット」は、松尾ジンギスカンNO.1商品の冷凍味付特上ラムと冷凍味付ラムの食べ比べセットです。特上ラムはやわらかくくせの少ないラムのもも肉のジンギスカン。ラムは赤身に脂身がほどよく味わえるラムの肩の肉のジンギスカンです。
西武・そごう
5,456円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付ラム食べ比べ3パックセット」は、松尾ジンギスカンNO.1商品の冷凍味付特上ラムと冷凍味付ラムの食べ比べセットです。特上ラムはやわらかくくせの少ないラムのもも肉のジンギスカン。ラムは赤身に脂身がほどよく味わえるラムの肩の肉のジンギスカンです。
西武・そごう
5,351円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「 凍味付3種食べ比べセット」は、特上ラムとラム、マトンロースの食べ比べセットです。特上ラムはやわらかくくせの少ないラムのもも肉、ラムは赤身に脂身がほどよく味わえるラムの肩の肉、マトンロースは赤身に脂身がほどよく入ったマトンのロースを使ったジンギスカンです。
西武・そごう
400円
秘伝のタレに豚肉を1枚1枚丁寧につけたあと、乾燥して仕上げました。秘伝の醤油ダレに漬け込み、独自の製法で仕上げたほかでは味わえないしっとりとした食感と甘みと風味のある干し肉(ポークジャーキー)です。秘伝のタレには国産の大豆、小麦、食塩を使用したこだわりの醤油を使用していますので、醤油の香りが味を引き立てています。また、黒糖焼酎を入れることで味にまろやかさと深みを出しています。
西武・そごう
10,800円
50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、三重県のブランド黒毛和牛「松阪牛」の、「モモ・肩・バラ」を焼肉用にセットにしました。様々な部位の味をお楽しみいただけます。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
10,800円
柔らかい肉質で、適度に脂のある部位はしゃぶしゃぶにおすすめです。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする国内産黒毛和牛は、肉本来の旨みと柔らかさが自慢です。肉から出る旨みでお野菜やお豆腐のおいしさも増します。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
8,640円
目利きで選んだ黒毛和牛の絶品焼肉に舌づつみ。部位は適度な脂で柔らかいモモの赤身の部分のため、牛肉本来の味も存分にお楽しみいただけます。強火でサット焼いて、わさび醤油でお楽しみください。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
10,800円
黒豚農場直営店がお届けするしゃぶ肉は部位の違うロース肉と当店人気商品黒豚ロース肉の味噌漬けの詰め合わせになります。
西武・そごう
400円
YAMANOIオリジナルブランド「食仙人珍味」の「豚干肉(柚子風味)」です。 秘伝のタレに豚肉を1枚1枚丁寧につけたあと、乾燥して仕上げました。独自の製法で仕上げたほかでは味わえないしっとりとした食感と甘み、柚子風味のある干し肉(ポークジャーキー)です。 秘伝のタレには国産の大豆、小麦、食塩を使用したこだわりの醤油を使用していますので、醤油の香りが味を引き立てています。また、黒糖焼酎を入れることで味にまろやかさと深みを出しています。
西武・そごう
6,779円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付特上ラム4パックセット」は、松尾ジンギスカンNO.1商品の冷凍味付特上ラムの4パックセット。秘伝のタレに漬け込んだやわらかくくせの少ないラムのもも肉のジンギスカンが楽しめます。
西武・そごう
5,543円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付特上ラム3パックセット」は、松尾ジンギスカンNO'1商品の冷凍味付特上ラムの3パックセット。秘伝のタレに漬け込んだやわらかくくせの少ないラムのもも肉のジンギスカンが楽しめます。
西武・そごう
5,400円
金華豚は、しっとりと甘い白身(脂肪)を持ち、繊維が絹のようにキメ細かくやわらかな肉質が特徴。豚肉の常識を変える驚きの美味しさ。白身と赤身のバランスが良く、特に柔らかいロースや、脂が少なくヘルシーなモモを詰め合わせ。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
5,400円
金華豚は、しっとりと甘い白身(脂肪)を持ち、繊維が絹のようにキメ細かくやわらかな肉質が特徴。豚肉の常識を変える驚きの美味しさ。白身と赤身のバランスが良く、特に柔らかいロースや、脂が少なくヘルシーなモモのしゃぶしゃぶセット。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
6,480円
肩は、赤身と脂身のバランスの良い部位です。柔らかい肉質で、適度に脂のある部位はすき焼きにおすすめです。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする国内産黒毛和牛は、肉本来の旨みと柔らかさが自慢です。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
10,800円
柔らかい肉質で、適度に脂のある部位はすき焼きにおすすめです。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする国内産黒毛和牛は、肉本来の旨みと柔らかさが自慢です。肉から出る旨みでお野菜やお豆腐のおいしさも増します。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
21,600円
50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、三重県のブランド黒毛和牛「松阪牛」の、「モモ・肩ロース・肩」をすき焼き用にセットにしました。肉から出る旨みでお野菜やお豆腐のおいしさも増します。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
6,480円
牛肉でも特に黒毛和牛の肩ロースはとても柔らかく、適度に霜降りも入っており、濃厚な味わい。黒毛和牛の柔らかさと霜降りの濃厚な味をお楽しみいただけます。豪華なシャブシャブのお取り寄せグルメ。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
3,344円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
15,401円
熟練の目利きが買い付けた上質な黒毛和牛。ほどよくサシが入り、しっかりとした旨みを味わえるリブロースをお届けします。1枚300gとボリュームもたっぷりで満足感のあるステーキです。
西武・そごう
21,600円
50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、三重県のブランド黒毛和牛「松阪牛」のサーロインの中心部だけをステーキ用に。わさび醤油、塩だけでも牛肉本来の旨みを堪能していただけます。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
5,123円
創業から愛され年間20万個売れる極上の餃子。初代が創業当時。他とは違う御園飯店オリジナルの餃子を作りたく、たどり着いたのは希少部位の豚の頭肉を使ったこだわりの「御園餃子」。鮮度が落ちやすく、1頭から僅かしか取れないためなかなか一般的には出回らない豚の頭肉。特徴として上質のコラーゲンと適度な脂。そして、よく口を動かす事により肉に弾力が生まれ、歯切れの良い肉質になる。噛めば噛むほどに旨味が溢れてくる。そしてメインの野菜にはたっぷりの国産キャベツを使い、シャキシャキ食感と甘みを際立たせる。味の決め手は長年、試行錯誤してたどり着いたモンゴル産の天然岩塩。ミネラルが豊富で奥深い味わいに。また、タレ無しでもしっかり美味い味付けに。それらを丁寧に人の手で混ぜ合わせることで、食材の旨さ、質を最大限に生かす最高の餡に仕上げる。すべてを包み込む特注の薄皮。中の具材を邪魔しない最高の旨味溢れる餡を包み込み、アツアツはもちろん冷めても美味しいを実現。さらにもっとおいしくしたいと二代目が試行錯誤し、たどり着いたのは鹿児島黒豚。あっさりとした脂に甘みが際立ち何個食べても飽きが来ない、一度食べたら忘れられない極上の旨味溢れる餃子が完成。ぜひ一度ご賞味ください。
西武・そごう
13,500円
熟練の目利きが買い付けた上質な黒毛和牛。なめらかな舌触りで、風味が良い黒毛和牛ならではの味わいをご堪能いただけます。
西武・そごう
10,800円
50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする、三重県のブランド黒毛和牛「松阪牛」の、「モモ・肩ロース・肩・バラ」をセットにしました。肉から出る旨みでお野菜やお豆腐のおいしさも増します。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
3,219円
特製フィーリングクリームにはクリームチーズを使用しており濃厚な味わいとさっぱりとした後味を兼ね備えています。当店のバウムは素材の水分のみで焼き上げているため、冷凍しても完全に固まることはございません。そのままアイス風に召し上がっていただいてももちろん、お好みの固さまで解凍していただくと、また違った食感がお楽しみいただけます。(※アルコール0.3%含む)
西武・そごう
3,780円~
伊勢内宮前おかげ横丁で人気の「豚捨」の牛丼。未経産の黒毛和牛の切落しに「豚捨」の牛丼のたれをお付けしました。ご家庭で調理し「豚捨」の味をお楽しみください。
西武・そごう
21,783円
肉本来の「旨味」が濃く、脂でごまかさない赤身肉。八崎牛の味わいは経産牛ならではの赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は、濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉」と思わせてくれます。旨味を引き出す3つのこだわり。旨みが凝縮された赤身肉をシンプルにお楽しみいただけます。
西武・そごう
5,400円
味噌の香ばしさと黒毛和牛のほのかな甘味が溶けあった風味の高い逸品。牛肉の部位はランイチを使用しており、程よく脂がのった赤身肉のため、牛肉本来の味も存分にお楽しみいただけます。
西武・そごう
9,720円
味噌の香ばしさと黒毛和牛のほのかな甘味が溶けあった風味の高い逸品。牛肉の部位は、適度な脂で柔らかいモモの赤身の部分を使用しているため、黒毛和牛本来の味も存分にお楽しみいただけます。
西武・そごう
2,481円
ほのかなバニラの甘さとラム酒の香り。なめらかでコクのあるバウムクーヘン。 つや姫の米粉が入ってさらにしっとり。
西武・そごう
4,536円
飛騨牛専門店の飛騨牛を使用したコロッケです。180℃の油で揚げ、揚げたてのアツアツをお召し上がりください。
西武・そごう
10,800円
鉄人シェフ 坂井宏行が監修、ジュワッと溢れる肉汁たっぷりハンバーグ。しっかり焼き目をつけ、お肉の旨みをギュッと閉じ込めたハンバーグ。甘みが出るまでじっくり炒めた玉ねぎと、多彩な野菜の旨味が溶け込んだこだわりのデミグラスソース。名店のシェフの技が光る絶妙の逸品をお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
鉄人シェフ 坂井宏行が監修、ジュワッと溢れる肉汁たっぷりハンバーグ。しっかり焼き目をつけ、お肉の旨みをギュッと閉じ込めたハンバーグ。甘みが出るまでじっくり炒めた玉ねぎと、多彩な野菜の旨味が溶け込んだこだわりのデミグラスソース。名店のシェフの技が光る絶妙の逸品をお楽しみください。
西武・そごう
4,536円
創業明治27年の京都の老舗「大橋亭」より。京都育ちの牛肉・豚肉の切落しはさまざまな料理にお使いいただけます。
西武・そごう
4,536円~
赤身のお肉の旨みをしっかり感じるハンバーグ。「レストラン大宮」の大宮勝雄シェフが監修した、肉そのものの風味を活かしたハンバーグ。シェフ自慢のデミグラスソースでお楽しみください。
西武・そごう
8,640円
ショートケーキ、モンブラン、ババロアオレンジカラメルの見た目にも楽しい缶スイーツと、ラム酒香るマロンクリームをサクサクのクッキーシューにサンドしたシュークリームを詰合せました。
西武・そごう
3,240円
ラム酒がほんのり香るあっさりクリームをたっぷり包み込んだロールケーキと、栗と砂糖のみという極めてシンプルな材料で作る、素朴で自然のままの味わいの栗きんとんをセットに致しました。
西武・そごう
3,780円
肉本来の旨味をギュッと閉じ込めたジューシーなハンバーグです。オリジナルの黒トリュフソースとともにどうぞ。
西武・そごう
10,800円
黒毛和牛のモモ肉をしゃぶしゃぶ用にスライスしてお届け。きめ細やかな舌触りと、肉の旨みをお楽しみください。
西武・そごう
8,424円
部位が異なる2種のハム入りギフト。ロース肉、もも肉を使った贅沢な塊肉のハムギフトです。2種のハムはお肉の部位と燻煙方法が異なります。ロースハムは豚の背肉を使い、布状のケーシングに入れて燻煙する脂と赤身を楽しめる、食べ馴染みのある味わい。スモークドハムは豚もも肉を使い、お肉に何も被せずに燻煙します。お肉に直接煙をあててスモークすることで、より薫香を纏ったハムに仕上がるのです。モモ肉のハムはサッパリとした口当たりで、サラダやチーズなどによく合います。
西武・そごう
5,400円
ドイツ式伝統製法で造る人気商品ギフト。創業から90年続く、ドイツ式の伝統製法で造る本格ハム・ベーコン入り。お肉以外のたん白などでお肉を増量せず、お肉本来の美味しさを活かしたハム造り。国産山桜のスモークで深みのあるチェリースモークの薫りを楽しめます。3代目がドイツ・ケルンで学んだ本場のソーセージ造りを活かした、肉肉しい食べ応えのある2種類のソーセージ入り。紅花油玉ねぎウインナーは、クセが少なくまろやかな味わいが特徴です。
西武・そごう
7,338円
牛タンの旨味の強いタン元・タン中、歯ごたえのあるタン下・タン先とA5ランク黒毛和牛の希少部位のネック・すね肉等最高の素材を使用しております。試行錯誤の結果、導き出された調味料の配合、焼き上がりに黒トリュフ塩のアクセントを付けることで、グルメなお客様のご期待に答えられる商品になりました。是非、ご賞味ください。
西武・そごう
12,437円
肉ソムリエ田村寿英が仕入れから、部位の選定、カット方法、調理方法に至るまで全てを監修。【こだわり】〈其の1〉A5ランクの黒毛和牛を使用。A5ランクの中でも最上級。【BMS10~12】限定品となります。(※BMSとは、脂肪交雑のランク付けのことで1~12に分けられます。) 〈其の2〉希少部位のイチボまたはトモサンカクを使用。付属のローストビーフソース、もしくはお肉の美味しさを引き立てる黒トリュフ塩で食べ比べをして、お召し上がりください。
西武・そごう
8,630円~
肉ソムリエ田村寿英が厳選して仕入れた最高ランクの黒毛和牛すき焼き用。クラシタは、ほどよい霜降り。きめ細かい肉質に加え、風味が良く、程よい食感と濃厚な味をご堪能いただけます。※鍋画像はイメージとなります。
西武・そごう
6,210円
マグロの脳天は1匹のマグロから4本、ホホ肉は1匹のマグロからわずか2枚しか取れない希少な部位のお肉です。お刺身などでも召し上がれますが、火を通すとスジの部分が脂に変わり旨味が増しますので加熱調理をするととても柔らかくジューシーでまるでお肉を食べているようです。
西武・そごう
3,240円
さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドした、ラング・ド・シャに加え、風味豊かなフィナンシェ、マドレーヌの定番焼き菓子の詰め合わせです。フィナンシェ しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味と発酵バターの豊かな香り。マドレーヌ ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。ラング・ド・シャ さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドしました。
西武・そごう
1,782円
さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドしたラング・ド・シャに加え、風味豊かなフィナンシェ、マドレーヌの定番焼き菓子の詰め合わせです。フィナンシェ しっとりやさしい口どけとともに、香り高いアーモンドの風味と発酵バターの豊かな香り。マドレーヌ ふっくらしっとりした食感にラム酒のまろやかな香り、レモンと蜂蜜の爽やかな酸味が深いコクをもたらします。ラング・ド・シャ さっくり焼き上げたラング・ド・シャ(猫の舌)に、ラムレーズン入りのクリームをサンドしました。
こだわりの食品・スイーツのラム肉価格、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のラム肉価格をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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