「ラムステーキ」 の検索結果 144件

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

北海道グルメマート

1,400

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 ラムサイコロステーキ250g ステーキソース1袋(30g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、砂糖、米発酵調味料、植物油脂、食塩、にんにく、肉エキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、魚介エキス、豚骨エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タラガム)、(原材料の一部にカニ、小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) 当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見...

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

北海道グルメマート

1,650

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 生ラムステーキ100g×3枚 おろし入ソース15g×3袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、りんご、玉葱、砂糖、大根、レモン果汁、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス)、食塩、昆布エキス、香辛料、魚介エキス、増粘剤(加工でん粉)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、さばを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) 当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見 バーベキュー BBQ 焼肉...

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神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各3枚(1枚 約200g)お届け日時指定 無料

全3商品

23,760

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各3枚(1枚 約200g)お届け日時指定 無料

神戸牛をシンプルに、贅沢に味わうステーキ。同じ模様は2つとない見事な霜降、ほとばしる肉汁。ずっと海外でも最高の評価を受け続けている神戸ビーフ。さし(霜降)と赤身の見事なハーモニーは世界の舌を魅了しています。至福のひと時をご堪能くださいませ。赤身のラムイチステーキならではのしっかりした肉の味と、霜降たっぷりサーロインステーキのまろやかな口どけの味をどちらもお楽しみいただけるステーキセットです。食べ比べてお好きなお味を確かめてみてはいかがですか?ステーキが2種はいった杉折り箱は、見た目も超豪華。ここぞという時のギフトに最適ですね!ステーキって最高に贅沢な食べ方ですよね。ご家庭では少し不安?そんなことはありません!!最高のステーキですから、特別なソースなんてなくても、いい塩とコショウがあるだけで充分!素材本来の素直な味わいを、存分に楽しむことができます。あつく熱したフライパンで、ひっくり返すのは一度だけ。コツを覚えさえすれば、ステーキショップにも負けない最高のステーキをご家庭で味わっていただけます。お肉と一緒に「辰屋秘伝のステーキレシピ」をお届けいたしますので、ギフトでも安心!

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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6,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,980

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ

オーストラリア産ボンレスラムショルダーの塊肉。仔羊骨無し肩肉。程好く脂がのって柔らかくジューシーな部位。焼肉やケバブ、ロースト等、何にでも使えて、約1.2kgとかなりのヴォリュームなので、この機会に色々なラム肉料理に挑戦してみてください。 約1.2kg 余分な脂肪を取り除きスライスした肉をジンギスカン(手切り、肉厚ジンギスカンがお楽しみいただけます。) 炒め物等に、又はキューブ状にカットしたものをカバブに ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ お客様からのおいしい感想をお待ちしております。 ■ 奈良県 だっちん。様 メイン:ノンフライヤーで厚切りをロースト。オリーブオイルとハーブソルトに漬け込んで、チン♪するだけです。 サブ:オイスターソースとウェイパーで炒め煮。旦那ちゃんのアイディア。 余り:切れっ端をデミグラスソースで煮込みます。作り方はカレーみたいな感じ。 トータル作業時間、30分なり~(笑)程好く脂がのっていて、柔らかい肉質ですね~。仔羊なので、羊特有の香りも...

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神戸牛 モーニング ステーキ 100g×5枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

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13,500

神戸牛 モーニング ステーキ 100g×5枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 モーニング ステーキ 100g×3枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

全3商品

8,100

神戸牛 モーニング ステーキ 100g×3枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそのままいただくのと、子供の大好きな甘辛煮でいただくことにしました(*´...

神戸牛 モーニング ステーキ 100g×2枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

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5,400

神戸牛 モーニング ステーキ 100g×2枚(ラムシン … モモ・ランプの中でも特に柔らかい部位)お届け日時指定 無料

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

シャトー カントナック ブラウン(ALDWR13) 赤ワイン ファインズ

西武・そごう

8,640

シャトー カントナック ブラウン(ALDWR13) 赤ワイン ファインズ

メドック格付第3級ワイン。 19世紀に動物画家であったスコットランド出身のジョン・ルーイス・ブラウン氏が所有者になった事で歴史は幕を開けました。現在は42haの砂利質土壌にCS65%ME30%CF5%を栽培し、ステンレスタンクで醗酵、マロラクティック醗酵にはステンレスと樽を併用し、その後新樽比率50%で12-15カ月間の熟成を行います。 ■おすすめの料理:脂が強く、ボリューム感ある肉料理、ラム肉のステーキ■おすすめのチーズ:ウオッシュ・ハード・青カビタイプ■味わい・タイプ:赤、フルボディ(重口)■ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ、カベルネ・フラン※ワインのビンテージ及びラベル、キャップシール等は画像と異なる場合がございます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

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【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそのままいただくのと...

シャトー カントメルル(ALFMR13) 赤ワイン ファインズ

西武・そごう

5,400

シャトー カントメルル(ALFMR13) 赤ワイン ファインズ

メドック格付け第5級ワイン。 AOCマルゴーの南に隣接するマコー村(オーメドック)に位置。庭園でさえずる(カント)クロツグミ(メルル)に由来。87haの畑にはCS50%M40%CF5%PV5%が栽培され、ステンレスタンクで発酵と28-30日に及ぶ醸しを行い、50%新樽で12ヶ月間の樽熟成を実施。熟成感漂うブーケには腐葉土、カフェオレ、黒系果実のリキュール、黒胡椒などが現れ、円熟味のある典型的メドックの味わいが感じられます。 ■おすすめの料理:鶏肉料理、魚介・甲殻類料理、ラム肉のステーキ■おすすめのチーズ:ウオッシュ・ハードタイプ■味わい・タイプ:赤、ミディアムボディ(中重口)■ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ、カベルネ・フラン、プティ・ヴェルド※ワインのビンテージ及びラベル、キャップシール等は画像と異なる場合がございます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

2,800

《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

名称 骨付ラムステーキ 極上(味付・4本入) 原材料名 仔羊肉(オーストラリア産)、りんご、たまねぎしょうゆ(大豆:遺伝子組換不分別)、酒精、砂糖生姜、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 4本入り 約400g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》 お召し上がり方 1. フライパンにクッキングシートを敷き熱します。2. 温まったところへ骨付きラムステーキを並べます。3. 強火で片面2分、裏2分程焼いて頂くと柔らかジューシーに仕上がります。※魚焼グリルでも美味しく焼きあがります。楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで2位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで3位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 通常の当社商品「骨付ラムステーキ」に比べ、特に肉厚で大きな部分を選別し加工した数量限定のラムステーキです。「松尾ジンギスカン」秘伝のタレに漬け込んでありますので、そのまま焼くだけでOK!! ~骨付き肉の美味しさの秘密~骨には「髄液」が含まれています。骨付き肉を加熱すると、骨にあいている穴を通して、この髄液が外に出てきます。髄液には旨みやコラーゲンが含まれているため、髄液が浸み出たお肉は美味しさを増すと考えられています。また、骨のまわりの肉は細胞が壊れにくく水分を保持することができるので、ジューシーさにも繋がります。 『松尾式、肉厚極上ラムチョップ』1頭のラムから平均14本しか取れない、ラムの中でも最も貴重とされる...

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g(約4-5人前)お届け日時指定 無料

全3商品

10,800

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g(約4-5人前)お届け日時指定 無料

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g(約3-4人前)お届け日時指定 無料

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11,664

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g(約3-4人前)お届け日時指定 無料

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください!一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ!ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。一人前の目安は150g~200gです。

《松尾ジンギスカン公式》【取扱店限定】骨付ラムステーキ(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

1,800

《松尾ジンギスカン公式》【取扱店限定】骨付ラムステーキ(味付・4本入) 冷凍 [ラムチョップ][骨付き肉]

名称 骨付ラムステーキ(味付・4本入) 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(遺伝子組換不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、調味料(アミノ酸)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 原料原産地名 ニュージーランド 内容量 4本入り 約200g 賞味期限 製造日含め180日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》 お召し上がり方 1. フライパンにクッキングシートを敷き熱します。2. 温まったところへ骨付きラムステーキを並べます。3. 強火で片面2分、裏2分程焼いて頂くと柔らかジューシーに仕上がります。※魚焼グリルでも美味しく焼きあがります。楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで2位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで3位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 肉好きにはたまらない、骨付肉のステーキ。「松尾ジンギスカン」秘伝のタレに漬け込んでありますので、そのまま焼くだけでOK!! ~骨付き肉の美味しさの秘密~骨には「髄液」が含まれています。骨付き肉を加熱すると、骨にあいている穴を通して、この髄液が外に出てきます。髄液には旨みやコラーゲンが含まれているため、髄液が浸み出たお肉は美味しさを増すと考えられています。また、骨のまわりの肉は細胞が壊れにくく水分を保持することができるので、ジューシーさにも繋がります。 『松尾式ラムチョップ』1頭のラムから平均14本しか取れない、ラムの中でも最も貴重とされる「フレンチラック」部位を使用した製品です。程よく油がのっており...

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g(約3人前)お届け日時指定 無料

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g(約3人前)お届け日時指定 無料

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg(約5-6人前)お届け日時指定 無料

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg(約5-6人前)お届け日時指定 無料

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】松尾バラエティギフトセットA 冷凍 [ジンギスカン ギフト][お中元][お歳暮]

北海道名物松尾ジンギスカン通販

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《松尾ジンギスカン公式》【直営限定】松尾バラエティギフトセットA 冷凍 [ジンギスカン ギフト][お中元][お歳暮]

セット内容 味付マトン 400g×1 味付特上ラム 400g×1 味付ラムステーキ(4本入)×1 骨付ソーセージ(4本入)×1 巻き巻きソーセージ×1 賞味期限 【ジンギスカン・ラムステーキ】製造日含め180日【ソーセージ】製造日含め90日 保存方法 -18℃以下解凍後は6℃以下で保存し、2~3日以内にお召し上がり下さい。 発送温度帯 《冷凍》楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで2位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 楽天市場の週間ランキング「食品 肉・肉加工品 羊肉 セット・詰め合わせ 」ジャンルで3位を獲得しました!(順位確認日:2017/10/23) 一番人気商品の「味付特上ラム」と1956年創業当時からの定番商品「味付マトン」。BBQでは大人気、「骨付ラムステーキ」とソーセージ二種をセットにしました。合計五種類の個性あふれる味わいを楽しめます。お子様からお年寄りまでどなたにでもおすすめできる特選のギフトセットです。ギフトセットはロゴ入りの当社オリジナルギフトボックスでお届けいたします。※松尾ジンギスカン直営店限定商品※当店の販売価格は直販限定価格です。

NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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NEWZEE ビーフストリップロイン ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Striploin ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを低温に温める – フライパンにオリーブオイルを入れる – オリーブオイルが熱するまで待つ – フライパンにステーキを置き、1-2分ごとに繰り返し裏返す – お好みの焼き加減になったらお皿へと移す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

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神戸牛 焼肉 特選 カルビ & ラムイチ 計500g(約3人前)お届け日時指定 無料

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神戸牛 焼肉 特選 カルビ & ラムイチ 計500g(約3人前)お届け日時指定 無料

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。ステーキやロースト料理の味付けが手軽できて常備するととっても便利です。【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫) かりっと焼き上げた、ラムの脂身の香ばしさがたまりません。そして中はとってもジューシー♪ローストラム/Photo & Recipe by Yoko ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)は、ロースト・ジンギスカン・焼き肉に最適な味のある肩の部位です。 非常に切りやすいようにブロック取りをしてあり、ネット巻きになっております。 カットもしやすくお好みの厚さで焼肉・ジンギスカンがお楽しみいただけます♪ まろやかな美味しさのテンダープラスブランドのラムです。 ショルダーは、カタの部分で肩ロースとウデ肉にわけられますが、こちらはウデの部分をになります。 適度な歯ごたえのあるお肉と脂身とのマッチングが絶妙な美味しさです。厳選されたラムですから、美味しさが違います。 半解凍でカットして、解凍後、ジンギスカンなどでお楽しみ下さい。 そのままの塊でローストし、お好きな厚さにカットしてもいいですね。 商品説明 焼いても、煮込みにしても美味しいコクのある肩肉を、使いやすくネットで巻きました。そのまま豪快にローストしてもいいですが、お好きな厚さに切りやすく焼肉やジンギスカンにもおすすめ!半解凍状態でお好みの厚さにカットしてお使いください。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 仔羊肩肉 テンダープラスブランド 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1kg(0.7~1.2kg) サイズ(約):縦11cm×横20cm×厚み8.5cm おすすめの食べ方 ロースト・煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み...

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神戸牛 焼肉 特選 カルビ & ラムイチ 計1kg(約5-6人前)お届け日時指定 無料

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神戸牛 焼肉 特選 カルビ & ラムイチ 計1kg(約5-6人前)お届け日時指定 無料

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 ラムイチ & リブロース 計600g(約3-4人前)お届け日時指定 無料

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■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 4枚入約800-1000g不定貫KGあたり4,104円 バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

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熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 4枚入約800-1000g不定貫KGあたり4,104円 バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

【AG=熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7~14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 ラム界初めての骨付きレッグステーキです。まずはそのビッグさに驚き、焼いて、そのジューシーさに驚きます。かみしめると旨さが広がります。脂がほとんどありません。ヘルシーです。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム 骨付きレッグステーキ 内容量 4枚入りPC 約800-1000g 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 煮込み料理 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:A熟成ラムの骨付きレッグステーキ 約200-250g4枚入り 曽てなかったこのビックなステーキは、もも肉を約2cmの厚さに輪切りにしています。長辺で約18cm、短辺で約10cmビーフに劣らぬボリュームです。 贅沢に、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 夏にも美味しい煮込み料理 ステーキ用のお肉ですが、ビールとレモンでさっぱりとした煮込み料理にしてみました。 実はこれステーキがあまりの大きさに食べきれなかったので骨付き部分をビールで煮込んだもの。 用意するもの: ラムの骨付きモモ肉ステーキ用、玉ねぎ、セロリ、トマト、ニンニク、レモン、塩胡椒、マーテル、ビール、オリーブオイル 作り方: 1.みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りをつけ、 2.角切りにした玉ねぎ、セロリをいれて炒めます。 3.透明になったところに、焼いてあるラム肉を投入。 4...

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神戸牛 焼肉 ラムイチ & リブロース 計800g(約4-5人前)お届け日時指定 無料

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神戸牛 焼肉 ラムイチ & リブロース 計800g(約4-5人前)お届け日時指定 無料

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 ラムイチ & リブロース 計1kg(約5-6人前)お届け日時指定 無料

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■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

熟成ラム肉 仔羊 ランプ肉 約450-550g (冷凍)「ローストラム」にオススメ! 復活祭・イースターなどの特別な日にも! 普段の日にもごちそうです!

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熟成ラム肉 仔羊 ランプ肉 約450-550g (冷凍)「ローストラム」にオススメ! 復活祭・イースターなどの特別な日にも! 普段の日にもごちそうです!

熟成ラムは、きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 オーストラリア産熟成ラムのランプ肉です。脂身の少ない部位でステーキやローストに適しています。 熟成ラムとは 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7~14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム ランプ肉 内容量 450-550g 原産国名 オーストラリア 原材料名 仔羊 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 カットしてステーキにして、または塊のままローストしてお召し上がりください。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。熟成ラム ランプ肉 約500g しっとりとして肉汁あふれる焼き上がり ラム肉というと、 ラムチャップと呼ばれる骨付きロースや 8本骨のついたラック、 ローストするには骨付きレッグ をよくご購入いただいています。 今回は希少な「ランプ肉」をご用意しました。 牛肉で言えば、高級ステーキ肉の代表格と言える「サーロイン」に続く、腰からお尻にかけての大きな赤身の部分を指します。 モモ肉の一部の特に柔らかい旨みのある部分で、サシ(霜)が入りにくい一方、肉のキメは細かいという特色。 もちろんこれはラム肉であっても同様です。 一塊 約500g前後と扱いやすい大きさで、ローストするのにも手頃ですし、カットしてステーキにしても柔らかくて美味しいですよ・・・ ※熟成ラムのランプ肉 ローストしてみました 【 用意したもの:】 ラムのランプ肉 約500g 赤ワイン100cc 黒粒胡椒 塩 胡椒 ローズマリー タイム ...

牧草牛 ペテットテンダー 約300-350g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ

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牧草牛 ペテットテンダー 約300-350g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 300-350g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のうわみすじ 300-350g1本入り【冷凍】まるでヒレ肉のよう 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です...

牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ

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牧草牛 ペテットテンダー 約250-300g 1本入り(冷凍)グラスフェッドビーフ ひれ肉のようなうわみすじ

1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただくのがいいようです。半分は脂肪がほどよく乗っていますので焼肉にぴったり、脂肪の無い赤身の部分はステーキが良いといわれます。 1本が250~280gと小ぶりなので調理しやすく、ローストビーフにもちょうど良い大きさです。 ニュージーランドでは温暖な気候と肥沃な牧草地を利用して、牛や羊を飼育小屋に閉じ込めることなく 大自然の中で放牧、自然の牧草を与えて飼育しています。このように穀物飼料を与えず、牧草で飼育されたニュージーランド産の牛肉はグラスフェッドビーフ(牧草牛)と呼ばれる赤身肉です。ニュージーランドでは政府の指導の下、農家がさまざまな工夫をして栄養価の高い牧草を栽培し牧草地を管理しているため、その牧草を餌として食べているニュージーランド牧草牛は、低カロリー、低脂肪、低コレステロールであるのに加え、鉄分やたんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素を豊富に含んでいます。 また、ニュージーランドラムも、低カロリーで血中の中性脂肪やコレステロール値を下げる働きがあるカルニチンを豊富に含むなど、高い栄養価を有しています。 名 称 ペテットテンダー(肩正肉)日本名うわみすじ 内容量 250-300g 1本入り 原産国名 ニュージーランド産 原材料名 牛肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A草しか食べない放牧牛のヒレ肉 230~280g1本入り【冷凍】 1頭から2本しか取れない希少な肩肉(日本名うわみすじ)です。ヒレ肉の次に柔らかい部位でステーキや焼肉でいただく...

こだわりの食品・スイーツのラムステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のラムステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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