「マグロ一本値段」 の関連商品を含む検索結果 8件

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天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

全2商品

9,800

天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ赤身サク8人前  800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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12,800

天然高級ミナミマグロ赤身サク8人前 800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ中トロサク4人前  400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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13,800

天然高級ミナミマグロ中トロサク4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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4,980

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロブロック(大トロつき) 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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6,400

天然高級ミナミマグロブロック(大トロつき) 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

本マグロ中トロ 6人前 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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19,800

本マグロ中トロ 6人前 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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2,800

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

ミナミマグロ赤身 サク 4人前 400g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

全2商品

3,500

ミナミマグロ赤身 サク 4人前 400g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

本マグロ中トロ 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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7,000

本マグロ中トロ 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

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7,000

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

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【ふるさと納税】203-100 マルイリ魚心漬4種8切+天然めばち鮪詰合せ

静岡県焼津市

20,000

【ふるさと納税】203-100 マルイリ魚心漬4種8切+天然めばち鮪詰合せ

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬:70g×2パック、紅鮭粕漬:70g×2パック、さわら西京漬:70g×2パック、からすがれい味噌漬:70g×2パック、天然めばち鮪中トロ:150g×2、天然めばち鮪赤身:150g×2、天然めばち鮪たたき:100g×2 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 本鮪:モロッコ産、めばち鮪:太平洋(日本船)、めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき・紅鮭・さわら・からすがれい・本鮪・めばち鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれです。化学調味料や着色料を使わない無添加の漬けだれに昔ながらの伝統製法で漬け込みました。使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然めばち鮪です。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しております。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・切り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります...

送料無料
【ふるさと納税】214-013 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×6ヶ月)

静岡県焼津市

210,000

【ふるさと納税】214-013 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×6ヶ月)

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬70g×2パック、紅鮭粕漬70g×2パック、銀ダラ粕漬70g×2パック、さわら西京漬70g×2パック、からすがれい味噌漬70g×2パック、天然本鮪中トロ150g×1柵、天然本鮪赤身150g×1柵、天然本鮪たたき100g×2パック、シャリ玉×15貫 以上を6か月間お届け 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、銀ダラ:アメリカ産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき、紅鮭、銀ダラ、さわら、からすがれい、本鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気のマルイリ魚心漬5種10切Ⅱ。魚心漬5種10切は使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然本まぐろの中トロ・赤身・たたきのセットにしました。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しおります。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・?り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税...

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【ふるさと納税】334-037 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×10ヶ月)

静岡県焼津市

330,000

【ふるさと納税】334-037 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×10ヶ月)

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬70g×2パック、紅鮭粕漬70g×2パック、銀ダラ粕漬70g×2パック、さわら西京漬70g×2パック、からすがれい味噌漬70g×2パック、天然本鮪中トロ150g×1柵、天然本鮪赤身150g×1柵、天然本鮪たたき100g×2パック、シャリ玉×15貫 以上を10か月間お届け 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、銀ダラ:アメリカ産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき、紅鮭、銀ダラ、さわら、からすがれい、本鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気のマルイリ魚心漬5種10切Ⅱ。魚心漬5種10切Ⅱは使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然本まぐろの中トロ・赤身・たたきのセットにしました。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しおります。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・?り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税...

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【ふるさと納税】303-091 銀ダラ粕漬8切Ⅱ1706+王様女王様たたきセット3

静岡県焼津市

30,000

【ふるさと納税】303-091 銀ダラ粕漬8切Ⅱ1706+王様女王様たたきセット3

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 銀ダラ粕漬:70g×8パック、天然本鮪たたき:100g×3パック、天然南鮪たたき:100g×3パック 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 銀ダラ:アメリカ産、本鮪:モロッコ産、南鮪:南インド洋(日本船)【焼津加工】 天然・養殖 天然:銀ダラ・本鮪・南鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気の銀ダラ粕漬Ⅱ。化学調味料や着色料を使わない無添加の漬けだれに昔ながらの伝統製法で漬け込みました。使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然鮪です。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しております。鮪のたたきはそれぞれの鮪を原材料100%使用しており他の魚種は一切使用しておりません。天然本鮪・天然南鮪のたたきの味を食べ比べて下さい。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・切り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2...

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【ふるさと納税】203-098 漬魚バラエティ8切れ+本鮪めばち鮪たたきセット

静岡県焼津市

20,000

【ふるさと納税】203-098 漬魚バラエティ8切れ+本鮪めばち鮪たたきセット

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 鯖味噌漬2切れ入り真空パック:140g、さわら西京漬2切れ入り真空パック:140g、銀ひらす粕漬2切れ入り真空パック:140g、からすがれい塩麹漬2切れ入り真空パック:140g、天然本鮪たたき:100g×2パック、天然めばち鮪たたき:100g×2パック 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 さわら:韓国産、さば:ノルウェー、銀ひらす:ニュージーランド、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産、めばち鮪:太平洋(日本船) 天然・養殖 天然:さわら・鯖・銀ひらす・からすがれい・本鮪・めばち鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 4種類の魚を4種類の味付けで楽しめる人気のセットです。1切れ1切れ手切りにし、丁寧に漬け込み、真空包装にしてあります。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然鮪です。捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しおります。鮪のたたきはそれぞれの鮪を原材料100%使用しており他の魚種は一切使用しておりません。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・切り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります...

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【ふるさと納税】303-088 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+王様女王様たたきセット3

静岡県焼津市

30,000

【ふるさと納税】303-088 マルイリ魚心漬5種10切Ⅱ1704+王様女王様たたきセット3

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬:70g×2パック、紅鮭粕漬:70g×2パック、銀ダラ粕漬:70g×2パック、さわら西京漬:70g×2パック、からすがれい味噌漬:70g×2パック、天然本鮪たたき:100g×3パック、天然南鮪たたき:100g×3パック 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、銀ダラ:アメリカ産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産、南鮪:南インド洋(日本船)【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき・紅鮭・銀ダラ・さわら・からすがれい・本鮪・南鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気のマルイリ魚心漬5種10切Ⅱ。化学調味料や着色料を使わない無添加の漬けだれに昔ながらの伝統製法で漬け込みました。魚心漬5種10切は使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然鮪です。捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船で漁獲された鮪のみ使用し、鮪のたたきはそれぞれの鮪を原材料100%使用しており他の魚種は一切使用しておりません。天然本鮪・天然南鮪のたたきの味を食べ比べて下さい。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・切り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ...

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